В этой теме делаем расклады любой тематики на Dark Grimoire Tarot, так же можем просить помощи в интерпретации раскладов у других владельцев этой колоды.
1 — Мое состояние в этих отношениях Суд - ты что-то переосмысливала, понимала, открывала для себя. Не было скуки, всегда какое-то движение, что-то новое, разные грани проявлялись. Ты расцветала, почему-то эти отношения помогли тебе так гармонично меняться. 2 — Состояние партнера 6ч - не было сказано, как долго вы встречались... или были нежные чувства о которых он скучал, о том как было, до того как вы изменились. Либо о своей предыдущей любви. Он не был в настоящем, а в своих мечтах. Возможно, он сам по себе меланхоличный человек... 3, 4, 5 — Как отношения развивались 1м, Отшельник, Жрица - ты была как бы главной в отношениях, та кто, водит. Более развитая, скорее по уму-мыслям, он отставал. Не думаю, что была страстная любовь, это спокойнее и глубже. Вам было уютно в плане общения, много долгих бесед и дискуссий. Возможно, вы были заняты, работой или саморазвитием. Он чувствовал себя обделённым. Думаю, он говорил на эту тему. Сомневаюсь, что всё резко оборвалось, это постепенно началось, ты могла не заметить, просто. У вас как бы каждый сам по себе - рядом, но не вместе. 6 — Причина разрыва 1д - ты пошла по желанному пути и он туда не вписывался, не дотягивал. Может быть, это он нашёл то, о чём так мечтал, он пошёл туда, где ему лучше. А нет такого, что вы за обеспеченностью гнались? Карьерой? 7 — Как проходил разрыв 2д - неожиданно, не было подготовки, а вот он уже всё знал, всё решил. 8 — Как разрыв переживался Повешенный - тяжело - мозг всё время прожёвывал эту тему искал причины, вопросы, выходы. Руки опустились, ничего не хотелось. Повторяющиеся дни, механичные действия. 9 — Как разрыв объяснялся 5м - убежал, испугался давления. Возможно, были какие-то многочисленные требования или последнее слово всегда было за тобой. Он не хотел поддаваться. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв Сила, Влюблённые, Рж - каким-то треугольником попахивает. Не думаю, что мч особой оседлостью отличался... или был ещё кто-то. Мне кажется, что рано или поздно он всё равно бы пропал из твоего поля зрения. Я уже и не понимаю, активный он был или меланхоличный... 13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях 3ж - похоже на широкость, где нет зависимости, прилипа одного к другому. Как бы свобода, где каждый себе барин. Нет растворения в другом. В нём была основательность, надёжность. Казалось, что на него можно положиться, есть перспективы, было куда развиваться. И я всё-таки думаю, что он темпераментный человек, то немаловажно было для вас. 14 — Почему я об этом вспоминаю 6д - у него было что-то нужное, приятное для тебя, что он давал. Думаю, он был достаточно внимательным и снисходительным. В нужный момент был рядом. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 8д - занялась собой, работой. Оттачивала себя со всех сторон. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний 6м - переключиться на новое, двигаться дальше. Особо ничего нельзя сделать. Это со временем пройдёт, просто, ещё не время. Видимо, он слишком глубокий след оставил, что бы так легко можно было забыть это. Возможно, стоит всё-таки выяснить у него самого, почему так произошло, тк недосказанность сильно влияет на это. Ощущение, что что-то ещё можно сделать даёт надежду и тебе и этим воспоминаниям. Можно ли вернуть отношения? Луна, 1ж, 1ч - наврали, можно только думать, что их можно вернуть, но нет тяги, действия с обоих сторон. Это только ворошением прошлого будет.
Жду комментариев по раскладу I'm a free cat that eats a lot
Девочки с почином, молодцы что открыли эту тему принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Геката, спасибо за тему! колода замечательная, тоже буду здесь прорабатывать по возможности.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Можно ли вернуть отношения? Луна, 1ж, 1ч - наврали,
это Луна, Туз ж и Туз к? мне непонятно - "как наврали"? можно ли по Луне предположить, что инфо пока закрыто? Или все же тузы не имеют значения здесь? Я Гримуаров не знаю просто
моя ос
Цитата (moon_chocolate)
1 — Мое состояние в этих отношениях Суд - ты что-то переосмысливала, понимала, открывала для себя. Не было скуки, всегда какое-то движение, что-то новое, разные грани проявлялись. Ты расцветала, почему-то эти отношения помогли тебе так гармонично меняться.
на самом деле, этот мужчина пробудил во мне всю гамму чувств и физическое желание. Такого "набора" я давно не исппытывала мозг и сердце не скучали)))
Цитата (moon_chocolate)
2 — Состояние партнера 6ч - не было сказано, как долго вы встречались... или были нежные чувства о которых он скучал, о том как было, до того как вы изменились. Либо о своей предыдущей любви. Он не был в настоящем, а в своих мечтах. Возможно, он сам по себе меланхоличный человек...
здесь за него отчитываться не могу. Как говрится, чужая душа - потемки...
Цитата (moon_chocolate)
3, 4, 5 — Как отношения развивались 1м, Отшельник, Жрица - ты была как бы главной в отношениях, та кто, водит. Более развитая, скорее по уму-мыслям, он отставал. Не думаю, что была страстная любовь, это спокойнее и глубже. Вам было уютно в плане общения, много долгих бесед и дискуссий. Возможно, вы были заняты, работой или саморазвитием. Он чувствовал себя обделённым. Думаю, он говорил на эту тему. Сомневаюсь, что всё резко оборвалось, это постепенно началось, ты могла не заметить, просто. У вас как бы каждый сам по себе - рядом, но не вместе.
рулил в отношениях он... во-первых, он инициатор знакомства, долго ухаживал, добивался. И лидер в отношениях. Лично для меня все оборвалось очень резко, потому что внешне в нем недовольство чем-либо никак не проявлялось. И мое время, и мысли были полностью отданы ему...
Цитата (moon_chocolate)
6 — Причина разрыва 1д - ты пошла по желанному пути и он туда не вписывался, не дотягивал. Может быть, это он нашёл то, о чём так мечтал, он пошёл туда, где ему лучше. А нет такого, что вы за обеспеченностью гнались? Карьерой?
ну, не знаю, может, была у него такая мысль... он вообще любитель попитать иллюзиии, несмотря на силу характера и приземленность по-мужски...
Цитата (moon_chocolate)
7 — Как проходил разрыв 2д - неожиданно, не было подготовки, а вот он уже всё знал, всё решил
да именно так и случилось...
Цитата (moon_chocolate)
8 — Как разрыв переживался Повешенный - тяжело - мозг всё время прожёвывал эту тему искал причины, вопросы, выходы. Руки опустились, ничего не хотелось. Повторяющиеся дни, механичные действия.
да, тяжело, до сих пор "разрываю"...
Цитата (moon_chocolate)
5м - убежал, испугался давления. Возможно, были какие-то многочисленные требования или последнее слово всегда было за тобой. Он не хотел поддаваться.
на него я не давила... вообще никак... разве что опять что-том в голов себе придумывал...
Цитата (moon_chocolate)
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв Сила, Влюблённые, Рж - каким-то треугольником попахивает. Не думаю, что мч особой оседлостью отличался... или был ещё кто-то. Мне кажется, что рано или поздно он всё равно бы пропал из твоего поля зрения. Я уже и не понимаю, активный он был или меланхоличный...
не могу сказать как, все равно это будут только предположения...
Цитата (moon_chocolate)
13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях 3ж - похоже на широкость, где нет зависимости, прилипа одного к другому. Как бы свобода, где каждый себе барин. Нет растворения в другом. В нём была основательность, надёжность. Казалось, что на него можно положиться, есть перспективы, было куда развиваться. И я всё-таки думаю, что он темпераментный человек, то немаловажно было для вас.
да, он такой "живчик", также были надежды, да и разговоры о будущем...
Цитата (moon_chocolate)
14 — Почему я об этом вспоминаю 6д - у него было что-то нужное, приятное для тебя, что он давал. Думаю, он был достаточно внимательным и снисходительным. В нужный момент был рядом.
я думала, что это моя Судьба.
Цитата (moon_chocolate)
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 8д - занялась собой, работой. Оттачивала себя со всех сторон.
да, совершенствовалась)) чем бы еще я могла заняться)))
Цитата (moon_chocolate)
6м - переключиться на новое, двигаться дальше. Особо ничего нельзя сделать. Это со временем пройдёт, просто, ещё не время. Видимо, он слишком глубокий след оставил, что бы так легко можно было забыть это. Возможно, стоит всё-таки выяснить у него самого, почему так произошло, тк недосказанность сильно влияет на это. Ощущение, что что-то ещё можно сделать даёт надежду и тебе и этим воспоминаниям.
о, я многое бы отдала, чтобы только избавиться от такого ощущения! а то оно мне жить не дает!
Цитата (moon_chocolate)
Можно ли вернуть отношения? Луна, 1ж, 1ч - наврали, можно только думать, что их можно вернуть, но нет тяги, действия с обоих сторон. Это только ворошением прошлого будет.
да, я насчет Луны уже спрашивала - хотелось уточнить
1. Как закончились эти отношения? 8м - как бы и не закончились, много связок осталось, как такового конца отношениям не было объявлено. Нет свободы и у кого-то приоритет над другим. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 7м - как будто бы человек ещё есть в жизни, вы его ощущаете рядом, ожидаете. Вот ещё чуть-чуть и он придёт. Наверное, у вас ещё его какие-то вещи остались даже... Ощущение, что обманули, незаметно для вас самой. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 10д - ого, какой контраст! Он всё обдумал, пересмотрел и понял. В отличие от вас он уже освободился от любовной лихорадки и начал поиски нового. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Пд - думаю, он пока свободен, но смотрит по сторонам и на примете у него кто-то уже может быть. Он держится за какую-то возможность. Возможно, ему понравилась та свобода, которая ему открылась. 5. Его душевное состояние в настоящее время. Рж - крутится-вертится, не сидит на месте. Человек в активном поиске, занялся собой. Воспоминания о прошлом его не отягощают. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Пж - если вы сможете разжечь в нём огонь и предложите что-то заманчивое, он не против. Он похож на мотылька, который летит на огонь (где интересно). 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 2д - непонятки и неопределёнка мешают. Несерьёзность и манипулирование словами. Повторяющиеся ситуации, одинаковые реакции и поведение. Ваше поведение шло по одному и тому же сценарию, никто не уступал - игра эго. То ли вы друг другу ничего серьёзного не обещали, то ли человеку понравилось жить "на свободе", никаких обязательств и претензий, сам себе хозяин. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 6ч - воспоминание о прошлых, приятных моментах вместе, поднятие чувств наповерхность, чтобы пустыня орошилась дождём эмоций и захотелось продолжить эти прекрасные моменты и создать новые. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 6ж - как ни странно, благоприятная возможность для этого есть. Скорее всего, он сам даст знать о себе, тут вы и можете пустить в дело прошлое. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Рм - если не получится, то вы готовы ринуться в бой и с головой, взять оплот штурмом 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Кч (на год) - да, в нём может проснуться желание возобновить былое, думаю, что он эмоциональный человек.
moon_chocolate, спасибо большое попытаюсь прокомментировать
Цитата (moon_chocolate)
как бы и не закончились, много связок осталось, как такового конца отношениям не было объявлено. Нет свободы и у кого-то приоритет над другим
да, у меня нет свободы так как точка не была поставлена.
Цитата (moon_chocolate)
как будто бы человек ещё есть в жизни, вы его ощущаете рядом, ожидаете. Вот ещё чуть-чуть и он придёт. Наверное, у вас ещё его какие-то вещи остались даже... Ощущение, что обманули, незаметно для вас самой.
Да я все время его ощущаю, хотя убрала с глаз все что напоминает. Как ни странно, но для меня то было полной неожиданностью. Такое ощущение что я его совсем не знала
Цитата (moon_chocolate)
Он всё обдумал, пересмотрел и понял. В отличие от вас он уже освободился от любовной лихорадки и начал поиски нового.
Я так понимаю что решение принял, а на мое предложение не согласился т.к. хотел что бы выглядело так что решение исходило от него. хотел показать что он мужчина У него никаких чувств не осталось?
Цитата (moon_chocolate)
думаю, он пока свободен, но смотрит по сторонам и на примете у него кто-то уже может быть. Он держится за какую-то возможность. Возможно, ему понравилась та свобода, которая ему открылась.
тут комментировать сложно, но мне кажется что ему действительно понравилась свобода. Все же 8 лет это большой срок, у него так сказать "кризис жанра"?
Цитата (moon_chocolate)
крутится-вертится, не сидит на месте. Человек в активном поиске, занялся собой. Воспоминания о прошлом его не отягощают.
о воспоминаниях не знаю, но заходит ко мне на страничку время от времени и старается избегать общих знакомых. Крутится-вертится это на 100%.
Цитата (moon_chocolate)
если вы сможете разжечь в нём огонь и предложите что-то заманчивое, он не против. Он похож на мотылька, который летит на огонь (где интересно).
честно говоря не знаю что и сказать. Какой то он странный. Решение принял и в то же время не против...
Цитата (moon_chocolate)
Ваше поведение шло по одному и тому же сценарию, никто не уступал - игра эго
ну да, отношения должны развиваться, а они у нас застряли, все пошло по кругу, заскучал наверное
Цитата (moon_chocolate)
о ли вы друг другу ничего серьёзного не обещали, то ли человеку понравилось жить "на свободе", никаких обязательств и претензий, сам себе хозяин.
даже руку и сердце предлагал скорее захотелось жизни без обязательств и претензий
Цитата (moon_chocolate)
воспоминание о прошлых, приятных моментах вместе, поднятие чувств наповерхность, чтобы пустыня орошилась дождём эмоций и захотелось продолжить эти прекрасные моменты и создать новые.
Я тоже так думаю, все же он меня любил и было очень уж много хорошего.
Цитата (moon_chocolate)
как ни странно, благоприятная возможность для этого есть. Скорее всего, он сам даст знать о себе, тут вы и можете пустить в дело прошлое.
Вот точно ничего не понимаю. Вроде устал, чувства прошли или все же что-то осталось? Если даст я постараюсь пустить в ход все что можно и что нельзя
Цитата (moon_chocolate)
если не получится, то вы готовы ринуться в бой и с головой, взять оплот штурмом
Ага, на войне как на войне все средства хороши
Цитата (moon_chocolate)
да, в нём может проснуться желание возобновить былое, думаю, что он эмоциональный человек.
да человек эмоциональный. Вот только мне казалось что он из тех людей что не меняют своих решений, даже если понимают что поступили не правильно.. Увидели Вы все очень верно, насколько я могу судить. Может мне предпринять какие-либо шаги? подтолкнуть? Всегда считала что не стоит бороться за кого бы то нибыло, а вот как получилось. Никогда не говори никогда.
это Луна, Туз ж и Туз к? мне непонятно - "как наврали"? dumau можно ли по Луне предположить, что инфо пока закрыто? Или все же тузы не имеют значения здесь?
Просто тузы, это возможности, а дальше от людей зависит увидят ли они их... можно и так сказать, что пока прикрыто Можно пытаться что-то предпринять, но насколько действенно это будет, карты не сказали, это просто действия наощуп Или будет казаться, что вы что-то делаете, но это не так. ПС это слово было "навряд ли"
Цитата (Liya)
Цитата (moon_chocolate) 3, 4, 5 — Как отношения развивались 1м, Отшельник, Жрица - ты была как бы главной в отношениях, та кто, водит. Более развитая, скорее по уму-мыслям, он отставал. Не думаю, что была страстная любовь, это спокойнее и глубже. Вам было уютно в плане общения, много долгих бесед и дискуссий. Возможно, вы были заняты, работой или саморазвитием. Он чувствовал себя обделённым. Думаю, он говорил на эту тему. Сомневаюсь, что всё резко оборвалось, это постепенно началось, ты могла не заметить, просто. У вас как бы каждый сам по себе - рядом, но не вместе.
рулил в отношениях он... во-первых, он инициатор знакомства, долго ухаживал, добивался. И лидер в отношениях. Лично для меня все оборвалось очень резко, потому что внешне в нем недовольство чем-либо никак не проявлялось. И мое время, и мысли были полностью отданы ему...
Цитата (Liya)
на него я не давила... вообще никак... разве что опять что-том в голов себе придумывал...
Может быть и не давили, но он чувствовал давление, даже подавление. А ссоры серьёзной тоже не было? Неужели он вообще не говорил, что его не устраивало? По картам можно сказать, что вы от него отдалялись, ушли в себя. Это странно... Может быть он почувствовал, что стал терять своё положение лидера? Если время и мысли были отданы ему, то можно было не заметить этого поворота... Что-то было умолчено и несказано до конца, может это и не претензии, но что-то такое было. Ещё, Жрица может быть соперницей, это и 1д в причине разрыва говорит, что человек выбрал лучшее... но кроме этой на другую женщину не указывает ничего, значит именно в ваших отношениях что-то не устраивало. Какой-то вопрос не решился и мч решил самоликвидироваться. Хмм... вам вполне может быть ничего неизвестно, особенно если человек молчун. Пока это всё, что я смогла увидеть.. Если и из этого ничего непонятно, тогда попросим посмотреть, что скажут другиее тарологи на это
мрия, Благодарю за ОС!
Да, немного противоречиво вышло.. я так его вообще не поняла..
Цитата (мрия)
У него никаких чувств не осталось?
судя по картам, чувства есть, только на глубине им немного всплыть надо
Цитата (мрия)
Может мне предпринять какие-либо шаги? подтолкнуть?
Думаю, он сам не особо понимает что делать. Так что нужно внести ясность и стабилизировать всё это дело. А, значит, что-то предпринять придётся. Поговорить так это точно, тогда понятнее станет что это было. И по картам могу сказать, что его надо намного в прошлое "затащить".
По картам можно сказать, что вы от него отдалялись, ушли в себя.
это он ушел в себя и не вернулся
Цитата (moon_chocolate)
Может быть и не давили, но он чувствовал давление, даже подавление. А ссоры серьёзной тоже не было? Неужели он вообще не говорил, что его не устраивало?
я поняла - он не давление чувствовал, а понял, наверное, что просто не сможет меня подавить. Ничего не говорил такого, за что можно было зацепиться, ну разве что внутренние такие вспышки гнева были при моем проявлении инициативы в чем-то (он не признавался, но было заметно). Это комплексы или страхи глубинные, патология какая-то...
S - Сигнификатор. 6ж - странно, вы сказали, что хотите поменять, а карта говорит, что вам нравится это место, общение с людими. Хотя... взглянув на карту ещё раз, можно сказать, что вы не понимаете что вы делаете на этом месте, не видите смысла в этой работе. Вам дают какие-то задания, а в голове мысли "какого лешего я должна заниматься такой ерундой". Ещё сверху накладывают всё новые задания. Думаю, что работа с беготнёй-суетой связанна и много всяких мелочей и отрывающих факторов, что за всем, порой, и не уследишь. 1 - профессия; Император - возможно, вы пошли потому что "так надо", угодить родителям или посчитали что перспективно. Но больше, не по своему желанию, а под давлением извне. Ещё может быть, что не так просто от туда уйти. 2 - другая возможность; Рж - опять же, не легко её поймать. Именно эта работа как-то висит уж и не знаю почему... Здесь надо внутренне собрать силы и сделать рывок, не растягивая удовольствие . Тк если по чуть-чуть, маленькими шажками, то не выйдет. 3 - то, что я думаю осознанно; Маг - что все возможности и желание у тебя есть. Никаких преград. 4 - как реально обстоят дела? Отшельник - ты от чегото отказываешься и все силы и внимание направлено на что-то одно. Ты что-то упускаешь из виду из-за занятостью (скорей всего мыслями) чем-то конкретным. Или в мыслях ограничиваешь себя, думая негативно. Нужно время и усилия, что бы получить желаемое. 5 - то, что я чувствую подсознательно; 4м - что это тупик, дальше ничего не будет, вера в развитие похоронена. 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Сила - если справитесь, со всем этим наплывом работы, информации, нюансов, то можно стать мастером в своём деле. Нужны усилия. 7 - возможно ли удовлетворение? Колесница - не сразу, а только после всех пройденных препятствий, когда наберётся определённый разгон. 8 - будут ли реализованы мечты? 8д - если кропотливо работать над их исполнением и оттачивать своё мастерство.
Я смогу поменять текущее место работы и найти высокооплачиваемую работу в 2013 году? 2м, 5д, 6ж - нет, как будто бы нет внутренней готовности.. даже вопрос напрашивается - А действительно ли хочется поменять её? Почему мне не перезванивают с тех компании, я куда рассылаю свои резюме? 4м, Отшельник, Луна - им это не нужно, такой работник с вашими навыками - много претендентов или с кадрами всё ОК. И опять тот же вопрос к вам... Действительно ли хочется менять эту работу на самом деле? Или там что-то держит, устраивает? Я найду в течений трех месяцев (февраль, март, апрель) новую работу, которая мне будет по душе и зарплате? я уже на год посмотрела))
S - Сигнификатор. 6ж - странно, вы сказали, что хотите поменять, а карта говорит, что вам нравится это место, общение с людьми. Хотя... взглянув на карту ещё раз, можно сказать, что вы не понимаете что вы делаете на этом месте, не видите смысла в этой работе. Вам дают какие-то задания, а в голове мысли "какого лешего я должна заниматься такой ерундой". Ещё сверху накладывают всё новые задания. Думаю, что работа с беготнёй-суетой связанна и много всяких мелочей и отрывающих факторов, что за всем, порой, и не уследишь.
Я на самом деле очень хочу уйти с этой работы. В начале, я когда устроилась на эту работы, мне очень нравилось, так как для себя освоила новую специализацию и многому научилась. На данный момент, я не вижу больше смысла своего нахождения на этой работе. Работа связана с бухгалтерией.
Цитата (moon_chocolate)
1 - профессия; Император - возможно, вы пошли потому что "так надо", угодить родителям или посчитали что перспективно. Но больше, не по своему желанию
У меня на тот момент не было другого выходя. Так как, я переехала жить в другую страну и надо было, где-то начинать работать. Эту работу предложила мамина подруга.
Цитата (moon_chocolate)
2 - другая возможность; Рж - опять же, не легко её поймать. Именно эта работа как-то висит уж и не знаю почему... Здесь надо внутренне собрать силы и сделать рывок, не растягивая удовольствие . Тк если по чуть-чуть, маленькими шажками, то не выйдет.
Я это понимаю, что чем дальше оттягиваю с поисками нового места работы, тем труднее будет их начать и оттуда уйти.
Цитата (moon_chocolate)
3 - то, что я думаю осознанно; Маг - что все возможности и желание у тебя есть. Никаких преград.
Определенные преграды есть, но стараюсь о них не думать.
Цитата (moon_chocolate)
- как реально обстоят дела? Отшельник - ты от чего-то отказываешься и все силы и внимание направлено на что-то одно. Ты что-то упускаешь из виду из-за занятостью (скорей всего мыслями) чем-то конкретным. Или в мыслях ограничиваешь себя, думая негативно. Нужно время и усилия, что бы получить желаемое.
У меня мысли направлены насчет работы и учебы. Из-за загруженности не все успеваю сделать и всем тем заняться, чем хотелось бы. Иногда возникают негативные мысли насчет работы, я стараюсь сразу же их от себя отогнать. Я тоже думаю, что нужно время, желания и усилия, тогда все обязательно получится.
Цитата (moon_chocolate)
5 - то, что я чувствую подсознательно; 4м - что это тупик, дальше ничего не будет, вера в развитие похоронена.
Наоборот, я поддерживаю веру на лучшее и верю, что так оно и будет.
Цитата (moon_chocolate)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Сила - если справитесь, со всем этим наплывом работы, информации, нюансов, то можно стать мастером в своём деле. Нужны усилия.
Я и так уже стала профи в своем деле.
Цитата (moon_chocolate)
7 - возможно ли удовлетворение? Колесница - не сразу, а только после всех пройденных препятствий, когда наберётся определённый разгон.
Я в начале получала большое удовольствие от работы. Я понимаю, что на этой работе мне дальше и больше некуда развиваться.
Цитата (moon_chocolate)
8 - будут ли реализованы мечты? 8д - если кропотливо работать над их исполнением и оттачивать своё мастерство.
Я поняла. Значит, этим буду заниматься.
Цитата (moon_chocolate)
Я смогу поменять текущее место работы и найти высокооплачиваемую работу в 2013 году? 2м, 5д, 6ж - нет, как будто бы нет внутренней готовности.. даже вопрос напрашивается - А действительно ли хочется поменять её? Почему мне не перезванивают с тех компании, я куда рассылаю свои резюме? 4м, Отшельник, Луна - им это не нужно, такой работник с вашими навыками - много претендентов или с кадрами всё ОК. И опять тот же вопрос к вам... Действительно ли хочется менять эту работу на самом деле? Или там что-то держит, устраивает?
Даже не очень, а безумно хочется поменять текущее место работы. Устраивает только одно, это график работы.
Расклад, действительно, подозрительный получился. Возможно, график работы не единственное, что устраивает, а есть ещё что-то потаённое, что на первый взгляд не видно.. тот же страх нового, начать сначала, не получить такой радости/прибыли и т.д. Потому что есть карты указывающие будто бы в тебе самой что-то не хочет/боится идти к новому. Что-то тебя держит на этой работе. Если найдёшь это и разберёшься, то получится сдвинуться. Вера это очень хорошо, но если есть внутренние блоки, её может не хватить для рывка. Возможность есть, время от времени проносится, но есть тенденция браться за всё сразу, а терпения не хватает. Нужно успокоиться и разобраться в себе и своих желаниях. Если хочется поменять работу, то есть ли чёткий образ того на какую хочется поменять? Или это любая лишь бы не эта? Действительно ли так плоха эта работа? Мне кажется, что в мыслях много запутанности и, даже, ограниченности, возможно, ты не ценишь себя адекватно и то, что у тебя есть.
Цитата (Kate8208)
Цитата (moon_chocolate) 5 - то, что я чувствую подсознательно; 4м - что это тупик, дальше ничего не будет, вера в развитие похоронена. Наоборот, я поддерживаю веру на лучшее и верю, что так оно и будет.
Это сознательно, а подсознательно? Действительно ли так же? Этого можно не замечать, тк подсознательно, есть нахождение ПОД, те скрыто. Странно, что карты ещё показали прогресс в этой работе Возможно, это больше относилось к внутреннему ощущению... Либо я преувеличила значение этих (3 последние) карт, но они хорошо смотрятся вместе.
Цитата (moon_chocolate)
2м, 5д, 6ж - нет, как будто бы нет внутренней готовности.. даже вопрос напрашивается - А действительно ли хочется поменять её? Почему мне не перезванивают с тех компании, я куда рассылаю свои резюме?
ещё, возможно, резюме не выделяется из кучи всех остальных. Нет изюминки, чем заинтересовать работодателя.
S - Сигнификатор. Жрица - вроде бы всё хорошо, в жизни особых проблем нет, а внутри что-то гложет. 1 - должен ли я менять что-то? Мир - всё или ничего. Наступает новый этап в жизни, точка перехода, пора найти то, что подходит именно тебе. Думаю, тебе от мира уже есть подсказки в определённое направление. 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; 8д, 7д, 10д - работа, то бишь любимо занятие - на своём ли ты месте? Получаешь ли ты адекватное вознаграждение? Знаешь ли ты чего хочешь? Это самостоятельность - переезд в отдельную квартиру, создание своей семьи. Сделать то, что ты так долго откладывала, ожидая благоприятного момента. Пора выйти в свет и начать использовать свои способности по назначению, единомышленники и поддержка есть. Работая скрыто и в одиночку уже не помогут дальше развиваться. 5 - то, чего менять не нужно; 4ж - если есть отношения или кто-то маячит на горизонте - не беги и не отвергай этого. Если нет, то, похоже, не время. Судя по картам есть. 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; Маг - что это за "внешний фактор" такой? Никаких, тебя наоборот подталкивает всё к действию, только твои страхи, сопротивления и занятость чем-то не совсем тем. Или мч - друг или брат, что маловероятно. 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 4ч, Умеренность (2 вместе вылезли) - нет такого что бы от тебя требовалось решительное действие, бегом и быстро. Тихо и спокойно, есть веремя на обдумывание и опробывание. 8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 4д - страх/нежелание сойти с накатанной колеи, где всё просто и понятно. Страшно что-то отпустить или потерять вследствие своих перемен. Страх, что не получится. 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 3ж - страх есть, но и готовность тоже есть, дальновидность и кое-какие наброски. Ты уже изучила этот вопрос и имеешь хорошие представления об этом и поддержку. 10,11 - ситуация после перемен. 9д, Колесница - появится та самодостаточность и уверенность в себе, что до этого не хватало. Возможно, страхи обоснованны, тк как было до этого уже не будет, спокойствия не дождёшься. Довольно резкие перемены и пути назад не будет.
У меня получилось, что это сфера финансов и независимости. Жду ОС, а там посмотрим I'm a free cat that eats a lot