ЛОРА3080, даю дополнение к своей ОС по второму вопросу
Quote (ЛОРА3080)
2. Разрешит ли он нам остаться в нашем офисе (обойдемся ли мы без переезда)?
Quote (ЛОРА3080)
Я думаю, что переезд вам не светит
Сегодня одна сорока (в мужском обличье) мне донесла его слова, что если я в ближайшее время не перееду, то он меня уволит Странно, но в лицо он мне побоялся пока это сказать Буду ждать понедельника
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
S — сигнификатор; 1м - вы серьёзно задумываетесь о смене работы, и готовы действовать. Это не пустые размышления и шанса вы не упустите, в то же время хорошо обдумаете новое предложение. Действительно, как вы сказали шило на мыло не поменяете. Это уже хороший старт. 1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; 7ч, 5ч, 4ч - что это за работа такая? Одни чаши... а где деньги? Они могут продолжать что-то обещать или может показаться что всё будет, но ничего не будет, одно разочарование и даже работать не хочется - механически только (думаю, и сейчас уже это проявляется). Работа нелюбимая, перспектив нет, возможно, даже какие-то убытки могут быть связанные с этим местом или как-то ограничивать вас будут. В общем, это явно не то, о чём вы мечтали. 4 — что надо учесть, принимая решение? 3ж - ищите помощи или поддержки у знакомых , возможно, соответствующих организаций. Пусть как можно большее кол-во людей знает что вы ищите новое место (хоть бы и просто прохожий с кем вы разговорились). Смотрите шире - не только объявления, а ещё сами приходите, на пример, в офисы и предлагайте свою кандидатуру. Вас могут уговаривать вернуться обратно, к стати, тоже. 5 — каким должно быть решение? Дм - чёткое и безжалостное, без всяких там колебаний и "но". Вам нужно высвободится из каких-то оков, не знаю ваши ли это страхи или настоящее место работы, если не всё вместе. Думаю, это всё же само рабочее место, если смотреть на позиции 1, 2, 3. 6,7,8- возможности развития на новой работе. Императрица, Шут, Звезда - что-то серьёзное... Императрица тут меня радует... Я думаю, что вы найдёте работу в неожиданном для себя варианте и явно что-то новое, чего раньше вы не пробовали. Развитие будет, но постепенно, через время, с определённым вкладом своей творческой энергии, работа будет зависеть от приложенных усилий и внимания. Ещё, работу придётся поискать немного или вначале ей не придастся должного значения. Не скажу что будут несметные богатства, но должно быть нормально с з/п.
а где Вы уже упоминали об этом? Это не ресторанный бизнес в моем случае, какое-то другое должно быть значение Есть соображения по такому сочетанию, но пока позвольте не оглашать мысль - я обязательно маякну как именно отыграется
вот мне тоже очень интересно как это отыграется, просто про повторюсь : туз кубков он вобще связан с едой изобилием еды, а двойка монет - это доходы как бы не только от зарплаты, а еще и что то сверху, как дополнительный бонус, то есть дается возможность , а ты с ней играешь
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
это я над собой смеюсь Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) 4 кубков Бизнес скорее всего стоит на месте, потому нет творческого и душевного подъема его развивать иливозможно наступил кризис и у вас нету сил из него выбраться, одолела усталость, надоело в общем все - это пройдет. 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) глупец, королева мечей Возможности востребованности предприятия есть, но необходимо учиться не на своих ошибках, но и на чужих ошибках и конечно для этого надо здорово побороться отстаивая свое место под соллнцем. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 2 жезлов Скорее всего финансы будут равны той сумме на которую вы планировали или составляли бизнес план. 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) туз монет Да вложения еще как нужны будут, необходимые инвестиции придадут стабильность вашему делу. 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками император+6 мечей Создается такое впечатление, что вы решили распрощаться с некоторыми из сотрудников, многие конечно не смогут понять эту жесткость, но вы же знаете что она просто необходима
6. Как будут складываться отношения с партнерами 5 кубков Разочарование в партнере, срыв договоренностей, но это не так страшно, карта не особо критичная. 7. Трудности, с которыми можно столкнуться паж мечей напряженная атмосфера, полно критики в ваш адрес, если надо будт огрызнуться в ответ, смело огрызайтесь. 8. На чем нужно сконцентрировать внимание дъявол Наверно не нужно хвататься за слишком заманчивые легкие задания сразу, может быть ловушка.. 9. Чего нужно избегать 6 монет Не давать денег в долг, никого не спонсировать. 10. Дальнейшее будущее (в целом) 6 жезлов В целом вы все равно выйдете из за всех препятствий победительницей, все станет на свои места и вы будете почивать на лаврах.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
вот мне тоже очень интересно как это отыграется, просто про повторюсь : туз кубков он вобще связан с едой изобилием еды, а двойка монет - это доходы как бы не только от зарплаты, а еще и что то сверху, как дополнительный бонус, то есть дается возможность , а ты с ней играешь
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) 4 кубков Бизнес скорее всего стоит на месте, потому нет творческого и душевного подъема его развивать иливозможно наступил кризис и у вас нету сил из него выбраться, одолела усталость, надоело в общем все - это пройдет.
Ох,ох,все верно.Подустала немного,все стоит на месте,жду когда изменятся некоторые обстоятельства и тогда-снова в бой.
Quote (anni9977)
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) глупец, королева мечей Возможности востребованности предприятия есть, но необходимо учиться не на своих ошибках, но и на чужих ошибках и конечно для этого надо здорово побороться отстаивая свое место под соллнцем.
И здесь все верно.Чтобы добиться результата,нужно усердно работать,учитывая,и свои,и чужие ошибки.
Quote (anni9977)
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 2 жезлов Скорее всего финансы будут равны той сумме на которую вы планировали или составляли бизнес план.
Вот это радует.Дай Бог,(а Бог даст)
.
Quote (anni9977)
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) туз монет Да вложения еще как нужны будут, необходимые инвестиции придадут стабильность вашему делу.
Ну тут уж ничего не попишешь.Сначала вложить,а потом ждать прибыли(так всегда).Не думаю,что вкладывать придется много,потому как все необходимое для этого уже имеется.
Quote (anni9977)
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками император+6 мечей Создается такое впечатление, что вы решили распрощаться с некоторыми из сотрудников, многие конечно не смогут понять эту жесткость, но вы же знаете что она просто необходима
Здесь пока ничего сказать не могу,даже приблизительно.
Quote (anni9977)
6. Как будут складываться отношения с партнерами 5 кубков Разочарование в партнере, срыв договоренностей, но это не так страшно, карта не особо критичная.
Будем надеяться что это так.Партнерских отношений как таковых нет,поэтому сильно не переживаю.
Quote (anni9977)
7. Трудности, с которыми можно столкнуться паж мечей напряженная атмосфера, полно критики в ваш адрес, если надо будт огрызнуться в ответ, смело огрызайтесь
Ну за этим дело не станет.Возможны скорее всего,сплетни.Но для меня это,как-то мало значимо.
Quote (anni9977)
8. На чем нужно сконцентрировать внимание дъявол Наверно не нужно хвататься за слишком заманчивые легкие задания сразу, может быть ловушка..
Вот здесь,мне совсем не понятно.Что это значит?Про какие задания или про что-то еще идет речь?
Quote (anni9977)
9. Чего нужно избегать 6 монет Не давать денег в долг, никого не спонсировать.
Прислушаюсь к совету.
Quote (anni9977)
10. Дальнейшее будущее (в целом) 6 жезлов В целом вы все равно выйдете из за всех препятствий победительницей, все станет на свои места и вы будете почивать на лаврах.
Радует,радует.Значит будем бороться за свое место под солнышком. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Расклад получился позитивным.Настроение поднимается.Препятствия преодолеем.Выздоравливайте и удачи вам и вашим близким.
8. На чем нужно сконцентрировать внимание дъявол Наверно не нужно хвататься за слишком заманчивые легкие задания сразу, может быть ловушка.. я уже сама второй день голову ломаю, что это может значить
Добрый вечер! Замучала уже свою колоду по вопросам смены работы, хочется свежего мнения... Мне 25 лет, Екатерина, я приняла решение о смене работы, но боюсь всего до ужаса! ОС обязуюсь)
Wilvarin-tor,1) Вам здесь никто не ответит Здесь выкладываются только РАСКЛАДЫ и даются ОС.Вам нужно разместить заявку на общей странице, в общей теме.2)Выберите расклад(за вас это никто делать не будет).Удачи.
Здравствуйте, moon_chocolate. Большое спасибо за расклад. Мое предварительное ОС. S — сигнификатор 1м - вы серьёзно задумываетесь о смене работы, и готовы действовать. Это не пустые размышления и шанса вы не упустите, в то же время хорошо обдумаете новое предложение. Действительно, как вы сказали шило на мыло не поменяете. Это уже хороший старт.
Да. Все верно на 100%. У меня есть высшее образование, я работала в различных организациях и на разных должностях за маленькую зарплату ради опыта. Теперь я хочу работать в хороших условиях и зарабатывать деньги.
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; 7ч, 5ч, 4ч - что это за работа такая? Одни чаши... а где деньги? Они могут продолжать что-то обещать или может показаться что всё будет, но ничего не будет, одно разочарование и даже работать не хочется - механически только (думаю, и сейчас уже это проявляется). Работа нелюбимая, перспектив нет, возможно, даже какие-то убытки могут быть связанные с этим местом или как-то ограничивать вас будут. В общем, это явно не то, о чём вы мечтали.
И тут все верно. Когда я устраивалась на эту работу мне обещали хорошую з/пл. через какое-то время, что первое время будет не просто…, но это время затянулось и сейчас я точно знаю что ни о каких заработках не может идти речи, а особенно до весны. Действительно, сейчас работать вообще не хочется, все делаю как робот (для вида).
4 — что надо учесть, принимая решение? 3ж - ищите помощи или поддержки у знакомых , возможно, соответствующих организаций. Пусть как можно большее кол-во людей знает что вы ищите новое место (хоть бы и просто прохожий с кем вы разговорились). Смотрите шире - не только объявления, а ещё сами приходите, на пример, в офисы и предлагайте свою кандидатуру. Вас могут уговаривать вернуться обратно, к стати, тоже.
Я размещаю свое резюме на сайтах о работе, откликаюсь на вакансии, хожу на собеседования. Знакомых в этом городе у меня не так много. На счет того что могут уговаривать остаться, вполне может быть т.к. люди увольняются и работать не кому.
5 — каким должно быть решение? Дм - чёткое и безжалостное, без всяких там колебаний и "но". Вам нужно высвободится из каких-то оков, не знаю ваши ли это страхи или настоящее место работы, если не всё вместе. Думаю, это всё же само рабочее место, если смотреть на позиции 1, 2, 3.
Определенные оковы действительно есть: постоянный контроль со стороны директора (что делаем, как делаем, как надо делать), почти закрыт доступ в интернет и т.д. Страхи конечно тоже есть, как бы не попасть на такую же фирму где привлекают хорошими з/пл. и условиями труда, а на самом деле все наоборот (подобные предложения уже поступали).
6,7,8- возможности развития на новой работе. Императрица, Шут, Звезда - что-то серьёзное... Императрица тут меня радует... Я думаю, что вы найдёте работу в неожиданном для себя варианте и явно что-то новое, чего раньше вы не пробовали. Развитие будет, но постепенно, через время, с определённым вкладом своей творческой энергии, работа будет зависеть от приложенных усилий и внимания. Ещё, работу придётся поискать немного или вначале ей не придастся должного значения. Не скажу что будут несметные богатства, но должно быть нормально с з/п.
На счет последнего пункта сказать пока нечего, есть одно предложение, но до работы далековато добираться. Когда устроюсь на работу напишу Вам.
Туз мечейП+УмеренностьП+Жрица У тебя есть накопленный и плотно запечатанный негатив, обида на весь мир и на себя в в том числе, которую ты никак не проявляешь, напускаешь на себя холодок. Но внутренне ты уверенна, что просто не можешь органично взаимодействовать с людьми, что чем больше отдаешься, тем меньше получаешь взамен. Ты считаешь важными знания, учебу, но не веришь, что это может быть оценено по достоинству - это больше учеба для учебы. Есть программа самонаказания, хотя ты считаешь, что это самое наказание исходит от других, переносишь ответственность на них, на обстоятельства, на несправедливую судьбу и т.д. Но как по мне проблема в том, что ты не хочешь отдавать энергию и думаешь, что она нужна тебе для каких-то высших целей - здесь и эзотерика может свою роль играть.
Добавлено (28.11.2012, 17:03) --------------------------------------------- Tania, Ваша Психологическая установка на деньги
8 пентП+4 мечей+Влюбленные Вы привыкли каторжно работать, вообще похоже на трудоголизм, есть убежденность, что только тяжелый труд может приносить копеечку, хотя сами считаете, что это временно, период такой. Возможно, Вы чувствуете себя больной и усталой и этим оправдываете малый доход - дескать, разве в таком состоянии я могу? Вы корите себя за неправильный выбор (хотя это выбор без выбора, от необходимости, сильного давления обстоятельств и окружающих Вас людей ), думаете, что из-за этого застряли на нынешней работе, в этом неприятном положении. У Вас развода не было? Выход из положения такой. Нужно научиться оставлять работу на работе, нормировано трудиться и не жить этим в нерабочее время, к тому же примите как данность, что временно или нет, но Вы работаете именно там не просто так, а значит надо научиться получать от этого удовольствие, не выжимать из себя каждый рабочий день. А право поменять работу у Вас всегда есть - только нужно это делать по собственной здравой воле, а не из вынужденности.
8 пентП+4 мечей+Влюбленные Вы привыкли каторжно работать, вообще похоже на трудоголизм, есть убежденность, что только тяжелый труд может приносить копеечку, хотя сами считаете, что это временно, период такой. Возможно, Вы чувствуете себя больной и усталой и этим оправдываете малый доход - дескать, разве в таком состоянии я могу? Вы корите себя за неправильный выбор (хотя это выбор без выбора, от необходимости, сильного давления обстоятельств и окружающих Вас людей ), думаете, что из-за этого застряли на нынешней работе, в этом неприятном положении. У Вас развода не было? Выход из положения такой. Нужно научиться оставлять работу на работе, нормировано трудиться и не жить этим в нерабочее время, к тому же примите как данность, что временно или нет, но Вы работаете именно там не просто так, а значит надо научиться получать от этого удовольствие, не выжимать из себя каждый рабочий день. А право поменять работу у Вас всегда есть - только нужно это делать по собственной здравой воле, а не из вынужденности.
очень много правды в ваших словах я не умею плохо работать! есть установка.. я должна быть лучшей.. что мне платят законно мои деньги..не за просто так верно и то.. что там где я сейчас работаю.. это из вынужденного положения..( по своей воле никогда бы туда не пошла) мои цели сейчас задвинуты далеко.. скопилась усталость и апатия и даже ощущение безвыходности.. что то о чем давно мечтала..к чему так шла..уже не осуществится.. и мой удел.. лишь то.. что есть в данный момент я заболела... на работу не хожу.. этакий отпуск за свой счет в целях.. на будущее поднять свой дух..вернуть уверенность в себе..и искать свое место за плечами развод! но это было давно я могу сказать так.. что моя личная жизнь..несет некий отпечаток на все происходящее... если у меня плохи дела в личке (недавно рассталась с мч) то я начинаю... сильно болеть( морально)
спасибо..за ваш расклад!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).