Правильно. Уверенно стоящий на ногах. человек в "себе" тоже правильно. Я тоже думаю, что думает более о себе и любит себя. Думает о том. чтобы ему было хорошо. И я заметила, что ему и со мной ни как, и без меня тоже! Отошью его, он вроде обидится.А потом опять пишет. Цитата (Wilvarin-tor)
Ну вот Король воды даже по собственным ощущениям, если не привязываться к трактовке, ассоциируетсмя именнос таким "игроком", для которого он сам - на первом месте..
Цитата (Marina)
А про меня так вообще все очень, очень верно. Разница и отстраненность потому, что он женат мозгами все понимаю, и ни начто серьезное не рассчитяваю, а сердце.... В общем любовь зла....И мне действительно из-за этого всего тяжело.
Думаю, разницу между вами тут Жрец показывает более всего - Вы перед ним раскрываетесь, а он в силу своего положение не так уж к этому готов, но здесь какого-то негатива я не вижу.
Цитата (Marina)
На данный момент все как-то устаканилось. Мы встречаемся время от времени. Приоритеты четко определены!
Вы знаете, эта карта у Котельниковой идет как карта законного брака, я же в ней всегда видела "тайный роман", значит моя интуиции была права)
Я думаю, что Вы умная девушка и сумеете верно расставить все приоритеты! Удачи Вам!
Ну могу сказать что мы с ним находимся сейчас в каком то непонятном состоянии, неопределенности, симапатия конечно есть. Он четко как бы рамки не расставляет, но несмотря на это своим именно поведением не дает мне никак действовать, я бы сказала такой скрытый манипулятор, именно манипулятор отношений, потому что я думаю мной сложно манипулировать. Ну о будущем я думаю не задумывается вообще впринципе, молодой еще, свободолюбивый. Посмотрим как будет дальше складываться.
Король Воды - это таки манипулятор, который играет теми картами, что раздал сам. Плюс еще одна водная карта - тут уже вопрос кто из вас в итоге будет "сверху"...
Цитата (tatosik)
По поводу дамы с характером это да! вот думаю иногда куда бы его запихнуть подальше) я не играю с ним, но есть определенная тактика поведения, потому что мои отношения с другим МЧ пока еще не закончены...не знаю как будет дальше. Просто мне не хочется подпускать его близко пока, потому что не вижу в нем серьезности, а хочется отношений с перспективой на будущее. боюсь раствориться в нем, попасться на удочку.
Правильно рассуждаете, на мой взгляд. Лично я на такого "короля воды" попала на удочку, поэтому у меня не вызывают симпатии мужчины, на которых выпадает эта карта, для меня она очень характерная... Вы очень воздушны, любите манить и дразнить - играйте на этом!
Цитата (tatosik)
Ну посмотрим как будет дальше...притяжение действительно есть...и страсть обоюдная...симпатия само собой. Будет доминировать? ну я даже рада если так...самой ну надоело на мужчин действовать) Посмотрим что будет дальше.
Ну, Король Огня, как мне кажется, отыгрывается больше как его поведение... А так, если Вы тоже весьма инициативная барышня, то это может быть общая карта вашего взаимодействия. В любом случае все движется в хорошем направлении.
Эх, не оговорили этот вопрос с вами, но думаю, вы когда расклад выбирали, загадывали для себя желаемый срок. По карте скажу, что встреча состоится. Не с тем, кого рисует вам воображение, скорее всего мужчина будет моложе вас, возможно даже чуть младше того возраста, который вы определили для себя как дозволенный. Но вам не плохо будет в общении с ним.
2-как будет начинаться-21А мир
Знакомство скорее всего состоится в поездке или на отдыхе, у вас появится кураж в этот период, захочется приключения и вы его и найдёте.
3-отношения в развитии королева огня
Страсть и секс будет в полном объёме, только не в открытой форме, а как то чуть спрятано от семьи и детей (если есть) Здесь полная раскрепощенность и получение удовольствия.
4-описание человека-16А башня
Человек с первого взгляда вам покажется надёжным и каким то правильным, по многим параметрам. Вы как то сразу расположитесь к нему и доверитесь. У него есть своё представление о мире, довольно фундаментальное, понимает что к нему, не фантазёр. Вот единственное меня смущает и возможно (но не обязательно) карта часто показывает брак, т.е. человек может быть женат или уже на стадии развода.
5-эго эмоциональный потенциал-6воздуха
Эмоционален, но сдержан в эмоциях, т.е. не готов их открыто проявлять, чтобы не показаться смешным и глупым. Подумает, прежде чем скажет, хотя в голове столько мыслей и фантазий разных. Любит женщин глазами, но сам чуть робок.
6-интелект- 6А влюбленные
Достаточно развит. Очень хорошо может рассказывать и описывать ситуации, действия, события, очень ярко и красочно, уделяя внимание деталям.
7-материальный потенциал- 7воды
Не высокий. Работяга, зарабатывает достаточно, но и труд у него не лёгкий. И большая часть уходит на какую то женщину.
8-духовный потенциал 9-духовный потенциал Тут как то одинаковый вопрос в обоих пунктах - 9 огня
Достаточно хорошая карта для духовного потенциала. Человек развивающийся, есть увлеченность в какой то области, но ещё полностью не сформировано это, только изучающий, но любое изучение или познавание нового автоматически развивает душу человека.
10-миф любви спрашивающего - туз воды
Вы бы хотели встретить настоящую любовь с большим и красивым чувством. Но для себя решили, что для этого нужно определенное время. И можно сказать приняли для себя такое решение, не размениваться по мелочам и пустым отношениям, а подождать настоящего чувства.
11-прошлый опыт спрашивающего - король земли
По этой карте выходит, что у вас был мужчина старше вас, материально обеспеченный и вас связывали довольно прочные, почти семейные отношения. Мужчина вас обеспечивал, но всё таки это был какой то альянс, договор, чувств как бы по карте нет.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 3 воздуха
Тяжёлая карта для души. Вам очень одиноко, больно и душевно пусто. Обычно такое бывает после разрыва, расставания или ухода близкого человека. Здесь и депрессия и погруженность в себя и копание в прошлом.
13-тенденция развития - 4 огня
Здесь вам надо вырваться из состояния погруженности в себя и опять довериться жизни и мужчинам.
14-что надо изменить в себе- туз земли
На некоторое время выключить голову и заняться земными, житейскими делами, домом, хозяйством, кулинарией и другими женскими штучками. Надо чтобы вас воспринимали и как привлекательную и сексуальную женщину и как прекрасную хозяйку.
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?- всадница огня
Это будет лето, возможно его окончание или самое начало осени, когда только только появяться желтые листочки.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka, Спасибо !!! Наконец то!! Расклад обрадовал и озодачил. Завтра работаю до поздна, напишу предворительную ос в пятницу. Срок вроде загадывала пол года, 6 месяцев. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 2 земли, доп. туз земли Не очень активная карта 2 земли для секса, поэтому вытащила доп. карту. У вас двойственное восприятие этого понятия. Вы понимаете, что без секса нет жизни в нашей теперешней суетности и готовы проявлять внимание к этой стороне жизни, иногда и более активное, так как хотите отношений, партнёра, быть парой. Но это не страсть всепоглащающая, то есть вы не ставите это на первое место в вашей жизни, так как у вас есть определенные критерии к партнёру и вы сначала обращаете внимание на : возраст, одежду, определенное положение, поведение. И идеальной моделью секса для вас являются прочные, семейные отношения, в которых вы бы могли раскрыться в доверии с любимым человеком.
Все абсолютно верно. Для меня секс скорее лишь приятное дополнение к отношениям. Нужно, приятно, но в. То же время без него я могу абсолютно спокойно обойтись. Насчет идеальной модели - в точку!!!!
Цитата
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 12А наказание Не самое важное и можно сказать - сложно с этим сейчас. Само название карты говорит, что всё не так как бы хотелось и с кем хотелось. Приходится подстраиваться под обстоятельства, партнёра, его желания, часто без удовольствия для себя.
Все верно. Сейчас партнера нет. Нет и отношений. А карта очень четко показала отношение к сексу с предыдущим партнером...
Цитата
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 2А жрица Хочется открыться, узнать себя, полюбить своё тело, познать аспекты любви, гармонии и слияния с любимым человеком. Говорят через тело можно познать душу, это когда, под словом "секс" не подрузамевается чисто физиологическое действие, а нечто более возвышенное и прекрасное.
Ни добавить ни убавить... И да, полюбить свое тело мне не помешает...
Цитата
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 4А император Эх, все хотят настоящего мужчину! Одна картинка чего стоит и аркан. Конечно, ваш идеал мужчины должен обладать лучшими мужскими качествами, не буду перечислять, но такого мужчину хочется искать, ждать и верить, что он обязательно появится в вашей жизни!
Ага, ага) кто ж не хочет то! Очень очень хочется!!!
Цитата
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 20А суд Партнёры вам доверяют в сексе, это в том смысле, что видят вашу искренность в отношениях и действиях. Ваша сексуальность раскрыта, вы не стесняетесь ни своего обнаженного тела, ни ласк, ни удовольствия и удовлетворения.
Мммм... Ну вообще то очень стесняюсь... То что искренна - абсолютно точно, но вот стесняюсь и очень... Да и про раскрытую сексуальность... Тоже не могу сказать....
Цитата
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. королева воды Хорошая и красивая карта и самая благоприятная в колоде. Вы искренне в сексе, для вас это всё таки красота, а не отталкивающее действие. Есть моменты смущения, но они скорее внутренние, чем внешние и вы не говорите о не оговариваете их с партнёром. Тут скорее эмоциональное восприятие, для вас секс это всё же любовь и чувства и красота.
Абсолютно точно! Для меня понятия заниматься сексом и заниматься любовью - не тождественны
Цитата
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 17А звезда Тут всё мечтательно и загадочно. Нет конкретных форм и пожеланий, всё на уровне души, чтобы развернулась и не сворачивалась. Хочется танца, полёта, красивых эмоций, радости и любви. А секс как дополнение к танцу, слияние тел и душ.
Ага) хочется романтики, погрузиться в чувства полностью, забыв о реальном мире...
Цитата
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 10 огня Вот тут уже огонь, карта страсти. Это состояние, когда мужчина даже на расстоянии чувствует чувственность женщины на уровне животного инстинкта, феромонов. Вы наверняка видели таких женщин, от которых исходит женственность и сексуальность как волной. Совет карт вам учиться этому....
Знать бы еще как этому научиться... Но буду стараться)))
Огромное спасибо за расклад!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1-состоится ли встреча (загаданный срок)-0А шут Эх, не оговорили этот вопрос с вами, но думаю, вы когда расклад выбирали, загадывали для себя желаемый срок. По карте скажу, что встреча состоится. Не с тем, кого рисует вам воображение, скорее всего мужчина будет моложе вас, возможно даже чуть младше того возраста, который вы определили для себя как дозволенный. Но вам не плохо будет в общении с ним.
Срок вроде полгода загадывала. Интересно..видимо чем старше я становлюсь, тем моложе мужчины мне нравятся…у меня всегда были мужчины старше меня на 4-8 лет…мне даже одногодки казались «маленькими» . А летом у меня был роман с мч младше меня на 5 лет..мне какое то время было не комфортно..но возраст это был единственный его недостаток))) Но эта карта говорит о страсти, связи, а не о «встречи любви», да?
Цитата
2-как будет начинаться-21А мир
Знакомство скорее всего состоится в поездке или на отдыхе, у вас появится кураж в этот период, захочется приключения и вы его и найдёте.
Я люблю путишествовать. В отпуск дальше, но и в выходные стараюсь путишествовать в др.города за 100км или за 400 км..Буду надеяться.
Цитата
3-отношения в развитии королева огня
Страсть и секс будет в полном объёме, только не в открытой форме, а как то чуть спрятано от семьи и детей (если есть) Здесь полная раскрепощенность и получение удовольствия.
Семьи и детей у меня нет. С женатами не встречаюсь принципиально. Наверно просто буду стесняться, что мч будет моложе меня. Этим летом было так же. Я не знакомила его с моими друзьями и с его не хотела ездить не на озеро ни в кино..
Цитата
4-описание человека-16А башня
Человек с первого взгляда вам покажется надёжным и каким то правильным, по многим параметрам. Вы как то сразу расположитесь к нему и доверитесь. У него есть своё представление о мире, довольно фундаментальное, понимает что к нему, не фантазёр. Вот единственное меня смущает и возможно (но не обязательно) карта часто показывает брак, т.е. человек может быть женат или уже на стадии развода.
Про женатых я уже писала..это для меня табу. Я люблю надежных людей. Когда у человека есть свое мнение и представление о мире. Такой человек понравится мне точно.
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал-6воздуха
Эмоционален, но сдержан в эмоциях, т.е. не готов их открыто проявлять, чтобы не показаться смешным и глупым. Подумает, прежде чем скажет, хотя в голове столько мыслей и фантазий разных. Любит женщин глазами, но сам чуть робок.
Наверно мужчина и должен быть сдержан в эмоциях и не проявлять их как женщина. Он должен поступками и заботой показывать свою любовь, надежность, нежность..То есть не балагур..это хорошо..клоунов хватает..
Цитата
6-интелект- 6А влюбленные
Достаточно развит. Очень хорошо может рассказывать и описывать ситуации, действия, события, очень ярко и красочно, уделяя внимание деталям.
Я люблю умных мужчин. Я с удовольствием посмотрю на красивое мужское тело, но для меня это оч.мало. А вот если мужчина интересно ведет беседу, рассказывая о своих путешествиях, историях и с чувством юмора дружит, то я через пять минут забуду про его брюшко и лысину…Конечно хорошо когда все вместе))И тело и душа прекрасны)
Цитата
7-материальный потенциал- 7воды
Не высокий. Работяга, зарабатывает достаточно, но и труд у него не лёгкий. И большая часть уходит на какую то женщину.
Посмотрим…может он будет помогать сестре, матери, бывшей жене… Мне кажется мужчина на заднем плане достаточно высокий и худощавый..
Цитата
8-духовный потенциал 9-духовный потенциал Тут как то одинаковый вопрос в обоих пунктах - 9 огня
Достаточно хорошая карта для духовного потенциала. Человек развивающийся, есть увлеченность в какой то области, но ещё полностью не сформировано это, только изучающий, но любое изучение или познавание нового автоматически развивает душу человека
Замечательно.
Цитата
10-миф любви спрашивающего - туз воды
Вы бы хотели встретить настоящую любовь с большим и красивым чувством. Но для себя решили, что для этого нужно определенное время. И можно сказать приняли для себя такое решение, не размениваться по мелочам и пустым отношениям, а подождать настоящего чувства.
Конечно, я хочу настоящего и светлого чувства. Но время тоже идет..Решение принято одно, жду и стремлюсь к совершенству, но и влюбленность, флирт, страсть, тоже прекрасно и необходимо. Чтоб чувствовать себя женщиной, быть желанной и чувствовать полноту жизни.
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего - король земли
По этой карте выходит, что у вас был мужчина старше вас, материально обеспеченный и вас связывали довольно прочные, почти семейные отношения. Мужчина вас обеспечивал, но всё таки это был какой то альянс, договор, чувств как бы по карте нет.
Да, муж был старше меня на 8 лет. Но когда мы встретились денег у нас не было. Мы начинали все вместе. Снимали комнату в коммуналке, копили на свою квартиру, я и он работали, часто без выходных, я еще училась на вечернем..Потом купили квартиру, машины..Были очень сильные романтические чувства, он был очень щедрый на подарки и эмоции мужчина…мы были вместе 9,5 лет.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 3 воздуха
Тяжёлая карта для души. Вам очень одиноко, больно и душевно пусто. Обычно такое бывает после разрыва, расставания или ухода близкого человека. Здесь и депрессия и погруженность в себя и копание в прошлом.
Правильно. Одиноко, пусто…В декабре я рассталась с мч. Мы были знакомы с мая, но последние 4 месяца нас закружило..Было много эмоций….а потом разочарование, вранье, разрыв. Конечно я копаюсь в себе, анализирую почему опять не скадывается. Может выбираю не тех..Но надежды не теряю..верю в свою Звезду))
Цитата
13-тенденция развития - 4 огня
Здесь вам надо вырваться из состояния погруженности в себя и опять довериться жизни и мужчинам.
Конечно надо. Я пытаюсь не особо отчаиваться, вытаскиваю себя из депрессии. Помогают друзья..поездки, лыжи, спорт, встречи..знакомлюсь с друзьями друзей…вообщем пытаюсь.
Цитата
14-что надо изменить в себе- туз земли
На некоторое время выключить голову и заняться земными, житейскими делами, домом, хозяйством, кулинарией и другими женскими штучками. Надо чтобы вас воспринимали и как привлекательную и сексуальную женщину и как прекрасную хозяйку.
Даже не знаю..может какой нибудь др.совет? Дело в том, что я хорошо готовлю, и мои знакомые просят меня помочь на кухне когда в семье какой то праздник. Подруги и их мамы просят моих рецептов: салатов или консервации, которые пробуют у меня. У меня всегда будет накрыт стол, даже если я узнала о гостях за 30 минут до их прихода..что было не раз..мужья моих подруг шутят, что б я взяла на стажировку по кулинарии их жен))) У меня все подоконники, летом и балкон заставлены цветами..и еще на машинки умею…поэтому я озадаченна..все мои мужчины накормлены и даже не мои))
Цитата
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?- всадница огня
Это будет лето, возможно его окончание или самое начало осени, когда только только появяться желтые листочки.
Хотелось бы все же не в августе или сентябре. Может это не желтые листочки, а просто яркое солнце так играет на листьях))) Может это лето..жаркий зной..
Спасибо за расклад Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
S - Сигнификатор. - 10 огня - вы сейчас в том состоянии, когда уже просто физически необходимы отношения. В вас бурлит сексуальная энергия и в голову лезут страсти, пылает огонь... вот-вот взорветесь... 1. Чего я хотел бы? - 4 воздуха - вы мечтаете о принце, о своей второй половинке, фантазируете и мечтаете о нем, ждете настоящих чувств, которые готовы хранить, оберегать и лелеять. 2. Встречу ли я нового партнёра? - 9 воздуха - думаю да. Все-таки будет возможность окунуться в новые отношения, однако это шаг в неизвестность, и похоже этот первый шаг предстоит сделать именно вам. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Наказание, доп.4 воды - отношения скорее будут жертвенными, приносящими боль, однако несмотря на это вы будете поддерживать их, возможно вам будет нравиться роль эдакой рабыни, жертвы... А возможно огромное желание одного партнера и такое огромное нежелание другого иметь такие отношения... Я думаю, они будут неудовлетворительными... 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - 2 земли - "взять быка за рога" , ну или за другое место... В прямом смысле слова - проявить инициативу, все взять в свои руки, захотеть и взять его не останавливаясь ни перед чем. Когда не спрашиваешь - быть или не быть - ответ однозначен - быть! брать! 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - как совет - карта предлагает вам ослабить хватку, доверится мужчине, сдержать свои порывы, держать их в узде и попытаться стать в первую очередь другом, партнером, на которого можно положиться...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Расклад на манаре" новое знакомство". [/b]Какие отношения с противоположным полом и будет ли новая встреча в ближайшие полгода. 1.ситуация на настоящий момент,состояние Вопрошающего, его поведение - 4 воздуха-в вас есть романтическая тоска по высокому идеалу любви.в вас бурлят романтические мечты и сексуальные фантазии, которые вы пытаетесь соотнести с имеющимся окружением. 2.Внутреннее отношение к проблеме-Верховная Жрица. вы не позволяете себе раскрыться, оправдывая свои ограничения долгом, обязанностями, приличиями.вижу подавление желаний, в отношениях с мужчинами – большие проблемы, вызванные внутренними запретами. вы зажаты и почему не позволяете себе любить. Можно говорить о неопытности и неуверенности в себе. 3. какого рода партнеры вокруг?Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь? партнеры случайные. Вы делаете отчаянную попытку превратить случайную связь в нечто прочное но пока не получается. 4. Влияние окружающей среды на вопрошающего?вокруг вас все очень очень самодостаточные и независимые в том числе и независимы и материально. Каждый занят своим делом и не особо интересуется чувствами и флиртом. 5.состоится ли знакомство в загаданный период?-7 огня-Предложений много, но не складывается. 6.иное удовлетворение? кавалер огня- Может быть, тебе отправиться в путешествие? 7.совет-тройка воды. Вам присуща Внутренняя свобода. Это карта покоя. Вам светло и спокойно. Упоение своими ощущениями. Также эта карта может указывать и на блаженное одиночество.или на то Карта показывает что вы получаете Удовольствие от одиночества. Вы прислушиваетесь к себе, находитесь в гармонии с собой и окружающими. по пажам- знакомства будут.совет по картам- будьте сами собой и все придет
Темперамент не ярко выражен. Вы скромны, интеллегентны, в некоторой степени застенчивы. Но не закрыты от окружающих, в том числе и мужчин. Просто не агрессивны, но первый шаг в общении можете сделать, правда немного подумав. Вы просто спокойны и уравновешенны. Немного флегматичны, вам надо немного подумать, взвесить, прийти в согласие в собой, а потом уже действовать.
2 - сексуальность- 7 воздуха
Не ярко выражена. Нет огонька и сексуальной энергии ни в походке, ни в движениях. Хотя флиртовать умеете, привлечь к себе внимание мужчин тоже. Но вот загореться, захотеть и уйти сразу с мужчиной (или что то сделать прям сразу) такого нет.
3 - что возбуждает - 3 земли
Ничего такого порнографического. Земная жизнь, хорошие прочные отношения с любимым человеком, дом или квартира (чтоб уютно было, по семейному) и доверие к партнёру.
4 - что отталкивает - 3 воздуха
Сложная карта. Боязнь потери, измены, привязанности и брошенности. Все негативные эмоции и возможно пережитые вами, дают как бы блокировку на эту часть жизни, может это не так давно произошло, а может так внутри глубоко сидит, что вы подсознательно боитесь отношений, в том числе и сексуальных, в том плане, что влюбитесь, а переживать разрыв и расставание для вас как смерть души.
5, 6 - сексуальные фантазии - 10А зеркало, 6 воздуха
Ваши сексуальные желания это не действия, а направленность. желание быть самой красивой, привлекательной и лицом и фигурой, такой идеальной женщиной. Чтобы мужчины очаровывались вами, обращали внимание, выделяли из других женщин и конечно хотели обладать вами.
7 - возможность сексуального удовлетворения - 5А жрец
Возможность для этого есть, но вот ограничения в вашей голове, какие то запреты тоже существуют. Боязнь показаться распущенной, развратной часто охлаждают вашу активность в сексуальном плане.
8 - возможность сублимации - 15А дьявол
В этом плане всё в порядке. наедине с собой вы можете позволить себе расслабиться и получить удовольствие.
9 - способность хранить верность - 2А жрица
Для вас брак и отношения не подразумевают неверности. На это табу. Этого быть не должно. Вы никогда не будете изменять партнёру, если только мыслишкой в голове, но об этом никто даже не догадается.
10 - требование к верности партнера - 13А смерть
В этом вопросе тоже настроены твёрдо. Должен быть верен. Измена для вас просто убийственна.
11 - желание вызвать ревность, причинять боль - 4 воды
Вызывать ревность и причинять боль вы не умеете и делать этого никогда не будете. задавать лёгкие провакационные вопросики на проверку чувств можете, да и всё пожалуй.
12 - собственная ревность, желание страдать - 20А суд
Для вас это морально не выносимо. По этой карте могу предположить, что возможно, вы уже через это прошли и не хотели бы ещё раз это испытать.
13 - совет, как лучше себя вести - 9 огня
Быть поактивнее и энергичнее. Вы можете показывать мужчине, что секс вас интересует, и вы не отторгаете его, а даже любите. Но делать это лучше наедине где то, без посторонних глаз. Другие люди и взгляды прям замораживают и затормаживают вас.
14 - совет, чего не делать - 2 земли
Опять же карта показывает не делать "приставаний" в общественных местах, где могут находиться другие люди.
15 - щедрость, способность отдавать - 2 воздуха
Очень хорошая карта. Вы умеете отдавать, да и не просто, а растворяться в человеке. Готовы всё для него сделать, отдать всю заботу, любовь и ласку любимому.
16 - готовность к любви - 11А сила
Всё присутствует, и желание есть, и огонь! Хочется отношений, любви и секса.
17 - умение давать свободу - 5 земли
Вы не будете ограничивать свободу партнёра, ни следить, ни дознавать где был и с кем, без его желания рассказывать. Единственное условие для вас, знать всё от него, а не от других желающий рассказать. Очень боитесь быть униженной при ком то и перед кем то.
18 - умение быть свободным - 14А умеренность
А вам личной свободы вне брака и отношений и не надо. Нет такой цели. Ваше гармоничное существование в семье и желательно официальной.
19 - дальнейшее развитие. - король воды
Не знаю как у вас сейчас на личном фронте. Но мужчина на карте показывает, что в одиночестве вы не будете.
1. Как закончились эти отношения? 7 земли – полное отсутствие интереса со стороны партнера, один перестал устраивать, удовлетворять другого… 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. – умеренность (доп. 5 земли) – наступил тайм-аут в отношениях, ситуация замерла, зависла, статичная карта, в которой отсутствует развитие, вы чувствовали себя чуть ли не униженно, брошенной, опущенной на самое дно… 3. Душевное состояние партнера после случившегося. – 2 воды – он пребывал в состоянии, когда отношения стали напрягать, стали в тяжесть, вымотали и он захотел избавиться от них. Это как чувствовать себя загнанным в угол, когда один партнер держит и не хочет отпускать, а другому они надоели «до чертиков»… 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. – 6 земли (доп. Суд) – сейчас для него абсолютно ясно, что бывшие отношения разрушены, они в прошлом, все, точка на них. Отмирает. Он проходит этап перерождения. Когда прошлое отмирает, чтобы открыть дорогу новому… Я думаю, он готов к новому чувству, к новизне, к переменам, к новому чувству… 5. Его душевное состояние в настоящее время. – всадница огня – опять же в подтверждение 4 пункта – готов к новым отношениям, чувствам, карта динамичная, он готов скакать галопом, кровь бурлит, темперамент зашкаливает, вперед за новыми победами… 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? – 4 земли – категорическое «нет». 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. – 1 земли (доп. Дьявол, королева воды) – 1 земли – это карта фундамента, старт дан, он испытывает соблазны в отношении некоей женщины, которая для него есть женщиной душевной, милой, нежной и сексуально притягательной… 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. – 7 воздуха – все призрачно, безлико, никак… 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) – всадница воздуха –и снова статичная карта. Нет ни движения в ней, ни развития, никаких изменений… 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. – мир (доп. 1 воздуха) – карта двойственная,.. Думаю, что вы все еще будете пытаться выяснить, что-то сделать, как-то обратить на себя его внимание, однако вскоре поймете, что это бесполезно, и оставите это… 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(полгода) – справедливость (4 воды) – вас все еще будет трогать эта ситуация, желание узнать правду, однако каждый будет идти сам по себе и придется соблюдать эти границы…Честно, я не вижу вас вместе…
1. какой любви я хочу – слуга воздуха – вы хотите летать от любви, чтобы у вас выросли крылья, чтобы эти чувства, этот человек вас вдохновляли, парить в облаках… 2. на что готова ради своей любви – 2 земли – ооо, ну вы готовы буквально «взять быка за рога», ну то есть если такой претендент появиться, то вы его уже никуда не отпустите, возможно готовы первая проявить внимание и сделать шаг на встречу, взять инициативу в свои руки и не ждать у моря погоды. 3. чем не готова жертвовать ради любви – башня, смерть, 1 воды – я думаю, что все-таки вы не готовы завести одноразовую связь, интрижку, все то, что не серьезно… Вам нужно что-то более стабильное, продолжительность отношений с направлением на официальность… 4. мое отношение к мужчинам – 9 воздуха – для вас мужчины по-прежнему остается чем-то неразгаданным, неизвестным, однако влекущим на подсознательном уровне, и вы в принципе готовы сделать этот шаг в неизвестность… 5. какой след мужчины оставили в моей жизни – король воздуха, 3 воды – я думаю, что все же у вас были достаточно гармоничные отношения, в вашей жизни был мужчина, с которым вы получали наслаждение, гармонию, купались в чувствах, это был Ваш мужчина по всем параметрам. Возможно эти отношения даже были официальными. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни – король огня, король воды – ну здесь если таковой появляется и вы чувствуете интерес к нему, то загораетесь как спичка, все делая по воле чувств и инстинктов, забывая о рассудке. Однако это в том случае, если он вас действительно зацепит. Вот тогда вы способны подарить ему весь спектр чувств. 7. как обычно заканчиваются наши отношения – 3 огня – когда один все еще пытается удержать другого, не смотря на то, что это конец… 8. кто/что виновен в моем одиночестве – 6 воды (доп. 4 земли) – похоже, что ваша активность, открытость, прямота. Когда вы показываете (возможно даже слишком откровенно) то, чего вы хотите, то, что вам этот «кадр» интересен, это как вешаться на шею что-ли… в таком роде… Вы опережаете события… 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин – 7 огня (доп. 9 воды, слуга воды) – ну опять-таки домагание своего, когда идешь напролом к своей цели, когда не контролируешь свои эмоции и инстинкты, ищещь встречи, звонишь ему, пишешь и т.д. и такими действиями еще дальше отдаляя от себя партнера. Вам надоело быть одной, вы элементарно хотите семью, замуж и т.д., но тем не менее продолжаете делать так, как хотите, пусть даже не разумно, в чем-то бесшабашно, неразборчиво, желая заманить в свои сети хоть кого-нибудь… И пока это будет так – вы будете одна. Но как только расслабитесь и попробуете отдаться в руки мужчины, чтобы от него исходила инициатива. интерес, чтобы он руководил парадом, то есть станете нежной, милой, спокойной – вот тогда на горизонте замаячит ваш принц…
Ольга, Я очень благодарна вам за расклад,спасибо огромное,что помогаете разбираться в собственных чувствах и поступках Вот моя ОС:
Цитата (Ольга)
1. какой любви я хочу – слуга воздуха – вы хотите летать от любви, чтобы у вас выросли крылья, чтобы эти чувства, этот человек вас вдохновляли, парить в облаках…
Олечка, совершенно верно))))Я и сама по знаку зодиака воздух, в мечтах чаще все-таки,чем в реальности,и любви такой хочу прекрасной,сказочной и легкой)))Чтобы сердце трепетало от мысли одной)
Цитата (Ольга)
2. на что готова ради своей любви – 2 земли – ооо, ну вы готовы буквально «взять быка за рога», ну то есть если такой претендент появиться, то вы его уже никуда не отпустите, возможно готовы первая проявить внимание и сделать шаг на встречу, взять инициативу в свои руки и не ждать у моря погоды.
Да,мне сложно дождаться,пока мужчина созреет,я пытаюсь,если не напрямую сказать,то показать ему свои чувства.Если это свободный человек,то да,я не жду никогда-не обладаю терпением,к сожалению)))Это мой огромный минус.Не получается пока с ним бороться. Ну и уже истосковалась по взаимной любви,к тому же)
Цитата (Ольга)
3. чем не готова жертвовать ради любви – башня, смерть, 1 воды – я думаю, что все-таки вы не готовы завести одноразовую связь, интрижку, все то, что не серьезно… Вам нужно что-то более стабильное, продолжительность отношений с направлением на официальность…
Да,мне не нужны интрижки,я хочу серьезных отношений,которые приведут меня к браку,семье,детям(хотя мамой я себя еще вообще не вижу))))Все совершенно верно увидели,Оль. Но только вот не везем мне на мужчин,которые хотели бы жениться,влюбляюсь в тех,кто не готов,это меня наводило на мысль,что я подсознательно не готова к браку.
Цитата (Ольга)
4. мое отношение к мужчинам – 9 воздуха – для вас мужчины по-прежнему остается чем-то неразгаданным, неизвестным, однако влекущим на подсознательном уровне, и вы в принципе готовы сделать этот шаг в неизвестность…
Мне нравится разгадывать загадки,мне интереснее изучить психологию другого человека,чем свою))Причины его поступков,мысли,намерения-до сих пор не понимаю,почему бы с этим рвением,не заняться своей жизнью.Я конечно,боюсь делать шаг в неизвестность,но загадка меня влечет,а мне обычно сложно бороться со своими желаниями.
Цитата (Ольга)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни – король воздуха, 3 воды – я думаю, что все же у вас были достаточно гармоничные отношения, в вашей жизни был мужчина, с которым вы получали наслаждение, гармонию, купались в чувствах, это был Ваш мужчина по всем параметрам. Возможно эти отношения даже были официальными.
ДА. 2,5 года назад,совершенно мой душевно человек,мы очень быстро сошлись,срослись как родные и начали жить вместе,прожили чуть больше года,очень тяжело переживала разрыв-наверно именно потому,что сильно близок мне по нутру. Это прям мой родной человек до сих пор. Я благодарила бога за него,со мной такое впервые в жизни было,если честно) Совершенно верно увидели,слово в слово.
Цитата (Ольга)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни – король огня, король воды – ну здесь если таковой появляется и вы чувствуете интерес к нему, то загораетесь как спичка, все делая по воле чувств и инстинктов, забывая о рассудке. Однако это в том случае, если он вас действительно зацепит. Вот тогда вы способны подарить ему весь спектр чувств.
Да, я быстро понимаю,что к чему и определяюсь с характером отношений, сразу понимаю,мой или не мой человек-психологи говорят,что так нельзя сразу все решать)))Я считаю,что не нужно тратить время и эмоции другого человека и давать ему надежду лишний раз,если уже видишь,что не твое.Если влюбляюсь сильно,могу не слушать разум и интуицию,делаю глупости от страха потерять,это так.Как раз последний роман наполнен и был всем спектром Он мне даже говорил,что все есть,что только может быть и страсть, и нежность и любовь и ревность))))
Цитата (Ольга)
7. как обычно заканчиваются наши отношения – 3 огня – когда один все еще пытается удержать другого, не смотря на то, что это конец…
То же верно, сильные все важные отношения заканчивались так,хотя серьезных отношений не много было в жизни-2)))))Но в первых-меня пытались удержать,а в этих я..
Цитата (Ольга)
8. кто/что виновен в моем одиночестве – 6 воды (доп. 4 земли) – похоже, что ваша активность, открытость, прямота. Когда вы показываете (возможно даже слишком откровенно) то, чего вы хотите, то, что вам этот «кадр» интересен, это как вешаться на шею что-ли… в таком роде… Вы опережаете события…
Да,я сама ускоряю события,говорю все за мужчину,облегчая ему задачу,и часто подталкивая к разрыву сама,хотя и ужасно не хочу этого. Я выше писала,что терпеливостью, к сожалению,не обладаю и очень хочу научится быть терпеливой и уметь ждать)))Все события ускоряю,всееее,это кошмар какой-то))) Я так и знала,что сама виновата,ну сложно же признаваться то)))
Цитата (Ольга)
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин – 7 огня (доп. 9 воды, слуга воды) – ну опять-таки домагание своего, когда идешь напролом к своей цели, когда не контролируешь свои эмоции и инстинкты, ищещь встречи, звонишь ему, пишешь и т.д. и такими действиями еще дальше отдаляя от себя партнера. Вам надоело быть одной, вы элементарно хотите семью, замуж и т.д., но тем не менее продолжаете делать так, как хотите, пусть даже не разумно, в чем-то бесшабашно, неразборчиво, желая заманить в свои сети хоть кого-нибудь… И пока это будет так – вы будете одна. Но как только расслабитесь и попробуете отдаться в руки мужчины, чтобы от него исходила инициатива. интерес, чтобы он руководил парадом, то есть станете нежной, милой, спокойной – вот тогда на горизонте замаячит ваш принц…
Ну вот кстати,если говорить о прошлой любви и желании его возвращения-я приняла выжидательную позицию,не звоню,не пишу,не навязываюсь-тишина от меня с самого начала почти пару месяцев пыталась что-то предпринять,потом все.А вот для новых боюсь да себя повести так,и как говорится предупрежден-значит вооружен.Буду держать себя в руках)Не то чтобы прям рвусь замуж,но хочу очень семейное гнездышко и любовь) Так,надо расслабиться,я поняла)))Спасибо за напутствие,буду стараться Ольга,вы говорили-на 6 месяцев этот расклад?То есть через 6 месяцев с меня ОС по факту принца?
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Большое спасибо, Ольга за расклад. Даю ОС, которая будет не слишком длинной, т.к. в Вашем раскладе дано полное отражение картины на настоящий момент. Да, действительно я чувствую себя брошеной и покинутой, т.к. для меня это было полной неожиданнностью. После прекрасных и безоблачных отношений вдруг такое... В настоящий момент мы общаемся чисто по дружески, но былое уже не вернуть.
Срок вроде полгода загадывала. Интересно..видимо чем старше я становлюсь, тем моложе мужчины мне нравятся…у меня всегда были мужчины старше меня на 4-8 лет…мне даже одногодки казались «маленькими» . А летом у меня был роман с мч младше меня на 5 лет..мне какое то время было не комфортно..но возраст это был единственный его недостаток))) Но эта карта говорит о страсти, связи, а не о «встречи любви», да?
Да, встреча будет, но это ещё не "любовь" с большой буквы, как бы вам хотелось. Я, кстати, тоже заметила, что чем старше становлюсь, тем моложе мужчины мне нравятся. Ну и пусть будут. Когда встретится ОН, со всеми можно попрощаться. И ещё опыт мой: если какой то период никаких мужчин и отношений нет, то он затягивается надолго. Стоит появиться хоть даже одноразовому партнёру, всё - дорога открыта, кто то появится в ближайшее время. так что пусть будет, надо держать себя в тонусе.
Цитата (Natali78N)
Посмотрим…может он будет помогать сестре, матери, бывшей жене… Мне кажется мужчина на заднем плане достаточно высокий и худощавый..
А мне он не кажется худощавым. Такое спортивное телосложение, накаченный, но без фанатизма.
Цитата (Natali78N)
Конечно, я хочу настоящего и светлого чувства. Но время тоже идет..Решение принято одно, жду и стремлюсь к совершенству, но и влюбленность, флирт, страсть, тоже прекрасно и необходимо. Чтоб чувствовать себя женщиной, быть желанной и чувствовать полноту жизни.
Поддерживаю на все 200%.
Цитата (Natali78N)
.Были очень сильные романтические чувства, он был очень щедрый на подарки и эмоции мужчина…мы были вместе 9,5 лет.
А что произошло. Он не умер, случайно? Просто у моей приятельнице тоже эта карта выпадала на смерть любимого человека.
Цитата (Natali78N)
Даже не знаю..может какой нибудь др.совет? Дело в том, что я хорошо готовлю, и мои знакомые просят меня помочь на кухне когда в семье какой то праздник. Подруги и их мамы просят моих рецептов: салатов или консервации, которые пробуют у меня. У меня всегда будет накрыт стол, даже если я узнала о гостях за 30 минут до их прихода..что было не раз..мужья моих подруг шутят, что б я взяла на стажировку по кулинарии их жен))) У меня все подоконники, летом и балкон заставлены цветами..и еще на машинки умею…поэтому я озадаченна..все мои мужчины накормлены и даже не мои))
Карта туз земли показывает всё что связано с домом, семейной жизнью, делами, заботами и увлечениями. В ней вообще нет ничего отрицательного. И у вас в этом плане, как вы написали, всё хорошо. Что же подразумевается под изменением всего того, что вы имеете и умеете? Честно говоря, перечитала ещё раз описание карты. И единственное, что может перевернуть ваш уклад спокойной жизни - это изменение работы, образование частного бизнеса, если у вас его нет и вы работаете на кого то. Напишите, как у вас с работой.