1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
В вопросе конкретный срок не оговаривался,надеюсь что на ближайшее время,правда на какое сказать трудно.Расклад разбирать не стал,так как здесь просматриваются отношения,видимо все от них зависит.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На данный момент ваши отношения находятся в положительной стадии. Но по моему как раз недавно вы узнали, что у него есть женщина (жена, видимо). В ближайшем будущем (Колесо фортуны) у вас состоится разговор, который задаст перемены в ваших отношениях. Это не будет конфликтом, но даст понимание, что МЧ не намерен выстраивать более серьезные отношения. В более дальней перспективе (5 жезлов), у вас будут взаимные несогласия друг с другом. Конфликтная ситуация. По моему он отдаст предпочтение семье (жене). Вас видимо это не будет устраивать. Возможна обида на него, (или разрыв отношений). Хотя конечно отношения могу и продолжится, но уже будет ясность, что МЧ отдает предпочтения жене.
На данный момент отношений как таковых нет, есть некий флирт, который я никак не могу соотнести с реальностью, т.е. он реально флиртует или я бестолочь и это просто стиль общения. Что женат, я знала изначально, но позиционировалось, что отношения так себе, а недавно наткнулась на фото счастливой семейной жизни. Вот несколько прифигела. В таком случае непонятно, зачем строить глазки.. не логично. Разговор.. не знаю, вряд ли мы это будем обсуждать.. если только не произойдет что-то из ряда вон выходящее. Конфликты у нас и сейчас, но это больше по работе. Да и так себе конфликты, обижаться на него всерьез невозможно. Но ему то я это не показываю) поэтому мож и думает, что конфликтуем. Ясно дело предпочтения жене, раз она беременна. Но опять непонятно ЗАЧЕМ тогда. Ну время покажет.Спасибо за Ваш труд.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
ага, тогда это больше показывает ваше рабочее взаимодействие, относительно разговора и т.п. То, что женат, и строит глазки - ну - мужчины - они такие :).
Вы на распутье , стараетесь сохранять равновесие но не хотите взглянуть правде в глаза, не решаетесь на действия , вы не можете решить чего вы хотите и как жить дальшеЧто привело к данной ситуации- Рыцарь мечей - ваш молодой человек ушел в новые отношения(по тузу жезлов)Где кроются причины данной ситуации в прошлом- 4 кубков (10 ЖЕЗЛОВ +Умеренность) вы были не довольны своим положением в этих отношениях , не было возможности развития , не было предложений о браке и уверенности в завтрашнем дне ( но все таки почему то мне кажется отношения или скорее их отсутствие вас гнетет Цели и планы- 8 кубков выхотите уйти от этих отношений , забыть о них оставить в прошлом при этом они много для вас значат,цЕЛИли и чувства- Колесница , ВЫ настроины решительно на построение своего счастья и будете идти к этой целиВы сами 10 кубков – для вас много значили ваши отношения , высчитали что они могут превести к браку но все закончилось резко и неприятноВаш парень в отношении Вас – Туз жезлов ( у него новыеотношения с Девушкой которая по знаку Рыба или Скорпион или Рак)Ближайшее будущее – 6 кубков ВОЗМОЖНО ВОЗОБНОВЛЕНИЕ( общения , мне кажется ваш молодой человек оставитсвою теперешнюю даму , но я не хочу что бы заблуждались пока это только теплые дружеские отношенияИтог до конца 16 года – 4 пентаклей Шут Паж КубковОтношения между вами будут полны недоверия, вы будетеэмоционально закрыты и не сможете ему доверять , отношения не серьезные но вам будет хотеться большего поскольку у вас эмоциональная зависимость от партнера.
КАК выглядит ситуация сейчас – 2 мечейВы на распутье , стараетесь сохранять равновесие но не хотите взглянуть правде в глаза, не решаетесь на действия , вы не можете решить чего вы хотите и как жить дальше
я стараюсь сохранять равновесие, понимаю, что он не нужен мне, но магнитом тянет. я не могу это объяснить.
Цитатаfamfatale ()
Что привело к данной ситуации- Рыцарь мечей - ваш молодой человек ушел в новые отношения(по тузу жезлов)
он и был в отношениях...мы пытались с ним просто общаться, хорошо общались, но когда я узнавала, что у него есть девушки - сразу перекрывала все общение. он негодовал. для меня несвободные парни - это табу. он нравится мне. но головой понимаю. что надо выкинуть его из головы и сердца.
Цитатаfamfatale ()
Где кроются причины данной ситуации в прошлом- 4 кубков (10 ЖЕЗЛОВ +Умеренность) вы были не довольны своим положением в этих отношениях , небыло возможности развития , не было предложений о браке и уверенности в завтрашнем дне ( но все таки почему то мне кажется отношения или скорее их отсутствие вас гнетет
не было возможности развития. когда я делала первый шаг, он носом крутил, когда он писал, я не хотела. да и девушки у него были...гнетет то, что не могу избавиться от него, от мыслей о нем.
Цитатаfamfatale ()
Цели и планы- 8 кубков выхотите уйти от этих отношений , забыть о них оставить в прошлом при этом они много для вас значат
верно. я очень хочу идти вперед, без него. не хочу, чтобы он появился в моей жизни снова.
Цитатаfamfatale ()
цЕЛИли и чувства- Колесница , ВЫ настроины решительно напостроение своего счастья и будете идти к этой целиВ
верно. я настроена на счастье, не хочу, чтобы мне мешали. хочу счастья без него...
Цитатаfamfatale ()
Вы сами 10 кубков – для вас много значили ваши отношения , высчитали что они могут превести к браку но все закончилось резко и неприятно
я считала его не таким как все. мы во многом похожи были, как мне казалось...но потом все идеалы рухнули в один момент.
Цитатаfamfatale ()
Ваш парень в отношении Вас – Туз жезлов ( у него новыеотношения с Девушкой которая по знаку Рыба или Скорпион или Рак)
у него была девушка под знаком Зодиака Рыбы...но они расстались, он сейчас не с ней. это 100%. он один. просто общается с девушками, но отношений нет.
Цитатаfamfatale ()
Ближайшее будущее – 6 кубков ВОЗМОЖНО ВОЗОБНОВЛЕНИЕ( общения , мне кажется ваш молодой человек оставитсвою теперешнюю даму , но я не хочу что бы заблуждались пока это только теплые дружеские отношения
о нееет. не хочу, нет. отпишусь Вам, конечно...но вряд ли, а если и появится, то ничего не будет. не позволю.
Цитатаfamfatale ()
Итог до конца 16 года – 4 пентаклей Шут Паж КубковОтношения между вами будут полны недоверия, вы будетеэмоционально закрыты и не сможете ему доверять , отношения не серьезные но вамбудет хотеться большего поскольку у вас эмоциональная зависимость от партнера.
я не смогу ему доверять, Вы правы. и отношений скорее всего не будет...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
СпойлерКАК выглядит ситуация– 8 кубковОколо 8 месяцев назад вы прекратили общаться с Сергеем ,думаю что инициатором был он.но впереди у вас есть шанс все поменять в лучшую сторону,нужно только быть посмелее, вы что то оставили в прошлом , но впереди у вас лучшее .Что привело к данной ситуации- Отшельник - ваш молодой ушел возможно в новые отношенияи прервал связь с вами (Смерть ) возможно уехал .Где кроются причины данной ситуации в прошлом- 10 пентаклей отношения исчерпали свои возможности насталокакое то утомление от них что ли , хотя связь между вами была прочнойЦели и планы- 2 кубков вы нараздорожье и не знаете как правильно поступить, что для вас лучше .цЕЛИли и чувства- 2 кубков , ну здесь все понятно , выхотите примерения , возобновления общения , на более глубоком эмоциональном уровне, что бы взаимность была с обоих сторон .Вы сами в этой ситуации Король жезлов – Выочень честна в отношениях , справедливы и вам можно доверять, возможно для молодой девушки это и не много перебор, ваши взгляды слишком взрослые что ли вам нужно немного расслабится , быть более легкомысленной , что ли(но это уже совет от меня, поскольку такая серьезность и основательность в девушке может отпугивать)Ваш парень в отношении Вас – Смерть ( хорошая карта для отношений , онпереосмыслил , что понял и готов к следующему уровню.Ближайшее будущее – Рыцарь пентаклей(ДОП Солнце)( в бл. Будущем он предложит возобновить отношения , они будут столь же основательные , стабильные как и олицитворяющий их рыцарь вы достигните согласия вотношениях . Но ваш парень по знаку рождения Мечи , поэтому это достаточно не простой человек, не паинька и отношения с ним могут быть достаточно сложны, нужно уметь приспосабливаться , маневрировать. Итог до конца 16 года – 7пентаклей ( доп 10 жезлов,7 кубков)Немного не нравится что пентакли , а не кубки но…. Здесь идетрост отношений,они будут крепнуть, но и недовольство , возможно не одинаково будете вкладывать в отношения, скорее всего вы будете тянуть их на себе и прибывать в иллюзиях ,возможно станете перед выбором , будут присутствовать мысли а надо ли оно мне.Но ведь Москва не сразу строилась.
СпойлерКАК выглядит ситуация– 8 кубковОколо 8 месяцев назад вы прекратили общаться с Сергеем ,думаю что инициатором был он.но впереди у вас есть шанс все поменять в лучшую сторону,нужно только быть посмелее, вы что то оставили в прошлом , но впереди у васлучшее .Что привело к данной ситуации- Отшельник - ваш молодой ушел возможно в новые отношенияи прервал связь с вами (Смерть ) возможно уехал .Где кроются причины данной ситуации в прошлом- 10 пентаклей отношения исчерпали свои возможности насталокакое то утомление от них что ли , хотя связь между вами была прочнойЦели и планы- 2 кубков вы нараздорожье и не знаете как правильно поступить, что для вас лучше .цЕЛИли и чувства- 2 кубков , ну здесь все понятно , выхотите примерения , возобновления общения , на более глубоком эмоциональном уровне, что бы взаимность была с обоих сторон .Вы сами в этой ситуации Король жезлов – Выочень честна в отношениях , справедливы и вам можно доверять, возможно для молодой девушки это и не много перебор, ваши взгляды слишком взрослые что ли вам нужно немного расслабится , быть более легкомысленной , что ли(но это уже совет от меня, поскольку такая серьезность и основательность в девушке может отпугивать)Ваш парень в отношении Вас – Смерть ( хорошая карта для отношений , онпереосмыслил , что понял и готов к следующему уровню.Ближайшее будущее – Рыцарь пентаклей(ДОП Солнце)( в бл. Будущем он предложит возобновить отношения , они будут столь же основательные , стабильные как и олицитворяющий их рыцарь вы достигните согласия вотношениях . Но ваш парень по знаку рождения Мечи , поэтому это достаточно не простой человек, не паинька и отношения с ним могут быть достаточно сложны, нужно уметь приспосабливаться , маневрировать. Итог до конца 16 года – 7пентаклей ( доп 10 жезлов,7 кубков)Немного не нравится что пентакли , а не кубки но…. Здесь идетрост отношений,они будут крепнуть, но и недовольство , возможно не одинаково будете вкладывать в отношения, скорее всего вы будете тянуть их на себе и прибывать в иллюзиях ,возможно станете перед выбором , будут присутствовать мысли а надо ли оно мне.Но ведь Москва не сразу строилась.
КАК выглядит ситуация– 8 кубковОколо 8 месяцев назад вы прекратили общаться с Сергеем ,думаю что инициатором был он.но впереди у вас есть шанс все поменять в лучшую сторону,нужно только быть посмелее, вы что то оставили в прошлом , но впереди у васлучшее .
Да, в 8 месяцев назад я перестала общаться с ним, он со мной поругался. И после этого прекратилась общение. Но спустя почти год, мы опять начали видеться. У меня такое ощущение , что хочет со мной помириться, а я боюсь идти на контакт
Цитатаfamfatale ()
Что привело к данной ситуации- Отшельник - ваш молодой ушел возможно в новые отношенияи прервал связь с вами
Он хочет не серьезные отношение... из-за этого он прервал со мной
Цитатаfamfatale ()
Где кроются причины данной ситуации в прошлом- 10 пентаклей отношения исчерпали свои возможности насталокакое то утомление от них что ли , хотя связь между вами была прочной
На данный момент он мне надоел)
Цитатаfamfatale ()
Цели и планы- 2 кубков вы нараздорожье и не знаете как правильно поступить, что для вас лучше
Вы правы, я очень боюсь. Не могу рискнуть поговорить с ним, я пока не решилась
Цитатаfamfatale ()
цЕЛИли и чувства- 2 кубков , ну здесь все понятно , выхотите примерения , возобновления общения , на более глубоком эмоциональномуровне, что бы взаимность была с обоих сторон
Очень хочу примириться с ним. Хочу чтобы всегда была рядом
Цитатаfamfatale ()
Вы сами в этой ситуации Король жезлов – Выочень честна в отношениях , справедливы и вам можно доверять, возможно длямолодой девушки это и не много перебор, ваши взгляды слишком взрослые что ли вам нужно немного расслабится , быть более легкомысленной , что ли(но это уже совет от меня, поскольку такая серьезность и основательность в девушке может
Я ему все рассказала о чувствах. я просто хочу серьезные отношение))
Цитатаfamfatale ()
Ваш парень в отношении Вас – Смерть ( хорошая карта для отношений , онпереосмыслил , что понял и готов к следующему уровню
Я как-то чувствую, что он хочет возобновить общение
Цитатаfamfatale ()
Ближайшее будущее – Рыцарь пентаклей(ДОП Солнце)( в бл. Будущем он предложит возобновить отношения , они будут столь жеосновательные , стабильные как и олицитворяющий их рыцарь вы достигните согласия вотношениях . Но ваш парень по знаку рождения Мечи , поэтому это достаточно не простой человек, не паинька и отношения с ним могут быть достаточно сложны, нужно уметь приспосабливаться , маневрировать.
Он человек очень капризный, упрямый.
Цитатаfamfatale ()
Итог до конца 16 года – 7пентаклей ( доп 10 жезлов,7 кубков)Немного не нравится что пентакли , а не кубки но…. Здесь идетрост отношений,они будут крепнуть, но инедовольство , возможно не одинаково будете вкладывать в отношения, скорее всего вы будете тянуть их на себе и прибывать в иллюзиях ,возможно станете перед выбором , будут присутствовать мысли а надо ли оно мне.Но ведь Москва не сразу строилась.
Эти отношение всегда держались на мне
famfatale, моя ос. спасибо за расклад Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
Во время какой топоездкиили переезда(возможно что то что связано с прошлым , возвращение куда то где были раньше) 6 месяцев назад (весной , летом) у вас началась связьс м.ч.(скорее всего он Телец,дева или козерог)я думаю ВЫ Хотели этих отношений и являетесь их инициатором , таксказать искусительницей. Сами Вы сейчас переполнены чувствамипотому что эти отношения из обычной интрижкистали для вас чем то большим ,вы нуждаетесь уже в большемв чувствах а не только в отношениях безобязвтельств - но ваш мужчина не свободен у него есть женаи он осознает свои обязанности перед ней (Выпонимаете , что отношениямучительны дляВас и не досягаемыхотя вы примиряете ихна себя)и в скором времени ноябрь декабрь Вы расстанетесь. КАКОЕ ТО ВРЕМЯ вы будете пытаться восстановить прежние отношения , захотите их вернуть но мужчина семью оставлять не планирует.
калейдоскоп. я вам сделала Краткий Кельтский крест.
1. суть ситуации : что происходит? 5 чаш. Ситуация такова, что вам очень долго придется ждать результата. И что в результате вы получите - тоже неизвестно, что это будет - вода или спирт?
2. препятствие: что создает проблемы? 2 булав. Это какая-то очень кропотливая работа, которая требует терпения и усидчивости.
3. что из прошлого влияет на ситуацию? Королева мечей. Видимо, это и есть та "бабулька", но она не так проста, как кажется.
4. какие перспективы у ситуации? 5 мечей. Думаю. что эта игра не стОит свеч. (А кстати, это не производство свечей в домашних условиях?).
5. как кверент может сам повлиять на ситуацию? 6 денариев. Вы можете сохранить свои денежки, если разбудите в себе жадного дракона).
6. какое влияние ожидается извне? 9А Отшельник. Кто-то пытается вас образумить, человек более умудренный.
На данный момент с бывшим мужем у вас конфликт или разногласия. Вы достаточно тревожны и вас беспокоит неясность,
как я писала ранее у нас были конфликты и разногласия, так как человек хочет жить только для себя.
ЦитатаGreg99 ()
вы в ожидании улучшений, но в ближайшем будущем отчетливо видно, что взаимопонимания в ваших общих вопросах не будет, он будет гнуть свою линию, которая вам естественно, не по душе (Король мечей).
все эти три месяца он оставался на своей волне, делал так как выгодно и удобно ему, общего решения мы не нашли.
ЦитатаGreg99 ()
Более отдаленный период - (8 пентаклей) - отношения немного наладятся - в силу каких-то общих с ним взаимодействий - возможно, вокруг какого-то материального или финансового вопроса.
в сентябре и октябре у него было настроение после отдыха на рыбалке, и он дал на оплату садика 3 тысячи за 2 месяца, и теперь считает что я много от него требую и все деньги потрачу на себя, хотя садик в месяц стоит около 4,5 тысячи это без доп.услуг. вот уже месяц не общаемся с ним после того как я спросила поможет ли он в этом месяце, было много гадости в мой адрес и в итоге послал меня на 3 буквы.
ЦитатаGreg99 ()
Также, старших арканов мало, в основном события будут касаться бытовых-будничных-житейских тем.
пробовала решить с ним вопросы касающиеся его сына, его посещения садика и самых элементарных и необходимых вещей.
ЦитатаGreg99 ()
7 жезлов еще к тому подсказывает - отстаивать свое, не быть в этом пассивным (это для вас).
если я начинаю давить на него человек ведет себя совсем неадекватно.
Marusa4758,если устроит моя кандидатура возьму,ситуацию,даты фигурантов,имена и фото обязательно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался