Даю предварительную ОС, по результату напишу 15 мая...
Quote (anni9977)
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; королева жезлов- вы занимаете достаточно неплохой пост на этой работе, и вам она нравиться, вы можете проявить активность в этой деятельности.
Я - управляющий спортивного комплекса: нравится и направление, в котором работаю, и реализация себя, в том числе работа дает возможность "изучать людей", так как эта сфера все же относится к сервису.
Quote (anni9977)
7 кубков- карта ложных обещаний посулов, вешанья лапши на уши, слишком уж неясны перспективы на этой работе.
Да, как и объясняла, камня преткновения два: "слабый директор" и "сильные мира сего", а так как директор слаб, его прогибают, и прибыль перестает поддаваться контролю. Отсюда задержки по зп, обещания светлого будущего и прочее. Но, я вижу приход-расход, поэтому лапша-лапшой, а факты -фактами,увы..
Quote (anni9977)
Справедливость - Поскольку я уже знаю что это гос. работа, то скорее всего справедливость означает хорошие государственные льготы, но во всяком случае вы здесь можете смело рассчитывать на справедливое отношение к вашим трудам.
я работаю на коммерческую компанию, а государству мы просто подотчетны. Льгот, соответственно,никаких. Вероятно, здесь речь о том, что директор наш считает, что мы заслуженно (по трудам своим и делам своим) получаем свою зп..-))) Недаром хлеб едим..-)))
Quote (anni9977)
4 — что надо учесть, принимая решение? повешенный Вот здесь сдерживающий фактор, вы привязаны к этому месту и вам сложно просто так растаться с этой работой. Вы все таки надеетесь на перемены к лучшему.
Да. А сложно, потому что этот комплекс знаю от гвоздя до колышка. Объект запускали с нуля. Он мне как ребенок. Сложный, но мой..
Quote (anni9977)
5 — каким должно быть решение? императрица Императрица всегда призывает развивать новую деятельность, если она уже есть на примете ( новая работа), то конечно нужно дерзать.
на примете только решение о смене работы к весне. Как таковое, работу искать еще не начинала. Просто вижу в этом необходимость+ и карты это отразили.
Quote (anni9977)
6,7,8- возможности развития на новой работе. фортуна Открывает двери в новые возможности , к успеху.
Очень рада....)))
Quote (anni9977)
король кубков Во первых это может быть хороший начальник, во вторых это коренное изменение смены рода деятельности, новая работа может быть абсолютно не похожа на то что вы делали раньше, это способствует реализации ваших талантов.
Ох, всегда считала, что работать мне нужно с руководителем-мужчиной: порядка больше...-))) И про смену деятельности порадовали: пока ума не приложу,что это будет. Тем интереснее будет давать ОС весной..-))
Quote (anni9977)
Звезда Очень хорошие , долгосрочные перспективы, абсолютно новая карьера. Очень хорошие карты, но говорят они почему то совершенно про новую для вас деятельность, возможноэто действительно для вас судьбоносно.
Вы меня очень-очень воодушевили. Расклад получился очень светлым и гармоничным. Бог даст - так и будет.. Я еще обратила внимание на кол-во СА.. и правда здОрово..-)))
1-4 — ситуация в настоящий момент; 1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого; Звезда Начало положено в работе очень хорошее, перспективное, возможно там где вы работаете, для вас это первый опыт и очень неплохой. 2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? Справедливость Ситуация когда все честь по чести, что посеешь то и пожнешь, то есть если вы относитесь доброжелательно к людям то и получаете взамен, сколько времени и сил тратите, столько в ответ и получаете не больше , ни меньше 3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? королева монет Почему то мне кажется что вроде бы все и не плохо, но вам бы хотелось побольше, как то так.. 4 — доходы и выгода, которых можно достичь; Шут Если иметь ввиду что хотелось бы дохода и побольше, скорее всего нет, если конечно деятельность не связана с творчеством и процентным доходом, когда сотрудник на работе не имеет четкого оклада..
