На сегодняшнюю ночь после прошедших переговоров. У меня назрела ОС:
1.Состоится ли сделка? Паж Пентаклей Карта говорит о том, что переговоры состоятся, и причем предложение более чем выгодное, но в тоже время это только начало, так сказать импульс для дела. Еще карта говорит, что вы человек у которого есть все знания и вам нужно только приложить их на практике, так сказать взять навык. Отнеситесь к переговорам как к опыту.
Все состоялось. Немного не так как мною планировалось, но достаточно успешно, далее подробности….
2.Как вести себя на переговорах? Десятка мечей. Карта говорит, что в Вас преобладает страх, просто Темный страх. Негатив в Вас. Вам нужно настроится на то, чтобы показать себя решительным и конкретным человеком. Только без грубости и наглости. Выдержка и спокойствие.Возможно вы почувствуете некий страх в себе, но показывать его партнеру нельзя. Внимательно слушайте себя!(Смею предположить,по опыту,что ранее вы часто принимали решения опираясь на какие либо внешние обстоятельства: умом, логикой,глазами и ушами. И возможно в результате получали меньшее или ошибались.) Сейчас настал момент четкого внутреннего чутья. Карта говорит о том, что если вы почувствуете подвох, переносите переговоры без объяснения причин. (сигналом может послужить дискомфорт со стороны ЖКТ во время переговоров - Паж Пентаклей). Все проверяйте:документы, бумаги,репутацию, задавайте много вопросов даже если они кажутся вам смешными и глупыми.Не спешите.Это только переговоры. Будьте истинным хозяином и слушайте себя.
У меня получилось сохранить спокойствие, Почти два часа пробеседовали))) ЖКТ будучи голодным был нем как рыба. Общее впечатление осталось благоприятным, при условии что все рассказанное правда. А я людям привыкла верить, но в паспорт заглянула – и там порядок.
3.Перспективы сотрудничества с партнером. Сам партнер. Карта СА СОЛНЦЕ Партнер, человек высокого положения, возможно агент от состоятельной фирмы или человека. Очень мягкий голос и лучезарная улыбка. Излучает богатство, уверенность, но в тоже время некоторую легкость и поверхностность. Этот партнер несет для вас новые горизонты, новый ракурс сотрудничества, возможно предложение которое выходит за рамки сделанного: дополнительные бонусы, затраты с его стороны, компенсации. Челове открыт к сотрудничеству, настроен на результат в переговорах, новые идеи и творчество. Но карта предостерегает:Солнце может осветить, а может ослепить. Это для вас некий восход после тьмы даже если вы не будете дальше сотрудничать, это знакомство даст вашей жизни новый старт.
Барышня пришла одна. Но исходя, из услышанного от нее Ваше описание очень четко подходит к ее маме, которая собственно ее спонсором по съему квартиры и будет являться. Откровенно говоря, я про сие описание я подзабыла, ну агент и агент, агента не ждала, думала, если придет не одна или сама им окажется… присмотрюсь. Нет не агент. Более того Солнце хочется здесь интерпретировать как мусульманскую веру. (я за уши притягиваю или есть смысл?)
4.Подводные камни. Чего избегать? Карта СА СИЛА Карта имеет своим значением некую энергетическую Силу. Сила,что укрощает и Сила,что порабощает. Возможно некое давление, которое может влиять на Вас. Все что угодно, психологическое воздействие, словесное, когда торопят уверяя, что все впорядке. Возможно давление деньгами, мол мы вам еще и приплатим. Возможно так же мягкое воздействие добрыми словами, шутками, и уговорами. Так же возможное устрашение, типа больше и лучше предложения не найдете, вовлечение в страх. Этого нужно избегать. Говорите четко, ясно не затягивайте переговоры, берите дубликаты документов, четко придерживайтесь линии хозяина. Проявите высокую суперответственность со своей стороны.
По этому вопросу вот что меня «царапнуло». С одной стороны – «мне не критично и я не тороплюсь въезжать и вас не хочу подгонять,» с другой стороны, « ну когда же ну когда же уже можно… я и к НГ хочу подготовиться и вообще жду не дожусь».Т.е. он себя вроде и сдерживает, но внутри явно не терпится пожить отдельно. Я ей говорю макет договора прочтите, а у нее мысли не в нем. В общем отправила домой читать и думать, сказала, на неделе свяжемся и я договор доделаю с данными всеми и Вы с ним ознакомитесь как следует. Через 6 часов после расставания уже в ящике письмо «ДА! ДА! Все устраивает, все прочла, вся в нетерпении переезда ( ох уж эта молодежь, нетерпеливая, хоть и 24 года, а как ребенок чесслово)
5.Совет для Вас. карта Пятерка Пентаклей. Карта прямо скажем не гуд, но все же несет как раз таки совет. Карта советует взять время для проведения сделки, все еще раз перепроверить и подготовить, "посоветоваться с юристом" так сказать. Если не брать время, то может случиться некий крах в финансах или потеря собственности. Если взять время, отложить подписание договора, то либо Вы внесете поправки либо партнер сделает другое предложение, или найдется другой партнер или сделают другое выгодное предложение.Так же может быть вы пересмотрите сроки, условия, способы сотрудничества. Возможно эти переговоры раскроют для Вас новую идею применения предмета договора( я думаю это квартира). Вам нужно четко понять и высказать для себя, чего вы хотите и на каких условиях. Загореться идеей , не предавать себя.
Доп карты СА Справедливость и Тройка пентаклей - скорее всего после урегулирования юридической стороны дела ( поправки в договоре, внесение ваших желаний в договор) сделка состоится, и вы получите деньги и материальную выгоду.
Напишу в этот раздел, что еще меня подозадачило. Финансовый вопрос. Хотья и очень начинающий агент)))) самой себя, но как правило, перед заездом вносится за первый и последний месяц проживания, далее предоплата каждый месяц. Девочка сказала, что сегодня, может заплатить за два месяца, НО ЗА второй месяц деньги будут не через месяц, а через два. Т.е. фактически «задатка» на всякий пожарный у меня не будет, во всяком случае пока. Она сказала, что найдет, просто будет проблематично немного, а потом уже готова и задаток частями выплатить и оплачивать все ровно как и есть. Я в душе как то нахмурилась на это. С другой стороны через месяц НГ, так что вероятно именно этим и обусловлена просьба. Причины она не стала объяснять сама, сказала, что нет ну если это совсем камень преткновения, то я конечно, что-нибудь буду придумывать. Если бы не НГ, мне было бы проще быть пожеще, а так… блин опять в растерянности – не могу задушить в себе человечность((((. Я сказала, что буду крепко думать по этому вопросу, но задаток так или иначе , в рассрочку или сразу быть должОн ( а то я как то шикарно попала на оплату телефонных счетов, которые пришли уже после отъезда)
6.Итог ситуации. Карта Шестерка Мечей! (доп. карты Пятерка Кубков и Шестерка Кубков) Ох! И люблю я 6 Мечей! Карта говорит о том, что в вас перевернется все, что ранее Вас тормозило, и Вы устремитесь к новому. Что это будет?Учеба, путешествие, медитация ..... смею предположить, что вы пережили какую-то эмоциональную потерю или переживание, это сильно подкосило вашу уверенность в себе. И сейчас вам необходимо избавиться от горечи утраты и потери, от негатива и узких мыслей. Возможно вы отправитесь в поездку к друзьям/ с друзьями, на каникулы или в отпуск, а возможно просто получите приглашение хорошо провести время в компании. Либо как вариант, потратите деньги на учебу или приобретете на эти деньги знания( практика, курсы, и пр), где обретете приятное общение и положительные эмоции.
Ну вот или хорошая актриса или правда еще ребенок совсем в душе. Мне было приятно общаться и несколько неловко деловито и строго присматриваться и расспрашивать. Она располагает, хоть мне и показалось, что она несколько безответственно относится к вопросу проживания. Вся счастливая и довольная и мамина квартира недалеко и в садик с ребенком ездить по времени также и дружище закадычный в соседнем доме – поводы для радости есть.
Вывод: Переговоры состоятся, ( возможно задержаться или перенесутся по времени), предложение выгодное и замечательное, для Вас несет перспективы и новые возможности. Но не стоит торопиться с подписанием документов и договоров, лучше посоветоваться с юристами и прописать все свои желания. Не очаровывайтесь парнером ( скорее всего это агент или риэлтор), все справшивайте и все проверяйте. Если есть возможность на переговоры придите с кем-то, для толпы. Возьмите время на "подумать" и только после этого принимайте решение.Слушайте себя и свой Свет. Уберите страх, недовольство и неприязнь внутри себя и все получиться! Это ваш опыт и как Вы его пройдете завистит от Вас. Желаю успеха!
А да… перенеслись на час))) по моей вине плюс супруг меня недопонял и в итоге все равно не смог подтолпить мне, а мне очень хотелось с ним поехать и подруга приболела. В итоге уболтала свою дочь составить мне компанию, но толпа из нее, конечно, никакая. У меня не создалось впечатления, что она агент или риэлтор, хотя я «лопух» еще тот. Но тут иная картина, в действительности то мама за все платит, хоть и договор будет на барышню оформлен и жить барышня будет с сыночком.
Ну не получилось у меня кратко, как всегда)))) Плюс еще все таки интересно «притягиваю» ли я за уши некоторые факты и всё ли верно поняла.
БлагоДарю, Вас!
Думаю, если бы не Ваши советы, я бы точно сегодня поторопилась свое категорическое согласие давать. Так хоть призадумалась, хотя и очень хочется согласиться – честно. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
У Вас похоже и вправду все очень серьезно…У меня выпали одни мечи…агрессия……грозовые тучи. Настроены вы решительно.Я конечно напишу, но надеюсь, что у Вали более позитивный расклад вышел…,она профи все же.
Паж мечей (продадите ли быстро).
Думаю вы будете обороняться, но наступать… Будете действовать. Но, будьте осторожнее, соберите больше информации . ПО ЭТОЙ КАРТЕ МОЖНО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАТЬ КВ-РУ БЫСТРО, тк она предвещает получение официальных бумаг.
5 мечей пп (какие могут быть сложности ? )
5-это число непостоянства. Оно означает неустойчивость,перемены, необходимость выбора. Это знак действий, вышедших из под контроля, духа, утратившего силы и сердца, погруженного в отчаяние.Возможная сложность…это то, что вы на каком-то этапе запутаетесь…не будете понимать верно ли поступаете.Смена мнения. Потери и поражения, но менее значительные, тк пп. Напрасная победа.Возможно, хитрость или нечестность окружающих. цена победы может быть слишком велика.
9 мечей получим ли желаемое ( я в частности?)
Получите боль, одиночество,испорченную карму и возможно потерю близкого…Не думаю, что вы этого желаете.
8 мечей( почему мама сопротивляется размену)
Она скована обстоятельствами…непониманием…комплексами .У нее нет возможности высказаться, что-то изменить…Хотя она понимает. Что она что-то заслужила..Эта карта правосудия своего рода.
Простите, не очень радужно получилось все гениальное - просто!
Она скована обстоятельствами…непониманием…комплексами .У нее нет возможности высказаться, что-то изменить…Хотя она понимает. Что она что-то заслужила..Эта карта правосудия своего рода.
Ну вот тут в чем дело , ситуация то в том что она сама позволила загнать себя в долги и кредиты , и теперь в тисках обстоятельств, деньги надо отдавать , а обещанного нет . Ей обещали огромную сумму, типа ей положена какая то компенсация, и выклянчивали деньги , то туда то сюда...короче шантаж..и на наши уговоры и мольбы она говорила что мы все дураки... А теперь только долги кредиты и пустота...Возникла реальная угроза, и она то хочет продать квартиру то нет ...Мы просто опасаемся что она и ее отдаст мошенникам...
Цитата (AVI)
Получите боль, одиночество,испорченную карму и возможно потерю близкого…Не думаю, что вы этого желаете.
А насчет потери, мне кажется я уже потеряла ее , как мама она мне близка не была, а как родной человек ...только бы не было более печального исхода, здоровье то у нее не очень.. Конечно я еще в раздумьях по поводу квартиры , но у меня даже нет никакого решения на этот счет ...Я в замешательстве!
Благодарю еще раз за поддержку и понимание... У Бога нет других рук, кроме твоих .
1 - должен ли я проводить данную сделку? 10 пентаклей – я думаю да, недвижимость случайно не по наследству вам передалась?
2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю 4 мечей – не могу сказать хорошие руки или нет, но человек будет либо пожилого возраста илиинвалид, еще, судя по карте он пока выжидает, может еще не видел ваше объявление? Или это такой человек, который в последний момент вам позвонит? Или тот, который уже посмотрел ваше объявление, может даже позвонил, но еще до конца не решил что он хочет именно этого? Нагородила, я, конечно
3 - подходит ли момент для продажи? 9 кубков – мне кажется подходит, нужно только подождать, сама карта ожидания успеха, так что ждите))
4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что япродаю? 4 кубков – ммм, может вы завышаете цену? по карте вроде как не соответствует(
5 - окончательный результат сделки. 2 кубков – сама карта договора и сотрудничества, поэтому мои 90%, что вы продадите ее до концаавгуста. Может даже кто-то из ваших друзей заинтересуется вашим предложением и откликнется))
Ирина, получился позитивный расклад, на мой взгляд,поправьте, если, что не так, первый раз такой делала))
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. нет не наследство, это квартира мужа, при покупке оформление договора дарения стоило дешевле чем купля-продажа.)) 2. была одна бабулька очень старенькая хочет свою продать подороже, а нашу купить. Это врятли слишком завысила цену на свою кв.-ру Но она ждет переживает и надеется. И сегодня же встречалась с риэлтором показала кв-ру , понравилась но цену слишком рубили вобщем мы скинули но не ниже того на что расчитывали сами. Разошлись с условием подумать и перезвонить, так клиенты (это кстати мать то ли с братьями вобщем с родственниками для сына хочет купить) сами без риэлтора обошли соседей нашли наш тел. позвонили и договорились на прямую без посредника. поехали к натариусу оформить задаток, а не тут то было наш договор слишком старый и по базе не проходит (у нас РНН отменили и теперь ИНН) надо переделывать документы. у меня квартиранты до 5.08 думаю за неделю управлюсь с документами. 3. это хорошо что подходит, надеюсь много задач решить после продажи. 4. как обычно )) ставим повыше, что бы скинуть до необходимой суммы. 5. здорово, выше уже написала что договор почти подписали, они заинтересованы. сын у них учится в универе, универ рядом ч\з одну остановку от нашего дома. ))
Еще раз спасибо, будут интересные подробности обязательно напишу. ))
Valeri, как интересно получилось)) обязательно рассказывайте, как там дальше дела будут складываться А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1 - должен ли я проводить данную сделку? 7 пентаклей- я думаю должны, заметно, что продажа затянулась, но надежда у вас еще есть
2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? 2 кубков –да попадет в хорошие руки, не исключено, что это будет какая-нибудь молодая пара или две подруги
3 - подходит ли момент для продажи? Туз пентаклей – думаю,подходит, сейчас самое время, может на пороге уже стоит ваш покупатель, возможности у людей точно есть купить)
4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что япродаю? Туз мечей – вроде соответствует, но нет ли в этой квартире каких-то «косяков»?может это мешает ее продать? Или вы как продавцы слишком придирчивы и раздражительны?
5 - окончательный результат сделки 8 жезлов – должны продать,но не нужно долго думать над предложением покупателя, мне кажется, по карте надо сразу соглашаться
Получилось все даже очень благополучно Жду ваших комментариев
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1 - должен ли я проводить данную сделку? 7 пентаклей- я думаю должны, заметно, что продажа затянулась, но надежда у вас еще есть
Затянулась-не то слово. БОльше года точно выставлена квратира, похожие в нашем подъезде за большую цену купили, эта стоит.
Цитата (fenechka)
2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? 2 кубков –да попадет в хорошие руки, не исключено, что это будет какая-нибудь молодая пара или две подруги
Посмотрим кто это будет
Цитата (fenechka)
3 - подходит ли момент для продажи? Туз пентаклей – думаю,подходит, сейчас самое время, может на пороге уже стоит ваш покупатель, возможности у людей точно есть купить)
Пока тишина, никто не смотрит даже((
Цитата (fenechka)
4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что япродаю? Туз мечей – вроде соответствует, но нет ли в этой квартире каких-то «косяков»?может это мешает ее продать? Или вы как продавцы слишком придирчивы и раздражительны?
Нет, косяков нет. Ремонт хороший. Единственное, район отдаленный, но поэтому и цена ниже намного.
Цитата (fenechka)
5 - окончательный результат сделки 8 жезлов – должны продать,но не нужно долго думать над предложением покупателя, мне кажется, по карте надо сразу соглашаться
Спасибо, передам родителям совет. Хотя они-то не думают, кто купит-сразу отдадут
Получается, что потенциальные варианты для продажи будут. Но возникнут проблемы, для решения которых Вам придется приложить значительные усилия. Результата в загаданный период не будет, а вот возможны какие-то серьезные осложнения(((. Будьте очень внимательны, предупрежден, значит вооружен.
9 кубков, Сын жезлов на востоке (принц жезлов), Дочь мечей на юге (Принцесса мечей).
думаю, что все-таки в результате Вы получите интересующую сумму (или близкую к ней). Но опять же выходит, что все обойдется не без переживаний и волевых усилий с Вашей стороны.
Туз камней (дисков), 5 жезлов, 10 мечей. Получается, что потенциальные варианты для продажи будут. Но возникнут проблемы, для решения которых Вам придется приложить значительные усилия. Результата в загаданный период не будет, а вот возможны какие-то серьезные осложнения(((. Будьте очень внимательны, предупрежден, значит вооружен.
Эх, может надо вопрос было задать когда? Ну устала уже ждать. Уже вроде и доделали там все, что не так идет не пойму.... 10 мечей выпала, что она за сложности несет? у нас там правда крыша подтекает и мастер сейчас занят никак дойти не может, может что-то там с ней? Даже предположить страшно....
Цитата (petryk)
9 кубков, Сын жезлов на востоке (принц жезлов), Дочь мечей на юге (Принцесса мечей). думаю, что все-таки в результате Вы получите интересующую сумму (или близкую к ней). Но опять же выходит, что все обойдется не без переживаний и волевых усилий с Вашей стороны.
Да я уже переживаю, но если сумма будет близкая к ней то я очень рада, так как все равно этих денег не хватит и придется кредит наверное брать, а не хотелось бы сильно долги залазить Спасибо вам. Я дам ОС, когда дело сдвинется, обязательно! :cjom:
1. в каком состоянии домперев. отшельник - нелюдим,предполагаю,что он заброшен(в смысле,к его ремонту давно не прикладывались руки) 2. удачно ли выбрано время для продаживсадник пентаклей - время особо не выбирали,все пришло к своему логическому завершению само(медленно,но верно)Вообще карта неплохая,так что время подходящее. 3. соответствует ли запрашиваемая цена реальной10 мечей перев. - цена выгодная,для вас.И обещает вам прибыль с продажи.Думаю,что немного завышена,но не сильно. 4. участие владельца в продаже домапаж мечей перев. - по-моему,владелец больше говорит,чем делает.(предположу,что её что-то не устраивает) 5. роль риелтора в продаже2 жезлов - Личной заинтересованности у риелтора нет,он соблюдает нейтральную позицию.Вобщем-то какие-то варианты он вам предлагает или предложит. 6. играют ли роль соседи и место расположение участкаперев. сивилла мечей - ну тут показывает на злобную сплетницу. Женщина,ротивостоящая вам (часто тайно) коварная, мстительная женщина, склонная к закулисным интригам.Женщина, имеющая какие-то предубеждения, распространяющая сплетни, подрывающая авторитет. Человек, который подводит окружающих и которым нельзя доверять. Человек, искажающий факты в свою пользу. как-то так.. 7. в чем основная причина того, что дом не продается/ или в чем могут заключаться трудности9 кубков - :dumau: возможно вам больше сил и внимания надо посвятить этому делу,карта говорит о потворстве собственным желаниям,получением удовольствия..(отдыхаете,одним словом;может всю работу скинули на другие плечи) 8. что необходимо сделать в данной ситуации/ на что обратить внимание при продаже7 жезлов - успех дела будет зависеть от вашей решительности и смелости. Вы можете столкнуться с ожесточенной конкуренцией. 9. продастся ли дом в загаданные срокиперев. туз кубков - есть шанс продать дом в этом году,но это принесет огромную эмоциональную неудовлетворенность...возможно продажа состоится не на ваших условиях.(думаю стоит подождать)
СпойлерЦитата Кристиша1. в каком состоянии дом перев. отшельник - нелюдим,предполагаю,что он заброшен(в смысле,к его ремонту давно не прикладывались руки) верно, когда там жили я с супругом, мы следили, делали ремонт, покрашивали, подбивали, потом ушли оттуда - после нас там жили квартиранты, потом некоторое время дом стоял без дела, сейчас там родственники - никто не занимается ремонтом 2. удачно ли выбрано время для продажи всадник пентаклей - время особо не выбирали,все пришло к своему логическому завершению само(медленно,но верно)Вообще карта неплохая,так что время подходящее. тут вы тоже правы, идея о продаже назрела давно и скроей всего всё идёт к логическому завершению 3. соответствует ли запрашиваемая цена реальной 10 мечей перев. - цена выгодная,для вас.И обещает вам прибыль с продажи.Думаю,что немного завышена,но не сильно. ну каждый хочет продать подороже, а купить подешевле;) 4. участие владельца в продаже дома паж мечей перев. - по-моему,владелец больше говорит,чем делает.(предположу,что её что-то не устраивает) даже та цена, которая озвучивается на данный момент, её не устраивает, она считает, что дом хотят продать за бесценок... 5. роль риелтора в продаже 2 жезлов - Личной заинтересованности у риелтора нет,он соблюдает нейтральную позицию.Вобщем-то какие-то варианты он вам предлагает или предложит. да, разговор с риелтором был, с ним говорил супруг, особо он не помог... 6. играют ли роль соседи и место расположение участка перев. сивилла мечей - ну тут показывает на злобную сплетницу. Женщина,ротивостоящая вам (часто тайно) коварная, мстительная женщина, склонная к закулисным интригам.Женщина, имеющая какие-то предубеждения, распространяющая сплетни, подрывающая авторитет. Человек, который подводит окружающих и которым нельзя доверять. Человек, искажающий факты в свою пользу. как-то так.. это портрет моей золовки, по соседству с продаваемым домом проживает... 7. в чем основная причина того, что дом не продается/ или в чем могут заключаться трудности 9 кубков - :dumau: возможно вам больше сил и внимания надо посвятить этому делу,карта говорит о потворстве собственным желаниям,получением удовольствия..(отдыхаете,одним словом;может всю работу скинули на другие плечи) продажу мы "заморозили" на некоторое время, решили "отойти" от этой проблемы 8. что необходимо сделать в данной ситуации/ на что обратить внимание при продаже 7 жезлов - успех дела будет зависеть от вашей решительности и смелости. Вы можете столкнуться с ожесточенной конкуренцией. вполне вероятно, не исключаю таких событий... 9. продастся ли дом в загаданные сроки перев. туз кубков - есть шанс продать дом в этом году,но это принесет огромную эмоциональную неудовлетворенность...возможно продажа состоится не на ваших условиях.(думаю стоит подождать) не могу пока ничего сказать, надо подождать...Большое спасибо за расклад, всё очень правдоподобно, пока написала предварительную ОС, и потом, конечно, напишу по факту, надеюсь по факту продажи
Здравствуйте всем! Возможно кто то может мне погадать и ответить на вопрос: хочу купить дом, дом требует ремонта, поскольку я без мужа вот и сомневаюсь потяну ли ремонт, хватит ли денег, не буду ли я заложницей вечного этого ремонта дома и вообще связываться ли с этим мероприятием. Благодарю всех откликнувшихся.
nimfaa, Ваш расклад Ипотека на таро магических символов
1 - Подходящий ли сейчас момент на оформление ипотеки? - 5 жезлов - Ваша жизнь сейчас в постоянном напряжении, но у Вас должно все получиться 2 - Совет. Стоит ли именно сейчас оформлять ипотеку или стоит подождать? А вдруг % ставки упадут. Может вообще не стоит оформлять ипотеку… - солнце - время сейчас благоприятное для оформления ипотеки 3 - Какие препятствия/проблемы могут возникнуть во время оформления ипотеки? - королева мечей - Вы можете сами передумать 4 – Итог. Получите ли положительное решение банка? - 6 кубков пер - да, решение будет в Вашу пользу 5,6,7 - Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования (возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) - суд пер, справедливость, 10 мечей - в жизни произойдут кардинальные перемены, которые нужны Вам, как воздух, у Вас получится воплотить в жизнь личные планы и планы по работе, но 10 мечей предупреждает Вас о каких-то серьезных потерях, боль и горечь переживаний 8,9 – Итог в целом (завершиться ли всё получением квартиры или же…) - паж мечей, королева жезлов пер - проницательность, практичность, если Вы действуете осторожно и обдуманно, то все у Вас получится
Спойлер1 - должен ли я проводить данную сделку? 2 кубка Вам нужен посредник, риэлтор, нужно достичь взаимопонимания, стать парнёрами, что бы сделка состоялась2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? Башня Думаю, что новый хозяин там будет делать полный ремонт, возможно перепланировка, снос стен. Если это частный дом - то скорей всего снесёт и построит что-то своё. Но в любом случае то , что Вы продаёте не останется в таком виде, квартиру(дом) преобразят до неузнаваемости. 3 - подходит ли момент для продажи? 10 кубков однозначно - ДА 4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? Высший Суд Вы беспокоитесь о цене, боитесь продешевить, но и заламывать цену не решаетесь. Думаю, Вы вполне можете озвучить покупателям ту цену, за которую хотите продать, мне кажется цена разумна и справедлива. 5 - окончательный результат сделки. 5 кубков Эмоционально Вы как будто привязаны к этому месту, не исключаю, что будите с тяжёлым сердцем подписывать документы, может будите считать, что цена несправедлива, но Ваши опасения напрасны. Вы получите неплохую сумму, которую сможете потратить на что-то новое. Вы не должны горевать о прошлом, Вы должны увидеть в этой сделке новые перспективы