S - Сигнификатор. 5 МЕЧЕЙ, странно такое ощущение что вы сами от мужчин бежите, смотря на карту
тут, наверное, я просто боюсь отношений, чувст , любви...шкуру-то содрали, а рану не залечили, поэтому энергия любви прет не в то русло...
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
2. Встречу ли я нового партнёра? ПАЖ КУБКОВ, думаю да знакомство будет (срок взяла в пол года)
Очень радует, данная перспектива)))
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 9 ПЕНТАКЛЕЙ, ммм думаю да, возможно это знакомство откроет вам новые возможности
Очень на это надеюсь)
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? КОЛЕСО ФОРТУНЫ, вот незнаю как понять, думается что принесет вам удачу это знакомство
может , это будет спутник на оставшуюся жизнь
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. ЖРИЦА, думаю стоит прислушаться к интуиции, к сердцу
Хочу сейчас медитацией заняться, возможно смогу направить свою энергию куда надо)))
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 6ж - как ни странно, благоприятная возможность для этого есть. Скорее всего, он сам даст знать о себе, тут вы и можете пустить в дело прошлое.
не объявлялся.
Цитатаmoon_chocolate ()
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Кч (на год) - да, в нём может проснуться желание возобновить былое, думаю, что он эмоциональный человек.
пока карта не отыгралась, но то что не забыл еще я знаю. Спасибо Вам работу и за потраченное на меня время[spoiler]
Первый вопрос (первый ряд) Причина возникновения ситуации 7 посохов П, 7 чаш, Правосудие П Второй вопрос и ряд Как вы видите завтрашнюю встречу, если пойдете. 5 чаш,рыцарь пентаклей Умеренность Совет карт по отношению к ситуации и встрече. Повешенный П ,9 чаш П, Туз пентаклей.
Безусловно, мне бы нужна была краткая суть проблемы, но вы не рассказали - буду гадать. Кто то или что то являясь для вас очень ценным светочем, подвергся определенному притеснению и нападкам. В результате этого, вы или объек подверглись унынию и отчужденности и пришли к мысли об отсутствии справедливости и ничего уже не ждете, для вас картина ясна. Мне кажется, что вы настроены покинуть это заведение ну или ваш объект), хотя в душе вам это больно. Но настроены что деньги - деньгами, но пора и меру знать? Или я путаю и вы просто хотите отблагодарить и уйти испив чашу терпения до дна? Совет карт. Не стоит так переживать и заниматься самоистязанием. Вы, если оставите все как есть, не будете иметь спокойствия эмоционального. Это будет утомлять и напрягать постоянно. Закройте эту страницу (сделайте что велит сердце и интуиция и забудьте. Среда. Для решения проблемы, стоит ли идти во вторник или среду и чем поход в один день будет отличен от другого. Первая колонка Вторник, вторая Среда
Как я вижу (может и в молоко стреляю) Но вторник несет вам разговор с самовлюбленной и самонадеянной дамой, которая никого слушать не хочет и уверенная в собственной непогрешимости и всезнании. Она будет глуха к вам и вопрос не будет решаться как вам хочется и по справедливости. Еще возможно есть вещи о которых вы не знаете и пока вам не скажут. Среда . Вам не дают покоя прошлые обиды и скорее всего, эти вопросы вы будете поднимать и обращать на них внимание. Возможно, что в среду диалог будет более конструктивным и вы так сказать увидите, что решение принимаете правильное. Но здесь по последней карте еще можно сказать, что часть трусливых людей вы настроите к себе (или своему вопросу, чаду) негативно. Будут ворчания, пересуды. будут говорить типа что ничего из этого хорошего не выйдет (ну в таком роде). Но сам свет на карте в конце тунеля, дает вам надежду и силы идти вперед. Как по мне, то среда лучше.
Читая более ранние посты, поймала себя на мысли, как по разному мы смотрим и понимаем карты. Интересно или это колода с каждым по своему говорит?
Кто то или что то являясь для вас очень ценным светочем, подвергся определенному притеснению и нападкам. В результате этого, вы или объек подверглись унынию и отчужденности и пришли к мысли об отсутствии справедливости и ничего уже не ждете, для вас картина ясна Все совершенно верно, ценный светоч, наша младшая, которая перешла в этом году в крутую гимназию и по ежинственному предмету никак не можем найти общего языка с учителем. Я конечно считаю несправедливым нападки...
