Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
Дно – Лень – не важная карта для общей ситуации. Человек сам по себе склонен опускать руки, не очень активный, напористый
Очень правы, сел дочке на шею и хорошо там себя чувствует.
1. Ваше отношение к проблеме – истощение – тут тоже подтверждение – просто уже не знает что предпринять. Человек по натуре может быть пессимист, легко поддается переживаниям, его нужно поддерживать и подталкивать. Но не позволять садиться на шею. Стараться подталкивать к большей самостоятельности, активности, при этом вселять веру в себя в свои силы
Если бы этот расклад делали в начале января, то истощение было налицо Но теперь, за 2 месяца можно наотдыхаться всласть Вагон еще тот, дочь за паровоза, тянет и толкает, на счет шеи и веры в себя подскажу дочке…
2. Насколько высоки ваши запросы? Любовники 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Понимание Здесь сразу две позиции прокомментирую. Мне кажется у молодого человека есть некие пристрастия, что-то чем он хотел заниматься бы. Но он понимает что не может себе этого позволить или бюджет не позволяет, или просто ситуация требует немедленных действий. Возможно так же давление со стороны – родители, родственники – которые не одобряют того что ему нравится или считают это дело малооплачиваемым. Но на самом деле именно то чем ему нравится заниматься чем бы он хотел, какая-то его мечта могла бы помочь ему. Здесь не то что бы именно большая прибыль, но для его душевного сотояния это важно. Возможно он и заработать на этом тоже мог бы, может не сразу, но удалось бы. Но здесь неверие в себя, считает что ничего не получится, обстоятельства и т.п. То что именно на 2 позиции вышла карта любовники может говорить что это так или иначе влияет на его положение с работой. Ему нужно определиться – либо он занимается тем к чему лежит душа, решается на это. Либо он делает выбор в пользу обычной работы и подходит к этому с усердием, ищет, ст.е. именно в это направление окунается с головой, оставив свои мечты хотя бы до лучших времен 4. Как скоро вы найдёте работу? Мы – это мир (Не Новое рождение, а Обуславливание) – когда он задействует все свои внутренние в том числе ресурсы, он не с душой вкладывается в поиск работы. Возможно ему стоит более творчески подойти к этому делу, пробовать необычную работу, пусть там придётся немного поучиться, но чтобы ему было хоть немного интересно само направление
В общем поговорила, может и хотел бы занятся частным извозом, но родственники против, вы правы, работу стал искать гораздо усерднее и кажется что-то нашел и с 19 поедет как обычно работать в Россию по своей специальности
Кто поможет? – Обыкновенность – только он сам. Здесь именно для него задача, для проявления его мужских качеств, активности, быть может лидерства, смелости. Не испугаться взяться за что-то новое, необычное
Очень может быть.Об этом тоже скажу ему завтра,,, Работу помог найти его друг посмотрим что получилось
6. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Ни-что (Не привязанность к прошлому, а зрелость) – на самом деле нужно только захотеть, может я ошибаюсь, но я не вижу особых преград перед ним. Ему нужно просто серьезнее и взрослее подойти к этой ситуации. Пока что по картам я вижу его больше как парня, юнца, который ещё надеется на кого-то. Просто нужно уже взять ответственность за свою жизнь полностью на себя. Не хочу никого обидеть, если вы с этим не согласны напишите, но мне по картам именно так видится
Напротив, полностью согласна, детство в (ж,,,) извините гуляет.
7. Чего делать не надо? Доверие (не ум, а контроль) – ему нельзя полагаться на кого-либо, тем более на посторонних незнакомых людей. К возникающим ситуациям нужно подходить с холодной головой и самому всё проверять и узнавать. Вобщем-то по этой карте опять же ситуация требует полной его отдачи, желания и контроля, если он хочет добиться результатов
Все это ему я скажу, я с вами полностью согласна Сама где-то так думала, но еще очень важен взгляд со стороны, и аргументы отличные. Спасибо Вам большое
1)Ваше нынешнее состояние личности Обыкновенность вы состоявшийся человек. ваша жизнь вошла в колею и вы не стремитесь что то менять. но это скорее из-за загруженности а не из-за проблем с осуществлением всех начинаний.
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. Подавление ощущение что вы не живете для себя. как будто внушили себе что я должна это и это и везете воз. либо приняли на себя ответственность за каких то близких людей. кроме того вы живете на пределе своих ресурсов. но учтите что они могут закончиться. надо делать паузы. а еще как вариант возможно вас держат какие то обстоятельства и именно поэтому вы не можете сменить например работу или куда то перехать
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. За пределами иллюзий вы знаете на что способны а что вам не под силу. я думаю у вас нет каких то глобальных планов. ваши цели простые и близкие. вы всегда добиваетесь того что вам нужно. и вы всегда знаете зачем вам это надо. и никогда не тратите время на что то совершенно непрактичное.
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты Внутренний голос Это ваша внутренняя привлекательность. вы спокойны. уравновешенны и не конфликтны. вы человек с которым хочется общаться и от общения с которым всегда тепло на душе.
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... Борьба возможно здесь присутствует некая неуверенность при принятии принимаемых решений. либо вам неловко когда вы шикарно одеты и на вас обращают внимание.
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... Храбрость наверное вы стараетесь себе доказать что способны на какие то громкие поступки. но не по своеей воли а если вас провоцируют. типа на слабо.
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Движение с потоком наверное что вы такой же человек как и все. что у вас все также точно. и нет каких отличительных качеств выделяющих вас. вы отрицаете экстравагантное поведение.
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Откладывать возможно у вас настолько загруженный график что нет совершенно времени обратить внимание на те мелочи которые происходят вокруг и которым радуются менее загруженные люди.
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... Контроль вы не терпите халатности. лентяйства. считаете что не должно быть панибратства там где оно не уместно. цените исполнительность. обязательность и пунктуальность
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Привязанность к прошлому возможно стоит вспомнить о том что когда то было для вас значимо. но то что вы отодвинули на второй план. какая то мечта.
Честно говорю, прочитав была немногов замешательстве, пока изображения не увидела:
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; новое видение/ восприимчивость и для вас и для него это эти отношения дают стимул что то изменить в самих себе. и еще карты выпали очень похожие. только я бы сказала что вашему партнеру тяжелее. и еще иногда бывает так что когда идут такие преобразования то и во многих сферах просто за счет существования подобных отношений начинаются разные позитивные сдвиги.
Судя по поступкам, его отношение ко мне характеризует изображение не карте, он на верху, царь, бог, и воинский начальник, а я внизу под плинтусом, и чтоб не высовывалась, мое к нему как вечную надежду что все перемениться и наступит гармония
6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений; невинность /посторонний здесь учитывая карты мыслей можно сказать что все эти перемены в предыдущем пункте для вас новые. незнакомые. вы боитесь отдаться во власть этих изменений. но это следующий этап. поскольку по невинности эти ощущения прекрасны. прекрасны и непривычны настолько что трудно поверить что вообще такое возможно в принципе.
он считает что так и должно быть, т.е , что он действует единственно правильно, он в гармонии с собой, сосредоточен на себе любимом, я же чувствую себя как ребенок за решеткой , выхода нет, как птица в клетке, а для чего не понимаю
5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; гармония /за пределами иллюзий гармония хорошая карта. вам комфортно. но при этом все привычные дела не ушли на второй план. вас эти отношения поддерживают и вдохновляют. а не заставляют витать где то оторвавшись от жизни.
Внешне у нас все хорошо, втирать он умеет еще как, и у меня иллюзий уже нет, глаза широко открыты не данный момент
1 — главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений движение с потоком. отношения просто есть. и не надо думать почему как и зачем. я всегда воспринимала эту карту как показатель что то что должно было произойти произошло. а если уж говорить о характере взаимоотношений то это просто маленькая часть которая делает вашу жизнь полной.
Да плыву по течению, однозначно, тут прямо в точку, и добавить нечего. .
Milay, Moonshine, ваши расклады очень большие по количеству позиций. я разложила уже карты. но описываю постепенно. постараюсь выложить сразу оба.а то у меня праздники не так много времени чем в будние раброчие дни