Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
по картам очень положительный день, неожиданные подарки, разрешение проблем, так же все в ваших руках будет
совет
Устремлённость и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем. будьте яркие и креативные
Цитата
Весь день провела на работе. было скучно, очень мало клиентов. вечером,пошла на дискотеку, время провела хорошо, без приключений. подарков не было, и проблемы ни какие не решала. Благодарю. Успехов и хорошего дня. :cjom:
20 августа валет треф (Меланион, преследуемый Атлантой)+король треф (Финей и аргонавты) В этот день у вас должна состояться всреча с мужчиной, возможно значительно старше вас. речь может идти о муже, брае, друге или начальнике. от него возможна помощь, содействие. В это день Вам сопутсвует удача. Возможно день будет касаться материальной сферы, финансов. Но во всяком случае все должно пройти на ура :)
21 августа дама треф (Геспериды охраняют дерево с золотыми яблоками)+5 треф (Парис бежит с Еленой, женой Менелая) В этот день вы узнаете что-то нехорошее о близкой вам женщине. Возможно предательство с ее стороны или просто ссора. Во всяком случае что-то неприятное, связанное с близкой вам женщиной
1 сентября туз треф (Последнее сражениеЯсона за Золотое Руно) + 10 пик (Лаверна - богиня воровства в сопровождении волков) Вас ожидает разрешение какой-то давней проблемы, если были какие-то конфликты, то вы их с успехом уладите, если были обиды, получите извинения, все для вас сложится наилучшим образом. Возможны новые контакты, встречи, общение
20 августа 10 треф (Одиссей и Диомед во вражеском лагере) + туз пик (Зевс, превраттившис в быка похищает Европу) Обе карты говорят о хитрости и коварстве. ВАс ожидают тайные дела, закулисная политика. Еще предположу, что возможна тайная связь т.е. у вас будет встреча либо с несвободным мужчиной, ну либо вы несвободны. Очень интересно как проиграются карты Во всяком случае желаю Вам в этот день хорошего времяпрепровождения
валет треф (Меланион, преследуемый Атлантой)+король треф (Финей и аргонавты) В этот день у вас должна состояться всреча с мужчиной, возможно значительно старше вас. речь может идти о муже, брае, друге или начальнике. от него возможна помощь, содействие. В это день Вам сопутсвует удача. Возможно день будет касаться материальной сферы, финансов. Но во всяком случае все должно пройти на ура :)
Цитата
С утра до вечера была на работе, встречи ни какой не было ни с каким мужчиной, финансовой помощи то же, да же ни кто не звонил. сижу дома в одиночестве, пошла спать.Благодарю. :cvetok2:
21 августа ОС
дама треф (Геспериды охраняют дерево с золотыми яблоками)+5 треф (Парис бежит с Еленой, женой Менелая) В этот день вы узнаете что-то нехорошее о близкой вам женщине. Возможно предательство с ее стороны или просто ссора. Во всяком случае что-то неприятное, связанное с близкой вам женщинойЦитатаВесь день провела на работе, ни с кем не ругалась Вечером было свидание все прошло хорошо. Благодарю, хорошей недели
20 августа10 треф (Одиссей и Диомед во вражеском лагере) + туз пик (Зевс, превраттившис в быка похищает Европу) Обе карты говорят о хитрости и коварстве. ВАс ожидают тайные дела, закулисная политика. Еще предположу, что возможна тайная связь т.е. у вас будет встреча либо с несвободным мужчиной, ну либо вы несвободны. Очень интересно как проиграются карты Во всяком случае желаю Вам в этот день хорошего времяпрепровождения
Я просто поражена вашим прогнозом. Одно замечание: Это всё было 21, не 20.
20 было спокойно. Хлопотно немного, но нормально А вот 21: случайно узнала что двоюродная сестра делала свадьбу не пригласив никого из родни. Хотя было тесное общение. Это про тайные дела. Тайной связи не было, но выяснилось также что с моим двоюродным братом, хорошие отношения с которым всё же сохранились, 2 года назад было недосказанность и недоразумение. Причём с моей стороны. Но он ничего не сказал, промолчал. Но это отразилось на отношениях наших родителей. Я об этом ничего не знала, и для меня это было неожиданно. И получилось по глупости, из за недошедшей смс. Хорошо, что из за этого не расстроились отношения, но осадок остался. Так что прекрасная карта, всё верно рассказала. Спасибо
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Белочка777, спасибо Вам за карту дня, думаю, могу уже дать ОС
ЦитатаБелочка777 ()
1 сентябрятуз треф (Последнее сражениеЯсона за Золотое Руно) + 10 пик (Лаверна - богиня воровства в сопровождении волков) Вас ожидает разрешение какой-то давней проблемы, если были какие-то конфликты, то вы их с успехом уладите, если были обиды, получите извинения, все для вас сложится наилучшим образом. Возможны новые контакты, встречи, общение
с утра ходила на линейку в школу к сестре. не могу сказать, что было много контактов и общения, вторую половину дня сижу дома. правда, для меня стало неожиданностью, что мне написала подруга, с которой мы в ссоре. так что, можно сказать, что Вы увидели этот момент точно :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Мотя, карты дня для вас на ближайшие сутки 09.12.2016 г. Расклад на Таро Книга теней том.2
Дама кубков, 9 кубков и Башня.
Думаю, что с утра вы будете переживать из за какого то сообщения или события, какая то весть вас возможно расстроит, но вас есть кому пожалеть. Днем радостное событие, застолье может, ну или просто какая то радость (личное удовольствие). Ну а позже ваши планы могут потерпеть неудачу, что то пойдет не так, как вы себе представляли.
Добавлено (09.12.2016, 01:19) --------------------------------------------- Kate8208, карты дня для вас на 22.12.
6 жезлов, 4 пентаклей и Повешенный Вы будете стремиться все успеть и сделать по высшему разряду, чтобы все было "на высоте". Предстоит готовка и хлопоты. А потом, как мне кажется, вы будете отдыхать, расслабляться и наслаждаться результатами дня, но уже в спокойной атмосфере.
Думаю, что с утра вы будете переживать из за какого то сообщения или события, какая то весть вас возможно расстроит, но вас есть кому пожалеть. Днем радостное событие, застолье может, ну или просто какая то радость (личное удовольствие). Ну а позже ваши планы могут потерпеть неудачу, что то пойдет не так, как вы себе представляли.
09.12. с утра получила от одной девушки расклад на прошлые отношения по эл. почте. И меня расстроила горькая правда А потом я побежала на работу и с утра до вечера крутилась как белка в колесе. Серый день был во всех отношениях. Приехала домой , накормила себя ужином и все. Ровно, тихо, без приключений и потрясений.
Мотя, спасибо за ОС! Значит, карты ваши по другому можно было толковать наверное. Что основным событием дня была как раз информация по раскладу на отношения, пусть и прошлые. И эта информация огорчила вас и наверное разрушила ваши какие то светлые и радостные представления об этих отношениях.Наверное как то так тогда! На понеделик в выходные сделаю расклад вам! Удачи! "Per aspera ad Astra!"