Молитва поможет в любой ситуации. Архангел Михаил напоминает вам, что молитва решает любую ситуацию, в то время как переживания дают обратный эффект. Молитва работает, потому что позволяет Богу и ангелам предложить свою помощь, ведь они не идут против вашей свободной воли. Молитва это ваша просьба и разрешение помочь вам. Будьте открыты для решений, отличающихся от ваших ожиданий. Молитва" Дорогие Бог и архангел Михаил (и все, кому вы молитесь ещё, например Иисус), я прошу вашего вмешательства и жду помощи, доверяю и следую вашей воле с благодарностью. Я нуждаюсь в чуде и прошу явить его мне как можно скорее. Спасибо, аминь."
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вторая карта отражает ваше теперешнее состояние: 7 бубен - (ЖенаЭпиметея Пандора открывает ящик) - Проблемы, которыеочень сложно разрешить. В первую очередь эти проблемы связаны с материальным положением.В работе — полныйразвал, дела зашли в тупик и Вы не видите выхода из создавшегося положения. Ни о каких успехах пока и речи быть не может. В ближайшем будущем нет никаких перспектив.от Ваших решений идействий ничего не зависит. Вы на обочине. Единственный совет — набраться терпения и стойко переносить удары судьбы. Эту тяжелую полосу надо пережить.
Исходя из того , что карты выпали кардинально противоположные - ждите перелома в вашей жизни в лучшую сторону.
По второй карте скорее это внутреннее состояние. С виду у меня все прекрасно, на работе относятся ко мне тепло. В зарплате стабильно. Это я себя съедаю внутри, я уже перестала улыбаться, потому что не так все пошло как я хотела. Очень этот год для меня переломный оказался.
По первой карте я скорее Осочку дам уже после разговора когда что то проясниться. :flowers:
Спасибо Вам за такой совет Последую этому совету. Надеюсь,что вера поможет. Перепишу эту молитву на листочек. Вот только не знаю как давать дальше ос по этой карте... ?
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
на первый вопрос - Вы и ваши близкие в безопасности. Архангел Михаил и ангелы защищают вас и ваших любимых, включая семью и друзей в раю. Эта карта означает, что вы можете расслабиться, зная, что архангел заботится обо всем. Молитва "Дорогой Бог и архангел Михаил, спасибо вам за заботу обо мне и моих любимых (имена). Пожалуйста, помогите мне почувствовать себя защищенным и спокойным, наполните меня верой, чтобы я могла сконцентрироваться на важном и насладиться здоровой и счастливой жизнью".
На второй вопрос - Позитивное мышление ведет к таким же результатам. Ситуация требует позитивных мыслей. они являются ответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Молитва "Божественная любовь и мудрость, я призываю вас. Знаю, что мой разум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, спасибо вам!!! все в точку попало!!!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Под охраной и защитой - архангел Михаил защищает вас. Вы и он - одна команда. Вы следуете инструкциям, которые он посылает вам через интуицию. скорее всего, что вы проходите через серьезные испытания и чувствуете себя уязвимой. Но карта - это свидетельство того, что Михаил наблюдает за вами 24 часа в сутки. эта карта также означает, что вам необходимо бросить обороняться. откройте сердце любви, тогда получите то, чего хотите. будьте собой, рассказывайте ангелам о чувствах. Это позволит им узнавать, поддерживать и любить вас. А вам любить себя такой, какая вы есть!!!!
Молитва :"Спасибо тебе за защиту моих любимых людей и меня самого, за гарантию безопасности и за то, что все наши потребности удовлетворены. Я с благодарностью и благоволением принимаю твою помощь, понимая, что сейчас правильнее всего для меня и для других - принять Божественную помощь".
действительно и в моей работе и в моих интересах есть некое руководство СВЕРХУ. не побоюсь этого слова божественный смысл. я иногда думаю что перегибаю этот смысл своей постоянной работой. но потом понимаю что все делаю правильно. и действительно сейчас у меня отработка впрямом смысле - горю на работе. но при этом зачем-то закрываюсь от чувств, не позволяю радостей. в том виде который мне нужно. вопрос? можно ли читать эту молитву иногда?
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :10 котлов;колесница-обе карты замечательные,новоселье это здорово,теперь можно с радостью нестись на колеснице,черный пегас легко дается в руки,да только вывезет ли куда Вам надо,а вот что бы запрячь белого единорога нужно побегать за ним по ежевичному полю,помять ягоду(это описание карты)Ваши страхи-не слишком ли большую жертву придется принести за счастье иметь собственный дом Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :Сила;5 котлов-Но Вы надеетесь,что все таки у Вас хватит сил и оплата за Ваш труд будет соответствовать выполненной работе Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь:Император-Вы должны знать все правила,все ходы и выходы на случай любой непредвиденной ситуации.Безвыходных ситуаций не бавает,просто надо знать как выйти с наименьшими потерями. Проконсультируйтесь по поводу своих страхов с опытным адвокатом Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :Солнце-все будет хорошо(такова должна быть Ваша позиция) Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :Королева котлов-Если вдруг появятся очень заманчивые предложения,не торопитесь соглашаться,сделайте паузу,прислушайтесь к с воей интуиции,к своему внутреннему я,Возможно эта передышка спасет Вас от очень больших неприятностей (Интересно,карты легли,будто я их специально выбирала,не знаю как Вам понравиться.но мне показался гармоничным и мудрым
)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Начало. - когда один жизненный период завершается, начинается другой. сейчас вы можете заметить лишь первые намеки новых процессов, поэтому архангел Михаил посылает эту карту, чтобы вдохновить вас на продолжение пути. Грядет великое благо! Верьте и сохраняйте позитивный взгляд на жизнь. Особое значение карты - грядет исцеление.Отпустите прошлое!!! Уберите и освободите дом от ненужного хлама.
Молитва" Спасибо тебе за новые возможности и поддержку, помощь в понимании прошлого. Наполни меня доверием, когда я буду переживать изменения в жизни".
Я так понимаю, что операция нужна.
Начало. - когда один жизненный период завершается, начинается другой. сейчас вы можете заметить лишь первые намеки новых процессов, поэтому архангел Михаил посылает эту карту, чтобы вдохновить вас на продолжение пути. Грядет великое благо! Верьте и сохраняйте позитивный взгляд на жизнь. Особое значение карты - грядет исцеление.Отпустите прошлое!!! Уберите и освободите дом от ненужного хлама.
Молитва" Спасибо тебе за новые возможности и поддержку, помощь в понимании прошлого. Наполни меня доверием, когда я буду переживать изменения в жизни".
Я так понимаю, что операция нужна.
Я знаю что нужна и я хочу ее сделать,потому что без нее будет сложно строить прогнозы на будущее.Но хочу ее только не в том варианте , что мне предлагал хирург ранее. Скоро у меня визит к нему и я буду настаивать на той операции, которую мне бы хотелось,чтобы сделали, но не знаю сможет ли он сделать такую, может даст совет где найти хорошего хирурга. Я тоже чувствую что начинается новый период и он принесет мне выздоровление неприменно. Благодарю за карту. .