Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
Дно – Празднование – мне кажется обстановка в настоящий момент вас может угнетать, возможно плохие условия труда сейчас или вынужденный отдых 1. почему вы сейчас без работы (заменила на ситуацию в настоящий момент, в чем проблема) – Вина – ваше нынешнее положение похоже на головную боль для вас. Очень загоняетесь по этому вопросу. И судя по двум открытым картам можно сказать что отчасти ваше отношение к происходящему ещё более угнетает ваше положение, как минимум морально. Максимум реально влияет на вашу действительность. Из-за переживаний - неуверенность, ошибки, неправильный выбор в нынешнем положении – это всё может постепенно ухудшить ситуацию 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу – Политика – вы хорошо приспосабливаетесь к среде в которую попадаете. Большая выносливость, но вот правда от этого вы можете морально страдать. Т.е. вы больше акцент делаете на материальное, не беря в расчет что вам было бы по душе и атмосферу в целом на работе. Но вобщем вы терпеливы и настойчивы и если чего захотите, то добьетесь этого 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает – Мы-это мир – если не ошибаюсь, мне кажется вы не любите работу в коллективе, предпочитаете либо одиночество либо совсем маленький круг людей 2-3 человека. Это у вас в минусе, так что это по своей сути ограничивает круг деятельности 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – шут (не Храбрость, а Истощение) – вы боитесь неопределенности, боитесь уйти в никуда, боитесь остаться без опоры. Но эти карты говрят что вам нужно сделать этот шаг, прекратить ситуацию которая вас мучает – конкретно ли это ваша работа или какая-то отдельная ситуация в ней, но вам нужно решиться на действия, шагнуть вперед, даже возможно навстречу своему страху 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – дружелюбие (руководство, зрелость, изобилие) – конкретно в профессиях я не сильна, но могу предположить. Это нечто ощутимое, материальное, опять же так или иначе по налаживанию связи как между людьми так и в других смыслах. Так же это что-то где вы можете делиться своими умениями. У вас в какой-то области есть большие знания и вы их можете успешно применять. Мне кажется в вашей нынешней работе вам приходится подстраиваться под среду, под условия, это вас выматывает. Здесь же речь о том, что бы быть самой собой, все ваши умения оцениваются по достоинству 6. как скоро найдете устроитесь на работу – внутренний голос (Не лень, а бунтарь) – если вы решитесь не сидеть сложа руки, решите всё изменить, то очень скоро ситуация начнёт меняться 7. шансы найти работу в загаданное время (3 месяца) – Творчество (не терпение, а Созревание) – я думаю прогноз вполне благоприятный, всё к этому идёт. Мне видится работа какая-то на вашу самостоятельность, умения, то в чем раньше вы могли немного побаиваться себя проявлять В целом этот срок три месяца – может быть подготовительным, просто начинайте работать в этом направлении и к концу этого срока или на четвертом месяце думаю будет результат. Мне так показалось что вы на что-то возможно не можете решиться, есть либо идея в плане работы либо вы просто уйти хотите, что-то вы хотите воплотить? но сомневаетеcь, мне кажется вам нужно решиться
Дно - обыкновенность 1 карта - сигнификатор, ситуация в голове – подавление (Не истощение, а движение с потоком) – какая-то ситуация где сложно сделать выбор, всё движется как по наезженой колее. Ощущение что обстоятельства над вами преобладают, нет ощущения что вы контролируете ситуацию. И приходится быть может чем-то жертвовать, какие-то свои интересы, чувства, отодвигать на дальний план 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ – Сознание – странно, но на сердце у вас ум. Быть может вы носите какую-то идею, хотите её воплотить, постоянно размышляете. Возможно вы хотите проанализировать какую-то ситуацию досканально, но обычно она одном уме далеко не уедешь нужно подключать и сердце к вопросу тоже. Это ещё может означать что вы хотите перестать переживать из-за какой-то ситуации, закрываете своё сердце 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия – Мораль, Успех, восприимчивость – мне кажется вы были в браке в прошлом, либо просто жили с мужчиной, но мне кажется не сложилось и теперь вы открыты новому. Желаете новых отношений, ждёте любви. Был какой-то определенный этап, важный в вашей жизни, который закончилось – как бы всё позади об этом говорят карты. Судя ещё по предыдущим позициям, в отношениях ли или в чем-то ином, но вы боитесь наступить на одни и те же грабли, боитесь ошибиться 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Возможность, интенсивность, мы-это мир – думаю вы человек активный и общительный, вы не любитель впадать в депрессию, вы скорее склонны заглушать всё что вам причиняет боль. Вы предпочитаете действовать, что-то делать, общаться переключаясь с проблемы
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни – Прошлые жизни, замедлиться – здесь мне кажется опять о том же немного…боитесь прошлого, боитесь ошибиться, поэтому всё анализируете, поэтому у вас на сердце карта ума...и страхи вас тормозят по жизни, отдаляют вашу радость и счастье карты 11 - 12 - надежды – Доверие, печаль – вы надеетесь на лучшее, вобщем-то как и все, вы надеетесь что больше не предстоит испытать печали и боли, или просто хотелось бы избежать этого. Возможно тут ещё присутствует что-то по поводу ребенка, возможно вы хотите ребенка или он у вас уже есть и вы оберегаете его. Вообще здесь двойственность. Вы стремитесь не к чему-то, а пытаетесь убежать от чего-то, чтобы каких-то проблем е было в вашей жизни. Но этим самым вы наоборот задерживаете на них своё внимание, поэтому они продолжают появляться в вашей жизни. Т.е. это всё на уровня подсознания и того что формирует вашу действительность карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится – Игривость, Храбрость (Изоляция) – учитывая что здесь карты судьбы и рока, то стремления у вас к сложным мужчинам. В чем-то с ними легко, возможно с ними легко не для постоянных, серьезных отношений. А когда дело доходит до семьи, то начинаются сложности. Возможно вам часто встречались безответственные мужчины. Которым возможно приходилось вам самой помогать или же они создавали какие-то проблемы
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока. карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг – Вина (откладывать) – не вижу опоры в виде кого-то, тут вы можете надеяться только на себя. Но карты говорят что сейчас вы не во всем правы, вы ограничиваете свою радость в жизни, вы могли бы жить более радостно, могло бы быть больше любви. И здесь опять же речь о какой-то ситуации в которой вы считаете себя невозможной что-либо изменить. Но нужно понять что такие обстоятельства создаете всё равно вы сами и всегда есть выход, нужно почувствовать себя сильной. Вам возможно хотелось бы видеть опору в ком-то, но её нет. Но не думаю что это повод чтобы тратить свою жизнь на грусть, переживания Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать – Целительство – вам нужно оголить свои раны чтобы излечиться. Об этом карта. Т.е. в чем-то вы закрываете от людей, не доверяете или замыкаетесь в себе, чтобы вас не ранили, не обидели. Но это и есть ваша рана, возможно есть какая-то прошлая обида. Мне кажется это может быть связано с сердцем на всех уровнях и на уровне чувства любви и на физическом плане, т.е. болезни Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки – Любовники (не Посторонний, а Путешествие) –здесь сложно точно понять. Но предположу что вы однажды ушли от любви. Возможно вы хотели всего как положено – ухаживания, свадьбу, детей, но чего-то из этого не могло быть, но зато была любовь и вы могли наслаждаться ею. Но вы выбрали уйти из отношений, ваши сомнения, ум всему помешали В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины – могу добавить что вам нужно раскрыть своё сердце, если вы к интересующему вас вопросу, проблеме, ситуации будете относиться только с позиции ума, пытаться анализировать, то счастья это не даст
Дно – Празднование – мне кажется обстановка в настоящий момент вас может угнетать, возможно плохие условия труда сейчас или вынужденный отдых В настоящий момент нахожусь на больничном уже почти месяц, лечусь в невролога типа головные боли, синдром хронической усталости, так что в точку - вынужденный отдых, меня ошики поражают, что одно название карты - сама суть 1. почему вы сейчас без работы (заменила на ситуацию в настоящий момент, в чем проблема) – Вина – ваше нынешнее положение похоже на головную боль для вас. Очень загоняетесь по этому вопросу. И судя по двум открытым картам можно сказать что отчасти ваше отношение к происходящему ещё более угнетает ваше положение, как минимум морально. Максимум реально влияет на вашу действительность. Из-за переживаний - неуверенность, ошибки, неправильный выбор в нынешнем положении – это всё может постепенно ухудшить ситуацию К данной ситуации привела одна проблема, где я была косвенно виновна как руководящее лицо, после этого ЧП меня понизили в должности, это тянулось весь январь, переживала страшно, было бы меньше обидно, когда виноват был бы сам, что это твои конкретные ошибки, а так недоконтроль, а как за всеми уследишь, но вот после вынесенного решения директора о понижении ушла на больничный и пока весь февраль морально отхожу от этой ситуации. Была мысль уйти сразу, но я сама немного гадаю и сделала выбор, было очевидно, что если уйду - будет сложно в материальном плане, работа пока не светила, вот я и осталась - и ушла на больничный, по нему сейчас получу больше, чем бы я работала на этой пониженной должности
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу – Политика – вы хорошо приспосабливаетесь к среде в которую попадаете. Большая выносливость, но вот правда от этого вы можете морально страдать. Т.е. вы больше акцент делаете на материальное, не беря в расчет что вам было бы по душе и атмосферу в целом на работе. Но вобщем вы терпеливы и настойчивы и если чего захотите, то добьетесь этого Да большой акцент на материальном ввиду того, что одна воспитываю дочь, а ей 18, папаша вообще не помогает. Приспособляемость - есть у меня такая черта, не лезу со своим уставом в чужой монастырь, для начала осматрюсь, терпения тоже хватает, да и настойчивость - действительно если захочу
