1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Колесо Фортуны Удача. Вы умеете быть в ужном месте, в нужное время. Порой, вы сами не можете объяснить, как вам это удается, но вы - слушаетесь интуицию и умеете читать знаки, которые вам дает Вселенная.
2. Как я могу его развивать 3 посохов Если вы признаете эту способность, все ее стороны - и интуитивную тоже, ответственно отнесетесь к ее познанию и использованию. Если вы сознательно начнете прислушиваться к себе. При этом, важно будет и познать себя - т.е., как эта способность взаимодействует с вами как с целостной личностью. И - конечно, обладая этой способностью необходимо именно духовно рости: развитие себя и познание мира.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4 кубков В состоянии душевной растерянности, душевных страданий. Чтобы выйти из этого положения.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 пентаклей Использовать его только на материальные цели. Что-то типа обогащения.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 5 посохов Повернитесь спиной к материальному достатку. ОТкажитесь от использования способности для этой цели. ОБратитесь лицом к тому, что для вас еще остается непознанным, хотя, возможно, и не слишком привлекательным.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Влюбленные Вы научитесь лучше слышать свою интуицию, голос сердца, принимать решения, учитывая именно этот голос и станете более гармоничной и целостной личностью.
. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Колесо Фортуны
Удача. Вы умеете быть в ужном месте, в нужное время. Порой, вы сами не можете объяснить, как вам это удается, но вы - слушаетесь интуицию и умеете читать знаки, которые вам дает Вселенная.
ну да это точно про меня
Quote (SagaLi)
2. Как я могу его развивать 3 посохов
Если вы признаете эту способность, все ее стороны - и интуитивную тоже, ответственно отнесетесь к ее познанию и использованию. Если вы сознательно начнете прислушиваться к себе. При этом, важно будет и познать себя - т.е., как эта способность взаимодействует с вами как с целостной личностью. И - конечно, обладая этой способностью необходимо именно духовно рости: развитие себя и познание мира.
Интуиции я всегда доверяю, чтобы я делала без нее.
Quote (SagaLi)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4 кубков
В состоянии душевной растерянности, душевных страданий. Чтобы выйти из этого положения.
такое состояние у меня часто случается. и вытаскиваю я сама себя из него.
Quote (SagaLi)
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 5 посохов
Повернитесь спиной к материальному достатку. ОТкажитесь от использования способности для этой цели. ОБратитесь лицом к тому, что для вас еще остается непознанным, хотя, возможно, и не слишком привлекательным.
так и сделаю))
Quote (SagaLi)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Влюбленные
Вы научитесь лучше слышать свою интуицию, голос сердца, принимать решения, учитывая именно этот голос и станете более гармоничной и целостной личностью.
это хорошо, хотя я и так слышу интуицию но порой голос разума перекрикивает интуицию
1. Король кубков 2. Шут 3. 8 кубков 4. 10 пентаклей 5. Сила 6. Королева посохов
1. Характеристика колоды. Король кубков Колода - эмоциональная, радостная и доброжелательная. Она с удовольствием контактирует, но - она не столь проста, как кажется на первый взгляд. В ней есть и теневая сторона. Обыкновенно, она -скрыта от глаз, но если приглядеться - ее можно увидеть.
2. Сильная сторона колоды Шут Поиск новых путей, открытость миру (т.е. универсальность), непредвзятость, сильная интуитивная сторона.
3. Какие у колоды ограничения. 8 кубков Она больше показывает эмоциональную и чувственную сторону, интуитивную, работает с подсознанием. ЛОгику и разум - она не очень любит. (Король кубков, шут - все говорит об этом)
4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня. 10 пентаклей Урок жизни) Чтобы в вашу повседневную жизнь, в быт, внести немного волшеьства, расцветить ее яркими красками. (Посмотрите на картинку: колода -это странник в красном, вы - дама, распахивающая ворота. Подумайте и - представьте, что произойдет дальше, как будут развиваться события.)
5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами. Сила Работать с ней, используя подсознание, интуитивную сторону вашей личности.
6. Возможный результат совместной работы. Королева посохов Вы сможете научиться принимать решения, ответственности, понимать свои желания и страсти, станете целостной, целеустремленной личностью - в общем, Королевой посохов.
Колода - эмоциональная, радостная и доброжелательная. Она с удовольствием контактирует, но - она не столь проста, как кажется на первый взгляд. В ней есть и теневая сторона. Обыкновенно, она -скрыта от глаз, но если приглядеться - ее можно увидеть.
Да, совсем не проста, последне время я её совсем не понимаю)) А что она доброжелательная, я не знала.
Quote (SagaLi)
Поиск новых путей, открытость миру (т.е. универсальность), непредвзятость, сильная интуитивная сторона.
Да, со своего угла рассказывает.
Quote (SagaLi)
Она больше показывает эмоциональную и чувственную сторону, интуитивную, работает с подсознанием. ЛОгику и разум - она не очень любит. (Король кубков, шут - все говорит об этом)
Прямо как я)) Ещё она иногда прямо картинками говорит, хотя, наверно, они все так делают иногда..
Quote (SagaLi)
Урок жизни) Чтобы в вашу повседневную жизнь, в быт, внести немного волшеьства, расцветить ее яркими красками. (Посмотрите на картинку: колода -это странник в красном, вы - дама, распахивающая ворота. Подумайте и - представьте, что произойдет дальше, как будут развиваться события.)
Вот уж чего мне точно не помешает!! Правда, не совсем понимаю, как это может сделать колода.
Quote (SagaLi)
Работать с ней, используя подсознание, интуитивную сторону вашей личности.
А дрессировать их не надо? или приручать как - нибудь?
Quote (SagaLi)
Вы сможете научиться принимать решения, ответственности, понимать свои желания и страсти, станете целостной, целеустремленной личностью - в общем, Королевой посохов.
Вот уж чего мне точно не помешает!! Правда, не совсем понимаю, как это может сделать колода.
Если посмотреть на карту 10 пентаклей, то заметно, что странник в красном плаще - единственое яркое пятно. Все остальное на карте - выдержано в одной спокойной гамме. Т.е. она внесет яркость. Выглядит это примерно так))) Ну, подумайте, если вы разбираете причину возникшей ситуации. Вытащили 2-3 карты и - смотрите причину того, что что-то происходит. Она вам отвечает. И вы - понимаете, что все так и есть! Она расставила акценты, выделила что-то из событий прошлого, словно бы ярким маркером на листке белой бумаги.
Quote (moon_chocolate)
А дрессировать их не надо? или приручать как - нибудь?
Это - ваше подсознание. Если считаете нужным его дрессировать, приручать - так и сделайте
vitek111, в это теме по ссылке можно найти несколько эзотерических раскладов. http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-110-1 Вам какой-то из них подходит? выберите сами.
1 – Что значат для Вас карты Таро Император - это инструмент для лучшего понимания мира, они помогают разобраться в вещах и событиях, понять их более глубокий смысл. С ними вы видите больше и лучше. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 4ж - тяга к тайному и желание быть сопричастной к этому, поиск своего пути через эту дорогу. 3 – Каковы знания на данный момент Справедливость - интуитивные, вы подсознательно понимаете как нужно с ними обращаться + то, что вычитали из книжек и интернета. Многому ещё предстоит научиться, чтобы стать более гибкой в обращении с картами. 4 – То, что Вы не знаете 5ч - скажу образно: Вы думаете, что вы просто рыба и можете жить только в воде? Нет! Вы умеете ещё и летать!! Т.е. вы можете и умеете больше, чем вы думаете. Вам нужно разобраться со своей неуверенностью. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 8м - хммм... это больше для вашего эго, что вы умеете больше, чем думают люди. Вам хочется восхищения от них, но это вас очень сильно ограничит. (простите, если что не так, я эту карту именно в таком смысле увидела) 6 – Как карты помогут Вам в жизни 3ч - работа с таро принесёт вам радость наполненность жизни. Карты помогут вам в самосовершенствовании. 7 – На что необходимо обратить внимание 8ч - с таро вы отправитесь в "неизведанные края" своего подсознания и мира. В этих всех хитросплетениях жизни легко запутаться, здесь нужно оставаться спокойной. ))) 8 – Каких успехов в картах Таро, Вы можете достичь Звезда - всех возможных. Чего вы только не вообразите, вы сможете достичь, естественно со временем.
moon_chocolate моя ос 1 – Что значат для Вас карты Таро Император - это инструмент для лучшего понимания мира, они помогают разобраться в вещах и событиях, понять их более глубокий смысл. С ними вы видите больше и лучше. да, верно, таро-ключ к скрытым характеристикам явлений мира 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 4ж - тяга к тайному и желание быть сопричастной к этому, поиск своего пути через эту дорогу. меня всегда увлекало тайное, тем более карты, имею опыт, но продолжаю развиваться3 – Каковы знания на данный момент Справедливость - интуитивные, вы подсознательно понимаете как нужно с ними обращаться + то, что вычитали из книжек и интернета. Многому ещё предстоит научиться, чтобы стать более гибкой в обращении с картами. не спорю, учиться и учиться-всегда что-то остается за гранью познания, как и душа человека. 4 – То, что Вы не знаете 5ч - скажу образно: Вы думаете, что вы просто рыба и можете жить только в воде? Нет! Вы умеете ещё и летать!! Т.е. вы можете и умеете больше, чем вы думаете. Вам нужно разобраться со своей неуверенностью. Я на пути к этому!5 – Удовлетворение внутренних потребностей 8м - хммм... это больше для вашего эго, что вы умеете больше, чем думают люди. Вам хочется восхищения от них, но это вас очень сильно ограничит. (простите, если что не так, я эту карту именно в таком смысле увидела) меня это больше для саморазвития интересует 6 – Как карты помогут Вам в жизни 3ч - работа с таро принесёт вам радость наполненность жизни. Карты помогут вам в самосовершенствовании надеюсь, так и произойдет7 – На что необходимо обратить внимание 8ч - с таро вы отправитесь в "неизведанные края" своего подсознания и мира. В этих всех хитросплетениях жизни легко запутаться, здесь нужно оставаться спокойной. ))) спасибо, постараюсь быть здравой) 8 – Каких успехов в картах Таро, Вы можете достичь Звезда - всех возможных. Чего вы только не вообразите, вы сможете достичь, естественно со временем Это здорово,я так и чувствую.
Мадлен, Спасибо за ОС!! Значит, 8 мечей я не так увидела И слава богу! Только тогда я её здесь не вовсем понимаю....тогда наоборот - таро помогут вам освободиться от внутренних ограничений и вы сможете дышать свободно, и вообще всё делать свободно
добавляю к названиям карт: Император - ястреб 4ж - медведка Справедливость - кабан 5ч - летучая рыба 8м - тукан 3ч - кобра 8ч - осьминог Звезда - хамелеон