Отшельник - это хождение по кругу, пока это не ваше время, те сроки которые вы для себя определили для решения вашего вопроса, они не актуальны, пока ничего не выйдет, а вообще тут есть еще и проблемка, это исходя из карты, вы как по кругу ходите с решением этого вопроса. Наверное надо подождать другое время или решить те проблемы которые на прямую связаны с вашим вопросом, с продажей
Tanni, если есть препятствия для решения этого вопроса, то надо их устранить, а пока не очень удачное время, тут надо было еще более подробно время указать, так если его нет, то тут рассматривался этот месяц, ближайшее время.Ordo ab Chao
если есть препятствия для решения этого вопроса, то надо их устранить,
У людей нет денег, а от меня, к сожалению, в этом вопросе ничего не зависит. Больше препятствий кажется и нет.
Quote (inga)
а пока не очень удачное время
Ну вот и тут о том же. С 1 января у нас евро ввели, народ на ноги не встал, да и дорожает все кругом.
Quote (inga)
тут надо было еще более подробно время указать, так если его нет, то тут рассматривался этот месяц, ближайшее время.
Я не подумала про время, не указала, но теперь получается, что в мае не продам? Может посмотрите по месяцам: июнь, июль и т.д.? Продастся же она когда-нибудь..... Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
krasotkavshokolade, для вас - "Недвижимость" на Черном Гримуаре (на продажу крвартиры в течение месяца)
1)Покупатель( в том числе--законная и финансовая чистота...) Мир Покупателей будет несколько.
2)Продавец Колесо фортуны В них вы будете видеть великолепный шанс для себя - продать.
3)Риэлтер( если нет риэлтера,то карта покажет каким образом покупатель и продавец могут выйти друг на друга--объявление,посредник...) 7 посохов Вы - даете объявление и - сразу же бурная реакция на предложение.
4)Недвижимость глазами покупателя ОТшельник Хорошее расположение или -самой крартиры, или - комнат. Никто не мешает, нет посторонних звуков, шума.
5)Недвижимость глазами продавца( тут карта покажет скрывает он там по жилью че или нет--поломки, соседей, еще че..) Король мечей Вы хотите поскорее избавиться от нее.
6)Потребует ли недвижимость потом вложения денег в плане ремонта Жрица Не так много.
7)Цена( стоит ли того, можно ли поторговаться...) 9 посохов Не торговаться
8) Состоится ли сделка? 4 кубков Будут долго размышлять, тянуть время
9)Долго ли заключение сделки может продолжаться? Влюбленные В это время вы найдете другого покупателя.
ситуация такая что мы сейчас оформляем землю,дом на продажу.занимается этим один мч(андрей).я этому андрею как-то недоверяю.у меня есть подозрения что он хочет кинуть нас.предчувствие у меоя какое-то дурное.родные мои говорят что я накручиваю себя.посмотри пожалуйста что из себя представляет этот андрей.стоит ли ему верить?думает ли он обмануть нас?я-александра 29.05.90.дату рождения незнаю его.познакомились с ним в июне 2007(незнаю надо ли эта инфа)спасибо
Lannen найдете ли вы застройщика4 мечей п, 5 жезлов п, император п Ваша ситуация действительно тяжелая, но вы стараетесь еще действовать. Вряд ли вы найдете застройщика в ближайшее будущее, ситуация не в вашу пользу. что вам надо делать6 монет, 4 жезлов, выбор, 3 мечей п, башня, справедливость п карты советуют пока подождать, потерпеть, собраться с силами, все хорошенько обдумать, рассмотреть все варианты действий и принять решение. К сожалению, прогноз обещает вам продолжение проблем с собственностью и как следствие довольно не приятное судебное разбирательство.
Алина, спасибо... Жаль... Но не будем отчаиваться... надеюсь что до суда все же не дойдет... Ос дам как что нибудь прояснится. Спасибо что отозвалисьПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девочки, у меня очень большая к вам просьба. Пожалуйста, сделайте расклад "Продажа". Мои родители давно продают дом. На данный момент появились покупатели, но они предлагают не совсем те условия, которые выставляли мы. Но в то же время очень боимся потерять единственную возможность на продажу. Поэтому на распутье. Очень нужна Ваша помощь и подсказка. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
S- сигнификотор- Башня Продаете свою недвижимость 1. Состоится ли данная сделка-ПЖезлов Делаете это в первыеи до конца года не продадите. 2.Кто станет новым владельцем-3 Жезлов Интересуются многие, но пока безрезультатно. 3.Подходит ли момент для продажи-Мир Да, все знают. Вы поместили объявления в газетах и Интернете. 4. Соответствует ли цена стоимости-6 Мечей С ценой вы для себя определились, но готовы и уступить. 5. Дальнейшее развитие-9 Чаш Совместно с семьей будете решать, хотя предварительные планы есть.
Лакуша, для вас о сделке на таро Драконов( У Спасателей нет)
1.Состоится ли сделка? Паж Пентаклей Карта говорит о том, что переговоры состоятся, и причем предложение более чем выгодное, но в тоже время это только начало, так сказать импульс для дела. Еще карта говорит, что вы человек у которого есть все знания и вам нужно только приложить их на практике, так сказать взять навык. Отнеситесь к переговорам как к опыту.
2.Как вести себя на переговорах? Десятка мечей. Карта говорит, что в Вас преобладает страх, просто Темный страх. Негатив в Вас. Вам нужно настроится на то, чтобы показать себя решительным и конкретным человеком. Только без грубости и наглости. Выдержка и спокойствие.Возможно вы почувствуете некий страх в себе, но показывать его партнеру нельзя. Внимательно слушайте себя!(Смею предположить,по опыту,что ранее вы часто принимали решения опираясь на какие либо внешние обстоятельства: умом, логикой,глазами и ушами. И возможно в результате получали меньшее или ошибались.) Сейчас настал момент четкого внутреннего чутья. Карта говорит о том, что если вы почувствуете подвох, переносите переговоры без объяснения причин. (сигналом может послужить дискомфорт со стороны ЖКТ во время переговоров - Паж Пентаклей). Все проверяйте:документы, бумаги,репутацию, задавайте много вопросов даже если они кажутся вам смешными и глупыми.Не спешите.Это только переговоры. Будьте истинным хозяином и слушайте себя.
3.Перспективы сотрудничества с партнером. Сам партнер. Карта СА СОЛНЦЕ Партнер, человек высокого положения, возможно агент от состоятельной фирмы или человека. Очень мягкий голос и лучезарная улыбка. Излучает богатство, уверенность, но в тоже время некоторую легкость и поверхностность. Этот партнер несет для вас новые горизонты, новый ракурс сотрудничества, возможно предложение которое выходит за рамки сделанного: дополнительные бонусы, затраты с его стороны, компенсации. Челове открыт к сотрудничеству, настроен на результат в переговорах, новые идеи и творчество. Но карта предостерегает:Солнце может осветить, а может ослепить. Это для вас некий восход после тьмы даже если вы не будете дальше сотрудничать, это знакомство даст вашей жизни новый старт.
4.Подводные камни. Чего избегать? Карта СА СИЛА Карта имеет своим значением некую энергетическую Силу. Сила,что укрощает и Сила,что порабощает. Возможно некое давление, которое может влиять на Вас. Все что угодно, психологическое воздействие, словесное, когда торопят уверяя, что все впорядке. Возможно давление деньгами, мол мы вам еще и приплатим. Возможно так же мягкое воздействие добрыми словами, шутками, и уговорами. Так же возможное устрашение, типа больше и лучше предложения не найдете, вовлечение в страх. Этого нужно избегать. Говорите четко, ясно не затягивайте переговоры, берите дубликаты документов, четко придерживайтесь линии хозяина. Проявите высокую суперответственность со своей стороны.
5.Совет для Вас. карта Пятерка Пентаклей. Карта прямо скажем не гуд, но все же несет как раз таки совет. Карта советует взять время для проведения сделки, все еще раз перепроверить и подготовить, "посоветоваться с юристом" так сказать. Если не брать время, то может случиться некий крах в финансах или потеря собственности. Если взять время, отложить подписание договора, то либо Вы внесете поправки либо партнер сделает другое предложение, или найдется другой партнер или сделают другое выгодное предложение.Так же может быть вы пересмотрите сроки, условия, способы сотрудничества. Возможно эти переговоры раскроют для Вас новую идею применения предмета договора( я думаю это квартира). Вам нужно четко понять и высказать для себя, чего вы хотите и на каких условиях. Загореться идеей , не предавать себя.
Доп карты СА Справедливость и Тройка пентаклей - скорее всего после урегулирования юридической стороны дела ( поправки в договоре, внесение ваших желаний в договор) сделка состоится, и вы получите деньги и материальную выгоду.
6.Итог ситуации. Карта Шестерка Мечей! (доп. карты Пятерка Кубков и Шестерка Кубков) Ох! И люблю я 6 Мечей! Карта говорит о том, что в вас перевернется все, что ранее Вас тормозило, и Вы устремитесь к новому. Что это будет?Учеба, путешествие, медитация ..... смею предположить, что вы пережили какую-то эмоциональную потерю или переживание, это сильно подкосило вашу уверенность в себе. И сейчас вам необходимо избавиться от горечи утраты и потери, от негатива и узких мыслей. Возможно вы отправитесь в поездку к друзьям/ с друзьями, на каникулы или в отпуск, а возможно просто получите приглашение хорошо провести время в компании. Либо как вариант, потратите деньги на учебу или приобретете на эти деньги знания( практика, курсы, и пр), где обретете приятное общение и положительные эмоции.
Вывод: Переговоры состоятся, ( возможно задержаться или перенесутся по времени), предложение выгодное и замечательное, для Вас несет перспективы и новые возможности. Но не стоит торопиться с подписанием документов и договоров, лучше посоветоваться с юристами и прописать все свои желания. Не очаровывайтесь парнером ( скорее всего это агент или риэлтор), все справшивайте и все проверяйте. Если есть возможность на переговоры придите с кем-то, для толпы. Возьмите время на "подумать" и только после этого принимайте решение.Слушайте себя и свой Свет. Уберите страх, недовольство и неприязнь внутри себя и все получиться! Это ваш опыт и как Вы его пройдете завистит от Вас. Желаю успеха!