Мне кажется, что вы настроены покинуть это заведение ну или ваш объект), хотя в душе вам это больно. Но настроены что деньги - деньгами, но пора и меру знать? Или я путаю и вы просто хотите отблагодарить и уйти испив чашу терпения до дна? Вот тут не соглашусь, мыслей об уходе нет совершенно, надеюсь найти какой то выход, поговорить убедить, уговорить...тетю, хотя мысль что пора и меру знать...точно присутствует
Не стоит так переживать и заниматься самоистязанием. Вы, если оставите все как есть, не будете иметь спокойствия эмоционального. Это будет утомлять и напрягать постоянно. Закройте эту страницу (сделайте что велит сердце и интуиция и забудьте. Уже согласна, переживать не буду, надо проговорить и забыть.
Возможно, что в среду диалог будет более конструктивным и вы так сказать увидите, что решение принимаете правильное Я физически не смогла сегодня сходить, в нашем отделе 3 человека и 2-е заболели, я одна осталась, а значит просто не реально куда то выйти..И поразмыслив, я решила, что пошлю туда своего мужа. Он человек не такой эмоциональный, рассудительный и с ним такие тети: "с самовлюбленной и самонадеянной дамой, которая никого слушать не хочет и уверенная в собственной непогрешимости и всезнании. " ведут себя оч. сдержанно.
1. Потенциал собственной силы БАШНЯ, думаю есть и не слабая достаточно, возможно что разрушающая сила у вас 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники ОТШЕЛЬНИК, не уверена, но думаю есть способности 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм СМЕРТЬ, да, есть способности
4. Работа с сущностями ДЬЯВОЛ, тут тоже карта сама за себя говорит-да есть способности 5. Работа с элементалями стихий КОЛЕСНИЦА. думаю что тоже есть задатки 6. Работа с черной магией КОЛЕСО Ф, думаю тоже есть способности 7. Целительстов, биоэнергетика СУД, думаю есть и карта как раз показывает эту дорогу что способности развивать надо 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. ПОВЕШЕННЫЙ, вот тут как то затрудняюсь сказать, что то не дает что ли развиваться в полную силу :dumau: 9. Работа с кармическими аспектами ИМПЕРАТРИЦА, честно говоря незнаю как понять 10. Вероятность найти наставника СПРАВЕДЛИВОСТЬ, есть вероятность и причем не плохого 11. Вероятность самому стать наставником ИМПЕРАТОР, думаю вполне можете стать наставником
12. Что стоит развивать в первую очередь ЗВЕЗДА, вот тут карта как раз говорит о целительстве, биоэнергетике
ТИГРОВАЯ, Мне очень понравилось ваше толкованние Возник правда вопросик - хочу узнать ваше мнение 11. Вероятность самому стать наставником ИМПЕРАТОР, думаю вполне можете стать наставником а не может ли карта говорить, что пока еще время не пришло и это возможно в более дальнем будущем? Я исхожу из того, что уж больно само помещение как то неопрятно, все неполадки на стенах прикрывают шторами. Дорожка со складкой - легко спотыкнуться, ну и остальное в таком же духе? Ваш взгляд будет мне очень интересен.
Багира, я посмотрела на эту карту немного с другой стороны, император уверен в себе и собственной силе, тем более смотря на карту у него в служении находятся вот эти существа что на карте нарисованы, я предположила исходя из позиции вопроса что это его ученики ну и следственно чем он не наставник... вот как то так, это мое видение...
1. Потенциал собственной силы МИР, думаю есть сила у вас и знания в какой то области, возможно и не одной
Знания есть, читаю, интересуюсь, пока ничего не практиковала серьёзного, побаиваюсь как то. Защиту на себя ставила, получилось не важно, на данный момент ищу что-то более подходящее для меня.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники ДУРАК, тут не очень уверена, возможно есть способности
Были выходы в астрал, но неосознанные, меня просто вытягивали, по началу я и не понимала, где нахожусь. Сны, ОС - это да, сны могут быть вещими, как образами, надо расшифровывать, ОС - было и не раз. Трансовые техники - не пробовала.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм МАГ, думаю есть способности, сильная карта
Специально не вызывала никогда, звала в сны - приходили.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
4. Работа с сущностями ВЛЮБЛЕННЫЕ, не ваше это
Да, я их побаиваюсь, никогда не видела, не общалась и желания такого не испытываю
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
5. Работа с элементалями стихий ЛУНА, не уверена-есть наверно
здесь не могу прокомментировать, со стихиями не работала
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
6. Работа с черной магией ЗВЕЗДА, нет нет и нет
Мне это всегда говорят - нельзя мне лезть в эту сферу.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
7. Целительстов, биоэнергетика КОЛЕСНИЦА, незнаю как понять, может есть задатки и если развивать то быстро развиваться в этом направлении будете
Не пробовала, но подобный расклад мне делали, тоже сказали, что потенциал есть. Не знаю как развивать.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. СИЛА, думаю да это ваше
С Таро получается, не всё конечно, но я стараюсь. Раньше боялась рун, теперь как то думаю, может с рунами попробовать тоже...
