innocchka, Добрый вечер Ос чуть раньше срока (был 6 мес.)
Цитата
S - Сигнификатор. ( 8 кубков) Сигнификатор получился “ говорящий” работа превратилась в нудную рутину, и вы обдумываете смену места работы, поскольку вы чувствуете, что нынешнее место изжило себя и начинает напрягать.
Ой, да. На момент расклада и по прошествии нескольких месяцев, я все еще думаю... Пару раз была в шаге от подачи заявления. Но пока нет.
Цитата
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; ( 3 жезлов, паж монет, паж кубков) На самом деле события в ближайшее время несут только позитивный характер. Возможно придут какие то новые влияния, которые дадут возможности допустим для командировок, переездов, а также сулит небольшой, но стабильный заработок, работы конечно меньше не будет, но руководство может делать такие шаги, чтобы вы прониклись к ним доверием, они хотят показать, что заботятся о вас. На это указывает и Квинт Колесница, который сулит перемены в рабочей жизни.
Нее. Руководство стало относится еще хуже. Заработок действительно есть не огромный, но стабильный. В январе за счет праздничных, вышло очень и очень прилично. К слову сказать, нас этим попрякнули, мол много получаем. Командировок нет, но я приезжаю на сутки (1/2 или 1/3) из пригорода. У нас несколько поменялся коллектив - люди уволились, на их место пришли новые. Также, в эти месяцы приходили молоденькие волонтеры - хорошо помогали, возможно их показывают пажи.
Цитата
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; ( Жрец, 4 монет) Квинт Отшельник Как мне кажется вы держитесь особняком на работе, не с кем особо дружбу не водите, может только за пределами работы, при этом вы прекрасный работник, можете кстати руководить, давать советы, поэтому вряд ли начальство с вами с превеликим удовольствием расстанется или оно создаст такие вам условия, что это будет просто невыгодно для вас.
Нет, особняком на работе я не держусь. У меня там приятные коллеги, есть с кем пообщаться. Отшельник я скорее когда приезжаю с суток домой, долго не могу отойти. Руководить могу. И начальство меня так просто не отпустит, тоже верно. Будут уговаривать, если я таки соберусь на выход.
Цитата
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; ( туз жезлов, 7 монет и маг) Квинт Отшельник Опять же перспективы, но в тоже время возможен упадок сил, усталость от работы, скорее всего в итоге, не прямо сейчас, а в ближайшее время задуматься о смене работы, потому что ритм работы замедлится, какой то проект может подойти к концу и вам надо будет брать резко инициативу в свои руки.
Работы очень много, и становится еще больше. Приходиться проявлять большУю активность. Сейчас я обдумываю свое положение на работе, взвешиваю за и против того, чтобы остаться там. У меня есть надежды, что все еще наладится на этой работе, но они тает.
Цитата
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; ( паж жезлов, 6 монет) Квинт Звезда В будущем вам, если решитесь на смену работы, обязательно придет интересное предложение о новой работе.
Пока не решилась. Предложение в принципе имеется, но оно призрачное. Нужно еще разузнать. Я всегда очень не просто принимаю решения.
Цитата
11 - предопределение. Королева Жезлов Вам в любом случае нужно быть активной, если вас напрягает объем работ, обязательно скажите об этом руководству, не молчите, старайтесь улучшать вокруг себя обстановку, если вы решитесь сменить работу вас тоже ждут неплохие варианты, тем более по предыдущей позиции, вам будет рекомендована должность, главное проявлять активность и все получится.
Я там очень активна) Работа очень подвижная и энергозатратная.Я (и не только я) уже высказывали свое "фи" начальству.
P.S. Я работаю с тяжелыми (иногда во всех смыслах) лежачими пациентами. Которых надо кормить, переодевать, мыть, менять памперсы. (так же у нас есть полу лежачие, но они со своими приколами). И все это желательно делать быстро, т.к. их много. Когда я только пришла работать в это заведение, там была достойная зарплата, и хорошая, добрая атмосфера. Сейчас многое изменилось, а требовать стали больше.
Уважаемые тарологи! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня повышение зп до мая, обещают но как то все не складывается организационно. И проработаю ли на этом месте до конца года, компания готовится к ликвидации.
oleg1981, Здравствуйте! Ваш расклад "Работа и финансы" на Тайны Таро.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Паж пентаклей, Повешенный. Вы как будто в роли подмастерья, подвернулся неплохой шанс, и вы из чисто практических соображений устроились на это место, возможно вынужденно, и подсознательно думая, что и этот опыт пригодится в будущем. Вам могли оказать помощь в трудоустройстве. По такой карте зарплата фиксированная, не в большом объёме, но стабильная. Но вот зависло всё, как будто тупик, перспектив не видно. По срокам вы около 5-6 месяцев на этом месте работы? 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Король кубков, 7 кубков. Не могу сказать, что уж очень как-то плохо в организации, к вашему труду и опыту претензий нет. У меня ощущение, что рядом с вами кто-то из родственников, близких вам людей работает, вероятно, помогает, поддерживает. Удивительно, что много кубков! Простите за вопрос, но нет ли на работе какого-то любовного увлечения, или излишнего контроля от близкого человека, от чего Вы немного уязвимы? Но по 7 чаш сейчас вы в некой растерянности, не знаете, куда себя подать, оставаться или уйти, есть мечты найти что-то для души, для дальнейшего роста возможностей, найти какие-то альтернативные источники заработка. Но это только пока планы… 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Королева кубков (+ 2 чаш, -Отшельник). Я думаю, что сама работа Вам не в тягость, возможно атмосфера коллектива приятная, терпимая,не особо напрягающая, общения много, но максимум какой-то достигли и дальше не идёте. Но в финансовом плане хотелось бы больше. 4 –доходы и выгода, которых можно достичь; 5 жезлов, 4 жезлов. Особого размаха не видно и перспектив тоже! Если учесть, что Вы там остаётесь и дальше, то Вы можете «выбить» небольшое повышение к жалованию, при этом явно заявить о себе, но для этого нужно будет побороться и не факт, что удастся это сделать. Выгода в том, что в этой организации есть стабильность, и навряд ли она пошатнётся в дальнейшем, к тому же на этом месте вы можете узнать разные точки зрения на профессиональные вопросы, к примеру, поучаствовать в дебатах, в коллективных обсуждениях. Жаль, что Вы мне не написали конкретную должность, возможно, я бы более развёрнуто ответила по этому пункту. Но сильных возможностей в доходной части нет. 5 - возможно ли изменение на работе до конца мая? 4 мечей. Нет, на самой работе перемен не ожидается, всё в том же ритме, без встрясок и изменений. Но вот Вы можете взять отпуск в этот период, чтобы оглядеться вокруг, подыскать новую работу или подработку, отдохнуть или вообще уволиться к концу обозначенного срока, потому как п. 6 на это намекает. 6- что принесет изменение? Королева кубков, Шут. Вас просто будет толкать мысль начать поиск нового места работы. Возможно, какая-то близкая Вам женщина как-то повлияет на такое решение, увлечёт за собой, даст подсказку, поможет. 7- как это отразится на доходах? Правосудие. Строго по официальной договорённости. Изменений в финансах не видно, всё под расчёт, придётся вдумчиво отмерять доходы и расходы. Что потопали, то и полопали. Видно, что этот вопрос для вас будет очень важен в этот период. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Колесо фортуны (доп. 3 жезлов). Выпал Старший Аркан, и это значительно! Скорее всего, вся эта затянувшаяся ситуация без особых перспектив и финансовой выгоды сподвигнет вас отправиться на поиски новой работы. Могут появиться хорошие шансы поменять рабочее место, многое будет зависеть от стечения обстоятельств, но 3 жезлов говорит, что вам придётся определиться, принять решение и действовать в соответствии с этим решением. Дно –Луна. Сейчас и в будущем по этому вопросу случится много грызущих сомнений и беспокойства о перспективах, а страхи могут помешать достичь желаемого. Резюме: Обобщу и скажу так, что спешить не нужно, и уходить в никуда не стоит, лучше переждите пару месяцев, изменения грядут, у вас появятся шансы найти новую работу, но позже обозначенного срока или под самый конец периода, вероятно в частном бизнесе. В любом случае, вам нужно оглядываться вокруг, подключать знакомых и близких, а самое главное, опираться на финансовую составляющую вопроса, потому как с этим у вас может быть проблема (нехватка денежных ресурсов), финансовая подушка безопасности- залог того, уходить или остаться. Рады была помочь. Всех благ и удачи! :cvetok2:
Лесная_мавка, Добрый вечер! Огромнейшее Вам спасибо за расклад:da1: Извиняюсь,за задержку Ос.Как-то дел навалилось)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Паж пентаклей, Повешенный. Вы как будто в роли подмастерья, подвернулся неплохой шанс, и вы из чисто практических соображений устроились на это место, возможно вынужденно, и подсознательно думая, что и этот опыт пригодится в будущем. Вам могли оказать помощь в трудоустройстве. По такой карте зарплата фиксированная, не в большом объёме, но стабильная. Но вот зависло всё, как будто тупик, перспектив не видно. По срокам вы около 5-6 месяцев на этом месте работы?
Да,в принципе не такой уж и шанс подвернулся,обычная монотонщина) Вынужденно устроился,это точно так сказать на зимний период) Опыта,на данной работе точно ни какого не возьму,когда-то работал в этой сфере,так что опыта у меня самого хоть отбавляй)Нет,никто мне не помогал в трудоустройстве,нашел объявление позвонил и сразу взяли.Да,зарплата не ахти,но стабильная:da1: Да,я как-то и не надеялся,что перспективы будут на этой работе.Да,19 марта будет ровно пол-года.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Король кубков, 7 кубков. Не могу сказать, что уж очень как-то плохо в организации, к вашему труду и опыту претензий нет. У меня ощущение, что рядом с вами кто-то из родственников, близких вам людей работает, вероятно, помогает, поддерживает. Удивительно, что много кубков! Простите за вопрос, но нет ли на работе какого-то любовного увлечения, или излишнего контроля от близкого человека, от чего Вы немного уязвимы? Но по 7 чаш сейчас вы в некой растерянности, не знаете, куда себя подать, оставаться или уйти, есть мечты найти что-то для души, для дальнейшего роста возможностей, найти какие-то альтернативные источники заработка. Но это только пока планы…
Да,в принципе атмосфера более-менее,да к моему труду,вопросов точно нет,заведующий,переживает что я скоро уйду)Нет,никаких родственников и знакомых со мной не работает.Женский пол,так же отсутствует,в офисе есть,а на данном месте нет)Да,я знаю что буду однозначно уходить,вот только со сроками пока не определился.Да,только планы,ничего конкретного пока нет.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Королева кубков (+ 2 чаш, -Отшельник). Я думаю, что сама работа Вам не в тягость, возможно атмосфера коллектива приятная, терпимая,не особо напрягающая, общения много, но максимум какой-то достигли и дальше не идёте. Но в финансовом плане хотелось бы больше.
Ну,как в тягость не в тягость,но особо,конечно нет какой-нибудь значимой тягости)Да,общения хватает)Да,не только в финансовом но и в профессиональном плане,хотелось бы роста,но ни в этой отрасли.
4 –доходы и выгода, которых можно достичь; 5 жезлов, 4 жезлов. Особого размаха не видно и перспектив тоже! Если учесть, что Вы там остаётесь и дальше, то Вы можете «выбить» небольшое повышение к жалованию, при этом явно заявить о себе, но для этого нужно будет побороться и не факт, что удастся это сделать. Выгода в том, что в этой организации есть стабильность, и навряд ли она пошатнётся в дальнейшем, к тому же на этом месте вы можете узнать разные точки зрения на профессиональные вопросы, к примеру, поучаствовать в дебатах, в коллективных обсуждениях. Жаль, что Вы мне не написали конкретную должность, возможно, я бы более развёрнуто ответила по этому пункту. Но сильных возможностей в доходной части нет.
Нет,оставаться дольше 2-4 месяцев,я не собираюсь,независимо найду ли я сразу другую работу либо нет.Возможно стабильность и есть,но все равно это не то что я хочу.В,дебатах я могу поучаствовать и с соседями)))Свою работу,я даже профессией с натяжкой назову)Да,что тут писать,кладовщиком пока пришлось работать.
5 - возможно ли изменение на работе до конца мая? 4 мечей. Нет, на самой работе перемен не ожидается, всё в том же ритме, без встрясок и изменений. Но вот Вы можете взять отпуск в этот период, чтобы оглядеться вокруг, подыскать новую работу или подработку, отдохнуть или вообще уволиться к концу обозначенного срока, потому как п. 6 на это намекает.
Да,я тоже думаю что никаких перемен,не будет.Да,собираюсь в течении месяца взять небольшой отпуск.Так сказать осмотреться)Да я тоже соглашусь с вашими картами,что скорее всего к концу обозначенного срока уволюсь.
6- что принесет изменение? Королева кубков, Шут.
Вас просто будет толкать мысль начать поиск нового места работы. Возможно, какая-то близкая Вам женщина как-то повлияет на такое решение, увлечёт за собой, даст подсказку, поможет.
Да,эти мысли меня уже начали толкать)Ну,пока таких женщин на горизонте,нет,возможно появятся)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Колесо фортуны (доп. 3 жезлов). Выпал Старший Аркан, и это значительно! Скорее всего, вся эта затянувшаяся ситуация без особых перспектив и финансовой выгоды сподвигнет вас отправиться на поиски новой работы. Могут появиться хорошие шансы поменять рабочее место, многое будет зависеть от стечения обстоятельств, но 3 жезлов говорит, что вам придётся определиться, принять решение и действовать в соответствии с этим решением.
Да,эта ситуация,уже меня сподвигла,так что уже начинаю поиски,но для себя решил,что если буду уходить,то очень хочется работать на себя,пусть с не очень большим пока заработком,пусть даже меньше чем на этой работе,но на себя.
Резюме:Обобщу и скажу так, что спешить не нужно, и уходить в никуда не стоит, лучше переждите пару месяцев, изменения грядут, у вас появятся шансы найти новую работу, но позже обозначенного срока или под самый конец периода, вероятно в частном бизнесе. В любом случае, вам нужно оглядываться вокруг, подключать знакомых и близких, а самое главное, опираться на финансовую составляющую вопроса, потому как с этим у вас может быть проблема (нехватка денежных ресурсов), финансовая подушка безопасности- залог того, уходить или остаться. Рады была помочь. Всех благ и удачи! :cvetok2:
Да,тоже не хочется,уходить в никуда)Я,тоже так считаю что пару месяцев пересижу,на этой работе,если честно,то я себя вмжу только в частном бизнесе.Продажи это мое.Особо,таких знакомых у меня и нет,да и родственники особых связей не имеют,да финансовая подушка нужна,и по толще)))
на Таро Мифы Олимпа 3 жезлов (Медуза Горгона, Ностальгия), 4 пентаклей (нить Арадны, лабиринт), Король пентаклей (Прометеев огонь, проблема) квинт - Колесница (Гермес, уверенность) в принципе расклад неплохой, у вас были какие-то проблемы, разочарование, предательство. на данный момент появилась надежда (нить Ариадны должна помочь выйти из Лабиринта проблем), Вы встанете на верный путь выйти из запутанной и сложной ситуации, найти который могут помочь близкие люди. Т.е. нужно искать поддержку у друзей.знакомых и.т.д. И Король пентаклей - Прометеев огонь дает тоже надежду на помощь. В квинте Колесо-Гермес - знание, быстрота мысли и информация. Проявите хитрость, изворотливость и умение найти подход к каждому. Путь будет тернистый, сегодня пан - завтра пропал, постоянно приходится преодолевать трудности, и главное не бросать на полпути. Говорит об удачных переговорах, успешном путешествии. То есть все звезды сейчас сложились в нашу пользу. У Вас есть шанс, но нужно проявить эти качества. Пересмотрите круг знакомых, сайты, объявления... Т.е. Гермес предполагает активность и умение схватиться за шанс (увидеть его. понять, что это именно он...). Т.е. здесь карты очень активного поиска... При таком подходе - исход позитивный.хотя может быть не прямо в конце апреля. а чуть позже. но сама ситуация и надежда должна появиться уже в апреле 9гермес карта быстрая, поэтому с момента появления реального шанса все может решиться за пару дней)
Продублирую на Манаре, т.к. мифы Олимпы у меня колода новая и пока совсем слабо проработана
Маг, 5 воды, 4 воды полуквинты - Влюбленные, Отшельник квинт - Зеркало по Магу - все в ваших руках, карта тоже говорит о необходимости проявить смекалку. креативность, и творческий подход, задействовать все ресурсы. по 5 воды - возможны минуты отчаянья, но кто-то должен прийти на помощь. поддержать. 4 воды - вы будете набивать себе цену (возможно не устроит оплата, условия, ну или предложат работу не по специальности.) Полуквинты - Влюбленные - выбор, в данном случае мне кажется. что вы будете сомневаться насчет условий труда, что-то покажется сомнительным, невыгодным. По Отшельнику - отчаянье, тоска. но зеркало в Квинте - все же есть надежда. Девушка на аркане в пиджачке. что по мнению многих готовит о карьерном росте. так что шанс есть, только проявите активность удачи вам в поиске работы!
Деньги 1- С чем связана денежная проблема? Король кубков. Некий такой застой. И деньги у вас возможно просто утекают, как бы проходят мимо. Либо вы все время находитесь в ожидании подходящего момента, шанса и т.д.
2-Каковы цели,желания? 5 кубков. Опять на ум приходит, что вы ожидаете уединения и вдохновения. Вы как будто все время в поиске и перебирании идей, профессий, себя.
3-Какое отношение к деньгам? Маг. И жнец и гнец, и на всем можете денег заработать. И в тоже время вы любите деньги, считаете, что с ними проще жить, можно играть по своим правилам.
4-Прошлое клиента. Иерофант. Тут это очень любопытный персонаж. Я бы сказала, что есть у вас темное прошлое. Либо знаете вы в какой-то момент сменили маску либо опять же отошли от традиций. В данном контексте есть у вас козыри за душой, но вы ими возможно не хотите пользоваться.
5-Его способы добывания денег. Солнце. Вы больше стремитесь работать в партнерстве, ну либо на "дядю". Иногда это не совсем верно - ведь Солнце как приносит дары так и сжигает. Мне кажется, что вы тут уже подгорели в партнерстве.
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 8 мечей. К сожалению прямо сейчас нет, есть некие внешние обстоятельства или что-то вас пока держит, возможно обещания. Но ту скорее все-таки независимые обстоятельства, внешние.
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? Король жезлов. Думаю да, причем из нескольких источников. Единственное, что небольшие поступления.
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. Дурак. Либо это какими-то неординарными способностями, либо головой (не физический труд). Возможно вы также способны все начинать с нуля и в этом фишка, не боитесь чего-то нового и неизвестного.
П.С. Я не очень еще умею писать огромные опусы, обычно кратко и по делу))) Надеюсь, чем-то помогла :ah:
1- С чем связана денежная проблема? Король кубков. Некий такой застой. И деньги у вас возможно просто утекают, как бы проходят мимо. Либо вы все время находитесь в ожидании подходящего момента, шанса и т.д.
Да,застой присутствует,зп есть,но не та что хотелось бы,да есть такое ощущение,что деньги как-то вроде и рядом,только не получается их положить в карман)
2-Каковы цели,желания? 5 кубков. Опять на ум приходит, что вы ожидаете уединения и вдохновения. Вы как будто все время в поиске и перебирании идей, профессий, себя.
Да,вот прям точно,в поиске и перебирании идей,идеи вроде и есть,но денег на них нет,так что ищу идеи,в которые можно было бы вложиться по минимуму,ведь с деньгами и дурак откроет свое дело, а вот без денег)Профессий тоже,поменял не мало,и пришел к выводу,что нужно работать только на себя)
3-Какое отношение к деньгам? Маг. И жнец и гнец, и на всем можете денег заработать. И в тоже время вы любите деньги, считаете, что с ними проще жить, можно играть по своим правилам.
Ну,не знаю на всем или нет,но стараюсь,придумывать все новые и новые источники доходов,но доходы не очень пока)да,люблю деньги,не буду скрывать,но пока любовь малость не взаимная)))Конечно с ними намного,проще жить.
4-Прошлое клиента. Иерофант. Тут это очень любопытный персонаж. Я бы сказала, что есть у вас темное прошлое. Либо знаете вы в какой-то момент сменили маску либо опять же отошли от традиций. В данном контексте есть у вас козыри за душой, но вы ими возможно не хотите пользоваться.
Ну,наверное у многих есть темное прошлое,хотя что именно подразумевать под темным прошлым???Честно говоря,я как-то кардинально изменился,около 9 лет назад,поменялось все и взгляды,и сам я,надеюсь в лучшую сторону,был так сказать переломный момент)Ну,вроде особых козырей пока нет,если бы были,я бы ими воспользовался.
5-Его способы добывания денег. Солнце. Вы больше стремитесь работать в партнерстве, ну либо на "дядю". Иногда это не совсем верно - ведь Солнце как приносит дары так и сжигает. Мне кажется, что вы тут уже подгорели в партнерстве.
Честно говоря,пока работаем только на дядю,хотя мне это очень и очень не по душе.Партнерство? Была одна проба,так сказать не значительная,но партнеру было все по боку,и я не захотел чтобы кто-то получал доходы просто так,просто у него были выходы на людей,мне он их не захотел отдавать)
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 8 мечей. К сожалению прямо сейчас нет, есть некие внешние обстоятельства или что-то вас пока держит, возможно обещания. Но ту скорее все-таки независимые обстоятельства, внешние.
Очень плохо,что не благоприятствует))) Ну,ничего может и на моей улице будет скоро праздник)Просто так,выплыть в вольное плавание,пока не могу,хоть какие-то нужны пока доходы,уходить пока в никуда не могу.
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? Король жезлов. Думаю да, причем из нескольких источников. Единственное, что небольшие поступления.
Это конечно хорошо,на счет доп.заработков,единственное но что пока небольшие)))
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. Дурак. Либо это какими-то неординарными способностями, либо головой (не физический труд). Возможно вы также способны все начинать с нуля и в этом фишка, не боитесь чего-то нового и неизвестного.
Да,может и неординарными,были мысли,заняться всерьез ясновидением,и есть один момент,снятие порчи,на друзьях тренируюсь,вроде помогает,просто по обоим линиям,мать и отец,были люди которые занимались,как черной так и белой магией.Но это,так несерьезно)Конечно больше нравится зарабатывать головой)Но и физ.труд тоже присутствует в зарабатывании денег.Вот на счет,начинать все с нуля,это точно про меня,не боюсь этого нисколько! У меня прям интерес всегда возникает,к чему-то новому и неизвестному) Мой девиз,лучше жалеть о сделанном,чем не о сделанном)
1. Ситуация с кредитом, что происходит на данный момент, сутьпроблемы. Королева мечей. Вы отбросили эмоции и пытаетесь разобраться, что происходит. В голове ясность.
2. Поведение вопрошающего (собирается ли он возвращатькредит, будет судиться, прячется от коллекторов…) 10 мечей. Вы расположены возвратить кредит, если что. Но для вас это будет означать полный материальный крах.
3. Поведение банка, что там предпринимают относительно этогодолжника. Банк пока ничего не предпринимает. Пытается наладить коммуникации. Надо с ними сотрудничать по-хорошему.
4. Есть ли возможность у кверента решить проблему (банкпойдет на уступки, в суде долг будет оспорен, появятся деньги, чтобы оплатить долг, любые варианты) Иерофант. Есть возможность решить проблему, надо проявить все свое мастерство. Нужно активно повлиять на мужа, советами, научить его, предстоит духовная трансформация.
5. Кто может помочь вопрошающему? Туз дисков. Сами справитесь.
6. Чем грозит проблема кверенту, если она не будет решена? Придется включить всю свою коммуникацию, подключить связи, и проблема рано или поздно разрешится.
7. Как в дальнейшем отразится ситуация с кредитом наматериальном положении кверента? 4 кубки. Сильно не пострадаете. Будете очень счастливы, что партнер решит проблему, докажет вам свою любовь.
8. Совет. Колесница. Приведите свою жизнь в порядок и приготовьтесь к новому начинанию. Что-то изменится в лучшую сторону.
1. Ситуация с кредитом, что происходит на данныймомент, суть проблемы. 5 жезлы. Возможная подавленность и, как следствие, подчиненность обстоятельствам. Но нужно бороться, потихоньку, шаг за шагом. Эта карта приглашает сделать что-нибудь с ситуацией.
2. Поведение вопрошающего (собирается ли онвозвращать кредит, будет судиться, прячется от коллекторов…) 2 диски. Ищет пути решения. Перемена к лучшему.
3. Поведение банка, что там предпринимаютотносительно этого должника. 10 мечи. Примут решение взыскать долги, если до этого дойдет.
4. Есть ли возможность у кверента решитьпроблему (банк пойдет на уступки, в суде долг будет оспорен, появятся деньги, чтобы оплатить долг, любые варианты) 2 кубки. Будет душевная поддержка хорошего человека, появятся силы решить проблему.
5. Кто может помочь вопрошающему? Луна. Будут предложения помощи. Скорее всего женщина.
6. Чем грозит проблема кверенту, если она небудет решена? Туз мечей. Понимание ситуации, поиск пути, может оригинальные решения. Мечи не сложатся.
7. Как в дальнейшем отразится ситуация скредитом на материальном положении кверента? Колесница. Начало чего-то нового. Даже в результате потерь, на месте стоять не будет. Быстро восстановится.
8. Совет. 2 мечи. Не пропускайте ни одну идею, побольше вдохновения. Сила вашего творческого мышления подскажет правильный путь.
9. Итог. Принц мечей. Вожделение. Будет непросто. Придется преодолевать свою нерешительность, неуравновешенность. Будет трудность в выборе. Закончится все подъемом, приливом сил и началом хорошего.
1. Ситуация с кредитом, что происходит на данный момент, сутьпроблемы. Королева мечей. Вы отбросили эмоции и пытаетесь разобраться, что происходит. В голове ясность.
Да, так и есть я рассматриваю ситуацию с юридической и законной стороны.
Цитата
2. Поведение вопрошающего (собирается ли он возвращатькредит, будет судиться, прячется от коллекторов…) 10 мечей. Вы расположены возвратить кредит, если что. Но для вас это будет означать полный материальный крах.
Я бы и рада, но действительно, эти долговые обязательства сжирают почти все зарабатываемые деньги.
Цитата
3. Поведение банка, что там предпринимают относительно этогодолжника. Банк пока ничего не предпринимает. Пытается наладить коммуникации. Надо с ними сотрудничать по-хорошему.
Какая тут карта выпала можете написать, это и для меня тренировка) По договору он в случае задержки пытается договорится, но это делается через коллекторские фирмы, которые кроме как психологического давления не оказывают. Почему нужно с ними сотрудничать по-хорошему? Что здесь имелось ввиду?
Цитата
4. Есть ли возможность у кверента решить проблему (банк пойдет на уступки, в суде долг будет оспорен, появятся деньги, чтобы оплатить долг, любые варианты) Иерофант. Есть возможность решить проблему, надо проявить все свое мастерство. Нужно активно повлиять на мужа, советами, научить его, предстоит духовная трансформация.
Думаю, тут не нужно мне влиять на мужа и учить, а просто найти человека который понимает все процедуры и решать через него этот вопрос.
Цитата
6. Чем грозит проблема кверенту, если она не будет решена? Придется включить всю свою коммуникацию, подключить связи, и проблема рано или поздно разрешится.
Тут тоже хотелось бы узнать какая карты выпала.
Цитата
8. Совет. Колесница. Приведите свою жизнь в порядок и приготовьтесь к новому начинанию. Что-то изменится в лучшую сторону.
Хороший совет)
Цитата
9. Итог. 10 кубки. Вы получите все что хотели!
Очень хороший итог! Спасибо Вам.
Расклад 2
Цитата
1. Ситуация с кредитом, что происходит на данныймомент, суть проблемы. 5 жезлы. Возможная подавленность и, как следствие, подчиненность обстоятельствам. Но нужно бороться, потихоньку, шаг за шагом. Эта карта приглашает сделать что-нибудь с ситуацией.
Подавленности нет, но вот вынуждены сделать такое решение, да подчинение обстоятельствам.
Цитата
2. Поведение вопрошающего (собирается ли онвозвращать кредит, будет судиться, прячется от коллекторов…) 2 диски. Ищет пути решения. Перемена к лучшему.
Так и есть ище пути решения проблемы.
Цитата
3. Поведение банка, что там предпринимают относительно этого должника. 10 мечи. Примут решение взыскать долги, если до этого дойдет
Видимо разорвут договор. Только вот не понятно, что в дальнейшем они делать будут, в суд подадут или же продадут долг?
Цитата
4. Есть ли возможность у кверента решитьпроблему (банк пойдет на уступки, в суде долг будет оспорен, появятся деньги, чтобы оплатить долг, любые варианты) 2 кубки. Будет душевная поддержка хорошего человека, появятся силы решить проблему.
Я мужа поддерживаю.
Цитата
5. Кто может помочь вопрошающему? Луна. Будут предложения помощи. Скорее всего женщина.
Обращались к женщине юристу, может она.
Цитата
9. Итог. Принц мечей. Вожделение. Будет непросто. Придется преодолевать свою нерешительность, неуравновешенность. Будет трудность в выборе. Закончится все подъемом, приливом сил и началом хорошего.
Ну да будет не легко, либо суд, либо коллекторы. Только так и не понятно, дело дойдет до суда или же продадут коллекторам.
Виолетта, Спасибо за ОС! Извините, что некоторые карты не прописала, исправляюсь:
Цитата3. Поведение банка, что там предпринимают относительно этого должника. Банк пока ничего не предпринимает. Пытается наладить коммуникации. Надо с ними сотрудничать по-хорошему. Какая тут карта выпала можете написать, это и для меня тренировка) По договору он в случае задержки пытается договорится, но это делается через коллекторские фирмы, которые кроме как психологического давления не оказывают. Почему нужно с ними сотрудничать по-хорошему? Что здесь имелось ввиду?
5 диски. Беспокойство и незащищенность. Отсутствие коммуникаций осложняет дело. Надо отбросить мрачные мысли, прояснить мышление и пойти на диалог с банком. Может быть можно что то выторговать позитивное? А Вы что думаете по поводу этой карты?
Цитата 6. Чем грозит проблема кверенту, если она не будет решена? Придется включить всю свою коммуникацию, подключить связи, и проблема рано или поздно разрешится.
Тут тоже хотелось бы узнать какая карта выпала.
Маг. Мастерство коммуникации. Позитивная карта для решения денежных вопросов.
У Вас и у мужа хороший итог то выпадает. Я просто не понимаю, чем отличается суд и коллекторы? Не суть одно и то же? У вас всегда есть возможность пойти на личное банкротство. Если объясните, сделаю короткий расклад на выбор-итог. В любом случае огромной удачи Вам! У самой тоже с кредитами беда после банкротства(
Цитата3. Поведение банка, что там предпринимают относительно этого должника.
5 диски. Беспокойство и незащищенность. - я думаю, что банк решит, что взять с меня нечего. Дохлый номер взыскивать что-то.
Цитата
6. Чем грозит проблема кверенту, если она не будет решена? Маг. Мастерство коммуникации. Позитивная карта для решения денежных вопросов.
Тут я может притягиваю за уши, но маг это же Меркурий, ловкач на слова. Вот здесь думаю, просто моя кредитная история будет испорчена, рекомендациями банка.
Цитата
У Вас и у мужа хороший итог то выпадает. Я просто не понимаю, чем отличается суд и коллекторы? Не суть одно и то же? У вас всегда есть возможность пойти на личное банкротство. Если объясните, сделаю короткий расклад на выбор-итог. В любом случае огромной удачи Вам! У самой тоже с кредитами беда после банкротства(
Если продадут коллекторам, то это лучше, чем суд. Если банк подаст в суд придется банкротиться. А коллекторы только нервы мотать будут. Вы уже обанкроитились?
Часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда кверент не может удержаться ни на одной работе длительный срок. Иногда проблема, что называется, на лицо - например, буйный нрав кверента, недобросовестное отношение к обязательствам, прогулы или нежелательные служебные романы и проч. Но бывает и так, когда объективных, видимых причин для постоянных увольнений вроде бы и нет. А значит в игру вступают некие скрытые факторы или иные, не очевидные для кверента аспекты его ситуации. Данный расклад ориентирован на просмотр с разных ракурсов причин постоянных проблем в проф. сфере, а также на поиск выхода из сложившегося замкнутого круга.
В раскладе участвуют обе группы арканов.
Примечания к раскладу: - Центральный блок (карта S) - суть проблемы - Левый блок (карты 1,2,3,4,5,6) - рассмотрение проблемы с разных ракурсов - Правый блок (карты 7,8,9,10,11,12) - рекомендации по выходу из сложившейся ситуации - Нижний блок (карты 13, 14) - результат, который могут дать внесенные изменения
Позиции расклада: S. Сигнификатор проблемы 4 кубков - суть проблемы в том, что то, что вам предлагает Вселенная вы не хотите принимать. У вас произошло профессиональное перегорание. 1. Как видит свою проблему сам кверент? (Субъективная оценка) 2 жезлов - Нехватка энергии и настойчивости, необходимость реализовывать задуманное, преодолевая трудности. Тут нужна твердость и смелость. Беда в том, что настроение Двойки Жезлов больше располагает сидеть, сложа руки, нежели бороться за воплощение своей мечты. Вам бывает трудно даже просто определить цель, задачи, область действий. Но пожалуй как раз с этого и надо начать.Необходимость выбирать между двумя предложениями, ни одно из которых по-настоящему не вдохновляет. Профессиональная задача, не вызывающая особого энтузиазма (вопреки тому, что задание может быть вполне интересным).апатия, потеря жизненной энергии, желание держаться в стороне от потока событий. Отсутствие решительных действий, никак не вдохновиться и не собраться, есть какое-то дело, к которому не лежит душа.2. Как выглядит ситуация с объективной точки зрения? Повешенный - вы еще не созрели для чего-либо другого. У вас происходят скрытые процессы превращений. Вы не такие как все, поэтому считают ваш взгляд на принятые вещи не таким. Плюс еще и не готова вам Вселенная предоставить то чего вы еще сами не вырисовали. 3. Аспекты ситуации, которые имеют место быть, но не замечаются\ не осознаются кверентом. Солнце - У вас есть все что необходимо для реализации во всех аспектах. 4. Аспекты ситуации, которые сознательно игнорируются кверентом. Туз куюков - начало игнорируется, окунуться в новое, нежелание проявить себя в творчестве, в даре своем. 5. Неучтенные факторы, которые могут оказывать негативное влияние на ситуацию. Королева кубков - подверженность эмоциям, прислушивание к мнению других, мнительность, болезненная чувствительность. 6. Кармический аспект проблемы. 10 мечей Луна - да, вот и неучтенный фактор! Необходимо вам осознать все страхи свои, сомнения и боль от того что не удавалось ранее. Увы, по карме тяжелый урок(( Необходимо проработать и психику и ментал и подсознание. 7. 8. Что требуется изменить кверенту в своем отношении к проблеме, чтобы выйти из замкнутого круга? 3 мечей 4 пентаклей - Колесо Фортуны 6 мечей - здесь идет повторение предыдущих позиций которые говорят о том, что проработка кармы приведет к действия. 9.10. Какую корректировку выстроенной линии поведения необходимо предпринять кверенту, чтобы стабилизировать ситуацию в проф. сфере? Какие изменения нужно внести? 6 кубков 10 жезлов - приложить много труда. Даже возможно подтянуть внуков, семью)) НЕобходимо разобраться что именно от вас требуется, какие действия, а не махать сразу рукой. 11. Факторы, которые могут посодействовать решению проблемы 9 мечей Паж жезлов - помогут переживания и обдумывания чему необходимо научиться.Быть открытой новому. Не бояться пробовать и искать. 12. Кармический урок, который надо извлечь и запомнить на будущее Король мечей - научится анализировать, составлять план далеко идущих перспектив, принятие решений мгновенных, определять приоритеты. Не рассказывать о своих планах всем. 13, 14. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? 3 кубков 5 пентаклей Королева жезлов - судя по окончательным картам, вы воодушевитесь, но делать пока что не получится из-за временной трудности в осознании и прохождении Кармического урока.
Такое впечатление, что вы сидите давно на одном месте, в болотце....и хотите пряников, но без трудов. Потому что, то что бы хотелось необходимо прилагать много усилий. Плюс ко всему еще неопределенность чего хотите точно. Простите, если неверно что увидела))Успехов!
это все о мое проявлении свету,т.е. знаний багаж плюс в июне иду обучаться,страх проявляться,что недостаточно знаю.
Цитатаанна05 ()
S. Сигнификатор проблемы4 кубков - суть проблемы в том, что то, что вам предлагает Вселенная вы не хотите принимать. У вас произошло профессиональное перегорание.
на дядю уже не особо хочется работать,уже можно работать на себя
Цитатаанна05 ()
1. Как видит свою проблему сам кверент? (Субъективная оценка)2 жезлов - Нехватка энергии и настойчивости, необходимость реализовывать задуманное, преодолевая трудности. Тут нужна твердость и смелость. Беда в том, что настроение Двойки Жезлов больше располагает сидеть, сложа руки, нежели бороться за воплощение своей мечты. Вам бывает трудно даже просто определить цель, задачи, область действий. Но пожалуй как раз с этого и надо начать. Необходимость выбирать между двумя предложениями, ни одно из которых по-настоящему не вдохновляет. Профессиональная задача, не вызывающая особого энтузиазма (вопреки тому, что задание может быть вполне интересным). апатия, потеря жизненной энергии, желание держаться в стороне от потока событий. Отсутствие решительных действий, никак не вдохновиться и не собраться, есть какое-то дело, к которому не лежит душа
да смелости мне не хватает да и настойчивости тоже
Цитатаанна05 ()
2. Как выглядит ситуация с объективной точки зрения?Повешенный - вы еще не созрели для чего-либо другого. У вас происходят скрытые процессы превращений. Вы не такие как все, поэтому считают ваш взгляд на принятые вещи не таким. Плюс еще и не готова вам Вселенная предоставить то чего вы еще сами не вырисовали.
процессы превращений идут каждодневные,да иногда окружающих пугаю своими видениями и действительно окончательно для себя не вырисовала,но в планах работать с душами абортированных детей и с женщинами этих детей до конца четко не вижу как,но такая задумка есть
Цитатаанна05 ()
3. Аспекты ситуации, которые имеют место быть, но не замечаются\ не осознаются кверентом.Солнце - У вас есть все что необходимо для реализации во всех аспектах. 4. Аспекты ситуации, которые сознательно игнорируются кверентом. Туз куюков - начало игнорируется, окунуться в новое, нежелание проявить себя в творчестве, в даре своем.
вот как раз обучение в новом и поможет мне полностью погрузиться в новый процесс
Цитатаанна05 ()
5. Неучтенные факторы, которые могут оказывать негативное влияние на ситуацию.Королева кубков - подверженность эмоциям, прислушивание к мнению других, мнительность, болезненная чувствительность.
вот уже стараюсь не обращать внимание пусть говорят,выбранное направление очень мне нравиться прям тянет туда
Цитатаанна05 ()
6. Кармический аспект проблемы.10 мечей Луна - да, вот и неучтенный фактор! Необходимо вам осознать все страхи свои, сомнения и боль от того что не удавалось ранее. Увы, по карме тяжелый урок(( Необходимо проработать и психику и ментал и подсознание.
вот и работаю со своими страхами,оказывается в подсознании очень много спрятано страхов,многие из них родовые,но и с этим работаю
Цитатаанна05 ()
7. 8. Что требуется изменить кверенту в своем отношении к проблеме, чтобы выйти из замкнутого круга?3 мечей 4 пентаклей - Колесо Фортуны 6 мечей - здесь идет повторение предыдущих позиций которые говорят о том, что проработка кармы приведет к действия.
чтобы проработки закреплялись учусь мыслить по новому,понаписывала новые убеждения и расклеяла по квартире,помогает не слетать на старое
Цитатаанна05 ()
9.10. Какую корректировку выстроенной линии поведения необходимо предпринять кверенту, чтобы стабилизировать ситуацию в проф. сфере? Какие изменения нужно внести?6 кубков 10 жезлов - приложить много труда. Даже возможно подтянуть внуков, семью)) НЕобходимо разобраться что именно от вас требуется, какие действия, а не махать сразу рукой.
корректировка была-это две родовые расстановки,в которых было много перепуток и было много подсказок
Цитатаанна05 ()
11. Факторы, которые могут посодействовать решению проблемы9 мечей Паж жезлов - помогут переживания и обдумывания чему необходимо научиться.Быть открытой новому. Не бояться пробовать и искать.
знаю у меня проблема о своем пиаре т.е. я не знаю как проявиться людям,ищу единомышленников и потихоньку вселенная мне их посылает
Цитатаанна05 ()
12. Кармический урок, который надо извлечь и запомнить на будущееКороль мечей - научится анализировать, составлять план далеко идущих перспектив, принятие решений мгновенных, определять приоритеты. Не рассказывать о своих планах всем. 13, 14. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? 3 кубков 5 пентаклей Королева жезлов - судя по окончательным картам, вы воодушевитесь, но делать пока что не получится из-за временной трудности в осознании и прохождении Кармического урока.
Такое впечатление, что вы сидите давно на одном месте, в болотце....и хотите пряников, но без трудов. Потому что, то что бы хотелось необходимо прилагать много усилий. Плюс ко всему еще неопределенность чего хотите точно. Простите, если неверно что увидела))Успехов!
мне все время кажется что моих знаний не достаточно,осенью провела мастер класс на фестивале,увидела много заинтересовавшихся людей,но по прошествию времени их интерес пропал.Благодарю за расклад
На Таро Современного заклинателя 1. Будете ли Вы до конца года работать в Т-н? Король жезлов, 7 мечей, 5 жезлов Квинт - Повешенный
Король жезлов - мне кажется, что это сигни самой компании. Дело в том, что нашла в одной из трактовок, что данный Аркан может обозначать именно компанию по производству техники, моторов и т.д. 7 мечей - планирование и маневры, нелегкий путь, необходимость повторения попыток для достижения цели. Одна из них может оказаться удачной. Но в принципе карта так же может говорить о непредвиденных обстоятельствах. 5 жезлов - в принципе карта позитивная, конкуренция,, учёба, в некоторых случаях смена работы. Но у меня ощущение, что для получения этой работы вам понадобится повышение квалификации, там жёсткая конкуренция. И по Квинту - всё же ситуация зависнет в указанный срок.
2. Будете ли Вы до июля работать в департаменте? Колесо Фортуны, Рыцарь кубков, Отшельник. Квинт - Солнце. По Колесу перемены, Рыцарь - шаги навстречу, а вот с Отшельником мне сложно. Если честно - предположу, что у Вас будут какие-то сомнения... Даже не знаю, мб ещё поступят какие-то предложения? Но по Квинту - шанс есть. Удачи Вам!