Практикуем расклады на тему Здоровья
| |
Lisika |
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме практикуем расклады по теме здоровье. Расклады на тему здоровья
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:00 | Сообщение # 91
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Artemis, Моё ОС :flower: Quote (Artemis) Сигнификатор - Звезда. Думаю, чувствуете себя хорошо, иногда даже как бы отделяете себя от тела...что-то вот такое астральное происходит с Вами. Да, в общем и целом не плохо себя чувствую. На счёт астрального - может во снах и шастаю где)))), но я не помню ничего такгого. А вообще я часто "в себе" нахожусь. Может, на это указывала карта? Quote (Artemis) Роды - 7 Мечей. Кажется, что мама долго рожала, может на сохранении была. пойду пытать маму ... нет, сказала что только токсикоз был, а с родами норм. Quote (Artemis) Наследственные факторы - Императрица. Передаются строго по материнской линии. Не могу сказать что-то плохое здесь. Может, сколиоз. Особых болезней у мамы тоже нет. На щитовидке у неё операция была, но это, по моему, по наследству не передаётся. Quote (Artemis) Детские болезни - Паж Пентаклей. Вроде как все хорошо было, без каких-либо особых проблем. Здоровый, подвижный ребенок. Да, ветрянка как у всех была. Простуда 2 раза в год по сезонам. Quote (Artemis) Внутренние органы: 6 Мечей, Повешенный, Король Посохов, Паж пентаклей. Вижу, что стараетесь сохранить от природы крепкое здоровье. И, простите, Вы случайно не беременны? Нее, до беременности мне ещё далеко За здоровьем слежу - не пью, не курю, ночами сплю, избегаю химию и т.д. Осталось ещё спортом только заняться))) Quote (Artemis) Состояние здоровья в будущем: 6 Посохов, Рыцарь Кубков, Умеренность, Справедливость. Тут похоже на указание хирургического вмешательства, что-то связанное с жидкостями в организме - как-будто переизбыток чего-то. :'( Надеюсь, что без операций обойдусь в своей жизни. А вообще, можешь сказать что это может быть, на пример? А то я в болезнях не очень. Quote (Artemis) Внешние факторы: 7 пентаклей, Королева Мечей, Башня, 2 Пентакля. Влияет Ваше эмоциональное состояние. Оно нестабильно, как бы в ожидании очередной порции проблем находитесь. Да, я пессимистка и часто в уныния впадаю. Честно, не обращала внимания на зависимостть болезней и настроя.
ПС вообще, у меня "проблемные места" - это спина, глаза и пищеварение. Может, какие-то карты на это указывали? Спасибо за раскладик!)))
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Artemis |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:04 | Сообщение # 92
|
Практик
Награды: 191
Статус:
|
moon_chocolate, спасибо за ОС!
Quote (moon_chocolate) Надеюсь, что без операций обойдусь в своей жизни. А вообще, можешь сказать что это может быть, на пример? А то я в болезнях не очень. Да не пугайся раньше времени (Ничего, что на ты?))) Это же как предостережение - т.е. больше уделять внимание проблемным зонам, позитивно мыслить и все будет ок Quote (moon_chocolate) Да, я пессимистка и часто в уныния впадаю. sad Честно, не обращала внимания на зависимостть болезней и настроя. Вообще, самая прямая зависимость. Известно, что длительное пребывание в плохом настроении понижает иммунитет, что может повлечь за собой возникновение самых разнообразных болезней. Так что больше думай о хорошем!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
Artemis |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:57 | Сообщение # 93
|
Практик
Статус:
|
valenka, Ваш расклад :
Сигнификатор - Король Мечей Думаю, что здоровье в целом крепкое, но вот как вымотанное что ли, т.е. как чересчур переусердствуете в чем-то. Вы случайно не трудоголик?
Роды - Рыцарь Пентаклей. Думаю, у матери проблем с Вашими родами не возникало. Тут видна сильная связь со стихией земли. Значит, у нее крепкое телосложение по-женски. Наверное, и Вам передалось.
Наследственные факторы - 5 кубков. Мне кажется, что-то с вашими жидкостями связанное. Может, недостаток каких-то веществ в крови?
Детство - 10 мечей. Странно, похоже как были какие-то проблемы, серьезные.. Может, даже операция.
Внутренние органы - 6 Жезлов, 7 Пентаклей, 2 Меча, Паж Пентаклей. У меня возникает ассоциация с какими-то резями внутри...может, печень?
Будущее - Луна, 8 Мечей, 4 Кубка, Король Кубков. Много воды, жидкостей..точно надо уделить внимание крови или лимфе.
Окружающие факторы - Королева Жезлов, 6 Мечей, король Пентаклей, Мир Внешне неблагоприятных факторов не наблюдаю, разве что, по-моему есть склонность к излишествам, т.е. следуете на поводу у вредных привычек.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
valenka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:53 | Сообщение # 94
|
Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
[b]Artemis, [/b]Спасибо за расклад!!! Quote (Artemis) Думаю, что здоровье в целом крепкое, но вот как вымотанное что ли, т.е. как чересчур переусердствуете в чем-то. Вы случайно не трудоголик? Все правильно здоровье в целом нормальное и я действительно трудоголик, последние 5 лет не была в отпуске. Quote (Artemis) Роды - Рыцарь Пентаклей. Думаю, у матери проблем с Вашими родами не возникало. Тут видна сильная связь со стихией земли. Значит, у нее крепкое телосложение по-женски. Наверное, и Вам передалось. У мамы крепкое телосложение и у меня такое. Quote (Artemis) Наследственные факторы - 5 кубков. Мне кажется, что-то с вашими жидкостями связанное. Может, недостаток каких-то веществ в крови? Не знаю, анализы крови нормальные. Quote (Artemis) Детство - 10 мечей. Странно, похоже как были какие-то проблемы, серьезные.. Может, даже операция. В детстве были проблемы со здоровьем, часто болела пневмонией. Quote (Artemis) Внутренние органы - 6 Жезлов, 7 Пентаклей, 2 Меча, Паж Пентаклей. У меня возникает ассоциация с какими-то резями внутри...может, печень? У меня две операции по-женски. Quote (Artemis) Будущее - Луна, 8 Мечей, 4 Кубка, Король Кубков. Много воды, жидкостей..точно надо уделить внимание крови или лимфе. Спасибо уделю. Quote (Artemis) Окружающие факторы - Королева Жезлов, 6 Мечей, король Пентаклей, Мир Внешне неблагоприятных факторов не наблюдаю, разве что, по-моему есть склонность к излишествам, т.е. следуете на поводу у вредных привычек. На счет излишеств вы, аьсолютно правы люблю покушать.
|
|
| |
Artemis |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:48 | Сообщение # 95
|
Практик
Статус:
|
valenka, спасибо большое за ОС!
|
|
| |
Платонова |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:34 | Сообщение # 96
|
Лейтенант
Статус:
|
Девочки, доброго времени суток)) Я пытаюсь работать с Таро, не очень получается, туплю и все тут...у отца мужа рак желудка...я спросила как он в ближайшем будущем будет , ну просто на одну карту выпало 7Ж (я вытянула доп.Солнце), Таро Райдера-Уэйта... Насколько я понимаю болеть будет и температура будет...так страшно думать о плохом, скажите, это ж не финальные карты для него?? нельзя же сказать, что сгорит изнутри??
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:30 | Сообщение # 97
|
Статус:
|
Платонова,
я не спец в вопросах здоровья. Вообще такие тяжелые болезни стараюсь не смотреть. Очень страшно подавать надежду. По вашим картам, смотря о каком сроке говорить. Если небольшой, то это сопротивление и пока успешное. Но нет гарантий, что стабильное или это излечение. Если в длительном времени, то Солнце может означать и негативный результат с нашей точки зрения. Но по двум картам этого сказать нельзя. Нужен серьезный расклад и у профессиональных тарологов или хотя у тех, кто тему болезней практикует. У моей подруги несколько тарологов и видящих сказали об отце, что все хорошо. Карты сильно хорошие падали. Но к сожалению никто настоящей картины не увидел, а скорее не понял. Поэтому тут нужен человек опытный, набивший в этом деле руку. Удачи вам. Пусть сбудутся оптимистичные прогнозы.
|
|
| |
Платонова |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:40 | Сообщение # 98
|
Лейтенант
Статус:
|
Quote (Lisika) Удачи вам. Пусть сбудутся оптимистичные прогнозы. спасибо))) и, конечно, я согласна, что и профи и расклады дали бы большую картину...это я просто для себя, не буду я об этом говорить никтому из близких, муж переживает, что может и не станет его к концу года...думала обнадежить, а почему-то глядя на солнце мне стало страшно...вот почуялось совсем нерадостное... Ну спасибо еще раз, буду надеятся на лучшее)))
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:48 | Сообщение # 99
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
.
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:25 | Сообщение # 100
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Quote (Платонова) это ж не финальные карты для него?? нельзя же сказать, что сгорит изнутри?? Платонова, всегда неприятно говорить о плохом. Солнце как раз карта неоднозначная в вопросах здоровья. С одной стороны, она положительная, а с другой - это жар, огонь, температура, истощение, воспаление. Кстати, может быть и облучение. 7 жезлов - борьба + Солнце = благополучный исход. Но я бы не ограничивалась только этими двумя картами на такой серьезный вопрос.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Понка |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:51 | Сообщение # 101
|
Кверент
Награды: 27
Статус:
|
Artemis, здравствуйте!можно_попросит_Вас_сделать_расклад? (проблема_здоровья_на_данный_момент_оочень_резко_стои-для_меня). Александра_29.05.90
|
|
| |
ellisinda |
Дата: Среда, 30.11.2011, 23:48 | Сообщение # 102
|
Практик
Награды: 1
Статус:
|
Девоцки сеичас говорила с мамои по телефону- у папы аденома,завтра направили на УЗИ спросила у карт- не будет ли там ничего плохого?- выпало Жрец Рыцарь жезлов 8 мечи- девочки скажите, ведь ничего плохого нет ? пожалуиста квинт 25= 7 koloda PY
|
|
| |
ada671 |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:17 | Сообщение # 103
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Кто свободен и может мне помочь? Сделайте пожалуйста расклад на состояние здоровья. Общий. Надоело болеть. В чем же причина моего состояния? И что делать. Оксана, 21.09.67г.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:40 | Сообщение # 104
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
ellisinda, Quote (ellisinda) Жрец Рыцарь жезлов 8 мечи Это может быть он понимает что ему надо лечиться идти к врачу, он не привык ходить по врачам, так как думает что это его загонит в какие то рамки или он не сможет работать -его это беспокоит 5+8=13 он должен ответственно подойти к этому вопросу и оценить на сколько ему важно лечение так как жизнь может поменяться или ему поменять свое сознание,понятно, что он боится болезненных перемен в своей жизни, но при хорошем раскладе=он сам при поддержки близких= находите хорошего врача и все будет нормально
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:58 | Сообщение # 105
|
Статус:
|
ellisinda,
Луна, 4м, 10м - возможна операция, но, думаю, не сейчас.
И ваши 8м говорят, что что-то не пускает.
|
|
| |
|