Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
18Неожиданное получение денег, прибыль. Удача и успех. Неожиданный поворот в делах в лучшую сторону. Нужные обстоятельства.
день был насыщенный, очень много забот: с утра поездила за покупками, потратила кучу денег, потом поехала к одной знакомой бабушке, она на картах гадает, потом домашние заботы, весь день в труду, устала капец как, уснула без задних ног. напряжённая и нервная была целый день, хотя причин на то не было вроде:bw:
ЦитатаWiere ()
19Грустные новости, что-то сильно разочарует. Дела запланированные могут отложиться. Меланхоличное настроение, душевные муки. Уныние, бессилие.
сегодня выспалась и поехала домой, была у папы на выходных. на сегодня ничего не планировала, хотела просто отдохнуть. настроение и правда меланхоличное, в своих мыслях. вроде все) благодарю вас
моя ос- 18 марта-было общение с мужчиной, получение от него необходимой информации.и получение помощи 19. Марта- для получения финансовой выгоды пришлось немного схитрить. Достижение целей не совсем корректными методами я бы сказала( но для благородных целей))
25.03 Завершение очередного этапа, определенной ситуации. Что-то возможно придется оставить в прошлом, стратегию действий, какие-либо идеи, мысли, полностью их пересмотреть. Некоторые трудности в делах возможны, трудности в общении с кем-то или подавленность в эмоциональной сфере.
26.03 Получение любовного письма, увлекательное и интересное общение с кем-либо. Получение информации, извещения, которого долго ждали. Информация, которая принесет радость.
Лукреция, На выходные
Что ожидать от выходных? Грустные новости, что-то сильно разочарует, дела запланированные могут не осуществится, душевные муки, меланхоличное настроение. Уныние и бессилие.
Какой меня ждет вызов? Умение контролировать эмоции, или по крайне мере пережить, принять, и успокоиться. Не бойтесь просить поддержки, если сами не справляетесь. Сама карта умиротворения, и при основной такой карте я думаю именно про это она и говорит, смочь прийти в состояние спокойствия.
Как позаботиться о себе? Отвлечься от того, что расстраивает, сменить курс на положительное, возможно Вы захотите куда-нибудь съездить, изучить что-то новое. Занимайтесь теми делами, которые увлекают, примите перемены, изменения.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
25.03Завершение очередного этапа, определенной ситуации. Что-то возможно придется оставить в прошлом, стратегию действий, какие-либо идеи, мысли, полностью их пересмотреть. Некоторые трудности в делах возможны, трудности в общении с кем-то или подавленность в эмоциональной сфере.
Было много планов на этот день, но я все отменила как раз из-за подавленного морального состояния. Узнала некоторые новости, которые меня подкосили, кое-как заставляла себя есть и что-то сделать по дому.
Цитата
26.03 Получение любовного письма, увлекательное и интересное общение с кем-либо. Получение информации, извещения, которого долго ждали. Информация, которая принесет радость.
С подругой почти весь день были на созвоне, много общались, общая знакомая выходит замуж, обсуждали это) настроение просто стало немного лучше, но физическое состояние было не айс.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Что ожидать от выходных? 8 Куб (Что есть 2 Пентаклей, Чего нет Умеренность) - Либо отъезд, частые перемещения, либо отказ от "сотрудничества", от договоренности, не будет настроения. Какие-то планы могут быстро поменяться. Может желание начать что-то новое, при этом понимая, что нужно держать баланс в финансах, поиск единомышленников.
Какой меня ждет вызов? 9 Пентаклей - Либо приглашение в гости, возможно не будет времени или желания идти, либо наоборот кто-то придет. Также карта всё же финансов, в контексте вызова, желание траты денег для того, чтобы на кого-то произвести впечатление. А возможно даже это не касается финансов, но акцент того, что как-то себя лучше показать, манервами, поведением и пр.
Как позаботиться о себе? Снова тема финансов, каких-то ресурсов, ситуаций, которые не соотвествуют желаниям, обстоятельствам. Но на такой вопрос, она вероятнее говорит, что нужно кое-что пересмотреть, поискать иные пути, ведь старые методы уже не действенны, нужна новая тактика решений, либо перестать стремиться туда где мы "переросли" и идти дальше.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Что ожидать от выходных? 8 Куб (Что есть 2 Пентаклей, Чего нет Умеренность) - Либо отъезд, частые перемещения, либо отказ от "сотрудничества", от договоренности, не будет настроения. Какие-то планы могут быстро поменяться. Может желание начать что-то новое, при этом понимая, что нужно держать баланс в финансах, поиск единомышленников.
Хотелось уехать и всё бросить)) настроение такое было, но есть обязанности перед другими людьми, поэтому просто мысли были такие, настроение из за этого было ниже 0 :sad:
Какой меня ждет вызов? 9 Пентаклей - Либо приглашение в гости, возможно не будет времени или желания идти, либо наоборот кто-то придет. Также карта всё же финансов, в контексте вызова, желание траты денег для того, чтобы на кого-то произвести впечатление. А возможно даже это не касается финансов, но акцент того, что как-то себя лучше показать, манервами, поведением и пр.
Сестра предложила прогуляться, развеяться немного, что бы поднять мне настроение, но я отказалась, грустила дальше) Как позаботиться о себе? Снова тема финансов, каких-то ресурсов, ситуаций, которые не соотвествуют желаниям, обстоятельствам. Но на такой вопрос, она вероятнее говорит, что нужно кое-что пересмотреть, поискать иные пути, ведь старые методы уже не действенны, нужна новая тактика решений, либо перестать стремиться туда где мы "переросли" и идти дальше. Всё верно я ищу выход из ситуации, но возможности настолько малы, что выхода я просто не вижу. Пришлось принять всё как есть
06.05 - Время проведенное с детьми. Новые начинания или открытие нового пути. Маленькие радости в жизни. Увлеченность в чем-то. Легкость в действиях.
07.05 -Счастье и исполнение желаний. Прибыль. Неожиданно-удачные обстоятельства. Положительная динамика развития в задуманных планах.
08.05 -Привязанность и гармония в отношениях. Время с семьей. Стабильность. Также карта несет энергии взаимовыгодного сотрудничества, помощь от коллег. Но сама карта акцент на семью, встреча с родными.
09.05 -Недостаток открытости и честности. Будьте бдительнее к людям, которые предлагают сомнительные сделки, дела. Несерьезные и необдуманные решения могут привести к трудностям. Возможно и Вы будете скрывать свои истинные желание от окружающих.
Софи3095, На 6,7,8,9 мая.
06.05 -Деловой партнер или проведение времени с кем-то из старших, возможно также и с подругой. Обретение уверенности, покупка для дома, поход в салон красоты или в другой красивое место. Консультация с образованной женщиной.
07.05 -Грустные новости, что-то сильно разочарует, запланированные дела могут не осуществиться или вовсе будет отказ от них. Депрессивное настроение, душевные муки и страдания. Уныние и бессилие.
08.05 -Приятное времяпрепровождение, интерес проявляемый к Вам. Приезд гостей или же поездка к кому-то. Общая заинтересованность в осуществлении дела на выгодных для каждого условиях.
09.05 -Неприятности, тягостные чувства, расстройства и печаль. Депрессивный настрой, подавленность. Пора подумать о переменах, постарайтесь, чтобы печаль не одержала над Вами вверх. Возможно употребение алкоголя, похмелье.
06.05- Время проведенное с детьми. Новые начинания или открытие нового пути. Маленькие радости в жизни. Увлеченность в чем-то. Легкость в действиях.
Занималась в основном домашними делами. Готовила, гуляла с собакой, сходила с ней к ветеринару и сделали прививку (видела там много маленьких собачек). Ездила на йогу. Много гадала в этот день
ЦитатаWiere ()
07.05-Счастье и исполнение желаний. Прибыль. Неожиданно-удачные обстоятельства. Положительная динамика развития в задуманных планах.
Опять такой больше домашний день. Были доходы от раскладов. Вечером неожиданно попала в кино. Смотрела комедию.
06.05-Деловой партнер или проведение времени с кем-то из старших, возможно также и с подругой. Обретение уверенности, покупка для дома, поход в салон красоты или в другой красивое место. Консультация с образованной женщиной.
Я ругалась сильно с подругой в этот день, была дома. Из старших время ни с кем не проводила.
ЦитатаWiere ()
07.05-Грустные новости, что-то сильно разочарует, запланированные дела могут не осуществиться или вовсе будет отказ от них. Депрессивное настроение, душевные муки и страдания. Уныние и бессилие.
Задалбывали кредиторы, начали слать пугалки, но я решила, что если будут продолжать, буду писать жалобу.
ЦитатаWiere ()
08.05-Приятное времяпрепровождение, интерес проявляемый к Вам. Приезд гостей или же поездка к кому-то. Общая заинтересованность в осуществлении дела на выгодных для каждого условиях.
Настроение было получше, накатала жалобу на кредитора, что палку перегибают, подруга в гости приходила.
ЦитатаWiere ()
09.05-Неприятности, тягостные чувства, расстройства и печаль. Депрессивный настрой, подавленность. Пора подумать о переменах, постарайтесь, чтобы печаль не одержала над Вами вверх. Возможно употребение алкоголя, похмелье.
Да нет, не было ничего такого, голова болела только. А так дома весь день, настроение нормальное. Не пила.
08.05-Привязанность и гармония в отношениях. Время с семьей. Стабильность. Также карта несет энергии взаимовыгодного сотрудничества, помощь от коллег. Но сама карта акцент на семью, встреча с родными.
Очень спокойный и домашний день. Никуда особенно не ходила, отдыхала и гуляла с собакой.
ЦитатаWiere ()
09.05-Недостаток открытости и честности. Будьте бдительнее к людям, которые предлагают сомнительные сделки, дела. Несерьезные и необдуманные решения могут привести к трудностям. Возможно и Вы будете скрывать свои истинные желание от окружающих.
Еще один спокойный выходной день. Готовила еду, смотрела сериал, много гуляла с собакой и сыном. С другом было немного непонятное общение, но без негатива.
Что ожидать от выходных. - Влюбленные - Состояние выбора, неуверенность в чем-то, или же общение, влияние на тебя другими лицами, или возможно к кому-то будешь обращаться за советом, или к тебе. Какой меня ждет вызов? - 5 Жезлов - Здесь желание пробить стену, желание что-либо преодолеть, возможно взять себя на слабо, внутренний огонь в том числе, который не дает покоя. Как позаботиться о себе? - Рыцарь Пентаклей - Первое, смотря на карты выше, набраться терпения, двигаться разумно, подойти к делу, ситуации более практично, реалистично, всё спланировать, второе, возможно сходить в гости, принять приглашение от кого-то, где ты сможешь сбавить пыл и провести прекрасно время. Также если, например, есть ситуация, где на нее влияет другой человек, возможно нужно будет преподнести "подарок" , чтобы добиться его расположения.
Что ожидать от выходных. - Влюбленные - Состояние выбора, неуверенность в чем-то, или же общение, влияние на тебя другими лицами, или возможно к кому-то будешь обращаться за советом, или к тебе.
Общалась с подругой, очень много разговаривали про ее отношения с мужчиной. Плюс, обращались за консультацией Таро ко мне, и я сама просилась на просмотр. Сегодня эмоциональный фон лучше, чем вчера.
ЦитатаWiere ()
Какой меня ждет вызов? - 5 Жезлов - Здесь желание пробить стену, желание что-либо преодолеть, возможно взять себя на слабо, внутренний огонь в том числе, который не дает покоя.
Да, все думаю, как лучше с финансами обращаться, есть кое-какие мысли.
ЦитатаWiere ()
Как позаботиться о себе? - Рыцарь Пентаклей - Первое, смотря на карты выше, набраться терпения, двигаться разумно, подойти к делу, ситуации более практично, реалистично, всё спланировать, второе, возможно сходить в гости, принять приглашение от кого-то, где ты сможешь сбавить пыл и провести прекрасно время. Также если, например, есть ситуация, где на нее влияет другой человек, возможно нужно будет преподнести "подарок" , чтобы добиться его расположения.
Я спала и смотрела сериал Проводила время с сестрой. Голова сегодня болела, видимо, из-за смены погоды.
Что ожидать от выходных. - 6 Мечей - Это обучение, поиск иинформации, концентрация на интересующей задачи. В целом возможно какое-то увлечение, которому Вы готовы посвящать свободное время. Какой меня ждет вызов? - Рыцарь Пент - Здесь может быть, что Вам следует проявить терпение в той или иной ситуации, возможно что-то может медленно развиваться, также может Вам поступить приглашение куда-то съездить, что покажется Вам не вовремя или будет утомительным, постепенные шаги к результату, или небольшие задержки. Как позаботиться о себе? - 4 Жезлов - Проведение времени дома, общение с близкими, заняться домашними делами.
Что ожидать от выходных. - 6 Мечей - Это обучение, поиск иинформации, концентрация на интересующей задачи. В целом возможно какое-то увлечение, которому Вы готовы посвящать свободное время.
Выходные были не совсем спокойные, обучение у меня должно начаться в понедельник, в выходные была небольшая подготовка - встретилась со знакомой,тона передала учебники, которые понадобятся, в целом голова была занята именно предстоящим обучением.
ЦитатаWiere ()
Какой меня ждет вызов? - Рыцарь Пент - Здесь может быть, что Вам следует проявить терпение в той или иной ситуации, возможно что-то может медленно развиваться, также может Вам поступить приглашение куда-то съездить, что покажется Вам не вовремя или будет утомительным, постепенные шаги к результату, или небольшие задержки.
Терпение мое испытывали моя соседка и ее знакомые, был напряжённый момент, но все разрешилось вроде нормально.
ЦитатаWiere ()
Как позаботиться о себе? - 4 Жезлов - Проведение времени дома, общение с близкими, заняться домашними делами.
Суббота получилась немного суматошной, воскресенье провела дома с ребенком, помогала ей с заданиями. Немного выходила прогуляться вечером.
Спасибо за расклад Not perfect, but limited edition
Смотрела на день в целом, но беря во внимание то, что поизошло.
Основная тема дня - Букет (уточ. Метла, Гора) - Получение новостей, которые связаны с проблемами, возможность улучшить взаимоотношения. Может также Вас поддержит женщина. Может Вы для себя также найдете варианты выхода из данного конфликта.
Поражение дня - Дом (уточ. Луна, Мужчина) - Как я понимаю, здесь сам мужчина и вышел, с Вашей ситуацией. А может поражением будет выступать, то что Вы возвращаетесь домой, но будет оставаться осадок.
Успех дня - Башня (Лиса, Солнце) - С одной стороны Башня говорит о надежности, о стабильности, и о том, что Вы будете иметь некое твердое и ясное намерение по отношению к нему, с другой стороны Башня может указывать на отчуждение и желание отстратиться. Если Вы решите не переезжать сегодня обратно, например, то возможно успехом будет как раз то, что останетесь у родителей, если такое рассматривается.
Событийность дня - Птицы, Крысы, Якорь - Напряженности, много тревожности, переживаний, много суеты, каждый отстаивать своё мнение, вероятнее не будет желания идти на компромисс. Также может Вы будете советоваться с близкими по Птицам. Если брать Букет как договоренность, примирение друх сторон, по Якорю возвращение к привычному образу жизни, но по пред. картам через напряжение.
На Оракуле Магия Сердец на день.Ожидание+Враг+Грань, Дно Сеновал Ожидание - период когда Вы что-то ожидаете, ожидание действий, ожидание обещаний и тд. Возможно как некие размышления, что дальше будет. Враг - Здесь идут энергии разлада, конфликта, Враг может быть как и с Вашей стороны - желание мести, под плащом спрятан кинжал, который девушка уже готова пустить в ход, так и со стороны мужчины может исходить злость. Грань - Карта, говорящая сама за себя, очень болезненная карта, которая несет кризис, отчаяние и нестабильность. Дно Сеновал читаю, о повышенных эмоциях, нетерпение, сложность держать конктроль над своими эмоциями. Буря чувств переполняет.