1 - Возможная порча. Люцифер Личные проблемы самого кверента, сам себе может попортить жизнь, но не порча
Бывает у меня такие моменты, когда мне кажется, что я сама себя настраиваю на плохое, на плохой исход чего-либо, что ничего не получится.
Цитатаan ()
2 - Сглаз. Лилит Проблемы по сексуальной энергетике
Ну возможно, что-то такое и есть.
Цитатаan ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Архонты Есть недоброжелатели, могут быть сплетни, энергетические вампиры
Энергетические вампиры у меня в доме походу, после общения с ними чувствую себя опустошенной, раздражительной и злой. Про сплетни ничего сейчас сказать не могу, но около полугода назад разговоры были, но не негативного характера.
Цитатаan ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Защита чародея Нужна осторожность и поставить защиту.
Планирую почистится и да, поставить защиту. Это не помешает.
Цитатаan ()
У вас проблемы в отношениях? Возможны проблемы со здоровьем физическим.
Не так давно рассталась с мч, разрыв был совсем неожиданным и болезненным. Сейчас я будто закрылась от новых отношений и знакомств, чувствую себя неуверенно, будто со мной что-то не так, что я никому не нравлюсь. А когда проявляют интерес ко мне, меня это раздражает. Не могу отпустить прошлые отношения. Физически здорова.
Я новичок. Влечет данная колода. Пока пробую расклады для себя. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой расклада:
1) наличие природ.защиты - Вульгарная магия -Думаю, да и наверное родовая 2) вид природной защиты- Лилит -Думаю, родовая по линии матери 3) наличие поставлен.защиты - Обратный ход колеса+Зеркала+Символ солнца ох- как правильно растолковать "Обратный ход колеса"? Есть защита, опять же связанная с родом или природная (Символ солнца ох) 4) вид поставлен.защиты - Зависть+Экзорцизм+Петрушка,базелик- предположу, что разрушаю её сама изнутри 5) Общая характеристика защиты- Ваалверит+ Черная месса -?
пойлер1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. :Ведьма из Фраддама-Порчи на Вас нет и навести на Вас не так легко,Вы довольно сильная личность и наверное вы владеете какими то способами защиты 2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. :Иов-и сглаза то же нет,возможно выпадают какие то испытания,если выстоете будет Вам счастье. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. :Лорд Пенегерсвик- Ну отношения вполне доброжелательные,ну есть шепотки но не столько осуждения,а то что что то не дорабатываете в жизни,не доводите до конца 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. :Страшный суд-Эта карта говорит,что кВам надо более критическ и относится к самой себе
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. :Ведьма из Фраддама-Порчи на Вас нет и навести на Вас не так легко,Вы довольно сильная личность и наверное вы владеете какими то способами защиты
Мне сложно прокомментировать эту позицию. Я, конечно, сильный человек, когда надо, но вот от порчи как-то пострадала) Осознанных способов защиты не знаю, может, природное что-то есть?
Цитататигра213 ()
2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. :Иов-и сглаза то же нет,возможно выпадают какие то испытания,если выстоете будет Вам счастье.
Насчет испытаний Вы правы, сейчас непростой период в жизни.
Цитататигра213 ()
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. :Лорд Пенегерсвик- Ну отношения вполне доброжелательные,ну есть шепотки но не столько осуждения,а то что что то не дорабатываете в жизни,не доводите до конца
Это да, я часто не довожу начатое до конца. Да и вообще довольно-таки пассивна.
Цитататигра213 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. :Страшный суд-Эта карта говорит,что кВам надо более критическ и относится к самой себе
Мне кажется, мне нужно стать более оптимистичной) Насчет критически относиться - возможно) Обычно я впадаю в крайности. То слишком самодовольна, то наоборот, себя ругаю...
еленка5573, Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»
Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 23-Ложные пророки Человек лжец. Красиво говорит, но это всё пустые слова.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). IX-Жертва искушения Ничего не интересует кроме искушения и пристрастий. То есть, личное "хочу" стоит на первом месте. И человек идёт к этому через жертвы.
3. Его чувства к вопрошающему. 59-Леность Никаких чувств нет. Типа, тебе что то надо, так прейди сама. Тут опять же 2-ая позиция играет роль.
4. Его чувства к третьей стороне. III-Геката Тут наверное пытается чего либо добиться, потому что бежит всегда. Но скорее как ещё не добился желаемого. То есть, тут так же, ничего не приносящие.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 70-Отречение Теофила Как понимаю, выбрать кого то, это как унижение для него самого. Как бы, зачем мне унижаться перед кем то и говорить, что вот, выбираю тебя. Скорее ему нравиться что есть несколько и ему не хочется делать выбор между кем то. Ему сама вся ситуация предоставляет удовольствие.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 60-Жадность Это опять же, своя личная коллекция. Пускай будет рядом со мной и никому не принадлежит. И возможно материальный достаток или какая другая выгода.
7. Тоже с третьей стороной. XVIII-Отраженный Свет Или то же самое что в 6. Или какое то ощущение силы. Возможно что там не всё сейчас в порядке и пытается всё уладить.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). XIII-Шабаш ведьм Или без изменений. Или сильно резкие изменения. Наверное даже тут бы сказал, что нужно быть поосторожней, не чистые планы.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 67-Орфей Ну тут планирует вообще красиво петь перед ней.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 77-Владыка Фантазий Никакое, это опять же что то наговорить, что бы создать какую то иллюзию красивых отношений.
11. Тоже с третьей стороной. 61-Зависть Опять же, как думаю, что там не всё хорошо и будет пытаться это уладить. Потому что как ту показывается, что прям дифирамбы будет петь.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 23-Ложные пророки Человек лжец. Красиво говорит, но это всё пустые слова.
Знакомы почти 3 года.Ни разу ни в чем не обманул.Очень ответственно относится к словам и обещаниям.Если что сказал-сделал.Много не любит говорить вообще.... Может тут нужно глубже заглянуть в карту...Возможно тут -его внутреннее чувство,самообман.Ложные представления,догмы-которые он считает правильными-неверны,а он продолжает в это верить.....
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). IX-Жертва искушения Ничего не интересует кроме искушения и пристрастий. То есть, личное "хочу" стоит на первом месте. И человек идёт к этому через жертвы.
Увы-это не так....Для него важнее долг и рассудок...Хотя искушения очень велики и хочу-тоже велико...Но...не реализуется..Правильно-именно жертва..так их-за своих убеждений и чувства долга не может реализовать свои желания...
3. Его чувства к вопрошающему. 59-Леность Никаких чувств нет. Типа, тебе что то надо, так прейди сама. Тут опять же 2-ая позиция играет роль.
нет...есть любовь..но и есть его долг перед сыном.семьей...Я думаю тут эта карта сродни Повешенному....зависшая ситуация... или просто пустить ситуацию на самотек..как будет..усталость от такой ситуации..может как-то так..
4. Его чувства к третьей стороне. III-Геката Тут наверное пытается чего либо добиться, потому что бежит всегда. Но скорее как ещё не добился желаемого. То есть, тут так же, ничего не приносящие.
Долг перед семьей...Сын маленький-все несет в дом...
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 70-Отречение Теофила Как понимаю, выбрать кого то, это как унижение для него самого. Как бы, зачем мне унижаться перед кем то и говорить, что вот, выбираю тебя. Скорее ему нравиться что есть несколько и ему не хочется делать выбор между кем то. Ему сама вся ситуация предоставляет удовольствие.
Что не унижение=это 100%. А вот что выбор не не хочется делать-это скорее всего правильно.Устраивает пока так.И очень боится перемен...
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 60-Жадность Это опять же, своя личная коллекция. Пускай будет рядом со мной и никому не принадлежит. И возможно материальный достаток или какая другая выгода.
ТОже не так...Он наоборот хочет,чтобы я нравилась,встречалась ..Никакой ревности и собственничества.Так же и материальной выгоды нет совсем.Он мне наоборот помогал... Но..-я воплощаю в себе все черты,которые он хотел бы видеть в СВОЕЙ женщине...Можно сказать даже так-мечтал,представлял женщину,наделенную определенными чертами характера,наклонностями...И тут-практически 100%совпадение...
7. Тоже с третьей стороной. XVIII-Отраженный Свет Или то же самое что в 6. Или какое то ощущение силы. Возможно что там не всё сейчас в порядке и пытается всё уладить.
Я думаю-там ему льстит,что она гораздо моложе.... А насчет того,что не в порядке-вполне может быть..там есть проблемы и большие...
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). XIII-Шабаш ведьм Или без изменений. Или сильно резкие изменения. Наверное даже тут бы сказал, что нужно быть поосторожней, не чистые планы.
Насчет нечистых планов-это полная ерунда.. Я бы сказала-что ему очень важен секс со мной,он его очень хочет....Он у нас очень уж напоминает шабаш..
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 67-Орфей Ну тут планирует вообще красиво петь перед ней.
Роль примерного семьянина....Но именно петь он не будет..
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 77-Владыка Фантазий Никакое, это опять же что то наговорить, что бы создать какую то иллюзию красивых отношений.
тут не иллюзия,нет..А просто общение на расстоянии.
Тоже с третьей стороной. 61-Зависть Опять же, как думаю, что там не всё хорошо и будет пытаться это уладить. Потому что как ту показывается, что прям дифирамбы будет петь.
тут может и так.....
Ну вот-как смогла-попыталась разобрать.. Сразу скажу-почему во многом уверена. Просто мы с ним очень открыты и откровенны друг с другом.... А фальшь я сразу чувствую....
1. Какова причина расставания по мнению кверента 64-Меч Эскалибур Так понимаю, что внешнее влияние, то есть как отношения пытаются разбить.
2. Как кверент реагирует на расставание III-Геката Тут понимаю так, что не сидите сложа руки. Ищите причину, пытаетесь восстановить.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 30-Средство от защиты злых духов Тут или нужно раскрыть для себя что то. Или действительно нужно от чего-то или кого-то защищаться.
4. Чего не должен делать кверент 68-Агасфер Отчаиваться и сдаваться. Нужно продолжать всё. Не падать духом в общем.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра IX-Жертва искушения Что вам ничего не нужно от него. И как ещё думаю, что не взаимопонимания.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 34-Три апарки Тут неоднозначно. Это или его бездействие или что он сам не может принять решение. Разные мысли по этому поводу.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению VIII-Вульгарная магия Или есть другая или действительно присутствует любовная магия.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 42-Ведьма из Фраддама Тут на 3 месяца. Так понимаю что ответ "нет". Должно что то произойти, что бы было "да". Или требуется больше времени.
9. Перспектива пары 71-Символ духа солнца - ОХ Перспективы очень хорошие, но нужно как бы время дл этого.
10. Совет или предупреждение 46-Петрушка, Базилик Тут совет пересмотреть окружение. Этак карта очень магическая, что нужно делать защитную магию. Поэтому рассматриваю именно в этом направление. Что нужно очищаться.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 64-Меч Эскалибур Так понимаю, что внешнее влияние, то есть как отношения пытаются разбить.
Да, его мама очень даже постаралась и у нее э то получилось несмотря что у меня от него двое детей
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание III-Геката Тут понимаю так, что не сидите сложа руки. Ищите причину, пытаетесь восстановить.
Пытаюсь смягчить ситуацию, активно восстановить не пытаюсь, но ему не воспрещаю действовать, но он ничего не делает.
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 30-Средство от защиты злых духов Тут или нужно раскрыть для себя что то. Или действительно нужно от чего-то или кого-то защищаться
.Ну, мне вроде как подарили селеновое зеркало месяц назад ,по идее должно отражать любой негатив.
Цитата
4. Чего не должен делать кверент 68-Агасфер Отчаиваться и сдаваться. Нужно продолжать всё. Не падать духом в общем.
Да, держусь не сдаюсь, хочу для себя поставить точку в отношениях, не получается пока.
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра IX-Жертва искушения Что вам ничего не нужно от него. И как ещё думаю, что не взаимопонимания.
Да, в его разговорах проскальзывает, что он мне не нужен был и поэтому он ушел, взаимопонимания у нас нет т.к. у каждого своя правда.
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 34-Три апарки Тут неоднозначно. Это или его бездействие или что он сам не может принять решение. Разные мысли по этому поводу.
Скорее всего нет возможности, да и ответственность нужно на себя взваливать, меньше личной свободы больше обязанностей, а так откупился деньгами , детей взял раз в месяц поигрался и вернул обратно и занимается своей ЛЖ.
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению VIII-Вульгарная магия Или есть другая или действительно присутствует любовная магия.
Про другую не знаю, да и про магию тоже. Может кто то из его родственников, на нас навел типа рассорки или остуды никак не могу выяснить этот вопрос .8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"
Цитата
42-Ведьма из Фраддама Тут на 3 месяца. Так понимаю что ответ "нет". Должно что то произойти, что бы было "да". Или требуется больше времени.
Ну, нет так нет, что ж я могу сделать.
Цитата
9. Перспектива пары 71-Символ духа солнца - ОХ Перспективы очень хорошие, но нужно как бы время дл этого
Да, перспектива есть, а отношений нет .
Цитата
Тут совет пересмотреть окружение. Этак карта очень магическая, что нужно делать защитную магию. Поэтому рассматриваю именно в этом направление. Что нужно очищаться.
Я сейчас в декрете сижу, почти аскетический образ жизни веду, в окружении очень мало людей. Селеновое зеркало по идее должно защищать и очищать, не знаю , может еще что то надо делать .
aventel, Расклад "Почему человек не хочет общаться"
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Обжорство Система "дай". Всего всегда мало. Больше похоже на какое то потребительское отношение.
2. Его цели относительно вас. Отраженный свет Так понимаю что не очень хорошие. Просто как отталкивание.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Геката Тут неоднозначное. То ли как уехал просто. То ли что есть другая. Может что уехал к другой.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Сатана На эту карту мне идёт слово "падение". Предположу что алкоголь или наркотики. Как бы в запое.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Волшебная мазь Он не видит реальную ситуацию. Как бы не смотрит на всё трезво.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Три парки Да, конечно. Тут есть много разных вариантов, как можно поступить.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. Святая вода Да. Как понимаю, для начала посмотреть на всю ситуацию с другой стороны и под разными углами.
8. Исход. Символ духа солнца - ох Тут исход благоприятный. Думаю всё наладится.
Про другую не знаю, да и про магию тоже. Может кто то из его родственников, на нас навел типа рассорки или остуды никак не могу выяснить этот вопрос
Или его мама постаралась.. Всякое может быть. Но это лучше перепроверить.
Про зеркало, насколько знаю, его тогда нужно всегда с собой носить, что бы защищало. А вот про очищать, тут ничего сказать не могу. Чаще ставится только на защиту с зеркалом.
. Внутреннее отношение партнера к вам. Обжорство Система "дай". Всего всегда мало. Больше похоже на какое то потребительское отношение.
Он привык получать то,что хочет-как в вещах,так и в людях,не особо заботясь при этом о чувствах других.
Цитата
2. Его цели относительно вас. Отраженный свет Так понимаю что не очень хорошие. Просто как отталкивание.
Вот вроде бы не происходило ничего такого,что бы вызвало отталкивание...может,он просто решил,что "нам не по пути".
Цитата
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Геката Тут неоднозначное. То ли как уехал просто. То ли что есть другая. Может что уехал к другой.
О,у меня масса обоснований,в зависимости от настроения:)))Основные версии: много работы(командировки), есть другая, просто не хочет, ждёт инициативы от меня..
Цитата
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Сатана На эту карту мне идёт слово "падение". Предположу что алкоголь или наркотики. Как бы в запое.
Не знаю..у него очень ответственная должность/работа,которая не позволяет уходить в запой и уж тем более наркотики...
Цитата
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Волшебная мазь Он не видит реальную ситуацию. Как бы не смотрит на всё трезво.
Да,мы оба не видим.У каждого в голове свой сценарий происходящего,очень далекий от реалий...
Цитата
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Три парки Да, конечно. Тут есть много разных вариантов, как можно поступить.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. Святая вода Да. Как понимаю, для начала посмотреть на всю ситуацию с другой стороны и под разными углами.
Я вроде бы готова посмотреть,а вот как действовать, чтобы устранить-не знаю... То ли выжидательную позицию занять,то ли наборот- постараться "вскрыть нарыв"...
По Исходу пока нечего сказать, но очень надеюсь на позитив.
WhiteDust, я в целом согласна, но чтобы поддержать начинания что-то добавлю. Надеюсь остальные тоже подтянутся первый расклад прокомментирую вместе с ОС, так что заранее извиняюсь, но форум открытый, учебный и, будем считать, что это открытый урок, где все имеют право высказаться
Цитатаеленка5573 ()
23-Ложные пророки Человек лжец. Красиво говорит, но это всё пустые слова.
Знакомы почти 3 года.Ни разу ни в чем не обманул.Очень ответственно относится к словам и обещаниям.Если что сказал-сделал.Много не любит говорить вообще.... Может тут нужно глубже заглянуть в карту...Возможно тут -его внутреннее чувство,самообман.Ложные представления,догмы-которые он считает правильными-неверны,а он продолжает в это верить.....
При том, что мужчина не обманывает конкретных обещаний, данных кверенту, назвать его поведение честным не позволяет сама ситуация любовного треугольника. Если он хоть как-то своими словами, признаниями подпитывает надежду кверента на развитие их отношений, не собираясь при этом уходить из семьи - то это и есть ситуация "ложных пророков".
Цитатаеленка5573 ()
нет...есть любовь..но и есть его долг перед сыном.семьей...Я думаю тут эта карта сродни Повешенному....зависшая ситуация... или просто пустить ситуацию на самотек..как будет..усталость от такой ситуации..может как-то так..
По этой карте нельзя говорить о чувствах к семье и долге перед близкими, карта описывает отношение к вопрошающему. Согласна с трактовкой, это пассивная позиция, принятие ситуации. Если вопрошающая захочет - отношения будут продолжаться, нет - значит, так тому и быть. Он не берет на себя ответственность за эти отношения.
Цитатаеленка5573 ()
Что не унижение=это 100%. А вот что выбор не не хочется делать-это скорее всего правильно.Устраивает пока так.И очень боится перемен...
"и богу свечку и черту кочергу". Это тип человека, который может регулярно раскаиваться, переживать, терзаться, но ничего не менять для того, чтобы исключить сам повод для этих переживаний. Плывет по течению и не берет на себе ответственность за свой выбор.
Цитатаеленка5573 ()
ТОже не так...Он наоборот хочет,чтобы я нравилась,встречалась ..Никакой ревности и собственничества.Так же и материальной выгоды нет совсем.Он мне наоборот помогал... Но..-я воплощаю в себе все черты,которые он хотел бы видеть в СВОЕЙ женщине...Можно сказать даже так-мечтал,представлял женщину,наделенную определенными чертами характера,наклонностями...И тут-практически 100%совпадение...
Жажда обладания, хочет, чтобы она была "его".
Цитатаеленка5573 ()
Насчет нечистых планов-это полная ерунда.. Я бы сказала-что ему очень важен секс со мной,он его очень хочет....Он у нас очень уж напоминает шабаш.. da1 ah
Тут точно секс, чтобы все было и за это ничего не было))
Цитатаеленка5573 ()
Роль примерного семьянина....Но именно петь он не будет..
Согласна, красивые слова, планы, будет "рисовать" совместное будущее. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari