1. Есть ли защита 2 СВЕЧИ( ЗЕРКАЛА) защита очень хорошая и сильная на нем
2. Вид и способ защиты, через что и проч. ИЗОБРЕТАТЕЛИ (КОЛЬЦО Ф) по изобретателям похожа на черную защиту, возможно сущь какая то, сложно подобраться к нему будет
3. Кем поставлена АРИМАН профессионалом
4. Как убрать ЛЕНОСТЬ (АНЖЕЛИКА) ммм немного озадачена, возможно черех ХЭ сможете ослабить
5. Сложности или нюансы работы ( как для оператора, так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) ВЕЛЬЗЕВУЛ (ЖАДНОСТЬ) думаю вам вложиться придется достаточно в эту работу
6. Результат работы. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ но и результата не будет, что тот не учтете скорее всего
1 По судьбе ли вам этот человек МЕЧ ЭСКАЛИБУР думаю нет
2 как он к вам сейчас относится ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ мне кажется что он отстранен от вас
3 почему не складываются нужные отношения МОНАХ АВЕЛЬ незнаю может ему одному хорошо
4 можно ли создать отношения без магического воздействия ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА думаю нет
5 может ли повлиять приворот в нужную нам сторону ? ИОВ нет, только страдания принесет
6 какого рода приворот нужно использовать АНТИХРИСТ не знаток черных дел, предположу что через кладбище и бесов
7 как он реально подействует ? ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА никак, не достаточно знаний у вас, как минимум криво ляжет
8 долгим ли будет воздействие ? срок . ХИРОН не будет воздействия. знаний нет у вас достаточных
9 Причините ли вы страдания другим людям , получив отношения с этим мч ? АНЖЕЛИКА скорее сами себе потому что искусственные они будут
10 Будут ли негативные последствия для партнера , и какие . НЕКРОМАНТИЯ может лечь как порча криво сделанный приворот
11 будет ли откат для вас ТРОЛЛИ будут неприятности у вас
12 ваша плата судьбе за ваш приворот ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ тяжелых последствий не будет
PaUtInKa, тут практическая работа с таро Теней, все вопросы, которые не касаются практической части, нужно писать, к примеру, в тему Поговорим о картах.
порчаСЕРП (НЕКРОМАНТИЯ) -ЛЕДИ ШАЛОТТ- АРХОНТЫ ИСТОЧНИК ИОВ сглазСУД -ЗЕРКАЛА - 4 ВЕТРА ИСТОЧНИК УЛ. МЕРКУРИЯ приворот ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ -БЛАГОДАТЬ -ТОВИЯ ИСТОЧНИК ЛИЛИТ
Мне думается что воздействие однозначно есть, порча сделанная через погост, также есть проблемы в отношениях, вернее чтобы их не было (отношений), сглаз тоже есть-кто то осуждает вас.
1. Наличие и сила природной защиты ГРААЛЬ-СЛАДОСТРАСТИЕ-ЭКЗОРЦИЗМ есть хорошая защита
ЦитатаМара ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) ЛЮЦИФЕР-ОХ-САТАНА думаю родовая защита, возможно какие то родовые бесы есть, но не уверена
Да, мне говорили что есть природная, родовая защита.Вроде как дед по папиной линии что там делал такое.
ЦитатаМара ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь ЧЕРНАЯ МЕССА-НЕКРОМАНТИЯ-ПЕТРУШКА есть и не плохая 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) ЛЕНОСТЬ-ПРИВИДЕНИЕ-3 ПАРКИ черная, скорее всего кладбище
я сама защиту не ставила,тогда кто мог поставить? тоже кто то из родных?
ЦитатаМара ()
5. Общая характеристика защищенности человека. ИЗОБРЕТАТЕЛИ-ГЕКАТА-СВЯТАЯ ВОДА хорошо защищена
Я ходила к одной женщине и она мне сказала,тоже самое что и вы практически один в один.но добавила что защита пробита в 6 местах.Как же восстановить защиту если я не знаю кто ее ставил? я в этих вещах совсем не разбираюсь.Спаибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Наличие поставленной защиты и ее мощь ЧЕРНАЯ МЕССА-НЕКРОМАНТИЯ-ПЕТРУШКА есть и не плохая 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) ЛЕНОСТЬ-ПРИВИДЕНИЕ-3 ПАРКИ черная, скорее всего кладбищея сама защиту не ставила,тогда кто мог поставить? тоже кто то из родных?
если вы говорите что дед что то делал, то 3 парки как раз показывает род-то что было по роду, не зная что именно делал дед сложно что то конкретнее сказать. Родовая защита имеет свойство восстанавливаться, возможно на тот момент она была и пробита (незнаю насколько давно говорила вам женщина это) в данный момент у вас все хорошо с защитой как мне видитсяДелаю волшебные свечи
еще пару дней назад я делала чистку своего дома.или это тут не причем?
ну в принципе насколько мне известно родовая защита быстро восстанавливается и вполне возможно что и восстановилась, чистка тут не причемДелаю волшебные свечи
Мне думается что воздействие однозначно есть, порча сделанная через погост, также есть проблемы в отношениях, вернее чтобы их не было (отношений), сглаз тоже есть-кто то осуждает вас.
Когда-то на меня очень сильно воздействовала бабка(мать отца). Она ненавидела мою мать и решила таким образом насолить ей,после развода родителей.Полностью избавиться от этого не могу делала много чисток,ставлю защиты. Да,с мужчинами не ладится. У меня некий страх перед отношениями,не хотение менять что-то.Страх перед близостью. Сейчас в моей жизни появилась совсем неприятная личность ,случайно познакомилась с мч,цыганского происхождения. Недавно я чуть не попала под его гипноз,была атака,долго болела после. Делала чистку,обновила защиту.
ОН ПОРЧААНЖЕЛИКА -АРИМАН -САТАНА источник ГЕКАТА СГЛАЗВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ -ТОВИЯ -КОЛЬЦО источник ОРФЕЙ ПРИВОРОТЧЕРНАЯ МЕССА -ХАГИТ -БЛАГОДАТЬ источник ИОВ
как мне кажется было сделано на отношение, что именно не пойму но явно чтобы страдания причинить, отразилось в позиции порча тоже воздействие, скорее всего через кладбище делалось, делала женщина
ВЫ
ПОРЧА ИОВ -ОХ -ЧВАНСТВО источник ВААЛВЕРИТ СГЛАЗ БЛАГОДАТЬ -ПРИВИДЕНИЕ -ЗАВИСТЬ источник ШАБАШ ПРИВОРОТ АНТИХРИСТ (АГАСФЕР) -МОНАХ -Ж. МАРСА источник АБРАКАДАБРА
зависть есть, возможно что в женском коллективе работаете. оттуда веет завистью, насчет позиции приворота точно не пойму, может косвенно отразилось на вас от мужа, но больше кажется что что то на одиночество сделано, на мытарство каким был агасфер, в общем тоже не все чисто
1) Прибегала ли С. к помощи кого-либо за магическим воздействием на И.? АГАСФЕР -ОХ (ЗАВИСТЬ) -ЛЕНОСТЬне вижу чтобы прибегала, чему то завидует она
2) Прибегала ли гражданская жена И. к магическому воздействию на И.? 2 СВЕЧИ (ГНЕВ) -АБРАКАДАБРА -В. МАГИЯ (Ж. МАРСА) вот тут явно прослеживается что колдовала дамочка, видимо мстила за что то, скорее всего через кладбище воздействовала
3)Если есть негатив, то что это было (приворот, привязка, отсушка...) КРУГ (САТАНА) -СЕРП (БЛАГОДАТЬ) -ПИОНЫ (МОНАХ) какие то разрушающие действия, мороки, на одиночество
4)Каким способ это было осуществлено( через подклад, по фото, через еду-питье...) ЛЕДИ ШАЛОТТ -ЗАВИСТЬ -ЭРИХТО возможно подклад, но больше на кладбище думаю
5)Цель совершения воздействия В. МАГИЯ -МАЗЬ -АНТИХРИСТ (ДОЧЕРИ) незнаю есть ли у вас дети, возможно что на них как то отражается, но точно не пойму
6) Какой негатив несет воздействие для него? МЕССА -ЛЮЦИФЕР Ж. ИСКУШЕНИ (Ж. МАРСА) наверно на какие то скандалы, склоки, возможно чтобы пить начал
7)а это вопрос уже чисто от практика зависит не от меня, ответ не точным будет
2) Через кладбище? Не знаю, она ведь тогда беременна была, когда И. спалился. Я думала, может, она какие заговоры читала, что у нее сильная ненависть была (у нее сильная энергетика к тому же) случае, кто это делал, хотел разрушить то, что было у И.
3) Да, в любом случае, кто это сделал, хотел разрушить то, то было у И.
может и что то другое было, я прямо точно не могу сказать какой вид магии использовался не знаток черных дел ))), 2 свечи может так же говорить о черной магии, не только кладбище в любом случае колдовство прослеживается с той стороныДелаю волшебные свечи
1 - Возможная порча. Люцифер Личные проблемы самого кверента, сам себе может попортить жизнь, но не порча
2 - Сглаз. Лилит Проблемы по сексуальной энергетике 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Архонты Есть недоброжелатели, могут быть сплетни, энергетические вампиры 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Защита чародея Нужна осторожность и поставить защиту.
У вас проблемы в отношениях? Возможны проблемы со здоровьем физическим.
У вас проблемы в отношениях? Возможны проблемы со здоровьем физическим.Таро, Оракулы и Руны