1. Вы. Это карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение , обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 10 мечей Вам сейчас очень больно и иногда кажется, что хуже и быть не может. Вы страдаете и пытаетесь избавиться от того, что вас мучает, и решить все проблемы. Вы хотите залечить свои раны, нанесенные этими отношениями или может быть тем, что отношения совсем не такие, какими вы хотите их видеть. Сейчас вы напряжены, и нервы у вас натянуты, как струна. Иногда вы думаете,что нужно еще немного потерпеть и все будет хорошо, все будет по другому. 2. Партнер. Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Рыцарь кубков Интересная карта выпала в противовес вашей. С вашей стороны боль и усталость, а ваш партнер настроен довольно-таки легко, не говорит и не делает того, что вы от него ждете. Это может зависеть от того, что он пока не может решить какие-то свои проблемы и не хочет спешить. Он стоит на пороге перемен, есть у него определенные планы и перспективы. Но он пока не решается действовать, то ли с силами собирается, то ли еще не все решил окончательно, что-то его сдерживает. Он будто бы хочет какую-то грань перейти, но боится, перестраховывается, его будто бы эмоции какие-то захватывают и он с этим ничего поделать не может. Он понимает, что переступив эту грань, вы оба окажетесь в новом качестве по отношению друг к другу и поэтому ему нужно собраться с мыслями и прийти наконец к решению. Возможно он еще не готов к серьезным отношениям, не нагулялся. 3. Отношения. Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Туз жезлов Мне кажется как таковых у вас отношений нет. Да, присутствует сильный импульс, искра между вами, но дальше этой искры дело не идет. Будто бы между вами препятствия какие-то наблюдаются. В общем, если работать над отношениями и развивать их, то все может измениться, но пока одни намерения вижу, как говориться много желаний, а действий нет. С его стороны особых усилий не вижу. 4. Будущее. Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза не ближайшую перспективу (брала 6 месяцев). 5 мечей Отношений как таковых не будет, все закончится так и не успев начаться. Вы будете чувствовать себя одинокой и опустошенной, а он будет прикрываться какими-то своими проблемами нерешенными и эмоциональными переживаниями. Дно колоды 7 пентаклей - вам нужно отпустить все ваши ожидания и планы относительно этих отношений, и открыться для новой любви, которая не замедлит появиться в вашей жизни, как только вы на энергетическом ком уровне отпустите этого человека. Поблагодарите его за все и пусть летит на все 4 стороны. Удачи!!!
1. Да, на душе сейчас неспокойно, неприятно от того, что человек достаточно близкий, а порой то притянет, то равнодушием убивает. И вот эта неопределенность давит, конечно. И его молчание и нежелание менять что-то. Я стараюсь отупустить ситуацию и просто наслаждаться общением тем, которое есть. Но опять же появляется что-то новое в отношениях, и я думаю, что все поменяется и будет иначе, нужно только подождать и дать ситуации самой пойти в нужное русло. 2. Мне кажется, что его устраивают наши "отношения". Я не давлю на него. ничего е прошу. Просто общаемся, проводим время вместе, нам легко и весело внешне. Я же не показываю своих внутренних переживаний. Ему комфортно, есть и забота и с кем поделиться, а взамен ничего не требуют. Сейчас у него действительно много планов, он собирается покупать квартиру, обустраивать дом для будущей семьи. Он чувствует, что у нас уже достаточно тесная свзяь какая-то, но взять и предложить отноешния он не может. Он только на словах утверждает, что готов к семье и браку, я же вижу, что на деле он не хочет этого по-настоящему, он не может еще. 3. Да, нет у нас отношений. Больше дружеские какие-то то ли. Ну, не совсем, конечно, но и не отношения парень-девушка. Действительн, нас тянет. есть искра и импульс, но на этом все. Делать я ничего не собираюсь. в свое время очень больно переживала эти отноешния, все, что могла сделала. было четко мне понятно, что он не готов и не будет. С его стороны недостаточно действий, чтобы начались отноешния. 4. Как же это похоже на действительность. Ведь отноешния не могут развиваться сами по себе. если есть препятствия. Я делать ничего не собираюсь, он тоже. Скорее всего, он решит проблемы, не будет чувствовать себя одиноким, и уже не будет так нуждаться во мне. И, конечно, это отсутсвие вновь появивщегося общения будет меня тяготить...Но я предполагал, что именно ак все и будет. Уже много шансов нами упущено. вряд ли что-то можно вернуть. Его я, в принципе, отпустила, во всяком случае, такой зависимости и привязанности как раньше нет. Я готова к появлению другого человека, и забуду этого достатончо быстро. Спасибо
Карта 1 - Возможность получить желаемое от поездки. Императрица В общем все в твоих руках, если будешь заботлива, дружелюбна и внимательна и что не маловажно иметь хорошее настроение,все получится. Отдохнешь в кругу близких людей. В общем хорошо время проведешь, получишь и подаришь теплые эмоции. В общем ощутишь себя Дома Карта 2 - Каким будет путь в место назначения. Рыцарь жезлов Карта показывает далекий путь и запланированный отъезд. Ты спокойно преодолеешь свой путь, без паники, суеты и спешки. Но все таки возможны какие-то задержки или ожидания. Возможно сроки перенесутся, но ты все равно будешь в готовности к поездке. Карта 3 - Что необходимо избегать в поездке. Мир А избегать тебе нужно кардинальных перемен. Я поняла, что ты хочешь решить многие вопросы, в том числе и перевести отношения на новый уровень. Так вот не нужно этого делать. Не надо насильственно завершать тот период который сейчас вы оба проходите. И период и партнер, еще не созрели для следующего начинания. Все твои попытки не приведут к улучшениям, они могут лишь помешать естественному процессу созревания "плода". Подожди и не форсируй НИКАКИЕ события! Карта 4 - На что карты советуют обратить внимание в поездке. Жрица Обратить внимание нужно на многие вещи. Во первых, на свою интуицию, нужно прислушаться ко всем своим ощущениям. Во вторых, обратить внимание на какую-то женщину дома, она поможет тебе прояснить ситуацию, также даст совет и может оказать содействие в том, к чему ты так стремишься. Только делай это не наскоком. Ну и в третьих, постарайся увидеть все волнующие тебя ситуация, так сказать не замутненным взоров, отмети все лишнее, туман весь,и посмотри на ситуацию, такой какая она есть. И еще раз не торопись, ни с выводами ни с действиями. Карта 5 - Как пройдут главные события в месте назначения. 2 жезлов Вот и еще одна карта, подтверждающая, что в общем ты будешь присматриваться к ситуации, людям. Как-то ты разрываться будешь и метаться между разумом и чувствами. Ситуация двойственная, с одной стороны, захочется переступить какие-то ограничения, а с другой тебя что-то сдерживать будет. Но тем не менее настрой у тебя боевой будет, но и страх перед определенными новшествами тоже. Карта 6 - Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения. Туз жезлов Будет какой-то импульс, искра, порывы. Но будут также и препятствия. Так вот желания преодолеть все препятствия будут, но сил на это преодоление может не хватить. Карта 7 - Путь домой 8 мечей Вот на обратном пути тебя какие-то страхи одолеют...опустошение, расстроенная будешь, боль ощутишь, безвыходность ситуации, тревоги, неспособность что-то сделать или повлиять на ситуацию. Пытаться будешь какой-то выход найти. Буквально будешь убегать оттуда. Карта 8 - Общий итог, результаты и впечатления от поездки. Королева жезлов Не смотря на обилие идей и целей на эту поездку, все их ты не реализуешь. Эта поездка будет как свежий глоток в твоей жизни, позволит отдохнуть, почерпнуть много нового. Тебе придется принимать решения в этой поездке. Тут твои желани и осторожные попытки перевести отношения на другой уровень хорошо показаны, но ты все равно не будешь удовлетворена оезультатом (может просто особых возможностей не будет для перевода). Дно - 5 жезлов Эта карта предостерегает тебя от того, чтобы действовать напролом и сметать препятствия. Не надо ломиться в пока закрытую дверь, придет время и она откроется. Убери свое упрямство, решительность и вспыльчивость. Попробуй проявить мягкость, женственность. Вместо того, чтобы пробивать стену и рушить препятствия, попробуй обойти все острые углы. И ни в коем случае не подталкивай ситуацию, ни к чему хорошему это не приведет. Удачи!
1. В чем состоит моя теперешняя проблема. 5 пентаклей В вашей жизни сейчас переломный момент, финансовый кризис, нехватка денег. При этом вы понимаете, что положиться можете только на себя, поддержки ниоткуда не ждете. Вы прекрасно видите свое состояние, но пока особых действий не предпринимаете, словно бы ожидая чего-то, в надежде, что все решится каким-то образом. У вас сомнения вдобавок ко всему присутствуют. Можно сказать, что в данный момент вы просто сидите и чего-то, или кого-то ждете, понимая что в общем-то это ожидание ни к чему не приведет. 2. Не много ли я на себя трачу. Башня Не очень хорошая карта и дело не в том, сколько вы на себя тратите, а в том, что в свое время вы приняли какое-то неверное решение, вследствие чего ваше материальное положение и пошатнулось. 3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги. Жрица Тут я вам так скажу, все зависит от вас и от судьбы. Какое решение вы примите, по какой дороге пойдете. Могу сказать, что ваша жизненная ситуация еще не сформировалась, вселенная еще сама не знает, что вам приготовить. Тут я вижу еще какие-то действия за вашей спиной, действия от женщины (вот правда не понятно какие именно: помощник она ваш или недруг). Она думает, что это тайна, но как известно все тайное рано или поздно становиться явным. Слушайте свою интуицию, перед тем как что-то предпринять. 4. Будет ли у меня стабильный доход. Королева пентаклей Отличная карта! Женщина на троне, да еще и среди золота!!! Конечно будет и довольно-таки крупный, позволяющий вам сделать сбережения и вывести вашу жизнь на новый уровень и обрести высокий статус. 5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть. 3 жезлов Во-первых, вовремя увидеть сигналы к действию, которые будет подавать (или уже подает) вам вселенная. Во-вторых, изменить подход к действиям, начать действовать нестандартно, так как вы раньше и не думали и не решались. В-третьих, не опускать руки. Все, что с вами сейчас происходит, запланировано самой судьбой, и вы сейчас проходите этапы пути к процветанию и благополучию. И от того каким образом вы их преодолеете и насколько застрянете с ситуации зависит ваш успех. Скоро вы сами увидите плоды ваших усилий, конечно о завершающем этапе говорить еще рано, но первые плоды вы можете увидеть очень скоро. Главное правильные мысли и правильные действия. Ну и в-четвертых, оставьте прошлое в прошлом, оно уже ушло и нечего в очередной раз все это обдумывать. Извлекайте уроки и вперед! Дно - Шут Вы сейчас в самом начале пути к своему Благополучию и Успеху. И у вас есть все, для того чтобы достичь того, к чему вы стремитесь (опыт, желания). Главное вера в себя и не надо никаких рамок устанавливать и сроков. Идите вперед и ничего не бойтесь. Удачи вам!!!
1. В чем состоит моя теперешняя проблема. 5 пентаклей В вашей жизни сейчас переломный момент, финансовый кризис, нехватка денег. При этом вы понимаете, что положиться можете только на себя, поддержки ниоткуда не ждете. Вы прекрасно видите свое состояние, но пока особых действий не предпринимаете, словно бы ожидая чего-то, в надежде, что все решится каким-то образом. У вас сомнения вдобавок ко всему присутствуют. Можно сказать, что в данный момент вы просто сидите и чего-то, или кого-то ждете, понимая что в общем-то это ожидание ни к чему не приведет. Сейчас я,на мелководье.Прилетела из дома и пока "развязываюсь" с платежами,а это всегда отражает какое-то финансовое напряжение. И в течении долгого периода времени ,я всегда полагалась только на себя.Помощи ждать было неоткуда.На данный период,я только обдумываю как поступить,стабильных решений пока нет,но план зреет и на прежней работе,все идет к своему логическому завершению. 2. Не много ли я на себя трачу. Башня Не очень хорошая карта и дело не в том, сколько вы на себя тратите, а в том, что в свое время вы приняли какое-то неверное решение, вследствие чего ваше материальное положение и пошатнулось. Нда,в свое время я умела себе ни в чем не отказывать,видимо Вселенная решила "щелкнуть меня по носу".Я имею ввиду,свою подружку,которая из зависти подпортила мне сладкую жизнь,поэтому я до сих пор никак не могу стабилизировать свои финансы. 3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги. Жрица Тут я вам так скажу, все зависит от вас и от судьбы. Какое решение вы примите, по какой дороге пойдете. Могу сказать, что ваша жизненная ситуация еще не сформировалась, вселенная еще сама не знает, что вам приготовить. Тут я вижу еще какие-то действия за вашей спиной, действия от женщины (вот правда не понятно какие именно: помощник она ваш или недруг). Она думает, что это тайна, но как известно все тайное рано или поздно становиться явным. Слушайте свою интуицию, перед тем как что-то предпринять. Думаю,тут могут присутствовать две женщины:одна из прошлого(помните-подружка?),ну а вторая коллега по работе,не думаю,что она ко мне "ровно дышит",но лицемерия хоть отбавляй! 4. Будет ли у меня стабильный доход. Королева пентаклей Отличная карта! Женщина на троне, да еще и среди золота!!! Конечно будет и довольно-таки крупный, позволяющий вам сделать сбережения и вывести вашу жизнь на новый уровень и обрести высокий статус. А вот им всем!!! Все равно поднимусь!!!! Пусть мои враги и недоброжелатели,чтобы они не предпринимали-ничего у них не выйдет!!!(Фиг вам!!!) 5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть. 3 жезлов Во-первых, вовремя увидеть сигналы к действию, которые будет подавать (или уже подает) вам вселенная. Во-вторых, изменить подход к действиям, начать действовать нестандартно, так как вы раньше и не думали и не решались. В-третьих, не опускать руки. Все, что с вами сейчас происходит, запланировано самой судьбой, и вы сейчас проходите этапы пути к процветанию и благополучию. И от того каким образом вы их преодолеете и насколько застрянете с ситуации зависит ваш успех. Скоро вы сами увидите плоды ваших усилий, конечно о завершающем этапе говорить еще рано, но первые плоды вы можете увидеть очень скоро. Главное правильные мысли и правильные действия. Ну и в-четвертых, оставьте прошлое в прошлом, оно уже ушло и нечего в очередной раз все это обдумывать. Извлекайте уроки и вперед! Да,я так тоже думаю,что зачем то мне нужно было пройти этот участок пути,набраться определенного опыта.Судьба преподносит "хорошие уроки".В общем то,я благодарна за все,но жаль время потеряно много...Сейчас интуиция мне подсказывает не торопиться и чуть-чуть подождать,ну пару месяцев(это я сама себе определила),но не больше,потому что сейчас лето и предпринимать какие-то действия не целесообразно.Возможно и судьба преподнесет какой-нибудь сюрприз,в виде выгодного предложения по работе.Ну что ж ждем-с,увидим-с... В очередной раз Вам огромная благодарность,что помогли мне.Дело в том,что я прошу сделать мне эти все расклады для того,чтобы глубже понять,как надо действовать и что я судьбе не безразлична.Практически все расклады "говорят"одно и тоже.Вам РЕСПЕКТ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Спасибо вам за быструю качественную ОС! Все у вас получиться, я уверена! А Вселенная всегда так действует, выпихивает нас из зоны комфорта, чтобы мы достигли того счастья которого хотим и заслуживаем! :cjom: Ничего не бойтесь и вперед, только вперед!!!! :cjom:
1. Цель в отношениях у партнера Туз мечей В настоящее время у МЧ не все так просто в жизни, у него есть какие-то проблемы, которые он и пытается решить. Он бросил все свои силы на это. И пока у него нет каких-то фундаментальных планов на вас. Можно сказать, что для него ваши отношения находятся на начальной стадии, редкие встречи (может в основном интимного характера) и на первом месте у него свои интересы и свои мысли. Он достаточно ровно к вам относится и его отношение в первую очередь основано на логике. Возможно, он полагает, что вы можете ему чем-то помочь, быть полезной в решении каких-то вопросов. Свои интересы для него на первом месте. 2, 3, 4, 5 - отношение к партнеру (внутреннее) Туз жезлов, 4 жезлов, Отшельник, 3 жезлов Искра у него к вам безусловно есть, но в его понимании между вами какое-то препятствие стоит, которое он может преодолеть, если захочет. Но он не спешит с действиями, все собирается, примеряется, но особых действий не предпринимает. Если и ведет какие-то разговоры, то только в качестве игры на публику. 4 жезлов для меня очень двоякая карта, очень сложно понять внутри или снаружи этой идиллической карты вы находитесь. Судя по Отшельнику, ему хорошо в своем мире и он старается отгородиться и не впускать вас в свою зону комфорта. Пока у него двойственные чувства насчет вас, вроде бы вы ему интересны, но в тоже время его что-то сдерживает, что-то значительное. Пока он не определился с вами и вашими отношениями, поэтому и мечется туда-сюда. 6, 7, 8 - действия в отношении партнера (внешнее) 9 жезлов, 7 кубков, Король кубков В общем-то вы его привлекаете, но между вами какая-то преграда, как стена стоит. И он при этом пытается отгородится от вас и не пустить в свой мир. Пока ни на что серьезное он не решился, в голове одни фантазии и мечты. Настроен он в основном на развлечение и получение удовольствия, ответственность на себя брать не хочет. В общем хочет легких удовольствий, и не особо настроен заморачиваться вашими стремлениями и проблемами. 9, 10, 11 - что собирается предпринять в самое ближайшее время? 9 пентаклей + 6 пентаклей, Звезда, Паж мечей Он намерен продолжить получать удовольствие от ваших отношений, не беря на себя никаких обязательств. Вообще в 9 пентаклей я всегда вижу треугольник, когда у мужчины 2 женщины. Либо он просто будет изредка появляться (как и раньше), что-то типа коротких встреч ради интима и удовольствий, разговоры и обещания туманные давать будет, утекать как вода сквозь пальцы. Думает что вы его в любом случае ждать будете и примете с радостью. Для вас его поведение так и останется загадочным. Пока он намерен все оставить как есть (держать дистанцию),но при этом наблюдать за вами и вашей реакцией и ситуацией в целом. Его устраивает настоящее положение вещей, эдакие отношения на вытянутую руку. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 10 пентаклей Скрывает он то, что в отношения он не вкладывает каких-то серьезных намерений. Для него все это легкое и ни к чему не обвязывающее времяпрепровождение. Игра в настоящую жизнь. До серьезных отношений еще далеко, да он и не заглядывает на такую перспективу, поэтому старается не привязываться слишком к вам (ну и что вы тоже не прикипели к нему), чтобы потом проблем не было. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Паж пентаклей Почему он все это скрывает? Да потому что, он старается не строить каких-то далекоидущих планов на ваши отношения и вообще на жизнь, так как считает что пока это ему не нужно и ничего хорошего не принесет. И вообще больше полагается на волю случая в ваших отношениях, что - то типа "выгорит с вами хорошо, не выгорит - тоже не плохо". У него также какие-то сомнения есть относительно вас и ваших отношений, может быть такие, что скажи он вам о своем легком отношении, вы бы не поддержали такой его настрой и не стали бы в дальнейшем поддерживать подобный стиль общения. А так, вроде бы затравка есть, интрига присутствует все идет потихоньку. Дно - Башня По этой карте скажу, что у ваших отношений будущего нет, рано или поздно отношения рухнут. В общем, они вам самой особо и не нужны. Вы только свою энергию тратите на то, что бы склеить то, чего нет. Извините, если так не утешительно, но мне кажется, что у вас все впереди, ваши отношения и именно ваш любящий мужчина! Не бойтесь избавляться от ненужного, только так в вашу жизнь может войти то, что нужно именно вам! :cjom: Удачи!
1. Цель в отношениях у партнера Туз мечей В настоящее время у МЧ не все так просто в жизни, у него есть какие-то проблемы, которые он и пытается решить. Он бросил все свои силы на это. И пока у него нет каких-то фундаментальных планов на вас. Можно сказать, что для него ваши отношения находятся на начальной стадии, редкие встречи (может в основном интимного характера) и на первом месте у него свои интересы и свои мысли. Он достаточно ровно к вам относится и его отношение в первую очередь основано на логике. Возможно, он полагает, что вы можете ему чем-то помочь, быть полезной в решении каких-то вопросов. Свои интересы для него на первом месте.
Я честно не знаю даже о каких проблемах идет речь (их у него выше крыши) это может быть и неудачи в личной жизни, непонимание родителей (они до сих пор держат его в узде, и диктуют с кем ему быть, ну естественно я в этот привилегированный список не попадаю) а так же проблемы с повешением на работе, силы он тратит как всегда зря борясь с мифичными проблемами, а не со своим отношением к ним. Встречи действительно редкие, на первом месте свои интересы, и он прекрасно знает что обратись ко мне за помощью я всегда помогу.
ЦитатаClaire_ ()
2, 3, 4, 5 - отношение к партнеру (внутреннее) Туз жезлов, 4 жезлов, Отшельник, 3 жезлов Искра у него к вам безусловно есть, но в его понимании между вами какое-то препятствие стоит, которое он может преодолеть, если захочет. Но он не спешит с действиями, все собирается, примеряется, но особых действий не предпринимает. Если и ведет какие-то разговоры, то только в качестве игры на публику. 4 жезлов для меня очень двоякая карта, очень сложно понять внутри или снаружи этой идиллической карты вы находитесь. Судя по Отшельнику, ему хорошо в своем мире и он старается отгородиться и не впускать вас в свою зону комфорта. Пока у него двойственные чувства насчет вас, вроде бы вы ему интересны, но в тоже время его что-то сдерживает, что-то значительное. Пока он не определился с вами и вашими отношениями, поэтому и мечется туда-сюда.
Все в точку. Самым главным препятствием между нами стоит его страх рассказать правду своим родителям, он просто меня от них скрывает и все, искра и желание есть, даже наверное большее с его стороны чем с моей, но активничать это как раз в его духе, пустить все своим чередом, а там может само как-то решиться. Очень скрытен, вообще узнать что-то от него это на гране фантастики. И вообще по жизни он мечется из стороны в сторону, толком нечего не имея в итоге.
ЦитатаClaire_ ()
6, 7, 8 - действия в отношении партнера (внешнее) 9 жезлов, 7 кубков, Король кубков В общем-то вы его привлекаете, но между вами какая-то преграда, как стена стоит. И он при этом пытается отгородится от вас и не пустить в свой мир. Пока ни на что серьезное он не решился, в голове одни фантазии и мечты. Настроен он в основном на развлечение и получение удовольствия, ответственность на себя брать не хочет. В общем хочет легких удовольствий, и не особо настроен заморачиваться вашими стремлениями и проблемами.
что не особо заморачиваеться так это точно, я ему недавно как раз написала, ты бы хоть из вежливости спросил как у меня дела, может что-то беспокоит меня, на что он мне ответил, я и так беспокоюсь но тебе это не показываю. я бы назвала это все то притянет то оттолкнет, а фантазии и мечты у нас по жизни, нет чтоб делать что-то мы только и фантазируем. От него прям и прет несерьезностью и инфантильностью, не вырос мальчик еще с песочницы в свои года, играться еще хотим.
ЦитатаClaire_ ()
9, 10, 11 - что собирается предпринять в самое ближайшее время? 9 пентаклей + 6 пентаклей, Звезда, Паж мечей Он намерен продолжить получать удовольствие от ваших отношений, не беря на себя никаких обязательств. Вообще в 9 пентаклей я всегда вижу треугольник, когда у мужчины 2 женщины. Либо он просто будет изредка появляться (как и раньше), что-то типа коротких встреч ради интима и удовольствий, разговоры и обещания туманные давать будет, утекать как вода сквозь пальцы. Думает что вы его в любом случае ждать будете и примете с радостью. Для вас его поведение так и останется загадочным. Пока он намерен все оставить как есть (держать дистанцию),но при этом наблюдать за вами и вашей реакцией и ситуацией в целом. Его устраивает настоящее положение вещей, эдакие отношения на вытянутую руку.
вполне возможно что он пудрит мозг еще одной девочке параллельно, и про редкие встречи тоже правильно, и пустые обещания которым я просто уже не верю и не воспринимаю всерьез, и на счет приму его в любой момент с распростертыми объятьями тоже права ( вот такой самоуверенный). для меня поведение не сколько загадочно, а просто хаотично-непонятное. Порой действительно мне кажется что он пытается проверить насколько далеко я могу позволить ему зайти, и чтоб он остался безнаказанным, только он чуточку ошибается принимая мое молчание за терпение, и боязнь потерять его, на самом дели мне реально пофиг, мне он удобен в некоторых ситуациях и все, просто нерациональное поведение меня бесит.
ЦитатаClaire_ ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 10 пентаклей Скрывает он то, что в отношения он не вкладывает каких-то серьезных намерений. Для него все это легкое и ни к чему не обвязывающее времяпрепровождение. Игра в настоящую жизнь. До серьезных отношений еще далеко, да он и не заглядывает на такую перспективу, поэтому старается не привязываться слишком к вам (ну и что вы тоже не прикипели к нему), чтобы потом проблем не было.
Я когда-то спросила, ты не хочешь встретить хорошую девочку завести уже семью, ребенка на что мне ответили что мне рано об этом еще думать, он не думает о том что будет завтра, живет сегодняшним днем, без будущего. Игра в настоящую жизнь это в самую точку.
ЦитатаClaire_ ()
3. Что заставляет его скрывать? (мотив) Паж пентаклей Почему он все это скрывает? Да потому что, он старается не строить каких-то далекоидущих планов на ваши отношения и вообще на жизнь, так как считает что пока это ему не нужно и ничего хорошего не принесет. И вообще больше полагается на волю случая в ваших отношениях, что - то типа "выгорит с вами хорошо, не выгорит - тоже не плохо". У него также какие-то сомнения есть относительно вас и ваших отношений, может быть такие, что скажи он вам о своем легком отношении, вы бы не поддержали такой его настрой и не стали бы в дальнейшем поддерживать подобный стиль общения. А так, вроде бы затравка есть, интрига присутствует все идет потихоньку.
Я даже не знаю что тут еще дописать, ты описала точнее некуда. у него жизненная позиция, а пофиг, зачем напрягаться и что-то делать, если в любом случае это как-то решиться.
ЦитатаClaire_ ()
Дно - Башня По этой карте скажу, что у ваших отношений будущего нет, рано или поздно отношения рухнут. В общем, они вам самой особо и не нужны. Вы только свою энергию тратите на то, что бы склеить то, чего нет. Извините, если так не утешительно, но мне кажется, что у вас все впереди, ваши отношения и именно ваш любящий мужчина! Не бойтесь избавляться от ненужного, только так в вашу жизнь может войти то, что нужно именно вам!
я знаю что с этим человеком у меня нет будущего, и точно я знаю что еще долгое время он просто будет нагло влазить в мою жизнь, он на данном этапе мне просто выгоден, а дальше поживем увидим.
1. Какова причина расставания по мнению кверента. 6 мечей + Паж мечей Вы считаете, что вы оба сделали некоторые открытия о ваших отношениях. Вы полагаете, что у него был не только романтический интерес к вам, думаете, что он искал свою выгоду, преследовал свои цели и не был до конца искренен с вами.
Думаю,да:для нас обоих было неприятным открытие о том,как,оказывается,можно вести себя по отношению друг к другу.Я давно догадывалась,что он довольно меркантильный человек,а он оскорбился в ответ на мои слова.
ЦитатаClaire_ ()
2. Как кверент реагирует на расставание. Колесо Фортуны Вы полностью положились на волю Судьбы. Можно сказать приняли и отпустили ситуацию.
Да,мы не общались ровно 11 месяцев,и когда я полностью отпустила ситуацию,он неожиданно вернулся.
ЦитатаClaire_ ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнера. 2 жезлов На данном этапе вы еще не решили, что вам делать, стоит ли окунаться в эти отношения или же отступить на уже имеющиеся позиции. Для начала вы должны определиться с перспективой, нужны ли вам вообще эти отношения. Потом нужно понаблюдать за ним, разведать все, чем сейчас он дышит, как живет и т.д.
Да,все так,нужно подумать,тем более,что люди не меняются и,как правило,редко делают выводы.Те же проблемы наверняка остались.
ЦитатаClaire_ ()
4. Чего не должен делать кверент. 3 мечей Не злиться, не раздражаться, не испытывать негативных эмоций, не копаться в отрицательных воспоминаниях. Освободиться от негодования и внутреннего недовольства. Выбросить из головы все недовольство и раздражение. Успокоиться.
Все верно,постараюсь так и сделать,времени прошло достаточно много,страсти улеглись,эмоций уже нет таких бурных.
ЦитатаClaire_ ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнера. Умеренность + 7 кубков По его мнению вы слишком спокойно приняли его уход и его обиды, смирились с этим, он же ждал от вас активности, выяснения отношений, споров, в которых он мог себя оправдать. Все ваши обвинения он считает вашими фантазиями, в которые вы безоговорочно поверили, вместо того, чтобы реально увидеть настоящую ситуацию.
Он оскорбился в ответ на мои,по его мнению,несправедливые обвинения,думаю,что счел их несправедливыми.Оправдываться не пытался.
ЦитатаClaire_ ()
6. Как партнер относится к тому, чтобы вернуться Королева жезлов + 10 кубков Вы для него привлекательная и независимая женщина, знающая все свои сильные и слабые стороны. Вы его притягиваете. Он хотел бы помириться и снова начать строить отношения. Хотя он и понимает, что вы стоите на ступень выше его.
Видимо,так и есть.Я уже поняла,что он хочет помириться.Практически мы уже помирились,не прошло и года:))))))Все так и есть:он считает,что я выше его.
ЦитатаClaire_ ()
7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению. Туз кубков + Паж жезлов Он боится, что вы будете очень эмоциональны и если он явится на ваш порог вы просто захлопнете дверь и не впустите его снова в вашу жизнь. Еще мне кажется, у него может еще кто-то быть, кроме вас. И там какие-то заботы присутствуют, возможно еще и это мешает его полноценному проявлению по отношению к вам. А вы считаете, что у вас и без него забот хватает и пока сами не знаете, как вы отреагируете на его появление.
Тут трудно прокомментировать его опасения,я могу только предположить.Насчет другой женщины мне он сказал,что он один,а как на самом деле обстоят дела,неизвестно.
ЦитатаClaire_ ()
8. Ответ на вопрос "Вернется ли он?" Маг Он появится снова в вашей жизни, будет прикладывать все усилия к этому. На данный момент он старается на вас впечатление произвести, а сам наблюдает за вашей реакцией. И еще его появление вопрос не сиюминутный. То есть он рассчитывает растянуть процесс своего возвращения. Но не могу сказать, что это будут полноценный отношения. Он попытается задавать в них тон.
Уже появился и усилия прикладывает,почву прощупывает,за реакцией наблюдает.Наши отношения никогда и не были полноценными:всегда все подстраивалось под него,и тон он всегда задавал-я уступала,так и повелось.
ЦитатаClaire_ ()
9. Перспектива пары. 9 пентаклей Смотрела на полгода. Если вы захотите, то отношения будут развиваться, но это будут не полноценные отношения. А так сказать приходящие, ради интима. Возможно вы будете его с кем-то делить, как-то в этой карте я треугольник ощущаю. В любом случае все будет зависеть от вас, если вы сочтете нужным его появление, то он сможет войти в вашу жизнь. Шанс предоставится вам.
Интим у меня с другим человеком:))))У меня есть тоже другой партнер,может, от этого вы и ощутили треугольник?Я так уже и поняла,что от меня будет зависеть,будет ли продолжение у наших отношений.
ЦитатаClaire_ ()
10. Совет или предупреждение. 10 пентаклей Попытайтесь к этой ситуации отнестись как к игре, воспринимать ее легко и не застревайте в ней. Не намечайте никаких шагов, ничего не планируйте, просто приготовитесь действовать по обстановке. Оставьте все свои переживания, просто живите здесь и сейчас и просто наслаждайтесь жизнью.
Я именно так это и воспринимаю:)))))Очень хорошо,что карты советуют то же самое!
ЦитатаClaire_ ()
Дно - 8 жезлов По этой карте скажу, что в ближайшее время перед вами встанет выбор, он будет связан с этими отношениями. И вы должны будете сделать этот выбор быстро. Для того, что бы облегчить себе в последствии выбор вам сейчас нужно поставить себе цели, к которым вы хотите придти в итоге и увидеть возможную дальнейшую перспективу вашей жизни и ваших дальнейших взаимоотношений с ним.
Буду думать насчет целей и перспектив.Я поняла.Спасибо большое вам за помощь и сотрудничество!
Сроки до конца 2014 года S - сигнификатор Солнце До конца 2014 года вы достигнете определенных результатов жизни, чему будете очень рады. Возможно вы решите какой-то вопрос давно вас мучавший, конечно какие-то моменты останутся не решенными, но тем не менее они не будут вас огорчать. Впереди у вас откроется некоторая перспектива, и в принципе в ваших руках будет решение о продолжении движения в избранном направлении или остановке на достигнутом. В любом случает вы будете в приподнятом настроении. Появятся наметки на будущее, но вся перспектива еще вам не откроется.в общем все удачно будет складываться, и я могу еще предположить, что вы под защитой высших сил будете в этот период находиться. 1. Личность вопрошающего. 3 пентаклей В загаданный промежуток времени вы будете посвящать себя своему совершенствованию, работе над собой. Возможно у вас уже сейчас есть разные мысли относительно дальнейшей жизни и направлений развития, так вот вы будете работать над тем, что претворить свои идеи в жизнь. Эта занятие принесет вам удовлетворение. 2. Материальная сфера. 5 мечей Вот с материальной сферой не очень все позитивно: безысходность, усталось, если работа есть, возможен уход, если ищите работу, но пока не суждено ее найти. Если есть какие-то планы материального характера, то они не воплотятся в жизнь, все так и останется на том уровне, что и в данный момент. Повремените с тратами и вложениями средств. 3. Окружение Королева жезлов В вашем окружении появится женщина (может огненного знака: Овен, Лев или Стрелец). Она окажет вам поддержку или какой-то подарок вам преподнесет. Одним словом она поможет вам. В общем дружелюбная, но довольно-таки осторожная женщина, занимающая высокую ступень в обществе (начальница, руководитель или просто может быть ваша родственница). 4. Вопросы, касающиеся родителей и семьи. 8 мечей В этой сфере какие-то страхи будут присутствовать и кризис отношений, серьезные внутренние переживания. Возможно изоляция, неустроенность и попытки защититься от гнетущей атмосферы и сбежать. Возможно семья или родные будут оказывать на вас давление и чем буквально повергать вас в отчаяние. 5. Развлечения и удовольствия. 2 пентаклей Вот развлечения будут и удовольствие тоже. Причем в компании с кем-то. А еще возможны любые водные развлечения: походы в бассейн, аквапарк и поездка на море или озеро и т.д. От вас требуется быстрота реакции и желание действовать. 6. Здоровье. Король пентаклей Могут хронические заболевания беспокоить. И если вовремя заняться профилактикой то обострения не будет. Также возможны проблемы с пищеварением. 7. Враги и соперники. Паж жезлов + 2 жезлов Какой-то МЧ будет оказывать повышенное внимание и пытаться войти в вашу жизнь, что-то разведывать будет, присматриваться к вам. Я бы не сказала что это явный враг, но проблемы от него могут быть. Возможно это бывший МЧ придет мириться. В общем последствия вы сами регулировать можете, просто захлопнув дверь перед ним или открыв ее. 8. Существенные перемены. 7 мечей Существенных перемен не предвидится, вы будете полны желаний и целей, будете пытаться их реализовывать, но это пока будет выражаться только в построении планов и разработки стратегий. Могут нарисоваться новые перспективы, но активных шагов по предварению этих перспектив в жизнь пока не будет. Переменам будет мешать то, что по большому счету вы будете заниматься самообманом, усложняя то, что на самом деле просто. 9. Поездки. 8 кубков Поездки будут, но они будут в одиночестве. Может это и к лучшему, так как вам много надо понять и осмыслить. Вообще вы очень устали и давно хотите отдохнуть, развеяться, сменить обстановку, мысли. И это у вас получится. 10. Профессиональные вопросы. Паж кубков Изучение и поиск, вот ваш девиз в профессиональной сфере на загаданный срок. Вы будете прикладывать усилия, что искать выход из сложившейся ситуации или может быть новую работу. И также некая потерянность будет у вас присутствовать. В общем-то вы знаете, чего хотите в результате этих поисков получить и что нужно предпринимать. 11. Друзья, сотрудники. Звезда + Колесница Можно сказать, что вы себя одиноко чувствовать будете. И посредине этого одинокого воемяпрепровождения вдруг нагрянет какой-то друг с визитом, возможно тот, кого вы давно не видели. И еще у меня такое ощущение, что это друг очень уж самоуверенный и вас это его появление очень изумит. Вроде бы вы его не ждали, а он тут как тут. Возможны совместные вылазки и развлечения, поездки, концерты. 12. Препятствия и затруднения. 6 кубков Препятствием будет ваше прошлое, которое я думаю вы еще не до конца отпустили, какие-то прошлые события и вот вы снова к ним будете возвращаться в мыслях или в действиях. Возможно вы узнаете что-то о людях или ситуациях из прошлого и эти знания вас как-то могут в тупик поставить и затормозить ваше дальнейшее продвижение на жизненной этапе. 13. Влияние прошлого на настоящее. Король мечей Влияние будет оказывать мужчина, который может решить какие-то ваши проблемы или затруднения, поможет с выбором или даст дельный совет. Возможно это ваш начальник или старший член семьи. Также возможно общение с мужчиной просто, чтобы не быть одной. 14. Влияние настоящего на будущее. Луна Тут возможно получение неожиданных новостей или событий (может быть это будут не особо приятные новости). Кто-то или что-то откроется вам с новой и неожиданной стороны. Также будете много времени посвящать обдумыванию ситуации и дальнейших перспектив. 15. То, что неизбежно. 8 пентаклей Будете присматриваться к чему-то: к новому месту работы или к человеку интересующему. В голове появятся мысли, планы, задумки. Загаданный период не будет особо активным, в основном вы будете свидетельницей происходящих событий, нежели их участницей. Эдакое ожидание своего часа, но в общем и ожидание может быть полезным, если его правильно использовать. Вам нужно понять, что вся ваша дальнейшая жизнь в ваших руках и пока вы сознательно не измените свой подход к ней, то и жизнь останется такой же как и раньше, то есть вам будет отведена только роль наблюдателя. 16. Конечный итог развития ситуации. 6 мечей Вы будете предпринимать попытки изменить свою жизнь, будете искать дальнейшие пути развития себя, своей карьеры, личных отношений. Какие-то новые возможности вы для себя откроете, начнете наконец менять себя и существующую ситуацию вокруг. Дно - Королева кубков + 10 мечей Освободитесь от всех своих иллюзий, уделите время своему восстановлению после тяжелого эмоционально или физически периода. Не надо замыкаться в себе, общайтесь, встречайтесь, флиртуйте. Почувствуйте себя привлекательной и желанной. Удачи!
Я так поняла ваш расклад: он сейчас считает, что добился того, чего хотел, буквально вышел новый уровень своей жизни, там его оценили, как он и добивался, его нынешняя ситуация устраивает. Ему безусловно льстит ваше внимание, он буквально от этого расцветает, но каких-то кардинальных действий он не намерен предпринимать. И у него некое разочарование от вас есть, вроде бы он надеялся на одно, а по факту получается другое. Он вроде бы и пытается до вас информацию донести, но вы его не слышите. И прямо он вам что-то сказать не может. И вы его внимание постоянно привлекаете. По дну - он в общем-то сам не знает чего хочет, тыкается туда-сюда, ситуация с вами для него стала слишком сложной, много всяких но. по смерти - у него есть и воспоминания и переживания о прошлом, он еще не отошел от ваших отношений, но и планов на вас нет, дороги назад нет. Как-то так вышло :cvetok2: