Ксения, И тут карты говорят, что есть у него на Вас виды, может он на Вас зол за что-то ? и ему нужно остыть, умеренность я так понимаю об этом гворит.
Ксения, ему нужно время, может Вам стоит дать ему время и не беспокоить его, пока он сам не сделает шаг на встречу?. Умереность эта карта учит терпению, период ожидания, раздумья.
Девочки, помогите пожалуйста понять карты вытаскивала по одной карте на несколько вопросов, точнее сказать изначально вопрос был один но по мере выпадания карт, возникали новые...
Хотела узнать поздравит меня мой бывший муж с 8 мартом выпал ПОВЕШЕННЫЙ - я однозначно решила, что нет не поздравит, но как мысль возникла из-за карты, что какие-то рамки его будут сдерживать. может быть и будет хотеть это сделать, но не сделает... в связи с этим возник очередной вопрос "Будет ли у него желание поздравить" - выпал ТУЗ ЖЕЗЛОВ - не знаю, может быть я притянула за уши, но мне кажется что желание было, но было много разных НО... (или все-таки он бытается открыть другие двери, а ко мне повернулся спиной?) дальше задала вопрос "почему не поздравит?" - СМЕРТЬ - наверное потому что похоронил он для себя наши отношения, но вот почему-то продолжает их оплакивать, не уходит, и что-то ждет смотря на песочные часы...
ну вот нашла! Задала вопрос -как МЧ относится ко мне-6пентаклей 2 мечей Паж мечей 9 пентаклей- из за нежданного внебрачного ребенка следит за мной присматривается, доволен отношениями которые есть? Как относится к жене? - 9 жезлов 2 кубков 4 мечей туз мечей - на первый взгляд- сам взвалил на себя ношу но не замечает что творится вокруг, это его решение. Судя по значению карт - пытается оградить семью от чужих, конфетно-букетный период, на все закрыл глаза и не видет ничего. И Туз ну прям - его решение и все тут. Будьте добры поправте правильно ли вижу???
Добавлено (20.03.2014, 07:55) --------------------------------------------- ну вот нашла! Задала вопрос -как МЧ относится ко мне-6пентаклей 2 мечей Паж мечей 9 пентаклей- из за нежданного внебрачного ребенка следит за мной присматривается, доволен отношениями которые есть? Как относится к жене? - 9 жезлов 2 кубков 4 мечей туз мечей - на первый взгляд- сам взвалил на себя ношу но не замечает что творится вокруг, это его решение. Судя по значению карт - пытается оградить семью от чужих, конфетно-букетный период, на все закрыл глаза и не видет ничего. И Туз ну прям - его решение и все тут. Будьте добры поправте правильно ли вижу???
Добавлено (20.03.2014, 07:56) --------------------------------------------- ну вот нашла! Задала вопрос -как МЧ относится ко мне-6пентаклей 2 мечей Паж мечей 9 пентаклей- из за нежданного внебрачного ребенка следит за мной присматривается, доволен отношениями которые есть? Как относится к жене? - 9 жезлов 2 кубков 4 мечей туз мечей - на первый взгляд- сам взвалил на себя ношу но не замечает что творится вокруг, это его решение. Судя по значению карт - пытается оградить семью от чужих, конфетно-букетный период, на все закрыл глаза и не видет ничего. И Туз ну прям - его решение и все тут. Будьте добры поправте правильно ли вижу???
Добавлено (20.03.2014, 07:56) --------------------------------------------- ну вот нашла! Задала вопрос -как МЧ относится ко мне-6пентаклей 2 мечей Паж мечей 9 пентаклей- из за нежданного внебрачного ребенка следит за мной присматривается, доволен отношениями которые есть? Как относится к жене? - 9 жезлов 2 кубков 4 мечей туз мечей - на первый взгляд- сам взвалил на себя ношу но не замечает что творится вокруг, это его решение. Судя по значению карт - пытается оградить семью от чужих, конфетно-букетный период, на все закрыл глаза и не видет ничего. И Туз ну прям - его решение и все тут. Будьте добры поправте правильно ли вижу???
Добавлено (20.03.2014, 07:57) --------------------------------------------- ну вот нашла! Задала вопрос -как МЧ относится ко мне-6пентаклей 2 мечей Паж мечей 9 пентаклей- из за нежданного внебрачного ребенка следит за мной присматривается, доволен отношениями которые есть? Как относится к жене? - 9 жезлов 2 кубков 4 мечей туз мечей - на первый взгляд- сам взвалил на себя ношу но не замечает что творится вокруг, это его решение. Судя по значению карт - пытается оградить семью от чужих, конфетно-букетный период, на все закрыл глаза и не видет ничего. И Туз ну прям - его решение и все тут. Будьте добры поправте правильно ли вижу???
Добавлено (20.03.2014, 07:59) --------------------------------------------- ну вот нашла! Задала вопрос -как МЧ относится ко мне-6пентаклей 2 мечей Паж мечей 9 пентаклей- из за нежданного внебрачного ребенка следит за мной присматривается, доволен отношениями которые есть? Как относится к жене? - 9 жезлов 2 кубков 4 мечей туз мечей - на первый взгляд- сам взвалил на себя ношу но не замечает что творится вокруг, это его решение. Судя по значению карт - пытается оградить семью от чужих, конфетно-букетный период, на все закрыл глаза и не видет ничего. И Туз ну прям - его решение и все тут. Будьте добры поправте правильно ли вижу???
Хотела узнать поздравит меня мой бывший муж с 8 мартомвыпал ПОВЕШЕННЫЙ - я однозначно решила, что нет не поздравит, но как мысль возникла из-за карты, что какие-то рамки его будут сдерживать. может быть и будет хотеть это сделать, но не сделает...
думаю, что нет...
ЦитатаLauraSobbir ()
в связи с этим возник очередной вопрос "Будет ли у него желание поздравить" - выпал ТУЗ ЖЕЗЛОВ - не знаю, может быть я притянула за уши, но мне кажется что желание было, но было много разных НО... (или все-таки он бытается открыть другие двери, а ко мне повернулся спиной?)
я думаю, что желание было, но он из-за своих принципов, амбиций сдержал в себе это
ЦитатаLauraSobbir ()
дальше задала вопрос "почему не поздравит?" - СМЕРТЬ - наверное потому что похоронил он для себя наши отношения, но вот почему-то продолжает их оплакивать, не уходит, и что-то ждет смотря на песочные часы...
1 — месяц апрель; 2 кубков, Паж пентаклей, Умеренность Будете находиться в ожидании появления ребенка. Рядом муж, который Вас поддерживает и помогает. Могут быть приготовления, связанные с предстоящим рождением ребенка, какие-то перестановки дома или покупки. Роды пока что не состоятся
2 — месяц май; Императрица, 10 мечей, 2 жезлов Я думаю, что родите в мае. Тут я Вас уже вижу в новой роли - роли матери. Будете активно осваиваться, привыкать к новым обязанностям, получать опыт в этом вопросе.
3 — месяц июнь; Рыцарь жезлов, Король кубков, Отшельник Либо Ваш муж куда-то уедет (например, в командировку), либо Вам будет просто не до него. Некоторое отчуждение ощущается в отношениях. Он может себя почувствовать одиноким. Так что не забывайте и ему уделять внимание
4 — месяц июль; Король мечей, 5 пентаклей, Король жезлов Будете часто посещать врача (или врач к Вам будет приходить). Никаких проблем со здоровьем не будет, это скорее плановый осмотр Вас и ребенка, в целях профилактики. Муж будет помогать, оказывать Вам поддержку и содействие
5— месяц август; 8 пентаклей, 6 жезлов, Маг Начнете что-то изучать, обучаться чему-то, перенимать опыт. Также вероятно кто-то к Вам в гости приедет, приятные встречи и общение. Будете энергичны, активны, сумеете кучу дел одновременно решать
6 — месяц сентябрь; 4 жезлов, 9 мечей, 9 пентаклей Весь месяц, посвященный делам семьи, заботе о близких. Можете испытывать некоторую усталость от этого, захочется вырваться, больше свободы ощутить, но пока что не получится. Также снова похоже, что гостей будете принимать. Или же будете решать вопросы, связанные с недвижимостью (может переезд затеете)
7 — месяц октябрь; Солнце, 7 кубков, Королева жезлов Главные заботы и события месяца связаны с ребенком, вся отдаетесь его воспитанию. Как и в прошлом месяце, мечтаете больше времени уделять себе, но пока что это только на уровне фантазий
8 — месяц ноябрь; Шут, Башня, Рыцарь кубков Если планировался переезд, смена жилья, то в этом месяце это осуществится. Также может возникнуть необходимость ремонта дома. Что-то поломается, из строя выйдет и потребуется замена, починка
9 — месяц декабрь; 6 кубков, Жрец, Паж мечей Кто-то из Ваших родственников (подумала сразу на мать или свекровь) будет Вам много советов давать, активно в Вашу жизнь вмешиваться, учить жизни и рекомендовать, как необходимо действовать.
10 — месяц январь; Королева кубков, Король пентаклей, Жрица Будете вместе с мужем какое-то дело в тайне от всех остальных обсуждать. Не захотите посвящать окружающих в детали до поры до времени. Основное внимание будет сосредоточено на отношениях с супругом, семье. Можете гадалку или ясновидящую посетить (или сама много гадать будете)
11 — месяц февраль; 2 пентаклей, 7 жезлов, 6 пентаклей Довольно однообразный, рутинный месяц, повторение обычных, привычных дел, занятость домом, семьей, мало контактов и общения. Также можете получить приятные подарки от кого-то или денежное вознаграждение.
12 — месяц март; 8 мечей, 3 кубков, Паж кубков Откроете свой шкаф и в ужасе подумаете, что нечего носить, надо срочно гардероб обновлять. Посещение магазинов. Покупки, приобретения, денежные траты
13 — карта, подводящая итоги за год. Император По итогам 12 месяцев Вы станете более уверенной в себе, появится больше ответственности, Вы станете по-настоящему состоявшейся личностью, очень повзрослеете психологически. Рядом будет Ваш муж, который будет помогать и поддерживать во всем
1 — месяц апрель ; 3 пентаклей, Дьявол, Колесница Может быть командировка по служебным делам. Продвижение в рабочих вопросах. Совместная поездка с любимым человеком или близкий человек к Вам в гости приедет
2 — месяц май ; 7 жезлов, Королева пентаклей, 6 пентаклей Получение приятного сюрприза, подарка от женщины. Также можете много времени уделять себе самой, порадуете себя новыми покупками и приобретениями
3 — месяц июнь ; 7 кубков, 4 кубков, 9 кубков Будете мечтать об отдыхе, планировать свой отпуск, решать, где и как его провести. Может быть приглашение в гости на торжество, праздник
4 — месяц июль; Влюбленные, 2 мечей, 8 кубков Определитесь наконец с отпуском и в этом месяце куда-то поедете отдыхать. Могут возникнуть некоторые накладки, трудности с предстоящим отдыхом, но Вы сможете все благополучно разрешить
5— месяц август; 8 пентаклей, 9 мечей, Шут Много времени придется уделить работе. Возможно придется кого-то из коллег подменять и заодно осваивать новые для себя функции, что-то изучать новое
6 — месяц сентябрь; 7 мечей, Жрец, Сила Возникнут недопонимания с руководством, но Вы сумеете избежать открытого конфликта и стабилизировать ситуацию
7 — месяц октябрь; 6 кубков, Императрица, Туз пентаклей Месяц будет посвящен воспитанию детей/внуков, проведете с ними много времени. Встречи с близкими родственниками. Решение вопросов недвижимости
8 — месяц ноябрь; Паж мечей, Умеренность, Король кубков Если Вы замужем, то станете пристальное внимание уделять супругу, присматривать за ним, пытаться узнать больше о том, как он проводит свободное время, что происходит в его жизни. Или же будете находиться в ожидании известий от любимого мужчины
9 — месяц декабрь; Солнце, 2 кубков, Паж кубков Удачный месяц. Личная жизнь, отношения с партнером, дети будут радовать и приносить положительные эмоции
10 — месяц январь; Отшельник, Рыцарь кубков, Мир В личных отношениях может наступить период охлаждения, отстраненности друг от друга. Либо же Вам захочется побыть наедине с собой, все проанализировать и обдумать, чтобы принять важное решение по поводу дальнейшего будущего
11 — месяц февраль; Звезда, 10 мечей, Король жезлов Могут быть переживания и волнения из-за мужчины. Вас может разделять расстояние, что вызовет огорчение
12 — месяц март; Суд, 3 мечей, Королева кубков Могут быть обиды и претензии по отношению к партнеру, супругу, близкому мужчине. Временный кризис в отношениях из-за недовольства существующим положением вещей
13 — карта, подводящая итоги за год 6 мечей+2 жезлов По итогам 12 месяцев узнаете какую-то очень важную для себя информацию, о которой ранее подозревали. Что-то выясните для себя любопытное, что давно Вас интересовало