Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Эта карта означает, что вы на правилъном пути. Продолжайте двигатъся в том же направлении. Пока действуете в соответствии свелением сердца, каждый шаг автоматичеки становится правилъным. Не вацжно, насколъко болъшое или маленъкое это действие, все к желанному резулътату. Попросите архангела михаила о помо]и> Пожалуйста, покажи мне следуюшийшаг, и он сделает это. Каждую секунду он зашишает вас и поддерживает.
Отсранитесъ от неблагоприятнойситуации Войдите в новое с открытым сердцем и разумом. Ваш выбор верный.
Молитва> Спасибо, что тыкаждую минуту со мной, держишъ меня за руку, даешъ уверенностъ и храбростъ, направляешъ мысли и действия в сторону любви
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Благодарю Вас за помощь, помогли мне успокоиться и вдохнуть спокойно! моя ОС
Цитата
ваша карта/ без страха идите вперед.
Эта карта означает, что вы на правилъном пути. Продолжайте двигатъся в том же направлении. Пока действуете в соответствии свелением сердца, каждый шаг автоматичеки становится правилъным. Не вацжно, насколъко болъшое или маленъкое это действие, все к желанному резулътату. Попросите архангела михаила о помо]и> Пожалуйста, покажи мне следуюшийшаг, и он сделает это. Каждую секунду он зашишает вас и поддерживает.
У меня много сомнений на правильном ли пути. Приму совет и буду двигаться в том же направлении. Если бы я еще знала чего хочу действительно!) Но карта хорошая...и я немного успокоилась! Обязательно попрошу!
Цитата
Отсранитесъ от неблагоприятнойситуации Войдите в новое с открытым сердцем и разумом. Ваш выбор верный.
Если бы я могла отстранится. Приложу все усилия для этого. Знаете, мне именно этого хочется, в новое и с открытым сердцем!
Цитата
Молитва> Спасибо, что тыкаждую минуту со мной, держишъ меня за руку, даешъ уверенностъ и храбростъ, направляешъ мысли и действия в сторону любви
Спасибо Вам за совет и молитву! Очень помогли мне!!!
8 мечей, 4 пентаклей и Маг События дня последовательно:
Попадание в неприятную, сложную ситуация, из которой не так то и просто найти выход. Далее вы проявите собранность и дисциплину. Все дальнейшие действия будут зависеть только от вас- все будет в ваших руках. Активные действия.
Удачи вам и хорошего дня и недели в целом! "Per aspera ad Astra!"
8 мечей, 4 пентаклей и МагСобытия дня последовательно:
Попадание в неприятную, сложную ситуация, из которой не так то и просто найти выход. Далее вы проявите собранность и дисциплину. Все дальнейшие действия будут зависеть только от вас- все будет в ваших руках. Активные действия.
Это будет мой первый день, когда за все время каникул, поеду в ВУЗ)) Будет защита курсовой, потом надо будет определиться с темой диплома, получилось так, что она совпала у меня с темой девушки с заочки. Буду разбираться, а потом если тему утвердят, буду беседовать со своим научным руководителем. Насыщенный день предстоит) Отпишусь в конце дня :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
HelgaK, моя ОС на вчерашнюю карту дня) простите за задержку
ЦитатаHelgaK ()
Не было неприятной ситуации. Нормальный был день) защитила курсовую, разобралась с дипломом) поехали к подруге, я напилась и решилась написать бывшему парню Он перезвонил, сгедня встречаемся, не знаю как все пройдет, переживаю)
Что-то все тебя гложет, печалишься с утра, вот кажется мне, что с картами это связано. Как будто хочешь получить результат и никак не выйдет то, что хочешь получить. Но потом сядешь решительно, возьмешься за свои записи, пометки, информацию в интернете поищешь, найдешь решение. Тут же у тебя активная деятельность по дому. И готовка, уборки и другие хозяйственные дела. Ну и к вечеру ты гарантировано получишь результат, на который рассчитывала и ждала, будет внутренний душевный подъем!
Попадание в неприятную, сложную ситуация, из которой не так то и просто найти выход. Далее вы проявите собранность и дисциплину. Все дальнейшие действия будут зависеть только от вас- все будет в ваших руках. Активные действия.Не было неприятной ситуации. Нормальный был день) защитила курсовую, разобралась с дипломом) поехали к подруге, я напилась и решилась написать бывшему парню Он перезвонил, сегодня встречаемся, не знаю как все пройдет, переживаю)
8 мечей- это ваша, я предполагаю сама защита. Думаю, что вы ведь все таки переживали из за этого, но выход нашелся и вы защитились, так ведь? 4 пентаклей и Маг- это то, что вы решились попытаться сберечь, сохранить то, что было у вас раньше и проявили активные действия для достижения задуманного. Так что, лично я вижу достаточно точные попадания. Прошу вас, если я вам в будущем буду делать расклад или тянуть карты дня, пожалуйста, пытайтесь соотнести карты с вашими действиями и событиями и давать более конкретную ОС. Я ведь старалась, смотрела ваш день и ОС нужна, чтобы понять, как карты отыгрались. Спасибо за понимание! :cvetok2:
8 мечей- это ваша, я предполагаю сама защита. Думаю, что вы ведь все таки переживали из за этого, но выход нашелся и вы защитились, так ведь?4 пентаклей и Маг- это то, что вы решились попытаться сберечь, сохранить то, что было у вас раньше и проявили активные действия для достижения задуманного. Так что, лично я вижу достаточно точные попадания. Прошу вас, если я вам в будущем буду делать расклад или тянуть карты дня, пожалуйста, пытайтесь соотнести карты с вашими действиями и событиями и давать более конкретную ОС. Я ведь старалась, смотрела ваш день и ОС нужна, чтобы понять, как карты отыгрались. Спасибо за понимание! :cvetok2:
Я Вас поняла Просто в тот день я была немного не в состоянии как следует проанализировать карты, чтобы дать полноценную ОС)Была выпившая и переживала))) Впредь учту все замечания, прошу прощения за неточности. Спасибо :cvetok2:
Что-то все тебя гложет, печалишься с утра, вот кажется мне, что с картами это связано. Как будто хочешь получить результат и никак не выйдет то, что хочешь получить. Но потом сядешь решительно, возьмешься за свои записи, пометки, информацию в интернете поищешь, найдешь решение. Тут же у тебя активная деятельность по дому. И готовка, уборки и другие хозяйственные дела. Ну и к вечеру ты гарантировано получишь результат, на который рассчитывала и ждала, будет внутренний душевный подъем!
Нет, это не с картами было связано. Сегодня у дочери был день рождения, нужно было всё успеть сделать, да и она просила выпечь хлеб, а потом надо было ей идти помочь. Вечером действительно, все собрались на торжество.
У тебя будет возможность физическая или даже шанс действовать в нужном тебе направлении. Нельзя упускать такую возможность, потому что именно сейчас ты сможешь направить свою активную энергию в нужное русло для получения максимальной отдачи. Далее возможна встреча с детьми (внуками) или просто приятное общение с ними, может разговор по телефону или еще какой-то способ общения. Во всяком случае весть от них или события дня обязательно будут связаны. Может к этому имеет отношение тот самый шанс или возможность, о котором я написала выше. После общения с родственниками тебе станет светлее и свежее на душе, получишь некое умиротворение или баланс (гармонию) душевную! :biggrin:
Туз жезлов, 6кубков и 6 мечей. У тебя будет возможность физическая или даже шанс действовать в нужном тебе направлении. Нельзя упускать такую возможность, потому что именно сейчас ты сможешь направить свою активную энергию в нужное русло для получения максимальной отдачи. Далее возможна встреча с детьми (внуками) или просто приятное общение с ними, может разговор по телефону или еще какой-то способ общения. Во всяком случае весть от них или события дня обязательно будут связаны. Может к этому имеет отношение тот самый шанс или возможность, о котором я написала выше. После общения с родственниками тебе станет светлее и свежее на душе, получишь некое умиротворение или баланс (гармонию) душевную!
Возможность появилась, но, немного в другом. Утром поняла, что заболела гриппом, насморк, горло....Вот и думала, как же начать лечение. Выгребла старые запасы лекарств, нашла антигриппин, супрастин, ну и начала лечиться , Конечно, 6 кубков проигралась как сожаление, что не смогла увидеть малыша. Спасибо за расклад!
События дня такие: Будете оценивать ваши возможности в некотором деле или ситуации, которая будет казаться на первый взгляд несколько сложноватой или трудной для понимания. Но ключевым моментом для будут ваши семейные дела. И тут надо успеть, и там сделать. И по хозяйству, и детьми. Но вы вполне справитесь с этой многозадачностью, ведь вас так любят и ценят ваши помощь и поддержку. Ну и конечно с огромным удовольствием вечером насладитесь заслуженным отдыхом дома, в кругу родных и близких.
Удачного вам дня! :biggrin:
innapoli,
Рыцарь мечей, 7 пентаклей и 3 кубков
Ваши события дня такие: Думаю, что в первой половине дня вас прямо "колбасить" будет от желания донести до кого-то некую информацию, чтобы вас по-настоящему услышали, при этом соображать каким образом вам лучше поступить. Мысли будут такие: и так не годится, и эдак не хорошо, но надо обязательно и срочно действовать. Скорее всего выбор пути состоится и вы будете оценивать результат своих "посылов", хотя может это и не связано с первыми вашими событиями. Но скажем, результат вас должен удовлетворить. А вечером вас ожидает встреча с близкими вам людьми, в теплой и уютной атмосфере. Может даже посидите где нибудь в кафешке с подругами. Но некий приятный или даже торжественный момент вас ожидает!