Claire_, спасибо) и тебе удачи)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Отличная карта, говорящая, и СА к тому же. Потенциал у тебя огромен, на то он и Маг. Именно сейчас ты пытаешься понять, что и как ты должна сделать, чтобы развить свой потенциал. В данный момент ты занята тем, что буквально исследуешь собственные силы. Тебя тянет сделать шаг вперед, навстречу своей силе (но иногда тебе кажется, что это будет шаг в бездну). 2. Работа с бессознательным - астрал, ОС, трансовые техники. 7 жезлов
Задатки подобных способностей у тебя присутствуют, и если ты решишь развивать это направление, тебе нужно будет лишь приложить усилия, верить в себя (практически безоговорочно), ну и обрести внутренне равновесие. Шансы на развитие по этому направлению у тебя есть, но ты столкнешься с противодействием и еще нужно будет работать и выкладываться. Тебе необходимо объективно оценить, насколько ты хочешь развиваться в этом направлении, рассмотреть "подводные камни", которые при этом могут встретиться. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм. 9 мечей
Вот это не твое! У тебя большой психологический блок стоит на этой сфере (это конечно не означает, что способностей нет, они то есть и иногда ты с ужасом это понимаешь). Но ты боишься духов, мертвых, этот страх буквально парализует тебя. Карта очень говорящая, лишний раз подтверждает, что это не то направление, куда тебе нужно двигаться, не спеши пускаться по этому пути. 4. Работа с сущностями. 5 кубков
Здесь тебе тоже мешают твои эмоции, причем ты их даже не осознаешь в полной мере. Ты что-то ощущаешь внутренне, будто бы протест какой-то, но точно сформулировать и объяснить пока ты не в состоянии. Скорее всего тут не одно чувство, а целый спектр эмоций, например - это и страх, и опасения, и нерешительность. В одиночку ты с этим блоком не справишься, тут нужен помощник для преодоления такого состояния (если ты, конечно решишь этим заниматься). Ощущение у меня такое, что если ты все же пойдешь по данному пути, то быстро в нем разочаруешься. 5. Работа с элементалями стихий. 10 жезлов
Данный вид тоже не принесет тебе удовлетворения (ни морального, ни эмоционального). Процесс будет тяжелый, сопровождается будет усталостью и разочарованием. Радость получишь только от окончании сеанса взаимодействия, но определенный опыт и понятия ты все получишь. 6. Работа с черной магией. Башня
Старший Аркан выпал, способности безусловно есть и достаточно значительные. Только тебе не надо бы этим заниматься, так как последствия могут быть глобальные (относительно твоей судьбы и жизни). Но если ты все таки решишь двигаться в эту сторону (поймешь, что черная магия тянет тебя настолько, что другого выхода для тебя просто нет) тебе нужно будет многому научиться и постараться обезопасить себя, свою душу. Без соответствующей подготовки тебе не справиться (ты можешь пробить и полностью уничтожить свою защиту, ауру, перекрыть энергопотоки). 7. Целительство, биоэнергетика. Рыцарь кубков
Способности есть. Можно сказать тебя прельщает это направление и ты интересуешься им, может быть подсознательно тебя тянет в эту сферу. Это своего рода желание в глубине твоего сердца. Ты со своими способностями сможешь противостоять темным силам и поддерживать равновесие во Вселенной, если будешь развиваться именно по этому направлению. Еще и дар ясновидения может открыться. У меня такое ощущение, что ты именно этим и займешься, такое ярко выраженное стремление и интерес присутствует. 8. Мантика - система знаков: таро, руны и прочее. 3 жезлов
У тебя есть задатки в этой области, но пока недостаточно знаний и данных, подготовки мало, опыта, да и время пока не пришло. В этой области тебе перво наперво необходимо заняться пополнением багажа знаний, набираться опыта и ожидать благоприятного момента для реализации. И хорошо бы найти единомышленников, для того, что бы вместе грызть гранит науки. 9. Работа с кармическими аспектами. Колесо фортуны + 2 кубков
Снова СА, да еще какой, Карма в позиции Кармического аспекта. способности к работе с кармическими аспектами есть, причем эти способности тебе по Судьбе. И вот тут ты и сможешь реализовать себя наилучшим образом. И основная линия - в сфере взаимоотношений, в сфере чувств, осознания этих чувств. Причем это касается не только окружающих, но и себя самой. И у тебя есть возможности помочь и себе и другим людям. 10. Присутствует ли сейчас в моей жизни человек, который может стать наставником. Рыцарь жезлов
Да есть такой человек. Причем он может в перспективе стать не только наставником, помощником, но и защитником. Для того что бы начать с ним сотрудничать, нужно быть искренней, честной и правдивой. Тебе можно сказать выпадает уникальная возможность изменить свою жизнь, если этот человек станет твоим учителем. Попытайся использовать эту возможность. 11. Вероятность самому стать наставником. Королева жезлов
Есть и еще какая! Получается на своем магическом пути (не без помощи твоего наставника) ты обретешь практические навыки и богатый жизненный опыт, отточишь свои способности, и сама сможешь давать советы и наставления, всегда будешь готова выслушать, понять и помочь. 12. Что стоит развивать в первую очередь. Умеренность
Снова СА))) Тут я думаю для начала (перед тем, как ринуться в путь) тебе просто необходимо саму себя привести в равновесие, а то тебя мотает из одной сферы эзотерики в другую. Потом надо начать наращивать багаж своих знаний, ну и практический опыт получать. И помнить одну вещь, что тебе будет дано ровно столько, сколько ты заслужишь (своими мыслями, действиями и выбором пути). В общем сейчас тебе нужно стремиться к Гармонии и попросить помощи у Высших сил, чтобы они тебе дали знак, показали твой путь. Понимание и осознание себя придет. Также ты можешь какие-нибудь ритуалы с водой попрактиковать и немного сдерживать свои эмоции. (Умереность и рыцарь кубков все таки с водой и с эмоциональной сферой связаны). Удачи!
Сила безусловно есть, но можно сказать она еще не раскрыта. Ты будто бы прячешь ее от окружающих (от их негативных эмоций, хаоса жизни). Ты уверена, что обладаешь определенными способностями и собираешься реализовывать их так или иначе, несмотря на недовольство твоего окружения (возможно люди на тебя давят, убеждают). Но ты все таки держишь оборону. 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Паж мечей
Ну можно сказать пока ты только стоишь на пути к знаниям, и пока ты не особо понимаешь каким путем двигаться, он скрыт от тебя. Ты сейчас будто бы вступила в диалог сама с собой, со своей сущностью, пытаешься освободится от каких-то предрассудков, навязанных тебе окружающими (что-то типа, если ты этим интересуешься, то ты темная, ведьма и прочее). Конечно определенные знания у тебя есть, но они в большей степени дают тебе не столько опыт, сколько пищу для размышлений, наталкивают тебя на новые мысли, идеи и поиски. И вот здесь главное доверять себе и своей интуиции и не перекрывать себе кислород сомнениями и скептицизмом (и не давать другим этого делать). 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Жрец
В этой позиции СА у нас выпал))))на мой взгляд связь у тебя не со стихией, а с Высшими силами, тут я также думаю, что тебе было бы хорошо наставника или учителя найти, который мог бы тебе помогать и словом и делом. И еще мысль пришла, а у тебя никого в семье не было, кто увлекался тайными знаниями и магией (среди предков)? Возможно, надо с ним контакт наладить или с его духом 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. Повешенный + Звезда
Сразу 2 СА))) Во-первых, не нужно пытаться прыгать выше своей головы и стремиться как-то переделывать себя, пожертвовав в угоду окружающих своими интересами, предпочтениями и способностями. Ты такая, какая есть, и не надо этого стыдиться. Также тебе нужно освободиться от всех сдерживающих и сковывающих факторов, и понять к чему ты стремишься. Ну и вступить наконец, в новую жизнь. Во-вторых поставить перед собой четкую цель и начать движение к ней. Будет не просто, но все твои усилия окупятся с лихвой. Ты сама увидишь, и что самое важное, почувствуешь свою силу. 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать свою силу. 8 кубков
Уйдет твоя пассивность. Ты, наконец перестанешь отказываться от себя и подавлять свои способности и свою силу. Уйдет твоя излишняя эмоциональность и ты не будешь больше отказываться от помощи, которая тебе нужна на твоем пути. Ты посмотришь на себя другими глазами и обнаружишь тот шанс, который нужен тебе, и который тебе предлагает сама Жизнь. 6. Что придет. 5 мечей + Дьявол
И снова СА. Придет осознание себя, своих страхов и опасений, своих недоброжелателей. Ты увидишь от чего ты бежишь. Ты сосредоточиться на поиске новых путей и возможностей. Как я уже сказала ты осознаешь себя, ты четко увидишь все свои "+" и "-". Ты поймешь, что все твои зависимости, извини за тавтологию зависят только от тебя. И именно ты можешь разорвать этот замкнутый круг и сама управлять и распоряжаться своими "-" (как тебе кажется "-"). И они будут "-" ровно до тех пор, пока ты не поймешь, что именно эти "-" и являются основополагающими факторами твоей Силы, твоего Дар. Удачи!
1. Потенциал собственной силы. 3 мечей Сила безусловно есть, но можно сказать она еще не раскрыта. Ты будто бы прячешь ее от окружающих (от их негативных эмоций, хаоса жизни). Ты уверена, что обладаешь определенными способностями и собираешься реализовывать их так или иначе, несмотря на недовольство твоего окружения (возможно люди на тебя давят, убеждают). Но ты все таки держишь оборону.
Наличие этой силы я чувствую, хотя и прекрасно понимаю что она еще не развита, что мне надо много работать над собой чтобы раскрыть ее... Но прятать и скрывать действительно приходится, мои родные не поймут никогда... Если они с негативом воспринимают даже гадание... То что уж говорить о большем. Да я держу оборону и стараюсь изучать новое, хотя и втайне от близких... Втайне ото всех...
Цитата
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Паж мечей Ну можно сказать пока ты только стоишь на пути к знаниям, и пока ты не особо понимаешь каким путем двигаться, он скрыт от тебя. Ты сейчас будто бы вступила в диалог сама с собой, со своей сущностью, пытаешься освободится от каких-то предрассудков, навязанных тебе окружающими (что-то типа, если ты этим интересуешься, то ты темная, ведьма и прочее). Конечно определенные знания у тебя есть, но они в большей степени дают тебе не столько опыт, сколько пищу для размышлений, наталкивают тебя на новые мысли, идеи и поиски. И вот здесь главное доверять себе и своей интуиции и не перекрывать себе кислород сомнениями и скептицизмом (и не давать другим этого делать).
Тянет манит... Но лень мешает... Да, все это есть, только у меня нет предрассудков... Я не считаю магию злом, впрочем как и добром... Магия это лишь инструмент, а окраску ей при даем мы сами... Только человек... Точно как и нож, например... Да, те знания что есть весьма поверхностны и все что они дают - это направление движения, побуждают узнавать новое, стремиться вперед, познавая мир и себя, понимая свое место в нем... Я буду стараться не давать сомнениям тормозить меня... А напротив, подстегивать на пути к познанию...
Цитата
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Жрец В этой позиции СА у нас выпал))))на мой взгляд связь у тебя не со стихией, а с Высшими силами, тут я также думаю, что тебе было бы хорошо наставника или учителя найти, который мог бы тебе помогать и словом и делом. И еще мысль пришла, а у тебя никого в семье не было, кто увлекался тайными знаниями и магией (среди предков)? Возможно, надо с ним контакт наладить или с его духом
С высшими силами... Не совсем пока понимаю что это значит... А насчет наставника - я бы не отказалась... Вот только где ж его найти.... Как я уже писала в лс, мне уже говорили что был кто то в семье, связанный с эзотерикой, но я этого не знаю... Никогда не слышала о таком...
Цитата
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. Повешенный + Звезда Сразу 2 СА))) Во-первых, не нужно пытаться прыгать выше своей головы и стремиться как-то переделывать себя, пожертвовав в угоду окружающих своими интересами, предпочтениями и способностями. Ты такая, какая есть, и не надо этого стыдиться. Также тебе нужно освободиться от всех сдерживающих и сковывающих факторов, и понять к чему ты стремишься. Ну и вступить наконец, в новую жизнь. Во-вторых поставить перед собой четкую цель и начать движение к ней. Будет не просто, но все твои усилия окупятся с лихвой. Ты сама увидишь, и что самое важное, почувствуешь свою силу. Я буду стараться следовать твоим советам) буду очень стараться... Хочется действительно начать новую жизнь, полную чудес...
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать свою силу. 8 кубков Уйдет твоя пассивность. Ты, наконец перестанешь отказываться от себя и подавлять свои способности и свою силу. Уйдет твоя излишняя эмоциональность и ты не будешь больше отказываться от помощи, которая тебе нужна на твоем пути. Ты посмотришь на себя другими глазами и обнаружишь тот шанс, который нужен тебе, и который тебе предлагает сама Жизнь. Звучит просто потрясающе... Я и правда частенько отказываюсь от чужой помощи, предпочитаю справляться сама, причем зачастую во вред себе... Я чаще помогаю сама... Хотелось бы действительно посмотреть на себя иначе и увидеть свой шанс...
6. Что придет. 5 мечей + Дьявол И снова СА. Придет осознание себя, своих страхов и опасений, своих недоброжелателей. Ты увидишь от чего ты бежишь. Ты сосредоточиться на поиске новых путей и возможностей. Как я уже сказала ты осознаешь себя, ты четко увидишь все свои "+" и "-". Ты поймешь, что все твои зависимости, извини за тавтологию зависят только от тебя. И именно ты можешь разорвать этот замкнутый круг и сама управлять и распоряжаться своими "-" (как тебе кажется "-"). И они будут "-" ровно до тех пор, пока ты не поймешь, что именно эти "-" и являются основополагающими факторами твоей Силы, твоего Дар. Здорово! Видимо наконец то смогу открыть глаза на себя и свою жизнь, а это многого стоит... Спасибо! После твоих слов я поняла, что действительно смогу справиться со своими зависимостями.... Буду стараться понять и осознать все что есть и все что может быть...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Отличная карта, говорящая, и СА к тому же. Потенциал у тебя огромен, на то он и Маг. Именно сейчас ты пытаешься понять, что и как ты должна сделать, чтобы развить свой потенциал. В данный момент ты занята тем, что буквально исследуешь собственные силы. Тебя тянет сделать шаг вперед, навстречу своей силе (но иногда тебе кажется, что это будет шаг в бездну). Как-же все верно , и понять пытаюсь, что сделать..., с сайтов с данной тематикой не вылажу почти. И самое главное КАК ты так разглядела, что тянет меня на то, чтобы сделать ШАГ вперед, даже не шаг .... "...."прыжок" наверное.... Да посещают меня мысли иногда о том, что этот шаг , будет "шаг в бездну", но не в плохом понимании, Вот и получается, что готова и хочу, но... Захочу-ли я потом назад???? :) 2. Работа с бессознательным - астрал, ОС, трансовые техники. 7 жезлов
Задатки подобных способностей у тебя присутствуют, и если ты решишь развивать это направление, тебе нужно будет лишь приложить усилия, верить в себя (практически безоговорочно), ну и обрести внутренне равновесие. Шансы на развитие по этому направлению у тебя есть, но ты столкнешься с противодействием и еще нужно будет работать и выкладываться. Тебе необходимо объективно оценить, насколько ты хочешь развиваться в этом направлении, рассмотреть "подводные камни", которые при этом могут встретиться. ДА-ДА-ДА, вот только не знаю, задатки -ли это... или моя уверенность в себе..., но Был случай, коротко: Дай думаю, я помедитирую (попробую, т.к только читала об этом)..., попробую представить, что у нас Все отлично с любимым и т.д, Легла, раслабилась, представила энергии красивые всякие (все, как в инете написано , в техниках), далее надо было в области третьего глаза сконцентрироваться.., только эта мысль промелькнула.......... Дальше картинка; Мы с ним в помещении где все белое-белое светом белым залито..., очертания предметов, едва различимы...Я в Его белой рубашке делаю нам чай, кружки из-за белого света, почти не видны, а у чая красивый насыщенный цвет, я вся счастливая, умиротворенная...., Он подходит сзади, по пояс раздет (я-то в Его рубашке) ,слегка прибнимает, целует в шею и говорит... "Ленусь, Прости меня".... Я соскочила с кровати и не могу понять, что это было, (даже немного испугалась), но ощущения были, что Он рядом, и хотел быть рядом, поэтому так сказал... Был тоже вполне умиротворен... Вот такой был случай, что это было я не знаю, до сих пор, больше не пробовала :) 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм. 9 мечей
Вот это не твое! У тебя большой психологический блок стоит на этой сфере (это конечно не означает, что способностей нет, они то есть и иногда ты с ужасом это понимаешь). Но ты боишься духов, мертвых, этот страх буквально парализует тебя. Карта очень говорящая, лишний раз подтверждает, что это не то направление, куда тебе нужно двигаться, не спеши пускаться по этому пути. Страх огромнейший, я очень боюсь духов мертвых, кладбищ и всего, что с этим связано...(покойников боюсь до такой степени, что даже..когда мама умерла...я не смогла пересилить страх и быть возле гроба, как и положено ) 4. Работа с сущностями. 5 кубков
Здесь тебе тоже мешают твои эмоции, причем ты их даже не осознаешь в полной мере. Ты что-то ощущаешь внутренне, будто бы протест какой-то, но точно сформулировать и объяснить пока ты не в состоянии. Скорее всего тут не одно чувство, а целый спектр эмоций, например - это и страх, и опасения, и нерешительность. В одиночку ты с этим блоком не справишься, тут нужен помощник для преодоления такого состояния (если ты, конечно решишь этим заниматься). Ощущение у меня такое, что если ты все же пойдешь по данному пути, то быстро в нем разочаруешься. Привлекает, ил даже может вызывает интерес, но я не знакома с этим совсем и почитав про это все...., побаиваюсь, т.к ....не могу объяснить, может не готова или как ты верно заметила, эмоции очень разные..., не думаю, что пойду "туда". 5. Работа с элементалями стихий. 10 жезлов
Данный вид тоже не принесет тебе удовлетворения (ни морального, ни эмоционального). Процесс будет тяжелый, сопровождается будет усталостью и разочарованием. Радость получишь только от окончании сеанса взаимодействия, но определенный опыт и понятия ты все получишь. Точно, удовлетворения не принесет. Я верю в высшие силы, но все ,что связано с молитвами и церковью....я бегу от этого, мне тяжело , грузом давят молитвы и т.д..(знаю, чтобы слиться с одной из стихий нужно обратиться к ней и прочитать "отче наш"..., не могуууууу я почемуто прийти к богу , надеюсь, что "пока "не могу... Ведь все под ним ходим..., а меня ,как отталкивает что-то от этог...неприязнь какая-то :bw: 6. Работа с черной магией. Башня
Старший Аркан выпал, способности безусловно есть и достаточно значительные. Только тебе не надо бы этим заниматься, так как последствия могут быть глобальные (относительно твоей судьбы и жизни). Но если ты все таки решишь двигаться в эту сторону (поймешь, что черная магия тянет тебя настолько, что другого выхода для тебя просто нет) тебе нужно будет многому научиться и постараться обезопасить себя, свою душу. Без соответствующей подготовки тебе не справиться (ты можешь пробить и полностью уничтожить свою защиту, ауру, перекрыть энергопотоки). Ага, я тебе уже писала, о том, что тянет меня, куда потемнее, но не "чернота", боюсь и не полезу.... душа-то светлая, добрая, но вот манит меня что-то ближе сюда, но не в саму "черноту" не во вред... :bw: 7. Целительство, биоэнергетика. Рыцарь кубков
Способности есть. Можно сказать тебя прельщает это направление и ты интересуешься им, может быть подсознательно тебя тянет в эту сферу. Это своего рода желание в глубине твоего сердца. Ты со своими способностями сможешь противостоять темным силам и поддерживать равновесие во Вселенной, если будешь развиваться именно по этому направлению. Еще и дар ясновидения может открыться. У меня такое ощущение, что ты именно этим и займешься, такое ярко выраженное стремление и интерес присутствует. Именно, может и прельщает, на бессознательном пока уровне...., пока не разобралась, но стороной не обхожу эти темы, но и не рвусь в них. Противостоять черным силам -это хорошо, но опять ведь манят меня эти силы, и видимо они сильнее, раз эта тяга в сознании, может опять-же из-за того, что в жизни пока так складывается, будет все отлично, и темнота может так тянуть перестанет, а это наоборот проявится. не могу сказать за ясновидение , а вот интуиция, резко с пол -года назад , меня ошарашивать начала..., ни с тог ни с сего, знаю в каких-то вопросах как дела обстоят сейчас, даже не думаю о них, но знаю почему-то, но не во всех далеко, ...как-то мысль роявляетс, что здесь, или у кого-то так-то и так дела обстоят...не во всех случаях , но процентов 80-90 так и есть в итоге..., даже боюсь думать иногда, о наболевшем, боюсь, что не в том исходе уверенность появится в котором я заинтересована. 8. Мантика - система знаков: таро, руны и прочее. 3 жезлов
У тебя есть задатки в этой области, но пока недостаточно знаний и данных, подготовки мало, опыта, да и время пока не пришло. В этой области тебе перво наперво необходимо заняться пополнением багажа знаний, набираться опыта и ожидать благоприятного момента для реализации. И хорошо бы найти единомышленников, для того, что бы вместе грызть гранит науки. Знаний мало не спорю, опыта мало,....Было давно ...увлеклась я Таро..., да так, что по ночам они мне сниться начали..., каждую ночь просто стоит картинка и все (один из арканов)..., пару раз день отыгрывался по этому аркану...., а остальные я так и не поняла к чему...Было мне года 22 может, вобщем я решила, что с ума так сойду с картами и убрала их подальше, 4гда даже не вспоминала..., сейчас из рук готова не выпускать почти(дома не одобряют) поэтому так, как получится... 9. Работа с кармическими аспектами. Колесо фортуны + 2 кубков
Снова СА, да еще какой, Карма в позиции Кармического аспекта. способности к работе с кармическими аспектами есть, причем эти способности тебе по Судьбе. И вот тут ты и сможешь реализовать себя наилучшим образом. И основная линия - в сфере взаимоотношений, в сфере чувств, осознания этих чувств. Причем это касается не только окружающих, но и себя самой. И у тебя есть возможности помочь и себе и другим людям. А вот, что это такое я не знаю пока.... потом напишу, как почитаю об этом, т.е отпишусь насколько тянет, после знакомства 10. Присутствует ли сейчас в моей жизни человек, который может стать наставником. Рыцарь жезлов
Да есть такой человек. Причем он может в перспективе стать не только наставником, помощником, но и защитником. Для того что бы начать с ним сотрудничать, нужно быть искренней, честной и правдивой. Тебе можно сказать выпадает уникальная возможность изменить свою жизнь, если этот человек станет твоим учителем. Попытайся использовать эту возможность. Хм....очень интересно...., из данной сферы я знаю, только одного мудрого человека пока, которому очень доверяю..., но Она далеко от меня....,а Вот у нее я бы хотела, многому научиться. 11. Вероятность самому стать наставником. Королева жезлов
Есть и еще какая! Получается на своем магическом пути (не без помощи твоего наставника) ты обретешь практические навыки и богатый жизненный опыт, отточишь свои способности, и сама сможешь давать советы и наставления, всегда будешь готова выслушать, понять и помочь. :dumau: об этом пока рано, я и не думала даже.... 12. Что стоит развивать в первую очередь. Умеренность
Снова СА))) Тут я думаю для начала (перед тем, как ринуться в путь) тебе просто необходимо саму себя привести в равновесие, а то тебя мотает из одной сферы эзотерики в другую. Потом надо начать наращивать багаж своих знаний, ну и практический опыт получать. И помнить одну вещь, что тебе будет дано ровно столько, сколько ты заслужишь (своими мыслями, действиями и выбором пути). В общем сейчас тебе нужно стремиться к Гармонии и попросить помощи у Высших сил, чтобы они тебе дали знак, показали твой путь. Понимание и осознание себя придет. Также ты можешь какие-нибудь ритуалы с водой попрактиковать и немного сдерживать свои эмоции. (Умереность и рыцарь кубков все таки с водой и с эмоциональной сферой связаны). Удачи! Действительно "мотает", и завораживает и все прочее, равновесие нужно, не только здесь, мне ег вообще не хватает последнее время. Эмоции не спорю, сдерживать надо..., а вот практики с водой....тоже пока не знаю , что это такое :bw: Спасибо огромное!!!! все в точку опять !!! озадачила конечно "кармой"...., честно не знакома с этим... познакомлюсь напишу!!!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии. Король кубков
По материнской линии, у тебя был предок (у меня такое ощущение, что это был не 2 или 3 поколения назад, а гораздо раньше), способный видеть, то что скрыто (с даром ясновидения) и способностями медиума. Тут у меня еще ощущения, что это был творческий и мечтательный человек, с трагической судьбой и еще возможно у него какие-то восточные корни были. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии. Башня
Хм, Старший Аркан. Ты знаешь, у меня такое двойственное ощущение возникло....как будто с одной стороны твои предки по отцовской линии были связаны либо с Черной Магией (ритуалы практиковали и эта магия ударила по ним, и причинила урон не только им, но и последующим поколениям), либо были охотниками на ведьм....Возможно именно поэтому твои близкие и настроены так категорично против таро и всей эзотерики в целом. Это что-то вроде кармической памяти рода.... 3. Опыт эзотерической работы в прошлом. 5 жезлов
В недавнем прошлом ты решила действовать и развивать свои способности, начала реализовывать себя, расти. Ты начала показывать свои способности, обращать на себя внимание. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент. Паж пентаклей
Сейчас ты пытаешься экспериментировать со своими способностями, ты будто бы хочешь доказать себе и всему миру, чего ты стоишь, хочешь найти подтверждение, каким-то своим догадкам и размышлениям (возможно ищешь истоки своих способностей). Ты закрылась от окружающих и сосредоточилась на себе и своем внутреннем мире, сконцентрировалась на самосовершенствовании, ищешь пути дальнейшего развития. Но пока ты не достигла тех результатов (или может быть достигла не в той мере) каких планировала достичь. Хотя решимости у тебя много и ты стараешься посвящать этому, как можно больше времени. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он сам их видит. 2 мечей
В данный момент ты намерена слушать себя, свое сердце и идти туда, куда ведет тебя твоя сущность, интуиция. В общем ты настроена отстаивать свои идеалы и представления. Но сначала ты хочешь принять какое-то решение и обрести равновесие. Ты стараешься не обращать внимание ни на окружающих, на их доводы, критику, ни на собственное поражение (если такое случается). 6. Как видят путь развития кверента Высшие силы. 2 жезлов
А Высшие силы собираются дать тебе возможность выбрать свой путь и свое предназначение в эзотерике. У них уже есть несколько вариантов твоего развития, и твоего движения по каждому из этих путей. Тебе сейчас нужно оценить свой возможный выбор, подумать, поразмышлять. Возможно посоветоваться с кем-то, кто заслуживает твоего доверия. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или на иную помощь. Высший Суд
Старший Аркан)))) Да, можешь рассчитывать, и тут я думаю, что это будет не человек. По мне, так это сами Высшие силы (или же это кто-то из духов твоих предков-эзотериков) и будут )))) я почему-то ощущаю, что они и так тебе помогают, хотя возможно и не совсем заметно для тебя))) Но когда-нибудь настанет тот час, когда ты сама увидишь подтверждение их помощи. Чтобы это произошло как можно скорее, тебе нужно поднакопить еще опыта и мудрости (выйти на следующий уровень развития). Вообще эта помощь от ВС очень значима и велика, они будто бы ведут тебя по твоему пути. 8. Чего может добиться сам. 4 кубков
Самое лучшее,что ты можешь сделать в данный момент, это анализировать и осмыслять полученную информацию. И приостановить пока свою активность и инициативу. Сейчас самое лучшее время посидеть, подумать, рассмотреть все нюансы, оценить произошедшее и происходящее. Темп активности нужно снизить для того, чтобы избежать энергетических потерь. 9. Есть ли у него Духи-наставники, проводники, тотемы-помощники. 10 кубков
Стоит только посмотреть на карту, чтобы убедиться, что Дух-помощник, проводник есть))) (мне на ум пришел Ангел-хранитель). Он тебе приносит вдохновение, какое-то необъяснимое состояние полета, ликования. Вообще он очень творческий и позитивный проводник. И он всегда очень радуется за тебя, когда ты достигаешь своих маленьких и больших побед, идешь навстречу новому (тому новому, которое интересно тебе) и позволяешь себе реализовывать твои способности и быть собой. Он будто бы летит впереди тебя и разводит тучи и облака на твоем пути. Побольше мечтай, радуйся, чувствуй свое вдохновение, это ему очень нравится и для него эти твои чувства, как награда! 10, 11, 12 Динамика эзотерического развития в загаданный период. Дьявол + 6 пентаклей + Умеренность
Я взяла период до конца 2014 года. И тут у нас 2 СА и снова Дьявол, который был в предыдущем раскладе))) Итак, ты увидишь свои слабые и сильные стороны. Возможно они напугают тебя. Ты поймешь, что у тебя (как и у всего в этом мире) есть свои светлые и темные стороны. Также ты поймешь, что это деление условно. Твоя отрицательная сторона перестанет тебя пугать, и если раньше ты считала ее минусом, то сейчас, ты начнешь учится ей управлять и поймешь, что если отрицательное, то вовсе не значит плохое. Ты сделаешь шаг навстречу себе и своей непознанной стороне, ты увидишь себя в другом свете, без преувеличения своих слабостей. Ты будешь усиленно развивать свои способности, у тебя будет получаться. Ты будешь помогать окружающим, давать им пищу для размышлений (при этом тебе нужно помнить, что помощь которую ты оказываешь должна быть только по твоей доброй воле, ни в коем случае ни вопреки себе, без давления и указаний, что и когда делать). Но ты и сама сможешь рассчитывать на помощь Высших сил, для этого тебе нужно лишь попросить их об этом ("Просите и будет дано тебе"). Ты будешь искать равновесие в себе и в окружающих. Возможно в этот период, что-то уйдет из твоей жизни (люди, мысли, модели поведения). Не сожалей об этом, так и должно быть. Именно так в твою жизнь придет что-то новое (после того как ее покинет все ненужное и старое). И еще, если ты хочешь чего-то достичь, тебе нужно стараться соответствовать своим стремлениям, как говорится по возможностям и дано будет. Удачи тебе!
из 12 карт у нас 6 СА - важный момент в твоей жизни и в ваших отношениях
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Правосудие + Паж мечей
Он оказался перед выбором и понимает, что именно он должен принять решение (так как ты уже все для себя решила). Пока он не понял насколько ему нужны ваши отношения, готов ли он к ним. Он сейчас будто бы какую информацию для размышления получил и занят тем, что разбирается, взвешивает все за и против. Как-то он независимо настроен. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Жрец
Возможно ему показалось, что ты как-то пытаешься повлиять на него, указывать что и как делать. Возможно здесь сыграла свою роль разница в возрасте (подумал, что молод еще для серьезных отношений). Он увидел в тебе некую угрозу, может считает, что за него уже решили все, это его напугало и он дистанцировался. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 пентаклей + Император
С каждым днем вашего общения он чувствует как меняются твои представления о ваших отношениях, он видит твои планы и цели (то, что ты хочешь постоянных и серьезных отношений, что готова дальше их развивать). Можно сказать вы в самом начале взаимоотношений и стабильности, которую при желании можно достичь (причем легко). При этом и тебя и его ждут определенные заботы и обязательства. И в связи с этим, он уже задает себе вопросы : "Готов ли он к этому?", "Как ему со всем этим быть дальше?". И это его пугает, он пытается все обдумать, принять решение. Возможно также у него какие-то советчики есть. 4. Внутренние психологические причины такого поведения самого человека. 4 пентаклей
Ну вот и еще одна карта, свидетельствующая о том, что он еще не готов раскрыться навстречу тебе и впустить в свою жизнь. У него какие-то страхи есть, что ты посягнешь на его независимость, на его жизнь. Он не готов к отношениям пока. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Высший суд + Король кубков
Он хочет разрешить эту ситуацию с тобой. Он настроен на новый сценарий развития отношений, что-то типа перехода на другой уровень, на такой уровень при котором нужно подвести черту под старым, освободится от чего-то, и пойти вперед к новым моделям отношений, в которых тон будет задавать он. К легким отношениям без обязательств. На данный момент он хочет побыть один, опять таки подумать обо всем, поразмышлять. Хочет показать тебе, что на него нельзя давить, что в его руках превосходство. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 пентаклей
Тебе нужно заняться собой, тем что тебе нравится и интересно, переключить свое внимание с него на себя. Не зацикливаться на переживаниях. Принять его таким какой он есть (несмотря на то, что это возможно будет трудно сделать) и посмотреть на ситуацию реально, без прикрас. Вы очень разные, по поведению, по целям в жизни, в отношениях. Я вот ощутила, что это не твой человек и тебе нужно спокойно посмотреть на эту ситуацию с ним и продолжить искать своего человека. А с ним по возможности поддерживать дружеские отношения, не отвергать дружбу и общение, если он будет ее предлагать, но и не претендовать на что-то большее. И самое главное самой не настаивать на продолжении отношений. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Луна
Я думаю, что взаимоотношений не будет, он уйдет от попыток сблизиться. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Сила + 4 кубков
Выпала говорящая пара карт. Тебя все равно будет к нему тянуть, и ты будешь стараться привлечь его внимание, как-то спровоцировать его на общение, влиять на него, как-то воздействовать. А он (по карте видно) будет занят собой, учебой. Будет продолжать все обдумывать, анализировать. Активности от него не жди. Удачи!
из 12 карт у нас 6 СА - важный момент в твоей жизни и в ваших отношениях
да, я понимаю, что это отправная точка или к разрыву , или к чему-то большему.
ЦитатаClaire_ ()
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Правосудие + Паж мечей
Он оказался перед выбором и понимает, что именно он должен принять решение (так как ты уже все для себя решила). Пока он не понял насколько ему нужны ваши отношения, готов ли он к ним. Он сейчас будто бы какую информацию для размышления получил и занят тем, что разбирается, взвешивает все за и против. Как-то он независимо настроен.
Вообщем-то, его поведение резко изменилось, хотя он сам провоцировал на флирт, и сам же флиртовал. Поначалу отвечал, потом перестал. Смотрелось странно. Ну и что касается нашей вчерашней ссоры, он до сих пор ничего не пишет, и я заметила, что если заходит и выходит из сети, если я там, тут же выходит. Я человек прямолинейный и все написала ему , в вежливой, корректной форме, но дала понять, что мне не очень нравится его поведение и он меня удивил. На это он ничего не ответил. Я не заставляю его писать ответы, тоже молчу. Думаю, он понимает, что именно он должен хоть что-то сказать. А что касается разборов..Ну, видимо, он понял, что я не из тех, кто будет перед ним блеять. Я заметила, что он очень любит себя , даже чрезмерно, поэтому немного его приспустила на землю.
ЦитатаClaire_ ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Жрец
Возможно ему показалось, что ты как-то пытаешься повлиять на него, указывать что и как делать. Возможно здесь сыграла свою роль разница в возрасте (подумал, что молод еще для серьезных отношений). Он увидел в тебе некую угрозу, может считает, что за него уже решили все, это его напугало и он дистанцировался.
Да, вероятно это так. Возможно, задумался над моими словами. Я вообще больше к его поведению взывала. А что касается разницы в возрасте...я вообще ему написала такое завершающее письмо, на которое он ответил и нарочно с ним на вы..сказала, что старше, типо, общаться так неправильно). нарочно. Я человек прямолинейный , поэтому просто сказала , может быть он не подумал, что такое вообще возможно.
ЦитатаClaire_ ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 пентаклей + Император
С каждым днем вашего общения он чувствует как меняются твои представления о ваших отношениях, он видит твои планы и цели (то, что ты хочешь постоянных и серьезных отношений, что готова дальше их развивать). Можно сказать вы в самом начале взаимоотношений и стабильности, которую при желании можно достичь (причем легко). При этом и тебя и его ждут определенные заботы и обязательства. И в связи с этим, он уже задает себе вопросы : "Готов ли он к этому?", "Как ему со всем этим быть дальше?". И это его пугает, он пытается все обдумать, принять решение. Возможно также у него какие-то советчики есть.
Честно говоря, я не старалась как-то ему очень прямо прямо указать, что хочу чего-то большего, да, просто флиртовала, но не прямо " в охапку" его. Но , возможно, он понимает, что я не буду ляля тополя долго разводить, мне нужна конкретика и ясность. Что касается советчиков, не могу прокомментировать.
ЦитатаClaire_ ()
4. Внутренние психологические причины такого поведения самого человека. 4 пентаклей
Ну вот и еще одна карта, свидетельствующая о том, что он еще не готов раскрыться навстречу тебе и впустить в свою жизнь. У него какие-то страхи есть, что ты посягнешь на его независимость, на его жизнь. Он не готов к отношениям пока.
Хм. Любопытно. Но вообще хочу сказать, что он мне показался карьеристом...Может он боится, что что-то пойдет не так в его жизни в плане времени, что он будет меньше уделять внимание карьере...Мы хоть и занимаемся одной тематикой, но он чрезвычайно в нее вовлечен, чрезмерно.
ЦитатаClaire_ ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Высший суд + Король кубков
Он хочет разрешить эту ситуацию с тобой. Он настроен на новый сценарий развития отношений, что-то типа перехода на другой уровень, на такой уровень при котором нужно подвести черту под старым, освободится от чего-то, и пойти вперед к новым моделям отношений, в которых тон будет задавать он. К легким отношениям без обязательств. На данный момент он хочет побыть один, опять таки подумать обо всем, поразмышлять. Хочет показать тебе, что на него нельзя давить, что в его руках превосходство.
Вообще меня порадовало, что он хочет все-таки что-то поменять, а то со стороны кажется, что ему вообще по барабану, что , в принципе, я вчера ему прямо и сказала в своем письме)). Думаю, возможно, в прошлом он умел владеть ситуацией и наверняка за ним уже кто-то бегал. Посмотрим, что изменится. Может он сам придет к какому-то выводу.
ЦитатаClaire_ ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 пентаклей
Тебе нужно заняться собой, тем что тебе нравится и интересно, переключить свое внимание с него на себя. Не зацикливаться на переживаниях. Принять его таким какой он есть (несмотря на то, что это возможно будет трудно сделать) и посмотреть на ситуацию реально, без прикрас. Вы очень разные, по поведению, по целям в жизни, в отношениях. Я вот ощутила, что это не твой человек и тебе нужно спокойно посмотреть на эту ситуацию с ним и продолжить искать своего человека. А с ним по возможности поддерживать дружеские отношения, не отвергать дружбу и общение, если он будет ее предлагать, но и не претендовать на что-то большее. И самое главное самой не настаивать на продолжении отношений.
Буду стараться, хотя для меня это очень непросто, просто переключиться. Я понимаю, что все люди разные и вряд ли можно кого-то перестроить, тут или подходит человек или нет. Я еще не поняла по ощущением, подходит он мне или нет, но нынешняя ситуация удручает.
ЦитатаClaire_ ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Луна
Я думаю, что взаимоотношений не будет, он уйдет от попыток сблизиться.
Вообщем-то, это ключевой ответ)
ЦитатаClaire_ ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Сила + 4 кубков
Выпала говорящая пара карт. Тебя все равно будет к нему тянуть, и ты будешь стараться привлечь его внимание, как-то спровоцировать его на общение, влиять на него, как-то воздействовать. А он (по карте видно) будет занят собой, учебой. Будет продолжать все обдумывать, анализировать. Активности от него не жди.
Наверняка такой сценарий возможен, так как если мне что-то непонятно , я обычно стараюсь получить прямой ответ..Потом вообще напрягает ситуация неясности. С другой стороны, прошлые неудачи научили , что слишком воздействовать тоже никакого толка и это ничего не даст. Я не удивлена, что он будет занят своей учебой, честно говоря, он очень на ней..ну не помешан, но что-то около того. Мне бы хотелось более активного человека видеть.
У тебя сейчас в жизни наступил период моральной и духовной зрелости. Ты сейчас знаешь все свои плюсы и минусы, в чем права, а в чем не очень, где скрыты твои таланты и как они проявляются. Сейчас ты нацелена идти вперед, и упорна в этом. Ты веришь, что у тебя все получится. 2. Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. 7 мечей
Ты постоянно находишься на чеку, пытаясь держать руку на пульсе. Все контролировать хочешь. Ты знаешь в каком мире живешь, видишь все его плюсы и минусы, можно сказать ты готова к любому повороту ситуации. Но иногда твои страхи и сомнения, будто бы поднимаются из глубины твоего подсознания и открывают дверь в твою жизнь. Сомнения начинают тебя буквально одолевать, твое прошлое подступает. Как видно из предыдущей позиции, ты нацелена на движения вперед, а эти твои страхи и сомнения тормозят тебе. Не нужно бояться их, на самом деле они не представляют для тебя опасности. Не нужно с ними бороться, просто попытайся начать с ними сотрудничать и для начала просто прими их и заодно и себя, такими какие вы есть. 3. Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Императрица
Достигла ты многого. Ты имеешь определенный статус (начальник, мать) и иногда ты можешь быть жесткой, категоричной и прямолинейной. Но так же ты можешь быть и открытой, заботливой и действовать во благо. Люди уважают тебя, буквально преклоняются перед тобой и твоими способностями. В своих действиях ты обычно привыкла опираться на себя, свою интуицию (она у тебя хорошо развита). 4. Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности и лучшие черты. Солнце
Ты умеешь наслаждаться жизнью и тем, что она дает в данный момент. Ты из тех людей, которые считают "что жить надо здесь и сейчас", не забегая далеко вперед. Ты умеешь наслаждаться собой и результатами своего труда. Ты стараешься с надеждой смотреть в будущее. Ты оптимистичный человек, ты веришь в себя, в то что Высшие силы на твоей стороне. 5. Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Шут
Вот эта карта перекликается с 7 мечей во 2ой позиции и она подтверждает, что иногда ты впадаешь в панику, начинают всплывать какие-то твои внутренних страхи, прошлые ошибки, сомнения, опасения. И ты вдруг ощущаешь себя связанной по рукам и ногам. В общем-то это мешает тебе на твоем пути вперед, к твоим целям. 6. Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. Дьявол
И снова подтверждение предыдущей позиции и позиции №2. Ты будто бы не можешь совладать со своим внутренним "Я", со своими страхами, иногда они выходят из-под контроля и пугают тебя, буквально поглощают. Тебе нужно осознать, что твои "слабости" управляют тобой ровно до тех пор, пока ты сама им позволяешь это делать. Рассмотри в своих "слабостях" свою Силу и научись ей управлять. 7. Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Рыцарь жезлов
Для окружающих ты хочешь быть сильным и смелым человеком, надежным и добрым для друзей, и грозным и смелым для врагов. Ты стараешься быть помощником и защитником, честным и искренним человеком. Ты импульсивная, страстная натура, с лихвой наделенная энтузиазмом. Ты в состоянии бороться за свои идеалы и отстаивать свои позиции и убеждения. Хотя иногда ты можешь быть излишне эмоциональной. 8. Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым? 6 кубков
Твои надежды и мечты связаны с воспоминаниями и ностальгией. Иногда ты просто погружаешься в них. Возможно, что-то из прошлого, все еще не покидает тебя, и ты вновь и вновь возвращаешься к этим моментам (это может быть ностальгия по людям, по своим прежним мечтам, планам и представлениям). И еще ты человек, который в любой ситуации старается прислушиваться к голосу своего сердца. 9. Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. Рыцарь мечей
Эта карта перекликается с Рыцарем жезлов в 7 позиции, подтверждает твою эмоциональность. Иногда ты можешь быть излишне горячей, стремительной, несдержанной, можешь рубить с плеча и окружающие тебя побаиваются, считая тебя человеком непредсказуемым, к которому нужен свой собственный подход. Иногда они просто не знают чего им ждать. 10. Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Смерть
А совет такой: отпустить свое прошлое и открыть дверь в новую (пусть и неизведанную, и поэтому немного пугающую) жизнь. Тебя нужно понять, что Мир вокруг тебя меняется и это естественно (так же естественно как и то, что день сменяется ночью), а значит меняешься и ты. Тебе нужно принять эти перемены, они во благо, они несут нужные тебе преобразования. Удачи!
Claire_, Спасибо, дорогая, за проделанную работу! Моя ОС.
Цитата
У тебя сейчас в жизни наступил период моральной и духовной зрелости. Ты сейчас знаешь все свои плюсы и минусы, в чем права, а в чем не очень, где скрыты твои таланты и как они проявляются. Сейчас ты нацелена идти вперед, и упорна в этом. Ты веришь, что у тебя все получится.
Насчет периода зрелости права. У меня даже появилось выражение: "Мои бы теперешние мозги, да на ...дцать лет назад!" По поводу уверенности в продвижении вперед - не сказала бы. Я всегда в сомнениях.
Цитата
Но иногда твои страхи и сомнения, будто бы поднимаются из глубины твоего подсознания и открывают дверь в твою жизнь. Сомнения начинают тебя буквально одолевать, твое прошлое подступает. Как видно из предыдущей позиции, ты нацелена на движения вперед, а эти твои страхи и сомнения тормозят тебе.
Это присутствует всегда, к сожалению. Я вот такая вот. Всегда дико боюсь начинать что-то новое, могу не спать из-за переживаний. Порой довожу себя до мысли, что ничего страшнее в моей жизни не было. Потом, когда ситуация позади, я понимаю, насколько беспочвенны были опасения. Что за прошлое? Ты не первая, кто пишет про прошлое. Я не могу понять, о чем речь.
Цитата
Люди уважают тебя, буквально преклоняются перед тобой и твоими способностями.
Круто! Но, думаю, не про меня. Способности есть, творческие. Ценят, но не больше.
Цитата
...привыкла опираться на себя, свою интуицию (она у тебя хорошо развита).
Про интуицию согласна. Ну, не то чтобы опираюсь на нее, просто прислушиваюсь. Она меня редко подводит. Это правда (сама в шоке).
Цитата
Ты умеешь наслаждаться жизнью и тем, что она дает в данный момент. Ты из тех людей, которые считают "что жить надо здесь и сейчас", не забегая далеко вперед. Ты умеешь наслаждаться собой и результатами своего труда.
Да нет совсем. Я неуверенная в себе особа. Живу, подпитываясь всякими опасениями. Могу, конечно, расслабиться, когда вижу, что вокруг меня все в порядке, тогда и расслабиться проще. Результатами труда - ДААААААА! Как уже говорила, я творческая натура, своими плодами оч. довольна, если получились! Испытываю моральное удовлетворение.
Цитата
Ты оптимистичный человек...
Неа! Я напиталась обидами всякими настолько, что они меня всегда подтравливают. Оптимист из меня никудышний, к моему великому сожалению
Цитата
...иногда ты впадаешь в панику, начинают всплывать какие-то твои внутренних страхи, прошлые ошибки, сомнения, опасения. И ты вдруг ощущаешь себя связанной по рукам и ногам. В общем-то это мешает тебе на твоем пути вперед, к твоим целям.
...ты будто бы не можешь совладать со своим внутренним "Я", со своими страхами, иногда они выходят из-под контроля и пугают тебя, буквально поглощают.
100 %!!! Опять прошлое...
Цитата
Для окружающих ты хочешь быть сильным и смелым человеком, надежным и добрым для друзей, и грозным и смелым для врагов. Ты стараешься быть помощником и защитником, честным и искренним человеком. Т
Хочу и думаю, что получается.
Цитата
Твои надежды и мечты связаны с воспоминаниями и ностальгией. Иногда ты просто погружаешься в них. Возможно, что-то из прошлого, все еще не покидает тебя, и ты вновь и вновь возвращаешься к этим моментам (это может быть ностальгия по людям, по своим прежним мечтам, планам и представлениям).
Ну, вот, СНОВА! Светик, не понимаю! Единственное, что на ум приходит, это мое детство, счастливое, безответственное. Полный набор любящих родственников. Став самостоятельной и заведя свою семью, потеряла много родных и практически всех сразу, то есть в малый промежуток времени ушли. Слезы в душе не высохли до сих пор. Боль, несправедливость...
Цитата
...подтверждает твою эмоциональность. Иногда ты можешь быть излишне горячей, стремительной, несдержанной, можешь рубить с плеча и окружающие тебя побаиваются, считая тебя человеком непредсказуемым, к которому нужен свой собственный подход. Иногда они просто не знают чего им ждать.
Психика пошатнулась, да. Эмоциональной была всегда, как спичка! Хотя все мозгами понимаю, психолог еще тот (в хорошем понимании), а вот сдерженности не хватает. Понимаю, что помолчать надо, не могу, прет и все. Потом сама же плачу, обижаюсь. Лезу, куда не надо. Не поменяюсь, видимо.
Цитата
А совет такой: отпустить свое прошлое и открыть дверь в новую (пусть и неизведанную, и поэтому немного пугающую) жизнь. Тебя нужно понять, что Мир вокруг тебя меняется и это естественно (так же естественно как и то, что день сменяется ночью), а значит меняешься и ты. Тебе нужно принять эти перемены, они во благо, они несут нужные тебе преобразования.
Все, понятно, конечно, сама так считаю. Но живу, как получается, стараюсь по мере возможности. Но, ОНО САМО!
Помогла увидеть новые нюансы карт! Вот и прошлое, воспоминания о родных и близких, грусть от несправедливости. Сожалею, что так, но надо все это принять, как бы ни было больно. Понимаю, что советовать одно, а чувствовать совсем другое. Они всегда будут с тобой, в твоем сердце. И они очень хотят, что бы ты была счастлива и почувствовала и главное впустила радость в свою жизнь Поняла, как Солнце у тебя отыгралось, твой оптимизм так глубоко за прятан, что ты сама его и не видишь и не подозреваешь о нем. Все новое тебя заставляет сомневаться, отвергать то, что тебе нужно. Ты будто бы ждешь подвоха от мира. Ты просто то расслабься и просто живи, получай радость от мира, от жизни..... У тебя все хорошо, просто поверь в это!удачи тебе! :cjom: