Негатив снимать тоже уметь надо (не всем же людей портить, кто-то и чистить должен)
я просто думала что это уже не к черной магии относится
Quote (Алина)
P.S. Веснушки видеть у человека который их не имеет на самом деле, означает что на него кто-то молится, символизируют яркость, индивидуальность и незаурядность.
ух ты!!!! я аж возгордилась шутка. верится с трудом, но буду стараться поверить)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, сила, энергетика, способность влиять на других, притягательность 4 огня
Вы обладаете мощной, но спокойной энергетикой, в вас нет ощущение внутренней дисгармонии, напротив, вы производите впечатление цельного человека, который пришел к внутреннему согласию, знает, что делает. С вами комфортно, этим вы притягиваете. От вас идут положительные вибрации. Так, например, рядом с человеком раздражительным и окружающие, могут «заражаться» этим чувством нервозности. А от вас люди «перенимают» умение осознавать свои истинные желания, сосредотачиваться на основной задаче. 2. Солнце: сущность, сознание, дух, воля. Король огня
Мудры, сильны и тверды в своей воле. Вы не тратите безрассудно свою энергию, не экспериментируете с разными техниками любопытства ради, но в вас достаточно внутреннего огня, чтобы в нужный момент умело использовать накопленные ранее знания и силы. 3.Луна: инстинкты, внутренняя потребность, увлечения, желания, адаптация, связь с природой Звезда
Если говорить об инстинктах, то тут можно отметить осмотрительность, желание разумно применять свои способности, не перегибать палку и не переступать черту. Желание знать и учиться, вы цените системность в знаниях, не любите поверхностности и легкомысленности. Эзотерика для вас – это в первую очередь, способность познать себя, самосовершенствоваться и конструктивно использовать свои умения по отношению к другим. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 10 огня
Я бы сказала, это не знахарство, а скорее способность к целительству, больше в психологическом плане. Имею в виду, что заговаривать шпоры, рожи и пр. вам вряд ли было бы интересно и продуктивно, а вот кризисные ситуации в жизни человека вы чувствуете куда лучше и, если вы эмоционально связаны, то можете помочь избавиться от проблем, помочь преодолеть другому его барьеры, страхи, ощущение безвыходности. Интеллектуально развиваетесь, не стоите на месте, стараетесь быть объективны к себе, может быть даже строги. В этом смысле, вы можете быть самой себе самым строгим. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармония Королева огня
Вот насчет художественных способностей, наверное, вряд ли. А гармония –да. Вы человек, стабильный в своем развитии. И в вас удивительным образом сочетается природная страстность к любимому делу, инстинктивное понимание тех или иных вещей и сдержанность в самовыражении, разумный подход к делу. Этакий аристократизм, лишенный нарочитости и самолюбования. В эзотерической практике это помогает деликатно, но информативно (не искажая правды) доносить до кверента свое видение вопроса. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность Император.
Агрессивность – для вас крайнее проявление эмоций, которое стараетесь избегать. Но амбиции велики и вы хотели бы достичь высокого уровня развития, хотя главным в оценке своих достижений является собственное восприятие, а не мнение окружающих. 7. Юпитер: идеалы, учителя, восприятие мира, фортуна, вера Высший Суд
Лучшим учителем является собственный путь, с его ошибками, взлетами и падениями. Вы верите в неслучайность тех или иных событий и стараетесь делать выводы для себя. Поэтому, думаю, для вас нет идеального учителя, так как лучшим мастером является тот, чей путь самобытен. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. 4 земли
Интересно… Вы не должны останавливаться в познании своих способностей, но в то же время использовать их на всю мощь тоже нежелательно. И уж точно не делиться щедро своими знаниями и опытом с окружающими. Это экономное расходование своих внутренних ресурсов без посвящения в нюансы своей практики третьих лиц. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 5 огня
Тут скорее работа с ощущениями, что ближе к экстрасенсорному восприятию, нежели ясновидению. Концентрация на энергетике человека, предмета или события, работа не с конкретной «картинкой», а с эмоциональным фоном. Ну и буквально по картинке, можно посоветовать развивать «чувствительность» рук, способность считывать информацию без помощи символов. 10. Нептун: медиумические способности, медитации, астрал. 9 огня
Не думаю, что это те способности, которые вам стоит развивать. Слишком тонка грань, между реальностью и потусторонним миром, и переход через эту грань может требовать определенных жертв. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, гипноз Влюбленность По целительству я выше уже писала выше, на мой взгляд, к проявлениям Плутона оно мало имеет отношение. А вот негативное воздействие, которое скорее идет по этой планете вам не свойственно. Вы не стремитесь нарушить естественное развитие событий и цените истинные чувства между людьми. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте. Умеренность
Главное направление это стремление к балансу. Вы знаете что практика без теории ничего не значат, ровно как и теория без практики. Ваша дорога – это в своем роде работа золотоискателя, когда из огромной массы песка, отсеиваются крупинки золота. И у вас достаточно терпения и старательности, чтобы из этих крупинок извлечь максимум пользы для своей работы. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать, проблема которую в себе надо решить и.т.д. Колесо Фортуны
Абстрагироваться от влияния внешних факторов на ваше отношение к тому или иному вопросу. В то же время стараться сохранить гибкость и быть готовой к тому, что с течением времени ваши взгляды и интересы могут меняться. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, постараюсь расписать - по раскладу 6 карт -жезлов и 6 карт СА, и одна карта кармы пентакли, учитывая что я по рождению знак огня и карта рождения Дама жезлов говорят о моём личном развитии и осознанном вкладывании себя в процесс, а также помощи и направлении меня в пути ВС.
Quote (Геката)
Вы обладаете мощной, но спокойной энергетикой, в вас нет ощущение внутренней дисгармонии, напротив, вы производите впечатление цельного человека, который пришел к внутреннему согласию, знает, что делает. С вами комфортно, этим вы притягиваете. От вас идут положительные вибрации. Так, например, рядом с человеком раздражительным и окружающие, могут «заражаться» этим чувством нервозности. А от вас люди «перенимают» умение осознавать свои истинные желания, сосредотачиваться на основной задаче.
спокойная энергетика - держать ровный огонь это сущность знака, умение осознавать свои истинные желания, сосредотачиваться на основной задаче - это качество помогает мне в жизни сохранять семью и суть работы выбраной в жизни.
Quote (Геката)
Мудры, сильны и тверды в своей воле. Вы не тратите безрассудно свою энергию, не экспериментируете с разными техниками любопытства ради, но в вас достаточно внутреннего огня, чтобы в нужный момент умело использовать накопленные ранее знания и силы.
я всегда готова идти к чему то новому, чему то учиться, но я буду обязательно подходить к выбору обоснованно, могу и спонтанно потянуться- информация которую не ищешь но она появляется в поле твоего зрения - мимо неё можно пройти но если есть умение читать знаки судьбы можно прийти туда куда она ведёт, но авантюры не для меня.
Quote (Геката)
Желание знать и учиться, вы цените системность в знаниях, не любите поверхностности и легкомысленности.
всю свою жизнь учусь и всегда стремлюсь это делать качественно. а природа для меня это то что помогает набраться жизненных сил.
Quote (Геката)
Я бы сказала, это не знахарство, а скорее способность к целительству, больше в психологическом плане. Имею в виду, что заговаривать шпоры, рожи и пр. вам вряд ли было бы интересно и продуктивно, а вот кризисные ситуации в жизни человека вы чувствуете куда лучше и, если вы эмоционально связаны, то можете помочь избавиться от проблем, помочь преодолеть другому его барьеры, страхи, ощущение безвыходности. Интеллектуально развиваетесь, не стоите на месте, стараетесь быть объективны к себе, может быть даже строги. В этом смысле, вы можете быть самой себе самым строгим.
работа требует быть психологом потому что, приходиться работать с больными людьми, а порой слово лечит больше.
Quote (Геката)
Вот насчет художественных способностей, наверное, вряд ли. А гармония –да. Вы человек, стабильный в своем развитии. И в вас удивительным образом сочетается природная страстность к любимому делу, инстинктивное понимание тех или иных вещей и сдержанность в самовыражении, разумный подход к делу. Этакий аристократизм, лишенный нарочитости и самолюбования. В эзотерической практике это помогает деликатно, но информативно (не искажая правды) доносить до кверента свое видение вопроса.
насчет художественных способностей- это может быть моё воображение. информативно (не искажая правды) доносить до кверента свое видение вопроса- здесь стараюсь выложить информацию без примеси своих выводов, если человек не умеет анализировать инфу то сколько не говори что он этого достигнет или не достигнет он не услышит. Я позиционирую себя проводником
Quote (Геката)
Агрессивность – для вас крайнее проявление эмоций, которое стараетесь избегать. Но амбиции велики и вы хотели бы достичь высокого уровня развития, хотя главным в оценке своих достижений является собственное восприятие, а не мнение окружающих.
я всегда стремлюсь к тому чтоб сделать то за что бурусь очень хорошо. а агрессивность скорее проявляется в нетерпении и желании получить то что хочу побыстрее а когда это зависит не от меня а кого то другого мой чёртик начинает давить на них- но это крайняя степень, всё же я стараюсь не перегибать.
Quote (Геката)
Лучшим учителем является собственный путь, с его ошибками, взлетами и падениями. Вы верите в неслучайность тех или иных событий и стараетесь делать выводы для себя. Поэтому, думаю, для вас нет идеального учителя, так как лучшим мастером является тот, чей путь самобытен.
если я вижу в человеке знания и желание делиться знаниями я буду у него учиться, если во мне это находит ответную резонсную волну. но если человек только рисуется и кичится собой пусть даже многие будут его расхваливать я уйду от него без сожеления. и очень надеюсь на своего внутреннего учителя который дан мне свыше и который всегда поможет определиться с ложными учителями и учениями.
Quote (Геката)
карма. 4 земли Интересно… Вы не должны останавливаться в познании своих способностей, но в то же время использовать их на всю мощь тоже нежелательно. И уж точно не делиться щедро своими знаниями и опытом с окружающими. Это экономное расходование своих внутренних ресурсов без посвящения в нюансы своей практики третьих лиц.
глядя на карту мне вдруг пришло - не закапывай в землю то чем владеешь... ты можешь найти применение этому лучше чем бездарно похоронить, хоть крохи но от тебя зависит то во что ты их можно превратить.
Quote (Геката)
5 огня Тут скорее работа с ощущениями, что ближе к экстрасенсорному восприятию, нежели ясновидению. Концентрация на энергетике человека, предмета или события, работа не с конкретной «картинкой», а с эмоциональным фоном. Ну и буквально по картинке, можно посоветовать развивать «чувствительность» рук, способность считывать информацию без помощи символов.
не отношу себя к ясновидению или к страсенсу не дано, а вот Концентрация на энергетике человека, предмета или события, работа с эмоциональным фоном - это стараюсь.
Quote (Геката)
9 огня Не думаю, что это те способности, которые вам стоит развивать. Слишком тонка грань, между реальностью и потусторонним миром, и переход через эту грань может требовать определенных жертв.
медитации я пробую порой информация с ними приходит интересная
Quote (Геката)
Влюбленность По целительству я выше уже писала выше, на мой взгляд, к проявлениям Плутона оно мало имеет отношение. А вот негативное воздействие, которое скорее идет по этой планете вам не свойственно. Вы не стремитесь нарушить естественное развитие событий и цените истинные чувства между людьми.
д, не хочу в это вмешиваться
Quote (Геката)
Умеренность Главное направление это стремление к балансу. Вы знаете что практика без теории ничего не значат, ровно как и теория без практики. Ваша дорога – это в своем роде работа золотоискателя, когда из огромной массы песка, отсеиваются крупинки золота. И у вас достаточно терпения и старательности, чтобы из этих крупинок извлечь максимум пользы для своей работы.
это то что для меня важно всегда - толучить всё и сразу не возможно, а вот сочетание всех навыков и умений в союзе с практикой дадут возможность идти самым разумным путём - золотой серединкой а это очень не просто и не быстро.
Quote (Геката)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать, проблема которую в себе надо решить и.т.д. Колесо Фортуны Абстрагироваться от влияния внешних факторов на ваше отношение к тому или иному вопросу. В то же время стараться сохранить гибкость и быть готовой к тому, что с течением времени ваши взгляды и интересы могут меняться.
Кармическое задание - похоже оно было предопределено с моим рождением нужно только научиться колесо вращать вперёд к развитию и если что то делается не правильно оно начинает обратный ход, и отбрасывает на старый рубеж, и всё начинай заново пока не сделаешь нужное, пока круг не повернётся и не поднимет на ступень выше.
Эзотерика для вас – это в первую очередь, способность познать себя, самосовершенствоваться и конструктивно использовать свои умения по отношению к другим. Вы очень правильно определили это! Благодарю!
an, спасибо вам за подробные комментарии, получила огромное удовольствие от сотрудничества с вами По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Каким я был до знакомства с Таро? Туз Дисков Совершенно нормальной девушкой, озабоченной повседневными делами и заботами. Жила абсолютно земной жизнью, не задаваясь «ненужными» высокими вопросами и материями. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Принцесса Жезлов. Открылся новый, неизведанный, прекрасный и манящий мир. Вы вдохновились его постичь, мир Таро стал вашей жизнью, вашей страстью, 3. Что для меня значит Таро? 10 Мечей Понимание и постижение Таро разрушило во многом все, что до этого было базой мировоззрения. Начался новый этап, который вдохновляет, но провоцирует, пока не дается, но рушит взгляды и стереотипы. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Принцесса Мечей Вы стали более осознанной, более сильной. Готовы говорить людям правду, невзирая ни на что. Многое становится ясно для вас, Таро помогает вам найти правильные ответы, разрушить иллюзии, которыми до этого вы утешались. Это хорошо. Но похоже, что вы так же безжалостны и к другим людям, крушите и их иллюзии, не понимая, что не все к этому готовы. 5. Что мне дают мои занятия Таро? Отшельник. Возможность заглянуть внутрь себя. Понять основы мироздания и побыть наедине с собой. Какие-то идеи зреют внутри вас и во многом именно Таро породило их. Но до рождения – должно пройти еще много времени. Вы уже осознаете, что вы немного не такая как другие, что у вас есть талант понимать Таро, но эта «непохожесть» может обречь и на одиночество. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? 5 мечей. Вы нестабильны, знания хаотичны, во многом зависят от эмоций и импульсов. Вы скользите по поверхности, а надо бы копнуть «вглубь» 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? 8 Дисков Спокойное, неторопливое, последовательное изучение. Следует четко разобраться со своими ресурсами, сколько и чего вы готовы потратить на изучение Таро, насколько готовы этому отдаться. И проведя подобную «инвентаризацию» - уже определить для себя, в каком направлении двигаться. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Королева Жезлов. Многого, при условии принятия вышесказанного. Вашей воле доступно постижение многих тайн. Сочетание Огня и Воды в этой карте говорит об огромном потенциале. В раскладе всего один СА, да еще и тот, который говорит о том, что если вы хотите чего-то достичь, то надо много трудиться, отказывая себе во многом и не распыляться на многие практики, а заняться чем-то одним. Потенциал, как я уже говорила - хорош, дело за вами.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Каким я был до знакомства с Таро? Туз Дисков Совершенно нормальной девушкой, озабоченной повседневными делами и заботами. Жила абсолютно земной жизнью, не задаваясь «ненужными» высокими вопросами и материями.
да это точно, да и долгое время после знакомства с таро я такой и оставалась. Таро пришло в 12 лет. Более плотный и активный период общения с таро и прочим у меня начался с 21 года
Quote (Puella)
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Принцесса Жезлов. Открылся новый, неизведанный, прекрасный и манящий мир. Вы вдохновились его постичь, мир Таро стал вашей жизнью, вашей страстью,
да это так, моё самое любимое занятие
Quote (Puella)
3. Что для меня значит Таро? 10 Мечей Понимание и постижение Таро разрушило во многом все, что до этого было базой мировоззрения. Начался новый этап, который вдохновляет, но провоцирует, пока не дается, но рушит взгляды и стереотипы.
да вот после 20 лет это и началось. мировоззрение очень поменялось. Сложно справиться со знаниями определенными, даже ощущение что тяжело это нести, вроде это и помогает, но и порой сбивает с толку
Quote (Puella)
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Принцесса Мечей Вы стали более осознанной, более сильной. Готовы говорить людям правду, невзирая ни на что. Многое становится ясно для вас, Таро помогает вам найти правильные ответы, разрушить иллюзии, которыми до этого вы утешались. Это хорошо. Но похоже, что вы так же безжалостны и к другим людям, крушите и их иллюзии, не понимая, что не все к этому готовы.
да пожалуй, это началось в последнее время в связи с новой колодой и некоторыми людьми....В целом я считаю что люди обращаются за информацией и я даю её, другой вопрос как это подать и стараюсь создать альтернативу, дать совет, показать выход но спасибо за указание возможно действительно я стала слишком жестка...я поразмышляю над этим
Quote (Puella)
5. Что мне дают мои занятия Таро? Отшельник. Возможность заглянуть внутрь себя. Понять основы мироздания и побыть наедине с собой. Какие-то идеи зреют внутри вас и во многом именно Таро породило их. Но до рождения – должно пройти еще много времени. Вы уже осознаете, что вы немного не такая как другие, что у вас есть талант понимать Таро, но эта «непохожесть» может обречь и на одиночество.
я и так-то была не слишком общительная, а теперь действительно интересы большинства людей мне не очень интересны. Я конечно не одинока и семья есть и близкие друзья, но достаточно узкий круг общения
Quote (Puella)
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? 5 мечей. Вы нестабильны, знания хаотичны, во многом зависят от эмоций и импульсов. Вы скользите по поверхности, а надо бы копнуть «вглубь»
да и это правда, скорее я везде по чуть-чуть, самое основное, но глубоких знаний наврное не имеется, всё как-то на одной интуиции...всё вот хочу обширнее изучить психологию, никак не возьмусь
Quote (Puella)
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? 8 Дисков Спокойное, неторопливое, последовательное изучение. Следует четко разобраться со своими ресурсами, сколько и чего вы готовы потратить на изучение Таро, насколько готовы этому отдаться. И проведя подобную «инвентаризацию» - уже определить для себя, в каком направлении двигаться.
да действительно, хочется сразу наверное всё успеть и постичь, но без основательного подхода и терпения это никак очень хороший совет и правильный для меня
Quote (Puella)
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Королева Жезлов. Многого, при условии принятия вышесказанного. Вашей воле доступно постижение многих тайн. Сочетание Огня и Воды в этой карте говорит об огромном потенциале.
ясно
Puella, огромное вам спасибо за ваш труд, мне очень не хватало такого взгляда на себя со стороны от всей души
Дно – зрелость – мне кажется эта карта может говорить что таро пришло в вашу жизнь в возрасте когда личность уже практически сформирована. Вообще хорошая карта это пусть не спешное, но верное последовательное продвижение по этому пути 1. Каким я был до знакомства с Таро? Дружелюбие – а мне кажется и до таро вы ощущали в себе стремление к необычным вещам, чем-то увлекались подобным, изучали, возможно это так или иначе всегда было рядом с вами. Т.е. в роду были например видящие, колдуны и т.п. В принципе мне кажется в вас и до таро сильно проявлялась интуиция, может во снах, или просто вы ощущали что что-то произойдет 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Творчество – оо, это для вас целый мир, это очень интересно, сам процесс. Здесь же нашлось применение для ваших уже имеющихся знаний и/или умений, вы начали развиваться, постигать всё на опыте, более глобально и глубоко 3. Что для меня значит Таро? Приключение – ну само название говорит за себя. Эти интересная сисема, вая увлекает изучение этого направления. Вы всё ещё открываете новые грани в этом. Вобщем это уже стало неотъемлемой частью вашей жизни, вас тянет в это занятие 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Бунтарь (печаль) – способность проявить свою уникальность, так же внести ясность как в свою жизнь, так и в жизнь окружающих вас людей. Я бы даже сказала сама эта система повлияла на ваш образ мышления в чем-то, оставило свой отпечаток. В большей степени оно вам помогает взглянуть на проблемы и сложности под другим углом и найти верный выход 5. Что мне дают мои занятия Таро? Привязанность к прошлому (не Изменение, а возможности) – я бы сказала оно вам очень помогает. Помогает избавиться от того что мешает, в большей степени в голове, настраивает на нужный лад. Оно дает обзор ситуации с высока, возможность посмотреть на себя со стороны отделить то что мешает и что помогает. Так же здесь ощущение самодостаточности, своего места и своей нужности 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Цветение – мне так кажется вы много анализируете, упор больше на знания как таковые, чем на интуицию, т.е. я бы сказала не удается гармонично сочетать эти обе вещи, т.е. в большей степени проявляется либо то либо другое, больше скорее именно приверженность знаниям, правилам 7. В каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Подавление (не изоляция, а руководство) - мне кажется вы боитесь сделать шаг в сторону от известного или от каких-то правил, ограничений, причем это уже как бы отпечаток какой-то вашей черты характера. И попытки увести вас в другое русло, показать иную сторону медали присутствуют, но вы сомневаетесь стоит ли, можно ли это делать…. Возможно не стоит сразу отвергать какие-то новые знания или направления в этом деле, а попробовать самой изучить стоит ли оно того 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Доверие – это занятие в первую очередь я бы сказала для вашего собственного развития, для понимания самой себя, это основное само по себе. Но при этом вы можете достигнуть больших успехов, это направление ваше и вы здесь как птица в воздухе (или рыба в воде). Главное себя не ограничивать какими-то рамками, стараться изучать новый опыт который приходит
Дно – зрелость – мне кажется эта карта может говорить что таро пришло в вашу жизнь в возрасте когда личность уже практически сформирована. Вообще хорошая карта это пусть не спешное, но верное последовательное продвижение по этому пути
Абсолютно точно. На Таро я запала как раз в канун 30-летия, так что личность уже сформировалась.
Quote (Desten)
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Творчество – оо, это для вас целый мир, это очень интересно, сам процесс. Здесь же нашлось применение для ваших уже имеющихся знаний и/или умений, вы начали развиваться, постигать всё на опыте, более глобально и глубоко
И опять - в точку. Это позволяет взглянуть на жизнь под другим углом, более глобальным и философским. Попутно не развило мое творчество, ибо я человек совсем не творческий, но открыло огромный пласт творчества других, о котором я и не подозревала.
Quote (Desten)
3. Что для меня значит Таро? Приключение – ну само название говорит за себя. Эти интересная сисема, вая увлекает изучение этого направления. Вы всё ещё открываете новые грани в этом. Вобщем это уже стало неотъемлемой частью вашей жизни, вас тянет в это занятие
Да, это и любопытно и интересно, очень многогранная и глубокая. Обычно я очень быстро переключаюсь, но вот Таро затянуло надолго.
Quote (Desten)
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Бунтарь (печаль) – способность проявить свою уникальность, так же внести ясность как в свою жизнь, так и в жизнь окружающих вас людей. Я бы даже сказала сама эта система повлияла на ваш образ мышления в чем-то, оставило свой отпечаток. В большей степени оно вам помогает взглянуть на проблемы и сложности под другим углом и найти верный выход
Не просто повлияла - во многом она его перекроила, и не всегда мягко. Так что соглашусь.
Quote (Desten)
5. Что мне дают мои занятия Таро? Привязанность к прошлому (не Изменение, а возможности) – я бы сказала оно вам очень помогает. Помогает избавиться от того что мешает, в большей степени в голове, настраивает на нужный лад. Оно дает обзор ситуации с высока, возможность посмотреть на себя со стороны отделить то что мешает и что помогает. Так же здесь ощущение самодостаточности, своего места и своей нужности
тоже соглашусь. Причем очень интересна выпавшая карта. Именно Таро в свое время помогло мне отвлечься от личных проблем и взглянуть на все прошлое, как на интересный опыт и именно прошлое дает 100% ОС.
Quote (Desten)
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Цветение – мне так кажется вы много анализируете, упор больше на знания как таковые, чем на интуицию, т.е. я бы сказала не удается гармонично сочетать эти обе вещи, т.е. в большей степени проявляется либо то либо другое, больше скорее именно приверженность знаниям, правилам
Да, соглашусь. Возможно, так же, что мне не хватает времени. как рессурса, для глубоких и ежедневных занятий. Ну и перекос в сторону логики есть, чего греха таить. Привыкла больше анализировать, чем слушать интуицию.
Quote (Desten)
7. В каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Подавление (не изоляция, а руководство) - мне кажется вы боитесь сделать шаг в сторону от известного или от каких-то правил, ограничений, причем это уже как бы отпечаток какой-то вашей черты характера. И попытки увести вас в другое русло, показать иную сторону медали присутствуют, но вы сомневаетесь стоит ли, можно ли это делать…. Возможно не стоит сразу отвергать какие-то новые знания или направления в этом деле, а попробовать самой изучить стоит ли оно того
Наверное тут во многом сказывается отпечаток нескольких человек, под чью "дудку" я пляшу, т.е принимаю на веру больше чужой опыт, чем собственное мнение. Хорошая перекличка, кстати, с предыдущей картой.
Quote (Desten)
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Доверие – это занятие в первую очередь я бы сказала для вашего собственного развития, для понимания самой себя, это основное само по себе. Но при этом вы можете достигнуть больших успехов, это направление ваше и вы здесь как птица в воздухе (или рыба в воде). Главное себя не ограничивать какими-то рамками, стараться изучать новый опыт который приходит
Лестно, спасибо. Да, в основном - это хобби для души, не заработок и не основной вид деятельности. Будем расти и стараться.
Спасибо, расклад очень точный и правильный!!! А колода - это Ошки?Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......