У меня ощущение deja vu. Я вчера отвечал на этот вопрос в ЛС
Вообще, конечно, я делаю этот расклад с удовольствием, но схема выложена для того, чтобы остальные его тоже практиковали. Мне проще подкорректировать чью-то работу, когда уже выстроили конструкцию. Интерпретация и оформление может занять до часа, а предварительно нужно найти желание и возможность.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 10мечей - Сакунтала По материнской линии чего то не идет задатков, не было ли у вас проклятий и порч по матери? 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии луна-Селена Луна по мне это мощный потенциал по отцовской линии, поскольку Луна это и интуиция и воображение, способность видеть скрытые моменты в ситуациях и вещах, то есть это полный и огромный магический потенциал 3. Опыт эзотерической работы в прошлом 2 монет- Гемера и Нух Думаю что да, за плечами у вас есть опыт , положительный опыт , возможно моделирования ситуаций, и скорее всего вы многогранная натура, старались все время познавать, узнавать, исследовать и изучать различные техники эзотерические
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент рыцарь жезлов - Ирис Очень хороший потенциал, уровень когда вы можете донести до людей, духов свои мысли и намерения, возможно что с помощью Таро вы неплохо помогаете людям 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит звезда- Плеяды Гармония, это впервую очередь гармония между повседневными делами, и эзотерическими, желание признания общественности может быть, вообще желание достич совершенства
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 10 жезлов-Ценис Путь сложный, тернистый, но Боги знают, что вы прорветесь и вам будут показаны все секреты и истины, возможно что на этом пути вы изменитесь и не будете уже прежней, но это того стоит. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 6 кубков - Хино Скорее всего нет, вам бы конечно хотелось бы, но увы этот путь придется пройти самой, у вас наверно был хороший учитель или тот человек по которому вы скучаете и сожалеете, что его нет рядом 8. Чего может добиться сам5 мечей- Сиф Скорее всего показывате, что у вас есть способности , которых вы добьетесь , видеть негативные черты характера людей, что соотвественно может внести дисгармонию в ваш внутренний мир, вот с этим надо быть осторожней, а относительно помощи другим людям это просто здорово, то есть вы можете предостерегать людей от ошибок, встреч с ненужными и несущими вред людьми
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) королева жезлов- Гуань Инь Да еще какой сильный Дух помощник, мудрый , готовый поддержать в трудную минуту. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (до конца года)рыцарь монет-Айна, королева монет-Юнона, Солнце-Аматерасу Сейчас очень благоприятный период в эзотерическом развитии, очень все позитивно, стабильно, вы очень щедрая на помощь и осчастливите не только себя но и других людей, негативных моментов совсем нету
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Роман, пришло ОС от моего кверента Плохой из меня гадатель, не буду браться за эзотерические расклады. В следующий раз сразу отправлю к вам Спасибо за трактовку.
Цитата (Siegfried)
Интуицию давит, логик. Интеллект на высоте, пытается разобраться во всем и сразу, многое умеет. Скептик при этом по натуре, любит играть на публику (6 кубков рядом).
Про скептицизм и подавление интуиции, совершенно верно. Интуиция с одной стороны является неким отдаленным идеалом, иногда очень и очень хочется её иметь, но с другой, есть какая-то внутренняя убежденность, что с интуицией своей я так и не повстречаюсь, а вот заплутать в фантазиях и домыслах могу, поэтому надежней логика. Скептицизм каким-то непостижимым образом уживается с увлечением эзотерикой и любовью к мистике, он так же,думаю, помогает не слишком впечатляться и прежде чем использовать какие-то технике, делить обещанный результат на 2.
Цитата (Siegfried)
Вот тут да, скорее всего, не связывает тот негатив, который привносит в жизнь других людей, со своими способностями. Здешний Дьявол - это соблазн, разрушение. "Вечный пакостник". По масштабу выше простого склочника, здесь все драматично.
Мне сложно выразить в словах впечатление о вашей трактовки относительно этой карты, хотя внутреннее понимание есть. Присутствует эта драматичность, совершенно точно, особенно в отношениях с людьми близкими, которых я хорошо знаю. Валя права, на реальные гадости я не иду, но в эмоциональном плане могу изрядно подпортить жизнь, причем это не специально, а происходит так, как будто меня "замыкает" на каком-то садистском стремлении рубануть по оголенному нерву. Почему при этом на меня всерьез никто не обижается, не знаю, но искренне считаю, что очень повезло с окружением.
Цитата (Siegfried)
По Отшельнику только отыгрывается качество Жрицы. Глубокое внутреннее одиночество, стремление к этому самому уединению. Но и тут Отшельник играет на публику, много показного. Вот такое "ах, оставьте!" И подглядывание - что из этого выйдет.
Это, конечно, не очень приятное качество, но оно имеет место быть. Подглядывать исподволь, подмечать реакцию окружающих мне очень свойственно.
Цитата (Siegfried)
Методы... 8ку разобрали, ритуалика - вполне, но без оглядки на последствия. Сложные и опасные работы могут проводиться за которые будет человек получать по голове, но такова натура
Да, есть склонность к экспериментам в этой области, и по голове получать тоже, но так, видимо, лучше доходит.
Цитата (Siegfried)
Аффирмации - был опыт, негативный.
Опыта не было, но отношение изначально крайне негативное. Не знаю почему, но эта невинная практика вызывает лишь раздражение, как и любые работы с визуализация, и прочие практики сильно смахивающие на аутотренинг.
Цитата (Siegfried)
Смерть в любовной... Вообще у этой карты есть хорошее значение: "животная страсть". Надо проверять на способность к приворотам, но я думаю, что это склонность к любовной магии на уровне инстинктов. Хороший приворот - он на уровне 4ой чакры, там где сердце. Это высший пилотаж. А вот это могут быть стабильные привязки по 2ой равно как и стабильной отторжение по той же второй.
Тут, наверное, скорее отторжение. Я довольно холодный человек в личной жизни, поэтому любовная магия никогда не была в сфере интересов, не для себя, не для других.
Lisika, а кто вытянул карты? Вытянуто ведь хорошо. Если не приглянулись они - попробуйте Двери. Там довольно много эзотерических инструментов, если поковыряться. Может сподвигну жену на написание статьи по этой теме. Хотя у вас и с Уэйтом неплохо выходило, там нужно просто предварительно для себя определить что чем может обозначаться.
К Девиантам надо привыкнуть, они очень специфичны. Я стараюсь каждую колоду по мере возможности увести от Уэйта на максимальную дистанцию. Иначе вообще скучно, когда меняется только оформление, оставляя прежней суть. И предпочитаю такие колоды, вот и эта из разряда таких.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, ничего не могу поделать. Лежат Дверки, но не идут. Так тяжело оторваться от классики, консерватор по натуре Не доверяю, пока не распознаю серьезную систему. Мне интересны схемы, взаимодействия, логические выводы. Вот ваш расклад привлек тем, что там много ходов и сочетаний, тоже система заложена. Сразу вызывает доверие. Это логично, это можно понять, обосновать. Что-то мне подсказывает, что не в колодах дело. Разнообразие может дать уникальные детальки или новые системы, которые являются другим взглядом на мир. Но мир один, не важно, чем его читать, если система заложена верная, модель правильная, все равно все должно сходится к одному результату
Lisika, колоды говорят рисунком. В дверном Тузе Жезлов или в девиантной 7 мечей проще углядеть работу маятником, к примеру. А вот Уэйтом определить конкретику способов работы будет очень непросто. Общеэзотерические красивости еще как-то можно обозначить, но ведь идут за конкретикой, за вопросами "что делать". А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried буду вам благодарна если вы мне поможете разобраться на уэйте делала 1блок человек 1 . Дух, стержень личности Влюбленные я так понимаю что о конккретном нараюотанном стержне и речи пока не ведется, человек стоит перед выбором и этот выбор не из легких, поскольку придется отказаться от многих вещей в обыденной жищни ради эзотерического развития 2. Огонь, воля 4 монет. Вообще мне кажется что у человека должна быть воля, но она нправлена на удержание и сохранение чего то 3. Вода, интуиция Отшельник , мне кажется что человек очень погружен в себя, в свои внутренний мир, в последствии этого интуиция спит, она есть, но спит 4. Воздух, интеллект, 4 жезлов , вот опять 4 ка вылетает , интеллект неплохой, уже услявшийся, ночеловек не желает развивать его дальше 5. Земля потенциал 6 жезлов, хм. Потенцал есть, но требует огромных усилий от самого кверента. 6. Осознанное, король жезлов вот не знаю, человек как бы сам озознает что его способности проявляются в осноном при кризисных моментах
7. НеосознаНеосознанное фортуна все его ситуации происходящие в жизни и хорошие и плохие происходят непосредственно по его вине
2блок маг 1. Стимул, что стимулирует способности 2 жезлов Перспективы , то есть человек смотрит чем он может обладать, занимаясьэзотерикой
2. Что блокирет способности. 9 мечей
Страхи, может страхи перед сущностями, волнение и неуверенность в себе
3. 4.5. Путь как развиваться, жрица, туз жезлов, 8 кубков Учиться, изучать, постигать, не бояться начинать путь в неизведанное
6. Плюсы. 5 мечей, мир Это знания, а про пять мечей не пойму, неужели плюсов нет
7. Минус. Туз монет, солнце ни фига себе, утеряется деньги и счастье, так что ли...
