MariyaV, благодарю за расклад отлично все увидели моя ОС
Цитата
1. Либидо вопрошающего и его сексуальность. Тройка земли. В сексе предпочитаете традиционность, инициативу мужчины, скорее всего серьезно относитесь к выбору партнера, секс на одну ночь вас не слишком интересует. Яркость и сила темперамента зависит от чувств к мужчине.
Да не против мужской инициативы, но и сама люблю заигрывать и приставать.
Цитата
2. То, что вы скрываете от себя, ваши подсознательные желания в сексе. Башня. Вы сейчас уже начинаете сознавать, что ваша сексуальность находится под давлением запретов и комплексов. Может так повлияло строгое воспитание? Вы хотите стать свободной, ярко выражая свою сексуальность.
Да в точку! Папа был очень редко , нечто мифическое , а мама у нас за папу и за маму и за того парня....
Цитата
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на вашу сексуальность. Тройка огня. В прошлых взаимоотношениях вы чувствовали себя не востребованной, страсть была, но она не могла быть реализована, так как вы с партнером имели разные темпераменты, может на фоне этого состояния вы приобрели те самые комплексы.
Было не скрою, скорее всего поэтому и разошлись. Комплексы вообще то некоторые ушли, но вот на фоне хорошей техники наполнение было маловатым , как будто "тигру в зоопарке мясо не докладывают". Вроде не голодная, но что то не то...
Цитата
4. Что вы ждете от партнера, что готовы принять. Тройка воды. Вы ждете от своего партнера прежде всего проявления искренних чувств, и, конечно, примите с радостью стремление партнера к экспериментам, ведь партнер свободен от ограничений и комплексов.
Ну поскольку сейчас партнера нет, за него сказать не могу. Но ожидания мои, это верно.
Цитата
5. Что вы готовы дать партнеру? Четыре воздуха. Вы готовы открыть партнеру свой внутренний мир, быть рядом с ним открытой и непосредственной в проявлении своих желаний.
да в прошлом все время приходилось как то подстраиваться и полунамеками а иногда напрямую говорить о желаниях, но вот волшебство момента пропадало...
Цитата
6. Что вас цепляет в партнерах, что может снести крышу. Восемь огня. Вас цепляет богатая фантазия у партнера и сами вы любите фантазировать, также может указывать на желание попробовать виртуальный секс, по телефону или интернету.
Цитата
7. Что в вас заводит противоположный пол? Двойка земли. Ваш потенциальный партнер ценит в вас инициативу, полунамеки, игривые приставания. Может он бы хотел попробовать с вами секс в необычном месте.
Ну это ценная информация, возьму на заметку.
Цитата
8. Что вас отталкивает от партнера. Пятерка земли. Очевидно, вы не приемлите унизительное отношение партнера к вам. Важно, чтобы все происходило по взаимному согласию.
Да это правда, для меня это очень важно. никакого насилия.
Цитата
9. Что отталкивает партнера от вас. Дьявол. В эмоциональном плане означает, что партнера отталкивает скованность, невозможность выразить свои чувства и желания в сексуальном плане.
Ну чтож никто не идеален, бывают такие моменты, буду работать в этом направлении....
Цитата
10. Совет. Девятка воздуха. Выйдете за пределы своих ограничений и комплексов, тот чем вы мечтаете в сексуальных отношениях может стать реальностью, если вы захотите.
Хорошо возьму ваш совет в голову ..... Спасибо за расклад, много е мне прояснил и подсказал .... будем учить язык любви чтоб меня понимал любимый!!
Было не скрою, скорее всего поэтому и разошлись. Комплексы вообще то некоторые ушли, но вот на фоне хорошей техники наполнение было маловатым , как будто "тигру в зоопарке мясо не докладывают". Вроде не голодная, но что то не то...
Скорее всего это из-за эмоциональных конфликтов, которые нашли свое отражение и в сексуальных отношениях. Если чувства померкли из-за непонимания друг друга, то и секс не может быть на все 100 хорошим
Цитата (AnaBas)
да в прошлом все время приходилось как то подстраиваться и полунамеками а иногда напрямую говорить о желаниях, но вот волшебство момента пропадало...
не ограничивайте себя, нет ничего плохого в том, чтобы говорить напрямую о своих желаниях, партнер может и не догадываться, что вам приятнее Желаю вам страстных ночей с любимым! "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Скорее всего это из-за эмоциональных конфликтов, которые нашли свое отражение и в сексуальных отношениях. Если чувства померкли из-за непонимания друг друга, то и секс не может быть на все 100 хорошим
Если чесно, я как то разочаровалась в муже, конечно и моя вина в этом есть, понимаете, вот вы например видите человека огромный потенциал, а он бездействует ...ну как сказать , тупо ничего не делает , а у него дети, жена в положении и кредиты.... мне бы сесть отупеть или пилить его , но я впрягалась и зарабатывала, ...как результат истощилась эмоционально. Мне говорили погоди , не гони , дозреет ...ага 10 лет еще не созрел. Короче, вижу его внутри, но он птица гордая моим словам следовать не хотел ...а когда женщину не ценят она разрушает...вот и секс стал безвкусным, как бы не заряжал что ли , муж то меня отвергает энергетически , хотя в сексе меня все устраивало ...Вот как то так...Я выросла , а он еще нет ..
Спасибо вам за поддержку и понимание! У Бога нет других рук, кроме твоих .
По прошлому раскладу на отношения с вашим мужем у меня возникло ощущение, что ситуация между вами кармическая, типа отработки, скорее всего это испытание, которое развивает вас в этой жизни, теперь уже пройденный этап, вы обязательно реализуетесь в будущем в других, счастливых отношениях! Я в это верю!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
По прошлому раскладу на отношения с вашим мужем у меня возникло ощущение, что ситуация между вами кармическая, типа отработки, скорее всего это испытание, которое развивает вас в этой жизни, теперь уже пройденный этап, вы обязательно реализуетесь в будущем в других, счастливых отношениях! Я в это верю!
Я вам очень благодарна за поддержку и понимание , мне в связи с этим разводом от многого пришлось отказаться и многих лишиться...остаться одной...и возможно те финансовые долги кот я сейчас отдаю , это некий долг Вселенной за прошлые "победы" , наверно "грешна на рубль" была в прошлых жизнях...Спасибо вам за теплые слова и веру в меня... У Бога нет других рук, кроме твоих .
Alenyshka, не знаю, можно ли это тоже считать ОС, но...
Цитата (Alenyshka)
Wilvarin-tor, ваш расклад Расклад ОН ВЕРНЁТСЯ?
Цитата (Alenyshka)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 9А отшельник Сейчас вы ничего сделать не можете. Просто сидеть, ждать и болеть. Чтобы вам не хотелось сделать на импульсах - не стоит, это для вас будет "не красиво", вы принизите себя, а потом будете об этом жалеть сильнее, чем сейчас скучаете по нему.
Я ничего и не делала. Скажу больше, сменила работу и номера телефонов. Прошел месяц, каюсь пару раз засунула старую симку, потому что ожидала что может объявится еще один человечек. Тишина. А на той неделе - как гром среди ясного неба. Сначала первый мой любовник, с которым три года почти отношения были - "люблю не могу соскучился без тебя все не то", а в пятницу тот на кого Вы мне расклад делали - написал в одноклассниках.
Цитата (Alenyshka)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 10А зеркало Тут явно присутствует другая дама.
На счет дамы не знаю, но такой как он не бывает один. Может у него и есть кто-то, может и мне позвонил потому что все оказались остальные заняты)))
Цитата (Alenyshka)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 8 воздуха Вы бы и хотели этого и боитесь. Скорее всего он объявится, когда вы уже немного успокоитесь, в нетрезвом состоянии и неожиданно для вас.
Ну, это в точку)))Я вообще не ждала такой подставы)
Цитата (Alenyshka)
9. Перспектива пары - 21А мир Всё будет зависеть от вас. Как вы решите, так и будет. Возобновление отношений скорее всего будет, но вот принять его или нет - решать вам. Можно быть в отношениях и сексуальных, но оставаться свободной от чувств и эмоций, тем более, что вы так тяжело это переживаете.
Не думаю что "секс повод для знакомства")) Наши "отношения", которые он сам назвал несерьезными строятся на сексе и взаимных подколах, подчас грубых. По его словам, я ему нравлюсь за то, что не скрываю свои желания, что я не "строю целку". Он знает, что мне нравится секс с ним, а ему нравится секс со мной. Каждый знает что и за какую цену он покупает... Я постараюсь просто поймать "волну" и прокатиться на ней. Постараюсь держать голову холодной а сердце на замке.
Спасибо еще раз! Быть может мои комментарии будут Вам интересны)
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа- 10 огня
В Вашем понимании секс это желание мужчины обладать женщиной. Оно импульсное, порывистое, активное и неудержимое. Мужчина должен хотеть женщину всем телом, это волна желания, когда ни о чём не думается, а вот накатилось и всё. Женщина сначала может не воспринимать это, но видя напор и энергию, не может сопротивляться этому доминируюшему акту. Это страсть.
2.Какое место и значение в жизни занимает секс.- 9 земли
У вас в этом плане как то пустовато. Карта земли, приземленности. Нет мужчины для вас сейчас. Вы ищите, присматриваетесь, но те кто вам симпатичен, не проявляют к вам внимания. А вы ищите не телом и флюидами, а умом. Вам в первую очередь нужен человек, которому вы бы могли довериться, а потом уже сексуальный партнёр.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.- 3А императрица
Классика жанра и карты. Вам надо, как и всем женщинам внимания, любви, поклонения и обожествления женщины, её красоты, души и тела.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - 2А жрица
Думаю в первую очередь вас очень интерисует в мужчине его семейное положение. Как то вы не хотите связываться с женатыми мужчинами ни коим образом. На это у вас табу- запрет. Это ваше волевое решение. Во вторую очередь, как бы не хотелось секса, на одноразовый и ни к чему не обязывающий, вы тоже не согласитесь. Вы должны хоть немного знать человека, построить с голове своё видение его, можно сказать просканировать и решить, можно ли ему доверять.
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - королева воды
Очень хорошая и самая красивая и гармоничная в этой непростой колоде карта. Как бы вы иногда критично к себе не относились, ваши партнёры очень хорошо к вам относятся и видят в вас очень красивую, гармоничную и женственную женщину.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. - королева огня
Вы открыты в сексе и готовы на эксперименты. Умеете раскрыться и получить удовольствие от ласк мужчины, даже чуть запретных. Но где-то в голове вот иногда бьёт набатом это ханжеское советское воспитание, что нам говорили, с некоторым налётом грязности и пошлости об этом. И не удаётся стереть навсегда из мозга всю эту ересь.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - 14А умеренность
Вот по карте в первую очередь выходят не чаяния в сексе, а брак, замужество, семейная жизнь. Чтоб всё как положено (ага, воспитание и тараканы советские в голове). Гармоничное существование, где вашему любимому хорошо с вами иногда и просто так, без активного секса. Ведь вы можете ему много дать всего: внимания, теплоты, заботы, ласки, уюта, а секс уж как дополнение к этому благополучию.
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. - 7 огня
Не очень приятная карта для совета, но может вам это жизненно необходимо? Движение, активность. Никто не придёт и вас не изнасилует. Вы не мужчина, чтобы девочки на вас набросились (как на картинке), поэтому и лежать по жизни пластом не надо. Максимум физической активности по жизни вам просто необходимо. Сначала это будет пот, а потом феромоны жизни!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа- 10 огня В Вашем понимании секс это желание мужчины обладать женщиной. Оно импульсное, порывистое, активное и неудержимое. Мужчина должен хотеть женщину всем телом, это волна желания, когда ни о чём не думается, а вот накатилось и всё. Женщина сначала может не воспринимать это, но видя напор и энергию, не может сопротивляться этому доминируюшему акту. Это страсть.
Знаете, в принципе да. Я считаю, что секс это прежде всего страсть, и совсем не против, если мужчина применяет настойчивость и силу в сексе, но все должно быть в игре, с любовью, ни в коем случае не жесткий секс, он для меня не приемлим. Ну и конечно я считаю, что прежде всего должна быть иннициатива от мужчины, за редким исключением.
Цитата (Alenyshka)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс.- 9 земли У вас в этом плане как то пустовато. Карта земли, приземленности. Нет мужчины для вас сейчас. Вы ищите, присматриваетесь, но те кто вам симпатичен, не проявляют к вам внимания. А вы ищите не телом и флюидами, а умом. Вам в первую очередь нужен человек, которому вы бы могли довериться, а потом уже сексуальный партнёр.
Снова Вы правы. Да, я сейчас одна. А так как я против случайных связей, то секса в моей жизни сейчас нет. Есть мужчина, за которого я борюсь, но пока безуспешно, и пока я занята этим процессом, то других мужчин для меня не существует, а значит секса тоже Также Вы правы в том, что я выбираю мозгом, это так. Я считаю, что плоть глупа, и я не иду у нее на поводу. Силой воли и разума я загоняю желания плоти внутрь, где оно будет дремать и ждать того, кого я полюблю.
Цитата (Alenyshka)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.- 3А императрица Классика жанра и карты. Вам надо, как и всем женщинам внимания, любви, поклонения и обожествления женщины, её красоты, души и тела.
Да, это так. Я хочу отношений с нормальным мужчиной, для которого женщина не предмет для утоления похоти, а родной человек, мать его детей , его поддержка и забота. Наверное потому я до сих пор одна- слишком много хочу от жизни...
Цитата (Alenyshka)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - 2А жрица Думаю в первую очередь вас очень интерисует в мужчине его семейное положение. Как то вы не хотите связываться с женатыми мужчинами ни коим образом. На это у вас табу- запрет. Это ваше волевое решение. Во вторую очередь, как бы не хотелось секса, на одноразовый и ни к чему не обязывающий, вы тоже не согласитесь. Вы должны хоть немного знать человека, построить с голове своё видение его, можно сказать просканировать и решить, можно ли ему доверять.
Снова в точку! Я никогда больше не свяжусь с женатым мужчиной. Во первых я стала мудрая взрослая женщина и понимаю, что на чужом несчастье своего счастья не построить. А во вторых я имела печальный опыт отношений с женатым мужчиной, когда была на пол жизни моложе и помню, как мне было больно и обидно, когда он уходил к жене, а я оставалась одна, как рвалось мое сердце от ревности, но я ничего не могла изменить. Сейчас я приняла решение для себя и придерживаюсь этого решения. Одноразовый секс "для здоровья" тоже не по мне, снова Вы правы. Для меня секс, как приложение к любви, а не наоборот. Чтобы лечь в постель с мужчиной я должна, как минимум его хорошо знать и испытывать к нему чувства, уж если не любви, то хотя бы симпатии, только тогда мой мозг позволит моему телу хотеть этого мужчину. Никаких иных вариантов для меня не существует.
Цитата (Alenyshka)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - королева воды Очень хорошая и самая красивая и гармоничная в этой непростой колоде карта. Как бы вы иногда критично к себе не относились, ваши партнёры очень хорошо к вам относятся и видят в вас очень красивую, гармоничную и женственную женщину.
Спасибо! Думаю, это поможет мне в дальнейшем. Знаете, в моей жизни не было большого количнства мужчин, но те, с которыми я имела отношения, всегда относились ко мне очень хорошо. Так что, наверное Вы правы. Но я выбираю определенный тип мужчин всегда, тех романтиков,которых осталось немного, и которые наверное просто не способны не восхищаться женщинами, может это помогает.
Цитата (Alenyshka)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. - королева огня Вы открыты в сексе и готовы на эксперименты. Умеете раскрыться и получить удовольствие от ласк мужчины, даже чуть запретных. Но где-то в голове вот иногда бьёт набатом это ханжеское советское воспитание, что нам говорили, с некоторым налётом грязности и пошлости об этом. И не удаётся стереть навсегда из мозга всю эту ересь.
Знаете, Вы правы в том, что я открыта в сексе. Понимаете, если до него дошло, то как минимум я имею к партнеру чувства, плюс я его уже хорошо знаю, плюс между нами однозначно уже есть доверие, а значит мне уже нечего стесняться, и я готова получать удовольствие вместе с ним, готова доставлять удовольствие ему и готова помочь ему доставить удовольствие мне. Без этого самого доверия хороший секс не получится. Не вижу смысла стесняться, когда отношения дошли до той степени близости, когда люди готовы лечь в одну постель. Вот как то так. Ханжеское воспитание...скорее не так...скорее мои комплексы могут вылазить где то из за того, что я далеко не идеал по телу, и при всем ддоверии к партнеру могут оставаться моменты, которые могут напрягать меня, напрмер, не во всех позах я могу заниматься сексом из ща моего телосложения. Вот так скорей всего.
Цитата (Alenyshka)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - 14А умеренность Вот по карте в первую очередь выходят не чаяния в сексе, а брак, замужество, семейная жизнь. Чтоб всё как положено (ага, воспитание и тараканы советские в голове). Гармоничное существование, где вашему любимому хорошо с вами иногда и просто так, без активного секса. Ведь вы можете ему много дать всего: внимания, теплоты, заботы, ласки, уюта, а секс уж как дополнение к этому благополучию.
Карта выпала правильная. Я прежде всего хочу любить и заботиться, то есть отдавать, а уже потом брать. Дурацкая черта характера, я совершенно беспомощна перед людьми, которых я люблю - сначала я должна быть уверенна, что им хорошо рядом со мной, а уже потом могу от них что то брать. Ну и конечно у меня сейчас такой возраст, когда просто пришла пора стремиться к чему то более стабильному, а именно семье, детях и домашнему теплу и уюту. Да, секс при этом должен быть безусловно, но он действительно, как дополнение, а не основополагающее, все точно.
Цитата (Alenyshka)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. - 7 огня Не очень приятная карта для совета, но может вам это жизненно необходимо? Движение, активность. Никто не придёт и вас не изнасилует. Вы не мужчина, чтобы девочки на вас набросились (как на картинке), поэтому и лежать по жизни пластом не надо. Максимум физической активности по жизни вам просто необходимо. Сначала это будет пот, а потом феромоны жизни!
Ох, спасибо за совет, но вот как ему следовать...Я ведь изначально другой человек, не знаю, смогу ли себя изменить. Плюс, я не хочу в жизнь привлечь секс, я хочу любимого человека, который этот самый секс мне добавит. А если брать в целом, то я достаточно активна сейчас, например, добиваясь того МЧ, который есть в моей жизни наполовину. Здесь я стараюсь не замечать препятствий, хотя возможно, что нужно и здесь быть поактивней и действовать через секс. .. Большое спасибо Вам за расклад и возможность покопаться в себе!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ох, не буду цитировать все, потому что общее настроение Вы поймете. Как и выходило у Вас тогда - все циклично. В данный момент моя личная жизнь - это опять "старые мужчины", к которым я испытываю головосносящие чувства. Сменила работу, номера телефонов - нашли. При этом я смею предположить и надеяться, что вошла с новыми чувствами - я не позволяю собой манипулировать, если не перезванивают - не звоню сама, так сказать "спасибо за секс, увидимся как нибудь!" Может это и неправильно конечно, но несколько месяцев воздержания сыграли свою роль... Из новых знакомств, был только один мимолетный романчик - который таки ни к чему не привел, но я уяснила, что могу впустить в свою жизнь кого-то нового - думаю в этом и есть его смысл. А в целом, общаюсь с мальчиком, младше меня на 4 года, влюблен, жениться и все дела, хочет меня вытащить из всего того "ада", по его мнению...
Цитата (Desten)
S – Сигнификатор – Слуга воды – вы ждете сильное плечо, доброго человека, сильного духом, который вас покорит. Вы скорее настроены или ждете мягкого человека, вам важны именно душевные качества, комфорт рядом с ним, отзывчивость, чем что-либо ещё – внешнее, материальное. Вообще просто хочется почувствовать что вы не безразличны для кого-то
- наверное это о нем было. Только вот беда...нет у меня к нему сексуального влечения, ну нету... Глупое, глупое сердце...
Спасибо Вам большое за работу! Если чтото изменится - я Вам обязательно сообщу, надеюсь, что ОС как-то поможет)
Marina, Ваш расклад на отношение парнера. Заранее, приношу извинение, если что не так - колоду только прорабатываю!
Карты парнера: Всадница воздуха, Король воды, Наказание
У меня выходит, что Ваш парнер весьма уверенно стоящий на ногах человек, он во многом человек "в себе", и складывается ощущение по картам, что он более всего любит себя, и только его желания для него имеют значения, остальные люди - только приложение к его собственной жизни. Однако отношения с Вами приносят ему некую "извращенную" стабильность, ему и тяжело с Вами, но и без Вас он тоже не может. Ваши карты:Королева Земли, Королева Огня, Жрец
Очень говорящие карты. Вы хотите отношений с этим человеком, Вас невыносимо тянет к нему, и в сексуальном и в жизненном плане. Однако, Вы чувствуете некуаю разницу между вами, некую отстраненность. Вам тяжело с этим человеком, как будто мозгами все поняли, а сердце еще не осознало. Как итог, Вы его провоцируете - но не всегда получаете то, что хотите. Карта итог: 3 земли
Отношения в рамках установленных правил, стабильные, классические, без излишеств и изъянов. Каждый будет играть установленную и известную роль.
Помогайте, не знаю, как еще можно трактовать, не зная ничего о Ваших отношениях!)
Он очень легкий человек, в чем-то даже манипулятор, он четко расставляет рамки ваших с ним отношений, он предпочитает отношения "здесь и сейчас", а не будет думать о будущем. В связи с этим есть вероятность, что он Вас просто "потопит", и Вы не сможете вырваться из этих отношений. Однако, есть вероятностЬ, что такая игра Вам по нраву. Ваши карты:10 земли, туз воздуха, Правосудие.
Вы тоже дама с характером, знающая себе цену) Предположу, что ваши отношения сейчас в начале, эдакий "конфетно-букетный" период, и Вы тоже в какй то степени играете с ним. У Вас есть опыт прошлых отношений, Вы знаете то ждать от мужчин в целом, поэтому ведете себя несколько отстраненно, справедливо полагая, что каждый получит по заслугам в итоге. У Вас не было недавно какого-то окончания отношений? Карта итога: Король огня
"Скажите "ГОрячо!") Страсть в чистом виде, взаимное притяжение, которое нравится обоим. Предположу, что доминирующую роль играеть все же он, а не Вы. Я думаю, что в ближайшее время Вы будете наслаждаться этими отношениями.
Ваши комментарии?) На самом деле, делаю такие расклады первый раз, так что очень волнуюсь
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 2 земли, доп. туз земли
Не очень активная карта 2 земли для секса, поэтому вытащила доп. карту. У вас двойственное восприятие этого понятия. Вы понимаете, что без секса нет жизни в нашей теперешней суетности и готовы проявлять внимание к этой стороне жизни, иногда и более активное, так как хотите отношений, партнёра, быть парой. Но это не страсть всепоглащающая, то есть вы не ставите это на первое место в вашей жизни, так как у вас есть определенные критерии к партнёру и вы сначала обращаете внимание на : возраст, одежду, определенное положение, поведение. И идеальной моделью секса для вас являются прочные, семейные отношения, в которых вы бы могли раскрыться в доверии с любимым человеком.
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 12А наказание
Не самое важное и можно сказать - сложно с этим сейчас. Само название карты говорит, что всё не так как бы хотелось и с кем хотелось. Приходится подстраиваться под обстоятельства, партнёра, его желания, часто без удовольствия для себя.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 2А жрица
Хочется открыться, узнать себя, полюбить своё тело, познать аспекты любви, гармонии и слияния с любимым человеком. Говорят через тело можно познать душу, это когда, под словом "секс" не подрузамевается чисто физиологическое действие, а нечто более возвышенное и прекрасное.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 4А император
Эх, все хотят настоящего мужчину! Одна картинка чего стоит и аркан. Конечно, ваш идеал мужчины должен обладать лучшими мужскими качествами, не буду перечислять, но такого мужчину хочется искать, ждать и верить, что он обязательно появится в вашей жизни!
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 20А суд
Партнёры вам доверяют в сексе, это в том смысле, что видят вашу искренность в отношениях и действиях. Ваша сексуальность раскрыта, вы не стесняетесь ни своего обнаженного тела, ни ласк, ни удовольствия и удовлетворения.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. королева воды
Хорошая и красивая карта и самая благоприятная в колоде. Вы искренне в сексе, для вас это всё таки красота, а не отталкивающее действие. Есть моменты смущения, но они скорее внутренние, чем внешние и вы не говорите о не оговариваете их с партнёром. Тут скорее эмоциональное восприятие, для вас секс это всё же любовь и чувства и красота.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 17А звезда
Тут всё мечтательно и загадочно. Нет конкретных форм и пожеланий, всё на уровне души, чтобы развернулась и не сворачивалась. Хочется танца, полёта, красивых эмоций, радости и любви. А секс как дополнение к танцу, слияние тел и душ.
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 10 огня
Вот тут уже огонь, карта страсти. Это состояние, когда мужчина даже на расстоянии чувствует чувственность женщины на уровне животного инстинкта, феромонов. Вы наверняка видели таких женщин, от которых исходит женственность и сексуальность как волной. Совет карт вам учиться этому....
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
У меня выходит, что Ваш парнер весьма уверенно стоящий на ногах человек, он во многом человек "в себе", и складывается ощущение по картам, что он более всего любит себя, и только его желания для него имеют значения, остальные люди - только приложение к его собственной жизни. Однако отношения с Вами приносят ему некую "извращенную" стабильность, ему и тяжело с Вами, но и без Вас он тоже не может.
Правильно. Уверенно стоящий на ногах. человек в "себе" тоже правильно. Я тоже думаю, что думает более о себе и любит себя. Думает о том. чтобы ему было хорошо. И я заметила, что ему и со мной ни как, и без меня тоже! Отошью его, он вроде обидится.А потом опять пишет.
Цитата (Wilvarin-tor)
Очень говорящие карты. Вы хотите отношений с этим человеком, Вас невыносимо тянет к нему, и в сексуальном и в жизненном плане. Однако, Вы чувствуете некуаю разницу между вами, некую отстраненность. Вам тяжело с этим человеком, как будто мозгами все поняли, а сердце еще не осознало. Как итог, Вы его провоцируете - но не всегда получаете то, что хотите.
А про меня так вообще все очень, очень верно. Разница и отстраненность потому, что он женат мозгами все понимаю, и ни начто серьезное не рассчитяваю, а сердце.... В общем любовь зла....И мне действительно из-за этого всего тяжело.
Цитата (Wilvarin-tor)
Отношения в рамках установленных правил, стабильные, классические, без излишеств и изъянов. Каждый будет играть установленную и известную роль.
На данный момент все как-то устаканилось. Мы встречаемся время от времени. Приоритеты четко определены! хорошо у Вас получилось! Благодарю!!!
Он очень легкий человек, в чем-то даже манипулятор, он четко расставляет рамки ваших с ним отношений, он предпочитает отношения "здесь и сейчас", а не будет думать о будущем. В связи с этим есть вероятность, что он Вас просто "потопит", и Вы не сможете вырваться из этих отношений. Однако, есть вероятностЬ, что такая игра Вам по нраву.
Ну могу сказать что мы с ним находимся сейчас в каком то непонятном состоянии, неопределенности, симапатия конечно есть. Он четко как бы рамки не расставляет, но несмотря на это своим именно поведением не дает мне никак действовать, я бы сказала такой скрытый манипулятор, именно манипулятор отношений, потому что я думаю мной сложно манипулировать. Ну о будущем я думаю не задумывается вообще впринципе, молодой еще, свободолюбивый. Посмотрим как будет дальше складываться.
Цитата (Wilvarin-tor)
Вы тоже дама с характером, знающая себе цену) Предположу, что ваши отношения сейчас в начале, эдакий "конфетно-букетный" период, и Вы тоже в какй то степени играете с ним. У Вас есть опыт прошлых отношений, Вы знаете то ждать от мужчин в целом, поэтому ведете себя несколько отстраненно, справедливо полагая, что каждый получит по заслугам в итоге. У Вас не было недавно какого-то окончания отношений?
По поводу дамы с характером это да! вот думаю иногда куда бы его запихнуть подальше) я не играю с ним, но есть определенная тактика поведения, потому что мои отношения с другим МЧ пока еще не закончены...не знаю как будет дальше. Просто мне не хочется подпускать его близко пока, потому что не вижу в нем серьезности, а хочется отношений с перспективой на будущее. боюсь раствориться в нем, попасться на удочку.
Цитата (Wilvarin-tor)
"Скажите "ГОрячо!") Страсть в чистом виде, взаимное притяжение, которое нравится обоим. Предположу, что доминирующую роль играеть все же он, а не Вы. Я думаю, что в ближайшее время Вы будете наслаждаться этими отношениями.
Ну посмотрим как будет дальше...притяжение действительно есть...и страсть обоюдная...симпатия само собой. Будет доминировать? ну я даже рада если так...самой ну надоело на мужчин действовать) Посмотрим что будет дальше. Спасибо за расклад. впринципе по моим ощущениям все как есть. Но время покажет.