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает – Мы-это мир – если не ошибаюсь, мне кажется вы не любите работу в коллективе, предпочитаете либо одиночество либо совсем маленький круг людей 2-3 человека. Это у вас в минусе, так что это по своей сути ограничивает круг деятельности Тоже верно, даже если большая организация, то в кабинете для меня комфортнее когда 2-3 человека или действительно в одиночестве, но это может расслабить
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – шут (не Храбрость, а Истощение) – вы боитесь неопределенности, боитесь уйти в никуда, боитесь остаться без опоры. Но эти карты говрят что вам нужно сделать этот шаг, прекратить ситуацию которая вас мучает – конкретно ли это ваша работа или какая-то отдельная ситуация в ней, но вам нужно решиться на действия, шагнуть вперед, даже возможно навстречу своему страху Действительно боюсь, долгое время проработала 15 лет на этом предприятии, специализация узкая, другой почты в городе нет, надо менять специальность, а я больше нигде не работала, другого опыта нет, да и возраст, ребенок - вот и страхи, хотя понимаю, что надо начать с начала
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – дружелюбие (руководство, зрелость, изобилие) – конкретно в профессиях я не сильна, но могу предположить. Это нечто ощутимое, материальное, опять же так или иначе по налаживанию связи как между людьми так и в других смыслах. Так же это что-то где вы можете делиться своими умениями. У вас в какой-то области есть большие знания и вы их можете успешно применять. Мне кажется в вашей нынешней работе вам приходится подстраиваться под среду, под условия, это вас выматывает. Здесь же речь о том, что бы быть самой собой, все ваши умения оцениваются по достоинству Вообще у меня аналитический склад ума и есть только образование (бухгалтер-экономист), знания только теоретические, но хорошая обучаемость, так что хотела бы попробовать именно в этой сфере, так как думаю, что это мое, есть еще пед образование - но это нет, не мое
6. как скоро найдете устроитесь на работу – внутренний голос (Не лень, а бунтарь) – если вы решитесь не сидеть сложа руки, решите всё изменить, то очень скоро ситуация начнёт меняться Вот именно надо действовать, план изначально был такой, что на больничном начну хоть какие-то действия, но ничего не сделала, то зубы надо подлечить, то уколы, то массаж, вот все и откладываю
7. шансы найти работу в загаданное время (3 месяца) – Творчество (не терпение, а Созревание) – я думаю прогноз вполне благоприятный, всё к этому идёт. Мне видится работа какая-то на вашу самостоятельность, умения, то в чем раньше вы могли немного побаиваться себя проявлять В целом этот срок три месяца – может быть подготовительным, просто начинайте работать в этом направлении и к концу этого срока или на четвертом месяце думаю будет результат. Мне так показалось что вы на что-то возможно не можете решиться, есть либо идея в плане работы либо вы просто уйти хотите, что-то вы хотите воплотить? но сомневаетеcь, мне кажется вам нужно решиться Вывод очевиден - под лежачий камень вода не течет. Надо начинать хоть что-то делать в этом направление, прогноз оптимистичный
Опять поражена как Ошики в умелых руках показывают себя, они у меня есть, но никак не могу начать прорабатывать, что-то не получается, похоже не доросла до них
Вообще у меня аналитический склад ума и есть только образование (бухгалтер-экономист)
MaRy777, вообще на возможную деятельность очень много масти радуги, параллель - земли. Изобилие - это и знания и расчёты и вот ваша мысль про бухгалтера- это вполне соответствует реальным возможностям. И мысль у меня была что идея у вас есть. Думаю вам в эту сторону и надо двигаться, если на нынешней работе точно никакого варианта. Только сразу хочу сказать что всё будет постепенно. Для начала вам нужно морально хотя бы немного привести себя в порядок, потом займитесь этим направлением, возможно придется обучать или курсы проходить, вобщем потрудиться надо будет. И продумайте как вам всё это сделать лучше, совместить с работой или взять ещё больничный, а там обучаться где-то параллельно и т.д., вобщем проанализировать как лучше всё организовать Внутренний голос с Бунтарём как раз вы верно заметели говорят о том, что всё зависит от вас
Quote (MaRy777)
под лежачий камень вода не течет.
вам нужно найти в себе силы, у вас именно истощение сейчас. Нужно открыть второе дыхание или найти себе стимул. Именно когда вы почувствуете что можете всё изменить, что всё в ваших силах, тогда и ситуация изменится Спасибо за ОС. Удачи вам :flowers:
Desten, Моя..ОС! я если честно..некоторъе позиции плохо поняла..и вообще не знала..как комментировать! если будут вопросъ..я на все отвечу!
Quote (Desten)
Дно - обыкновенность 1 карта - сигнификатор, ситуация в голове – подавление (Не истощение, а движение с потоком) – какая-то ситуация где сложно сделать выбор, всё движется как по наезженой колее. Ощущение что обстоятельства над вами преобладают, нет ощущения что вы контролируете ситуацию. И приходится быть может чем-то жертвовать, какие-то свои интересы, чувства, отодвигать на дальний план
есть ситуация...но въбора мне в ней нет! живу и жду что будет! чувства сдерживаю...иначе вообще бъло б невъносимо
Quote (Desten)
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ – Сознание – странно, но на сердце у вас ум. Быть может вы носите какую-то идею, хотите её воплотить, постоянно размышляете. Возможно вы хотите проанализировать какую-то ситуацию досканально, но обычно она одном уме далеко не уедешь нужно подключать и сердце к вопросу тоже. Это ещё может означать что вы хотите перестать переживать из-за какой-то ситуации, закрываете своё сердце
именно закръваю свое сердце... нет возможности для въхода чувств..ее просто нет, значит надо подавлять.. вот видимо поэтому эта карта въпала.
Quote (Desten)
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия – Мораль, Успех, восприимчивость – мне кажется вы были в браке в прошлом, либо просто жили с мужчиной, но мне кажется не сложилось и теперь вы открыты новому. Желаете новых отношений, ждёте любви. Был какой-то определенный этап, важный в вашей жизни, который закончилось – как бы всё позади об этом говорят карты. Судя ещё по предыдущим позициям, в отношениях ли или в чем-то ином, но вы боитесь наступить на одни и те же грабли, боитесь ошибиться
бъл брак за плечами. нет не жду уже новъх отношений. Ибо все будет повторятся ! новая любовь, ..пока старая в сердце..новое точно ничего не прийдет
Quote (Desten)
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Возможность, интенсивность, мы-это мир – думаю вы человек активный и общительный, вы не любитель впадать в депрессию, вы скорее склонны заглушать всё что вам причиняет боль. Вы предпочитаете действовать, что-то делать, общаться переключаясь с проблемы
я активная, люблю общение, наедине с самой собой я чувствую что эмоции начинают накръвать, поэтому да...иду в люди, будь то друзья, или просто инет общение...телефон..что угодно...,новъе знакомства..встречи..лишь бъ убежать..
Quote (Desten)
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится – Игривость, Храбрость (Изоляция) – учитывая что здесь карты судьбы и рока, то стремления у вас к сложным мужчинам. В чем-то с ними легко, возможно с ними легко не для постоянных, серьезных отношений. А когда дело доходит до семьи, то начинаются сложности. Возможно вам часто встречались безответственные мужчины. Которым возможно приходилось вам самой помогать или же они создавали какие-то проблемы
именно стремление к сложнъм мужчинам, таким, которъе самодостаточнъ, четко знают чего хотят! опът няньки порядком надоел! таким бъл муж..., человек за которого приходилось самой решать,самой направлять...
безусловно..я нашла такого мужчину..и стремлюсь к нему и сердцем и разумом, но..... видно не судьба!
Quote (Desten)
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг – Вина (откладывать) – не вижу опоры в виде кого-то, тут вы можете надеяться только на себя. Но карты говорят что сейчас вы не во всем правы, вы ограничиваете свою радость в жизни, вы могли бы жить более радостно, могло бы быть больше любви. И здесь опять же речь о какой-то ситуации в которой вы считаете себя невозможной что-либо изменить. Но нужно понять что такие обстоятельства создаете всё равно вы сами и всегда есть выход, нужно почувствовать себя сильной. Вам возможно хотелось бы видеть опору в ком-то, но её нет. Но не думаю что это повод чтобы тратить свою жизнь на грусть, переживания
нет опоръ! хотя хочется.. я не понимаю...как может бъть больше любви,? заставить кого то насильно себя любить невозможно!
Quote (Desten)
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать – Целительство – вам нужно оголить свои раны чтобы излечиться. Об этом карта. Т.е. в чем-то вы закрываете от людей, не доверяете или замыкаетесь в себе, чтобы вас не ранили, не обидели. Но это и есть ваша рана, возможно есть какая-то прошлая обида. Мне кажется это может быть связано с сердцем на всех уровнях и на уровне чувства любви и на физическом плане, т.е. болезни
я знаю..что мне нужно...исцелиться , то что сейчас на душе происходит с этим нельзя..невъносимо жить, огромнъй поток нереализованной любви, в перемешку с болью, и горечью...и бессилием и пониманием,что от тебя ничего не зависит
Quote (Desten)
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки – Любовники (не Посторонний, а Путешествие) –здесь сложно точно понять. Но предположу что вы однажды ушли от любви. Возможно вы хотели всего как положено – ухаживания, свадьбу, детей, но чего-то из этого не могло быть, но зато была любовь и вы могли наслаждаться ею. Но вы выбрали уйти из отношений, ваши сомнения, ум всему помешали
не знаю.. (бъл момент когда я ушла, с целью, чтобъ человек задумался и смог дать мне то, чего я хотела, то как положено,в итоге задумалась...я..., и четко для себя решила...пусть...пусть с ним не будет семьи ..как я того хочу...но пусть будет возможность просто бъть вместе.., любить его)
но мне все же кажется что эта карта отражает..ту авантюру в которую я сейчас осознанно пустилась, и которая грозит....возникновением треугольника...
Quote (Desten)
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины – могу добавить что вам нужно раскрыть своё сердце, если вы к интересующему вас вопросу, проблеме, ситуации будете относиться только с позиции ума, пытаться анализировать, то счастья это не даст
кому раскръть? если бъ он рядом бъл..и дал понять что ему нужно и важно....(он в стороне) , а мне остается подавлять в себе все
вообще картъ очень хорошо отразили мое настоящее!!! спасибо вам, за расклад!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
я не понимаю...как может бъть больше любви,? заставить кого то насильно себя любить невозможно!
естесственно нельзя заставить, тут тогда больше в том смысле, что просто любить, пусть ничего не выходит но не примешивать к своей любви ещё прочие негативные чувства вот возможно эти
Quote (Tania)
в перемешку с болью, и горечью
хотя всё всегда ходит рядом и взаимосвязано, сложно отделить зёрна от плевел
Quote (Tania)
но мне все же кажется что эта карта отражает..ту авантюру в которую я сейчас осознанно пустилась, и которая грозит....возникновением треугольника...
возможно, но мне показалось что речь всё же больше о прошлом
Quote (Tania)
кому раскръть? если бъ он рядом бъл..и дал понять что ему нужно и важно....(он в стороне) , а мне остается подавлять в себе все
у вас я смотрю правда очень сложная ситуация и тут по одному раскладу и не зная ситуации (суть примерно я конечно поняла из ОС) сложно давать советы, да я и не мастак их давать. но что я могу сказать именно по раскладу, что я почувствовала сердце его не нужно открывать кому-либо, оно должно так работать само по себе, грубо говоря...... просто эта ситуация в прошлом оставила в вас большой след и не знаю как выразиться, энергия течь перестала, или очень слабо идет, через сердце....
Quote (Tania)
именно закръваю свое сердце... нет возможности для въхода чувств..ее просто нет, значит надо подавлять..
но это так или иначе всегда будет в вас
Quote (Tania)
я знаю..что мне нужно...исцелиться , то что сейчас на душе происходит с этим нельзя..невъносимо жить, огромнъй поток нереализованной любви, в перемешку с болью, и горечью.
вы и сами понимаете что нужно. просто нужно понять как за это взяться. Нужно работать с этой проблемой хотя бы для вашего внутреннего успокоения. Подавление ещё никогда е давала счастья человеку это просто отодвигание проблемы, задачи, которую нужно решить. Не бывает безвыходной ситуации. Возможно нет шансов что вы будете вместе (может и есть не знаю) но в ваших силах изменить своё отношение к происходящему. Я не мастер, я тоже обычный человек так что что именно в вашем случае вам поможет не могу сказать. Может быть молитва, может другой человек вам поможет, так или иначе изменить свои чувства, то что есть плохого - боль, горечь - трансформировать в иное Это вот то что я могу вам сказать по раскладу, ваше необходимое направление. как это делать это уже другой вопрос, я бы с удовольствием помогла вам, если бы могла
Надеюсь у вас всё наладится, спасибо за ОС. Если какие у вас вопросы есть ещё - пожалуйста
а по влюбленнъм, если действительно обратиться в прошлое, то я сделала въбор...въшла замуж не по любви! бъли чувства к другому человеку, но мъ не могли бъть вместе, надо бъло пережить..переждать, но я поступила иначе...въшла замуж за другого без чувств..., но я исправила эту ошибку и развелась
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Для начала вам нужно морально хотя бы немного привести себя в порядок
ну морально я уже привела себя в порядок, можно начинать действовать, все-таки месяц отдыха хоть и с уколами и таблеточками - сделали свое дело. Истощение - можно сказать закончилось, особенно почувствовалось 1 марта, начало весны и день выдался хороший. Спасибо за советы, постараюсь воспользоваться и через 3 месяца напишу как дела.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Любовники возможно причина именно в той ситуации которую вы описали. но я трактую эту карту иначе. здесь два партнера неотделимы. возможно вы слишком много стараетесь внимания уделять мужу. постоянно звоните. стараетесь постоянно быть рядом. может просто стоит как бы это не было тяжело охладеть к мужу в смысле внимания? кроме того любовники на карте очень похожи друг на друга. практически нет того что один про другого не знает. и как вывод может надо что то изменить и снова стать загадкой для мужа. я тут с мужем чуть не развелась потому что как мы потом выяснили стали настолько знакомы друг другу что просто неинтересно. и когда я начала меняться то он сказал ты какая то другая. меняйся почаще. и как раз была тогда эта карта. 2. что меня не устраивает на данном этапе?Компромисс иногда компромисс говорит о том что человек готов поступиться своими принципами только чтобы все наладилось. вы же чувствуете очень сильный дискомфорт от того что все меняется и не так как было раньше. но...ситуация меняется. а вы стараетесь мыслями вернуться в то что было и от этого еще тяжелее морально.
3. чего мне не хватает?от мгновения к мгновению не хватает легкого отношения к ситуации. не принимайте все близко к сердцу. чем дольше вы будете держаться за прошлое. тем больше времени вы отнимаете от настоящего. и еще...карта советует не прокручивать ситуацию постоянно. отпустить. и двигаться дальше. причем эта карта внутренней легкости. когда человек не думает как и что...успею ли...получится ли...а просто делает что то и получает от дел своих удовольствие и удовлетворение.
4. как в идеале я вижу отношения?Празднование нет я не думаю что ваш идеал это сплошные гулянки. у меня эта карта выпает чаще всего на самое счастливое событие в жизни. которое вспоминаешь и эмоции которого возвращают в тот момент и бодрят душу. поэтому я думаю что вам важно благополучие и спокойное гармоничное бережное и уважительное к вам отношение. в общем и целом когда вам просто хорошо рядом с человеком. и вы можете просто молчать и даже от этого вам хорошо.
5. что мешает гармоничным отношениям? Осознанность а мешает что один из вас изменился. ведь то как тень на карте заглядывает в щелку и видит то каким может быть...это новые качества какие то какие появились в человеке и которые меняют его жизнь.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Контроль нет. это человек со своим стержнем. с характером. он не внушаем. и если говорить о магическом влиянии - то я бы сказала что это признак хорошей защиты 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Путешествие долго и трудно но придется менять картину своего мира. что то менять в себе. что то открывать новое. заново узнавать своего партнера и заново узнавать себя. хотя это хорошая карта. это всегда благоприятный прогноз.
8. какой подход нужен к моему партнеру? Молния ну...тут либо разъяснение ситуации. очень резко напрямую спросить человека о своих подозрениях. либо вести себя так как он от вас этого не ожидает. что то что вам не свойственно к чему он не привык. лучшая оборона это нападение. и еще не надо держать сомнения и страхи в себе. иногда молния советует перебороть страх и боль. и выплеснуть все.
9. как лучше вести себя в данной ситуации?Привязанность к прошлому лучше будет если вы вспомните о каких то совместных событиях. либо просто напомните человеку каким он был и каким он вам нравился. и еще возможно после выяснения отношений (что советовала молния) надо будет вернуться к своему прежнему облику. и я думаю он долго будет ломать голову что и как. и станет думать о вас все чаще и чаще.
10. что из этого получится? (если последую совету) тотальность вы одно целое. вы семья. тотальность чаще всего указывает на связь которая не нарушается. если бы один из гимнастов на карте не доверял партнеру случилось бы непоправимое. и еще...если говорить о сопернице - ей нет здесь места. так что думаю волноваться не стоит.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? подавление ваш муж вообще не хочет об этом думать. он всячески избегает этого. и возможно даже старается минимизировать ваше общение. когда чувствует вашу напряженность или желание о чем то расспросить. и еще возможно он просто устал. но не от вас а от ритма жизни. ведь как говорят как бы не сильны были чувства их быт может перечеркнуть. а прибавить сюда работу и прочее?
12. как он видит наше ближайшее будущее? интенсивность он хочет перемен. не знаю у меня в течение всего расклада есть ощущение своеей ситуации с мужем. когда собственно вот вот и развод. а потом буквально второй медовый месяц. и я бы добавила что он не возьмет инициативу в свои руки. даже если его не устраивает ситуация он сам ничего менять н будет. ему нужен стимул за которым он потянется
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; новое видение/восприимчивость и для вас и для него это эти отношения дают стимул что то изменить в самих себе. и еще карты выпали очень похожие. только я бы сказала что вашему партнеру тяжелее. и еще иногда бывает так что когда идут такие преобразования то и во многих сферах просто за счет существования подобных отношений начинаются разные позитивные сдвиги.
6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений; невинность/посторонний здесь учитывая карты мыслей можно сказать что все эти перемены в предыдущем пункте для вас новые. незнакомые. вы боитесь отдаться во власть этих изменений. но это следующий этап. поскольку по невинности эти ощущения прекрасны. прекрасны и непривычны настолько что трудно поверить что вообще такое возможно в принципе.
5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; гармония/за пределами иллюзий гармония хорошая карта. вам комфортно. но при этом все привычные дела не ушли на второй план. вас эти отношения поддерживают и вдохновляют. а не заставляют витать где то оторвавшись от жизни.
1 — главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений движение с потоком. отношения просто есть. и не надо думать почему как и зачем. я всегда воспринимала эту карту ка показатель что то что должно было произойти произошло. а если уж говоритьо характере взаимоотношений то это просто маленькая часть которая делает вашу жизнь полной. .
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Любовники. Здесь два партнера неотделимы. возможно вы слишком много стараетесь внимания уделять мужу. постоянно звоните. стараетесь постоянно быть рядом. может просто стоит как бы это не было тяжело охладеть к мужу в смысле внимания? кроме того любовники на карте очень похожи друг на друга. практически нет того что один про другого не знает. и как вывод может надо что то изменить и снова стать загадкой для мужа.
Вы знаете, здесь вы правы на 100 %. Именно все так и обстоит. Мы вместе уже 10 лет и знаем друг друга, как облупленных... И я действительно много звоню и т.д. и т.п. Буду над этим работать...
Quote (Дара)
2. что меня не устраивает на данном этапе? Компромисс иногда компромисс говорит о том что человек готов поступиться своими принципами только чтобы все наладилось. вы же чувствуете очень сильный дискомфорт от того что все меняется и не так как было раньше. но...ситуация меняется. а вы стараетесь мыслями вернуться в то что было и от этого еще тяжелее морально.
Тоже верно, ситуация меняется. Меняюсь я, меняется он. Где-то я стараюсь прогибаться, пойти на компромисс, но чувствую, что этот компромисс ни к чему хорошему не приведет... Так что, не то, чтобы буду более жесткой, но что-то в своем поведении непременно изменю. Спасибо!
Quote (Дара)
3. чего мне не хватает? от мгновения к мгновению не хватает легкого отношения к ситуации. не принимайте все близко к сердцу. чем дольше вы будете держаться за прошлое. тем больше времени вы отнимаете от настоящего. и еще...карта советует не прокручивать ситуацию постоянно. отпустить. и двигаться дальше. причем эта карта внутренней легкости. когда человек не думает как и что...успею ли...получится ли...а просто делает что то и получает от дел своих удовольствие и удовлетворение.
И тут в точку. Именно легкости мне не хватает. Начинаю мысли в голове гонять и в результате ощущение замкнутого круга... Бр, жуткое ощущение...
Quote (Дара)
4. как в идеале я вижу отношения? Празднование нет я не думаю что ваш идеал это сплошные гулянки. у меня эта карта выпает чаще всего на самое счастливое событие в жизни. которое вспоминаешь и эмоции которого возвращают в тот момент и бодрят душу. поэтому я думаю что вам важно благополучие и спокойное гармоничное бережное и уважительное к вам отношение. в общем и целом когда вам просто хорошо рядом с человеком. и вы можете просто молчать и даже от этого вам хорошо.
Да уж, конечно, не гулянки. Действительно, мне важны очень спокойные доверительные отношения. И мне действительно очень хорошо рядом с этим человеком. Впрочем, и ему тоже, когда я не бузю...
Quote (Дара)
5. что мешает гармоничным отношениям? Осознанность а мешает что один из вас изменился. ведь то как тень на карте заглядывает в щелку и видит то каким может быть...это новые качества какие то какие появились в человеке и которые меняют его жизнь.
Да, Антон стал намного серьезнее, он становится мужчиной, раньше он все-таки был больше мальчиком. Да и я тоже меняюсь, учусь, получаю высшее образование, а оно здорово человека меняет, скажу я вам...
Quote (Дара)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Контроль нет. это человек со своим стержнем. с характером. он не внушаем. и если говорить о магическом влиянии - то я бы сказала что это признак хорошей защиты
Да, именно так. На него повлиять никто не может, бесполезно, он, как истинный козерог, упрется рогами в землю, и будет делать только то, что считает нужным...
Quote (Дара)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Путешествие долго и трудно но придется менять картину своего мира. что то менять в себе. что то открывать новое. заново узнавать своего партнера и заново узнавать себя. хотя это хорошая карта. это всегда благоприятный прогноз.
Эта карта одна из моих любимых. Предстоит путешествие, долгое, опасное, но такое притягательное, наполненное приключениями и тайнами... И это путешествие будет внутри моего сознания. Пожалуй, меня ждут невероятные открытия. До сих пор я обращала внимание на других, забывая о своем собственном потенциале. СПАСИБО!!!!
Quote (Дара)
8. какой подход нужен к моему партнеру? Молния ну...тут либо разъяснение ситуации. очень резко напрямую спросить человека о своих подозрениях. либо вести себя так как он от вас этого не ожидает. что то что вам не свойственно к чему он не привык. лучшая оборона это нападение. и еще не надо держать сомнения и страхи в себе. иногда молния советует перебороть страх и боль. и выплеснуть все.
Да. Так все и случилось. Мы наконец-то поговорили открыто и честно. Расставили все точки над i. Стало намного легче.
Quote (Дара)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Привязанность к прошлому лучше будет если вы вспомните о каких то совместных событиях. либо просто напомните человеку каким он был и каким он вам нравился. и еще возможно после выяснения отношений (что советовала молния) надо будет вернуться к своему прежнему облику. и я думаю он долго будет ломать голову что и как. и станет думать о вас все чаще и чаще.
Для меня эта карта скорее имеет значение прямое. В процессе происходящего в моей жизни, мне припомнились некоторые моменты из прошлого, с которыми нужно поработать, потому что именно они наложили большой отпечаток на мое отношение к разного рода "приятельницам"... Спасибо!!!
Quote (Дара)
10. что из этого получится? (если последую совету) тотальность вы одно целое. вы семья. тотальность чаще всего указывает на связь которая не нарушается. если бы один из гимнастов на карте не доверял партнеру случилось бы непоправимое. и еще...если говорить о сопернице - ей нет здесь места. так что думаю волноваться не стоит.
Да, очень похоже на то, что сопернице места нет... После откровенного разговора я в этом убедилась.
Quote (Дара)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? подавление ваш муж вообще не хочет об этом думать. он всячески избегает этого. и возможно даже старается минимизировать ваше общение. когда чувствует вашу напряженность или желание о чем то расспросить. и еще возможно он просто устал. но не от вас а от ритма жизни. ведь как говорят как бы не сильны были чувства их быт может перечеркнуть. а прибавить сюда работу и прочее?
ДА! ДА! ДА! И еще раз ДА! Как в воду смотрите, Дара, потрясающе!!!!
Quote (Дара)
12. как он видит наше ближайшее будущее? интенсивность он хочет перемен. не знаю у меня в течение всего расклада есть ощущение своеей ситуации с мужем. когда собственно вот вот и развод. а потом буквально второй медовый месяц. и я бы добавила что он не возьмет инициативу в свои руки. даже если его не устраивает ситуация он сам ничего менять н будет. ему нужен стимул за которым он потянется
И тут правы!!! Да, инициатива в отношениях не его конек. Его настроение напрямую зависит от моего. Это я уже давно заметила... Вы еще раз напомнили мне об этом... СПАСИБО!!!!
Дара, огромное вам СПАСИБО за расклад!!! Мысли окончательно устаканились и перестали скакать!!! Я просто в восхищении от вашей проницательности.
Дно – Лень – не важная карта для общей ситуации. Человек сам по себе склонен опускать руки, не очень активный, напористый 1. Ваше отношение к проблеме – истощение – тут тоже подтверждение – просто уже не знает что предпринять. Человек по натуре может быть пессимист, легко поддается переживаниям, его нужно поддерживать и подталкивать. Но не позволять садиться на шею. Стараться подталкивать к большей самостоятельности, активности, при этом вселять веру в себя в свои силы 2. Насколько высоки ваши запросы? Любовники 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Понимание Здесь сразу две позиции прокомментирую. Мне кажется у молодого человека есть некие пристрастия, что-то чем он хотел заниматься бы. Но он понимает что не может себе этого позволить или бюджет не позволяет, или просто ситуация требует немедленных действий. Возможно так же давление со стороны – родители, родственники – которые не одобряют того что ему нравится или считают это дело малооплачиваемым. Но на самом деле именно то чем ему нравится заниматься чем бы он хотел, какая-то его мечта могла бы помочь ему. Здесь не то что бы именно большая прибыль, но для его душевного сотояния это важно. Возможно он и заработать на этом тоже мог бы, может не сразу, но удалось бы. Но здесь неверие в себя, считает что ничего не получится, обстоятельства и т.п. То что именно на 2 позиции вышла карта любовники может говорить что это так или иначе влияет на его положение с работой. Ему нужно определиться – либо он занимается тем к чему лежит душа, решается на это. Либо он делает выбор в пользу обычной работы и подходит к этому с усердием, ищет, ст.е. именно в это направление окунается с головой, оставив свои мечты хотя бы до лучших времен 4. Как скоро вы найдёте работу? Мы – это мир (Не Новое рождение, а Обуславливание) – когда он задействует все свои внутренние в том числе ресурсы, он не с душой вкладывается в поиск работы. Возможно ему стоит более творчески подойти к этому делу, пробовать необычную работу, пусть там придётся немного поучиться, но чтобы ему было хоть немного интересно само направление 5. Кто поможет? – Обыкновенность – только он сам. Здесь именно для него задача, для проявления его мужских качеств, активности, быть может лидерства, смелости. Не испугаться взяться за что-то новое, необычное 6. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Ни-что (Не привязанность к прошлому, а зрелость) – на самом деле нужно только захотеть, может я ошибаюсь, но я не вижу особых преград перед ним. Ему нужно просто серьезнее и взрослее подойти к этой ситуации. Пока что по картам я вижу его больше как парня, юнца, который ещё надеется на кого-то. Просто нужно уже взять ответственность за свою жизнь полностью на себя. Не хочу никого обидеть, если вы с этим не согласны напишите, но мне по картам именно так видится 7. Чего делать не надо? Доверие (не ум, а контроль) – ему нельзя полагаться на кого-либо, тем более на посторонних незнакомых людей. К возникающим ситуациям нужно подходить с холодной головой и самому всё проверять и узнавать. Вобщем-то по этой карте опять же ситуация требует полной его отдачи, желания и контроля, если он хочет добиться результатов