1) Возможная порча. Изобретатели злого. Нет, порчи как таковой нет, но вот сама карта говорит о негативном периоде, либо о том, что вы сами «играете» не с теми силами и эмоциями, с клторыми нужно. Я бы сказала, и это подвердит последняя карта, что вам в магию и околомагические сферы погружаться не стоит, это совсем не ваше. 2) Сглаз. Отречение Теофила. Тоже нет, но эта карта, как и предыдущая говорит либо о вашем неудачном «заигрывании» с магией, пусть даже и на уровне защиты. Возможно вы просто испытываете страх за какие-то нелицеприятные поступки. Просто стоит попросить прощения, покаяться – и многие проблемы будут решены. 3) Отношение окружающих. Кольцо Фрастраты. Вы притягиваете людей, очаровываете их, они считают вас притягательной, добиваются дружбы с вами. Возможно, что вы пробовали любовную магию. 4) Самонастрой. Ведьма Эрихто. Мдя, сурово. Вы готовы платить большую цену за то, что на самом деле этого не стоит. Будь то гадания, занятия магией или жизненные ситуации. Возможно, что вы пытаетесь переупрямить Судьбу, но это не получится сделать. То что суждено – все равно сбудется, нужно это принять и пережить достойно. Ни одного СА говорит о том, что ни порчи ни сглаза нет. Но магия не ваше, равно как и к гаданиям, особенно на серьезные вопросы, прибегать я бы не советовала.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1) Возможная порча. Изобретатели злого. Нет, порчи как таковой нет, но вот сама карта говорит о негативном периоде, либо о том, что вы сами «играете» не с теми силами и эмоциями, с клторыми нужно. Я бы сказала, и это подвердит последняя карта, что вам в магию и околомагические сферы погружаться не стоит, это совсем не ваше.
Что порчи нет , в этом абсолютно уверена. А по поводу магии - никогда не пробовала и не занималась ничем таким, интересуюсь на уровне расширения кругозора и не более. А вот период ОООчень негативный у меня сейчас, это так, испытываю панический страх в душе уже несколько дней...
Quote (Puella)
2) Сглаз. Отречение Теофила. Тоже нет, но эта карта, как и предыдущая говорит либо о вашем неудачном «заигрывании» с магией, пусть даже и на уровне защиты. Возможно вы просто испытываете страх за какие-то нелицеприятные поступки. Просто стоит попросить прощения, покаяться – и многие проблемы будут решены.
Даже не знаю, что и сказать. К магии не прибегала никогда, даже на уровне защиты. Ну разве что молитвы, крестик ношу, но это другое.
Quote (Puella)
3) Отношение окружающих. Кольцо Фрастраты. Вы притягиваете людей, очаровываете их, они считают вас притягательной, добиваются дружбы с вами. Возможно, что вы пробовали любовную магию.
Повторюсь, магией не пользовалась, обращаюсь только к богу, людей притягиваю скорее своей добротой и оптимизмом
Quote (Puella)
4) Самонастрой. Ведьма Эрихто. Мдя, сурово. Вы готовы платить большую цену за то, что на самом деле этого не стоит. Будь то гадания, занятия магией или жизненные ситуации. Возможно, что вы пытаетесь переупрямить Судьбу, но это не получится сделать. То что суждено – все равно сбудется, нужно это принять и пережить достойно.
Вот этот пункт не совсем мне понятен...
Quote (Puella)
Но магия не ваше, равно как и к гаданиям
Таро - это моя жизнь на протяжении уже нескольких лет, и я не брошу это занятие никогда, поскольку это то, что приносит мне огромное удовольствие, мне это по-настоящему нравиться А вот магия, да, не мое, я этого побаиваюсь, как говориться "кишка тонка" у меня для этого Вообще расклад очень грустный, как будто не про меня... Может это потому, что в последние несколько дней я пребываю в постоянном состоянии стресса, испытываю страх и ужас, и ничего не могу с собой поделать, может это и сказалось на раскладе? Хотя в том, что никаких сглазов и порч у меня нет,я уверена. Спасибо еще раз!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
По первым двум пунктиам: продолжаю настаивать, что ни порчи, ни сглаза нет. Если магией не увлекались, то тогда - трактовка будет такая: вольно или невольно вы выдите негатива больше, чем позитива, многое злит, раздражает, вызывает внутреннее сопротивление. Страх и отчаянье, разочарование - это сейчас основной лейтмотив жизни.
Quote (Ольга)
Повторюсь, магией не пользовалась, обращаюсь только к богу, людей притягиваю скорее своей добротой и оптимизмом
Вот тут спишем на то, что гадалка накосячила. Я конечно эту колоду только прорабатываю, но именно эта карта не давала осечки в трактовке и ОС: амулетики, талисманчики на женскую привлекательность, заговоренная водичка на красоту, и как апофеоз - приворот.
Quote (Ольга)
Вот этот пункт не совсем мне понятен...
Это одна из самых сложных для меня карт. На ней изображена ведьма Эрихто за работой, весьма неприятной. И опять же она имеет непосредственное отношение к магии, но если нет, возможно, что вы где-то считаете, что на вас навалилось слишком много неприятного, что вы этого не заслужили. Трудности приятия действительности. Так понятней будет?
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
По первым двум пунктиам: продолжаю настаивать, что ни порчи, ни сглаза нет. Если магией не увлекались, то тогда - трактовка будет такая: вольно или невольно вы выдите негатива больше, чем позитива, многое злит, раздражает, вызывает внутреннее сопротивление. Страх и отчаянье, разочарование - это сейчас основной лейтмотив жизни.
Все так и есть сейчас, к сожалению.
Quote (Puella)
амулетики, талисманчики на женскую привлекательность, заговоренная водичка на красоту, и как апофеоз - приворот.
Правда, к такому не прибегала никогда, в наличии такого нет, хотя возможно и нужно было бы что-то сделать, попробовать, поскольку жизнь не клеится вообще...
Quote (Puella)
возможно, что вы где-то считаете, что на вас навалилось слишком много неприятного, что вы этого не заслужили. Трудности приятия действительности. Так понятней будет?
Ооо, это тоже все в точку!!! Да, да, да, все так и есть сейчас!!! Спасибо вам за то, что разъяснили все! Буду работать над собой! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Сила Да, и дух - очень сильный
2. Какой он стихии, природы. 5 посохов Дух огня и света.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 3 посохов Нужно позвать, обратиться к нему.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Отшельник Когда вы одна и сосредоточены на себе.
5. В чем он мне помогает? 3 кубков Стать более открытой, строить отношения с людьми, разделят с ними свои радости и горе.
6. В чем он не будет мне помогать? 10 кубков Получать что-то только для вас одной, добиваться этого.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Колесо Предоставлять вам шанс, подталкивать в нужном направлении.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Шут Да, он - ждет, когда вы его позовете.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Туз мечей Зовите его чаще, не стесняйтесь и - попробуйте познать его природу, кто он такой. Исходя из карты - у вас есть все, чтобы у вас получилось.
Как ни странно,но я боюсь огня.Теперь постараюсь пересмотреть к нему своё отношение.
Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
Нужно позвать, обратиться к нему.
Почему то сразу пришол на ум Сварог...
При каких обстоятельствах это происходит?
Когда вы одна и сосредоточены на себе.
Кстати да!Когда я одна и сосредоточена,то у меня очень многое получается,как в принципе и у многих А вот работать сообща с кем то-никак..
В чем он мне помогает?
Стать более открытой, строить отношения с людьми, разделят с ними свои радости и горе.
Иногда я бы сказала,что чересчур открытой
6. В чем он не будет мне помогать?
Получать что-то только для вас одной, добиваться этого.
Да уж...Для себя любимой ничего не дадут Я это давно подметила..
А на меня эта карта навеяла мысль об астральном путешествии. просто одно время я астралом интересовалась,но при каждой попытке выйти в астрал,что то мне мешало.Я разценила это как знак и что это абсолютно не моё...
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Предоставлять вам шанс, подталкивать в нужном направлении.
Эх...а шанс бы не помешал бы)) А может ему запрещено вмешиваться в мою судьбу без моего согласия?
