1. 6 жезлов. Положение на работе сейчас в целом неплохое, но мне кажется, что все время приходится выигрывать перед другими типа и доказывать кому-то, что вы стоящий сотрудник.
Да, вполне неплохое, насчет доказывать - возможно, моя работа каждый день требует этого доказательства, поскольку я врач, то ошибки стоят дорого, и доказывать это приходится скорее себе и больным. Я бы еще сказала, что просто хочется чего-то нового, надоело это место. Эмоционально очень "кушает".
Quote (Платонова)
2. туз жезлов. Я бы сказала, что не устраивает отсутствие перспектив роста и должной, или понятной для Вас мотивации. а еще возможно нет возможности для творчества, что угнетает.
Нет, мотивация в порядке, а вот с ростом - да, я попробовала заикнуться о повышении, сказали, что возраст, квалификация, опыт и вес пока не позволяют. Обиделась я, в общем.
Quote (Платонова)
3. 6 кубков. Вы хотите, во -1х, чтобы на работе были чувства, ну точней нормальный, дружный, сплоченный коллектив, чтобы было весело, уютно, продуктивно работать. 6 кубков у меня всегда про дружный коллектив.
Коллектив дружный - это у меня сейчас, и эту тенденцию мне, конечно, хотелось бы сохранить. Ну и еще я бы добавила, что вопрос даже не о смене, а о некоей ротации внутри данного учреждения или подработка.
Quote (Платонова)
4. рыцарь мечей. у меня эта карта всегда конфликты. скрытые и явные, возможно и подхалимаж и подсиживание, недовольство и упреки..не обязательно с санкциями (штрафы и выговоры), но то, что будет неуютно ближайшее время на этой работе - точно
Это скорее всего - всевозможные комиссии и визиты контролирующих организаций, которые хоть и являются формальными, но много нервов "сжирают".
Quote (Платонова)
5. мир. если уйдете с работы сейчас получите спокойствие, уют, да, конечно, будет ощущение, что какая-то часть жизни закончилась, типа светлой грусти, но никак без этого. в целом отличная карта для ухода!
Да, наверное, сложно сказать, но грусть будет присутствовать - однозначно.
Quote (Платонова)
6. паж жезлов. найдете ли новую работу..ну я не знаю, что за сфера деят-ти у вас. но у меня пажи-или дети, или новости...похоже надо просматривать объявления, вообщем искать публикации о вакансиях и все получится. а может надо искать работу в сфере, где есть дети...или спросить у знакомых, требуются ли у них на работах люди...а по срокам я не понимаю пока, ну жезлы - это ж энергия, уверена, если вы приложите усилия - все получится в короткие сроки.
Нет, дети - точно отпадают, специализация совершенно не та, а вот подработка ( я все о своем, о девичьем ) надеюсь, что выгорит. Найти работу с более высоким окладом - проблема, а просто найти работу - не вопрос, очень просто.
Quote (Платонова)
7. королева кубков. в новой работе найдете новую себя (или прежнюю)) королева кубков - женщина мягкая, творческая, любящая, уютная, чувственная, такая, какую любят мужчины и она себя сама)))
Здесь сложно сказать, возможно, что в коллективе будет мало женщин, отсюда и КК.
Quote (Платонова)
8. 9 пентаклей. ну а совет, что делать..хм, 9 пентаклей...я бы сказала, надо финансово подчистить "хвосты", еще работая...надо уходить красиво, с шармом, без ссор и упреков, улыбаясь и желая добра...у меня эта карта всегда эротизм обозначает...не знаю почему. поэтому может как совет "Добавьте эротизма"?! (извините, если чего не так сказала...)
Ух ты, эротизм! Возможно кто-то из знакомых мужчин пристроит? Отпишусь позже.
