Перспективы работы на 3 месяца Колесо Фортуны + 8 пентаклей + 6 мечей (доп. - 10мечей)
Перспектива переезда на 3 месяца 10 мечей + Королева пентаклей + 9 жезлов
Решил написать за два вопроса вместе, так как они взаимосвязаны! Ностальгия по прошлому и желание вернуть время вспять продлится еще около месяца. Сейчас все довольно неплохо в плане работы и заработка, но собственные мысли не дают покоя)) Но, потом появится больше работы, не будет времени на раздумья и тоску. Соответственно по работе - подымется заработок, будет ощущение не зря прожитого времени и чувство удовлетворения. Все прикинув и взвесив - решите остаться на старом месте. Возможно начнете обустраиваться надолго, распакуете чемоданы))
Вы правы про работу, она хорошая, но все-таки хочется расти дальше и зарабатывать больше) в ближайшее время как раз хочу попробовать повышаться, от этого и заработок хоть немного повысится. Расклад успокоил и придал сил, надеюсь так и будет) Постараюсь ближе к сроку дать ОС.
Каковы перспективы, если вы продолжите бороться за семейныйбизнес?
5 Пентаклей, Повешенный, Туз Мечей - Ситуация не в вашу пользу - Придется выплачивать долги при общей нехватке ресурсов, из-за этого невозможность развития дела, отсутствие перспектив, скорее всего – принятие решения о банкротстве.
Что предпринять на данный момент? 4 Мечей– Временно закрыть предприятие, заморозить деятельность.
Что сделать, чтобы выйти из кризиса? 3 Пентаклей, Шут, Рыцарь Кубков – Общаться с друзьями и единомышленниками – может зародиться какой-то новый, сначала на энтузиазме из серии – а давайте начнем, сделаем… - и этот нарождающийся проект, похоже, не относится к семейному делу. Это больше о выборе своего пути, о новых методах в бизнесе. И очень похоже на то, что вам нужно искать партнера для сотрудничества.
если не брать гадание, то я бы конечно бизнес попыталась продать, можно покрыть долги и уйти в найм, так было бы всем легче, но отцу это понять и принять безумно сложно, хотя ситуация со здоровьем уже намекала на то, что все может закончиться в один момент (перенес обширный инсульт и перелом позвоночника). В моих раскладах для бизнеса постоянно выпадал Дурак и следом чаши в лучшем своем значении. Считаю что нужно как то обнулиться ему, начать сначала свой путь. По поводу вашего расклада вероятность банкротства растет с каждым годом и как оно выйдет одному богу известно. Временно закрыть предприятие не получится, так как нас просто закидают судами. Возможно 4 мечей говорит о том что нужно отбросить панику, разобраться в себе и в перспективах и на холодную голову выбрать верное решение, возможно залечь на дно временно. По выходу из кризиса видите тоже маячит Шут как обнуление, но при этом придется много работать. Но вот опять же я сомневаюсь нужно продолжать текущую деятельность но с новым взглядом, либо заканчивать старую и начинать новую
1.Потенциал вопрошающего в выбранном направлении – 5 чаш разочарование; энергия есть, желания нету - это новое не такое, как вы возможно себе представляли2.Возможность рассмотрения других вариантов – Паж чаш хорошо бы обратить внимание и рассмотреть альтернативные варианты, доп. Колесница - как совет активного движения, активного поиска3. Что даст обучение по выбранной специальности – Туз жезлов новые начинания, будет возможность применить полученные знания на практике, энергии для этого будет достаточно))4. Принесёт ли выбранная деятельность моральное удовлетворение – 8 чаш чувства удовлетворения тут не видно;появится желание бросить всё, уйти; (карта 1- 5 чаш (!) Действительность не соответствует ожиданиям5. Принесёт ли материальное удовлетворение – Король мечей белая,официальная зарплата или зарплата строго по договору. Не меньше и не больше))6. Возможные подводные камни на пути к мечте – Император тут либо мешают и будут вас тормозить ваши свойства и черты характера - хорошие амбиции, понимание, что вы достойны большего, мешающая порой прямолинейность и нежелание приспосабливаться, подстраиваться, отсутствие гибкости, принципы; выраженные ваши лидерские черты могут ещё тут как-то влиять...гордость, нежелание подчиняться)) , то есть вас не устраивают условия, которые вам диктует среда... либо Император – это наделённый властью, могущий влиять на вас мужчина, который будет как-то вас подавлять. Но мне больше видится первый вариант, на вас по всей вероятности сложно оказывать давление или как-то влиять)), а вот про "не ваш размерчик" - возможно это да.
я в настоящий момент нахожусь в декретном отпуске, и обучаюсь таро. Пока есть силы и желание огромное. Если в контексте материального удовлетворения,касаемо таро,по королю мечей это как поработала, столько и получила. Насчёт подводных камней императора, я официально трудоустроена, просто сейчас в декрете, должность у меня руководящая, наверно встанет вопрос выбора, как все таки после декрета развиваться и по какому пути идти. Благодарю за расклад
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас-башня+2кубков,королева пентаклей - разрушился контакт с женщиной руководителем либо просто опытной, состоятельной женщиной. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - паж кубков- ну молодой специалист. Заслуги и умения ваши видят и признают. Но все переменчиво и эмоционально вас это не удовлетворяет. То вроде рады, то снова нет. Либо того признания, которого вам оказывают, для вас мало. 3 – кто или что мне может помочь - 9 кубков- мм, вам иди курсы саморазвития какие-то нужны. Либо вам нужен Индивидуальный проект,результат работы над которым будет полностью вашей заслугой ; 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе-туз пентаклей-ну вам повезло ухватиться за эту работу, вы не сильно морочились, взялись за то, что шло в руки и получилось хорошо. Вы в стабильности, покое и достатке. Но я б сказала, вы из неё выросли уже, вам нужно идти дальше. 5 – материальные перспективы на этой работе - рыцарь пентаклей - ну, есть определённый потолок, который вы не перешагнете. Оплата качественной работы, но не больше. Да вы больше и не попросите. 6 – над чем мне надо сосредоточиться - королева жезлов- ну вот опять Индивидуальные проекты, показать себя, идти до конца, не отступать. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-10 Кубков-вам не нужен коллектив, работа в команде. Вы в ней потонете, потеряетесь среди других. 8 – дальнейшее будущее - дурак+влюбленные - уход
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, Спасибо огромное за расклад. моя ОС:
Цитатаgalissvetlana ()
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас-башня+2кубков,королева пентаклей - разрушился контакт с женщиной руководителем либо просто опытной, состоятельной женщиной.
я так подозреваю, что это может быть этот коллега(мужчина), которыи меня игнорирует. Женщин на работе у нас мало, именно кто такои влиятельныи и тд. этот мужчина опытныи, влиятеятельныи в плане что пытается все контролировать, но он не начальник.
Цитатаgalissvetlana ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - паж кубков- ну молодой специалист. Заслуги и умения ваши видят и признают. Но все переменчиво и эмоционально вас это не удовлетворяет. То вроде рады, то снова нет. Либо того признания, которого вам оказывают, для вас мало.
верно, меня брали как молодого специалиста, но не по опыту молодого опыт работы у меня уже был), а именно на этом предприятии есть свая специфика по продуктам и поставщикам - и именно что я ее не полностью знала- в этом как молодои специалист. не хвтает меня роста и ответственности - вроде задание дали -я вся замотивирована, а потом начинают проверять и контролировать и сами делать так,что моя мотивация оказывается на нуле- зачем что-то делать, если нет ощущения ответственности и знаешь, что за тебя все равно все будут делать- т.к. нет доверия. Но это не именно ко мне, а в общем так на фирме.и в том числе "заслуга" эта-этого коллеги-мужчины,т.к. он везде сует свои нос
Цитатаgalissvetlana ()
3 – кто или что мне может помочь - 9 кубков- мм, вам иди курсы саморазвития какие-то нужны. Либо вам нужен Индивидуальный проект,результат работы над которым будет полностью вашей заслугой ;
именно по специфике работы-возможно да, я уже нашла какие хочу курсы, нужно поговорить с начальником,чтобы фирма оплатила. на счет проекта- те, что давали, я с ними справлялась. а так,чтобы однои и полноценно - такого нет, даже я наблюдаю за коллегами и их проектами - нет такого,чтобы 1 человек вел полностью проект,вмешиваеется постоянно этот коллега-мужчина
Цитатаgalissvetlana ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе-туз пентаклей-ну вам повезло ухватиться за эту работу, вы не сильно морочились, взялись за то, что шло в руки и получилось хорошо. Вы в стабильности, покое и достатке. Но я б сказала, вы из неё выросли уже, вам нужно идти дальше.
да, верно. работа эта мне подвернулась совершенно случаино,когда я была в поиске. и фирма хорошая, я сомневалась,что меня возьмут. оказалось я им хорошо подошла (тогда на ступень нииже должность, но по профессии тоже). А через год я подала документы на ту должность где сеичас -взяли тоже. Да ,вроде бы все неплохо, сытно и спокоино, но не хватает роста и интересности.
Цитатаgalissvetlana ()
5 – материальные перспективы на этой работе - рыцарь пентаклей - ну, есть определённый потолок, который вы не перешагнете. Оплата качественной работы, но не больше. Да вы больше и не попросите.
на фирме есть такое правило,что каждыи год з/п растет сама (тариф договор), на немного совсем, но растет. Есть премии каждыи год ,в % соотношении от дохода фирмы + очень много делается для работников в соц плане. В этом смысле оч хорошие условия. Больше я регулярно прошу :)) но отказывают с аргументами,что типа и так з/п растет.Но для меня непонятно тогда, зачем стараться и что-то делать, если "и так..." з/п средняя по отрасли, не низкая, но и далека от высокои. (я отправляла резюме в другие фирмы, чтобы узнать сколько мне предложат) - предложили болше ВСЕ фирмы -кто в 2 раза больше, кто чуть больше, но такои зп как сеичас у меня-на рынке практически нет
Цитатаgalissvetlana ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться - королева жезлов- ну вот опять Индивидуальные проекты, показать себя, идти до конца, не отступать.
пока не отступаю, но особо не дают проявиться- в этом и проблема. Пока просто долблю начальство своими желаниями курсов и показываю желание далънеишего обучения в професии и готовность взять какои-либо проект и вести его.
Цитатаgalissvetlana ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-10 Кубков-вам не нужен коллектив, работа в команде. Вы в ней потонете, потеряетесь среди других.
да, верно, меня скорее 1000 людеи которые работают над проектом напрягают) конечно некоторые отделы необходимы, но в целом "мне никто не нужен" . дали задание -я сама наиду способы решить проблему.
Цитатаgalissvetlana ()
8 – дальнейшее будущее - дурак+влюбленные - уход
о, довольно неожиданно)) я думаю об этом и посылала резюме и получала уже договор от другои фирмы (с зп вв 2 раза болъше), но отказалась, та фирма не оч нравилась и как бы нет острои необходимости уходить. скорее я думаю, может быть поменять приоритеты оставаясь на "непыльнои работе" и пока завести ребенка или подобное, но мен не оч нравится этот вариант пока. другои работы пока нет, ну я особо и не ищу . Есть вариант еще переезда в другую страну (учу язык), н уже там работу искать, но пока тоже это не точно мое желание.
поэтому пока сижу на этои работе. но мысли о том,что если также будет продолжаться еще долгое количество времени , то да, вполне вероятно, что я начну искать другую работу и уиду.
1. Сама перспектива/атмосфера. Императрица+Рыцарь Жез+7 Пентаклей - Императрица может говорить как и о стабильном, ожидаемом доходе, так и о самом процессе роста, развития новых проектов, нововведениях, которые способны дать плоды при должном приложении усилий, это и увеличение дохода. Также может указать на женщину, которая либо влияет каким-то образом на финансы, либо поддерживает Вас. Рыцарь Жез - Очень напорист в своих идеях и стремлениях, если это что-то будет новое в финансах, новые варианты улучшения, то Вы готовы будете это продвигать, поддерживать этот пыл. Идет активность, стремление улучшить положение, возможны перемещения, командировки. 7 Пентаклей всё же слегка тормозит Рыцаря, говоря о том, что результаты будут, но позже. С учетом тех карт, которые вышли, думаю здесь карта больше указывает на то, чтобы получить хороший результат, нужно выждать, набраться терпения, зпроявить аботу (как женщина ожидает рождение ребенка), в контексте финансов, забота может быть проявлена в экономии, разумного распределения и отказ от лишних трат. 2. Что приходит. Император - Устойчивость и стабильность, контроль и дисциплина, проявление ответственности и умение правильного подхода к делам, понимание что Вы конкретно хотите получить. Может говорить и об требовательном руководителе, в следствие чего потребуется четкое выполнение задач. 3. Что уходит. 5 Пент - Отличная карта на то, что уходит. Столкновения групповых интересов, моменты, которые не несут за собой перспективы. Материаьны трудности. Возможно уйдут также моменты заваленности на работе, выполнения пустых и бессмысленных задач. Финансовые беспокойства. 4. Совет. Рыцырь Пент - Двигайтесь планомерно. Подключайте рационализм, проявите терпение.
Дном Королева Пентаклй вышла, что также говорит о стабильности, о налаженности в этой сфере, она и о сбережении того, что уже есть.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Сама перспектива/атмосфера. Императрица+Рыцарь Жез+7 Пентаклей - Императрица может говорить как и о стабильном, ожидаемом доходе, так и о самом процессе роста, развития новых проектов, нововведениях, которые способны дать плоды при должном приложении усилий, это и увеличение дохода. Также может указать на женщину, которая либо влияет каким-то образом на финансы, либо поддерживает Вас. Рыцарь Жез - Очень напорист в своих идеях и стремлениях, если это что-то будет новое в финансах, новые варианты улучшения, то Вы готовы будете это продвигать, поддерживать этот пыл. Идет активность, стремление улучшить положение, возможны перемещения, командировки. 7 Пентаклей всё же слегка тормозит Рыцаря, говоря о том, что результаты будут, но позже. С учетом тех карт, которые вышли, думаю здесь карта больше указывает на то, чтобы получить хороший результат, нужно выждать, набраться терпения, зпроявить аботу (как женщина ожидает рождение ребенка), в контексте финансов, забота может быть проявлена в экономии, разумного распределения и отказ от лишних трат.
сентябрь в плане финансов особо не улучшил плачевную ситуацию, которая у меня сформировалась, в деньгах как ужина сковородке, и благо да-есть помощь от Мамы, так было бы очень сложно. в начале все было осень плачевно, по рыцарю - может это какие то поступки, на которые вынуждена была пройти, чтобы закрывать долги. к концу месяца была жесткая экономия, ради интереса решила распределять на неделю сумму и жить на нее, вообщем то наверное только к концу, что то улучшилось и то в моральном плане.
Цитата
2. Что приходит. Император - Устойчивость и стабильность, контроль и дисциплина, проявление ответственности и умение правильного подхода к делам, понимание что Вы конкретно хотите получить. Может говорить и об требовательном руководителе, в следствие чего потребуется четкое выполнение задач.
опять же если смотреть, пришло только к концу месяца, стала вгонять себя в рамки, брать ответственность в свои руки
Цитата
3. Что уходит. 5 Пент - Отличная карта на то, что уходит. Столкновения групповых интересов, моменты, которые не несут за собой перспективы. Материаьны трудности. Возможно уйдут также моменты заваленности на работе, выполнения пустых и бессмысленных задач. Финансовые беспокойства.
к сожалению, я не могу сказать, как уже и писала выше, что прям совсем не могу пока вырваться из денежной кабалы, просто поставила цель себе все таки раз сама заварила эту кашу-самой и расхлебывать. я отказалась от мысли, что прийдется обратиться к Матери, вообщем то как то так.
Брукс Сигнификатор компании –Отшельник. В этой колоде Отшельник несколько отличается от традиционного – не ограниченность ресурсов и уход в себя, а возможно, фирма изучает и разрабатывает новые направления для своего бизнеса с прицелом на дальнейшее развитие. Деньги на развитие есть. Перспективы – Паж Пентаклей– похоже, просто рядовой сотрудник, много рутинной работы. Так что на самом деле? – Суд.– Ваши впечатления о компании вполне объективны, вы понимаете все преимущества и недостатки предложенной позиции.
Стадлер Сигнификатор – 9 пентаклей– компания переживает период не сказать расцвета, т.к. это младший аркан, но вполне удовлетворена своими показателями. Переживания – 9 Жезлов –дааа, страхи вас очень тормозят Перспективы – элементаль (вэтой колоде как обозначения стихий как чистой энергии) – элементаль пентаклей – хорошие перспективы в материальном плане. А может, это страхи? – 9 Кубков– да, страхи плюс затруднение от того, что нужно делать выбор, но не чересчур ли вы отдались этим эмоциям? Так что на самом деле? –Паж Мечей – вам, чтобы увидеть объективную картину, нужно больше информации
Затем по вашим вопросам: Как я себя буду чувствовать, если выберу Брукс? Эмоционально – Император – во-первых, стабильно, без сюрпризов, во-вторых, авторитетно. В отношениях с коллегами и начальством – Солнце – уверенно, даже самоуверенно! Как буду справляться с обязанностями – 6 кубков - играючи, у вас есть уже есть опыт.
Как буду себя чувствовать, если выберу Стадлер? Эмоционально – 2 Пентаклей – разнообразные эмоции будут одолевать, но ничего глобального, просто суета. В отношениях с коллегами и начальством – Король Пентаклей – проявитесь как способный и эффективный руководитель. Как буду справляться с обязанностями – Мир – придется крутиться, узнаете много нового, будете представлять крупные проекты, но не в одиночестве, у вас будет поддержка, опора. Работа на зарубежных рынках возможна. Вот такой анализ получился.
Спасибо за ожидание. Ваш Прогноз - Расклад "Новая работа" на Таро Уайта:
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? СМЕРТЬ - сообщает о болезненных изменениях, событиях/испытаниях и, соответственно, удовлетворение вряд ли возможно... положение будет неустойчивым и вас ожидает что-то новое (см. пункты/карты 3, 6 и 9) - речь о возможности перемены ситуации, либо целей и намерений. В общем, тут какая-то изменчивость, неопределённость, зыбкость положения.
2 - Взаимоотношения с коллегами 7 КУБКОВ - сообщает либо о воображаемых отношениях, иллюзорных успехах (представление того, чего на самом деле нет), мечтах/планах, как иллюзиях, неразумных ожиданиях, принятии желаемого за действительное, завышенных требованиях (с вашей стороны по отношению к кому-либо или это по отношению к вам). ИЛИ же речь о виртуальных отношения, онлайн, на расстоянии, переписка, смс, звонки, к примеру. И ещё можно предположить, что тут речь о "разновариантном" коллективе, где к каждому свой подход, своя тема для общения, а может быть и некий человек (скорее, мужчина) "себе на уме" (он что-то выбирает и весь в своих воображаемых планах и фантазиях)) Но я больше склоняюсь к тому, что по 7 Кубков показаны именно вы - и как человек "выбирающий, но не определившийся" (выбор большой, а толку мало).
3 - Взаимоотношения с начальством 8 КУБКОВ - сообщает про "забвение предыдущих планов" (по причине разочарования, неудовлетворённости, неуверенности "в завтрашнем дне"), т.е. отказ от старого и поиск нового, путь к новому и неизвестному (может быть и в прямом смысле слов "отправление в путь", как путешествие (8 кубков карта командировки) и/или "отдаление/нахождение по разным берегам", что называется, т.е. расстояние/дистанция между вами). В общем, 8 Кубков сообщает про отказ, уход и расставание.
4 - Возможность роста зарплаты ДЬЯВОЛ - в позитивном ключе этот аркан указывает на большие деньги, НО всё-таки по "Дьяволу" может быть и подвох (всё-таки "Дьявол" это ведь лукавый обольститель), а потому речь вполне может идти и о материальной зависимости (как "рабские цепи"), например, переработка (как человек, соблазнённый большими деньгами, но словно "на цепи" у руководства/работы, к примеру).
5 - Возможность карьерного роста ДАМА ЖЕЗЛОВ - видимо эта фигурная женская карта указывает именно на вас - и как на самостоятельную, независимую руководительницу, управляющую другими, авторитетную, социально активную, предприимчивую, инициативную. В общем, успешная самореализация, поскольку являетесь настоящим профессионалом. Делом вы будете заняты в любом случае и независимо от того, а устроитесь ли вы на это место или нет.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) МАГ - впереди деловые переговоры, интеллектуальный труд и, возможно, приход нового, успешное/положительное начало нового дела, покорение новых вершин и прочее т.п. как бы "с чистого листа". В любом случае вы проявите себя как деятельный, активный и самостоятельный человек. Возможно, что вы что-либо будете делать в одиночку (как МАГ - "самостоятельная единица", партнёрства не предполагающая).
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ - сама по себе эта карта не является отрицательной, поэтому трудно по ней предположить какие-либо "возможные неприятности". Ну, если только, связанные с такой "материей", как финансы-заработок/работа + стабильность/надёжность (места. См. пункт 1 Аркан Смерть) и/или "возможные неприятности", связанные с другой особой и, скорее, женского пола (КП). А может быть вы не пожелаете терять существующий порядок вещей (стабильность, надёжность нынешнего места) и, как человек-консерватор, решите сохранить то, что есть ? Например, не устраиваться на это самое новое место. ???
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) ЛУНА - это либо страхи, неуверенность в чём-то или ком-то, либо ошибки в оценке (ситуации, человека и т.д.), самообман и обман, женское влияние, умалчивание о чём-либо, какие-то подвохи и т.п. неясная/непонятная/"мутная"ситуация. По Луне ещё можно предположить работу до поздна (всё-таки Луна карта ночная))
9 - Как долго человек продержится на этой работе? ПАЖ ЖЕЗЛОВ - придёт новая информация, которая станет импульсом/толчком для нового прогресса/движения. Станете исследовать для себя новое направление, прикидывать свои возможности, собирать информацию (как и по МАГу, возможно, получение информации - вдохновляющей информации/предложения. Относительно нового/другого, а не этого нового места, которое мы с вами в данном раскладе рассматриваем).