Особого кармического смысла в вашей встрече я не вижу. Вы встретились просто для того, чтобы попробовать создать взаимоотношения, получить необходимый жизненный опыт и мировоззрение , которые вам нужны в вашем текущем состоянии. Вам необходимо было расширить кругозор, ощутить новизну, разорвать ограничения, которые были, и есть у вас обоих. Это просто одна из возможностей создать отношения, хотя и не такие, к которым вы оба стремитесь и мечтаете. Это что-то вроде пробы пера, которая однако превзошла все ваши ожиданиям, привела не туда, куда хотелось бы и ожидалось. Но ничего страшного, это всего лишь одна из возможностей продвигаться вперед на жизненном пути к своим целям и планам. Также посредством этой встречи, вы оба должны научится придумывать ваши действия и их последствия. 2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь? Дьявол
Он пришел для того, чтобы показать тебе твои страхи, сомнения, переживания, опасения. Чтобы ты начала с ними работать, избавляться от своих зависимостей, начала чувствовать себя уверенной хозяйкой своей жизни. Потому что все твои страхи мешают тебе на твоем жизненном пути, тебе надо оценить себя. Что бы показать что все эти кошмары (и он в том числе) присутствуют в твоей жизни ровно до того момента, до которого ты позволяешь этому происходить. Ты запросто можешь разорвать эти цепи привязанностей, но вместо этого ты зачарованно и испуганно наблюдаешь за этой ситуацией. Тебе лишь нужно посмотреть в "глаза" этой ситуации, быть честной с самой собой, заглянуть в глаза своему страху и перестать преувеличивать его (А.) значимость в твоей жизни. 3. В чем смысл того, что я пришла на его путь? 9 кубков
Чтобы заставить его подумать, поразмышлять над своей жизнью, прежде чем продолжить двигаться по своему пути. Возможно, ты могла бы стать эдаким "свежим глотком" в его жизни, придать ей другой смысл. Однозначно, ты своим появлением внесла вклад в его духовную жизнь, придала ей новую глубокую окраску. 4. Кармическое прошлое партнера (кем был, что делал и т.п.) 2 мечей
В прошлом воплощении он был нерешительным и сомневающимся человеком, с ограничениями. В своей жизни он старался полагаться только на свою оценку и суждения, чувства и ощущения, хотя они и приводили его к плачевным результатам. Ему очень трудно давались принятия решений, и зачастую он шел на компромисс со своими желаниями и ценностями. Он на многое закрывал глаза и уходил от проблем. 5. Мое кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п.) Паж мечей
Ты всегда стояла на том, чтобы до конца выяснить ситуацию, понять смысл происходящего.Ты была цельной личностью и не смотря на некоторую двойственность, которая и у тебя присутствовала (вообще двойственность, это нормально, ведь даже у медали есть оборотная сторона, главное только уравновешивать стороны своей личности, а у тебя это получалось). У тебя были свои принципы, хотя иногда они тебе и мешали, замедляя твой путь к цели. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Умеренность
Ваши пути пересеклись для того, чтобы вы оба привели свою жизнь в равновесие и поняли, что вы сами можете выбирать развитие ситуаций, отношений и направление своей жизни. С двух сторон, лучшее, что вы оба можете сделать - это смириться с тем, что вы не вместе, принять это как данность, простить друг-друга, поблагодарить и отпустить. Хотя, конечно есть и другой путь (особенно у тебя, ведь недаром во 2 позиции Дьявол). И ты можешь пойти по этому пути, на котором ты будешь пытаться найти свое "счастье" с ним, а по сути будешь повергать себя в пучину сомнений и страхов. Этот путь не приведет тебя к счастью и удовлетворению. Так что вам обоим предлагается выйти на путь правильных поступков, посредством данной ситуации, которая предлагает вашим душам пройти процесс обучения и роста, трансформировать себя, разрешить все конфликты внутри себя и увидеть новый путь к СВОЕЙ цели. А все прошлое оставить далеко позади. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Рыцарь мечей + 6 кубков
Отношения будут по типу: он появится в минуту безрассудства, горячий, своенравный, дров наломает, пропадет, а ты потом будешь сидеть и вспоминать прошлое, думать зачем он появился, анализировать себя и ощущать, что жизнь проходит мимо. Всего доброго тебе!
Между вами не кармические отношения, в раскладе нет Старших Арканов. Это обычное пересечения судеб, позволяющая вам обоим получить возможный и необходимый опыт жизни. 1. В чем высший смысл нашей встречи? 8 кубков
Кармического смысла в вашей встрече я не вижу. Ее причина такова, чтобы дать вам понять, что же вы действительно хотите в своей жизни "журавля в небе или синицу в руках". Вы должны определиться ,с тем что же все-таки вам надо, и при этом вам нужно опираться на разум, и голову не терять. Не гоняться за иллюзиями и не разрушать понапрасну вашу жизнь. Вы сейчас в таком состоянии, что ваша прежняя и счастливая жизнь вас больше не удовлетворяет, и вы ищете что-то, что внесет в нее новый смысл, искру. Эта встреча должна помочь вам понять, что вы получили ваше счастье (это ваша муж, ваша семья) и вы не должны отказываться от этого, то есть начать строить свою гармоничное семейную жизнь в том направлении которе вы выбрали. Если же вы решите начать строить отношения с С., то ситуация повторится: в определенный момент, появится еще кто-то и вы снова будете думать, что вот этот-то точно ваш, а до этого было все не то. Иными словами обретите равновесие и стабильность, поймите что вы достигли своего счастья и не выдумывайте себе проблем. 2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь? Туз мечей
Смысл в том, чтобы вы наконец критически проанализировали ситуацию и нашли верное. взвешенное решение, опираясь на разум. Вот вторая карта, которая просит включить разум, чувства немного охладить. Он пришел на ваш путь, чтобы вы задумались о себе, об отношениях, посмотрели на свою жизнь под другим углом и разрушили все иллюзии, которые вы сами создали и, которые мешают вам на вашем пути. Увидели мир таким, какой он есть, без прикрас. Были честной с самой собой и ни в коем случае не действовали наспех. Это обычная встреча имеющая целью дать вам опыт, любой опыт, чтобы вы научились правильно ориентироваться в своих потребностях, поняли наконец, что для вас благо. 3. В чем смысл того, что я пришла на его путь? 7 пентаклей
И у него такая же ситуация. Смысл в том, чтобы он тоже осмыслил себя, проанализировал и решил как ему дальше жить, с кем. А после осмысления, ему нужно будет начать что-то менять в себе. У него не первый раз такая ситуация, при которой он ждет от своего партнера, девушки одного, а получает другое, что-то типа "вот все вроде бы хорошо, но что-то не так". Но чтобы получить это самое "так" он мало что делает, все взвешивает и медлит. Не решается, не может понять надо ему это ли нет. И ваша встреча, это очередное напоминание, что надо меняться, прийти уже к какому-нибудь выводу, усваивать новые мысли, представления о себе, об окружающих. 4. Кармическое прошлое партнера. 5 жезлов
А он жил в неразберихе, в отношениях у него была постоянная борьба: амбиций и поступков. В прошлом воплощении он пытался занять лидирующую позицию, показать, что он тоже чего-то стоит, старался подавить партнера и поставить ситуацию таким образом, чтобы за ним было решающее слово. Совершал поступки и сам особо не осознавал для чего делает и с какой целью. Тут очень хорошо фраза на ум пришла "себя показать и людей посмотреть", вот таков был девиз его жизни. Но дальше этого "показа" дело не шло. 5. Мое кармическое прошлое. Паж пентаклей
А вы и в прошлом воплощении, находились в поиске совершенства, несмотря на то что в руках уже было золото. Но это самое совершенство и не нашли, даже наоборот заметно отдалились от него. Не повторите подобной ошибки и сейчас. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Королева мечей
Для того, чтобы вы оба поразмышляли о том, как вы живете, над целями своих жизней. И в этих своих изысканиях опирались в большей степени на разум, а не чувства и эмоции. Обрести внутреннее равновесие и самоконтроль. Чтобы получили определенный опыт обретения контроля над собой, своими реакциями и поступками. И после принятия решения начали решительно действовать, как бы отсекая все ненужное, а не возвращаясь снова к этим взвешиваниям. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 мечей + 6 мечей
Вы возьмете себя в руки и примите трудное, но правильное решение. Хотя, конечно вы будете вспоминать о нем с грустью, но в конце-концов окажитесь от всего старого и ринетесь в новую жизнь. И она сама вам даст подсказку и откроет перед вами новые горизонты и новые возможности. Удачи!!!!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии. Король кубков По материнской линии, у тебя был предок (у меня такое ощущение, что это был не 2 или 3 поколения назад, а гораздо раньше), способный видеть, то что скрыто (с даром ясновидения) и способностями медиума. Тут у меня еще ощущения, что это был творческий и мечтательный человек, с трагической судьбой и еще возможно у него какие-то восточные корни были. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии. Башня Хм, Старший Аркан. Ты знаешь, у меня такое двойственное ощущение возникло....как будто с одной стороны твои предки по отцовской линии были связаны либо с Черной Магией (ритуалы практиковали и эта магия ударила по ним, и причинила урон не только им, но и последующим поколениям), либо были охотниками на ведьм....Возможно именно поэтому твои близкие и настроены так категорично против таро и всей эзотерики в целом. Это что-то вроде кармической памяти рода....
Здесь даже не знаю что сказать... Я никогда не слышала о том что у нас в роду был кто либо, обладающий силой... Но в последнее время действительно слишком многие говорят об этом... Попробую конечно узнать об этом... Но вряд ли выйдет... По отцовской линии ко всему относятся скорее нейтрально... Не пытаются учить или прочее. Просто не лезут в мою жизнь. Впрочем я все равно стараюсь не распространяться о своих увлечениях... Они просто не поймут скорее всего...
Цитата
3. Опыт эзотерической работы в прошлом. 5 жезлов В недавнем прошлом ты решила действовать и развивать свои способности, начала реализовывать себя, расти. Ты начала показывать свои способности, обращать на себя внимание.
Да, сейчас очередной виток попыток развить свои силы... Просто действительно возникло чувство что что то есть и что это нужно развивать... Скорее я начала сама использовать свои способности и обращать на это свое внимание....
Цитата
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент. Паж пентаклей Сейчас ты пытаешься экспериментировать со своими способностями, ты будто бы хочешь доказать себе и всему миру, чего ты стоишь, хочешь найти подтверждение, каким-то своим догадкам и размышлениям (возможно ищешь истоки своих способностей). Ты закрылась от окружающих и сосредоточилась на себе и своем внутреннем мире, сконцентрировалась на самосовершенствовании, ищешь пути дальнейшего развития. Но пока ты не достигла тех результатов (или может быть достигла не в той мере) каких планировала достичь. Хотя решимости у тебя много и ты стараешься посвящать этому, как можно больше времени.
Я сейчас действительно экспериментирую... Пытаюсь узнать границы... И да, очень хочется узнать истоки этих сил... До этого года я особо не замечала за собой силы... Ну... Насчет закрылась - неуверена... А вот то что занимаюсь самокопанием - в точку... Хотя мне уже пару раз намекали на необходимость прекратить копаться в себе и начать жить ... Да, результатов нет пока... Я стараюсь посвящать время тому что мне интересно... И это удается... Хоть и не всегда...
Цитата
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он сам их видит. 2 мечей В данный момент ты намерена слушать себя, свое сердце и идти туда, куда ведет тебя твоя сущность, интуиция. В общем ты настроена отстаивать свои идеалы и представления. Но сначала ты хочешь принять какое-то решение и обрести равновесие. Ты стараешься не обращать внимание ни на окружающих, на их доводы, критику, ни на собственное поражение (если такое случается).
Все в точку... И на мой взгляд именно так и надо идти по пути познания... Открыв сердце и слушая свою сущность... Иначе все бессмысленно...
Цитата
6. Как видят путь развития кверента Высшие силы. 2 жезлов А Высшие силы собираются дать тебе возможность выбрать свой путь и свое предназначение в эзотерике. У них уже есть несколько вариантов твоего развития, и твоего движения по каждому из этих путей. Тебе сейчас нужно оценить свой возможный выбор, подумать, поразмышлять. Возможно посоветоваться с кем-то, кто заслуживает твоего доверия.
Да уж советчик не помешает... Особенно если у Высших сил несколько вариантов... жаль что мне неизвестно ничего о них... Как увидеть возможные пути и как выбрать свой...
Цитата
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или на иную помощь. Высший Суд Старший Аркан)))) Да, можешь рассчитывать, и тут я думаю, что это будет не человек. По мне, так это сами Высшие силы (или же это кто-то из духов твоих предков-эзотериков) и будут )))) я почему-то ощущаю, что они и так тебе помогают, хотя возможно и не совсем заметно для тебя))) Но когда-нибудь настанет тот час, когда ты сама увидишь подтверждение их помощи. Чтобы это произошло как можно скорее, тебе нужно поднакопить еще опыта и мудрости (выйти на следующий уровень развития). Вообще эта помощь от ВС очень значима и велика, они будто бы ведут тебя по твоему пути.
Ох... Даже не знаю что сказать... Мысли путаются... Но наверное чье то присутствие есть... Ничего по настоящему плохого не происходило в моей жизни... А если происходило... То не наносило значимого вреда... Ну чтож, будем заниматься саморазвитием... Чтобы осознать и ощутить поддержку... Иногда этого очень не хватает...
Цитата
8. Чего может добиться сам. 4 кубков Самое лучшее,что ты можешь сделать в данный момент, это анализировать и осмыслять полученную информацию. И приостановить пока свою активность и инициативу. Сейчас самое лучшее время посидеть, подумать, рассмотреть все нюансы, оценить произошедшее и происходящее. Темп активности нужно снизить для того, чтобы избежать энергетических потерь.
Ну.. Я по факту пока и так не слишком активничаю... Но постараюсь тогда заняться теорией... Ну и Таро... Не могу без карт...
Цитата
9. Есть ли у него Духи-наставники, проводники, тотемы-помощники. 10 кубков Стоит только посмотреть на карту, чтобы убедиться, что Дух-помощник, проводник есть))) (мне на ум пришел Ангел-хранитель). Он тебе приносит вдохновение, какое-то необъяснимое состояние полета, ликования. Вообще он очень творческий и позитивный проводник. И он всегда очень радуется за тебя, когда ты достигаешь своих маленьких и больших побед, идешь навстречу новому (тому новому, которое интересно тебе) и позволяешь себе реализовывать твои способности и быть собой. Он будто бы летит впереди тебя и разводит тучи и облака на твоем пути. Побольше мечтай, радуйся, чувствуй свое вдохновение, это ему очень нравится и для него эти твои чувства, как награда!
Звучит как музыка... Знаешь, в последнее время было так что неоднократно я просыпалась в хорошем настроении, хотя засыпала мягко говоря не очень... В те дни я не запоминала сны... Впрочем я и так не часто их запоминаю... Просто подумала... Может это он приходил ко мне в сон и благодаря этом я просыпалась до вольной и счастливой без повода....
Цитата
10, 11, 12 Динамика эзотерического развития в загаданный период. Дьявол + 6 пентаклей + Умеренность Я взяла период до конца 2014 года. И тут у нас 2 СА и снова Дьявол, который был в предыдущем раскладе))) Итак, ты увидишь свои слабые и сильные стороны. Возможно они напугают тебя. Ты поймешь, что у тебя (как и у всего в этом мире) есть свои светлые и темные стороны. Также ты поймешь, что это деление условно. Твоя отрицательная сторона перестанет тебя пугать, и если раньше ты считала ее минусом, то сейчас, ты начнешь учится ей управлять и поймешь, что если отрицательное, то вовсе не значит плохое. Ты сделаешь шаг навстречу себе и своей непознанной стороне, ты увидишь себя в другом свете, без преувеличения своих слабостей. Ты будешь усиленно развивать свои способности, у тебя будет получаться. Ты будешь помогать окружающим, давать им пищу для размышлений (при этом тебе нужно помнить, что помощь которую ты оказываешь должна быть только по твоей доброй воле, ни в коем случае ни вопреки себе, без давления и указаний, что и когда делать). Но ты и сама сможешь рассчитывать на помощь Высших сил, для этого тебе нужно лишь попросить их об этом ("Просите и будет дано тебе"). Ты будешь искать равновесие в себе и в окружающих. Возможно в этот период, что-то уйдет из твоей жизни (люди, мысли, модели поведения). Не сожалей об этом, так и должно быть. Именно так в твою жизнь придет что-то новое (после того как ее покинет все ненужное и старое). И еще, если ты хочешь чего-то достичь, тебе нужно стараться соответствовать своим стремлениям, как говорится по возможностям и дано будет. Удачи тебе!
Я буду стараться!!! У монеты две стороны, но человек не монета. У него этих граней гораздо больше... А в Темном Храме своей души тоже необходимо побывать... Поможет узнать себя и пределы... Я буду стараться идти вперед...
"Высший смысл"
Цитата
1. В чем высший смысл нашей встречи? 8 жезлов Особого кармического смысла в вашей встрече я не вижу. Вы встретились просто для того, чтобы попробовать создать взаимоотношения, получить необходимый жизненный опыт и мировоззрение , которые вам нужны в вашем текущем состоянии. Вам необходимо было расширить кругозор, ощутить новизну, разорвать ограничения, которые были, и есть у вас обоих. Это просто одна из возможностей создать отношения, хотя и не такие, к которым вы оба стремитесь и мечтаете. Это что-то вроде пробы пера, которая однако превзошла все ваши ожиданиям, привела не туда, куда хотелось бы и ожидалось. Но ничего страшного, это всего лишь одна из возможностей продвигаться вперед на жизненном пути к своим целям и планам. Также посредством этой встречи, вы оба должны научится придумывать ваши действия и их последствия.
Вот это все абсолютное описание наших с ним отношений изначально.... Дело в том что до него у меня не было отношений. Вообще. Он был первым кто проявил ко мне внимание... Так что проба пера та еще... Первый поцелуй... Что касается его... На тот момент он разорвал отношения с девушкой с кторой был пять лет. (Пысы, сейчас они женаты и счастливы). И о да... Не была б свидетелем событий, не поверила б что все может так зайти и выйти...
Цитата
2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь? Дьявол Он пришел для того, чтобы показать тебе твои страхи, сомнения, переживания, опасения. Чтобы ты начала с ними работать, избавляться от своих зависимостей, начала чувствовать себя уверенной хозяйкой своей жизни. Потому что все твои страхи мешают тебе на твоем жизненном пути, тебе надо оценить себя. Что бы показать что все эти кошмары (и он в том числе) присутствуют в твоей жизни ровно до того момента, до которого ты позволяешь этому происходить. Ты запросто можешь разорвать эти цепи привязанностей, но вместо этого ты зачарованно и испуганно наблюдаешь за этой ситуацией. Тебе лишь нужно посмотреть в "глаза" этой ситуации, быть честной с самой собой, заглянуть в глаза своему страху и перестать преувеличивать его (А.) значимость в твоей жизни.
И ему это удалось... После встречи с ним я начала раскрываться... Начала реально жить... Чему также способствовал и тот факт, что он познакомил меня с той, кого я сейчас считаю лучшей подругой... Не совсем поняла: "Тебе лишь нужно посмотреть в "глаза" этой ситуации, быть честной с самой собой, заглянуть в глаза своему страху и перестать преувеличивать его (А.) значимость в твоей жизни."
Цитата
3. В чем смысл того, что я пришла на его путь? 9 кубков Чтобы заставить его подумать, поразмышлять над своей жизнью, прежде чем продолжить двигаться по своему пути. Возможно, ты могла бы стать эдаким "свежим глотком" в его жизни, придать ей другой смысл. Однозначно, ты своим появлением внесла вклад в его духовную жизнь, придала ей новую глубокую окраску.
Наверное так и было... По крайней мере хочу надеяться... Свежим глотком наверное действительно модно назвать... Ведь до этого он долгое время встречался только с одной девушкой...
Цитата
4. Кармическое прошлое партнера (кем был, что делал и т.п.) 2 мечей В прошлом воплощении он был нерешительным и сомневающимся человеком, с ограничениями. В своей жизни он старался полагаться только на свою оценку и суждения, чувства и ощущения, хотя они и приводили его к плачевным результатам. Ему очень трудно давались принятия решений, и зачастую он шел на компромисс со своими желаниями и ценностями. Он на многое закрывал глаза и уходил от проблем.
Да и сейчас пожалуй тоже... По крайней мере закрыть глаза и уйти - в его стиле абсолютно... Мне порой кажется, что он просто трусит... Единственное о чем я его просила - уходя попрощайся... Но он не выполнил обещания...
Цитата
5. Мое кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п.) Паж мечей Ты всегда стояла на том, чтобы до конца выяснить ситуацию, понять смысл происходящего.Ты была цельной личностью и не смотря на некоторую двойственность, которая и у тебя присутствовала (вообще двойственность, это нормально, ведь даже у медали есть оборотная сторона, главное только уравновешивать стороны своей личности, а у тебя это получалось). У тебя были свои принципы, хотя иногда они тебе и мешали, замедляя твой путь к цели.
Ну... Тут не знаю что сказать... Просто не знаю... Хотя чем то похоже на меня в отношениях... Выяснить и понять... Мне нужно понять посему не вышло и что именно... В идеале - услышать что все в прошлом...
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Умеренность Ваши пути пересеклись для того, чтобы вы оба привели свою жизнь в равновесие и поняли, что вы сами можете выбирать развитие ситуаций, отношений и направление своей жизни. С двух сторон, лучшее, что вы оба можете сделать - это смириться с тем, что вы не вместе, принять это как данность, простить друг-друга, поблагодарить и отпустить. Хотя, конечно есть и другой путь (особенно у тебя, ведь недаром во 2 позиции Дьявол). И ты можешь пойти по этому пути, на котором ты будешь пытаться найти свое "счастье" с ним, а по сути будешь повергать себя в пучину сомнений и страхов. Этот путь не приведет тебя к счастью и удовлетворению. Так что вам обоим предлагается выйти на путь правильных поступков, посредством данной ситуации, которая предлагает вашим душам пройти процесс обучения и роста, трансформировать себя, разрешить все конфликты внутри себя и увидеть новый путь к СВОЕЙ цели. А все прошлое оставить далеко позади.
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Рыцарь мечей + 6 кубков Отношения будут по типу: он появится в минуту безрассудства, горячий, своенравный, дров наломает, пропадет, а ты потом будешь сидеть и вспоминать прошлое, думать зачем он появился, анализировать себя и ощущать, что жизнь проходит мимо.
Ну уж нет, баста... Хотя описание того что было - стопроцентное!!! Я не могу его совсем отпустить... Не отвечать если вдруг напишет... Не смогу. Но вот не питать надежд даже на дружбу могу... И сделаю это.....
Огромное спасибо за расклады!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Перестать преувеличивать его значимость в твоей жизни, я имела в виду, что ты можешь создавать свою жизнь и без него, с другим МЧ, которого ты достойна. И который обязательно придет, стоит лишь очистить свою жизнь и впустить в нее свое будущее. Я верю, что у тебя все получится, ты молодец!!! Удачи и всего самого доброго и светлого!!!!
Кармического смысла в вашей встрече я не вижу. Ее причина такова, чтобы дать вам понять, что же вы действительно хотите в своей жизни "журавля в небе или синицу в руках". Вы должны определиться ,с тем что же все-таки вам надо, и при этом вам нужно опираться на разум, и голову не терять. Не гоняться за иллюзиями и не разрушать понапрасну вашу жизнь. Вы сейчас в таком состоянии, что ваша прежняя и счастливая жизнь вас больше не удовлетворяет, и вы ищете что-то, что внесет в нее новый смысл, искру. Эта встреча должна помочь вам понять, что вы получили ваше счастье (это ваша муж, ваша семья) и вы не должны отказываться от этого, то есть начать строить свою гармоничное семейную жизнь в том направлении которе вы выбрали. Если же вы решите начать строить отношения с С., то ситуация повторится: в определенный момент, появится еще кто-то и вы снова будете думать, что вот этот-то точно ваш, а до этого было все не то. Иными словами обретите равновесие и стабильность, поймите что вы достигли своего счастья и не выдумывайте себе проблем. 2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь? Туз мечей Смысл в том, чтобы вы наконец критически проанализировали ситуацию и нашли верное. взвешенное решение, опираясь на разум. Вот вторая карта, которая просит включить разум, чувства немного охладить. Он пришел на ваш путь, чтобы вы задумались о себе, об отношениях, посмотрели на свою жизнь под другим углом и разрушили все иллюзии, которые вы сами создали и, которые мешают вам на вашем пути. Увидели мир таким, какой он есть, без прикрас. Были честной с самой собой и ни в коем случае не действовали наспех. Это обычная встреча имеющая целью дать вам опыт, любой опыт, чтобы вы научились правильно ориентироваться в своих потребностях, поняли наконец, что для вас благо.
Отчасти я соглашусь с вами... Много сейчас размышляю над своей жизнью. Питаюсь трезво оценивать данную ситуацию. Раскладываю все по полочкам. Взвешиваю все "за" и "против". Может и действительно это мое счастье, моя дана семья. И тут возникает вопрос, если, это мое семейное счастье, то почему мне не комфортно здесь, почему меня раздражает моя нынешняя жизнь, почему у меня ужасная антипатия к моему мужу. Почему после разговора с моим мужем я срываюсь на ребенку. И эти все срывы были еще до данной встречи с С... Антипатия не только сейчас проявилась, она была и раньше... я просто разрешала себя любить, пыталась забыть того человека с которым раньше ничего не получилось. И тут на смену того человека пришел мой муж... Сейчас понимаю, что муж давал возможность тушить тот огонь который разгорался при встречи с С... А искорка то осталась. И она вновь разгорелась при встречи с С.... И С... мне дал понять это. Сейчас стараюсь не слушать свое сердце, а идти по течение. Не спешу с выводами.
ЦитатаClaire_ ()
3. В чем смысл того, что я пришла на его путь? 7 пентаклей
И у него такая же ситуация. Смысл в том, чтобы он тоже осмыслил себя, проанализировал и решил как ему дальше жить, с кем. А после осмысления, ему нужно будет начать что-то менять в себе. У него не первый раз такая ситуация, при которой он ждет от своего партнера, девушки одного, а получает другое, что-то типа "вот все вроде бы хорошо, но что-то не так". Но чтобы получить это самое "так" он мало что делает, все взвешивает и медлит. Не решается, не может понять надо ему это ли нет. И ваша встреча, это очередное напоминание, что надо меняться, прийти уже к какому-нибудь выводу, усваивать новые мысли, представления о себе, об окружающих.
вот тут все сказано верно. Так все и есть. Он боится сделать первый шах. Всегда его добиваются девушки и на этом все. Для дальнейшего развитие отношений он ничего не делает. От него просто уходят, "предают" как он называет.
ЦитатаClaire_ ()
4. Кармическое прошлое партнера. 5 жезлов А он жил в неразберихе, в отношениях у него была постоянная борьба: амбиций и поступков. В прошлом воплощении он пытался занять лидирующую позицию, показать, что он тоже чего-то стоит, старался подавить партнера и поставить ситуацию таким образом, чтобы за ним было решающее слово. Совершал поступки и сам особо не осознавал для чего делает и с какой целью. Тут очень хорошо фраза на ум пришла "себя показать и людей посмотреть", вот таков был девиз его жизни. Но дальше этого "показа" дело не шло.
И сейчас, я могу сказать, что эта фраза ему подходит "себя показать и людей посмотреть".
ЦитатаClaire_ ()
5. Мое кармическое прошлое. Паж пентаклей
А вы и в прошлом воплощении, находились в поиске совершенства, несмотря на то что в руках уже было золото. Но это самое совершенство и не нашли, даже наоборот заметно отдалились от него. Не повторите подобной ошибки и сейчас.
ЦитатаClaire_ ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Королева мечей
Для того, чтобы вы оба поразмышляли о том, как вы живете, над целями своих жизней. И в этих своих изысканиях опирались в большей степени на разум, а не чувства и эмоции. Обрести внутреннее равновесие и самоконтроль. Чтобы получили определенный опыт обретения контроля над собой, своими реакциями и поступками. И после принятия решения начали решительно действовать, как бы отсекая все ненужное, а не возвращаясь снова к этим взвешиваниям.
это действительно... он не дает волю чувствам, контролирует свои желания и чувства. "Как бы отсекает все ненужное." Тут я хочу приметить, что когда С.... узнал о моем официальном браке, сразу мне сказал, что я не могу и не хочу разрушать семью. Дал мне понять, что наши отношения могут существовать только как дружеские. Но как только начала намекать о возможном разводе с мужем. Он тут же поменялся, начал открывать свою душу, показывать свои эмоции в общении со мной, которыми, возможно, прикрывал свои чувства ко мне.
ЦитатаClaire_ ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 мечей + 6 мечей
Вы возьмете себя в руки и примите трудное, но правильное решение. Хотя, конечно вы будете вспоминать о нем с грустью, но в конце-концов окажитесь от всего старого и ринетесь в новую жизнь. И она сама вам даст подсказку и откроет перед вами новые горизонты и новые возможности. cjom Удачи!!!!
я надеюсь, что со временем все образуется. За себя я поняла, что все станет на свои места но к сожалению еще долгое времья буду вспоминать его. А как для него это все закончиться. В картах я не очень то и понимаю, хотелось бы знать за С... Буду не против, если вы мне дадите комментарий на мое ОС.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Даже не знаю что Вам сказать исходя из расклада С. Не кармический партнер, которы Вам дан для каких-то глобальных отработок. Но все мы выбираем сами свой путь. Можете еще "Высший смысл" на Вашего мужа сделать может расклад внесет ясность по поводу ситуации в целом и Ваших чувств в частности. Удачи Вам!
1. Потенциал собственной силы Король жезлов, королева кубков 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Король пентаклей, туз пентаклей 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 2 мечей, король мечей 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться паж кубков, 8 мечей 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу рыцарь кубков, 3 мечей 6. Что придет. 10 мечей, королева мечей
Делаю этот расклад впервые вообще на этой колоде в частности, так что не судите строго Взглянув на расклад, я вижу, что у вас есть родовая предрасположенность к черной магии. Ваше мужское и женское начало уравновешены, у вас сильная воля и характер к достижению поставленных целей и при этом отличная чувствительность к тонким энергиям. У вас неплохо получается добиваться своими магическими способностями достижения своих целей. Был у вас в роду кто-то, предположу, что мужчина, занимающийся черной магией. Вероятно вы уже делаете какие-то небольшие ритуалы, типа денежных и приворотных. Думаю в раскладе король пентаклей и есть тот самый родственник от которого идет ниточка вашего дара. Он был честолюбив и силен. Но ваши способности пока так скажем не используются в полную силу, а находятся только в зачатке. Что касается способов черпать энергию скажу, вы получаете внезапные озарения в процессе медитации или успокоения, вы можете взаимодействовать с сущностями и призывать их себе на помощь. Еще вы боитесь увидеть что-то, что вас испугает и поэтому перекрываете у себя большую часть своего дара. Используйте свой интеллект, заговоры и ритуалы у вас должны пойти хорошо. Развивать свой дар вы можете найдя контакт со своим бессознательным, в той же медитации, к примеру, прислушиваться к себе, сенсорное восприятие у вас есть, но пока перекрыто - "выйдете из банки", перестаньте сдерживать себя и бояться.Если вы будете т использовать вашу силу, то станете хозяйкой положения в полном смысле этого слова, что захотите, то и получите. Из вашей жизни уйдет неразбериха и страхи, и чрезмерная эмоциональность. Правда будьте осторожны с черной магией, можно хорошо поплатиться и получить обратку, об этом говорит 10 мечей, еще я бы сказала, что эта карта говорит, что ваша жизнь сильно поменяется и разрушится вплоть до основания, чтобы начать строить ее занового, и в этой новой жизни вы станете королевой мечей, сможете легко уничтожать врагов, разложите все по полочкам, наведете порядок.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana, Спасибо за расклад много чего действительно так как вы говорите, я все осмыслю и дам ОС Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Взглянув на расклад, я вижу, что у вас есть родовая предрасположенность к черной магии. Ваше мужское и женское начало уравновешены, у вас сильная воля и характер к достижению поставленных целей и при этом отличная чувствительность к тонким энергиям.
На счет родовой предрасположенности не могу не чего точно казать, Т.к родственников своих толком не знаю. Ну бабушка моя ретуалами увлекается но они не черные Насчет уравновешенности это однозначно в точку. И воли к достижению того что действительно считаю важным, не занимать И чувствительность к тонким энергиям тоже есть
Цитата
У вас неплохо получается добиваться своими магическими способностями достижения своих целей. Был у вас в роду кто-то, предположу, что мужчина, занимающийся черной магией. Вероятно вы уже делаете какие-то небольшие ритуалы, типа денежных и приворотных. Думаю в раскладе король пентаклей и есть тот самый родственник от которого идет ниточка вашего дара. Он был честолюбив и силен.
Если честно специально ритуалов не провожу, пыталась лет эдак в 15-20 не выходило не когда Сейчас просто представляю чего хочу и мысленно как говорится уже там, обычно все так и происходит как по нотам сбывается. Насчет родственника опять же неуверенна, хотя моя бабушка обвиняет свою свекровь, в черной магии, а та (по бабушкиному описанию) как мужик была может это она
Цитата
Но ваши способности пока так скажем не используются в полную силу, а находятся только в зачатке. Что касается способов черпать энергию скажу, вы получаете внезапные озарения в процессе медитации или успокоения, вы можете взаимодействовать с сущностями и призывать их себе на помощь. Еще вы боитесь увидеть что-то, что вас испугает и поэтому перекрываете у себя большую часть своего дара.
Это точно. Я вот за таро только взялась, до этого, не понимала их, хотя с игральными не плохо выходила, правда недавно связь с ними потеряла. Вот и решила что это знак перейти на что то другое. С озарениями это Вы в ТОЧКУ!! Причем не с того не сего, может даже просто песня какая нибудь резко в голову залезть, приходится скачать и прослушать внимательно, а том и ответы на мои вопросы.....ужас. Я не то что бы боюсь увидеть то что меня испугает, скорее боюсь заблудиться в этом астрале в который проваливаюсь, голова потом как чумная в пространстве можно сказать ощущаю себя не очень. Еще сойду за сумашедшую
Цитата
Используйте свой интеллект, заговоры и ритуалы у вас должны пойти хорошо. Развивать свой дар вы можете найдя контакт со своим бессознательным, в той же медитации, к примеру, прислушиваться к себе, сенсорное восприятие у вас есть, но пока перекрыто - "выйдете из банки", перестаньте сдерживать себя и бояться
Подсказал бы мне кто как это сделать. Я все больше интуитивно ответы нахожу, как перестать бояться....а вдруг там что то страшное, не подскажет же не кто
Цитата
Правда будьте осторожны с черной магией, можно хорошо поплатиться и получить обратку, об этом говорит 10 мечей, еще я бы сказала, что эта карта говорит, что ваша жизнь сильно поменяется и разрушится вплоть до основания, чтобы начать строить ее занового, и в этой новой жизни вы станете королевой мечей, сможете легко уничтожать врагов, разложите все по полочкам, наведете порядок.
К черной магии отношусь с опаской, тем более привороты, в юнности не получалось, а сейчас пришло осознание того что не очень это правильно. Зачем человека насиловать если чувств нет. У самой проблемы в личной жизни, но приворот ни-ни. Жизнь моя уже до основания разрушилась, вот пытаюсь построить заново, стала действительно мение эмоциональна. Хотелось бы навести порядок, надеюсь что так и будет, как Вы увидели.
Еще раз огромное спасибо буду рада если что нибудь прокомментируете :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, У вас сильно развитое ментальное поле, можете представлять, что вы хотите и это начнет сбываться. Хорошо, что к черному вас не тянет, можно ведь делать и нейтральные (типа возврата обратки недоброжелателям) и белые ритуалы. Просто сила магическая нарабатывается, не все вот так сразу стали супер крутыми магами с первого ритуала. Страх вам мешает, я на вас смотрю и себя вижу. у меня такая же проблема, боюсь начать видеть что-то не то и с ума сойти, поэтому люблю Таро, они через эгрегор говорят, через них, так скажем не мараешься Интуиция у вас хорошо развита."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Сила у тебя есть, и вот как я вижу, твои основные способности связаны с работой с энергиями (Рейки, биоэнергетика). На данный момент твой потенциал таков, что для наилучшего раскрытия тебе нужны друзья, единомышленники разделяющие твои стремления. 2. Работа с бессознательным - астрал, ОС, трансовые техники. Отшельник
Старший Аркан)))) Вот это у тебя есть! Твой пытливый ум и талант исследователя буквально призывают вступить на этот путь. Обретая знания и опыт в этой сфере, ты будешь буквально чудеса творить. Главное, то что тебе надо для успешного развития по этому направлению - это учиться, стремиться к знаниям, обрастать мудростью и опытом. И при этом немаловажно обрести гармонию в себе. 3. Работа с мертвыми и духами-предков - медиумизм. Башня
СА. Потенциал есть, но этот потенциал несет в себе опасность для тебя и твоей личности. Начав этим заниматься ты будто бы разбудишь тени и духи, и они приходя к тебе, будут наносить урон твоей физической оболочке, душе (хотя возможно и сами того не желая). Будут пытаться разрушить твою защиту. Если все же решишь освоить данную область, тебе в первую очередь нужно будет обезопасить себя, укрепить защиту, поднять энергетический потенциал на более высокий уровень. 4. Работа с сущностями. 2 пентаклей
Картинка говорящая вышла)))) сущности призванные тобой, будут пытаться причинить тебе вред. Тут я вижу, что все дело буде в различие энергетики твоей и сущностей, это будет приводить к столкновениям, и ты можешь пострадать вследствие этого. Для тебя как предостережение не становиться на этот путь, ничего хорошего он не принесет. 5. Работа с элементалями стихий. Жрица
СА, да еще какой!!!!Вот твое истинное призвание - стихийная магия, способности к управлению природой, викка. При чем, если этим займешься, то как мне кажется еще и дар ясновидения откроется. Конечно для удачной реализации в этой области тебе нужно много трудиться, учиться, набираться опыта, читать литературу, и что не немаловажно, разбудить свою интуицию. 6. Работа с черной магией. 9 кубков
Потенциал есть, если захочешь, то добьешься результатов. Но особое внимание придется уделить восстановлению своей энергетики и собственных сил после ритуалов. Здесь еще может мешать твоя привычка руководствоваться чувствами, сердцем. Все таки черная магия - это не то направление, где можно позволить заменить расчет эмоциями. И еще, ты не всегда можешь соизмерять то, что отдаешь, тому что получаешь взамен. А в магии это один из важных принципов. 7. Целительство, биоэнергетика. 3 жезлов
Потенциал безусловно есть, но он глубоко спрятан и ждет своего часа. Пока время не пришло для этого занятия, у тебя в данный момент мало знаний, и опыта практически никакого. Сейчас все что ты можешь сделать в этом направлении, так это читать, получать информацию по этим вопросам, смотреть за работой Мастера и найти единомышленников (вместе веселее заниматься изысканиями и гораздо продуктивней, чем в одиночку). 8. Мантика - система знаков: таро, руны и прочее. Рыцарь мечей
Потенциал есть, достаточно обширный, только он какой-то спонтанный, неподдающийся контролю. Бывают моменты, когда информация буквально прорывается к тебе, и ты на ментальном уровне ощущаешь правильные ответы, которые тебе показывают карты или руны. Случается, что в отдельные моменты, ты торопишься в трактовке карт и символов, но это временное явление. Пока ты в этом деле новичок, но будет проходить время и ты более осознанно станешь подходить к этому. С приобретением опыта, ты будешь более рассудительной, спокойной и внимательной. 9. Работа с кармическими аспектами. Мир
СА, способности безусловно есть, да еще какие!просто безграничные. Этот свой потенциал ты сможешь использовать не только для себя, но и для того чтобы помогать другим людям, нуждающимся в этом. С твоими возможностями, тебе подвластны самые "страшные" тайны Мира. Ты способна черпать информацию из самых разнообразных потоков и слоев тонкого мира. Я думаю у тебя есть взаимосвязь с Силой, которая руководит всеми жизненными процессами во Вселенной и эта сила будет тебе помогать, главное найти ключик к этой двери. 10. Вероятность найти наставника. 4 пентаклей
По картинке могу сказать, что такой возможности пока нет. Да и пока это тебе самой не особо нужно, гораздо полезнее на данном этапе для тебя будет черпать информацию из книг. Да и не встретился человек, готовый поделиться информацией, не время еще. 11. Вероятность самому стать наставником. Туз пентаклей
Да, такая вероятность есть, но спустя какое-то время. Эту твою сторону еще нужно открыть, как говорится вытащить на Свет Божий))) Тут еще важно для кого быть наставником, то есть важно не столько знания и опыт получить, которыми делится будешь, но также найти достойных последователей, которые правильно и главное по достоинству тебя оценят. 12. Что стоит развивать в первую очередь? 2 кубков
Во-первых, выбрать цель, направление, которое хочешь развивать. Тебе нужно буквально прочувствовать, что тебе нужно для того, чтобы реализовать себя как эзотерика и ощущать себя счастливой и удовлетворенной. И обратить внимание на баланс подсознания и сознания. Хорошо подумай, чем ты хочешь заниматься и зачем тебе это нужно. На этом этапе можно прибегнуть к помощи единомышленника или просто человека, которому ты доверяешь. И во-вторых, определив цель, тебе нужно двигаться в выбранном направлении. И побольше уверенности в себе и оптимизма! Удачи!