Спасибо за расклад, вполне верный, неприятия не вызвал, совпал с моими внутренними ощущениями. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Добрый вечер, девочки! Может кому-ниб. интересно взять меня на расклад "Солнечный круг", http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-4808-16-1282154883... В данный момент ситуация в финансовом положении оставляет лучшего. Буду очень благодарна, Ос обязательно))
1. Финансовая ситуация на данный момент. Башня Ну вот эта карта показывает всамделишный финансовый кризис, возможно огромные финансовые потери. 2. Есть ли возможность изменить ситуацию? дама мечей Да есть возможность изменить ситуацию, но побороться за место под солнцем придется,сразу скажу это будет нелегко.Тщательно надо все обдумать и возможно обратиться за помощью к женщине. 3. Мысли , страхи, опасения. королева кубков Здесь опасения чисто женские, материнские, волнения за благополучие детей , семьи, переживания. Конструктивность мысли перекрыта эмоцией. 4. Чувства 6 жезлов, Сила Внутри себя вы чувствуете, что все наладится, только надо держать в узде свои эмоции 5. Итог туз жезлов, 2 мечей, король мечей, иерофант Ситуация потихоньку наладиться, сразу деньги рекой не польются, но судьба будет давать возможность хоть как то временно оставаться на плаву. Вашу семью охраняет Иерофант, ангел хранитель семей, сходите в церковь, поставьте свечки за здравие, и другим Святым, Николаю угоднику. Главное не терять веры и надежды в лучшее. Да будет тяжело, но вы способны это все пройти, Москва не сразу строилась. Очень меня насторожило появление 2 мечей, королева мечей, король мечей не создавайте конфликты в семье из за нехватки средств, используйте другую мотивацию.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Финансовая ситуация на данный момент. Башня Ну вот эта карта показывает всамделишный финансовый кризис, возможно огромные финансовые потери.
Здесь не столько потери, сколько отсутствие притока. Приходится перестраивать планы на ходу. Муж думает сменить работу - или даже сферу деятельности, если придется.
Quote (anni9977)
2. Есть ли возможность изменить ситуацию? дама мечей Да есть возможность изменить ситуацию, но побороться за место под солнцем придется,сразу скажу это будет нелегко.Тщательно надо все обдумать и возможно обратиться за помощью к женщине.
У меня мама моя обычно К-вой мечей выходит. Она нам помогает очень - материально. Правда, не знаю, чем она может помочь, чтобы изменить саму ситуацию с нашим доходом. Еще мы с мужем стали анализировать свои программы денежные, наводить порядок в голове, некоторые вещи прояснились - возможно, и это сюда, не знаю даже...
Quote (anni9977)
3. Мысли , страхи, опасения. королева кубков Здесь опасения чисто женские, материнские, волнения за благополучие детей , семьи, переживания. Конструктивность мысли перекрыта эмоцией.
Совершенно верно. Самой мне не так уж много надо. А вот беспокойство, что не сможем обеспечить детей всем необходимым просто с ума сводит. Иногда ловлю себя на том, что говорю с мужем как жены из анекдотов: "где зарплата?!" Мне понравилась Ваша мысль про то, что конструктивность мысли перекрыта эмоциями. Наверное, так и есть. По крайней мере, есть ощущение, что решение где-то рядом, а я просто поймать его не могу, потому что сразу в панику впадаю, как начинаю об этом думать.
Quote (anni9977)
4. Чувства 6 жезлов, Сила Внутри себя вы чувствуете, что все наладится, только надо держать в узде свои эмоции
Ну, не может же это вечно продолжаться. Если честно, лично мне деньги всегда давались легко, если они мне были на что-то нужны, они просто из воздуха нарисовывались. У мужа все гораздо сложнее. Думаю, здесь о чувстве контроля над ситуацией и мужем. Да, я им управляю, направляю, веду разъяснительные и психологические работы - скорее всего Сила здесь об этом, как мне кажется.
Quote (anni9977)
5. Итог туз жезлов, 2 мечей, король мечей, иерофант Ситуация потихоньку наладиться, сразу деньги рекой не польются, но судьба будет давать возможность хоть как то временно оставаться на плаву.
Буду надеяться. Пока что так и есть. Даже в самые тяжелые моменты без куска хлеба не оставались, да и крыша над головой есть. Даст Бог, не пропадем)
Quote (anni9977)
Очень меня насторожило появление 2 мечей, королева мечей, король мечей не создавайте конфликты в семье из за нехватки средств, используйте другую мотивацию.
Мы очень стараемся не зацикливаться, но иногда это все-равно в банальные разборки переходит. Потом самой стыдно.
Quote (anni9977)
Вашу семью охраняет Иерофант, ангел хранитель семей, сходите в церковь, поставьте свечки за здравие, и другим Святым, Николаю угоднику.
Ликена Ваш расклад Тайна Жрицы поправьте , если что не так. Таро Гномов ( С Гномами разговаривала впервые)
1. Владеете ли вы ситуацией
Хоть и маловат Ваш меч, но отваги хоть отбавляй. Я бы сказала что вы держите все на контроле, не боитесь посмотреть трудностям в глаза. И даже если ваши инструменты устарели или маловаты, Вы не пасуете перед задачами. 2. Надежные ли у вас помощники
Ваши помощники это люди которые готовы совершенствоваться , черпать знания из источников и применять их в работе. Хотя возможно их работа связана с какими либо инструкциями. 3. Как обстоят дела с вашими финансовыми вложениями
Скорее всего деньги вкладываются в проект,который уже приносит прибыль, но вдруг засветила перспектива бОльшего навара чем было до этого. 4. Насколько эффективно работают ваша реклама, связи, все то, что делает вас известным
Я вижу , что реклама работет или продвигается только в 2 источника сопряженные между собой, где информация переходит от одного в другой. (2 сайта , или сайт и газета и пр) 5. Чего следует опасаться, на что надеяться
Думаю надеятся надо только на то, что бы налаживать новые связи и включаться в процесс лично ( встречи, переговоры, консультации) 6. По душе ли вам бизнес, которым вы занимаетесь
Думаю что вам уже больше хочется считать плоды которые он приносит, так сказать плоды труда в денежном исполнении. 7. Верно ли выбрано направление, расставлены приоритеты для вложения денег
Ну тут без коментариев. Успех, прибыль известность и сияние. Иногда правда придется отдыхать, уходить в тень, чтобы не возноситься. 8. Будет ли прибыль
Смотря что вы ждете как прибыль. Возможно это выбор сердца, который доставит много радости. А может это продуктивное партнерство, профессиональное и не только. 9. Счастлива ли ваша Звезда?
Я вижу, что вы получаете большое удовольствие от того, что видите суть вещей внутренним взглядом (глаза завязаны) , опираясь на опыт, интеллект,(меч) знания и ощущения. Вы занимаете твердую позицию и уверенны в себе , у вас есть тайные знания предков(камень) и вы умело ими оперируете (весы). У вас надежный тыл (конструкция сзади), который может вас поддержать в любую минуту. Мне кажется,фигура даже нос держит по ветру, как будто улавливая атмосферу!
Вот как то так! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Хоть и маловат Ваш меч, но отваги хоть отбавляй. Я бы сказала что вы держите все на контроле, не боитесь посмотреть трудностям в глаза. И даже если ваши инструменты устарели или маловаты, Вы не пасуете перед задачами.
Все на контроле-это точно,пустишь все на самотек,попрощайся с прибылью.По правде говоря,я упряма в достижении своих целей,а трудности бывают и еще какие,а ну мы их.. и прямо в глаза.
Quote (AnaBas)
Ваши помощники это люди которые готовы совершенствоваться , черпать знания из источников и применять их в работе. Хотя возможно их работа связана с какими либо инструкциями.
Мои помощники-люди достаточно опытные и как таковых инструкций нет,существуют законы этой работы.
Quote (AnaBas)
Скорее всего деньги вкладываются в проект,который уже приносит прибыль, но вдруг засветила перспектива бОльшего навара чем было до этого.
До открытия осталось совсем чуток,пока прибыли никакой нет,будут только расходы.Но про БОльший навар,мне понравилось,к чему и будем стремиться.
Quote (AnaBas)
Я вижу , что реклама работет или продвигается только в 2 источника сопряженные между собой, где информация переходит от одного в другой. (2 сайта , или сайт и газета и пр)
Да и здесь,скорее всего верно.Т.к реклама будет даваться в 2 газеты.
Quote (AnaBas)
Думаю надеятся надо только на то, что бы налаживать новые связи и включаться в процесс лично ( встречи, переговоры, консультации)
Все под личный контроль,продвижение,налаживание,встречи и переговоры,все сама,для этого потребуется определенное время.Согласна.
Quote (AnaBas)
Думаю что вам уже больше хочется считать плоды которые он приносит, так сказать плоды труда в денежном исполнении.
+++++
Quote (AnaBas)
Ну тут без коментариев. Успех, прибыль известность и сияние. Иногда правда придется отдыхать, уходить в тень, чтобы не возноситься.
Ну очень порадовала такая трактовка.Я очень надеюсь на это,значит не зря затеваю это дело.
Quote (AnaBas)
Смотря что вы ждете как прибыль. Возможно это выбор сердца, который доставит много радости. А может это продуктивное партнерство, профессиональное и не только.
Ну конечно же,сначала в денежном(евровом)эквиваленте,но и от остального не откажусь.
Quote (AnaBas)
Я вижу, что вы получаете большое удовольствие от того, что видите суть вещей внутренним взглядом (глаза завязаны) , опираясь на опыт, интеллект,(меч) знания и ощущения. Вы занимаете твердую позицию и уверенны в себе , у вас есть тайные знания предков(камень) и вы умело ими оперируете (весы). У вас надежный тыл (конструкция сзади), который может вас поддержать в любую минуту. Мне кажется,фигура даже нос держит по ветру, как будто улавливая атмосферу!
Трудно не согласиться и с этим.Опыт,интуиция,уверенность,а там и до победы недалеко. Все просто чудесно получилось.Наконец-то.Несколько месяцев назад,хотела замутить этот бизнес,девочки сделали раскладик и сказали,что рановато,все произойдет скорее всего к концу года.Ох и ждать пришлось,чесалось в одном месте,так хотелось побыстрее.В этом плане,я нетерпеливый человек,если что задумаю,нужно делать,ждать-не для меня.Безмерно вам благодарна.А таро гномов мне нравится,только вот не могу приобрести колоду,у нас здесь очень ограниченный выбор.Только,когда поеду на родину,обязательно приобрету.Или скачаю и распечатаю.Спасибо,спасибо,спасибо.
1. Реальная финансовая ситуация.4 кубков Прямо скажу не очень с финансами, состояние апатии, все плохо , на шансы которые дает судьба нет реакции. 2. Желание изменить ситуацию.туз мечей Желание может и есть, но весь ум направлен на решение агрессивных и резких ситуации в вашей жизни. Успокоится нет возможности, деятельность ума направлена на одну цель. 3. Страхи, планы.9 кубков Есть желание беззаботной жизни, и естественно страх что этого не будет. 4. Чувства к деньгам.мир Финансы это что то для вас законченное, завершенное, вы совершенно не предствляете жизнь без них. 5. Как можно изменить ситуацию.паж монет Учиться концентрировать свое внимание не на конечном результате, а на каждом отдельном шаге. Расчитывать все свои действия, ну и усмирять свои мимолетные порывы. Мне вот в этом плане очень нравятся книжки Свияша, у него все очень подробно и интересно расписано. У вас нету прямо совсем кризисной ситуации, все решаемо не смиряйтесь с замкнутым кругом. 2 масти кубков- говорит о эмоциональности этого вопроса, квинт Смерть-апатия , нет выхода безысходность. 1 масть мечей-говорит о вашей способности анализировать, если бы не эмоции.. 1 масть монет- земля , вполне реально исправить финансовое положение в вашей жизни. 1 ст. аркан- вот один аркан выпал в этом раскладе, говорит о том что вы слишком важную роль деньгам причисляете.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Реальная финансовая ситуация. 4 кубков Прямо скажу не очень с финансами, состояние апатии, все плохо , на шансы которые дает судьба нет реакции.
наверно я их вообще из-за эмоций не замечаю.
2. Желание изменить ситуацию. туз мечей Желание может и есть, но весь ум направлен на решение агрессивных и резких ситуации в вашей жизни. Успокоится нет возможности, деятельность ума направлена на одну цель.
Да. наверно просто хочется разом все решить и точка.
3. Страхи, планы. 9 кубков Есть желание беззаботной жизни, и естественно страх что этого не будет.
Скорее всего я боюсь того, что долги это будет постоянная ситуация. Что жизни без этих "забот" уже не будет.
4. Чувства к деньгам. мир Финансы это что то для вас законченное, завершенное, вы совершенно не предствляете жизнь без них.
Возможно. видимо сейчас для меня сумма имеет бОльшее значение, чем радость.
5. Как можно изменить ситуацию. паж монет Учиться концентрировать свое внимание не на конечном результате, а на каждом отдельном шаге. Расчитывать все свои действия, ну и усмирять свои мимолетные порывы.
Да возможно. При анализе всей ситуации вижу всегда , что краткосрочные цели для меня что то фантастическое. Мне вот в этом плане очень нравятся книжки Свияша, у него все очень подробно и интересно расписано. У вас нету прямо совсем кризисной ситуации, все решаемо не смиряйтесь с замкнутым кругом.
2 масти кубков- говорит о эмоциональности этого вопроса, квинт Смерть-апатия , нет выхода безысходность.
Да эта ситуация меня ввергла в состояние ступора, безвыходности. 1 масть мечей-говорит о вашей способности анализировать, если бы не эмоции.. 1 масть монет- земля , вполне реально исправить финансовое положение в вашей жизни.
1 ст. аркан- вот один аркан выпал в этом раскладе, говорит о том что вы слишком важную роль деньгам причисляете.
Да все верно , перенапрягла я Вселенную на деньги...теперь вот она меня напрягает.
Благодарю за расклад. Многое подтвердилось в моих соображениях . За совет отдельный респект , воспользуюсь непременно.У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, Ваш расклад Расклад "Уйти, или остаться" на Языческом Таро:
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе – 9 пентаклей – карта, человека довольного положением, вот интересно, взгляните на картинку)), человек на ней сидит и смотрит на результаты своего труда, не скажу, что карта благоприятна, но она говорит о том, что определенный уровень достигнут, пока передышка идет, пока что человека все устраивает, нет особых проблем на работе, по большей части, она как-будто бы сидячая, наблюдательная; 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. – Правосудие – позитивный аспект в доброжелательной обстановке и хороших отношениях в коллективе, подводных камней не наблюдается, все ясно, кстати, по карте этой может возникнуть возможность дальнейшего обучения, продвижения, т.к. вы на хорошем счету; 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент – 7 мечей – здесь я думаю негатив сам в вашем расположении духа, вам хочется большего, из-за этого может портиться в целом картина; 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения – Новичок жезлов – по-моему, по этим картам Новичок или по классике Паж, Вестник нет более глубокого развития личности, есть поверхностные повседневные ситуации, которые нужно решать, вот как и Новичок на карте не знает, что ему делать с тем огнем, который он разжег, здесь он просто научился его разжигать каким-то новым способом. Смена текущих ситуаций, по карте не идет речи о зрелом основательном подходе к делу, как-будто это только скука, незнание, где и как себя применить. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного – Мир – мирная обстановка, взаимопомощь в коллективе, хорошие отношения с окружающими, взаимопонимание, но иногда ощущение скуки, как-будто все уже знакомо, если посмотреть на это с другой стороны, то в этом можно даже найти свое место в мире, Мир карта самореализации. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? – 7 пентаклей – ожидание результата, в полной мере он не устраивает, человек не видит того, чего уже добился, что расцветает полным цветом, ощущение упущенных возможностей, но по карте нужно лишь переключить внимание на реальные достижения, психологический момент ожидания результата, напряженность; 7) Перспективы этой работы в дальнейшем – 5 пентаклей – думаю, что здесь материальная сторона не очень удовлетворяет, что заставляет задуматься о дальнейших перспективах, само по себе это место как-будто неблагополучное в вашем представлении, и вы заслуживаете большего, неудовлетворение происходящим по этой карте, вас ситуация будет подталкивать искать что-то более подходящее для себя. 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать – 4 жезлов – по карте место больше похоже на фирму, организацию, где вы себя чувствуете в своей тарелке, это рядовая ответственная должность наравне с другими, квалифицированная работа. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе – Колесница – хорошая карта, по которой развитие ситуации не бывает скучным, будете решать новые задачи для себя, которые не заставят скучать, даже иногда будут ставить в тупик, будете думать, как решить, возможна помощь со стороны заинтересованных людей или просто обладающих способностью помочь. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы – 8 кубков – не вижу по этой карте негативных моментов, здесь развитие идет, обретение самодостаточности, эмоциональной независимости. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? – Инициированный мечей – у вас похоже что острый ум и сожалеть вы не будете, поскольку вам нужны дальнейшие возможности для развития, а не рутина. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе – Шут – вот можно даже сравнить карту с позитивом в предыдущем варианте, Мир – спокойствие и реализация уже имеющихся явных осознанных и выраженных сторон вашего характера и граней талантов, а Шут это новый виток развития, здесь наоборот спокойствие не слишком прослеживается, позитив же карты я думаю, это новый уровень, где придется рассчитывать на предыдущий опыт, но он лишь как база, ступенька, с которой можно подниматься дальше. Этот опыт всегда интересен. 13) какой негатив там вскроется? – Новичок мечей – а вот негативом могут быть причуды ума, если работа более интеллектуальная, скажем, то это могут быть и какие-то интеллектуальные изощрения вплоть до интриг и сложных ситуаций на рабочем месте, так сказать вторая сторона медали, своеобразный вызов, с которым нужно будет столкнуться, ситуация преодоления. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем – 9 жезлов – здесь есть по карте бОльшие материальные возможности, сможете отграничить свою территорию, то, что раньше было недоступным, станет возможным именно в плане материальных возможностей. 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором – Смерть – а здесь просто будет происходить неизбежное развитие ситуации вперед, отмирание старого, вам нужно будет двигаться вперед, и это будет подталкивать к поиску новых вариантов более соответствующих вашему уровню развития, что может быть и не просто в плане психологическом, моральном, но именно в преодолении и есть вызов и развитие.
1 - характеристика текущего положения дел – Суд – ищете способы взгляда на ситуацию под другим углом, возможно, ищете причины ее, но, чтобы осознать причины, нужно смотреть на всю предысторию целиком, рассматривать всю ситуацию в целом, искать положительные моменты и взаимосвязи. 2 - ваши потенциальные возможности – Иерофант – возможности высоки, нужно выделять свой путь, научиться видеть его, вокруг могут происходить неблагоприятные перемены, катаклизмы, кто-то может пытаться влиять на вас по ситуации, но выход только в том, чтобы видеть в ней лазейки, а не идти в открытое противостояние, здесь человек выживает, находит способы для этого, только от него его будущее зависит, вера в себя, в свои способности; 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу – 6 пентаклей – умение с выгодой смотреть на ситуацию, то есть вести себя в соответствии с представлениями понтенциального работодателя, заказчика, не важно кого, лица, от которого вы в текущий момент зависите, умение подстроиться, умение выгодно конвертировать свои способности, договориться, идти на диалог, в общем-то, быть в нужное время в нужном месте, быть нужным специалистом. Но гибкость и бесхребетность не одно и то же. Идти на контакт только если и вам это выгодно, уметь и свои условия и свои представления заявлять, это тоже признак хорошего специалиста. Ценить себя не лишнее качество. Здесь по карте можно очень много говорить. В зависимости от сферы деятельности. Но, думаю, что основная идея понятна. Если в вас действительно будут заинтересованы, то вас примут. Здесь еще можно сказать, что нужно улавливать, в каких именно качествах заинтересован работодатель, чтобы уметь им соответствовать. Для этого не лишним будет предварительно собрать нужную информацию. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место – 9 жезлов – есть перспективы, но здесь такой момент, часто по карте можно пользоваться какими-то неформальными методами. Узнавать, что да как, может, даже вложить определенную сумму денег в свое продвижение, заручиться чье-то рекомендацией, все, что может придать вам вес. В общем-то предприимчивость и нос по ветру, понимание, как с выгодой поступить по ситуации не последний момент. Перспектива есть как я понимаю, если вы сможете обратить на себя внимание и заставить воспринимать вас всерьез, как делового или предприимчивого человека. 5 - что ожидает вас на новом месте работы – 7 кубков – человек на карте ищет идеи для развития, продвижения, возможно, что работа будет связана с воображением, или же вы будете искать способы реализовать свои таланты и фантазии в реальности. Вытянула еще карту на вопрос устроитесь ли в течение 3х месяцев – Новичок мечей – пока что-то не видно устройства, здесь сам поиск, переписка, звонки, сообщения, довольно жесткая ситуация, где на человека смотрят критично, если Новичок мечей символизирует вас, то это вы в поиске, пока что в принципе все идет своим чередом, все правильно, нужно продолжать. Что нужно для того, чтобы устроиться на работу – 2 кубков – нужно посмотреть на себя со стороны, научиться оценивать свое поведение, корректировать, вырабатывать качества, которые будут способствовать приближению к необходимому вам результату, по сути это имидж, умение создать впечатление, ну и обратить внимание можно на поведение, вырабатывать в себе установку на успех. Стремитесь к идеальному образу, ищите в себе интерес к развитию. Внешний вид немаловажен. Но при этом внешнее не должно входить в противоречие с внутренними качествами, играйте на своих сильных сторонах, демонстрируйте. Главное достижение результата. Можно практиковать и тренинги, чтобы вырабатывать в себе недостающие или не ярко выраженные стороны. Нужно ли сменить стратегию поиска/действий – Маг – здесь скорее нужно полагаться на себя самого, самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность, культивировать в себе качества, приходить к профессионализму. Много СА, большое значение для вашего роста имеет текущая ситуация. Именно для этого она и сложилась.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе – карта, человека довольного положением, человек на ней сидит и смотрит на результаты своего труда, пока что человека все устраивает, нет особых проблем на работе, по большей части, она как-будто бы сидячая, наблюдательная;
Да , у меня группа детки возраст до 2,5 лет, и по большей части работа только с наблюдением за ними, а вот на счет того что довольна , этого нет, скорее всего больше передышка, как будто временное явление.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. – Правосудие по карте этой может возникнуть возможность дальнейшего обучения, продвижения, т.к. вы на хорошем счету;
Да конечно, у меня образование по професии и соответственно руководство во мне заинтересовано, но я нет...Плюс во всем только опыт
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент – 7 мечей – здесь я думаю негатив сам в вашем расположении духа, вам хочется большего, из-за этого может портиться в целом картина;
Именно это меня и беспокоит, здесь вроде трудностей нет, все получается, но вот реализации Сердца нет.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения – Новичок жезлов – Новичок на карте не знает, что ему делать с тем огнем, который он разжег, здесь он просто научился его разжигать каким-то новым способом.
Да, судя по карте мне пришло что Новичок, на пути куда то , а огонь оставляет после себя тем кому это понадобиться. А ему он с собой не нужен , он это умеет делать.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного – Мир – то в этом можно даже найти свое место в мире, Мир карта самореализации.
Думаю это просто некая ниша, за которую не надо бороться и биться, развиваться , что то преодолевать и решать. Все тихо и умиротворенно.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? – 7 пентаклей – ожидание результата, в полной мере он не устраивает, человек не видит того, чего уже добился, ожидания результата, напряженность;
Скорее всего я просто напрягаюсь, из за того что не в своей тарелке , дискомфорт , словно я инопланетянин.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем – 5 пентаклей – думаю, что здесь материальная сторона не очень удовлетворяет, вас ситуация будет подталкивать искать что-то более подходящее для себя.
Да, материальная сторона точно не ахти... и пок карте если смотреть, то девушку обворовывают и она как будто это видит, но ничего не делает. Это точно , бюрократия ....
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать – 4 жезлов – по карте место больше похоже на фирму, организацию, где вы себя чувствуете в своей тарелке, это рядовая ответственная должность наравне с другими, квалифицированная работа.
Да это было бы более желанно и перспективнее мне кажется, Причем смотрю на карту она перекликается по участникам с картой Мир....Видимо сотрудничества и партнерства, наставника не избежать ни там ни там...
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе – Колесница – хорошая карта, по которой развитие ситуации не бывает скучным, будете решать новые задачи для себя, которые не заставят скучать, даже иногда будут ставить в тупик, будете думать, как решить, возможна помощь со стороны заинтересованных людей или просто обладающих способностью помочь.
Вот это по мне , это по нраву...тем более помощники и партнеры смотрю по карте мужчины ...
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы – 8 кубков – не вижу по этой карте негативных моментов, здесь развитие идет, обретение самодостаточности, эмоциональной независимости.
Ну это хороший прогноз...и как я вижу девушка при снаряжении , видимо в командировках или переездах ..Класс.!
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? – Инициированный мечей – у вас похоже что острый ум и сожалеть вы не будете, поскольку вам нужны дальнейшие возможности для развития, а не рутина.
Bingo! Точно, в яблочко,рутина меня угнетает , Луна в Стрельце, если я не решаю задачи и ситуации , то занимаюсь самоедством!
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе – Шут – это новый виток развития, здесь наоборот спокойствие не слишком прослеживается, позитив же карты я думаю, это новый уровень, где придется рассчитывать на предыдущий опыт, но он лишь как база, ступенька, с которой можно подниматься дальше. Этот опыт всегда интересен.
Да именно , хочется новых знаний , а не обсасывания старых ...
13) какой негатив там вскроется? – Новичок мечей – а вот негативом могут быть причуды ума, если работа более интеллектуальная, скажем, то это могут быть и какие-то интеллектуальные изощрения вплоть до интриг и сложных ситуаций на рабочем месте, так сказать вторая сторона медали, своеобразный вызов, с которым нужно будет столкнуться, ситуация преодоления.
Ну чтож , этого избежать можно если только не выходить из скорлупы... Будем решать проблемы по мере их поступления..
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем – 9 жезлов – здесь есть по карте бОльшие материальные возможности, сможете отграничить свою территорию, то, что раньше было недоступным, станет возможным именно в плане материальных возможностей.
Да это весомый аргумент, хочется уже встать на ступень выше...ХМ ..по карте снова с МЧ , сотрудничество или...?
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором – Смерть – а здесь просто будет происходить неизбежное развитие ситуации вперед, отмирание старого, вам нужно будет двигаться вперед, и это будет подталкивать к поиску новых вариантов более соответствующих вашему уровню развития, что может быть и не просто в плане психологическом, моральном, но именно в преодолении и есть вызов и развитие.
Ну это мне нравится, вызов Судьбы закаляет и дает проникнуть Свету в нашу жизнь...проявить свои амбиции и желания! По карте , словно обряд посвящения, завязывают глаза, что бы лучше слышать голос сердца , работа с интуицией!
Большое спасибо за вашу заботу... очень хорошая колода и вы хорошо описываете все моменты и даете место для работы ума .. Все описали точно и расставили по местам, а то как только начинаешь себя анализировать сразу тупеешь ....Поистине мы ищем ответы снаружи, а ответы внутри! У Бога нет других рук, кроме твоих .