Практикуем расклады на тему Здоровья
| |
Lisika |
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме практикуем расклады по теме здоровье. Расклады на тему здоровья
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:59 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Artemis, я тоже, если не опаздала
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Artemis |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:53 | Сообщение # 77
|
Практик
Награды: 191
Статус:
|
ок, девчонки, всех беру начну выкладывать сегодня вечером по очереди))))
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
Artemis |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:41 | Сообщение # 78
|
Практик
Статус:
|
ollika, приятной дороги и до новой встречи! Будет потом желание у Вас, сделаем этот расклад после Вашего возвращения.
Igolka, moon_chocolate, расклады выложу завтра и послезавтра
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
|
|
| |
ollika |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:09 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Artemis,спасибо большое!!!
|
|
| |
Artemis |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:46 | Сообщение # 80
|
Практик
Статус:
|
Девочки, запаздала с выкладкой раскладов, т.к. работы привалило
Итак, Igolka, Ваш расклад: "15 карт"
Сигнификатор - 5 Посохов. Полагаю, что здоровье не ладится, не очень хорошее самочувствие временами
Роды - 5 Пентаклей Думаю, у матери роды проходили как бы в лишениях, чего-то нехватало, был страх остаться в одиночестве с ребенком на руках.
Наследственные факторы - Суд. Приходит на ум только дыхательная система, может, астма, бронхит - что-то в этом роде.
Детские заболевания - Рыцарь Посохов. Травмы, думаю, средне-серьезные, в детстве. Может, перелом.
Внутренние органы: Император, Луна, 2 Посохов, Король Мечей Полагаю, что у внутренних органов большой внутренний резерв, однако есть что-то связанное с кровью и позвоночником ближе к шейному отделу...ломит голову...возможно, гипертония.
Состояние здоровья в будущем: 3 Пентакля, 2 Мечей, Туз Мечей, Папа Вредные привычки отражаются на здоровье кожи: по-моему тут что-то вроде пятен, попилом, родинок в большом количестве. Вижу тут еще переход к строгому режиму.
Внешние факторы: Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Мечей, Сила, Королева Посохов. Вообще, тут как в поговорке "и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет":) т.е. еще фору более молодым дадите)))) Т.е. хорошая внутренняя закалка, сильная воля. В общем, все хорошо.
Просьба большая к Вам: прокомментируйте каждый пункт, т.к. мне очень важно понять свои карты в аспекте здоровья. Если где чушь - так и пишите, мне это тоже важно
|
|
| |
Artemis |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:02 | Сообщение # 81
|
Практик
Статус:
|
moon_chocolate, та же просьба к Вам - прокомментировать каждый пункт, с помидорами при необходимости
Ваш расклад:
Сигнификатор - Звезда.
Думаю, чувствуете себя хорошо, иногда даже как бы отделяете себя от тела...что-то вот такое астральное происходит с Вами.
Роды - 7 Мечей. Кажется, что мама долго рожала, может на сохранении была.
Наследственные факторы - Императрица. Передаются строго по материнской линии. Не могу сказать что-то плохое здесь.
Детские болезни - Паж Пентаклей. Вроде как все хорошо было, без каких-либо особых проблем. Здоровый, подвижный ребенок.
Внутренние органы: 6 Мечей, Повешенный, Король Посохов, Паж пентаклей. Вижу, что стараетесь сохранить от природы крепкое здоровье. И, простите, Вы случайно не беременны?
Состояние здоровья в будущем: 6 Посохов, Рыцарь Кубков, Умеренность, Справедливость. Тут похоже на указание хирургического вмешательства, что-то связанное с жидкостями в организме - как-будто переизбыток чего-то.
Внешние факторы: 7 пентаклей, Королева Мечей, Башня, 2 Пентакля.
Влияет Ваше эмоциональное состояние. Оно нестабильно, как бы в ожидании очередной порции проблем находитесь.
Жду Вашу ОС с помидорами
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:09 | Сообщение # 82
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
Artemis, Quote (Artemis) игнификатор - 5 Посохов. Полагаю, что здоровье не ладится, не очень хорошее самочувствие временами Временами да
Quote (Artemis) Роды - 5 Пентаклей Думаю, у матери роды проходили как бы в лишениях, чего-то нехватало, был страх остаться в одиночестве с ребенком на руках. зднсь интересно какая мать имелась в виду ни у моей мамы, ни у меня в тот период лишений не было, и боязни остаться в одиночестве тоже не было
Quote (Artemis) Наследственные факторы - Суд. Приходит на ум только дыхательная система, может, астма, бронхит - что-то в этом роде. это приступы хронических заболеваний, связано с новообразованиями, а дыхательная система это у меня приобретенное спровоцированное аллергией
Quote (Artemis) Детские заболевания - Рыцарь Посохов. Травмы, думаю, средне-серьезные, в детстве. Может, перелом. не было
Quote (Artemis) Внутренние органы: Император, Луна, 2 Посохов, Король Мечей Полагаю, что у внутренних органов большой внутренний резерв, однако есть что-то связанное с кровью и позвоночником ближе к шейному отделу...ломит голову...возможно, гипертония. у меня гипотония
Quote (Artemis) Состояние здоровья в будущем: 3 Пентакля, 2 Мечей, Туз Мечей, Папа Вредные привычки отражаются на здоровье кожи: по-моему тут что-то вроде пятен, попилом, родинок в большом количестве. Вижу тут еще переход к строгому режиму. 100% режима нет
Quote (Artemis) Внешние факторы: Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Мечей, Сила, Королева Посохов. Вообще, тут как в поговорке "и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет":) т.е. еще фору более молодым дадите)))) Т.е. хорошая внутренняя закалка, сильная воля. В общем, все хорошо. ну и Слава Богу хоть и не все так хорошо
Вот вроде и все если что спрашивайте. СПАСИБОЧКИ было интересно
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Artemis |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:34 | Сообщение # 83
|
Практик
Статус:
|
Igolka, спасибо большое за быструю ОС
Quote (Igolka) зднсь интересно какая мать имелась в виду smile ни у моей мамы, ни у меня в тот период лишений не было, и боязни остаться в одиночестве тоже не было Тут я имела ввиду Вашу маму. А вообще, как роды проходили у нее? Мне нужно понять, на что эта карта указывает.
Quote (Igolka) это приступы хронических заболеваний, связано с новообразованиями, а дыхательная система это у меня приобретенное спровоцированное аллергией Я плохо ориентируюсь в болезнях, подскажите, пожалуйста, а как она называется? (можно в личку)
А как вообще детство проходило? Были ли какие-то серьезные болезни?
Quote (Igolka) у меня гипотония Аха...Но она никак не отражается на самочувствии?
Quote (Igolka) ну и Слава Богу хоть и не все так хорошо smile А как на самом деле?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:44 | Сообщение # 84
|
Практик
Статус:
|
Artemis,
Quote (Artemis) Тут я имела ввиду Вашу маму. А вообще, как роды проходили у нее? Мне нужно понять, на что эта карта указывает. нормально, без эксцессов, как я и написала Quote (Artemis) Я плохо ориентируюсь в болезнях, подскажите, пожалуйста, а как она называется? (можно в личку) если про новообразования, то они так и называются, и образуются в разных частях тела если дыхательная система я не знаю как называется у меня аллергия на запахи типа ацетона, бензина, духи , начинается удушливый кашель Quote (Artemis) А как вообще детство проходило? Были ли какие-то серьезные болезни? нет, только детские Quote (Artemis) Аха...Но она никак не отражается на самочувствии? слабость , упадок сил, иногда могут быть головные боли, но от этого или нет не знаю Quote (Artemis) А как на самом деле? согласно моего возраста
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Artemis |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:39 | Сообщение # 85
|
Практик
Статус:
|
Igolka, ок, спасибо Вам за участие!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:50 | Сообщение # 86
|
Практик
Статус:
|
Artemis, и вам спасибо
|
|
| |
valenka |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:21 | Сообщение # 87
|
Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
[b]Artemis, [/b] Здравствуйте, возьмите меня, пожалуйста, на расклад здоровье!
|
|
| |
Artemis |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:26 | Сообщение # 88
|
Практик
Статус:
|
valenka, смогу на выходных расклад сделать. Подойдет?
|
|
| |
valenka |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:16 | Сообщение # 89
|
Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
[b]Artemis, [/b] Спасибо, конечно подойдет, буду ждать!!!
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:48 | Сообщение # 90
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Artemis, Спасибо! Постараюсь сегодня вечером ответить!
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
|