Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
anelkas, конечно напишите, пожалуйста, свои данные мне в личкуНа расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
zlata13, Karija, я пока взяла только 3-х человек на проработку. Если время позволит, возьму вас позже - об этом напишу здесь, когда закончу с первыми 3-мя раскладами На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Пока тасовала, выпали Рыцарь Жезлов и Паж Мечей - у Вас, случайно, в настоящий момент нет конфликтных отношений с каким-то мужчиной (бывший или не совсем понятно бывший/или еще нет)?
Итак, по раскладу:
1. Состоится ли встреча в загаданный период?
6 Кубков - да, состоится, и похоже, этого человека Вы уже знаете, возможно, раньше уже были в отношениях. Второй вариант - человек, которого Вы хорошо знаете уже давно, познакомит вас. Тут фигурирует шестерка - она у меня бывает отыгрывается и 1,5 месяцами и полугодом. Так что предположу, что встреча будет в промежутке между серединой марта и концом июля.
2. Как будет начинаться:
Туз Пентаклей. Встреча будет неожиданной для Вас, незапланированной, и, похоже, на каком-то собрании людей - может, торжество, или, например, кинотеатр - где тратят деньги массово. В любом случае, Вы будете явно неподготовленной к этому. Будете чувствовать прилив энергии, радость от встречи.
3. Место встречи:
2 Посохов. Высокое здание, возможно, торговый центр. Там наблюдают, оценивают, прицениваются. Людное место.
4. Основные черты личности человека:
Колесница. Характер целеустремленный, настойчивый. Любит путешествовать. Может быть склонным сидеть сразу на двух стульях (в плане отношений). Есть качество максимализма, разделения мира на черное и белое.
5. Интеллект:
Королева Кубков. На его ум оказало явное влияние женская фигура - скорее всего, мать. Поэтому мыслит иногда несколько "по-женски", может быть более эмоционален, чем обычно мужчины его возраста. Выдает творческий ум, возможно, и работает в этой сфере - типа дизайна. Хотя тут и сфера продаж тоже подходит. У него более высокий EQ чем IQ - то есть способность понимать чувства других больше развита, чем логика.
6. Финансовое состояние, доходы:
8 Посохов - зарабатывает скорее всего или процент от выручки или по-проектно - то есть выполнил проект - получил деньги. Не похоже на зарплату. Но в целом финансовый поток стабильный и уже продолжительное время. Может также находится в настоящий момент в поисках новых клиентов/работодателя параллельно.
7. Духовный потенциал:
6 Монет. В плане духовного развития этот человек, скорее, заземленный. Он хорошо понимает переживания других, но видит во всем вполне конкретную объяснимую причину. Он не рассматривает отношения и людей с позиции Кармы, Высших сил. И к жизни у него отношение простое - беседы о "высоких материях" не для него. В плане отношений, на мой взляд, - это хороший партнер, без особых "тараканов".
8. Прошлое человека, связанное с отношениями:
4 Кубка. Судя по всему, мужчина весьма разборчив. Отношения у него были, несколько раз, и скорее всего, завершались по его инициативе. Что-то его постоянно неудовлетворяло в избранницах. Я бы сказала, он в поисках своего идеала.
9. Личная жизнь человека сейчас:
Туз Мечей. Скорее всего, он сейчас в свободном плавании. Если что-то и есть, то оно в зачаточном состоянии - вроде пока присматривается к девушкам. Не исключено, что ведет переписку в Интернете с одной-двумя девушками, но пока без чего-то определенного.
10. Дальнейшее развитие отношений:
7 Пентаклей. Длительные отношения с хорошими перспективами. Я бы сказала, что могут получится очень хорошие отношения, хороший союз :cvetok2:
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
6 Кубков - да, состоится, и похоже, этого человека Вы уже знаете, возможно, раньше уже были в отношениях. Второй вариант - человек, которого Вы хорошо знаете уже давно, познакомит вас. Тут фигурирует шестерка - она у меня бывает отыгрывается и 1,5 месяцами и полугодом. Так что предположу, что встреча будет в промежутке между серединой марта и концом июля.
Ну, я сейчас нахожусь в декрете, с мужем разошлись когда была беременна вторым ребенком, он приходит, мы видимся,берет иногда детей на выходные одному 3,4 года второму 1,10 , жили вместе 10 лет, я думаю по раскладу это он, а может и не он может еще кто то появится которого я тоже давно знаю.
Цитата
Туз Пентаклей. Встреча будет неожиданной для Вас, незапланированной, и, похоже, на каком-то собрании людей - может, торжество, или, например, кинотеатр - где тратят деньги массово. В любом случае, Вы будете явно неподготовленной к этому. Будете чувствовать прилив энергии, радость от встречи.
Это будет очень интересно, посмотрим, отпишусь когда произойдет, надеюсь так и будет.
Цитата
2 Посохов. Высокое здание, возможно, торговый центр. Там наблюдают, оценивают, прицениваются. Людное место.
Уже хочу туда попасть
Цитата
Колесница. Характер целеустремленный, настойчивый. Любит путешествовать. Может быть склонным сидеть сразу на двух стульях (в плане отношений). Есть качество максимализма, разделения мира на черное и белое.
Вот тут почти про мужа, но я могу и ошибаться ,у него по работе очень много поездок, а еще он не любит конфликтов, особенно с близкими людьми, всегда подыгрывал на две стороны, пока непоймают и действительно у него только черное и белое.
Цитата
Королева Кубков. На его ум оказало явное влияние женская фигура - скорее всего, мать. Поэтому мыслит иногда несколько "по-женски", может быть более эмоционален, чем обычно мужчины его возраста. Выдает творческий ум, возможно, и работает в этой сфере - типа дизайна. Хотя тут и сфера продаж тоже подходит. У него более высокий EQ чем IQ - то есть способность понимать чувства других больше развита, чем логика.
Да, мы в принципе из-за матери его и разошлись, фактически она разрушила нашу семью, когда я родила первого, она активно начала лезть в нашу жизнь, а муж типичный мамин сын, а она у него очень властная женщина, он не может взять на себя ответственность, он очень ведомый и его это устраивает, и вникает во все женские сплетни и верит им, с акью унего все в порядке потому что он технарь и работает с компьютерами ,он администратор компьютерных систем, но в ЛЖ у него конечно преобладает Екью.
Цитата
8 Посохов - зарабатывает скорее всего или процент от выручки или по-проектно - то есть выполнил проект - получил деньги. Не похоже на зарплату. Но в целом финансовый поток стабильный и уже продолжительное время. Может также находится в настоящий момент в поисках новых клиентов/работодателя параллельно.
Да, вполне возможно, плюс у него есть подработки, кому то комп. починить , систему переставить и т.д.
Цитата
4 Кубка. Судя по всему, мужчина весьма разборчив. Отношения у него были, несколько раз, и скорее всего, завершались по его инициативе. Что-то его постоянно неудовлетворяло в избранницах. Я бы сказала, он в поисках своего идеала.
Возможно, мы уже как 2 года не живем вместе, я подробностей его ЛЖ не знаю
Цитата
Туз Мечей. Скорее всего, он сейчас в свободном плавании. Если что-то и есть, то оно в зачаточном состоянии - вроде пока присматривается к девушкам. Не исключено, что ведет переписку в Интернете с одной-двумя девушками, но пока без чего-то определенного.
Возможно так и есть, по крайней мере я подозреваю это, ну так ему и надо ,он прекрасно понимает что пока дети маленькие я свою ЛЖ не смогу устроить раз не работаю, и завишу от него материально ,да и живу я сейчас с мамой.
Цитата
7 Пентаклей. Длительные отношения с хорошими перспективами. Я бы сказала, что могут получится очень хорошие отношения, хороший союз :cvetok2:
Ну, не знаю, будем надеяться что так и будет :bw:.
Думаю, это может быть как бывший муж, так и совершенно другой человек, т.к. в прошлом опыте у него не падало, что у него есть дети и был брак. Может, многие качества совпадают, т.к. Вы можете притягивать именно такой типаж мужчин. Но может быть и действительно бывший муж. 6 Кубков - карта неоднозначная. Только одно могу сказать точно - связана эта Встреча с Вашим прошлым. В любом случае, личная жизнь у Вас со временем наладиться - поэтому и 7 Пентаклей выпала - в том числе как призыв к терпению, которое в конце концов вознаградится. :flowers:
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Как ко Эльвире относится Валерий - (Король кубков, доп. 6 мечей) - очень спокойно, размеренно с умом. Он все принял и обдумал в ваших отношениях. Ему реально нужна помощь от вас, скорее как словесная поддержка. Он один по жизни мозговой центр и должен все решить за всех это тяжеловато для него но он старается. Думает за 4-5, 6 голов одновременно ему тяжело, вот и помощь от вас нужна. Отношение как к хорошему другу. Но я чувствую по его энергетике что скорее душа то это не приняла... думает только головой.
судя по его деиствиям(звонкам и утверждениям) ему и хочется и колится и мама не велит. внешне все выглядит прилично, но в глазах и жестах я читаю совсем другое. он вобще как-то один и по жизни и в семье-как я поняла,его вообще никто не поддерживает, а на близких он по ходу давит-мнением, решениями, т.е. хочет,чтобы все по его было. он думает за себя, жену, маленькую дочку, взрослую дочку, своих родителеи(они у него не здоровы) + за своих работников -получается как минимум 6-8 человек. а помощи ему не от куда ждать. говорили на встрече только о нем-он прямо как человек в пустыне, а я как глоток воды была для него-он прямо остановиться не мог-болтал и болтал)) у меня спрашивал совета по бизнесу (притом,что я никак не эксперт:) ), искал подтверждения правильности своих деиствии по работе, просто какие-то мысли обсуждал со мнои.сомневался или у него все получится-искал поддержки,чтобы я сказала,что он молодец и все получится. я конечно сказала, и еще сказала,что я в него верю и пусть это его поддерживает,если ему это нужно. он засиял и сказал,что очень нужно и что очень помогает. отношение правда как к другу... к сожалению:( видно было,что он волновался и был как-то напряжен в общении со мнои по-началу, было чувство,что он боится сделатъ что-то не так, сказать не то... но потом его немного "отпустило". В начале с его стороны были видны жесты ухаживания(дверь открыл, пальто помог одеть и тд.),после только флирт ("красоткои" обозвал:)) и какая-то двусмысленность всегда присутствовала в его словах.
ЦитатаJagana ()
2 - Чего он хочет от отношений - (3 жезлов) - Показать хочет свою активность и что он доминирует во всем, эдакий предводитель, а вдруг ваш муж не такой, а вы и задумаетесь о потерянном....Даже в дружбе хочет показать какой он атаман и предводитель.
верно! пытается всегда меня опередить-то пальто подал, то дверь открыл, то подал что-то.как только доминировать пытаюсь я- сразу дает заднии ход.и со встречеи так и получилось. я когда ему сказала,что можем вдвоем увидется-обрадовался. потом я написала ему,что можем сходить к театр или на оперу(мы оба это любим), он перезвонил и сказал,что это же как свидание будет, и вечером это и типа что он жене скажет)) детсад еи-богу) я ответила,что если он настолько под каблуком, то тогда ок. пару днеи тишина, я отступила, и потом он сам меня пригласил на кофе, отменив 2 встречи,чтобы было время со мнои увидиться. (хотя я правда не понимаю в чем проблема, ведь в оперу на свидания не ходят), но видимо для него встреча со мнои в опере воспринимается как свидание...
ЦитатаJagana ()
3 - Его личная жизнь вообще - (7 мечей) - Выходит из кризиса и упадка и семью свою выводит как может. Личная жизнь - выживание. Проявляет активность предприимчивость. Типа я в ответе кого приручил. Как-то так. Я старше я знаю как жить, а вы отдыхайте я сам.
по общению с его женои(я слышала как они общались-она позвонила ему на работу) я поняла,что отношения напряженные очеHь, она постоянно чего-то хочет от него, давит видимо. дочь его рассказывала,что на нем все- недостроенныи дом, родители, дочь одна, жена(которая не работала и не хочет), дочь вторая,работа, беа которои он не сможет ничего-т.е. если он не работает,то все стоит,ничего не меняется.сам он ответил,что жена его пилит за все буквально, прохода не дает, названивает-ревнивая до истерик и скандалов. Но он все на себе тянет, из приличия,типа я должен и все-о другом не думает. полагаю,что любви у него к неи нет.
ЦитатаJagana ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю (7 жезлов) - Очень тяжело ему с вами. Напрягает общение. Возможно поэтому дочь с вами и общается. Страх перед вами, нужно набираться храбрости чтобы общаться. Да место далеко не последнее... очень жаль что он вас проворонил. Но уже все.
страх этот виден. и даже какое-то типа чувство вины или чувство упущеннои возможности-не знаю как назвать. опять же и хочется и колится-он вроде и тем много хочет обсудить, но и не решается как-то продолжить общение за пределами кабинета. галаза и жесты конечно его выдают с головои, но слова и деиствия неитральные.на встрече прямо читался интерес и какое-то даже восхищение я заметила. и страх,что "не соответствует".и он иногда даже не знал,как со мнои быть-вижу,что хочет что-то сказать или сделатъ, а не решается. но я такое сразу разгадываю, потому получается, что как бы читаю его как книгу-иногда его это удивляет, но он прямо сияет,когда видит,что я его понимаю с полуслова и не осуждаау за неуверенность, а просто терпеливо веду себя. спрашивала почему он с женои не обсуждает эти темы,что со мнои. он возмутился и сказал,что она вообще не в теме и не поимет-только ревновать к коллегам будет. Что она не такая как я-что я его понимаю и мне не нужно обьяснять подробности или какие-то обьективные вещи-что я между строк читаю, а она только ревновать будет и пилить,что еи время не уделяю.
ЦитатаJagana ()
5 - Его поведение в ближайшее время (8 кубков, карта, что и в прошлом раскладе на этот вопрос, прям четко) - Карта ухода. Это уход от всего надоевшего, пресыщающегося Возможно лживого и не комфортного. Решение по изменению своей жизни он принял - точно. Изменит что-то работу, дом, страну....Усталость у него от того-что "дракон" от трех головах. За всех и за все в ответе.
что-то я подозреваю,что эта карта означает уход от меня. в том смысле,что он как-то бегает от общения со мнои. у него желание изменитъ профессию... сказал,что надоела ему рутина,что ему тесно, хочет расти,а не дают(кредиты, налоги, обязателъства и тд.)что иногда жалеет,что стал врачом, очень хочет делать что-то руками-конструировать, мастерить что-то.
ЦитатаJagana ()
6 - Как мне себя вести в отношениях (вам себя вести с Валерием) - X - Это фортуна та самая - делайте с ним что считаете нужным, да, да я не описалась. Можете крутить ситуацией как хотите. Можете помогать, любить его, целовать, бросить это шанс и с вас как с гуся вода будет. Может и его как-то всколыхнет. Ну а если любовь к мужу и все такое держитесь сдержано и с умом и тоже все будет хорошо. Он очень адекватно, без иллюзий вас воспринимает.
а вот тут хотела последовать совету, но к сожалению так не получается. он противится и отказывается.и хотела бы "покутить" с ним,о он не поддавался,да и вообще как-то не было возможности это показать и как-то себя в этом ключе вести,т.к. разговор получился напускно-деловои, он практически не говорил о личнои жизни и чем-то личном. когда я распрашивала,отвечал как-будто виновато и неохотно.
ЦитатаJagana ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни (9 кубков) - это выход из лабиринта. Он будет полезен при выходе из зтруднительной ситуации если такова будет. Его можно иметь в виду если проблемы. 8 - Стоит ли его приглашать на беседу или он пригласит меня сам??? (паж жезлов) вестник. Беседа будет точно, получите много информации и он вам даст много сведений. Он сам пригласит вас на встречу.
наверное как врач пригодится :) беседы уже были на работе в его кабинете, информации он мне не дал вообще никакои, только меня спрашивал-видимо ему нужны какие-то слова поддержки и тд.(как вы и писали).много сведении дал о себе)))) касаемо меня или моих дел-ничего вообще,ноль. вел себя эгоистично, ну как изголодавшися. еще шел дождь, я его под зонт к себе-а он прямо засиял,(ну и еще была пара таких ситуации,что я о нем немного позаботилась,по-женски) видно было,что ему такое не знакомо,чуждо-видимо жена его не заботится о нем. вообще было чувство,что он хоть и женат,но как-то как холостяк- телефон у него треснутыи ,старыи, потертыи, скотчем перевязанныи, кроссовки старые, брюки столетние,потертые, рубашка не глаженная и как-то он не ухоженныи-для женатого мужчины это странно, видимо жена вообще за них не сморит. Ну я со своим мужем сравниваю,а так конечно не знаю,как у других.
В этот раз делала на Таро Сексуальной Магии. Она оказалась более разговорчивой для этого расклада.
1. Состоится ли встреча в загаданный период (полгода):
9 Мечей - и в обычной колоде типа "Универсальный ключ", и в этой 9 мечей - это карта холодности, отчужденности, т.е. говорит "нет" для загаданного периода - полгода. Поэтому я увеличила срок до 8 месяцев и вытянула следующую карту:
Сила - Выпала перевернутой. Хоть я не читаю только по прямым картам, однако, на такие случайности обращаю всегда внимание. То есть для 8 месяцев тоже нет. Поэтому загадала уже 9 месяцев и вытащила следующую карту:
10 Пентаклей - это карта говорит не только о том, что встреча состоится в течение 9 месяцев, но также дает довольно радужные надежды в отношении дальнейшего развития событий в вашей паре.
2. Как будет начинаться:
Верховная Жрица - в этот период жизни будете в полном одиночестве, и в глубоких размышлениях. Я бы даже сказала - самокопании. Попытаетесь понять, что не так делаете, думаете и т.п. Много анализа и умственной работы. Не исключено, что возьметесь выучить что-то новое в этот период - например получить второе образование или освоить новый навык, связанный с умственной работой (например, выучить язык) и т.п.
3. Место Встречи:
8 Мечей - в этой колоде это будуар Дамы, но, правда, такой холодный будуар, с подглядывающим из-за угла фавном. То есть вы будете не одни, но при этом и не в толпе. На ум приходит какая-нибудь картинная галерея - людей мало, есть возможность почти побыть наедине. Обстановка холодная, формальная - то есть, это не где-то в гостях, а в общественном месте, но малолюдном. Тут мужчина сверху, занимает активную позицию - означает, что Ваш будущий партнер сам сделает первый шаг к знакомству.
4. Основные черты личности:
Рыцарь Пентаклей - Рыцарь в полном слове, не жадный, даже можно сказать щедрый. Умеет зарабатывать и делиться этим. Вообще в материальном плане - не жмот, что немаловажно. Практичный, любит хорошо выглядеть, т.е. его дама сердца должна уметь гладить рубашки и брюки. Наверняка пользуется хорошим парфюмом.
5. Интеллект:
Король Мечей - в общем, этим все сказано. Очень развитый интеллект, за словом в карман не лезет, может быть категоричным во многих вопросах, от женщины требует восхищения его выдающимися умственными способностями и следования его мнению.
4 Жезла - стабильное финансовое положение, но не богач, просто крепко стоИт на ногах, полагаю, даже есть собственная жилплощадь. При этом позволит своей женщине всем этим рулить - как финансами, так и домашним хозяйством. То есть, скорее всего, не склонен вникать в то, как его дама решить обставить квартиру и почему захочет поменять диван - просто даст денег.
7. Духовный потенциал:
Высший Суд - тут понятно, что в Бога верит, может, посещает церковь. Не похож на суеверного - просто признает, что выше всех Бог, и все в Его руках. Возможно, что в браке хотел бы обвенчаться.
8. Прошлое, связанное с прежними отношениями:
Король Кубков - был в серьезных отношениях, выступал любящей стороной. Женщина, скорее всего, больше была склонной к пассивности и позволяла себя любить. Насколько я вижу по предыдущим картам, такая позиция в отношениях его вполне устраивает.
6 Посохов - кто-то ему нравится, пытается завязать отношения, скорее, больше для секса, чем что-то серьезное, и судя по всему, своего он добьется - подруги для интимных встреч.
10. Дальнейшее развитие отношений:
Во многом будущее этих отношений будет зависеть от него. Он будет всегда активной стороной, будет дарить подарки, красиво ухаживать и всегда давать знать, что в отношениях - лидер он. Карта перспективная, особенно для брака. Единственное, как женщине можно направлять эти отношения в нужное русло - это играть в поддавки, при этом ценить и уважать себя, но не пытаться лидировать. Ему нужна 100% шея - такой незаметный направляющий, где за ним внешне сохраняется лидерство. Так что тут уже вам надо будет решать, готовы вы к такой роли или нет.
Луиза, для вас расклад - Отношение человека к Вам "Телепатия"
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 6 жезлов - Вы для него яркая личность, вы ему нравитесь, по его мнению вы красивая ухожена девушка, на которую приятно смотреть.
2. Насколько сексуальны Вы для него. 8 жезлов - вы для него очень сексуальны, я бы сказала он хочет с вами секса, если между вами ничего такого нет, то в его фантазиях присутствует........ :).
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Сила - я бы по карте сказала что в нем пробуждаются сексуальные чувства к вам, сильное влечение, сексуальное рвение, большую силу желания. Он хочет оказаться с вами в уединении.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 8 монет - мужчина воспринимает вас как умную, мудрую женщину, которая свои действия тщательно продумывает. И учится на прошлых ошибках.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях маг - по его мнению вы больше поступаете/рассуждаете как мужчина. Вот и смотря на пункт 3. вы для него сильная личность, которая руководствуется больше здравым смыслом, нежели эмоциями.
6. Как он оценивает Вашу проницательность башня - вы для него как человек молния, вы способны сделать резкие перемени в своей жизни. Способны быстрее всех освободиться от груза прошлого, забить то что сделало вам больно. В общем он видит в вас женщину которая может ради своей цели пойти на крайности, сделать то чего никогда не делали. Он считает вас очень проницательним человеком.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Жрица - думаю что ему не очень нравится ваше поведение, скорее всего он хочет что бы вы вели себя пассивно, а не шли в наступление, что бы он чувствовал себя добытчиком, а не добычей. Он хочет видеть вас сдержанной, загадочной, терпеливой и чуткой.
8. Насколько Вы близки ему по духу 8 чаш - он хочет освободиться, от груза прошлого, уйти в новые отношения, испытать новые чувства и эмоции, неведомые ему ранее, попробовать себя в новых ничего не значащих для него отношениях. Такое впечатление что мужчина недавно пережил разрыв со своей возлюбленной, разочарован сильно, у него внутри создалась пустота которую он хочет кем то заполнить. Он такой себе волк одиночка, пока что. Думаю что по духу вы разные. /но могу и ошибаться. :))
9. Общая оценка им Вашей духовности Король монет - вашу духовность он оценивает высоко, вы у него олицетворяете защищенность, авторитетность и прочность. Он вами восхищается, так как по его мнению вы обладаете блестящим умом, у вас хорошее чутье, позволяющее распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат. Вы для него это человек который действует для себя и ради себя в первую очередь. Все же остальное - вторично..
10. Чего хочет от Вас партнёр 10 монет, доп. туз мечей - он хочет стабильных отношений, наслаждаться всей полнотой любви, силы и прочности чувств. В глубине души он хочет простого человеческого счастья стабильности и завершенности, которая предполагает наличие семьи и тесных эмоциональных связей.
11. Чего боится колесница - думаю он боится, потерять над собой контроль, он хочет удержать в узде свои чувства и переживания, не дать им вырваться «на волю». Вот и здесь не дает мне покоя мысль о сексе, не знаю что это со мной, но что то в етом раскладе, я вижу слишком много секса/ или желания , извините. что то со мной не то. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 7 мечей, Правосудие - с вашей стороны он ждет искренности и уважения, надежности.( Первая карта негативная, но доп. старший аркан, и немного смягчает трактовку первой карты.) Если хотите бить с этим человеком в хороших отношениях, не врите ему, не делайте подлостей, доверяйте, тогда он ответит тем же.
13. На что надеется. Королева монет - он надеется на надежный и прочный союз. Хочет чтобы в его жизни было равновесие, хочет чувствовать твердую почву под ногами, стабильность и постоянство чувств. Для него тоже большую роль играют земные блага, стабильность и возможность опереться на родного человека в трудную минуту. Всего хорошего, любви, удачи и счастья Вам. :cvetok2:
1. Почему вы познакомились? рыцарь мечей, доп. 7 мечей - Вы познакомились в тот период когда оба искали новую любовь. Каждый из вас бил готов и хотел серьезных отношений основанных на заботе друг о друге и совместном проживании. Прошлые отношения либо вообще не складывались, либо катились в пропасть. Вот и с пониманием что нужно что то менять, как то расставить все по местам, вы и создали союз. Общение между вами помогло завязаться новой любви. Отношения ваши скорее всего развивались стремительно.
2. Чему вас учат эти отношения? паж монет,доп.6 кубков - ети отношения вас учат любить и наслаждаться любовью, возможно и рождение ребенка, или уже его наличие в этих отношениях. Они учат вас обрести гармонию в эмоциональном обмене, научиться восстанавливать баланс сил и чувств, как обрести радость и счастье, прощать предательство и поверить в искренность, испить чашу любви до дна. 3. Почему вы связаны с этим человеком? король мечей, доп. 3 мечей - с мужчиной вы связаны очень крепко, он привлек вас тем что это сильный и энергичный человек, авторитетный, властный, привыкший отдавать приказы и видеть, что им подчиняются, проводящий в жизнь свои решения, подчас излишне жестокий и непреклонный, но при этом мыслящий логично. Его отличительная черта в том, что он более полагается на себя, нежели на других (и что бы он ни говорил и ни делал). Ему свойственны огромная личная стойкость и сила духа. У Вас обеих были чувства друг к другу, но вы вдвоем и постарались что бы их разбить, вы друг другу сделали больно. Такое впечатление что он доминирует над вами, да еще иногда и за не послушание может наказать, унижать и тому подобное.
4. Что вы можете приобрести в отношениях? король монет - вы случайно от него финансово не зависимы? обретете стабильность, надежность и ответственность в отношениях, с акцентом на защиту, заботу и обладание. У Вас неплохое будущее с этим мужчиной, серьезные, продолжительные отношения, и прочные к тому же. С ним вы обретете уверенность в завтрашнем дне.
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? туз кубков, доп. королева кубков - думаю что скорее всего вы потеряете любовь, или ребенка, не знаю что то здесь я запуталась,ладно детей трогать не буду :)), скорее всего потеряете некую зависимость от этого человека, может и эмоциональную.. В любом случае разрыв принесет страдания, разочарования, опустошенность. 6. Главный совет / результат отношений. дьявол,луна, императрица - мда.... тянула доп и вытянула две карты, удивительно все старшие арканы. Думаю здесь главный совет избавиться от иллюзий, от того что приносит вам душевные страдания, есть некоторые страхи реализации которых вы боитесь, это всего лишь плод вашей фантазии не бойтесь, вы его победите, только нужно приложить некоторые усилия, научиться их преодолевать. Потому что, только преодолевая, исправляя, совершенствуя в себе что-то, мы можем продвигаться вперед. Да и к тому же, можно ли позволять теням и призрачным трудностям становиться на своем пути? Бороться нужно даже с реальными проблемами, что же говорить о сомнениях и сложностях, существующих только в нашем воображении. Не бойтесь отвергнуть то что вам противно, или идет против ваших моральных убеждений. Попробуйте все происходящее в вашей жизни воспринимать позитивно. Не позволяйте рутине будней захватить себя с головой. Пользуйтесь каждой возможностью сменить обстановку, испытать свежие впечатления. Они подарят вам ценный опыт, заставят смотреть по-новому на привычный ход вещей, испытывать не угасающий интерес к жизни. И помните: семья – главная ценность в вашей жизни.
Смотря па раскладу, склоняюсь больше к тому что у вас эмоциональная зависимость от мужчины, он как бы доминирует над вами, подсознательно вы хотите избавиться от этого, но никак не решаетесь.Что то держит вас при нем, скорее всего вы зависимы от него материально или держитесь за него исключительно потому что он имеет деньги, вы боитесь потерять равновесие, баланс, и даете ему манипулировать собой. Вот как то так получилось, очень странный расклад, то есть мои трактовки, . Всех Вам благ. Извините если что не так. :ah:
1. Произойдет ли встреча в загаданный период (год):
8 Кубков - знакомства новые будут, но все не то, то есть именно Встречи Любви не произойдет. Те, люди, которые будут приходить в Вашу жизнь Вас особо не впечатлят.
1 год 1 месяц:
9 Жезлов - к тому моменту будете выяснять отношения с кем-то из прошлого, Встречи Любви еще не будет.
1 год 2 месяца:
Рыцарь Мечей - период конфликтных отношений с мужчиной, его попытка взять над Вами верх - опять кто-то из прошлого, Встречи Любви еще нет.
1 год 3 месяца:
8 Жезлов - в этот период (1 год и 3 месяца) у Вас произойдет, наконец, Встреча Любви. Судя по карте, у вас будет хорошая совместимость с этим человеком.
2. Как будет начинаться:
Тут я вижу два варианта: 1) вы будете каким-то образом связаны с этим мужчиной материально, например, это клиент, и деловые отношения перерастут в какой-то момент в любовные; 2) вы познакомитесь благодаря Вашей семье - т.е. кто-то из родственников пригласит его к себе и в этот момент вы окажетесь в том же месте.
3. Место встречи:
Это похоже на Ваш дом, или же дом Вашей матери, родственницы по женской линии или хорошей подруги. Если у Вас собственный офис (например, Вы - предпринимательница) как вариант - Ваш офис. В любом случае, это не чужая для Вас территория - там у Вас есть свое влияние.
4. Основные черты личности человека:
Рыцарь Кубков - душевный мужчина, чувственный, умеет красиво ухаживать, говорить нужные слова, очень обаятельный, харизматичный. С ним Вы почувствуете настоящую романтику в отношениях.
5. Интеллект:
Паж Кубков - эмоциональный интеллект у него, если так можно выразиться. Человек-поэт, немного склонный драмматизировать вещи в своем сознании, развитое воображение. Также склонен к ревности и чувству собственности по отношению к женщине.
Верховный Жрец - у него какая-то интересная должность, светского характера. Может, директор какой-то фирмы или, боюсь предположить, публичный человек Но в общем денег у него хватает на то, чтобы содержать сразу 2 женщин, а не только одну - в том смысле, что обеспечен.
7. Духовный потенциал:
3 Жезлов - в духовном плане он в процессе развития, т.е. нет какой-то категоричности, приемлет разные точки зрения. Для него духовность - это скорее выражение общественного сознания, а не личные мытарства Души каждого конкретного человека. Он такой - больше глобалист.
8. Прошлое человека, связанное с его прежними отношениями:
Туз Кубков - Были у него конкретно одни действительно серьезные отношения, но судя по этой карте, женат он не был. Такое ощущение, что дальше гражданских отношения у него не продвигались. Были яркие любовные отношения в прошлом, но по какой-то причине не развились во что-то более основательное и крепкое.
8 Пентаклей - сейчас он пытается выстроить с кем-то отношения, работает над ними - больше из-за практичного подхода - что вот, мол в прошлом, выбор сердца не привел ни к чему хорошему, поэтому пытается построить что-то с женщиной, с которой у него есть какая-то общность - во взглядах или вкусах. Но любви здесь нет. Наверное поэтому затянется во времени момент Встречи для вас двоих более, чем на год - пока он не решит свои вопросы. Эта карта также говорит о некой рутинности его жизни, которая его натуре не свойственна - то есть он как бы живет по программе в настоящий момент.
10. Дальнейшеее развитие отношений:
Дьявол, доп. 7 Кубков - Ваши отношения будут сопровождаться постоянным искушением, и даже какой-то долей запретности. По какой-то причине вам нельзя будет раскрывать тот факт что Вы с ним в отношениях, но вас обоих это будет устраивать какое-то время. У вас будет очень насыщенная интимная жизнь с ним со всякого рода экспериментами, в чувствах тоже вы будете испытвать постоянное притяжение друг к другу. Вообще, последняя карта говорит, что перед Вами будет стоять выбор в этих отношениях - оставить как есть или что-то изменить, или даже уйти от него.
вот выяснение отношений с прошлым меня прям напрягает, я это прошлое оставила в том году и хочу уйти от этого уже навсегда . В вот по поводу избранника. Если это будет человек по работе, то я действительно общаюсь с вледеоьцами, директорами транспортных компаний и мне естественно придётся скрывать мой роман с ним.. Ну это как предположение. Значит напоминалку ставлю себе давайте через 1 год и 4 месяца, месяц на запас. Хочется мне уже других не этих отношений, прошлых.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Луиза, для вас расклад - Отношение человека к Вам "Телепатия" 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 6 жезлов - Вы для него яркая личность, вы ему нравитесь, по его мнению вы красивая ухожена девушка, на которую приятно смотреть. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 8 жезлов - вы для него очень сексуальны, я бы сказала он хочет с вами секса, если между вами ничего такого нет, то в его фантазиях присутствует........ :). 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Сила - я бы по карте сказала что в нем пробуждаются сексуальные чувства к вам, сильное влечение, сексуальное рвение, большую силу желания. Он хочет оказаться с вами в уединении. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 8 монет - мужчина воспринимает вас как умную, мудрую женщину, которая свои действия тщательно продумывает. И учится на прошлых ошибках. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях маг - по его мнению вы больше поступаете/рассуждаете как мужчина. Вот и смотря на пункт 3. вы для него сильная личность, которая руководствуется больше здравым смыслом, нежели эмоциями. 6. Как он оценивает Вашу проницательность башня - вы для него как человек молния, вы способны сделать резкие перемени в своей жизни. Способны быстрее всех освободиться от груза прошлого, забить то что сделало вам больно. В общем он видит в вас женщину которая может ради своей цели пойти на крайности, сделать то чего никогда не делали. Он считает вас очень проницательним человеком. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Жрица - думаю что ему не очень нравится ваше поведение, скорее всего он хочет что бы вы вели себя пассивно, а не шли в наступление, что бы он чувствовал себя добытчиком, а не добычей. Он хочет видеть вас сдержанной, загадочной, терпеливой и чуткой.8. Насколько Вы близки ему по духу 8 чаш - он хочет освободиться, от груза прошлого, уйти в новые отношения, испытать новые чувства и эмоции, неведомые ему ранее, попробовать себя в новых ничего не значащих для него отношениях. Такое впечатление что мужчина недавно пережил разрыв со своей возлюбленной, разочарован сильно, у него внутри создалась пустота которую он хочет кем то заполнить. Он такой себе волк одиночка, пока что. Думаю что по духу вы разные. /но могу и ошибаться. :)) 9. Общая оценка им Вашей духовности Король монет - вашу духовность он оценивает высоко, вы у него олицетворяете защищенность, авторитетность и прочность. Он вами восхищается, так как по его мнению вы обладаете блестящим умом, у вас хорошее чутье, позволяющее распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат. Вы для него это человек который действует для себя и ради себя в первую очередь. Все же остальное - вторично.. 10. Чего хочет от Вас партнёр 10 монет, доп. туз мечей - он хочет стабильных отношений, наслаждаться всей полнотой любви, силы и прочности чувств. В глубине души он хочет простого человеческого счастья стабильности и завершенности, которая предполагает наличие семьи и тесных эмоциональных связей. 11. Чего боится колесница - думаю он боится, потерять над собой контроль, он хочет удержать в узде свои чувства и переживания, не дать им вырваться «на волю». Вот и здесь не дает мне покоя мысль о сексе, не знаю что это со мной, но что то в етом раскладе, я вижу слишком много секса/ или желания , извините. что то со мной не то. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 7 мечей, Правосудие - с вашей стороны он ждет искренности и уважения, надежности.( Первая карта негативная, но доп. старший аркан, и немного смягчает трактовку первой карты.) Если хотите бить с этим человеком в хороших отношениях, не врите ему, не делайте подлостей, доверяйте, тогда он ответит тем же. 13. На что надеется. Королева монет - он надеется на надежный и прочный союз. Хочет чтобы в его жизни было равновесие, хочет чувствовать твердую почву под ногами, стабильность и постоянство чувств. Для него тоже большую роль играют земные блага, стабильность и возможность опереться на родного человека в трудную минуту. Всего хорошего, любви, удачи и счастья Вам. :cvetok2:
Моя Ос :Я его не обманываю,говорю правду,я впринципе стараюсь всегда быть честной,Не знаю хорошо это или плохо.Есть какие-то недосказанности,но то чтобы быть загадкой,а так говорим прям,искреенеЮчестно,открытоболее чем,просто то же все карты не хочеться раскрывать,это неправильно.У него есть стабильность,в отличие от меня,а вот у меня её нет.Чего он хочет на самом деле,я так и не поняла,потому что он держит какую-то интригу и до конца не раскрывается.Я действительно ухоженная и всегда за собой слежу,чувство стиля вкуса,всё это есть,по возможности всегда при параде,хотя это не просто быть такой,при моём положении.Вроде ему нравится,но напрямую он это не говорит,делает вид,что не замечает.Честно говоря меня радует,что у него присуствуют такие мысли,хотя \этого нет,значит не всё так плохо,хотя я не специально так выгляжу и достаточно всё скромно у меня и нет никакихх коротких юбок или ещё чего-то,наоборот всё сдержанно,закрыто,без вырезов,платья ниже колена,брюки и т д Ничего вызывающего нет,я придерживаюсь,тому что не этим нужно нравится,а качествами своими,ну и немного обоянием)Ну вот пункт,что хочет оказаться в уединении,этого не знаю,так как на данный момент он себя ведёт иначе,как буд-то он наоборот хочет,чтобы вокруг был другой народ и чтобы мы были не в уединии,возможно опять же это специально делается,чтобы я не догадывалась,такой факт то же имеет быть,со стороны вгылядит это так,что он наоборот сдержанно ведёт себя.Да действительно учусь на ошибках и учусь на своих,стараюсь всё продумывать,прсочитывать,на сколько это возможно,хотя до конца не распланируешь всё и не просчитаешь к сожалению,не всё от нас зависит.Про добычу и добычицей,верно да,но я не знала,как поступить в тот момент и возможно пторопила события,просто мне казалось,что он не будет добытчиком и поторопила все события,жалею,возможно не стоило,не знаю,сейчас об этом сложно говорить.Возможно сейчас буду себя иначе вести,если получиться снова всё вернуть и сделать вид,что всё с самого начала.Вот пункт,что для себя и ради себя,тут двояко честно говоря,потому что изанчально я наоборот делала,ради других,но не ради себя,а он на данный момент наоборот внушает делать ради себя всё,а не для кого-то и жить для себя,потому что в этом моя ошибка,что я думаюкак будет хорошо другим,а ни мне,а сейчас стараюсь менять свою точку зрения.В плане разные по духу,тут не знаю,возможно,разное мировозрение,разные взгляды на жизни,но я думаю скучно нам бы не было в жизни ))Вот не дать вырваться на волю в точку,вот я про это выше и говорила то же,что вот у меня такое ощущение и сложилось,что он всё скрывает,причём очень и очень тщательно,не подкапаться никак,делает умный вид,как буд-то ему всёравно и ничего не нужно,как буд-то ко мне просто дружба скажем так,то есть нравлюсь,но не не настолько,чтобы что-то близкое было и прочное,возможно специально делается,как на расстоянии,чтобы присмотреться,изучить и т д А меня это выводит из себя((Искренность есть,тепло есть,добро,любовь с моей стороны,надёжность,но пока это на другом уровне,за себя я готова ответить,что это дейстивтельно искренее,за него ничего не мо гу сказать,могу лишь предполагать только.Думаю,что он просто не хочет мне показывать,вот и всё и специально выстроена такая линия поведения,чтобы я уши не развешивала грубо говоря и держала себя в руках,а я бегу вперёд поровоза и хочу успеть всё на 10 лет вперёд,а желательно на 20,это моя ошибка от части,что я не жду времени,чтобы постепенно,а тороплюс,бегу,боюсь не успеть сказать,сделать,рассказать,поделиться и т д А он этого не боится,у него другая линия поведения,здесь и сейчас,более спокойнее живёт.Время покажет,как говорится и расставит всё на свои места.Спасибо большое за расклад :cjom: