В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Luch, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС! Извините, что задержала, не было доступа к компу.
1. событие недели. Луна-больше связанные с вашими страхами опасениями, какая то не стабильная неделя,возможно вы узнаете какую то информацию которую ранее от вас скрывали, что то проясните для себя. Так же проверяйте поступающую к вам информацию, могут обмануть приукрасить действительность.
Да, неделя была сложной. Моему директору (это близкий для меня человек) сделали операцию , очень переживала. Диагноз, который ей установили, меня шокировал. Т.к. её не было, приходилось разруливать рабочие моменты.
2. эмоция недели. 2кубков-какая то мечтательность будет присутствовать, влюбленность, опять какой то не стабильный эмоциональный фон, в целом хорошие эмоции, но на фоне остальных карта, я вам советую быть более объективной, вам будет сложно мыслить ясно, всё через край.
Очень хотелось, и надеялась на встречу с мужчиной. Наверное, можно сказать мечтала о ней. Но, увы, этого не случилось, расстроилась. В конце недели он мне написал, а ему не понравилось, как я ответила. В переписке произошёл конфликт.
3. негатив,неудача недели 6 пент, колесница-как увидела эти карты так сразу пришла мысль, потеря контроля над собой, над ситуацией. Ещё может будет какие то проблемы с поступлением денег, может зарплату удержат или дадут меньше чем вы рассчитывали.
Из-за болезни директора, задержалась выплата зарплаты. Пришлось коллективу объяснять, да ещё и директора успокаивать.
4. позитив,приобретение. 3 мечей, паж пент-позитив в том что вам могут помочь в каком то сложном деле, либо просто спасут в самый последний момент. Я не знаю есть ли у вас ребенок, если есть, то может он вас порадует на этой неделе, какими то успехами, либо просто выздоровет, если он болеет, ему станет лучше.
Дочка у меня есть, но не могу сказать, что было что-то с ней связано на неделе. Позитива как такого вообще не было.
5. на что обратить внимание 9 жезлов-надо не расклеиваться, быть стойкой, что бы не случилось, на вас на этой недели могут посыпаться проблемы, от которых вы уже порядком устали, ощущение что жизнь хочет испытать вас на прочность, но вы справитесь со всеми трудностями, надо чуть потерпеть и не сдаваться.
Да, проблемы были и на работе и дома, с мужем. Всё разрулила. А вот с мужчиной не получилось, усугубилось.
6. от чего лучше отказаться. башня- от выяснений отношений, от каких то жестких переменах, вам может захотеться всех разнести и показать где раки зимуют)) но не надо быть торнадо, можете потом пожалеть о своих действиях.
Уже писала, к сожалению, произошёл конфликт, и пошёл он не от меня. Я не удержалась. Продолжается и сейчас.
7. итог или совет. королева мечей-вот тут совет очень в тему, после башни и 2 кубков, меньше эмоций, больше разума и анализа, а также защита своих прав и своих взглядов.
В рабочих моментах советом воспользовалась, а вот в личных не получилось (защищаюсь, отстаиваю свою позицию).
Ваш вопрос, состоиться ли встреча до 30.10 включительно Маг- вроде карта хорошая, но она одиночная, поэтому скорей всего встреча не состоится.
Общий фон Король Кубков (78 Дверей) Влияние на финансы мужчины, возможно поспособствует улучшению, даст правильный совет или Вас направит. Окажет помощь. В целом я бы сказала атмосфера финансов довольно стабильная, имеет размеренный ход. Если Вам действительно по душе чем Вы занимаетесь, это только усиливает аспект. Колесо Года Понедельник - Звезда - Надежды на улучшения, коммуникации на расстоянии. Потенциальные клиенты. Планирование. Вторник - Маг - Опять таки общение, с долей убеждения, попытка подстроить все обстоятельства под себя. Среда - Король Жезлов - Либо клиент, либо умение правильно сформулировать цель, ответственно подойти к задуманному. Четверг - 9 Дисков - Прибыль, успешная договоренность. Пятница - 4 Дисков - Расчет, стабильность. При покупках можете на чем-то экономить. Суббота - Туз Жезлов - Будут рассматриваться новые идеи для заработка, сильное желание себя проявить и реализовывать. Воскресенье - 4 Жезлов - Правильное распределение финансов, прибыль также может быть.
Lya_Ma, Финансы на неделю с 28.06-04.07
Общий фон 4 Кубков (78 Дверей) Тут либо всё и так устраивает, либо просто апатия, упадок настроения, тогда когда вроде и понимаешь что нужно что-то менять, но оставляешь всё на самотек, нет внутреннего импульса. Колесо Года Понедельник - 4 Дисков - Желание удержать то положение, которое есть. Имеет место быть экономия. Вторник - 2 Кубков - Общение, поиск выгодного для себя сотрудничества. Среда - Дьявол (уточ. Королева Жезлов) - Как таковое получение денег возможно, но видимо через определенные манипуляции и с расчетом выгоды для себя. Продуманный ход. Также заманчивое предложение может поступить от подобной женщины как Королева Жезлов - активной, целеустремленной, ориентированной на социум. Четверг - Паж Мечей - Изучение информации, присматривание. Пятница - Паж Жезлов - Ожидание ответа, больше состояние наблюдателя. Суббота - 9 Дисков - Улучшение положения и денежный перевод. Воскресенье - 3 Мечей - Возможно придется вложиться, туда куда не планировали. Будут переживания.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Общий фон Король Кубков (78 Дверей)Влияние на финансы мужчины, возможно поспособствует улучшению, даст правильный совет или Вас направит. Окажет помощь. В целом я бы сказала атмосфера финансов довольно стабильная, имеет размеренный ход. Если Вам действительно по душе чем Вы занимаетесь, это только усиливает аспект.
У отца начались проблемы со здоровьем (легкие и дыхание). Случился кризис, потребовалась трата на врачей +сдачу анализов. Покупала ему лекарства.
ЦитатаWiere ()
Понедельник - Звезда - Надежды на улучшения, коммуникации на расстоянии. Потенциальные клиенты. Планирование.
Было у мамы ДР, подарили ей часы, которые она хотела еще давно получить. Вечером с подругой в кино сходили на хороший фильм и приятно время провели
ЦитатаWiere ()
Вторник - Маг - Опять таки общение, с долей убеждения, попытка подстроить все обстоятельства под себя.
Была дома, занималась своим проектом
ЦитатаWiere ()
Среда - Король Жезлов - Либо клиент, либо умение правильно сформулировать цель, ответственно подойти к задуманному.
Сходила в спортзал, познакомилась с новым тренером (девушкой). Удачно прошла тренирровка, почувствовала энергию и силы в себе
Карта - шестерка жезлов. На карте изображен рыцарь, видно что идет он с какого-то боя - у него уставшие глаза, но идет он не с пустыми руками. Это может означать то, что на этой неделе придется хорошенько поработать, а может даже и попахать, но за эту работу Вас вознаградят. Награда будет вполне заслуженной. Так же эта карта может подсказывать Вам, что не надо опускать руки, если кажется, что Вам что-то непосильно, наоборот, нужно проявить упорство. Всегда помните, что все трудности на жизненном пути преодолимы, что через них можно пройти и выйти победителем. Возможно какое-то хорошие известие.
P.S. Извиняюсь за поздний ответ
Добавлено (17.01.2022, 22:04) --------------------------------------------- Blues, Здравствуйте, еще актуально?
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Карта - шестерка жезлов. На карте изображен рыцарь, видно что идет он с какого-то боя - у него уставшие глаза, но идет он не с пустыми руками. Это может означать то, что на этой неделе придется хорошенько поработать, а может даже и попахать, но за эту работу Вас вознаградят. Награда будет вполне заслуженной. Так же эта карта может подсказывать Вам, что не надо опускать руки, если кажется, что Вам что-то непосильно, наоборот, нужно проявить упорство. Всегда помните, что все трудности на жизненном пути преодолимы, что через них можно пройти и выйти победителем. Возможно какое-то хорошие известие. cvetok2 [b]Оченть насыщенная в плане работы была неделя, давно у меня такой актвиности не было. Но несмотря на усталось, мне все это было в удовольствие, я прямо наслаждалась) Ощущение, что эта неделя стала отправной точкой перед каким-то важными достижениями.. Некоторые планы нарушились, я сначала очень расстроилась, но потом постаралась найти в этом плюсы- и получилось:)
Основное событие до 15.02: Мир 4 Куб(7 меч Луна 7 Куб) Король Пент (Император Умеренность) - Не скажу что будет что-то примечательное, бурное, здесь может быть какой-то застой в решении, которое нужно закончить, или решение начать что-то новое, возможно Вы сами не понимаете как действовать, тем самым занимаете позицию ожидания, ждёте удобного случая, или вовсе отказываетесь от действия, акцент больше идет не на развитие, а на стагнацию. Если, допустим Вы ждете определенных действий от мужчины, и от Вас ничего не зависит, то здесь будет всё по его плану, может не особо торопиться. Если это муж, отец будет поступать с расчетом, в семейных делах может приобрести что-то, закрывать потребности. Вы можете почувствовать усталость, потерять заинтересованность в общении с кем-то.
inusy,
Основное событие до 15.02: 10 Жез Король Мечей(3 Куб Король Дисков 5 Чаш) Шут (7 пент Мир) - Здесь основное событие связано с мужчиной, но в уточнение падает еще один мужчина, как вариант, если это один, то с ним может быть связано общее дело, общие заботы, он в некоторых моментах может не оправдывать Ваших желаний, отказывать в в просьбах, действовать больше с расчётом, что на этом лучше пока сэкономить, на это не тратиться, например. По итогу по Шуту скорее ослабите свои надежды, ожидания. Возможно при общении с мужчиной у Вас будет одна цель, будут договоренности, в чем-то он Вам будет помогать, а по Шуту это как начало нового, но 7 пентаклей - Видимо дает понимание того что нужно будет много вкладываться. Если это двое мужчин, по 3 Кубков это встреча и разговоры, но по 5 Куб есть разочарование, Шут - как то что эта встреча на Вас особого сильного влияния не окажет, а с другой сторону Шут - Открывает новые пути, новые идеи.
Kate8208,
До 20. 6 Меч Солнце (8 пент Король Куб 7 пент) 9 Меч(6 пент Королева Куб) - Вы в поездку не собираетесь по работе? Поездка состоится, но должного результата не принесет, по 9 Мечей идут опасения, переживания, в деловой сфере не удастся договориться, разделить обязанности. Возможно 9 мечей это как страхи что ничего не получиться. Будете ожидать и переживать. Или переживания за то что согласились, будет неуверенность что получиться. Например будет Выполнена успешна работа, Вы хорошо справитесь со своими обязанностями, но как итог, может не полностью выплатят...Король Чаш присуствует, по Солнцу здесь идет с ним какая-то ясность, может и поддержка, которую давно ждали, но вот итог 9 Мечей - Сомнения и разочарование.
sophie5748,
До 15. У Вас очень много старших арканов. Башня Солнце( 2 пент Колесница 6 жез) ,Императрица (Звезды 4 пент) - Башня указывает либо на неожиданное принятия решения, либо отказ от старого и стремление к чему-то лучшему и большему. Поездку не планируете? У Вас будто идет выбор, улучшение, счастливая полоса, правильный выбор, с перспективой роста в чем-то. Возможно Императрица это Ваши близкие, которые будут Вас поддерживать. Но вот Колесница+6 жезлов может говорить и о переезде к лучшему. Императрица расцвет, множество возможностей для дальнейшего развития, но только не всё быстро будет, на это нужно время. Постепенно.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, Добрый вечер спасибо большое за расклад ОС даю под спойлер
Цитата
Основное событие до 15.02: Мир 4 Куб(7 меч Луна 7 Куб) Король Пент (Император Умеренность) - Не скажу что будет что-то примечательное, бурное, здесь может быть какой-то застой в решении, которое нужно закончить, или решение начать что-то новое, возможно Вы сами не понимаете как действовать, тем самым занимаете позицию ожидания, ждёте удобного случая, или вовсе отказываетесь от действия, акцент больше идет не на развитие, а на стагнацию. Если, допустим Вы ждете определенных действий от мужчины, и от Вас ничего не зависит, то здесь будет всё по его плану, может не особо торопиться. Если это муж, отец будет поступать с расчетом, в семейных делах может приобрести что-то, закрывать потребности. Вы можете почувствовать усталость, потерять заинтересованность в общении с кем-то.
Спасибо за карту,Да сегодня был именно застой в решение и не уверенность в себе была у меня.И как нужно действовать я тоже не знаю.Думаю мне нужен совет По-другому ни как ,есть страх закончить начатое.И в тоже время есть страх начать что то новое.Хотя об этом мечтала уже давно .И вот батц ,а вышло так что я просто сама себя накручиваю На счёт решений да ,в данный момент от меня не чего не зависит.Поэтому дела доверяю мужу. И мне так спокойно.Что то в эти дни я не уверенна в своих словах,поступках и решениях.Есть страз измениться и изменить жизнь.Такое ощущение что я сижу тоже в зоне комфорта.Хотя хотела выбраться из этой ситуации.Есть дикая усталость.Не с кем не хочу общаться .Посмотрим д о конца недели что да как Отпишусь обязательно .Но вот за 2 дня у меня именно такое настроение и такой период.
Добавлено (02.02.2022, 23:59) --------------------------------------------- То есть все описано верно и именно про меня . Как буд-то врала в депрессию и ни как не могу выбраться из нее.
Ефросинья, Благодарю, будут ждать Обратную связь ближе к концу 15 числа, так как срок брала именно такой.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
До 20.6 Меч Солнце (8 пент Король Куб 7 пент) 9 Меч(6 пент Королева Куб) - Вы в поездку не собираетесь по работе? Поездка состоится, но должного результата не принесет, по 9 Мечей идут опасения, переживания, в деловой сфере не удастся договориться, разделить обязанности. Возможно 9 мечей это как страхи что ничего не получиться. Будете ожидать и переживать. Или переживания за то что согласились, будет неуверенность что получиться. Например будет Выполнена успешна работа, Вы хорошо справитесь со своими обязанностями, но как итог, может не полностью выплатят...Король Чаш присуствует, по Солнцу здесь идет с ним какая-то ясность, может и поддержка, которую давно ждали, но вот итог 9 Мечей - Сомнения и разочарование.
Никакой поездки в этот период не было. Были запланированы встречи по работе. Встреча состоялась и в принципе все прошло хорошо, но по итогу я отказалась от этого сотрудничества. Страхов и переживаний было очень много, но это оказались пустыми опасениями всего навсего. Была ясность с мужчиной и от него поддержка, которую я ждала. В конце концов я и в самом человеке разочаровалось. Период был пустых переживаний, волнений и рзочарований. Благодарю за просмотр!
Вас очень много старших арканов. Башня Солнце( 2 пент Колесница 6 жез) ,Императрица (Звезды 4 пент) - Башня указывает либо на неожиданное принятия решения, либо отказ от старого и стремление к чему-то лучшему и большему. Поездку не планируете? У Вас будто идет выбор, улучшение, счастливая полоса, правильный выбор, с перспективой роста в чем-то. Возможно Императрица это Ваши близкие, которые будут Вас поддерживать. Но вот Колесница+6 жезлов может говорить и о переезде к лучшему. Императрица расцвет, множество возможностей для дальнейшего развития, но только не всё быстро будет, на это нужно время. Постепенно.
Вообще событий как таковых не произошло, точнее произошло, но немного не то, что ожидала и планировалаю Действительно было все очень хорошо по работе нынешней, хорошо заработала. Стоял у меня вопрос с переездом и предлагали работу на этом месте, куда я хочу очень давно и в любом случае планирую в будущем переехать,но пока видимо воздержусь от того предложения потому что не получила поддержки от человека, который сначала пообещал,а потом переобулся. Помимо этого мне предложили в Москве пока работу, в принципе с неплохой зарплатой и я согласилась, но выйду туда только с 1 марта. А дальше видно будет. Колесница возможно да, я просто поехала из Москвы в свой город, но я так постоянно сейчас мотаюсь. Спасибо за просмотр.
8 жезлов(4 пент) 7 мечей (Влюбленные Дьявол 5 пент) 9 пент(Королева Мечей) - Ситуация вероятнее будет касаться денежного вопроса, где участвуют несколько людей, имея разный интерес, каждый из которых стремится к своей выгоде. По Дьяволу в приципе это могут быть и обстоятельства в которые Вы вошли и как-то зависимы от них, но и в то же время Вы можете видеть свои плюсы. Влюбленные всё как общение опять же, коммуникации, партнерство. Возможно на данном этапе идет некое зависание в этом, Вы можете держать несколько вариантов развития в уме. По 7 мечей мне думается что это Вы больше будете искать обходные пути, продумывать свои действия, выстраивать стратегию, хотя не исключаю что и со стороны других могут быть ненадежные предложения, пытаясь Вами манипулировать. Но всё же как итог 9 пент - Это Ваш личный успех, поэтому скорее по 7 мечей это будут Ваши уловки, чтобы достичь целей. Королева Мечей - Это либо Ваше четкое понимание в своих действий, ответственность, и тем самым это будут способствовать успеху, либо если есть в окружении женщина подобного типа, руководительница, то от нее можете получить повышение, прибыль, выгодное продвижение. Но склоняюсь больше к первому варианту, как Ваша сообразительность и действия.
sophie5748,
9 куб 8 пент (7 Куб Мир Жрица) 2 пент (7 жез) - У Вас скорее тоже выходит на первый план работа, то что Вы умеете, и тем чем Вы относительно давно занимаетесь. Это может быть какое-то дополнительное обучение, оттачивание навыков. В целом достаточно всё спокойно, без каких-либо потрясений. Может Вы в голове держите планы, рассматриваете разные варианты по заработку, помимо той на которой сейчас. Стараетесь будто широко посмотреть, по Миру. Мир также и коммуникации. Работаете над идеей. Есть мысли еще что Вы можете рассчитывать на определенную прибыль, по выполнению работы, но по 2 пент, может получите частично, или меньше. По 7 жез - на своем интересе будете стоять. Также прикладывая усилия, чтобы везде успеть, обойти острые углы.
Lya_Ma,
Сила 6 Жез(5 пент 2 Куб Умеренность) Королева Пент (6 мечей) Тут либо о поездке речь идет, либо о Вашем личном успехе в каком-то деле, во встрече. Если о поездке, возможно Вы собираетесь поехать к родной, близкой женщине или в целом какая-то будет приятная встреча к которой Вы стремитесь, но по 5 пент - придётся всё же некую сумму потратить, или Вы с человеком довольно долго не виделись, из-за этого покажется что Вы отдалилась друг от друга. А так поездка пройдет достаточно спокойно в целом. Если это работа, цель, то определенно будет и договоренность, и похвала, успех, может и повышение. Доведение дела до конца. Но постараться придется.
alex75,
Паж Жез 6 пент (7 пент Влюбленные 4 куб) 5 Куб (7 Жез, Нет - Император) Вы кому-то помогаете финансово, или выплачиваете? Возможно речь идет о покупки чего-то для ребенка - Паж Жез, если такое имеет место. Может и от Вас исходить просьба в помощи. Если Вы постараетесь во что-то новое для Вас вложиться, или кому-то дать в долг, то вряд ли получите свои деньги обратно в этот срок. Как итог у Вас идет разочарование, помехи в делах, будто в чем-то Ваши усилия, чтобы исправить ситуацию окажутся пустыми. Может эта будет встреча с женщиной по Влюбленным, которая эмоционально Вас расстроит, не получите ответной реакции от нее.
Основное событие до 15 апреля.
Lya_Ma,
Влюбленные 7 мечей ( КФ Императрица 7 жез ) 2 Куб ( Туз Пент ) - Основное событие скорее всего будут связано с любовной сферой или с партнёрством. Как основа 7 мечей - Если Вы выступаете в роли Императрицы возможно Вы будете больше ориентироваться на свои интересы, по 7 мечей Вы можете просчитывать выгоду именно для себя, перебирая и обдумывая с кем лучше иметь дело. И как итог будет возможность договориться на том что устраивает обоих. И будете склоняться к тому партнёрству, где в перспективе будет гарантированный успех. Влюбленные как выбор, плюс Императрица - В любви может отразить что Вы будете общаться с мужчиной, который имеет длительные отношения, жену, в этом случае как раз и от него будут идти манипуляции, уход от ответственности, но общение будет продолжаться, возможно мужчина сделает подарок или поможет чем-то. Но по КФ - Это либо уже повторяющаяся история, и Вы как по 7 жезлов хотите изменений, а может держите дистанцию к нему. Так же Вы сами можете выступать в роли Императрицу, требуя для себя должного внимания, но так как мужчина не может его дать, его поведение может быть скользким, но тем не менее 2 Куб (Туз Пент) - Шанс поговорить будет, сходить в дорогой ресторан, например.
Kate8208,
7 жезлов Мир (5 жезлов 4 пентаклей Сила) Луна (Что есть 5 меч, Чего нет 9 Пент) - Вполне может отразить и просто то что Вы будете стараться эмоционально держать себя в гармонии, спокойствии, попытки сохранить состояние Мира, с приложенными усилиями. Но Итог Луна (5 меч) - Вы всё же погрузитесь в себя, свои сомнения, страхи, переживания. В других случаях вот у Вас есть цель, Вы за нее готовы бороться 7 жезлов, показать себя с лучшей стороны, отстоять своё мнение, а по Миру - это может быть как и некоторое согласие, компромисс, где Вам придется идти на уступки, так как с окружающими могут быть расхождения, конфликт по 5 жезлов, да и в целом с обстоятельствами, некие преграды. Мир всё же думаю даст результат. Или же это как попытка что-то изменить, закончить в существующих проблемах Но этот результат будет не тот - Луна. Договорились об одном, а получили другое, по 5 мечей - Либо Вы просчитались сами, либо люди отказались от своих обещаний, действий и прочее. Какая-то спутанность, неуверенность появиться.
sophie5748,
Королева Жез Паж Меч ( 10 Куб 10 Меч Правосудие ) 8 Жез (10 Жез, нет Королевы Меч) - Интересно...Так много 10-ок, говорящих возможно о завершении, смене...Королевой жезлов и Вы можете быть, это как в Вашем интересе Паж Мечей, не знаю если дела связанные с оформлением, навести какие-то справки, что-то перепроверить, но Паж мечей - это не особо приятные новости, наблюдение, подозрения, сомнения, может по 10-кам Вы хотите что-то поменять в своей жизни, и Паж мечей лишь отображает то что готовность вроде есть, но также и на то что нужно всё хорошо обдумать. А как Итог 8 жез ( 10 Жез ) - Ощущение что здесь больше про процесс, то есть решение может быть еще не до конца принято, и результата как такового может и не быть. Королевой Жезлов может быть и другая женщина, то по Пажу мечей именно с ней недопонимание, может, например, отправить на дополнительные процедуры, связанных с документами Правосудие, а может это даже из близкого круга, или какая-нибудь дальняя родственница 10 Куб, с которой Вы вообще не общались по 10 мечей, осторожностью будете поддерживать общение.
inusy,
Влюбленные 10 пентаклей ( Король Жез Король Меч Звезды ) Правосудие (Паж Жез, нет 9 Жез) - Первая мысль, как дом, прибыль, покупка недвижимости, земли, хорошее финансовое положение, решение больше исходящее от мужа в приобретении чего-то крупного, то что давно планировали. Возможно что будет приезд какого-то мужчины издалека, но думаю больше речь идет о финансах. Есть мысли может как о повышении зарплатной платы, Король Ж+Король М в одном лице как начальник, например, тогда в этом случае Правосудие+Паж Жез как подготовка документов к этим изменениям. 10 пентаклей может и указать на банк, как одобрение ипотеки, кредита. В целом должно быть положительное событие. Стабильность.