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
9. Работа с кармическими аспектами ДЬЯВОЛ, думаю нет
Понятно, но мне эта область как то не интересна.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
10. Вероятность найти наставника ЖРИЦА, есть вероятность и очень хорошего
Я учусь сама, читаю книги, участвую в заданиях на данном форуме, делаю расклады. Про наставника как то не задумывалась...
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
11. Вероятность самому стать наставником ПОВЕШЕННЫЙ, пока думаю рано об этом думать
Я тоже так думаю, пока сама не разобралась, учить кого то слишком рано
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
12. Что стоит развивать в первую очередь СОЛНЦЕ, ммм.... может все что с чистками связано очищение, исцеление
Я подумаю об этом
Благодарю за расклад, за Ваш труд, получилось здорово
1. Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, сила, энергетика, способность влиять на других, притягательность КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, думаю вы создаете впечатление ухоженной, состоятельной девушки, вы знаете себе цену и очень притягательны для окружающих...
2. Солнце: сущность, сознание, дух, воля, творческое начало ПАЖ МЕЧЕЙ, думвю вы творческая девушка, которая знает что хорошо, а что плохо, возможно мучают какие то внутренние противоречия...
3.Луна: инстинкты, внутренняя потребность, увлечения, желания, адаптация, связь с природой 5 ПЕНТАКЛЕЙ, думаю тут есть нарушения с энергетикой, потеря себя что ли-ка то так...
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 5 ЖЕЗЛОВ, думаю обладаете недюжинной силой, что и потягаться можете с кем угодно...
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармония 3 МЕЧЕЙ (ИМПЕРАТОР), ммм, думаю тут есть нарушения какие то, возможно подавлена воля, очень много разнообразных эмоций, переживаний-возможно сязаны с мужчиной...
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность СОЛНЦЕ, думаю тут все в порядке, есть к чему стремиться...
7. Юпитер: идеалы, учителя, восприятие мира, фортуна, вера ТУЗ ЧАШ, тут все позитивненько...
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. ТУЗ МЕЧЕЙ, а вот тут мне кажется у вас есть проблемы...
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 5 ЧАШ, эммм, возможно что то было утеряно вами или было в чем то сильное разочарование...
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. 8 ПЕНТАКЛЕЙ, незнаю или вы над этим работаете уже или стоит над этим поработать...
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, думаю вы изучали это дело и забросили, решили повременить с этим , но думаю задатки есть
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, незнаю почему, но показалось не тем путем идете.... могу ошибаться, хорошо бы другие практики высказались тоже по этому пункту...
13. Кармическое задание- то с чем надо работать, проблема которую в себе надо решить и.т.д. СМЕРТЬ, вот и тут мне кажется что вам надо переосмыслить многое и идти другим путем нежели сейчас идете... опять таки могу ошибаться, не сильна я в таких раскладах...
1. Потенциал собственной силы ЛУНА, у вас очень сильные магические способности, как мне кажется вы их развиваете...
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. ИМПЕРАТРИЦА, и багаж таки есть не плохой...
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, мечи это стихия воздуха ... я не сильна в магии поэтому не могу что то конкретное сказать...
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться УМЕРЕННОСТЬ, думаю спешить не стоит, всему свое время-вы поймете когда оно пришло...
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 9 ЖЕЗЛОВ, эммм предположу что недоброжелатели уйдут, сможете оградиться и защишаться от них...
6. Что придет. 6 МЕЧЕЙ, придут новые знания, которые возможно вас раньше пугали, но овладев ими вам это пойдет только на пользу...
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии РЫЦАРЬ ЧАШ, не очень уверена что есть, как то чистая карта и позитивная исключающая вмешательство...
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 5 ЖЕЗЛОВ, думаю есть задатки
3. Опыт эзотерической работы в прошлом КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, эммм честно говоря не очень пойму, может были попытки и схлопотали за них...
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 3 ЖЕЗЛОВ, или в процессе изучения находитесь или наставник-помошник есть...
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 6 ЖЕЗЛОВ, получение знаний, установить контакт с непознанным-как то так...
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 8 ЖЕЗЛОВ, думаю они на вашей стороне, помогают вам...
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, думаю помощь есть...
8. Чего может добиться сам ПАЖ ЖЕЗЛОВ, ну не скажу что прямо таки многого, но и не малого...
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) ОТШЕЛЬНИК, ммм думаю есть...
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - 1 год. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. 3 ЖЕЗЛОВ, 5 ЧАШ, медленно, но верно будете идти к цели, но как бы вам это больше горя не принесло нежели пользы...