Как отблагодарить духа за помощь?
Зовите его чаще, не стесняйтесь и - попробуйте познать его природу, кто он такой. Исходя из карты - у вас есть все, чтобы у вас получилось.
Даже незнаю пока с чего начать...Тревожить Духа часто не осмелюсь,но познать какой ОН очень интересно.
Вообще в целом мне расклад очень понравился.Есть над чем задуматься..
Вполне может быть - очень подходит))) Я, признаться, думала, как объединить более точно свет и огонь. "Небесный огонь" - 100%)
Quote (mari32)
А на меня эта карта навеяла мысль об астральном путешествии. просто одно время я астралом интересовалась,но при каждой попытке выйти в астрал,что то мне мешало.Я разценила это как знак и что это абсолютно не моё...
Может быть, кстати. Эта карта вообще на полеты разного самого толка порой указывает.
Quote (mari32)
А может ему запрещено вмешиваться в мою судьбу без моего согласия?
Тут как бы девиз: принимай решение сама без малейшего вмешательства высших сил, без малейшей подсказки.
Quote (mari32)
Тревожить Духа часто не осмелюсь,н
тут как раз наоборот Посмотри, какие потрясающе - положительные карты выпали на него. Карты доброжелательные. так что - осмеливайся.
Quote (mari32)
Даже незнаю пока с чего начать...
На Сварога очень интересная отсылка. Можно собирать материал о Свароге - причем как исторический, так и научный, и неоязыческий. Определиться с культом, с почитанием, дарами. Подумайте о кресте Сварога))) Вообще, то, что в позиции 1 выпал СА, да еще и ТАКОЙ - это знак, что существо сильное и наделенное какой-то властью в ином мире. Если ангельскую иерархию брать, то - не ниже архангела, причем - одного из известных (было уже такое в этом раскладе). Но в религии - все тождественно. Поэтому, если вам близок Славянский пантеон и вы чувствуете притяжение к этим образам, то образ Сварога - очень подходит) Здесь и в самом деле есть о чем подумать
1 – какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году?( Тп) Эта карта советует избавиться от чрезмерного увлечения материальным достатком.
2 – какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? (Верховная Жрица)
Карта советует прислушиваться к интуиции,довериться своему внутреннему голосу. Следует уделить внимания своему подсознанию, тем образам, мечтам и фантазиям, которые возникают в самой глубине души.
3 – какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? (Луна)
Луна советует внедрить творческие силы,обратить внимание на свой богатый внутренний мир.
4 – какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? (7куб)
все твои мечты и фантазии нужно постараться воплотить в жизнь.
5 – основное событие нового года.(Королева Кубков)
Я думаю,что ты останешься довольна результатом.Многие люди оценят твои способности. Судя из всего расклада,то получается,что интуиция и предчувствия станут верными помощниками на пути к профессиональному успеху.
1 – какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году?( Тп) Эта карта советует избавиться от чрезмерного увлечения материальным достатком.
Это бы, конечно, очень облегчило мне жизнь. Только, как это сделать... Достатка - ноль, а заработать хочется...
Quote (mari32)
2 – какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? (Верховная Жрица) Карта советует прислушиваться к интуиции,довериться своему внутреннему голосу. Следует уделить внимания своему подсознанию, тем образам, мечтам и фантазиям, которые возникают в самой глубине души.
Интересное, кстати, предложение. С одной сороны - конкретное. Но с другой, если вдуматься - очень обширное поле приложения сил выходит...
Quote (mari32)
3 – какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? (Луна) Луна советует внедрить творческие силы,обратить внимание на свой богатый внутренний мир.
Ага, это называется: Мы с Жрицей - близнецы - братья))) Один к одному советы. Творчество и духовность, духовное творчество получается)
Quote (mari32)
4 – какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? (7куб) все твои мечты и фантазии нужно постараться воплотить в жизнь.
Да... Тут, думаю, в контексте Луны и Жрицы стоит действовать.
Quote (mari32)
5 – основное событие нового года.(Королева Кубков) Я думаю,что ты останешься довольна результатом.Многие люди оценят твои способности. Судя из всего расклада,то получается,что интуиция и предчувствия станут верными помощниками на пути к профессиональному успеху.
Неплохой итог))) Интересно, что получится)
В целом: кубки, Луна и Жрица - это ваше; от пентаклей - откажитесь. Значит повышения зарплаты не ожидается, умерь свои потребности и - будешь счастлив
1. Потенциал собственной силы – императрица Потенциал у тебя есть, он огромен, ты можешь управлять людьми и побуждать их к действию, можешь приводить в гармонию окружающее тебя, можешь устранять препятствия, можешь стабилизировать семейные отношения и заниматься приобретением и дарением материальных даров. Императрица - Это ты, только императрица - хранительница силы рода, прежде чем действовать надо задуматься о тех, кто будет после тебя, чтобы им не пришлось расхлебовать твои действия в будущем. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники – жрица Да это твой талант – он дан тебе, только он от тебя еще скрыт, но наверное иногда он имеет место проявляться и ты это чувствуешь. Понимание придет к тебе и доступ откроется, нужно всего лишь получить знания и развивать свой дар смотря в глубь. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм – повешенный Скорее всего, здесь путь тоже открыт, но работа с мертвыми и духами потребует от тебя самопожертвования, ведь ничто не дается даром. Ты сможешь приспособится, но нужна будет добровольная жертва во имя того, чтобы достичь высшего знания. И скорее всего эта жертва – отход от жизненной суеты и посвящение себя только медиумизму. 4. Работа с сущностями – солнце Да работа с сущностями – это твое, но сущности бывают разные и некоторые ласковые как апрельское солнышко, а некоторые обжигают как солнце в жалкий июльский полдень. Понадобится найти свои сущности – «ласковые», обычно методом проб и ошибок (если нет хорошего учителя рядом) 5. Работа с элементалями стихий – маг Это однозначно твое. Маг он умеет использовать силы Вселенной. Нужно только докопаться до истины какая из стихий твоя и как ты сможешь управлять ею и использовать. В твоей власти будет достижение всех твоих целей при помощи той стихии, которую ты приручишь. (Тут смотрят по зодиакальному знаку обычно – на сколько я понимаю твоя стихия- огонь) 6. Работа с черной магией – сила Сила в магии – это твердое «да». Поняв свои возможности и сконцентрировав силы, ты сможешь работать с этим направлением магии. Это направление – твое безоговорочно. Черная магия может давать результаты при помощи силы мертвых (п.3), при помощи сущностей (п.4) и т.д. Надо выбрать правильно свое направление, и ты это сможешь. 7. Целительство, биоэнергетика – колесо Это твоя судьба, твой рок. Надо только потянуть за ниточку и раскрутить это колесо. Здесь ты тоже можешь быть сильна. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. – колесница Колесница в данном случае говорит что ты уже в мантике и движешься в нужном направлении, видишь ясные цели, решительно настроена, есть уже мастерство и желание продолжить начатое. 9. Работа с кармическими аспектами – суд Очень интересно, что эта карта выпала именно здесь. Суд – это отработка своих долгов из прошлых жизней. При помощи какой либо деятельности (магии) ты можешь помогать другим и этим отрабатывать свою карму, можешь портить жизнь другим и эти только усугублять, меняя свою судьбу к худшему. 10. Вероятность найти наставника – мир Вероятность найти учителя есть, только произойти это может в конце твоего пути, твоих исканий в магии. В тот момент твой ум ясен, и ты уже обладаешь знанием, мудростью и возможностями решить свои проблемы. Но если он все, же будет, то это еще больший гарантированный успех. 11. Вероятность самому стать наставником – шут Для вас это будет решительный, смелый шаг, преодоление себя. Я бы даже сказала – ни к чему это. Надо самой опыта набираться. Тем не менее, сам выбор только за вами. А уча других, наверное, можно набираться знаниями самому. 12. Что стоит развивать в первую очередь – справедливость Справедливость - 50/50, карта двойственности, разделения. В первую очередь вам самой надо определиться – что именно ваше в смысле что влечет вас больше всего, а не хвататься за все и вся. Выберите себе путь и очень скрупулезно изучайте детали, настырно двигайтесь вперед, ведь у вас огромный потенциал, есть из чего выбрать. Но самое главное условие определитесь, готовы вы нести добро и справедливость, готовы ли вы нести ответственность за содеянное вами.
Здравствуйте!Девочки очень хочется на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-110-1#57283 (ведьменский потенциал).У меня с детства тяга к магии и гаданию,хотелось бы поточнее узнать к чему я склонна,да и есть ли вообще какие-либо способности.Данные в личку кину.
Потенциал у тебя есть, он огромен, ты можешь управлять людьми и побуждать их к действию, можешь приводить в гармонию окружающее тебя, можешь устранять препятствия, можешь стабилизировать семейные отношения и заниматься приобретением и дарением материальных даров. Императрица - Это ты, только императрица - хранительница силы рода, прежде чем действовать надо задуматься о тех, кто будет после тебя, чтобы им не пришлось расхлебовать твои действия в будущем.
ну, в принципе все это действительно характерно для меня, единственно это все происходит в жизни ез помощи магии... что что а окружающее привести в гармонию мне удается, а вот себя нет... сейчас я ни одной практикой не занимаюсь, разве что периодически произношу заклинания на успех и еще парочку...
Quote (Алина)
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники – жрица
Да это твой талант – он дан тебе, только он от тебя еще скрыт, но наверное иногда он имеет место проявляться и ты это чувствуешь. Понимание придет к тебе и доступ откроется, нужно всего лишь получить знания и развивать свой дар смотря в глубь.
очень интересная для меня тема!!! я пыталась несколько раз, но не удавалось... хотя в детстве удавалось неоднократно управлять снами... да и до сих пор у меня бывают сны полностью повторяющие реальность. бывало такое что я проснусь, соберусь приду на работу, переделаю кое какие дела и... слышу возмущение мамы о том что я такая растакая не дала ей поспать, а сама дрыхну
Quote (Алина)
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм – повешенный
Скорее всего, здесь путь тоже открыт, но работа с мертвыми и духами потребует от тебя самопожертвования, ведь ничто не дается даром. Ты сможешь приспособится, но нужна будет добровольная жертва во имя того, чтобы достичь высшего знания. И скорее всего эта жертва – отход от жизненной суеты и посвящение себя только медиумизму.
было дело, пыталась устроить спиритический сеанс, да собственно у кого не было но ничего не удалось)))
Quote (Алина)
4. Работа с сущностями – солнце
Да работа с сущностями – это твое, но сущности бывают разные и некоторые ласковые как апрельское солнышко, а некоторые обжигают как солнце в жалкий июльский полдень. Понадобится найти свои сущности – «ласковые», обычно методом проб и ошибок (если нет хорошего учителя рядом)
если честно эту позицию не слишком хорошо понимаю... что за сущности?
Quote (Алина)
5. Работа с элементалями стихий – маг
Это однозначно твое. Маг он умеет использовать силы Вселенной. Нужно только докопаться до истины какая из стихий твоя и как ты сможешь управлять ею и использовать. В твоей власти будет достижение всех твоих целей при помощи той стихии, которую ты приручишь. (Тут смотрят по зодиакальному знаку обычно – на сколько я понимаю твоя стихия- огонь)
очень интересная сфера... только не уверена насчет огня... я нетипичный лев. а вот к стихиям я отношусь очень хорошо... для меня они живые... их можно просить, но нельзя заставить... впрочем эта тема не для ос все же...
Quote (Алина)
6. Работа с черной магией – сила
Сила в магии – это твердое «да». Поняв свои возможности и сконцентрировав силы, ты сможешь работать с этим направлением магии. Это направление – твое безоговорочно. Черная магия может давать результаты при помощи силы мертвых (п.3), при помощи сущностей (п.4) и т.д. Надо выбрать правильно свое направление, и ты это сможешь.
вот уж что не мое, так именно это... максимум что я могу использовать отсюда - снятие негатива...
Quote (Алина)
7. Целительство, биоэнергетика – колесо
Это твоя судьба, твой рок. Надо только потянуть за ниточку и раскрутить это колесо. Здесь ты тоже можешь быть сильна.
хмм, ну попробую потянуть, но не уверена что получится... никогда не замечала за собой подобного...
Quote (Алина)
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. – колесница
Колесница в данном случае говорит что ты уже в мантике и движешься в нужном направлении, видишь ясные цели, решительно настроена, есть уже мастерство и желание продолжить начатое.
да.... да-да-да!!! я пришла в таро случайно, но... случайностей ведь не бывает!!!
Quote (Алина)
9. Работа с кармическими аспектами – суд
Очень интересно, что эта карта выпала именно здесь. Суд – это отработка своих долгов из прошлых жизней. При помощи какой либо деятельности (магии) ты можешь помогать другим и этим отрабатывать свою карму, можешь портить жизнь другим и эти только усугублять, меняя свою судьбу к худшему.
эммм, даже не знаю что сказать... честно!!!
Quote (Алина)
10. Вероятность найти наставника – мир
Вероятность найти учителя есть, только произойти это может в конце твоего пути, твоих исканий в магии. В тот момент твой ум ясен, и ты уже обладаешь знанием, мудростью и возможностями решить свои проблемы. Но если он все, же будет, то это еще больший гарантированный успех.
скорее всего именно так. я уже пыталась найти наставника, но как то не получалось...
Quote (Алина)
11. Вероятность самому стать наставником – шут
Для вас это будет решительный, смелый шаг, преодоление себя. Я бы даже сказала – ни к чему это. Надо самой опыта набираться. Тем не менее, сам выбор только за вами. А уча других, наверное, можно набираться знаниями самому.
угу!!! не мое это!!! не умею учить!!!! да и не хочу если честно...
Quote (Алина)
12. Что стоит развивать в первую очередь – справедливость
Справедливость - 50/50, карта двойственности, разделения. В первую очередь вам самой надо определиться – что именно ваше в смысле что влечет вас больше всего, а не хвататься за все и вся. Выберите себе путь и очень скрупулезно изучайте детали, настырно двигайтесь вперед, ведь у вас огромный потенциал, есть из чего выбрать. Но самое главное условие определитесь, готовы вы нести добро и справедливость, готовы ли вы нести ответственность за содеянное вами.
постараюсь!!! буду определяться))) тем более что выбор огромен!!! вот уж не подумала бы что у меня столько возможностей!!!!
Огромное спасибо за расклад!!!! если честно просто не знаю как дать ос на такой расклад... если вам нужно будет что то уточнить - только скажите!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
очень интересная для меня тема!!! я пыталась несколько раз, но не удавалось... хотя в детстве удавалось неоднократно управлять снами... да и до сих пор у меня бывают сны полностью повторяющие реальность. бывало такое что я проснусь, соберусь приду на работу, переделаю кое какие дела и... слышу возмущение мамы о том что я такая растакая не дала ей поспать, а сама дрыхну
Да, вы это чувствуете. При желании это можно развить.
Quote (Lannen)
было дело, пыталась устроить спиритический сеанс, да собственно у кого не было но ничего не удалось)))
Работа с мертвыми все же тяжкий труд и посвятить себя надо целиком, а ведь есть и другие способности, которые тоже очень интересны.
Quote (Lannen)
если честно эту позицию не слишком хорошо понимаю... что за сущности?
Я всех-то не знаю но бесы одни из них.
Quote (Lannen)
очень интересная сфера... только не уверена насчет огня... я нетипичный лев. а вот к стихиям я отношусь очень хорошо... для меня они живые... их можно просить, но нельзя заставить... впрочем эта тема не для ос все же...
согласна полностью (что живые). У вас в этой позиции Маг - я вам даже завидую
Quote (Lannen)
вот уж что не мое, так именно это... максимум что я могу использовать отсюда - снятие негатива...
Негатив снимать тоже уметь надо (не всем же людей портить, кто-то и чистить должен)
Quote (Lannen)
вот уж не подумала бы что у меня столько возможностей!!!!
Расклад на самом деле удивил P.S. Веснушки видеть у человека который их не имеет на самом деле, означает что на него кто-то молится, символизируют яркость, индивидуальность и незаурядность.