3 блок сферы
1. Солнце. Паж мечей. Вообще видно не как, человек только навредит, ему лечить нельзя
2.луна 7 монет. Вот это более перспективное нарравление.но нужно запастись терпением и желанием работать усердно 3. Меркурий. Король мечей. Здесь как мне кажется пойдет лучше, человек имеет влияние на других людей 4. Венера. 3 монет. Тоже очень перспективнле направление, могло бы приносить прибыль
5. Марс. Король кубков. Возможно что на эмоциях человек может неосознанно накести порчу
6. Юпитер. 2 мечей. Рыцарь кубков. Вполне может заниматься магией бизнеса, умело ставит стратегии на улучшение бизнеса
7.сатурн. 3 мечей. Или нет совсем, или надо проити кучу препятствий чтобы дорасти до нее
4блок. Навыки
1. Символика. Королеваммечей. Отличный навык у человека присутсьвует логика. Символика подходит.
2. Ритуалика. Королева кубков. Тоже наверно неплохо подойдет при правильном эмоциональном подходе, настрое.
3.духи, сущности. 5 монет. Здесь полный провал, не идут на контакт.
4.экстрасенсорика. королева жезлов. Очень хороший потенциал.
5. Заговоры.9 кубков.думаю здесь тоже хороший шанс.
6.предметы. 10 кубков. Как раз таки человеку любые эзотерические действия надо проводить с помощью вспомогатеных предметов 7. Теоретическая магия. Паж монет. Здесь тоже говорит о необходимости обучения
Простите за ошибки, пишу с планшета, не могу разобраться в раскладе поскольку делала его для себя, а себя очень сложно судить со стороны, буду благодарна вам за помощь, спасибоВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Может сподвигну жену на написание статьи по этой теме
может... давно написать пора. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Вот, например, Отшельник - интуиция. Делаем поправку на Уэйта. Отшельник весь погружен в размышления. Он закрыт для мира, набрал некоторую массу впечатлений и переваривает их, желая что-то дать на выходе. А интуиция - это постоянная обратная связь, глубокая восприимчивость, прежде всего. Это когда вы ловите ответы, получаете их готовыми по косвенным признакам. Машина не заводится - лучше не поехать куда-то, муж не тот галстук надел - задумался о чем-то, что-то его тревожит. Это спонтанность, живость, и, в первую очередь, открытость.
У вас весь первый блок - вот эта закрытость, достигающая кульминации на интуиции. Первая карта - влюбленные. Это ведь не только выбор, это еще пара. Венера - 3 монет, семья, дом, общая крыша. Интеллект - 4 жезлов, дом, тоже закрытость. Юпитер - 2 мечей, закрытость, Сатурн - 3 мечей, разочарование, закрытость. Это уже не отражение эзотерического потенциала, это список актуальных проблем какой-то получается.
А путь? Жрица - да, Туз жезлов - хорошо, но 8 кубков? Практика показывает, что это, в первую очередь, уход. Был бы он первой или хотя бы второй картой, но последней - это уход именно что в "дали", а куда?
И потенциал - 6 жезлов. Это самореализация в первую очередь, в жизни вообще. И влюбленные в первой позиции показывают внутренние сомнения - через эзотерику ли? И 2 жезлов сюда же, оставить ли все, что есть, или остаться? Потому как впереди 8 кубков. И 3 мечей в Сатурне. И Солнце с Тузом монет в минусе.
Вот у меня ощущение от расклада, что вы задаете картам одни вопросы, а они упираются всеми уголками и отвечают на совсем другие, заставляют задавать их самой себе. У меня так бывает нередко.
Зато есть навыки. Если в отрыве от эзотерики, то навыки очень хорошие. Умная женщина (королева мечей), волевая (королева жезлов), располагающая к доверию (королева кубков) - вам не хватает для полного набора (Императрица) только королевы пентаклей.
Паж монет (теория), 10 кубков (предметы), 9 кубков (заговоры) - может быть это эзотерическая продукция? Общность с эзотерическим миром без хождений по кладбищам
Мантика даст свои плоды (7 пентаклей), причем даже вещественные. Паж мечей - хороший наблюдатель, перенимающий опыт.
Вот так я это вижу.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, спасибо огроменное за ваш взгляд со стороны за помощь так и получается, я очень закрытый человек, живу в своем мирке от которого уже тошно мне самой, а уйти нет сил.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, а почему вы рассматриваете только уход? Отшельник - в себя и 8 кубков - наружу? Останьтесь и сделайте этот мир удобным для вас. 4 жезлов и 10 кубков говорят, что это возможно.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, спасибо Вам за расклад. Интересно было попробовать. Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить белая карта по Сатурну в третьем блоке "Сферы"? Интересно еще, в раскладе вышли все шестерки.-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Ptaha, либо "даже не думай", либо "да, но одной картой не пояснить". Нужно смотреть на расклад целиком. Вполне возможно, что это потенциальная способность стать экспертом в какой-то области, при условии, что будет сделанный правильный выбор и будет пройден верный путь.
Шестерки - постоянная готовность к движению во времени, в пространстве. Эволюционное развитие, готовность принимать знания (6 кубков) и делиться ими (6 пентаклей).А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?