Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
РУ, рыцарь мечей-хм...этот рыцарь всегда показывает какую то нервотрепку, когда придется с кем то выяснять отношения, могут быть с кем то конфликты, ссоры. Думаю кто то будет тебя выводить из себя, это может быть словесная перепалка, либо же по переписке. Могут быть препятствия с чем то. Ключи, мир- интересную карту выдала колода, предполагаю что у тебя будут какие то дела связанные с заграницей, может что то будешь заказывать с заграничного сайта, или наоборот что то отправлять в далекие края. В сочетании с рыцарем карта могла показать конфликт с кем то из за границы, как будто вам сложно будет понять друг друга.
Мир - Я закрыла вопрос с посылкой. (Я ее отправляла заграницу). Ещё было общение со знакомыми, с одной из которых давно не общалась. Рыцарь Мечей - Возможно тоже как о четко поставленной цели отправить её сегодня, также меня брат подвез, и всё быстро получилось. Также заехали с ним на самомойку. Он всё быстро сделал. Еще мысль пришла приобрести топ(через сайт, такой же уже есть, но другого цвета, знаю, что хорошо сидит), и пока цена, как показалось не завышена, решила оплатить, долго не раздумывая, хотя понимала, что сейчас вряд ли буду носить.
Карта дня на 10.09
Туз Пентаклей("+" Сила, "-" 6 жезлов), Дно Звезды
Сам Туз Пентаклей как получение прибыли, покупки, физическое удовольствие, забота о красоте и здоровье, что означает Сила - Всё таки нужно приложить будет усилия для получения чего-то или здесь идет противоборство между жеаниями. Сила - Как физика, может это будет занятие спортом, который доставить хорошее настроение, но в целом Туз Пент это больше про финансы. Что не означает 6 Жез - Хм...Может здесь речь идет, что какого-то легкого пути не будет, или не будет того, кто это оценит или будет заинтересован. Звезды говорят о Ваших планах.
Карта дня на 11.09
Сделала сегодня, так как возможно завтра не буду успевать. 2 Куб ("+" Королева Жез, "-" 8 мечей), Дно Паж Куб
Встреча, приятное общение, совместное времяпрепровождение, либо с Королевой Жезлов(Подруга, мама, тетя и т.д.), либо ты сама в энергиях Королевы Жезлов можешь проявить инициативу к общению. 2 Кубков не означает 8 Мечей - Всё будет комфортно. 2 Кубков может говорить также о внутренней гармонии, балансе с приложенными твоими силами и оптимизмом. Также 2 Куб - Как приглашение от Королевы Жезлов.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Мир с Колесницей - Могут говорить о поездках, к кому-то съездить, или кто-то приедет, если есть планы на оформление поездки, возможно этим вопросом займёшься. Затруднений в делах, где нужно себя отстаивать этого не будет, какого-то прям напряжения нет, возможно даже всё легко будет даваться. Возможно здесь получение полезной информации о поездке. Ну и опять же как завершение, достижение собственных целей. Общение с кем-то на расстоянии.
РУ, отшельник- карта говорит, что этот день ты проведешь в поиске, но тут может быть поиск истины и ответов на свои вопросы внутри себя(медитация), так и реальный поиск чего то, может в интернете что то будешь искать. Карта сама по себе спокойная и умиротворенная, поэтому думаю что этот день будет не особо активным. Ключи, сила- а тут колода показывает девушку в центре внимания, вообще мне кажется кто то будет выражать своё восхищение тобой. Так же это какое то любование собой, может новую фотку выставишь в соц сети и тебе напишут много комплиментов, или купишь красивую вещь, которой останешься довольная. Можешь с успехом справиться с чем то.
РУ, отшельник- карта говорит, что этот день ты проведешь в поиске, но тут может быть поиск истины и ответов на свои вопросы внутри себя(медитация), так и реальный поиск чего то, может в интернете что то будешь искать. Карта сама по себе спокойная и умиротворенная, поэтому думаю что этот день будет не особо активным.Ключи, сила- а тут колода показывает девушку в центре внимания, вообще мне кажется кто то будет выражать своё восхищение тобой. Так же это какое то любование собой, может новую фотку выставишь в соц сети и тебе напишут много комплиментов, или купишь красивую вещь, которой останешься довольная. Можешь с успехом справиться с чем то.
Да день по Отшельнику, Больше в себе, в интернете слушала лекции, также несколько планов отменились за сегодня, которые планировала сделать, что немного расстроило меня, еще был отказ в просьбе. По Силе не могу даже ничего сказать, видимо на Отшельнике был основной акцент.
Luch, ОС за 11.09
РУ, 4 жезлов ключи, 4 жезлов
Цитата
Обе колоды выдали одну и туже карту. Скорей всего ты этот день проведешь дома, но будешь не одна, на обеих колодах видно что там несколько человек, может что то будешь праздновать с кем то или просто кто то придет к тебе в гости. Вообще чувствуется в этих картах тепло и поддержка, приятное времяпровождение. Можете ещё совместно с кем то в доме сделаешь уборку, перестановку мебели. День будет позитивным и продуктивным.
Приезжал брат, нужно было подвинуть шкаф, и отрегулировать двери, потом он решил что-то посмотреть из своих вещей, чтобы вспомнить, что у него есть, всё переворотил, и попросил меня сложить заново, при этом складывая, я обнаружила пакет с порванными бабушкой старыми фотографиями, которые она порвала 6-7 лет назад и выбросила, я очень корила себя что не забрала их у нее, когда она их рвала, потому что она делала это при присутствии меня, я думала, что их уже нет. Потом несколько часов как пазлы складывала их, чуть меньше половины сложила, потом была уборка, мыла шкаф, пол. Также ждала сегодня человека, по вопросу плитки, но он не приехал. Устала, но очень рада именно за фотографии, что они остались, так как многие я не видела.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
РУ, 4 жезлов ключи, 4 жезлов Обе колоды выдали одну и туже карту. Скорей всего ты этот день проведешь дома, но будешь не одна, на обеих колодах видно что там несколько человек, может что то будешь праздновать с кем то или просто кто то придет к тебе в гости. Вообще чувствуется в этих картах тепло и поддержка, приятное времяпровождение. Можете ещё совместно с кем то в доме сделаешь уборку, перестановку мебели. День будет позитивным и продуктивным.
Моя ОС за 10.09
ЦитатаWiere ()
Туз Пентаклей("+" Сила, "-" 6 жезлов), Дно Звезды
Сам Туз Пентаклей как получение прибыли, покупки, физическое удовольствие, забота о красоте и здоровье, что означает Сила - Всё таки нужно приложить будет усилия для получения чего-то или здесь идет противоборство между жеаниями. Сила - Как физика, может это будет занятие спортом, который доставить хорошее настроение, но в целом Туз Пент это больше про финансы. Что не означает 6 Жез - Хм...Может здесь речь идет, что какого-то легкого пути не будет, или не будет того, кто это оценит или будет заинтересован. Звезды говорят о Ваших планах.
Разбиралась с финансами отца, он не на ту карту отправил деньги, попросил меня всё исправить. На валберис набрала в корзину всякой мелочи, хотела заказать, но на карте нет достаточно денег, думаю в другой раз закажу. В полесаднике с сестрой убирались, пересадили цветы, привели в порядок беседку, убрали лишнее со двора, много листьев нападало, уже чувствуется осень. Вечером посмотрели сериал с сестрой, всплакнула немножко))
Цитата
По Силе не могу даже ничего сказать, видимо на Отшельнике был основной акцент.
24.09 Фальшивая персона - Недостаток открытости и честности. Несерьезные и необдуманные решения могут привести к трудностям. Будте бдительны к обещаниям, к людям, которые предлагают сомнительные сделки, дела.
25.09 Удача - Риск принесет плоды и успех, счастье, радость, исполнение желаний. Вам улыбнется удача и подвернутся нужные обстоятельства. Возможна прибыль.
Nessi,
25.09 Печаль и тягость - Неприятности, тягостные чувства. Расстройства и печаль. Депрессивный настрой. Пора подумать о переменах, постарайтесь, чтобы печаль не одержала над Вами вверх. Возможно и перебор с алкоголем.
lisalisa,
24.09 Гроб - Завершение какого-либо этапа. Что-то возможно придется оставить в прошлом, стратегию действий, идеи, мысли, полностью их пересмотреть. Подавленность в эмоциональном плане. Возможно Вы проведете день дома. Могут быть трудность в делах или при общении с кем-то.
25.09 Удача - Риск принесет плоды и успех, счастье, радость, исполнение желаний. Вам улыбнется удача и подвернутся нужные обстоятельства. Возможна прибыль.
Ох уж эти Туфельки...Как часто они падают. Туфельки+Совы+Всадник, Дно Лиса Туфельки - Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили. Зависимость к чему-то. Совы - Это обдумывания, разговоры, суета, возможно небольшая тревожность, волнения о чем-то. Совы могут говорить также о перемещениям. Всадник - По этой карте могут проходить неожиданные новости, возможно более официальные, поездки, командировки. Также может означать молодого мужчину, может это будет из гос.органа. Это активность, стремление. Всадник с саблей, настроен решительно, знает свою цель. Фон Лиса - Лиса может говорить о собирании информации, о скрытности намерений, о выстраивании стратегии. Общий настрой может быть совсем недоверительным и открытым к окружающим людям. Не думаю, что здесь будет хитрость, так как выше карты не говорят об обмане.
Wiere, моя ос не было возможности раньше Вам ответить(
24.09 я провела первую половину дня в дороге и у остеопата, потом дома. Ничего примечательного не было вообще. Ни с кем не ссорилась и настроение было хорошим 25.09 Я провела на работе и тоже день был достаточно обыденным, возможно, конечно потом отыграется карта. Если замечу то обязательно отпишусь.
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
25.09Печаль и тягость - Неприятности, тягостные чувства. Расстройства и печаль. Депрессивный настрой. Пора подумать о переменах, постарайтесь, чтобы печаль не одержала над Вами вверх. Возможно и перебор с алкоголем.
были перепады настроения. накануне с бывшим мч был не очень приятный разговор, слишком откровенный, и на следующий день у меня были качели - то хорошее настроение, то накатило не по-детски, то отпустило. с алкоголем не перебрала, вылила чуть ликера и все, практически трезвая была)) в конце дня я все таки решилась, что нужно действовать и мне помогла мне жена моего брата)
Как пройдут выходные 01.10-02.10.Ох уж эти Туфельки...Как часто они падают. Туфельки+Совы+Всадник, Дно Лиса Туфельки - Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили. Зависимость к чему-то. да было желание заказать платье, я прям влюбилась в него, но денег нет на него пока отложила покупку Совы - Это обдумывания, разговоры, суета, возможно небольшая тревожность, волнения о чем-то. Совы могут говорить также о перемещениям. было много разговоров с сестрами и подругой, она приходила в гости и мы с ней сходили погуляли, пофотографировали осенний лес, там сейчас красота Всадник - По этой карте могут проходить неожиданные новости, возможно более официальные, поездки, командировки. Также может означать молодого мужчину, может это будет из гос.органа. Это активность, стремление. Всадник с саблей, настроен решительно, знает свою цель. это я с папой поругалась)) точнее он меня отругал и был прав, я действительно виновата Фон Лиса - Лиса может говорить о собирании информации, о скрытности намерений, о выстраивании стратегии. Общий настрой может быть совсем недоверительным и открытым к окружающим людям. Не думаю, что здесь будет хитрость, так как выше карты не говорят об обмане. узнала от подруги интересную новость, о нашем общем знакомом, решила найти его в соц сетях
Парк+Туфельники+Всадник, Дно Дом Парк - Карта удовольствия, коммуникаций. Возможно прямо говорит, что у Вас будет прогулка в парке, в какое-то интересное место. Обсуждений различных идей. Туфельки- Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили. Зависимость к чему-то. Мужчина Ваш может показывать себя с услужливой стороны. Всадник - По этой карте могут проходить неожиданные новости, возможно более официальные, поездки, командировки. Также может означать молодого мужчину, может это будет из гос.органа. Это активность, стремление. Всадник с саблей, настроен решительно, знает свою цель. Дно Дом - Фон стабильности, и защищенности. Это домашние дела, а может Вы с кем-то из родных встретитесь на этих выходный. Дом это и Король Червей, может говорить и о Вашем мужчине опять же, так и об отце, дяде. Карта уюта ик омфорта. Если Вы рассматриваете какую-то покупку недвижимости, возможно как раз по Всаднику получите новости.
Софи3095, Как пройдут выходные 8-9.10.
Макарони Письмо+Тучи+Мыши, Дно Конфликт
Письмо - Здесь информация больше адресована женщине. Она получила личное письмо. Получение информации, которые касается именно Вас, Ваших личных дел. Может это будет получение посылок. Подписание договора. Тучи - Если Тучи будут относится к этому Письму, возможно известия, которые Вы получите Вас неудоволетрят, огорчат, что-то Вас смутит, будете тревожиться. Если, смотря на картину, то можно сказать о непогоде, когда что-то совсем не вовремя происходит. В делах могут быть внешние препятствия. Также Король Треф - Это как появление человека, возможно в возрасте, умного и амбициозного, связанного с работой. Мыши - Возможно здесь, просто будет момент такой, что, то что Вы планировали, потеряет актуальность по каким-либо обстоятельствам. Какое-то беспокойство по поводу финансового положения. Траты. Фон Конфликт - Карта говорит сама за себя, возможно напряженность, несогласованность с кем-то. Возможно карта передает эмоции, что Вы будете чем-то недовольны. Нелепая ситуация.
Письмо - Здесь информация больше адресована женщине. Она получила личное письмо. Получение информации, которые касается именно Вас, Ваших личных дел. Может это будет получение посылок. Подписание договора.Тучи - Если Тучи будут относится к этому Письму, возможно известия, которые Вы получите Вас неудоволетрят, огорчат, что-то Вас смутит, будете тревожиться. Если, смотря на картину, то можно сказать о непогоде, когда что-то совсем не вовремя происходит. В делах могут быть внешние препятствия. Также Король Треф - Это как появление человека, возможно в возрасте, умного и амбициозного, связанного с работой. Мыши - Возможно здесь, просто будет момент такой, что, то что Вы планировали, потеряет актуальность по каким-либо обстоятельствам. Какое-то беспокойство по поводу финансового положения. Траты. Фон Конфликт - Карта говорит сама за себя, возможно напряженность, несогласованность с кем-то. Возможно карта передает эмоции, что Вы будете чем-то недовольны. Нелепая ситуация.
В целом, настроение было нормальное, но переживала, конечно, из-за финансовой своей ситуации. Плюс неадекватная мамина реакция расстраивает еще сильнее. Писал МЧ, с которым есть общение. Но фоном больше шла финансовая обеспокоенность.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro