1. прошлое, которое укажет на причины нынешнего положения на работе На прошлой работе было соперничество в котором Вы проиграли.Ваш соперник человек хитрый и скользкий.Вы позволили себе эмоциональный выброс.Это и решило исход ситуации в его пользу.
Больше похоже на позапрошлую работу в недвижимости, там вообще одна конкуренция, ужасно! ...или мои собеседования, где многие привирают о себе
Цитата (валянда)
2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент Думаю,Вы сделали определенные для себя выводы из той ситуации и теперь измените линию поведения с коллегами.
Я надеюсь на это! На самом деле, я поняла что нужно быть наравне с людьми, даже если они умнее и лучше, а не поджимать хвост в страхе, что я делала до этого. Ну и общее отношение к своей ценности и труду в процессе перемен.
Цитата (валянда)
3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего Для Вас важен конструктивный подход к работе.Важно разнообразие-не монотонность.Любите выдвигать новые идеи,ищите креативные решения.Думаю на прежнем месте работы Вас посчитали выскочкой.
Не то, что бы я выскакивала, но мнение обо мне там не особо приятное сложилось (в основном), это я чувствую. Я люблю творчество, но оно пока немного подбито во мне ограничениями, от монотонности начинаю чахнуть. А вообще, позитивная трактовка карты Ещё, скажу, что не люблю на виду быть или что бы мне тыкали как надо, люблю самостоятельную работу в спокойной обстановке.
Цитата (валянда)
4. перспективы карьерного роста на работе есть человек, который будет Вам завидовать и вставлять палки в колесах.Человек который занимается ненавязчивым стукачеством, зарабатывая себе плюсики и стремиться подняться за счет других.Это Ваш конкурент.И Ваша задача смотреть на шаг вперед.Тогда есть шанс,что Вас заметят.
эта карта меня огорчила Явно никакого роста, если это вообще не увольнение. Не знаю, на сколько конкурент, тк там по одному человеку на смену работа... и завидовать не особо есть чему, талантами и активностью я не отличаюсь. Хотя, ещё рано говорить, я пока коллег своих и начальника не видела, может, и в правду, с кем-то не заладится.... У них там 2 магазина: в первом, где я (оказывается я там за главную), все новенькие, во втором 2 такие женщины странные - одна, как я узнала, страдает вспышками гнева, а вторая руководитель и такая, скользкая всё что-то вынюхивает, сравнивает как продажи сколько человек за день было и тд. Вот она очень подозрительная.
Цитата (валянда)
5. возможность повышения зарплаты Есть ограничения. Может показаться,что кто-то влияет на ситуацию(например если работа сдельная.)
Там з/п + бонус от продаж. Тк это сувенирный магазин в Старой Риге, то бонус зависит от туристов, сезона
Цитата (валянда)
6. дальнейшие отношения в коллективе Сам коллектив хороший Будет человек,который поможет влиться в коллектив,хороший напарник.
Интересно... пока тоже по этому ничего не могу сказать. Эх... навряд ли это будет мужчина... Надеюсь там найти себе друзей по духу А может, это хорошие отношения с начальством? Тогда совсем хорошо! Про это пока не особо известно, тк одну напарницу я только мельком видела, а вторая любит поучать (жена начальника), но, вроде, неплохая, если игнорировать все её поучения. А начальник мне очень понравился - добродушный, последовательный и понятливый, те требовать невозможного не будет и в то же время содержит всё в порядке. ПС только что заметила, что карт на картинке 8
Цитата (валянда)
7. оптимальная линия поведения для вас Быть самодостаточной,организованной.
Моя цель научиться этому. Пока получается, но, естественно, ещё не полностью.
Цитата (валянда)
8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает Эмоционально работа Вас устраивать не будет,более того она для Вас временная-так,перетоптаться. Здесь не будет применению Вашим талантам и креативным идеям.Работа не оправдает Ваших ожиданий.
Я это понимаю, но это лучший вариант из всех, что было, пока я не нашла дело для себя. А денежки нужны, только неизвестно сколько я там перетаптываться буду Ну, и ожидания, вполне возможно, у меня завышенные. Я понимаю, что работа в магазине и активные продажи не моё, но пока это самое лучшее место, где я работала. И атмосфера в магазине приятная - ангелочки, мишки, украшения Конечно, время покажет, а пока мне подходит такое перетаптывание :D
Цитата (валянда)
9. на что можете точно рассчитывать на этом месте На препятствия, ваш потенциал не найдет здесь применения.
Я надеюсь в перерывах без посетителей расклады делать и читать, не уж то ограничат мне это Ну, а что чужие творческие идеи мало кто воспринимает - это да, так я и не лезу. В любом случае благодарю за отрезвляющий взгляд, тк я немного на розовой волне была - ангелочки, мягкие игрушки, как мило!. Пока нечего сказать про препядствия. Основное то, что график "плавающий", а у моего друга по рабочим дням и мы реже стали встречаться, а мне хотелось бы наоборот. Ну, и тарохи не так часто выходит раскидывать. :sad: И какая пропущенная карта, к стати?
К сожалению нет доступа к редактированию.Мой косяк. Это вторая позиция -король кубков. Спасибо большое за ОС.! Надеюсь,что все будет намного лучше чем мой расклад. Удачи!таро 78 дверей, таро уайта.
Надеюсь,что все будет намного лучше чем мой расклад. Удачи!
Благодарю! Трезвый взгляд на вещи еще никому не мешал
Цитата (валянда)
Это вторая позиция -король кубков
а, понятно, ну, я тоже в комментах местами съехала, тк смотрела на карты , думаю, понятно где. Если что, допишу после нескольких дней работы там. I'm a free cat that eats a lot
Ситуация в прошлом показала, что он основал свое дело, при этом был в материальном благополучии, дом и семья, это все есть, и он счастлив этим, но не дает ему покоя теперешнее положение дел, подумывает все бросить на фиг, но что-то держит
ну да, работу в этой сфере можно считать неким "своим делом", благополучие было, и вряд ли бросит свой волейбол, ведь это смысл его жизни, он ему почти 20 лет отдал, даже получил диплом института физического воспитания...бросать не хочет, просто мечтает о переходе в другую команду, более перспективную, чем эту ((((, а держит и срок пребывания в нынешней команде, почти 13 лет и понимание того, что сейчас податься некуда, а денежки нужны, так как есть уже 4х месячная малявка ))))))
Цитата (zirochka)
все-таки неизбежны перемены, и они могут быть радикальными, но сулят ему успех, как после долгой и изнурительной (хлопотливой) деятельности (6 мечей). В итоге-новое начинание, они будут с его стороны дерзкими, смелыми.Будет предпринята попытка, он как бы думает: а вот попробую вот так! А что если и так! В результате ждет успех.(3 жезлов)
дай Бог, что бы было именно так, а с хорошими переменами мы как-нибудь справимся )))) вот начинания могут быть, есть 2 варианта работы на лето или в финляндии (приглашает бывший игрок, который играл в прошлом сезоне у мужа, сейчас тот сам тренер) или Эквадор (но это уже работа в женской команде), правда все пока вилами по воде писано, ждем-с :dumau:
Цитата (zirochka)
Еще одна дополнительная - на вопрос - вернется ли к прошлой деятельности - Вряд ли, там его ждут разочарования и обман, предательство, разорение, оскорбление и унижение, впрочем через что он и прошел. Значит ему надо 100% менять тактику,или род деятельности,или работу.Эта перемена в его жизни принесет ему удачу!
конечно, если подвернется что-то получше, то в прошлую команду не вернется, но деятельность не поменяет ни за что, уже были у нас такого плана разговоры )))) он же толком ничего не умеет, кроме своего спорта, пропадет бедолага )))) про разорение, то факт, там вечно или зарплату не выплатят вовремя, или еще какие-то приколы, живет ка на пороховой бочке...вот, новое место работы (новая команда) было в самый раз ))) поживем-увидим, сказал слепой, покупая телевизор ))))) обязательно буду держать в курсе дела, что и как...спасибо большое за помощь :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Inkognito, и вам спасибо за ОС Все будет отлично!! Главное верить!! Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ваши вопросы: Получит ли муж известия по работе на след.неделе? Колесо Фортуны. Да, получит. И эти известия будут означать некий сдвиг, начало нового существования. Так же, эта карта говорит о том, что нельзя только " сидеть и ждать у моря погоды", нужно предпринимать активные действия самому. И если получит, то какие? 8 Дисков. Скорее положительные. Осторожное начало чего-то нового. Дела будут идти благополучно, однако каждое действие должно быть хорошо продуманным, в его целесообразности не должно быть сомнений. Останется ли мой муж на прежнем месте работы или все, досвидос.? 9 Дисков. Карты отвечают однозначно ДА. Но, это может быть сфера деятельности останется прежней. В любом случае, вас ждут весьма приятные перспективы. Рост благосостояния. Прибыль, в общем, все будет в шоколаде)))
Получит ли муж известия по работе на след.неделе? Колесо Фортуны. Да, получит. И эти известия будут означать некий сдвиг, начало нового существования. Так же, эта карта говорит о том, что нельзя только " сидеть и ждать у моря погоды", нужно предпринимать активные действия самому.
муж очень ждет этих известий, так как решается по сути его рабочая судьба, так сказать...активные действия он предпринимать не может, так как от него уже ничего не зависит...на работе появился новый совет директоров, который будет решать вопрос о слиянии двух команд в одну и о том, останется ли муж на работе или нет..единственное, что его может спасти, это его 13 летний опыт работы, надеюсь это хоть как-то повлияет на решение директоров))))
Цитата (Verta)
И если получит, то какие? [j]8 Дисков. Скорее положительные. Осторожное начало чего-то нового. Дела будут идти благополучно, однако каждое действие должно быть хорошо продуманным, в его целесообразности не должно быть сомнений
[/j].
будем очень надеяться, поскольку если будет слияния двух команд, то будет естественно и финансовое слияние, как-то продержаться еще смогут..
Цитата (Verta)
Останется ли мой муж на прежнем месте работы или все, досвидос.? 9 Дисков. Карты отвечают однозначно ДА. Но, это может быть сфера деятельности останется прежней. В любом случае, вас ждут весьма приятные перспективы. Рост благосостояния. Прибыль, в общем, все будет в шоколаде)))
нам смена деятельности не обязательна, поскольку мой муж кроме своего волейбола ни о чем больше слышать не хочет...и если будет слияния 2х команд...должны быть какие-то перспективы в любом случае...осталось только дождаться августа, так как нынешний игровой сезон закончилася, новый начнется с августа )))
P.S. спасибо, что уделили мне время, по поводу этой работы отчитаюсь дополнительно, как только мне что-то станет известно..
Цитата (Verta)
На будущее, про мужа желательно тоже какие-то данные...)
простите,бога ради, так замоталась с вопросами, что не обратила на это внимание
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, может кто раскинет Расклад "Угроза увольнения"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-3#27712? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ОС ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
</b> <b>Ликена, ваш расклад. Таро Гномов. Надеюсь, я не сильно промажу! Если что - пишите, переделаю на классике!
S - Сигнификатор.- Королева Кубков - думаю, что вы вкладываете максимально усилий и эмоций в свою работу, до настоящего времени она вас устраивала, вы прикладывали определённые усилия, чтобы добится результата, прикладывали, как умственные, так и физические усилия. И до определённого момента ваша работа вас устраивала. В настоящее же время творится что-то непонятное на работе, вы находитесь в эмоциональном тупике и не знаете, что следует предпринять дальше
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;- Верховная Жрица -у вас есть знания в данной отрасли, в которой вы сейчас работаете, есть фундамент и практический опыт работы. Вы готовы делиться своими знаниями и хотите расти дальше. Но ваша интуиция подсказывает вам, что на той работе, на которой вы работаете в настоящее время - добиться большего будет проблематично. Вы коммуникабельный человек, можете работать в паре, в коллективе, но для более плодотворной работы вам необходимо знать, что вы получите в результате и быть уверенной в результате, а в настоящее время вам доступна не вся информация.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - 2 Мечей - думаю, что в настоящий момент возникли проблемы с деньгами, возможно - задержки зарплаты или уменьшение премий и других дополнительных выплат, это и стало вас "напрягать", вы стали всё подвергать сомнению, наступил внутренний дискомфорт, вам не нравится такая "заминка" с денежными вопросами на работе. Думаю, вы уже начинаете подумывать о смене места работы, но пока в этом точно не уверены, вас одолевают сомнения
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 7 Мечей -нет, в настоящее время работа вам удовлетворения не приносит. Вернее, объём работы остался практически прежним и приходится много работать, но ни морального, ни материального удовлетворения вы от работы не получаете, работаете уже "по привычке", по давно отработанной схеме, в ней нет места новизне или творческому полёту мысли, и от этого вы тоже можете уставать
4 - доходы и выгода, которых можно достичь - Туз Чаш -больших доходов не будет, всё будет на прежнем уровне или даже упадут доходы, так как падает общий доход той организации, в которой вы работаете, и это отражается негативным образом и на доходах сотрудников.
5-8 - развитие ситуации в будущем; </b>
<b>5 - возможно ли изменение?-5 Пентаклей -думаю, что больших, серьёзных или внезапных изменений не предвидется. Вы сейчас находитесь на середине пути и изменения завистя больше не от вас, а от руководства компании, которая должна предпринять максимум сил, чтобы изменить положение, а у них это не получается, к сожалению. У вас будет ощущаться нехватка средств и придётся умерить свои расходы, а также полностью контролировать их
6- что принесет изменение?-Папа - думаю, что вы либо будете думать о повышении квалификации, чтобы перейти на другую, более солидную должность, либо придётся переквалифицироваться в другое направление, чтобы найти дополнительные источники дохода. Думаю, вы всё же примите решение о смене места работы или так сложатся обстоятельства, что придётся выходить на серьёзный разговор с начальством, доказывать свою правоту.
7 - как это отразится на доходах? - Отшельник -думаю, что на доходах это отразится отрицательно, доходов будет меньше. Но у вас ещё будет время, чтобы повернуть ситуацию в нужную вам сторону, так как после этого срока менять что-либо будет уже поздно и ситуация войдёт в стагнацию, когда никакого движения не будет и выхода вы тоже видеть не будете.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?- Суд -Вам придётся принимать важное для вас решение. Оно дасться вам нелегко, но от этого уже практически никуда не уйдёшь. И, когда вы примите это решение, вы наметите себе план действий и будете стараться следовать ему, корректируя по ходу претворения плана в жизнь.
какой-то нерадостный расклад получился... Буду ждать вашего отзыва! Предложение о переделке в классической колоде остаётся в силе! Удачи вам и всего хорошего! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
думаю, что в настоящий момент возникли проблемы с деньгами, возможно - задержки зарплаты или уменьшение премий и других дополнительных выплат, это и стало вас "напрягать", вы стали всё подвергать сомнению, наступил внутренний дискомфорт, вам не нравится такая "заминка" с денежными вопросами на работе. Думаю, вы уже начинаете подумывать о смене места работы, но пока в этом точно не уверены, вас одолевают сомнения
Да,действительно,сейчас на данный момент возникли проблемы с деньгами,немного напряженная ситуация.Напряги с деньгами всегда сопутствуют внутреннему(и не только)дискомфорту.О смене места работы,пока не думаю,потому как это мой бизнес и существует он всего 4 месяца,еще ооочень молоденький.
Цитата (LeaSmir)
нет, в настоящее время работа вам удовлетворения не приносит. Вернее, объём работы остался практически прежним и приходится много работать, но ни морального, ни материального удовлетворения вы от работы не получаете, работаете уже "по привычке", по давно отработанной схеме, в ней нет места новизне или творческому полёту мысли, и от этого вы тоже можете уставать
Увы,пока никаких обьемов то и нет и работаем не много,поэтому и уставать не от чего пока.Но,вы правы,что никакого удовлетворения от работы пока не получаю.
Цитата (LeaSmir)
больших доходов не будет, всё будет на прежнем уровне или даже упадут доходы, так как падает общий доход той организации, в которой вы работаете, и это отражается негативным образом и на доходах сотрудников.
Очень жаль,что доходов не будет,а я так надеюсь.Но я очень оптимистичный человек и думаю,что завтра будет лчше,чем вчера.
Цитата (LeaSmir)
думаю, что больших, серьёзных или внезапных изменений не предвидется. Вы сейчас находитесь на середине пути и изменения завистя больше не от вас, а от руководства компании, которая должна предпринять максимум сил, чтобы изменить положение, а у них это не получается, к сожалению. У вас будет ощущаться нехватка средств и придётся умерить свои расходы, а также полностью контролировать их
5 пентаклей совсем не радует(не люблю эту карту).Нехватка средств ощущается,все идет скачкообразно,то густо,то пусто.
Цитата (LeaSmir)
думаю, что вы либо будете думать о повышении квалификации, чтобы перейти на другую, более солидную должность, либо придётся переквалифицироваться в другое направление, чтобы найти дополнительные источники дохода. Думаю, вы всё же примите решение о смене места работы или так сложатся обстоятельства, что придётся выходить на серьёзный разговор с начальством, доказывать свою правоту.
Начальник и подчиненный все в одном лице.Работу пока не собираюсь менять.
Цитата (LeaSmir)
думаю, что на доходах это отразится отрицательно, доходов будет меньше. Но у вас ещё будет время, чтобы повернуть ситуацию в нужную вам сторону, так как после этого срока менять что-либо будет уже поздно и ситуация войдёт в стагнацию, когда никакого движения не будет и выхода вы тоже видеть не будете.
Ну менять и изменять никогда не поздно,но трудно.В моем бизнесе движение будет всегда,бизнес востребован,но все зависит от денежных поступлений клиентов.
Цитата (LeaSmir)
Вам придётся принимать важное для вас решение. Оно дасться вам нелегко, но от этого уже практически никуда не уйдёшь. И, когда вы примите это решение, вы наметите себе план действий и будете стараться следовать ему, корректируя по ходу претворения плана в жизнь.
Если бы еще и знать,какое это решение и насчет чего..Жаль конечно,я очень надеялась,что хоть вы мне выложите хорошие карточки(шучу),ну что ж,остается только верить в лучшее. Спасибо вам огромное за расклад и потраченное время.Пусть исполняются все ваши самые маленькие и большие желания.Удачи вам и вашим близким.
Ликена, спасибо вам за подробную ОСочку! Не знала, что у вас своё дело... от всей Души желаю вам удачи и процветания! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Ликена, может раскинете Расклад "Угроза увольнения"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-3#27712? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ОС ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.