Как думаете, есть ли беременность? - Таро Эллен Дуган - 10 жезлов (тяжесть), 8 мечей (решение о переменах), Королева мечей (прислушаться к интуиции), дно - Паж жезлов (собственно ребенок на данный момент)
Башня (доп. 8 пентаклей + Королева жезлов) - Паж кубков - 7 пентаклей - Император - Туз мечей Вы знаете вполне возможно, что да, если беременность не запланированная.
К сожалению я не беременна Судя по всему какие-то сбои в организме.
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
1. Состояние здоровья женщины. : справедливость(пп) У вас нарушен баланс, равновесие, мера. Несправедливое отношение со стороны близких. Возможны какие то небольшие проблемы в области полости рта, в остальном неплохое здоровье.
2. Состояние здоровья мужчины. :солнце
Здесь всё прекрасно
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди. :вишухра
У вас обоих проблема с обшением, с творческой деятельностью, с осознанием собственной индивидуальности. Только после решения этой проблемы друг с другом, у вас может появиться ребёнок.
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; :мир
В этой области должны наступить перемены к лучшему.
5. Кармические и родовые причины. :луна(пп)
нету гармонии между сознанием и подсознанием. Вы не понимаете, или н е правильно представляете друг друга. Нерешённые проблемы. Отсюда психи, нервы...
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.). рыцарь жезлов(пп)
Небольшие сглазы есть, которые приносят неудачи и ошибки в действиях. Но это не основная причина.
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. рыцарь кубков
Здесь всё благоприятно. Не требуется.
8. Изменить образ жизни и среду обитания. :вестник динарий(пп)
Да, вам слеует изменить образ жизни, иначе это будет упушенный шанс зачатия.
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. :3динарий (пп)
если ничего не менять, то это будет для обоих тяжёлым грузом...Ни к чему не приведёт
Удачи! Жду ОС
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1/ Готова ли я к рождению ребенка?. король динарий Нет, не совсем. По моему, вы не можете найти подходяшего отца для ребёнка. Либо сомневаетесь в нём
2/ Достаточно ли я в этом уверена? отшельник Ощущение одиночества вас гонит. Хочется, пока есть силы, но их не достаточно
3/ Буду ли я счастливой матерью? 4жезлов У вас хватит сил и терпение на ребёнка, если получите помощь от семьи, и будете здоровы, для чего не мешало бы пройти полное обслеование своего организма
4/ Будет ли отец заботиться о ребенке? 6жезлов Да, но как то через обмн. Возможно в виде алиментов...
5/ Не покажется ли мне, что ребенок связывает меня, ограничивает мою свободу? вестник кубков (пп) Вы не будете слишком благосклонны к ребёнку, будет такое чувство, что ребёнок связывает, не дёт свободы.
6/ Что в моем поведении и привычках следует мне изменить, чтобы лучше подготовиться к материнству? 7динарий (пп) не торопитесь. Момент ешё просто не настал
7/ Смогу ли я дать ребенку хорошее образование? 8жезлов да, образование дать сможете и финанцово обеспечоть тоже.
8/ Могут ли у ребенка быть проблемы со здоровьем? повешенный Да, у ребёнка могут быть серьёзные проблемы со здоровьем, возможно даже что решитесь на аборт.
9/ Будут ли мои родители помогать мне? свадхистхана(2) Не поняла.. Вообше означает проблему с зачатием и беременностью...
10/ Какой вывод из всего этого следует? 8динарий Нужно приложить максимум старания, чтобы добиться положительного результата.
Удачи вам и здоровья!
Жду ОС
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1/ Готова ли я к рождению ребенка?. король динарий Нет, не совсем. По моему, вы не можете найти подходяшего отца для ребёнка. Либо сомневаетесь в нём
Именно так оно и есть. Волнует даже не столько материальный компонент, сколько "рожать надо от сильных мужиков" имеется ввиду духом сильных, знающих себе цену и чего хотят в этой жизни. Только где бы таких взять...
Цитатаverput ()
2/ Достаточно ли я в этом уверена? отшельник Ощущение одиночества вас гонит. Хочется, пока есть силы, но их не достаточно
Вот даже не знаю как тут расписать мою сложную жизненную философию Скажем так, что оно меня не гонит, а давит... как можно быть уверенной, если нет (да и не было) в жизни такого, что бы сказать "вот от этого человека я хочу родить ребенка", а иногда думаю, что я сама как дите и вообще не уверена, что я внутренне к этому готова, хотя хочется...
Цитатаverput ()
3/ Буду ли я счастливой матерью? 4жезлов У вас хватит сил и терпение на ребёнка, если получите помощь от семьи, и будете здоровы, для чего не мешало бы пройти полное обслеование своего организма
Честно говоря, в этом вопросе рассчитываю исключительно на себя, т.к. имея сильный характер, вариант с семьей мне остается один - мужчина-подкаблучник, что вообще не мой вариант... либо более сильный характер, но таковых см. п.1 По поводу полного обследования тоже думала, хотя в карточке в больнице у меня за всю жизнь накопилось 4 листа и то 3 из них - одно воспаление легких длинною в полгода лечения...
Цитатаverput ()
4/ Будет ли отец заботиться о ребенке? 6жезлов Да, но как то через обмн. Возможно в виде алиментов...
Здесь, естественно, сказать мне нечего, т.к. не знаю я этого... Скажем так, что не жду я поддержки со стороны мужчины - как будет так и будет.
Цитатаverput ()
5/ Не покажется ли мне, что ребенок связывает меня, ограничивает мою свободу? вестник кубков (пп) Вы не будете слишком благосклонны к ребёнку, будет такое чувство, что ребёнок связывает, не дёт свободы.
Ну да. С моей независимостью, собака иной раз досождает своим существованием... А тут живой человек, которого одного дома не оставишь и соседей покормить не попросишь Плюс - не он от меня зависеть будет, а я от него.
Цитатаverput ()
6/ Что в моем поведении и привычках следует мне изменить, чтобы лучше подготовиться к материнству? 7динарий (пп) не торопитесь. Момент ешё просто не настал
И окружающие говорят тоже самое, да и сама так думаю, что не все еще осознанно для этого
Цитатаverput ()
7/ Смогу ли я дать ребенку хорошее образование? 8жезлов да, образование дать сможете и финанцово обеспечоть тоже.
Ну учитывая, что у меня у самой 2 высших - оба результат сознательного выбора, даже не сомневаюсь по данному пункту
Цитатаverput ()
8/ Могут ли у ребенка быть проблемы со здоровьем? повешенный Да, у ребёнка могут быть серьёзные проблемы со здоровьем, возможно даже что решитесь на аборт.
Не знаю как тут комментировать... Аборт - навряд ли, каждый должен нести свой крест... Выбор может быть и будет, сомнения возможны, но навряд ли. Честно говоря, не знаю откуда у меня такие мысли, но вот думала, что если будет выбор стоять чью жизнь сохранять, всем скажу, что не мою... Хотя кто ж меня послушает...
Цитатаverput ()
9/ Будут ли мои родители помогать мне? свадхистхана(2) Не поняла.. Вообше означает проблему с зачатием и беременностью...
А вот это уже интереснее... Мне так все понятно. Думаю и Вы сильно удивитесь. Мама считает, что в отсутствии у меня детей, виновата она. Она мне в подростковом возрасте блок поставила (несознательно). Точнее, когда ставила (повторюсь не специально) не учла всех тонкостей и нюансов. До самой вся "прелесть" сотворенного лет 6 назад дошла. В соответствии с ее программой - рожу я ТОЛЬКО после замужества Теперь причитает, мол не это я имела ввиду, имелось ввиду, что бы в подоле не принесла, ну а ВС то все буквально понимают Вот такая "помощь" родителей с замкнутым кругом... Видать придется выйти замуж только для того, что бы ВЫЙТИ замуж, а потом и разведемся, и алименты будем получать или может какая другая хитрость будет со стороны мужчины
Цитатаverput ()
10/ Какой вывод из всего этого следует? 8динарий Нужно приложить максимум старания, чтобы добиться положительного результата.
Вот. Наковыряла себе еще одну "проблемку" для приложения усилий... а то мало мне магии в последнее время сыпется... Спасибо за расклад! Нет слов, особенно по 9 пункту. Буду думать, что делать с этой ситуацией
Булавка, на такие вопросы обычно не отвечают. Единственное, можно изменить постановку вопроса: сколько детей в течении 3-5 лет...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Состояние здоровья женщины. : справедливость(пп) У вас нарушен баланс, равновесие, мера. Несправедливое отношение со стороны близких. Возможны какие то небольшие проблемы в области полости рта, в остальном неплохое здоровье.
У нарушен баланс. Нет меры во всем!!! Если выпила 1 бокал,то остановки может не быть больше недели. Постоянные искушения к неправильному образу жизни.На счет близких как-то не поняла. Может они не учавствуют никак в моих делах,которые относятся к моему здоровью. А с зубами-это да!!! Зубки у меня красивые ровные,но все перештопанные пломбами))) Сейчас еще и коронка слетела. А в целом на здоровье не жалуюсь. Кроме яичников ничего не беспокоит. И болею редко простудными заболеваниями.
Цитатаverput ()
Состояние здоровья мужчины. :солнце Здесь всё прекрасно
Пока жалоб не наблюдаю. Живчик еще тот.
Цитатаverput ()
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди. :вишухра У вас обоих проблема с обшением, с творческой деятельностью, с осознанием собственной индивидуальности. Только после решения этой проблемы друг с другом, у вас может появиться ребёнок.
Проблемы с общением были до недавнего времени,но сейчас я этого не вижу. В творчестве проявления нет как с его с тороны,так и с моей. Работаем над тем,чтоб найти себя в чем-то. Это,действительно, психологический тонкий момент на который нужно обращать внимание.
Цитатаverput ()
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; :мир В этой области должны наступить перемены к лучшему.
Да. Наступают. Образ жизни меняю и чувствую улучшение. Нет уже тех ссор и скандалов. Все перетираем сразу.
Цитатаverput ()
5. Кармические и родовые причины. :луна(пп) нету гармонии между сознанием и подсознанием. Вы не понимаете, или н е правильно представляете друг друга. Нерешённые проблемы. Отсюда психи, нервы...
Так и знала,что по карме это все шло. Но мы взяли все в свои руки и работаем над тем,чтоб сразу непонимание стало пониманием и при этом проблемы стали решаемыми. Вообще ничего не откладываем в "ящик". Психам, нервам пока нечего делать в нашей жизни. Правда,не знаю на сколько нас хватит)))
Цитатаverput ()
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.). рыцарь жезлов(пп) Небольшие сглазы есть, которые приносят неудачи и ошибки в действиях. Но это не основная причина.
Я никогда не задумывалась над этим.....хотя,есть моменты,где оговариваю свои планы или радость с кем-то,то все идет не так как нужно.
Цитатаverput ()
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. рыцарь кубков Здесь всё благоприятно. Не требуется.
Хорошо,если так. Но чувствую что мне нужно найти хорошего гинеколога. Постоянные страдания в области низа живота тревожат((( да и гормональный сбой взял свое.
Цитатаverput ()
8. Изменить образ жизни и среду обитания. :вестник динарий(пп) Да, вам слеует изменить образ жизни, иначе это будет упушенный шанс зачатия.
Вообще сейчас думаю уехать заграницу. Предвкушение того,что весь мой образ жизни должен поменяться координально меня не отпускает. Здесь я довольствуюсь малым. Поменяла квартиру-хорошо,но не надолго. Купила вещь-королева,но опять ненадолго. Располнела-села на диету,записалась в спорт зал......потом еще стала полнее. Есть маленькие радости,но этого мало.
Цитатаverput ()
Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. :3динарий (пп) если ничего не менять, то это будет для обоих тяжёлым грузом...Ни к чему не приведёт
Как я писала выше,что мы уже начали работать над нашими отношениями. И,естественно,осознаем,что никто из нас уже не хочет вернуться назад. Я ждала,честно,что расклад покажет сильные проблемы с моими детородными функциями.Но все направлено на психологические аспекты. Как мне многие говорили об этом. Может как раз в этом все и дело. Посмотрим....... Три года назад при наших ужасных отношениях была беременность,но я тогда неготова была стать матерью((( и как-то не состыковываются эти моменты. Сейчас,вроде,все намного лучше,есть координальные изменения,а беременности нет((( Да и самый главный вопрос могу ли я иметь ребенка после той давней ошибки. Мы оба сейчас об этом сожалеем. Спасибо Вам огромное за расклад!!!
Я ждала,честно,что расклад покажет сильные проблемы с моими детородными функциями.Но все направлено на психологические аспекты.
Нет, проблем с деторождением физиологических я не вижу... Действительно, больше нпроблем на психологической форме. Разберитесь в себе, поставьте отношения в паре, и тогда всё произойдёт.. Удачи вам!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Нет, проблем с деторождением физиологических я не вижу... Действительно, больше нпроблем на психологической форме. Разберитесь в себе, поставьте отношения в паре, и тогда всё произойдёт.. Удачи вам!