1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. СУД, 3 ЧАШ, ТУЗ МЕЧЕЙ, ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ОТКАТ ПОЛУЧИЛИ
такой вариант вполне возможен веду маг войну с одной дамой, видемо гдето накосячила (либо не смогла справиться с ее защитой)
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. РЫЦАРЬ ЧАШ, ДЬЯВОЛ, ПАЖ ЧАШ, ДУМАЕТСЯ МНЕ ЧТО ЖЕНЩИНГА ГЛАЗИТ
вот постоянно получается что какая-то женщина глазит, была подруга которая очень завидывала думала она, я убрала ее из своего окружения (все равно такая-же петрушка), ну и соперница конечно может без ритуалов зла желать.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. СИЛА, БАШНЯ, МИР, ПОШАТНУЛАСЬ ВАША УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ИЗ ЗА КАКОГО ТО РАЗРУШАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ
да есть такое, развод с мужем, очень пошатнул мое самомнение.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 5 МЕЧЕЙ, 6 МЕЧЕЙ, ХМ, ВОТ СНОВА МНЕ ВИДИТСЯ ОТКАТЕЦ КОТОРЫЙ ПОШАТНУЛ ЗАЩИТУ
говорят достаточно сильная защита природная, плюс есть ставленная... ну не исключаю этого варианта
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". 2 САШ, ИМПЕРАТОР, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, КТО ТО ЕСТЬ, НО КТО НЕ ПОЙМУ
вот интресно знать кто, раньше все в один голос говорили, что дух бабушки мне помогает, но по вашему раскладу это точно н е женщина (я себе тоже делала этот раскладик, но на дверях, и мне выпал поаешенный на эту позицию)
1__2__3 прошлое 4__5__6 настоящее 7__8__9 будущее
1,4,7 - кверент 3,6,9 - партнёр
1,3 - чувства, отношение СМЕРТЬ-ЛУНА (5 ЧАШ) видимо что то произошло что кардинально изменило ваши отношения, что с вашей стороны что с его, что и привело к расставанию
4,6 - поступки в отношении друг друга УМЕРЕННОСТЬ-ЖРЕЦ (БАШНЯ), думаю инициатором разрыва был он 7,9 - разрушающий фактор в отношениях ЗВЕЗДА-6 ПЕНТАКЛЕЙ, вот тут я прямо в ступор встала пытаясь понять... с вашей стороны вроде как спокойствие и гармония идет, а вот с его это человек который вам многое давал (смотря на картинку) ... в этой позиции я очень сомневаюсь в толковании
5 - потенциал пары (т.е. чего максимум ждать от отношений) 10 ЖЕЗЛОВ, эммм думаю ждать особо уже нечего... измученный вид такой на картинке у человека
2 (в прошлом) и 8 (в будущем) - влияние судьбы, кармы КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ-2 МЕЧЕЙ, в прошлом у вас было все (достаток, положение), а в будущем думаю выбора уже нету какого то
видимо что то произошло что кардинально изменило ваши отношения, что с вашей стороны что с его, что и привело к расставанию
Действительно, есть то,что изменило мое отношение к нему. Но, он наоборот пытался все вернуть, и до сих пор думает, что все будет дальше хорошо. Мы не расстались.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
думаю инициатором разрыва был он
Разрыва, как такового еще не было. Но, изначально- инициатор я.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
вот тут я прямо в ступор встала пытаясь понять... с вашей стороны вроде как спокойствие и гармония идет, а вот с его это человек который вам многое давал (смотря на картинку)
Здесь, тоже немного наоборот. Я многое давала ему, а он принимал. А, вот спокойствие и гармония идет с его стороны, т.к. думает, что все наладится у нас.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
эммм думаю ждать особо уже нечего... измученный вид такой на картинке у человека
Я предполагаю именно это. Измученный вид- это наверное у меня. Терзаю себя, сомневаюсь, вспоминаю это все.
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
в прошлом у вас было все (достаток, положение), а в будущем думаю выбора уже нету какого то
Частично было, но опять же моими усилиями. Значит, все таки расставание. :sad:
Я взяла расклад и немного его изменила (в зависимости от запрашиваемой информации. По этому в раскладе укажу вопросы которые ставила в некоторых позициях уже измененные. Расклад на присутствие проклятья, негатива, порчи и.т.д. Нужно смотреть первую карту, если ответ НЕТ - дальше не раскладывайте. -----5----- 3---------2 1---------4 -----6-----
1. Был ли клиент подвергнут какому либо магическому воздействию? 2. Кем? 3. Почему? 4. Цель которую преследовал недоброжелатель? 5.Каким путем было совершен обряд? 6. Что рекомендуется делать? 7. На какую сферу жизни направлен был обряд или через кого?
(комп, капризничает и не дает возможности правильно откорректировать в позициях авторского расклада, по этому пишу уже как есть. И так трактую. Думаю, что на человека были определенные магические воздействия, мужчиной завистником, с целью присвоения авторства или качеств, которыми сам не обладает. Основное качество воздействие это жадность к деньгам, а бил по самому слабому месту, наа разлад в любви и семейным отношениям. Совет, найти человека, который ему поможет (нужен "проводник" для изменения ситуации. А теперь детально. Я смотрю в таких случаях не просто какая карта, а ее соотношение со следующей и в позициях рядом. Из первых двух карт мы видим, что некий человек - возможно это либо его руководитель, либо лицо старше его, завидуя и не имея собственного огня, почитания, уважения, признания, обояния - негативно относился к кверенту (скрыто) и всячески старался противопоставить коллективу , общности определенного круга людей. От него шел негатив в адрес и окружения и самого кверента. Стоит заметить, что сам кверент является специалистом своего дела (мне кажется, что это человек области культуры или разработчик но интеллектуальная работа. Это не только злит неблагожелателя, он пытается присвоить заслуги и труды кверента (Это что плагиат? Воздействие было сделано не им самим, а через кого то за деньги и позволю предположить, что это было сделано через монетарное (может был подарен подарок или передан предмет несущий негатив. Направление было выбрано на разрушение семейного благополучия, по скольку в таких направлениях деятельности это весьма важно, а тем более, это самое слабое место кверента. Последняя карта говорит, что нейтрализовавшись от этого жадного человека (прекратив общение) у него есть шанс с помощью надежного друга или правильно выбранного проводника, достичь успеха. Старое к сожалению уже не вернешь - нужно идти вперед. Задала доп вопрос. Если устранить негатив - может ли пара построить по новому свои взаимоотношения благоприятно. Вытянула карту Правосудие. Боюсь что нет. Женщина уже сама еще сделала свой приговор ему, погубив его волю и сознание. (получается как наслоение?). Справиться с такой силой - нужно еще поискать кто сможет. Через что она сделала, через предмет, который спрятан в земле. Возникла мысль, а может он (неблагожелатель) и надоумил жену сделать приворот, зная о последствиях для личности, а по сути преследуя свои меркантильные интересы. По принципу - чужими руками жар загребать? доп карты к 7 позиции
Эланор А теперь хочу предложить самой посмотреть и высказать свои мысли, колода интересна тем, что смотрите по картинкам - они основной источник информации. т.е. ассоциации.
ТИГРОВАЯ, LauraSobbir, позвольте вклиниться. Снесена защита в пух и прах с такими картами. Рыцарь без головы, враг действует из под тишка и дама в воздухе на непонятном монстре. Можно было бы сказать точнее, если бы пользовались и перевернутыми картами. простите что вмешалась
Эланор, Огромное спасибо за добрые слова и ОС. Вы помогли еще понять один ньюанс в работе с колодой. Смотря один вопрос, если из него выделяется какой то важный момент влияния - необходимо его уже рассматривать отдельно. Т.е. Если мы смотрели один вопрос и он выкрыл общее состояние дел и доп. проблемой, то она ( вопрос семьи) - только доп картами не раскроешь. Ответ общий как вывод - полную картину не дает. Сделанные некоторые мои промахи учла, а это очень важно ( например 3 позиция - говорит просто о мастере, но не о принадлежности к искуству и есть еще некоторые сомнения по отдельным картам - по которым мы возможно не все знаем). Спасибо за помощь в кверенте. Получается еще, что и без фото можно работать не плохо. Очень вам БлагоДарна.!
1 - характеристика текущего положения дел 6 ЖЕЗЛОВ, предположу что предложения о работе есть
2 - ваши потенциальные возможности ЖРИЦА, отличные возможности, думаю вы профессионал хороший в своем деле
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу ДЬЯВОЛ, эммм, предположу что нужно проявить себя, показать какой вы хороший специалист
4 - перспективы устройства на новое рабочее место КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, ммм думаю есть перспективы, но скорее всего вас что то не устроит на работе
5 - что ожидает вас на новом месте работы РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, в общем то не плохо будет, но толи работа занудная какая то будет, толи продвижение по карьерной лестнице будет медленно идти
1 - характеристика текущего положения дел 6 ЖЕЗЛОВ, предположу что предложения о работе есть
есть, но все не то... работодатели дают свое согласие, а потом перезванивают и получаю отказ... на данный момент есть предложение прийти на собеседование, но ничего про данную вакансию не знаю, работа за городом будет, вот и боюсь, что съезжу впустую
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
2 - ваши потенциальные возможности ЖРИЦА, отличные возможности, думаю вы профессионал хороший в своем деле
Стараюсь быть хорошим специалистом, вникаю быстро в работу, но на прошлой работе особо это не ценили
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу ДЬЯВОЛ, эммм, предположу что нужно проявить себя, показать какой вы хороший специалист
Пытаюсь показать, что чего-то стою
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
4 - перспективы устройства на новое рабочее место КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, ммм думаю есть перспективы, но скорее всего вас что то не устроит на работе
У меня самый важный критерий уровень з/п, или перспективы ее увеличить в ближ. будущем, если сразу не дают желаемую, перспективы карьерного роста
ЦитатаТИГРОВАЯ ()
5 - что ожидает вас на новом месте работы РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, в общем то не плохо будет, но толи работа занудная какая то будет, толи продвижение по карьерной лестнице будет медленно идти
работа от части можно сказать и занудная, для тех, кто любит цифры - финансовая работа (бухгалтер)
S - Сигнификатор. 5 МЕЧЕЙ, странно такое ощущение что вы сами от мужчин бежите, смотря на карту 1. Чего я хотел бы? ИМПЕРАТОР, думаю надежного и мужественного спутника на которого можно было бы положиться 2. Встречу ли я нового партнёра? ПАЖ КУБКОВ, думаю да знакомство будет (срок взяла в пол года) 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 9 ПЕНТАКЛЕЙ, ммм думаю да, возможно это знакомство откроет вам новые возможности 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? КОЛЕСО ФОРТУНЫ, вот незнаю как понять, думается что принесет вам удачу это знакомство 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. ЖРИЦА, думаю стоит прислушаться к интуиции, к сердцу