Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
| |
kristi |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:17 | Сообщение # 46
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
Wilama, даю ОС: Quote 1 - покажет вашу роль в отношениях с противоположным полом (основные поведенческие реакции) 4 пентаклей Ты любишь естественность в отношениях, не любишь примерять на себя разные маски, играть роли. Ты такая ,какая есть, и пусть другие воспринимают тебя так же. Тебе нравится, чтобы отношения развивались сами собой, без явной спешки, без доминирования кого-либо из партнеров. Тебе очень важно полностью доверять партнеру, чтобы ты была в нем уверена, могла опереться на него и знала, что он будет за тебя бороться и просто так не выпустит из своих рук. Да, действительно люблю естественность, не люблю ролевые игры. И не люблю, когда партнер строит из себя больше, чем на самом деле представляет. Доверие и уверенность в отношениях с партнером-это наверное самое важное для меня. И конечно же как и многие из женщин люблю когда партнер добивается меня и борется за меня. Quote 2 - покажет, что вам не нравится в отношениях между мужчиной и женщиной Туз пентаклей Думаю, эта карта говорит о вялотекущих отношениях, когда партнера "спят". Тебе не нравится, когда в отношениях наступает застой и не происходит ничего нового и интересного. Когда вроде бы все хорошо и прекрасно, но нет новизны, свежести, и все как-то вяленько протекает. Еще, наверное, ты не любишь, когда мужчина не добивается своей женщины, не пытается разжечь в ней огонь, а просто наблюдает за текущим ходом событий. Конечно же партнер должен как то подогревать отношения, завоевывать женщину, давая ей понять, что она лучшая! Спасибо за расклад, очень интересно!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:58 | Сообщение # 47
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Sveta, Расклад для тебя..... 1. Его чувства к тебе 7ж, Рыцарь п, Императрица Он воспринимает тебя как девушку мудрую и гибкую, которая умеет найти подход к человеку, знает где сказать, а где промолчать. Для него ты женщина с большой буквы и манишь его сексуально, хотя внешне ты холодна и даже равнодушна и он каждый раз не знает, что же от тебя можно ожидать. 2. Что он думает о тебе Смерть, Колесница, Туз п Что каждая встреча может быть последней, хочет страстей, но боится тебя спугнуть. Считает, что только с тобой он может расслабиться, отдохнуть и насладиться близостью . 3. Какие у него намерения относительно тебя Маг, 10к, Дьявол Он хочет получить тебя любой ценой и готов на любые действия, хотя для вида будет мягок и податлив. 4. Какой негатив он может тебе принести Луна, Жрица, Туз к Иллюзии, неясности, может вы будете не одни в этих отношениях. Тебе придется набраться терпения в ожидании встреч с ним, когда вы будете только вдвоем. 5. Что положительного он может дать тебе Жрец, 8п, Король ж Пока вас у него двое и он о вас обеих будет заботиться. Всячески заигрывать с тобой и оказывать знаки внимания, когда ты будешь безразлична, холодна или будешь обижаться. По большому счету, когда он рядом с тобой ты будешь счастлива. 6. Что сделает в ближайший месяц Паж к, Отшельник, 4п Ревность от собственного бессилия, вынужденное одиночество (что тебя нет рядом) и будет всячески стараться разбудить твои чувства. 7. Перспектива на 3 месяца 10м, Звезды, Справедливость Твои слезы и боль, когда он не с тобой. Романтические встречи любви, никаких обязательств. Возможно придется принимать какое-то решение, чтоб ситуация не была такой болезненной для обоих. Девочки, оставьте свои комменты по трактовке, пожалуйста. Интересен взгляд и мнение каждого из вас.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:12 | Сообщение # 48
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Tanni, я думаю, комментировать готовые расклады, сделанные по заявкам пользователей не очень этично. Одно дело, когда мы спрашиваем мнения друг друга по картам на свою ситуацию или кого-то из близкого окружения, а другое дело, когда начинаем выдвигать версии о личной жизни постороннего человека
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:16 | Сообщение # 49
|
Практик
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) я думаю, комментировать готовые расклады, сделанные по заявкам пользователей не очень этично. Одно дело, когда мы спрашиваем мнения друг друга по картам на свою ситуацию или кого-то из близкого окружения, а другое дело, когда начинаем выдвигать версии о личной жизни постороннего человека Возможно, мне просто думалось по трактовке карт быть может что-то можно добавить или уточнить. Исключительно по трактовке карт. Я так поняла, что в этой темке можно выкладывать и советоваться может я не так поняла тогда? Маш, так эта темка только для проработки между собой? чё то я не догнала видимо......................
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:21 | Сообщение # 50
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Можно выкладывать и советоваться, можно размещать просто готовый расклад на этой колоде. Но когда человек оставляет заявку на вопрос отношений одному тарологу, а расклад начинают разбирать по косточкам ещё пять, это как-то не очень. Мне бы было неприятно читать предположения о моей личной жизни от людей, которых я об этом не просила
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:22 | Сообщение # 51
|
Практик
Статус:
|
Мария, Машуль, все поняла Теперь бум по другому действовать, пардон.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:21 | Сообщение # 52
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Tanni, Танюш, извини, но поддерживаю Машу. Особенно в интимном. Даже к одному тарологу порой стесняешься обратиться. Или пишешь в ЛС.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:26 | Сообщение # 53
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Танюш, извини, но поддерживаю Машу. Особенно в интимном. Даже к одному тарологу порой стесняешься обратиться. Или пишешь в ЛС. Я тоже 100% согласна с Машей. Не подумала, каюсь. Попросила Даточку убрать отсюда расклады в мою темку. Тут будем между собой тренероваться.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:57 | Сообщение # 54
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
девочки, я конечно не хочу сгущать краски. но если квирент не против чтобы его расклад разбирали аж 5 тарологов, почему бы и нет? Просто надо спросить разрешение у квирента
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:04 | Сообщение # 55
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
data, о, это правильно. И у меня такая мысль была
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:07 | Сообщение # 56
|
Практик
Статус:
|
data, Lisika, Да нет, девочки, давайте уж не в этот раз. А то как то не очень удобно вышло. Пусть расклады уедут в мою темку, а в другой раз я отдельно по картам спрошу если что, хорошо?
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:07 | Сообщение # 57
|
Я здесь
Статус:
|
Tanni, Lisika, хорошо, тогда подождем соглашения кверентов. Если согласятся, будем комментировать расклад, а нет, то перенесу их.
|
|
| |
Sveta |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:09 | Сообщение # 58
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Tanni,дай мне пару часов "переварить",сразу же отпишусь. Девочки,я не против,чтобы все желающие тарологи высказали своё видение тех или иных пунктов расклада!!!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:10 | Сообщение # 59
|
Практик
Статус:
|
Sveta, Quote (Sveta) Девочки,я не против,чтобы все желающие тарологи высказали своё видение тех или иных пунктов расклада!!! спасибо
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:12 | Сообщение # 60
|
Я здесь
Статус:
|
я тогда подожду с переносом)))
|