Человек Дух - 6мч/пп Огонь - Король мечей/пп Вода - Король пентаклей/пп Воздух - 8 пентаклей Земля - 6 жезлов Осознанное - Дьявол Неосознанное - Туз пентаклей.
Маг Стимул - Туз чаш Блок - 5мч/пп Путь - 4пент/пп+9мч/пп+4ж Плюс - 8мч/пп Минус - 4мч
Сферы Солнце - 4чаш/пп Луна - Жрец/пп Меркурий - 7ж/пп Венера - Король чаш/пп Марс - Туз жезлов Юпитер - Башня Сатурн - Императрица
Siegfried, я вообще пока не просекаю - как рассматривать Дьявола в позициях? Это хорошо или плохо? Например, если Дьявол выпадает в пункте - Венера? Это обозначение слабой точки человека или наоборот - именно в приворотах человек будет супер-профи?
Вообще, мне наверно тесно в рамках 7 планет, потому что, если отталкиваться от наталки, то там "рюшечки" вылезают как-раз на аспектах с остальными.
тут была натальная карта, которую я удалила.
Тут сразу понятно, что соединение Солнца+Урана даст ясновидение, а Плутон с Прозерпиной - да ещё и в 12 доме - сильную чернушницу, от природы. (А там ещё и Меркурий в секстиле к этому соединению - даёт понимание как и чего делать). Аналог каких карт в каких позициях даст такую-же картинку?
shiva, я пишу в статье о том, что предпочитаю пользоваться оракульными колодами, не использую перевернутые позиции и плохо читаю натальные карты. А тут весь комплект В астрологии я предпочитаю классические 7 планет. С трудом - 10. Прозерпину и Хирон я пока принять не могу, так можно дойти до того, что каждый астероид что-то значит, а их миллионы в солнечной системе.
Расклад посмотрю, надо подумать.
Дьявол в любовной определенно склонность к привязкам-приворотам. Через что - надо смотреть в блоке "навыки". В вашем раскладе Дьявол очень похож на болезненную увлеченность эзотерикой. А туз пентаклей - занятия могут давать доход, но пока к этому кверент еще не пришел.
Перевернутая шестерка мечей - это неподвижность или он мечется туда-сюда, не находя себе места? Король мечей пп - сильная воля чаще оборачивается жесткостью, тиранией. С интуицией слабо - это не просто заземленность, это вообще "подземность" какая-то. Мне вообще нужно понимать какие значения вкладывает человек, тянувший карты, в перевернутые позиции. Избыток чего-то или недостаток. Я предпочитаю считать, что избыток, гипертрофированные качества той же карты. Но может быть и наоборот.
Интеллект - нормально, но зубрежкой-долбежкой предпочитает работать, тяжеловато. Потенциал - больше хочет казаться, а не быть. Главное - на виду, даже если победа не моя.
Стимулирует эмоциональность. 5 мечей пп - человек не может конкурировать. Если побеждает - злорадствует, если проигрывает - истерит. 9 мечей пп - излишняя щепетильность, до брезгливости доходящая. Честность и порядочность напоказ. Слабенько как-то.
Тревожный, беспокойный тип личности. Не для квернета эзотерика. Смерть в ритуалике - и та не в тему, таким только на кладбище работать
У вас все равновесные карты выпали перевернутыми. 2 мечей, Справедливость, 6 монет, 6 мечей - мечется. Только 6 жезлов прямая. Неуравновешенность вообще везде и во всем.
Башня в Юпитере - вот на деструктив хорошо. Ну Смерть в ритуалике с натяжкой. Но портя жизнь остальным будет портить жизнь и себе. Сделает гадость, а потом себя же за нее и загрызет, сначала порадуется, что получилось, а потом будет убиваться. Жуткая смесь выходит какая-то.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
anni9977, оска. не понимаю что с цитатами произошло. пишу ниже ваших трактовок.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 10мечей - Сакунтала По материнской линии чего то не идет задатков, не было ли у вас проклятий и порч по матери? нет. дело просто в том что мама и по ее линии материалист и скептик.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии луна-Селена Луна по мне это мощный потенциал по отцовской линии, поскольку Луна это и интуиция и воображение, способность видеть скрытые моменты в ситуациях и вещах, то есть это полный и огромный магический потенциал да. были практикующие люди по отцовской линии. причем занимались довольно серьезно и не только гаданиями.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом 2 монет- Гемера и Нух Думаю что да, за плечами у вас есть опыт , положительный опыт , возможно моделирования ситуаций, и скорее всего вы многогранная натура, старались все время познавать, узнавать, исследовать и изучать различные техники эзотерические да это верно. я люблю исследовать. добираться до сути. эксперементировать. опыт есть но впринципе ничем кроме гаданий и нумерологии не было.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент рыцарь жезлов - Ирис Очень хороший потенциал, уровень когда вы можете донести до людей, духов свои мысли и намерения, возможно что с помощью Таро вы неплохо помогаете людям я стала больше раскладов делать не только для себя и на форуме. и сейчас лучше вижу вопросы за которые раньше не бралась.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит звезда- Плеяды Гармония, это впервую очередь гармония между повседневными делами, и эзотерическими, желание признания общественности может быть, вообще желание достич совершенства да я перфекциониста. и верно в том что я не забываю о бытовых делах и вопросах а не так чтобы занималась только эзотерикой и ничего вокруг не видела. и это помогает мне в обычных делах
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 10 жезлов-Ценис Путь сложный, тернистый, но Боги знают, что вы прорветесь и вам будут показаны все секреты и истины, возможно что на этом пути вы изменитесь и не будете уже прежней, но это того стоит. я много раз что то начинала и много раз бросала когда что то не получалось. но сейчас я понимаю что действительно мне близко и буду двигатя в этом направлении даже мелкими шагами.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 6 кубков - Хино Скорее всего нет, вам бы конечно хотелось бы, но увы этот путь придется пройти самой, у вас наверно был хороший учитель или тот человек по которому вы скучаете и сожалеете, что его нет рядом это так. мне лучше усвоить то до чего я докопалась и додумалась сама.
8. Чего может добиться сам5 мечей- Сиф Скорее всего показывате, что у вас есть способности , которых вы добьетесь , видеть негативные черты характера людей, что соотвественно может внести дисгармонию в ваш внутренний мир, вот с этим надо быть осторожней, а относительно помощи другим людям это просто здорово, то есть вы можете предостерегать людей от ошибок, встреч с ненужными и несущими вред людьми это пока только в перспективе
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) королева жезлов- Гуань Инь Да еще какой сильный Дух помощник, мудрый , готовый поддержать в трудную минуту. очень на это надеюсь. иногда я на самом деле чувствую поддержку.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (до конца года)рыцарь монет-Айна, королева монет-Юнона, Солнце-Аматерасу Сейчас очень благоприятный период в эзотерическом развитии, очень все позитивно, стабильно, вы очень щедрая на помощь и осчастливите не только себя но и других людей, негативных моментов совсем нету будем надеяться :cvetok2:
я пишу в статье о том, что предпочитаю пользоваться оракульными колодами, не использую перевернутые позиции и плохо читаю натальные карты
Прости-прости! Я читала, но видимо уже выпустила из виду. А по поводу приведёного примера с наталкой.. ну просто этот язык мне понятнее, и я пытаюсь понять как примерно это-же может быть отражено в раскладе?
По поводу выложенного расклада:
Может ты будешь смеяться - но это я разложила на Вангу)) У нас на неделе был про неё сериал по первому каналу, но я его не смотрела, а вчера вечером позвонила подруга, посоветовала посмотреть сериал в инете и сказала, что начинается передача про то, как снимали сериал. Я включила телек, и там в самом начале были кусочки съёмок самой Ванги - я быстренько сделала расклад. Ну может я и накосячила, но смотри - 8 пентаклей выпала в позиции Воздух - с одной стороны: чуйка на деньги, с другой - работа на поток. Вообще мышление сформировано скорей всего через обыденную, рутинную деятельность. То что выпал Дьявол в осознанном - походу она сама думала, что одержима. Путь описывает стремление выбраться из нищеты, вынужденной ресурсной ограниченности. Достижения стабильности через избавление от собственных страхов.
Башня в Юпитере - она стала известна, прославилась своими предсказаниями во время войны - кто жив, кто убит?
shiva, ну к мертвым применять расклад, наверное, не совсем корректно. Как мерять пульс у мертвых - формально можно, результат тоже какой-то будет. Но карты же не дадут кучу нулей. Я не увидел способностей к ясновидению, слава - может быть, по шестерке жезлов. Возможно таким образом пытались дать понять, что человек мертв. В целом - полная неуравновешенность. Теперь ведь о ней можно говорить что угодно. И известны только самые масштабные предсказания. Вполне логично, что из тысяч приходящих даже если сбудется у десятка - раструбят, а остальные подумают - ну вот, у меня не сбылось, но это у меня. Сличать и статистику подбивать ведь никто не будет. Вон сейчас сколько ходит слухов о ней, предсказания до ндцать-тысячного года.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
почитала темку - очень понравился расклад Siegfried, только как всегда, зависла с трактовкой самой себе... кидаюсь из крайности в крайность, то приукрашиваю, то совсем разочаровываюсь. а в итоге - ничего не могу толком сказать из-за отсутствия наработок в данном вопросе. Поэтому прошу помощи, подскажите, кто что видит вот в этих выпавших картах стоит ли продолжать расклад дальше?
Разложила пока только первый блок (на Дыхании), а быть ли дальнейшему раскладу - будет зависеть от того, что получилось в первом. 1. дух - эго, стержень - водопад. 2. огонь - воля - меч. 3. вода - интуиция - тучи. 4. воздух - интеллект - медведь. 5. земля - потенциал - мужчина. 6. осознанное - то, что проявляется - гроб (карта тяжёлая, потому вытащила доп - молния). 7. неосознанное - то, что не связываю - оборотень (ещё одна тяжёлая карта, потому опять доп - развилка)
в итоге совсем запуталась - получается, что вроде волевая, вроде не дура, но полная шизофреничка. магией не занимаюсь, тем более чёрной - но что тогда говорит гроб... и водопад - то ли настолько лояльная, что огибаю как вода все углы, то ли сношу всё на своём пути. Так могу сказать что вроде очень лояльная, но мечь выпавший на волю... - отрезаю резко и больно... :bw:
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
ничего не могу толком сказать из-за отсутствия наработок в данном вопросе
А у нас ни у кого нет наработок в этом вопросе на Дыхании. Сложность ещё и в том, что у многих разный состав колод (например, у меня нет Меча и Оборотня - не имею понятия, что они могут означать? Аналогичен-ли Меч - классическому Тузу мечей?
Цитата (I-Margo)
и водопад - то ли настолько лояльная, что огибаю как вода все углы, то ли сношу всё на своём пути
Может тут не "или" а "и"? В каких-то случаях - сносишь, в каких-то - лояльна.
А у нас ни у кого нет наработок в этом вопросе на Дыхании.
да понимаю, просто подумала, что может трезвым, незаинтересованным взглядом со стороны можно более конкретно что-то обозначить.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, если хотите этот расклад я могу вам его сделать или на дверях или на дивиантах,шлите данные.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
I-Margo, я помогу Элитке с интерпретацией. А так это похоже на попытку играть в домино шашками А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, Восприимчивость (королева воды) очень хорошие задатки. здесь не только интуиция но и возможность воспринимать тонкии энергии и знаки. предчувствия.
S2. карта-сигнификатор рода, за пределами иллюзий (са 20) здесь у меня два варианта. либо у вас в роду не было практикующих. и очень скептическое отношение. либо наооборот все или почти все предки практикующие но при этом настолько сильные что карта говорит что вам до них далеко и на ваши способности они смотрят со снизхождением
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. контроль (король облаков) направление на определенные события. когда возникает выбор вас как будто подталквают в нужную сторону (здесь восприимчивость очень созвучна). кроме того это и самообладание. умение контролировать свои эмоции.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, терпение (7 радуги) всему свое время. надо просто уметь ждать. причем вы считаете что лучше дождаться того что вашим требованиям будет полностью соответствовать чем получить прмо сейчас не совсем то что нужно а абы что нибудь.
3. Что пока скрыто. В чем тайна, любовники (са 6) я думаю вам род уготовил определенную роль. и вы должны пройти этот путь. чтобы получить свои способность. стать отражением того образа каким вас ожидает видеть род.
4. Что повторяется из поколения в поколение. Осознанность (са 7) вы стараетесь познать себя. развиваться. совершенствоваться. а не просто жить как дожен. ходить на работу и делать прочие дела.
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. интенсивность (паж огня)/безмолвие (са 17) то что заложено родом готово воплотиться в реальность в самое ближайшее время. карты говорят что это буквально витает в воздухе.
7. Что вопрошающему нужно осознать. сознание (туз облаков) даже предназначенное надо прорабатывать. и хотя вам дано родом но нужно развивать. растить этот дар. а не просто пользоваться
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. обуславливание (са 15) не всегда будет возможно держать свой дар под контролем. иногда он будет "бушевать". и этот момент надо просто пережить. переждать.
9. Что можно изменить. творец (король огня) у вас хороший потенциал. важно использовать его не на удовлетворение личных желаний а на развитие личности. черт характера. самосовершенствование.
10. Как изменить свое поведение. терпение (7 радуги) стать терпимее. больше ждать чем действовать порывисто и спонтанно под влиянием эмоций.
11. Итог. К чему ведет этот путь. обыкновенность (8 радуги) это поможет видеть мир более многогранно. чувствовать на порядок выше чем другие