1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
Selena, благодарю за интересный расклад КК на отношения Предварительная ОС
ЦитатаSelena ()
1 - Характеристика ситуации на данный момент. -- Смерть -- ваша семья переживает сейчас момент трансформации. Периодически в каждой семье бывают такие годы, которые считаются переломными и очень важными для дальнейшей жизни. Похоже. что у вас как раз такой момент. Вы оба меняетесь, и изменяется атмосфера в семье. Этот период лучше переживать, стараясь сохранять спокойствие, и также стараться пригашать конфликты. Это полоса, которая пройдет. Что последует за ней, смотрим дальше.
Да уж, карта не в бровь, а в глаз...Полностью согласна и с Вами, и с картами - у нас период трансформации, как называют это время психологи - кризис и я очень надеюсь, что мы сможем вместе пережить это время, у нас хватит выдержки и терпения.
ЦитатаSelena ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. -- Паж кубков -- я понимаю эту карту, как визит кого-то в гости, молодой человек или ребенок может посетить вас, и разрядить немного обстановку, так вы невольно отвлечетесь на него. (Ни у кого из малолетних родственников не намечается ДР?)Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
У нас сын-подросток, думаю, что ситуация может быть связана с ним. Он выпускник, в этом году поступает в ВУЗ. Кстати, как раз сегодня иду на родительское собрание. ДР не намечается, но уже скоро у сына последний звонок и выпускной бал.
ЦитатаSelena ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. -- Королева кубков -- на этой карте изображен ребенок в утробе матери. Возникает вопрос: вы беременны? Если нет, то королева кубков показывает вас и ваши эмоции, это целиком ваша карта. Вероятно, у вас есть собственные мысли по поводу ситуации, и эти мысли и выводы много для вас значат. Также можно сказать, что вы беспокоитесь о ребенке, который у вас есть, если эта забота не о будущем ребенке.
Нет, я не беременна. Но тут эту карту я могу понять, как то, что не готова внутренне отпустить своего сына во взрослую жизнь, т.к. если он не сможет поступить у нас в стране, то придётся отправлять его в другую страну и все мысли только об этом. Скорей всего именно на сознание и выпала эта карта...И о наших с мужем ссорах так же думаю и переживаю. У меня своя точка зрения, у него своя.
ЦитатаSelena ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. -- 2 кубков -- здесь ваши раздумья. У вас есть, как минимум, два варианта действий, которые вы себе наметили. Пока вы еще не сделали выбор, раздумываете и выжидаете, не зная, какому отдать предпочтение. Вам нужно время и внешний толчок, чтобы принять решение.
Вчера я всерьёз думала о разводе, не знала правильное ли это решение или всё же нужно продолжать и дальше пытаться жить вместе. Тем более, что взаимная тяга есть у нас и хорошая сексуальная совместимость...вот только эти ссоры мешают нормально и спокойно жить...
ЦитатаSelena ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. -- Императрица -- в прошлом, возможно, совсем недавнем, вы имели в своем арсенале определенность, были равной мужу в семье, могли планировать и принимать ответственные решения. Возможно, вы были главой семьи. В любом случае, муж прислушивался к вашим словам. (Вам приходилось что-то писать?) До недавнего времени вы чувствовали огромную ответственность за семью, и по праву были именно Императрицей в своей семье.
У нас в семье никогда не тянулось одеяло на себя, в том плане, кто тут главный. До недавнего времени муж был единственным кормильцем, я не работала. Но уже пол года, как я нашла работу и на данный момент совмещаю карьеру и семью. На работе часто пишу и от руки, и тексты набираю на компьютере.
ЦитатаSelena ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. -- Повешенный -- нет покоя, нет определенности. Этот повешенный балансирует, чтобы удержать равновесие, он размахивает руками, как противовесами, а твердой почвы под ногами у него нет. Пока он не знает, как удержать равновесие, от этого тем труднее ему приходится. Вы не знаете причин нарушения равновесия в семье. Поэтому чувствуете неуверенность, и не знаете, как поступить.
Вот именно мы оба не понимаем почему всё время ссоримся. Может пока что нужно отпустить ситуацию и не копаться в ней, тем более, что серьёзных причин, ни для ссор, ни для развода нет. Нужно зависнуть, как Повешенный и абстрагироваться...
ЦитатаSelena ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. -- Колесо Фортуны -- вам нет покоя, Колесо все время вращается, жизнь и события происходят, а вы не можете определить, что к чему.(Достала доп. -- Паж мечей) -- у меня впечатление, что вы стараетесь избежать агрессии, направленной на вас. Вы не понимаете причины жестокости, проявляемой по отношению к вам.
Да верно, покоя и понимания ситуации нет. Агрессии и жестокости никогда не было в нашей семье. Стараюсь избежать конфликтных ситуаций, новых ссор.
ЦитатаSelena ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. -- Туз жезлов -- здесь изображен кадуцей -- символ медиков. Можно предположить, что речь идет о состоянии здоровья вашего партнера. Возможно, что-то в нем изменилось, он боится сказать, а внешне это проявляется в возросшей агрессивности.
Не могу тут ни опровергнуть, ни подтвердить, если что то прояснится, то я Вам сообщу.
ЦитатаSelena ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. -- Рыцарь мечей -- вы боитесь агрессии со стороны партнера, и вам уже надоело быть в защите. Вы устали от напряжения и непонимания.
Да, устала, хочется мира и покоя.
ЦитатаSelena ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. -- Рыцарь денариев -- это наблюдение, слежение (не слежка!). Думаю, здесь нужно подумать о том, чего боится ваш муж, а Туз жезлов показал, что он беспокоится о своем здоровье. Тогда наш Рыцарь денариев подсказывает, что нужно пройти медобследование, чтобы выяснить причину беспокойства. И подтвердить ее или опровергнуть.Тогда и позиция 6 -- Повешенный станет более ясной. Как только будет определенность, вы перестанете чувствовать себя идущей по канату.
Не знаю, вроде со здоровьем проблем у него нет. Он даже гриппом практически не болеет. Но если что то прояснится, я сообщу.
p.s. Вчера он по делам уехал в другой город и мы с ним как раз и поругались перед моей работой и его поездкой. Вчера, после работы, он позвонил мне по скайпу, вроде помирились, болтали очень долго, почти до глубокой ночи. Посмотрим, как ситуация изменится в течении 10 дней.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. -- Паж кубков -- я понимаю эту карту, как визит кого-то в гости, молодой человек или ребенок может посетить вас, и разрядить немного обстановку, так вы невольно отвлечетесь на него. (Ни у кого из малолетних родственников не намечается ДР?)Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
Здесь всё же про сына было, т.к. гостей за эти дни не было
ЦитатаSelena ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. -- 2 кубков -- здесь ваши раздумья. У вас есть, как минимум, два варианта действий, которые вы себе наметили. Пока вы еще не сделали выбор, раздумываете и выжидаете, не зная, какому отдать предпочтение. Вам нужно время и внешний толчок, чтобы принять решение.
Да, было много раздумий, всё же решила налаживать отношения во что бы то ни стало
ЦитатаSelena ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. -- Повешенный -- нет покоя, нет определенности. Этот повешенный балансирует, чтобы удержать равновесие, он размахивает руками, как противовесами, а твердой почвы под ногами у него нет. Пока он не знает, как удержать равновесие, от этого тем труднее ему приходится. Вы не знаете причин нарушения равновесия в семье. Поэтому чувствуете неуверенность, и не знаете, как поступить.
Неуверенность до сих пор есть, вроде мир восстановлен, но есть опасение, что вновь ссоры будут повторяться
ЦитатаSelena ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. -- Колесо Фортуны -- вам нет покоя, Колесо все время вращается, жизнь и события происходят, а вы не можете определить, что к чему.(Достала доп. -- Паж мечей) -- у меня впечатление, что вы стараетесь избежать агрессии, направленной на вас. Вы не понимаете причины жестокости, проявляемой по отношению к вам.
