1. Вопрос : В какой сфере деятельности Виктории нужно искать работу? 8 мечей Очень интересная карта, с одной стороны карта кризиса, комплексов, вот мне очень интересно, а были ли такие ситуации. когда вам предлагали работу, но вы от нее отказывались , говоря : Ой. я не смогу, у меня не получиться! Очень много времени она занимает, неудобный график! То есть эта карта не говорит о определенной сфере деятельности, она говорит вам, что бы вы сами сняли с себя все свои внутренние ограничения по поиску работы, освободились от мыслей, что что-то не сможете, предлагают, или сами нашли, надо все пробовать.
Да, было предложение работы,но мне не подошло,т.к. график работы с 16.00 до 24.00, и ехать на другой конец города.Зарплата минимальная,так что пришлось бы работать только на такси ,к тому же с таким графиком можно поставить крест на личной жизни Я согласна,что если работа и вправду очень нужна,то согласишься на любой график. Но моё матер. положение не настолько бедственное, т.ч. поищу что-то более подходящее.
Цитата (anni9977)
2. Вопрос: Найдет ли Виктория работу в течении трех месяцев? Император Имератор это аркан упорядочения материальных аспектов в жизни, безусловно он говорит да, но работа будет тяжелая, или нужно будет потратить много сил на ее поиски.
Хорошо,будем искать дальше
Цитата (anni9977)
3. Вопрос: Что для этого надо предпринять Виктории? Повешенный Что то , что нужно принести в жертву, возможно эта карта говорит о личном времени , которое нужно принести в жертву, меньше времени уделять какому то аспекту в жизни, добровольно лишиться того , что по сей день было в вашей жизни, может привычки какой.
В любом случае прийдется пожертвовать свободным временем. К тому же я привыкла поспать подольше, а на работу прийдется вставать рано.Это очень сложно с непривычки!
Всех с Новым Годом! [b]Igolka, Хотела бы напроситься на расклад по поводу работы.[/b]
При устройстве на работу мы договаривались о том, что после испытательного срока моя зарплата будет выше чем на испытательном. Испытательный срок заканчивается в середине января. Хотелось бы знать: Стоит ли мне идти в феврале к руководителю и требовать повышения?
1 - возможности устройства на работу; паж жезлов Ну собственно , карта показывает, что есть возможность устройства именно на эту работу, возможность вполне реальная. 2 - решение об устройстве на работу; шут Интересная карта.. с одной стороны она показывает, что вы хотите принять решение нестандартым методом, пример: карты таро гаданием, либо в принципе вы не очень серьезно относитесь к этому предложению, поскольку не бедствуете. 3,4 - условия труда и зарплата; 4 жезлов, туз мечейЗолотых гор не видать конечно, но зарплата стабильная. выплачиваемая вовремя, но и требования к труду будут высоки, Квинт - Папа - тоже указывает на обычную среднюю зарплату. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 6 кубков, 8 монет, Ну коллектив хороший, теплый ( не исключено, что там работает ваш знакомый, родственник), атмосфера комфортая , тихая ( квинт-Умеренность), но и особых разговоров, разговаривать будет некогда, все кропотливо и тщательно выполняют свою работу, все короче заняты работой. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; маг Возможно за вами первое время будут присматривать, наблюдать за вами , как вы себя проявляете, ваше умение, мастерство. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 4 мечей Пока возможностей таких увы, карты не показывают, и нагрузка труда стабильная(4), и оплата стабильная(4), но ни больше ни меньше.
С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1) ПРОФЕССИЯ.Башня. Вас ожидают изменения на работе.Они будут настолько неожиданными,что вы можете получить серьезный шок.
Да,изменения были,уволили нашего директора,не могу сказать, что я расстроилась,меня это очень обрадовала,так как он был довольно неадекватен,сейчас мы пока без директора. Что касается моей работы непосредственно,то кардинальных изменений не было, просто меня перевели немного на другую должность.
Цитата
В финансовом плане также намечается перемена.Как я уже писала,все это будет для вас неожиданно,что станет причиной существенных или имущественных потерь.
Нет,наоборот, я стала получать больше,утрат не было.
Цитата
3). ТО,ЧТО Я ДУМАЮ ОСОЗНАННО. Влюбленные.Велика вероятность получения прибыли от союза с деловым партнером.Возможно,существенную помощь вам окажет супруг или человек,которого вы любите(который близок вам).Если вы хотите начать или продвинуть свой проект(открытие своего дела) или любого другого начинания,то вам окажут финансовую поддержку.Эта карта-символ удачи,особенно в отношении совместных предприятий.Не пытайтесь справиться со всем в одиночку,вам нужно поработать в "команде".Я бы посоветовала вам проявить больше стремления к сотрудничеству,нежели обособленности или лидерству,именно на данном этапе.
финансовую поддержку,оказывал муж.
Цитата
7).ВОЗМОЖНО ЛИ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. 6 п. Как я уже писала в предыдлущем посте,вам нужно работать в команде,осуществлять групповые мероприятия,а также деловое партнерство.Разделите возможности и обязанности с людьми,чьи способности и вклад дополнят ваш и у вас будет больше шансов достигнуть успеха.Заключив союз с другим человеком или группой людей,у вас появится возможность получить бОльшую прибыль и взаимную выгоду.Познайте ценность взаимопомощи,воспользуйтесь поддержкой окружающих,но также будьте готовы оказать ее сами.Поделитесь своей энергией,талантами и другими благами-и окружающие ответят вам взаимностью.
Помощь принимаю регулярно,так как моя подруга ,за время моего декрета,заняла руководящую должность, и я неоднократно обращалась к ней с просьбами.Собственно благодаря ей у меня нормальная зарплата и хороший кабинет .
Цитата
8) БУДУТ ЛИ РЕАЛИЗОВАНЫ МЕЧТЫ. Рыцать м. Вам кажется,что вы знаете все сами,но отвергаю помощь окружающих,вы невольно навлекаете финансовые потери.У вас будут резкие скачки в доходах.Настало время изменить собственные планы,отношение и понимание текущей ситуации.Оставьте оборонительные позиции-проявите больше гибкости и понимания.В вопросах работы вы в центре перипетий-готовьтесь к смене обязанностей,рабочей обстановки или работы в целом.Возможно,вам потребуется изменить отношение к выполнению собственных функций.Избегайте конфронтации.Может быть,что ваша работа будет связана с командировками или разьездами.
Помощь не отвергала,даже те люди с которыми конфликтовала,содействуют сейчас мне в работе.Скачок в доходах был только один, в сторону плюс.Смена обязаностей произошла,к окмандировкам отношения никакого не имею, я просто преподаватель
Вытащила три карты на вопрос " Перспектива цен на недвижимость в нашем городе на 5 лет?" Таро Райдера - Император+ король Жезлов перевёрнутый+ 2 кубка перевёрнутая- я думаю, что цены будут те-же, по Императору, рост цен не будет наблюдаться. В нашем городе ухудшается экология, поэтому вопрос важный, может кто прокомментирует, правильно ли я его трактовала?
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) 5 ж 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) 9к 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) Дк Рп 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 10м 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками 8м 6. Как будут складываться отношения с партнерами маг 4м 7. Трудности, с которыми можно столкнуться Кж 8. На чем нужно сконцентрировать внимание Дп 9. Чего нужно избегать 6м 10. Дальнейшее будущее (в целом) Тк 9ж 3м
в настоящее время много хлопот ино пока результат вас не устраивает, нет реальной отдачи от вложенных усилий. Возможности в этой сфере хорошие даже больше они в удовольствие для себя. На данный момент пока прибыли нет идёт отток средств но в перспективе это возможно раскрутить но не скоро а скорее это будет очень медленно, а вот с инвестициями очень сложно режут ваш проект своим отсутствием. Сотрудники просто связаны в этой ситуации своих проблем хватает а тут ещё и общая каждый анализирует позицию как из неё выбраться и особо доверительного контакта между ними нет. Партнёрские отношения тоже завязаны на манипумяциях покажут активность а потом всё стопорится. Вам нужен один очень двигательный человек кто будет определять политику предприятия и осуществлять активное и ответственное руководство - мужчина. А внимание обратить на состоятельных клиентах - богатеньких дамочках. Избегайте брать не проверенные туры когда не знаете куда в реальности отправляете людей какие там условия и обслуживание. Много много непокоя в переди да ещё придётся много труда вложить чтоб сохранить то что уже есть и вашей троице трудно будет и даже много переживаний и очень очень долгий путь к успеху
an, Благодарю Вас, напишу предварительную ОС в этом сообщении чуть позже, скажите мне,когда написать окончательную нужно будет? предварительная ОС:
Цитата (an)
в настоящее время много хлопот ино пока результат вас не устраивает, нет реальной отдачи от вложенных усилий. На данный момент пока прибыли нет идёт отток средств
Так и есть.Куча работы,сумбур,загружены сильно и всем подряд,а денег все нет и нет.Да деньги только пока отдаем,на зарплату разработчику,на аренду итд.
Цитата (an)
но в перспективе это возможно раскрутить но не скоро а скорее это будет очень медленно, а вот с инвестициями очень сложно режут ваш проект своим отсутствием.
а можно как-то спросить у карт,сколько времени-срок? я просто боюсь,что коллеги совсем откажутся,терпение у всех на исходе-проект могут просто закрыть,как бы дорог он не был. Всем потенциальным инвесторам чего-то не хватает,вроде готовы и никак до конца никто не идет.
Цитата (an)
Сотрудники просто связаны в этой ситуации своих проблем хватает а тут ещё и общая каждый анализирует позицию как из неё выбраться и особо доверительного контакта между ними нет.
Как раз этой фразой очень четко показан конец года-на каждого из нас навалилось такая огромная куча личных проблем и потерь,таких серьезных трудностей,что и так было очень тяжело выбираться,а еще и отсутствие денег и итога какого-то перед концом года-хоть какой-то ясности-ничего,просто ничего.
Цитата (an)
Партнёрские отношения тоже завязаны на манипуляциях покажут активность а потом всё стопорится.
вот как раз то,что я написала выше про инвесторов-дают надежду,а потом сливаются.
Цитата (an)
Вам нужен один очень двигательный человек кто будет определять политику предприятия и осуществлять активное и ответственное руководство - мужчина.
Так я уверена,что это Вячеслав,или вы имеете ввиду,что он не справляется с этой обязанностью на самом деле?
Цитата (an)
А внимание обратить на состоятельных клиентах - богатеньких дамочках. Избегайте брать не проверенные туры когда не знаете куда в реальности отправляете людей какие там условия и обслуживание.
Насчет туров-я сама всегда этого боюсь,и бронирую только у известных и проверенных туроператоров.В этом плане я очень осторожна.Спасибо)
Цитата (an)
Много много непокоя в переди да ещё придётся много труда вложить чтоб сохранить то что уже есть и вашей троице трудно будет и даже много переживаний и очень очень долгий путь к успеху
Вы знаете,этот не покой год длится уже,я боюсь,ребята бросят все,у них семьи и дети,их кормить нужно. Просьба такая посмотреть вас:откажется ли кто-то из нас от проекта,бросит все?И опять же на срок-хоть какая-то прибыль когда будет,чтобы хоть какие-то деньги? Спасибо огромное заранее за ваш труд и терпение.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Так я уверена,что это Вячеслав,или вы имеете ввиду,что он не справляется с этой обязанностью на самом деле?
он действительно ваш мозговой центр но я по вопросу нужен Кж- это другая постановка сценария жезлы действия и расчёт только на свою активность не ждать денег а зарабатывать и зависеть только от себя. это вовсем другой тип хозяйствования.
Цитата (nusya2022)
Просьба такая посмотреть вас:откажется ли кто-то из нас от проекта,бросит все?
слабое звено константин ему труднее всех, вячаслав если и уйдёт то найдёт где деньги зарабатывать.
он действительно ваш мозговой центр но я по вопросу нужен Кж- это другая постановка сценария жезлы действия и расчёт только на свою активность не ждать денег а зарабатывать и зависеть только от себя. это вовсем другой тип хозяйствования.
где же взять такого Короля?)))))
Цитата (an)
слабое звено константин ему труднее всех, вячаслав если и уйдёт то найдёт где деньги зарабатывать.
Правда Константин?Я была уверена,что я ))) Да это и понятно,что Слава найдет другую работу спокойно,я переживаю за то,что они все брося,и больше всех хочет все бросить именно Вячеслав,поэтому я и спросила-насколько опасаться этого стоит?
А по срокам-когда успех придет или финансы, не получится посмотреть,да?
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 7 монет
Что то очень медленно развивается и вас это может не устраивать, а отражается это может в недополученной прибыли, в длительном и утомительном ожидании чего то, ощущение досады из-за непродуктивности. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе фортуна
Перспективы я бы не сказала, что их нет, просто здесь очень важен переход на другой цикл, думаю что скачек в другой цикл очень скоро случиться и приятно вас удивит. 3 – кто или что мне может помочь;8 монет
Вы сами, любовь и преданность делу, кропотливый труд, покажите себя.. на что вы способны.. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работедама мечей
Безусловно соответствуете, вы самостоятельная, ответственная, самодостаточная, что очень важно, за вами не надо ходить как за ребенком и говорить сделай это, сделай то. 5 – материальные перспективы на этой работежрица
К сожалению по этой карте материальных перспектив особых не видно, но она советует следовать своему чутью, даже в материальном мире, старайтесь на работе анализировать принесет ли то или иное действие прибыль. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)9 монет
Отдохнуть надо , не сосредотачиваться только на деньгах и карьере, постарайтесь внутри себя создать ощущение полета и легкости, красивая природа вам в помощь. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)5 кубков
Вашего сосредоточения на плохом и на печали, помните мысль материальна. 8 – дальнейшее будущее дама монет
У вас все будет отлично и в карьере и в дальнейшей жизни, в переди период очень хороший . но еще одно предупреждение не слишком то ревностно уделяйте время только карьере, страрайтесь каждый день наполнять каждую чать важшей жизни энергией, если есть хобби - уделите ему часть времени, детям если есть - тоже, чтобы день был полный и чтобы вас реже посещало чувство неудовлетворенности в окончании дня, когда сожалеешь, что какое то дело я сегодня не сделала, не уделила кому то свое внимание, уравновесьте все и будьте счаствливы
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
LauraSobbir ваш расклад " Возврат долга " на таро гномов
1.Причины возникновения ситуации долга. 8 кубков
Вероятно вы хотели вырасти в своих глазах и в глазах общества, возможно вы были неравнодушны к нему и на эмоциях одолжили деньги. Пошли наперекор своему чутью и правилу. 2.В состоянии ли должник вернуть долг? Его финансы. Р кубков
Вообще то он на коне, но мне кажется не настолько чтоб отдать сумму долга. У него сейчас эмоции и любовь. Может он жениться собрался? Это человек не из тех кому можно в долг давать, он что писатель или типа актера что ли ....песни поет. Наверно покутил все , на развлечения истратил. 3.Есть ли намерение возвращать долг? 6 влюбленые Будет ли возврат долга? 5 мечей
Ну что тут сказать, если и есть намерение , то он его все время прячет чтоли ..он помнит, но усилий прикладывать не хочет. Думаю сам он не вернет... 4. Что помешает вернуть долг? 4 жезлов Точто приготовления какие то ...то ли праздник, то ли свадьба ...Короче растраты на развлечение. 5. Стоит ли "давить" на должника или деньги вернуться другим путем? Дама жезлов + 11 Сила
Думаю ему надо о себе напомнить , и причем в резкой форме и настойчиво. Можно припугнуть ледяным голосом, напомнить про Карму... Есть шанс получить хоть часть денег. 6. Как он будет наказан? 8 мечей
Эта ситуация была для него проверкой от Вселенной...ну судя по мечам , то в следующий раз накажут по полной... 7. Исход. С чем вы в итоге останетесь? П жезлов + 9 отшельник
Вам тоже ситуация дана не просто так... Где то вы себя предали и ослушались, словно в зависимости были какой то. Это отличный опыт , вы его переживете. Выберите душевное спокойствие, взамен военным действиям. но в то же время мне кажется вы возьмете с него , даже если не деньги то может работу или услугу ..как то так !... Много жезлов выпало, шансы есть хотя бы попытаться надо, не искушайте его безответственность , используйте шанс.
Желаю вам удачи и смелости У Бога нет других рук, кроме твоих .
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 7 монет
Что то очень медленно развивается и вас это может не устраивать, а отражается это может в недополученной прибыли, в длительном и утомительном ожидании чего то, ощущение досады из-за непродуктивности.
это совершенно верно, я не чувствую себя реализованной - работа основана на поисках клиентов и продажах, вот не могу я что-то... практики почти нет, теряюсь и уверенности в себе нет совсем...
Цитата
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе фортуна
Перспективы я бы не сказала, что их нет, просто здесь очень важен переход на другой цикл, думаю что скачек в другой цикл очень скоро случиться и приятно вас удивит.
интересно, что это за скачек? может быть пойдет у меня дело...
Цитата
3 – кто или что мне может помочь; 8 монет
Вы сами, любовь и преданность делу, кропотливый труд, покажите себя.. на что вы способны..
очень тут моя неуверенность в себе играет роль. вроде все уже знаю и желание есть, а как до дела доходит, прям блок - и руки опускаются, хотя я всегда была во всем профи и всегда у меня все получалось лучше других
Цитата
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работедама мечей
Безусловно соответствуете, вы самостоятельная, ответственная, самодостаточная, что очень важно, за вами не надо ходить как за ребенком и говорить сделай это, сделай то.
безусловно соответствуете - этому я очень рада. да, я самостоятельная и ответственная, много готова взять на себя. в моей работе, где касается сопровождения клиентов, консультаций и т д - я как в своей тарелке, но эти встречи и переговоры с целью продаж.... мне кажется, что я людей боюсь - в смысле совсем не комфортно себя чувствую, т.к. в моей жизни уже долгое время почти нет никаких контактов, только близкие мне люди и коллеги
Цитата
5 – материальные перспективы на этой работе жрица
К сожалению по этой карте материальных перспектив особых не видно, но она советует следовать своему чутью, даже в материальном мире, старайтесь на работе анализировать принесет ли то или иное действие прибыль.
вот тут, конечно, не очень радует... хотя, если честно, сейчас я больше озабочена, чтобы хотя бы соответствовать своей нынешней зарплате
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 9 монет
Отдохнуть надо , не сосредотачиваться только на деньгах и карьере, постарайтесь внутри себя создать ощущение полета и легкости, красивая природа вам в помощь.
да...внутри меня хаос, нет радости и вкуса жизни, совершенно нет любви к себе...
Цитата
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 5 кубков
Вашего сосредоточения на плохом и на печали, помните мысль материальна.
вот тут прям удивительно! я об этом не упоминала - у меня долгое время была прям депрессия из-за всего этого + отношение начальника, я себя чувствовала такой неудачницей, внутри была полная разруха, накручивала себя, с трудом выходила на работу, дома чуть не до истерик, с утра до вечера только и думала, как все плохо, дома вообще - полное ничегонеделание, очень это все на моей внешности отразилось, потому что мне все равно было, как я выглядела, вот к концу декабря более менее оклемалась, подстриглась, по магазинам прошлась, что не делала очень давно, по крайней мере в зеркале себе я теперь нравлюсь никогда не верила, что мысль материальна, но вот оглядываюсь назад, и сама удивляюсь - у меня реально была зависимость от этого состояния, я сама себе ту депрессию устроила...
Цитата
8 – дальнейшее будущее дама монет
У вас все будет отлично и в карьере и в дальнейшей жизни, в переди период очень хороший . но еще одно предупреждение не слишком то ревностно уделяйте время только карьере, страрайтесь каждый день наполнять каждую чать важшей жизни энергией, если есть хобби - уделите ему часть времени, детям если есть - тоже, чтобы день был полный и чтобы вас реже посещало чувство неудовлетворенности в окончании дня, когда сожалеешь, что какое то дело я сегодня не сделала, не уделила кому то свое внимание, уравновесьте все
буду теперь очень на это надеяться... дело, конечно, не только в карьере. мне важно, чтобы на этой работе просто были результаты, чтобы я почувствовала себя уверенной и нужным звеном в команде. а так, в идеале - чтобы работа - на работе, а после работы - также полноценная жизнь со своими радостями и заботами, а не сокрушения, как же все у меня плохо и сил ни на что больше нет...
anni9977, еще раз спасибо Вам! все в точку я Вам также желаю счастья и успехов!!!
1.Причины возникновения ситуации долга. 8 кубков Вероятно вы хотели вырасти в своих глазах и в глазах общества, возможно вы были неравнодушны к нему и на эмоциях одолжили деньги. Пошли наперекор своему чутью и правилу.
я не просто была к нему не равнодушна, я была его женой, я не столько хотела вырасти в своих глазах, сколько хоть как-то изменить ситуацию в наших отношениях, но действительно пошла на перекор чутью и всем знакам свыше (я почти что месяц не где не могла оформить кредит).
Цитата (AnaBas)
2.В состоянии ли должник вернуть долг? Его финансы. Р кубков Вообще то он на коне, но мне кажется не настолько чтоб отдать сумму долга. У него сейчас эмоции и любовь. Может он жениться собрался?
честно я не имею не малейшего представления как у него сейчас с финансами? есть ли работа, просто раньше он не очень надолго где-либо задерживался... (по моим гаданиям вроде есть, зарабатывает извозом) насчет жениться - тоже не могу сказать с полной уверенностью, живет с одной несчатсной уже 2 года..
Цитата (AnaBas)
Это человек не из тех кому можно в долг давать, он что писатель или типа актера что ли ....песни поет.
нет не писатель - "сказочник" :), лапши на уши навешать может столько, что на всю жизнь хватит...
Цитата (AnaBas)
Наверно покутил все , на развлечения истратил.
на одолженные деньги машину в аренду взял, а сейчас как деньгами распоряжается не знаю, когда со мной жил выпивал деньги прогуливал не по детски, с этой несчастной не знаю, (она деньги очень любит). знаю, что был период бухал по-черному...
Цитата (AnaBas)
3.Есть ли намерение возвращать долг? 6 влюбленые Будет ли возврат долга? 5 мечей Ну что тут сказать, если и есть намерение , то он его все время прячет чтоли ..он помнит, но усилий прикладывать не хочет.
ну хоть помнит, это уже радует...
Цитата (AnaBas)
Думаю сам он не вернет...
ох, я в этом просто уверенна на 100%.
Цитата (AnaBas)
5. Стоит ли "давить" на должника или деньги вернуться другим путем? Дама жезлов + 11 Сила Думаю ему надо о себе напомнить , и причем в резкой форме и настойчиво. Можно припугнуть ледяным голосом, напомнить про Карму... Есть шанс получить хоть часть денег.
ксожалению даже это мне кажется будет бесполезным, да и к тому же я этого не сделаю..
Цитата (AnaBas)
6. Как он будет наказан? 8 мечей Эта ситуация была для него проверкой от Вселенной...ну судя по мечам , то в следующий раз накажут по полной...
мне по картинке показалось. что он сейчас в той ситуации, что я была с ним...
Цитата (AnaBas)
7. Исход. С чем вы в итоге останетесь? П жезлов + 9 отшельник Вам тоже ситуация дана не просто так... Где то вы себя предали и ослушались, словно в зависимости были какой то.
зависимость, не то слово...как под наркотиком каким-то.
Цитата (AnaBas)
Выберите душевное спокойствие, взамен военным действиям. но в то же время мне кажется вы возьмете с него , даже если не деньги то может работу или услугу ..как то так !...
я уже все это пережила (надеюсь что простила). я практически выплатила долги, осталось совсем немножко... теперь мне эти деньги в принцыпе не нужны, на них столько моих слез (знаете сейчас сижу вспоминаю. как я пахала по двое суток практически без сна, чтобы хоть как-то выплачивать кредит. и осознавая что я в этой ситуации, из-за человека который был смыслом моей жизни - прям ком к горлу подкатывается)