1.Какая энергетика жилья? Паж кубков. Энергетика должна быть легкая, душевная, достаточно хорошая для повседневной жизни.
2.Стоит ли лимон выжатого сока? (Смотрим цена-качество, цена-стоимость, беготня, расходы на доп.услуги, доп. ремонт ) Королева Кубков. Поскольку выпала фигурная карта, я думаю, что это Вы сама и скорее всего Вас все устраивает в плане качества жилища. Либо вероятно вы хотите сделать ремонт для себя и по своему проекту. 3. Можно ли хорошо поторговаться? 3 мечей. Тут вот какой то прям болезненый очень момент, то ли завышена стоимость и уступать ни в какую не хотят, то ли Вам не хватает, а жилье уж очень нравится.
4, 5.Поможет ли 3-е лицо ( Подразумеваем то, кто нужен именно вам : риэлтор, родственник, знакомый, коллега и т.п.) и нужен ли он вообще. Король кубков, Башня. Тоже фигурная карта. Вероятно есть помощник в покупке, предположу, что это риелтор и очень уж мне не нравится эта Башня. Не исключаю, что может карты намекают отказаться от его услуг. Просто прям ощущение, что он как то может подвести или сорвать сделку, вот что то прямо нехорошее тут идет.
6. Честность (Смотрим, есть ли обман со стороны риэлтора, продавца и т.п) Влюбленные. Нельзя исключать какого то подвоха, по крайней мере по 4,5 позиции, поэтому и тут такая карта двоякая, т е стоит быть на чеку. 7. В чем может быть проблема, загвоздка при покупке? Паж мечей. Тут несколько вариантов, возможно по цене не сойдетесь, возможно узнаете нечто, вскроются какие то подводны камни, и не захотите покупать эту недвижимость. На дне колоды вообще Луна, так что как то тут мутненько, возможно вы не знаете всей картины. 8.Ваше ли это жильё? (Это самый главный вопрос, если он отрицательный, на другие пункты можно и не смотреть. Под «Ваше» подразумевается всё : будете ли вы там счастливы, подойдет ли вам энергетика и т.п.) Маг. Вообще я бы сказала, что жилье Вам подходит, но все же нужно правильно все оценить. Но по моему раскладу, Вы не купите эту недвижимость. Просто если отвечать на вопрос данной позиции прямо, то Маг отвечает, да , жилье подходит. Но смотря на расклад целиком, я могу сказать, точно, что есть какой то обман и недосказанности и т д. Дно Луна.
.Какая энергетика жилья? Паж кубков. Энергетика должна быть легкая, душевная, достаточно хорошая для повседневной жизни. Да, место хорошее (это дом), мне в нем легко и светло. Поэтому и зацепилась за это предложение
2.Стоит ли лимон выжатого сока? (Смотрим цена-качество, цена-стоимость, беготня, расходы на доп.услуги, доп. ремонт ) Королева Кубков. Поскольку выпала фигурная карта, я думаю, что это Вы сама и скорее всего Вас все устраивает в плане качества жилища. Либо вероятно вы хотите сделать ремонт для себя и по своему проекту.У меня есть идея достроить дом, он модульный и мы можем его легко увеличить, пристроив ещё один модуль. Это тоже большой плюс, т.к есть поле для фантазии и возможность учесть какие-то свои желания 3. Можно ли хорошо поторговаться? 3 мечей. Тут вот какой то прям болезненый очень момент, то ли завышена стоимость и уступать ни в какую не хотят, то ли Вам не хватает, а жилье уж очень нравится.Жилье нравится и мне не хватает всей суммы)) насчёт того, завышена или нет цена - вот не могу понять, это загородная недвижимость, её не так просто оценить, как квартиру. В любом случае мы сообщили, что хотим скидку.ждем ответа хозяина.
4, 5.Поможет ли 3-е лицо ( Подразумеваем то, кто нужен именно вам : риэлтор, родственник, знакомый, коллега и т.п.) и нужен ли он вообще. Король кубков, Башня. Тоже фигурная карта. Вероятно есть помощник в покупке, предположу, что это риелтор и очень уж мне не нравится эта Башня. Не исключаю, что может карты намекают отказаться от его услуг. Просто прям ощущение, что он как то может подвести или сорвать сделку, вот что то прямо нехорошее тут идет.Сначала после расклада не знала, какой коммент дать. А вчера риэлтор со стороны продавца выступил не очень профессионально и мы уже подумываем дать продавцу своего риэлтора, чтобы не испортить потенциальную сделку.
6. Честность (Смотрим, есть ли обман со стороны риэлтора, продавца и т.п) Влюбленные. Нельзя исключать какого то подвоха, по крайней мере по 4,5 позиции, поэтому и тут такая карта двоякая, т е стоит быть на чеку. 7. В чем может быть проблема, загвоздка при покупке? Паж мечей. Тут несколько вариантов, возможно по цене не сойдетесь, возможно узнаете нечто, вскроются какие то подводны камни, и не захотите покупать эту недвижимость. На дне колоды вообще Луна, так что как то тут мутненько, возможно вы не знаете всей картины.П. 6-7 - вскрылось, что продавец хочет оформлять договор с занижением, чтобы уйти от налогов. Мы пока не согласны - предложили альтернативный вариант в правовом поле, но он не нравится риэлтлору продавца.Консенсуса пока нет, но вы правы - есть подвох, разбираемся. 8.Ваше ли это жильё? (Это самый главный вопрос, если он отрицательный, на другие пункты можно и не смотреть. Под «Ваше» подразумевается всё : будете ли вы там счастливы, подойдет ли вам энергетика и т.п.) Маг. Вообще я бы сказала, что жилье Вам подходит, но все же нужно правильно все оценить. Но по моему раскладу, Вы не купите эту недвижимость. Просто если отвечать на вопрос данной позиции прямо, то Маг отвечает, да , жилье подходит. Но смотря на расклад целиком, я могу сказать, точно, что есть какой то обман и недосказанности и т д. Дно Луна.Эх.... Очень бы хотелось его купить (но чисто, без проблем с документами), потому что пока этот дом - оптимальное, что я видела)