Была поездка, дорога. Вообще эти дни прошли довольно бурно, было много событий, передвижений
ЦитатаSelena ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. -- Туз жезлов -- здесь изображен кадуцей -- символ медиков. Можно предположить, что речь идет о состоянии здоровья вашего партнера. Возможно, что-то в нем изменилось, он боится сказать, а внешне это проявляется в возросшей агрессивности.
По данному пункту ничего не выяснилось, у супруга со здоровьем всё нормально (ТТТ)
ЦитатаSelena ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. -- Рыцарь мечей -- вы боитесь агрессии со стороны партнера, и вам уже надоело быть в защите. Вы устали от напряжения и непонимания.
Да, усталость от недопонимания есть, всё же хоть и мир восстановлен, но всё же сомнения не оставляют
ЦитатаSelena ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. -- Рыцарь денариев -- это наблюдение, слежение (не слежка!). Думаю, здесь нужно подумать о том, чего боится ваш муж, а Туз жезлов показал, что он беспокоится о своем здоровье. Тогда наш Рыцарь денариев подсказывает, что нужно пройти медобследование, чтобы выяснить причину беспокойства. И подтвердить ее или опровергнуть.
На данный момент обстановка вполне стабильна у нас, всё идёт своим ходом. И была дорога у меня в этот период.
Selena, очень извинюсь, что задержала окончательную ОС, уезжала по работе из города и совсем забыла, прошу понять и простить окончательная ОС
Похоже, что сам по себе ваш вопрос не решится. И видимо, что пока вы не посодействуете в этом деле, тем способом, о котором вы писали, дело не сдвинется. В ближайшее время вас ожидает разочарование (5 кубков), что дело не продвигается. И похоже, после этого вы все таки примете решение посодействовать, и, по результату - думаю, вам дадут обещания, что в недалеком будущем вопрос решится положительно. (отшельник и звезда).
Похоже, что сам по себе ваш вопрос не решится. И видимо, что пока вы не посодействуете в этом деле, тем способом, о котором вы писали, дело не сдвинется. В ближайшее время вас ожидает разочарование (5 кубков), что дело не продвигается. И похоже, после этого вы все таки примете решение посодействовать, и, по результату - думаю, вам дадут обещания, что в недалеком будущем вопрос решится положительно. (отшельник и звезда).
Путевка в садик пришла сегодня . Спасибо за просмотр.
У вас сейчас есть поклонники, разные мужчины проявляют к вам интерес. Но у вас достаточно высокий критерий отбора, достаточно высокие требования к мужчинам, возможно также это касается и материального плана. Или же даже в общем. Может и от бывшего МЧ ждете разумных поступков в вашу сторону (ближайшее будущее, Жрица). Но, по моему, придется смиряться с тем, что подходящий кандидат в загаданный период не объявится. Вас не будут устраивать те предложения, которые будут поступать. Что-то будет разочаровывать. По тузу жезлов можно сказать, что потенциал все же есть. И он именно в ваших руках.
Greg99, благодарю за расклад) да, действительно поклонников много, но толку от них нет! Критерии отбора действительно есть, но абсолютно нормальные, человеческие требования. Окончательную Ос дам через 3 месяца))
С благодарностью к вам и вашей работе, желаю успехов!
Добрый день! Возьмите меня пожалуйста на расклад. Вопрос - перспектива нынешней работы. 8 месяцев бьюсь как рыба об лед и никаких результатов. Боюсь опустить руки. :(
П.С. живу на Шри Ланке. С одним из собственников компании имею отношения. Вдова. Ребенку 5 лет, пока что живет с моими родителями, не со мной.
Добавлено (22.08.2016, 13:19) --------------------------------------------- Maya, Добрый день! Возьмите меня пожалуйста на расклад. Вопрос - перспектива нынешней работы. 8 месяцев бьюсь как рыба об лед и никаких результатов. Боюсь опустить руки. :(
П.С. живу на Шри Ланке. С одним из собственников компании имею отношения. Вдова. Ребенку 5 лет, пока что живет с моими родителями, не со мной.
К сожалению не могу вас обрадовать,перемен к лучшему не заметно,похоже все останется как есть.Желаю удачи.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Срок брал - 3 месяца. На данный момент с бывшим мужем у вас конфликт или разногласия. Вы достаточно тревожны и вас беспокоит неясность, как будут продолжаться дальше отношения, вы в ожидании улучшений, но в ближайшем будущем отчетливо видно, что взаимопонимания в ваших общих вопросах не будет, он будет гнуть свою линию, которая вам естественно, не по душе (Король мечей). Более отдаленный период - (8 пентаклей) - отношения немного наладятся - в силу каких-то общих с ним взаимодействий - возможно, вокруг какого-то материального или финансового вопроса. Или же другого мужчины (Король пентаклей). Кубковые карты отсутствуют - врядли о каких то чувственных моментах может идти речь, присутсвует больше пентаклей - отношения вертятся вокруг устоявшихся, каких-то практичных, материальных вещей. Также, старших арканов мало, в основном события будут касаться бытовых-будничных-житейских тем.
Справа на картинке - это я выложил дополнительные карты на две карты будущего (Король мечей и 8 Пентаклей).
azimut12007, спасибо большое за расклад. Это конечно ужасно ;((. А на какой срок примерно рассчитан расклад? Может просто нужно подтянуть поясок и перетерпеть это время? ОС -обязательно .
На данный момент с бывшим мужем у вас конфликт или разногласия.
Да, у нас с ним плохое взаимопонимание, если начинаем общаться, то редко разговор проходит без повышенных тонов.
ЦитатаGreg99 ()
Вы достаточно тревожны и вас беспокоит неясность, как будут продолжаться дальше отношения, вы в ожидании улучшений, но в ближайшем будущем отчетливо видно, что взаимопонимания в ваших общих вопросах не будет, он будет гнуть свою линию, которая вам естественно, не по душе (Король мечей).
Да меня это беспокоит, так как хотелось бы общаться хотя бы нейтрально.
ЦитатаGreg99 ()
Более отдаленный период - (8 пентаклей) - отношения немного наладятся - в силу каких-то общих с ним взаимодействий - возможно, вокруг какого-то материального или финансового вопроса. Или же другого мужчины (Король пентаклей). Кубковые карты отсутствуют - врядли о каких то чувственных моментах может идти речь, присутсвует больше пентаклей - отношения вертятся вокруг устоявшихся, каких-то практичных, материальных вещей. Также, старших арканов мало, в основном события будут касаться бытовых-будничных-житейских тем.
Скорее всего Король пентаклей это наш 4 летний сын. И разговоры в основном касаются алиментов, которые он отказывается платить. Этот момент меня очень волнует, так как на данный момент я без работы и не могу обеспечивать ребенка как надо, а человек этого не понимает и предпочитает уйти от разговора и сказать, что денег нет. Надеюсь что он хоть немного поймет что отец и ребенка надо одевать к зиме, так как у нас уже осень, а скоро и холода начнутся.
теперь понятней. По ближайшему будущему - похоже, что материальной поддержки от него не будет (Король мечей), а дальше - видимо, даст материальную поддержку, возможно небольшую, но опять же, - Луна и Дьявол смущает, возможно отпираться будет, юлить, элемент какой-то нечестности, жадности. Но какого-то положительного результата все же думаю добьетесь. 7 жезлов еще к тому подсказывает - отстаивать свое, не быть в этом пассивным (это для вас).
Хотя возможно 8 пентаклей говорит - что вы сами постоянную работу найдете.