Igolka, спасибо огромное!!! Желудок действительно совсем не в лучшем состоянии.4года назад делали операцию.Проблемы с сердцем...Сердечное бывает высокое. По поводу подвижности:она парализована после инсульта,но почему то по ночам появляется подвижность...даже с кровати падала.Насчет тромбов не знаю,но видимо действительно есть риск.Врачи говорили,что это может случиться. Лечиться не любит,возможно поэтому и довела себя до такого состояния:к врачам редко ходила,лекарства от давления через раз,а надо было регулярно принимать с ее сосудами и давлением. Спасибо большое еще раз!!! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Девушки, кто разбирается в вопросах здоровья, разложите пожалуйста!!! Страдает одна очень хорошая женщина, не женщина, а душа-человек, она мне очень дорога. У нее метастазы, сейчас сделали операцию и делают химиотерапию... Станет ли ей лучше? Или же нет... Не отказывайте, посмотрите, очень-очень прошу!!!!!! Людмила - 25 марта 1950 г.р. Буду бесконечно благодарна, ОС гарантирую.Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Уважаемые тарологи! У нас такая проблема: мужа (18.08.1986 Дмитрий) уже почти полгода преследуют непонятные приступы отдышки, сердцебиения и необъяснимой тревоги. Обследовались у врачей, все физические показатели в норме, придраться не к чему. Но это продолжается и сейчас, я даже не знаю что предположить. Я понимаю, что диагнозы ставят врачи... но у меня очень большая просьба, посмотрите пожалуйста, серьезно это или нет, скоро ли пройдет, стоит ли предпринимать еще какие-нибудь меры?
ОблакоСвета, может надо на наличие негатива смотреть, раз все анализы в нормепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ваши данные конечно пригодились бы,но в вашем профиле я нашла ваше имя и фам.Этого было достаточно.По порядку:задавала вопросы от себя,но по раскладу. 1) есть ли болезнь,т.е больны ли вы? ДА. 2) болезнь серьезная? НЕТ. Субьективное самочувствие-ОТРИЦ. Обьективное самочувствие- ОТРИЦ.(сильно себя накрутили наверное).3) карма?- не отвечает, не хочет.4) наследственное-НЕТ. 5) образ жизни или ошибка-ОШИБКА(видимо где-то влезли в недозволенное) 6) несчастный случай,сглаз-порча-НЕТ. 7)срочное вмешательство(операция) НЕТ.8) ничего не предпринимать-НЕТ. 9)Что-то вы сделали такое,что должны сами и исправить. Теперь на вопрос №4 выпала,я бы даже сказала выпрыгнула карта- 9 мечей.Такое впечатление,что вы играете роль жертвы и сами себя мучаете мыслью о том,что думают о вас другие.В таком случае отрицательная энергия и отрицательное отношение только усугубляют постигшие вас несчастья.Имените направление,поменяйте негатив на позитив,вы улучшите свое состояние и вам обязательно нужно почиститься. №5(прямо вылетела) карта СУД. Повторюсь,что где-то вы видимо совершили какую-то ошибку и за нее теперь нужно расплачиваться. Не исключено,что в свою жизнь вам нужно внести серьезные перемены.А еще возьмите карту СУД и помедитируйте на нее,спросите где вы совершили ошибку. На вопрос №9-(курс лечения) выпали карты КОЛЕСНИЦА И МАГ.Вот тут самое интересное.Все-таки я думаю,или вы влезли куда-то(куда вас не просили-извините за сленг)или все-таки была попытка на вас помагичить.Человек,который этим занимается,не просто так решил контролировать вашу жизнь,видимо вы где-то перешли ему(ей) дорогу.Установите контроль над собственной жизнью и ОКРУЖЕНИЕМ-не допускайте,чтобы кто-то имел власть над вами.Если вы имеете навыки или умеете использовать энергию Вселенной,то уберете этот негатив и обязательно поставьте себе защиту.Если же нет таких навыков,найдите,кто может вам помочь.Ну вот,на основное мне кажется я ответила с помощью маятника и карт.Если что не так,извините,в таких вопросах я новичок.Выздоравливайте и удачи вам.
Субьективное самочувствие-ОТРИЦ. Обьективное самочувствие- ОТРИЦ.(сильно себя накрутили наверное).
сегодня целый день рыдала, себя накручивала
Quote (Ликена)
Обьективное самочувствие- ОТРИЦ.(сильно себя накрутили наверное
и действительно здорово накрутила температурю и плачу.. больно горло болит...
Quote (Ликена)
) наследственное-НЕТ
этож инфекция
Quote (Ликена)
) образ жизни или ошибка-ОШИБКА(видимо где-то влезли в недозволенное)
запросто, я экстремалка, всегда делаю что нельзя, на улице ливень, а я даже без зонта
Quote (Ликена)
6) несчастный случай,сглаз-порча-НЕТ. 7)срочное вмешательство(операция) НЕТ.8) ничего не предпринимать-НЕТ.
урраа
Quote (Ликена)
9)Что-то вы сделали такое,что должны сами и исправить. Теперь на вопрос №4 выпала,я бы даже сказала выпрыгнула карта- 9 мечей.Такое впечатление,что вы играете роль жертвы и сами себя мучаете мыслью о том,что думают о вас другие.В таком случае отрицательная энергия и отрицательное отношение только усугубляют постигшие вас несчастья.Имените направление,поменяйте негатив на позитив,вы улучшите свое состояние и вам обязательно нужно почиститься. №5(прямо вылетела) карта СУД. Повторюсь,что где-то вы видимо совершили какую-то ошибку и за нее теперь нужно расплачиваться. Не исключено,что в свою жизнь вам нужно внести серьезные перемены.А еще возьмите карту СУД и помедитируйте на нее,спросите где вы совершили ошибку
это да я теперь боюсь , что заражу всех домочадцев, постоянно я играю роль жертвы, вот я болею.. а мне стакан воды никто не принесет я обязательно так сделаю, вы меня заставили задуматься над своим поведением, за это огромный респект
Quote (Ликена)
На вопрос №9-(курс лечения) выпали карты КОЛЕСНИЦА И МАГ.Вот тут самое интересное.Все-таки я думаю,или вы влезли куда-то(куда вас не просили-извините за сленг)или все-таки была попытка на вас помагичить.Человек,который этим занимается,не просто так решил контролировать вашу жизнь,видимо вы где-то перешли ему(ей) дорогу.
я возвращалась один раз домой и случайно у себя под порогом я обнаружила свое вырезанное фото с веревкой перетянутой на горле, с тех пор у меня только горло и болит, но не особо серьезно. Вопрос остался для меня тайной, я не знаю кто это сделал, да и не хочу знать
Quote (Ликена)
Установите контроль над собственной жизнью и ОКРУЖЕНИЕМ-не допускайте,чтобы кто-то имел власть над вами.Если вы имеете навыки или умеете использовать энергию Вселенной,то уберете этот негатив и обязательно поставьте себе защиту.Если же нет таких навыков,найдите,кто может вам помочь.Ну вот,на основное мне кажется я ответила с помощью маятника и карт.Если что не так,извините,в таких вопросах я новичок.Выздоравливайте и удачи вам.
Обязательно возьму на заметку, уже чувствую, что все будет хорошо, спасибо
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Вопрос: реальная проблема со здоровьем существует? Ответ: 4 мечей Да, безусловно проблема есть, данная стихией воздуха, то есть вашими мыслями, произошедшая как защитная реакция из-за стрессовой ситуации. Проблема больше нервного характера. 2. Вопрос. Есть ли желание выздороветь ? Ответ: Рыцарь жезлов Это очень важный вопрос, все зависит от желания человека ,его воли. Может вы пока не осознаете, но у вас очень хорошо развит волевой центр, значит желание есть. 3. Вопрос : Страхи, мысли , планы кверента? Ответ: император, доп. 7 жезлов. Кучу сил и энергии отнимают у вас мысли о мужчине, наверное о том, что вы писали. 4. Вопрос: Чувства кверента по поводу здоровья? 7 кубков вы толком не знаете что с вами, строите в голове разные предположения по этому поводу, обязательно надо развеять туман и сходить к специалисту. Корень : шут, дама кубков Такое чувство , что потеря у вас глубже, как будто вы потеряли не мужчину, а ребенка и вам обязательно нужно отдавать свою теплоту и заботу кому нибудь. Если у вас есть дети , этим и займитесь в двухкратном размере Обязательно нужно чистить все мысли, до состояния ноль ( это когда пустота в голове) и накладывать новые с помощью аффирмаций. Обязательно нужна психологическая работа над собой в этом плане. Немножко посмотрев по вашей энергетики: присутствует энергетика аркана " Дьявол", сразу возникает слово , оно меня всю ночь почему то не отпускало "зависимость", эту энергетику надо преобразовать как " влюбленные" фраза " Я ВЫБИРАЮ здоровье" " Я ВЫБИРАЮ счастье" и все в том же духе, ну как аффирмации повторять про себя или вслух много раз, или если есть какие то техники другие например как вхождение в аркан, позанимайтесь.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Вы оказались совершенно правы, у специалиста я была но обследования полного не проходила, проблемма есть, но при этом заболевании я не могу так страдать, точнее не должна. Я тоже думаю что это защита организма, а может негатив какой то? Этот человек был для меня всем. Я стараюсь, каждый день говорю себе что у меня все замечательно, но пока плохо помогает. Спасибо Вам огромное! Думаю время лечит и нужно подождать пока рана затянется. Очень хорошо что наши мнения совпали, а то мысли всякие плохие начали появлятся.
anni9977для вас Хирургическая операция. Карта больного. СА 12 Повешенный или ЖЕРТВА Карта Повешенный говорит о том, что человек находиться в застрявшем психологическом состоянии , в котором у него есть хорошие "бонусы" от людей или от жизни. Жертва обстоятельств, обиженный людьми и обществом. Физическое состояние с виду действительно болезненное, давление пошаливает( "то лапы ломит , то хвост отваливается") да и сердечно сосудистая система то же. 1 - необходима ли операция? Карта СА Отшельник + Рыцарь мечей. Острой необходимости в операции нет. Скорее наоборот о ее необходимости нужно крепко задуматься, подключить мудрых профессоров, взвесить все за и против,но вот сама болезнь действительно в острой форме сейчас . 2 - общее физическое состояние вопрошающего; [/i]Карта Рыцарь Жезлов. Вот тут и выходит наружу истинное состояние дела. У человека есть крепкий внутренний стержень, природное здоровье,скрытые резервы, которые он не желает использовать, не ценит здоровье.Болезнь-это способ воздействия на мир, (жезл в руке поднят, стремление к действию), некая возможность получить желаемый кусочек внимания и заботы. 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья?Карта Двойка кубков+ СА 13 Смерть + Королева кубков ???? Нужно примирение, соединение, дружба, искренность и прощение. ( Над двойкой задумалась , потом вытянув 13 смерть, пришла картина глубокой обиды на кого - то....Королева Кубков - влюбленная , заботливая , сердечная - прямо Спасатель) Человеку нужно примириться с ситуацией, с тем что прошлое ушло и былые обиды ничего хорошего не принесут. 4 - условия и обстоятельства проведения операции;СА Влюбленные Ну что тут все ясно - ситуация находиться в стадии определения, остро возник вопрос быть операции или нет ....Если ДА - СА 18 Луна - невосполнимые потери, иллюзорность выбора. Если НЕТ - СА 1 Маг - все в твоих руках, ответственность, силы и умение. Все можно спасти и ногу и голову. 5 - ход операции;( Я задала вопрос иначе - Что делать?)Карта - 5Кубков Болезненная операция в психологическом плане. Человеку нужно прийти к себе, оторваться от внешнего и найти свой Источник любви и радости. Возобновление прерванных отношений, возврат к своим желаниям, отрешение от ненужных чувств( Это сложная работа - выйти из состояния Повешенного, Жертвы , принять на себя ответсвенность за себя) 6 - период выздоровления;Карта 9 Жезлов Карта говорит о успешном завершении , при условии жесткой дисциплины. Это касается и лечения, и мыслей. Выздоровление идет быстрее если есть желание жить. Активация внутренних резервов от стресса. Видимо от того что не хочется терять , когда можно сохранить. 7 - состояние здоровья в будущем.Карта СА 21 МИР Ну тут комментарии лишние. При условии работы и желания победа духа над материей. Успех и достижение желаемого. ИТОГ: Человек наш хоть внешне и болезненный и страдает недугами, но от природы наделен внутренним сильным потенциалом, который можно растерять лишь по собственной доброй воле. Хоть болезнь и находиться сейчас в острой форме, операция не нужна (думаю что светила медицины "мягко припугнули " операцией - как крайней мерой). А раз так , как же тогда прийти к выздоровлению. Как один из способов это пойти в глубины своего сердца и принять внешнюю ситуацию ( ведь, нарыв нечто иное как вскрытая рана и потребность в любви и внимании,). И если операцию делать , то ситуацию это не спасет, а если не делать то можно все спасти , благо скрытые резервы в организме есть. И как результат мы будем иметь хорошее здоровье и найдем свое место в Мире. Ну как то так.
Добавлено (03.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- Модераторы!! Простите поторопилась, не скрыла под спойлер!!!
Карта больного. СА 12 Повешенный или ЖЕРТВА Карта Повешенный говорит о том, что человек находиться в застрявшем психологическом состоянии , в котором у него есть хорошие "бонусы" от людей или от жизни. Жертва обстоятельств, обиженный людьми и обществом. Физическое состояние с виду действительно болезненное, давление пошаливает( "то лапы ломит , то хвост отваливается") да и сердечно сосудистая система то же.
вот точно уже замучила меня своими жалобами, я уже молчу ничего не отвечаю
Quote (AnaBas)
1 - необходима ли операция? Карта СА Отшельник + Рыцарь мечей. Острой необходимости в операции нет. Скорее наоборот о ее необходимости нужно крепко задуматься, подключить мудрых профессоров, взвесить все за и против,но вот сама болезнь действительно в острой форме сейчас .
это хорошо, мне почему то тоже так кажется
Quote (AnaBas)
2 - общее физическое состояние вопрошающего; [/i]Карта Рыцарь Жезлов. Вот тут и выходит наружу истинное состояние дела. У человека есть крепкий внутренний стержень, природное здоровье,скрытые резервы, которые он не желает использовать, не ценит здоровье.Болезнь-это способ воздействия на мир, (жезл в руке поднят, стремление к действию), некая возможность получить желаемый кусочек внимания и заботы.
Я знаю , что у нее действительно крепкий стержень внутри, но здоровье она не ценит, для нее болеть - это как прислугу бесплатную в качестве меня заиметь
Quote (AnaBas)
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? Карта Двойка кубков+ СА 13 Смерть + Королева кубков ???? Нужно примирение, соединение, дружба, искренность и прощение. ( Над двойкой задумалась , потом вытянув 13 смерть, пришла картина глубокой обиды на кого - то....Королева Кубков - влюбленная , заботливая , сердечная - прямо Спасатель) Человеку нужно примириться с ситуацией, с тем что прошлое ушло и былые обиды ничего хорошего не принесут.
ну уж нет, она никогда не примириться, обида у нее на меня за то что сын ее меня полюбил.
Quote (AnaBas)
4 - условия и обстоятельства проведения операции; СА Влюбленные Ну что тут все ясно - ситуация находиться в стадии определения, остро возник вопрос быть операции или нет ....Если ДА - СА 18 Луна - невосполнимые потери, иллюзорность выбора. Если НЕТ - СА 1 Маг - все в твоих руках, ответственность, силы и умение. Все можно спасти и ногу и голову.
я ей это в голову и вбиваю, что все будет нормально, возьмите себя в руки в конце концов
Quote (AnaBas)
5 - ход операции;( Я задала вопрос иначе - Что делать?)Карта - 5Кубков Болезненная операция в психологическом плане. Человеку нужно прийти к себе, оторваться от внешнего и найти свой Источник любви и радости. Возобновление прерванных отношений, возврат к своим желаниям, отрешение от ненужных чувств( Это сложная работа - выйти из состояния Повешенного, Жертвы , принять на себя ответсвенность за себя)
нет это бесполезно, она привыкла так жить, меняться не хочет
Quote (AnaBas)
6 - период выздоровления;Карта 9 Жезлов Карта говорит о успешном завершении , при условии жесткой дисциплины. Это касается и лечения, и мыслей. Выздоровление идет быстрее если есть желание жить. Активация внутренних резервов от стресса. Видимо от того что не хочется терять , когда можно сохранить.
ой я так хочу ,ч тобы все закончилось. ей богу устала я..
Quote (AnaBas)
7 - состояние здоровья в будущем.Карта СА 21 МИР Ну тут комментарии лишние. При условии работы и желания победа духа над материей. Успех и достижение желаемого. ИТОГ: Человек наш хоть внешне и болезненный и страдает недугами, но от природы наделен внутренним сильным потенциалом, который можно растерять лишь по собственной доброй воле. Хоть болезнь и находиться сейчас в острой форме, операция не нужна (думаю что светила медицины "мягко припугнули " операцией - как крайней мерой). А раз так , как же тогда прийти к выздоровлению. Как один из способов это пойти в глубины своего сердца и принять внешнюю ситуацию ( ведь, нарыв нечто иное как вскрытая рана и потребность в любви и внимании,). И если операцию делать , то ситуацию это не спасет, а если не делать то можно все спасти , благо скрытые резервы в организме есть. И как результат мы будем иметь хорошее здоровье и найдем свое место в Мире. Ну как то так.
Силы у нее много, но в нужное русло направлять она эти силы не хочет, но буду надеяться что хоть нога останется. Спасибо вам, вы все правильно увидели, вы просто молодчина
Здравствуйте.После сильного стресса во время беременности у меня нарушилась ситема свертывания крови.На 30 неделе попала в реанимацию.на 31 неделе сделали КС,чтоб спасти меня.Хорошо что спасли ребенка.У меня 2 тромба в легочной артерии и вследствии этого увеличенна правая сторона сердца.Из-за разности давления.У становлена ловушка для тромбов в брющине.Вся нижняя часть и правая нога забита тромбами,кровь просто за ночь свернулась.Сижу на сильнейшем препарате,от которого зависит моя жизнь.Кардиологи и гинекологи,говорят,что все придет в норму,а соссудистые хирурги,настроенны менее оптимистично.Посмотрите,что будет дальше с моими заболеваниями.Я знаю,что в легких тромбы так и остануться и сердце рано или поздно перестанет выполнять свою функцию,но очень хочется дорастить детей до 20 лет.Спасибо!!!