5-8 — развитие ситуации в будущем; 5 — возможно ли изменение? В будущим вам предстоит принять очень сложное решение, болезненное, которое вобще никак не сочетается с вашим внутренним миром, но это сделать нужно. 6 — что принесет изменение? Солнце Но именно это решение, поспособствует благоприятному развитию вашей карьеры.. 7 — как это отразится на доходах? Мир Поскольку эта тоже достаточно благоприятная карта, то смею полагать,что на доходах все отразится самым наилучшим образом, вы подойдете к той сумме, которую вы хотели зарабатывать, конечно это не предел.. 8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? Сила Обретение уверенности в себе, еще большего профессионализма, кучи энергии и желанием работать. ЗЫ: Очень много в раскладе получилось СА , значит сейчас происходит или скоро будет происходит очень важное событие в профессиональной деятельности, именно это событие связано с очень серьезным , может быть даже болезненным принятием решения, если это так переступите через свои принципы и вперед
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1.Предрасположенность человека к данному занятию Паж кубков. Опыт в этой области у Вас крайне мал, но уж очень привлекательна выбранная сфера. Скорее всего, это давняя неразделенная любовь), то, о чем давно мечтали. Возможно, Вы слишком идеалистично смотрите на это дело, не учитываете многих факторов, просто отказываетесь видеть минусы.
Опыт в выбранной мной сфере,очень большой.Не скажу,что уж очень привлекательная работа,но зато прибыль хорошая.(Любовь всегда была разделенная)Да и минусов много,но без них никак и никуда.
Quote (vara84)
2.Что следует предпринять для начала Суд Сначала придется ждать. В данную минуту просто невозможно начинать. Вы потери какие-то понесли и еще не выкарабкались или просто должны дождаться решения официальных инстанций. В самом прямом смысле нужно зарегестрироваться, получить добро.
Здесь все правильно,вы правы,были большие потери и действительно еще не выкарабкалась после этого.Возможно выйдет какой-то закон,поэтому и нужно подождать.Но вопрос когда это произойдет и сколько ждать? Или проще-найти помещение и зарегестрировать его в налоговой,но только это пока не удается,не знаю почему.
Quote (Ermí̱s)
3.Чему сейчас не время. 3 пент(П)(доп. Рыцарь мечей) Избегайте нечестности, мошенничества в любой форме. Пусть все делается медленно, но зато по закону. Не идите по трупам.
Приму во внимание.
Quote (vara84)
4.Перспективы начинаний КФ (4 пентП) Вот раз на раз не приходится, хоть удача на Вашей стороне. Все зависит от места очень сильно. Если будете офис искать, смотрите, чтобы и до Вас там успешный бизнес был. Мне почему-то кажется, что Ваш бизнес будет не раз переезжать с места на место и удачность его очень зависит от этого. В общем стабильность Вам не грозит, к сожалению или к счастью. Есть и взлеты и падения. Дело вообще очень от элементарного фарта зависит.
Сложно сказать,как все сложится,но переезжать как-то не хочется(раз и надолго).В этом бизнесе действительно нет стабильности,день на день не приходится.
Quote (vara84)
5.Возможные проблемы Мир(доп. 5 жезловП) Нужно создать правильную атмосферу, чтобы людям было приятно просто общаться с Вами и обращаться к Вам, конфликтные ситуации ужать следует. Сложно будет избежать конфликтов и найти клиентов, возможно, подобрать слаженный коллектив будет нелегко или клиентов привлечь.
КАк таковой коллектив уже сложился,но в процессе работы могут быть и корректировки. В плане атмосферы-здесь вы в точку,первое что нужно сделать-это создать эту самую атмосферу.Привлечь и удержать клиентов,дело не легкое,но мы будем стараться.
Quote (vara84)
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) смертьП По-моему, ничего дополнительно не требуется. Все у Вас есть, нужно ориентироваться на совершенно новый опыт, не пытаться все делать по старым шаблонам, следовательно, разбираться надо по ходу, на ощупь.
Все,что нужно для работы,уже имеется.(кроме помещения) Про новый опыт-идея хорошая,нужно подумать.
Quote (vara84)
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Да, будет Вам помощь от женщины с достатком, которой, возможно, просто нечем толком заняться и она с удовольствием вложится в Ваше новое дело.
Очень интересно,но пока никаких предположений на этот счет нет.Будем посмотреть
Quote (vara84)
8.Возможный исход нового дела 8 пент. Прекрасный итог. Будете работать старательно. Работа методичная, тщательно распланированная. Сколько сделали, столько и получили. Усилий много потребует, но они вполне оправданы. Дело ориентировано на работу руками? Квинт вышел Отшельник. Ключевая проблема - поиск клиентов. С этого и нужно начинать. Хорошо проанализируйте востребованность своей задумки. Кроме того, похоже, что до конкретного плана дело еще не дошло, это только первая ласточка, тут еще думать и думать, настраиваться на перемены.
Самое главное-это поиск клиентов,на этом и строится весь бизнес.Если вы сказали,что предел этому-прекрасный итог,тогда овчинка выделки стоит.Я правильно поняла?Что вы имеете ввиду""Похоже,что до конкретного плана дело еще не дошло,это только первая ласточка,тут еще думать и думать,настраиваться на перемены.""Вы не могли бы прояснить этот эпизод? Я вас очень и очень БЛАГОДАРЮ.Вы все точно описали и дали кое-какие советы.Удачи и счастья вам и вашим близким.
Похоже,что до конкретного плана дело еще не дошло,это только первая ласточка,тут еще думать и думать,настраиваться на перемены."
Я имею в виду, что дело в процессе обдумывания, машина еще не запущена. Еще взвешиваете плюсы-минусы. Кроме того, задумку еще придется модифицировать, подойти к решению вопроса с новых ракурсов, принять новые идеи, переварить их и воплотить в жизнь. Пока еще Вы на стадии осознания необходимости таких новшеств. Спасибо огромное за ОС
Ermí̱s, Мне кажется Вы все совершенно правильно описали. И неудавшиеся попытки приводят к депрессии и грусти. И то, что уверенности маловато. Ваш расклад очень правдоподобный и правильный. Спасибо огромное.Мы Вам очень благодарны.
Таро Логинова 1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека?
9ж (7к)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)
КФ
Я думаю ,что ваша дочь умеет кое-что мастерить и делать руками (например, шить). Есть у нее такие навыки. Возможно, она учится в таком направлении или собирается идти учиться. (курсы, может, прошла). Думаю, что именно она считает, что в этом направлении ей нужно двигаться дальше. Что это ее путь
3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император)
4м
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)
6п
Думаю, что А. не нравится эта сфера, как-то не стремится она туда и не пробовала. Понимает, что денюжка, может, будет получше, чем где-нибудь в другой сфере, но так же, что это все мелочно. Она не хочет этого да и эта сфера ее не зовет. Не вижу задатков.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человекаа?
4к
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.
Пж
Тоже стремлений не вижу, ее это тоже не интересует, хотя, возможно, есть шанс ввойти в эту сферу или ей предлагали. Думаю, что есть у нее задатки к ораторским профессиям, педагогика, смотрю подходит. Там, где можно выступать, проявлять свое красноречие, много говорить. Но повторюсь, нет желания. или же пока не время
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)
9ж
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.
Тк
Думаю, ей эта сфера нравится и она готова пробовать. Снова-таки, по предыдущей карте - есть у нее задатки к красноречию, да и творчеством может заняться(по 1 пункту). Это же может быть журналистика (выражение себя через статьи(книги) или же речь, если на ТБ)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.
6ж
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)
6п
В принципе, она может вполне и сама добиться многого, но судя по выпавшим картам вверху и внизу, думаю, что сейчас ей лучше двигаться в этом направлении, по карьерной лестнице и работать на "дядю". Она добьется некоторых вершин. Позже, возможно, дорастет до того, чтобы начинать что-то "свое". Но не сейчас, а когда добьется успехов, работая на кого-то.
Значит, ей можно себя пробовать в сфере информации и сфере материального производства.
Если есть дополнительные вопросы - спрашивайте. Возможно ,какие-то варианты уже рассматриваете и не можете выбрать. Я могу еще кинуть несколько карт ,если нужно
tatyana8233, я рада, что полезно. Тут как раз самое главное - не падать духом, а проявить очень практический подход и гнуть свою линию. Иначе Принц Чаш не станет "сбычей мечт", а проявится с точки зрения "мечтать-мечтаю, а толку ноль, никто меня не берет". Удачи вам!Skog är mitt tempel
data, спасибо большое!!! Так все достаточно ровно... ничего выдающегося. подумаю и завтра напишу о.с.может вопросы какие возникнут еще.
Хотя могу уже и сейчас пожалуй озвучить. подумываем попробовать на лингвистику(Это департамент или факультет по старому Международных отношений),связи с общественностью. В свое время не дала ей музыкальное образование ,а теперь страшно жалею об этом.у нее неплохие способности,голос хороший,слух.Может там что то могло бы получиться?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1-4 — ситуация в настоящий момент; 1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого; Звезда Начало положено в работе очень хорошее, перспективное, возможно там где вы работаете, для вас это первый опыт и очень неплохой.
в прошлом я получила второе образование..это было целенаправленное действие.. я получала удовлетворение от учебы.. у меня были грандиозные планы... я уверенна была.. что найду работу сразу.. меня считали лучшей на курсе...
но.... не найдя работу в первые 2 месяца .. пришлось пойти.... чисто ради.. выживания туда куда предложила подруга ( я реально была уже на мили )..чтобы держатся на плову.. но с мыслями.. вот немного окрепну..буду уверенней финансово и прорвусь
Quote (anni9977)
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? Справедливость Ситуация когда все честь по чести, что посеешь то и пожнешь, то есть если вы относитесь доброжелательно к людям то и получаете взамен, сколько времени и сил тратите, столько в ответ и получаете не больше , ни меньше
сейчас я словно зубы сломала.. я продолжала в течение года работать там я считаю тот уровень з-п который там.. дают..небольшой..но он четко соответствует затратам сил
единственное... лично в моем отношении была совершена несправедливость... отпуск мне никто оплачивать не собирался.. а я отработала год плюс заявили.. ищи себе новую работу
на данный момент считаю= что не делается- к лучшему слишком уж я задержалась..зависла у них
Quote (anni9977)
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? королева монет Почему то мне кажется что вроде бы все и не плохо, но вам бы хотелось побольше, как то так..
странная карта выпала по большому счету... некое удовлетворение я получаю..когда идет творческий процесс но сейчас... в цвете .. лицемерия руководства итд.. я координально изменила свое отношение к работе
вообще не держусь за это место.. плюс ко всему сейчас обернулось так.. что они меня просят... а я решаю.. выходить или нет
Quote (anni9977)
4 — доходы и выгода, которых можно достичь; Шут Если иметь ввиду что хотелось бы дохода и побольше, скорее всего нет, если конечно деятельность не связана с творчеством и процентным доходом, когда сотрудник на работе не имеет четкого оклада..
нет процента там вообще.. фиксированная сумма но выгода в том.. что я могу в параллель искать новую работу
а их держать.. как запасной вариант я не оформлена.. куда хочу туда лечу!!
Quote (anni9977)
5-8 — развитие ситуации в будущем; 5 — возможно ли изменение? В будущим вам предстоит принять очень сложное решение, болезненное, которое вобще никак не сочетается с вашим внутренним миром, но это сделать нужно.
какая карта??? и какой срок.. будущего загадывался?
я сейчас стараюсь собрать мысли ..волю в кулак.. привести себя в порядок..поднять самооценку
снова начать ездить на собеседования.. и верить что мое место меня ждет!
Quote (anni9977)
6 — что принесет изменение? Солнце Но именно это решение, поспособствует благоприятному развитию вашей карьеры.. 7 — как это отразится на доходах? Мир Поскольку эта тоже достаточно благоприятная карта, то смею полагать,что на доходах все отразится самым наилучшим образом, вы подойдете к той сумме, которую вы хотели зарабатывать, конечно это не предел.. 8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? Сила Обретение уверенности в себе, еще большего профессионализма, кучи энергии и желанием работать. ЗЫ: Очень много в раскладе получилось СА , значит сейчас происходит или скоро будет происходит очень важное событие в профессиональной деятельности, именно это событие связано с очень серьезным , может быть даже болезненным принятием решения, если это так переступите через свои принципы и вперед
карты интересные
даже очень опять же..хочется узнать какой срок..загадывался и какая колода у вас??
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Juliana,ну вот с речью что-то связано ей и нужно подыскивать. Думаю, вы правильно направление выбираете. 1.
Quote (Juliana)
Хотя могу уже и сейчас пожалуй озвучить. подумываем попробовать на лингвистику(Это департамент или факультет по старому Международных отношений),связи с общественностью.
Солнце 7 мечей Дама пентаклей 2.
Quote (Juliana)
В свое время не дала ей музыкальное образование ,а теперь страшно жалею об этом.у нее неплохие способности,голос хороший,слух.Может там что то могло бы получиться?
Императрица 6 пентаклей Влюбленные
В принципе, 2 варианта не плохи, и там и там придется раскошелиться, Перспектив для нее больше во втором варианте. Только обдумать нужно именно направление. Влюбленные говорят, что нужно подумать над специализацией.
Какова ситуация с работой в настоящее время? Пятерка жезлов Непонятная и неопределенная, однако, возможно, нужно просто подождать.
Как будет работаться мужу с однокурсником? Десятка жезлов Тяжело будет, видимо, и не слишком-то приятно. Однако если работа пойдет, результат себя оправдает.
Что будет с мужем после того, как он некоторое время поработает с однокурсником? Шестерка кубков Кубки мало что говорят о карьере, но чувствовать он себя начнет гораздо лучше!
Что думает муж про однокурсника? Рыцарь пентаклей Относится к нему подозрительно и напряженно, не доверяет. Возможно, потому, что устал от длительных неудач и теперь возлагает на эту работу слишком большие надежды.
Что думает однокурсник про мужа? Туз мечей Думает, что он (однокурсник) должен быть в этой паре главным.
Совет мужу. Шестерка жезлов, тройка пентаклей. Вести себя спокойно и уверенно по возможности, а как только начнет работать - полность отдать себя работе, игнорируя все остальное.
Как будет работаться мужу с однокурсником? Десятка жезлов Тяжело будет, видимо, и не слишком-то приятно. Однако если работа пойдет, результат себя оправдает.
Дело в том , что он самолюбивый как все мужчины , еще и старше. И сам был предпринимателем, конечно ему не комфортно.
Что будет с мужем после того, как он некоторое время поработает с однокурсником? Шестерка кубков Кубки мало что говорят о карьере, но чувствовать он себя начнет гораздо лучше!
Вот это самое главное, чтоб это желание не прошло, а чтоб он вошел в эту коллею удачи. Вчера я уже думала , он передумает и приедет назад.
Что думает муж про однокурсника? Рыцарь пентаклей Относится к нему подозрительно и напряженно, не доверяет. Возможно, потому, что устал от длительных неудач и теперь возлагает на эту работу слишком большие надежды.
Да я тоже чувствую, что отношения у них не фонтан. Ему ненравится молчание того, что конкретно он пока ничего не предпринимает. а быть зависимым это неприятно. Да такой шанс не каждый раз бывает.
Что думает однокурсник про мужа? Туз мечей Думает, что он (однокурсник) должен быть в этой паре главным.
Вот это уже интересно, не думаю что у него есть какие то серьезные намерения насчет меня? Просто чисто собственническое мужское Я?Хотя что в его голове мне неизвестно.
овет мужу. Шестерка жезлов, тройка пентаклей. Вести себя спокойно и уверенно по возможности, а как только начнет работать - полность отдать себя работе, игнорируя все остальное.
Вот это я каждый раз ему внушаю. Он и так долго был без работы. а это очень интересное предложение.
Добавлено (20.11.2012, 13:27) --------------------------------------------- Инесса спасибо!!!!!!. Все правильно. ДУМАЮ МЫ И ДАЛЬШЕ СМОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ?
1/2- К сожалению Алена мало что может руками делать:шить не умеет(разве что пуговицу пришить),рисовала всегла плохо. Готовить вот любит.не знаю может еще чего то не открыла в себе,но пока что вот так. 3/4-она действительно не стремится в эти сферы.Да и задатков похоже нет.может и к лучшему.Она совсем не человек системы,жестких рамок и графиков.Конечно в будущем без этого все равно не обойтись,но думаю не ее. 5/6 - наверное...дна теплый человек,может поддержать,выслушать.педагогика...ну только если пед.университет на перевод.Может быть. вообще мне кажется ей нужно что то творческое,креативное...Она может думаю в команде ярко себя проявить. 7/8-вот к творчеству есть тяга.Поет очень хорошо.Мечтает подготовиться и поехать на какой-нибудь проект.но с этим мы пролетела,потому как куда пойдешь ,если муз.базы нет?! Так уж если судьба потом выведет...я вот в свое время в консерваторию не пошла, закончила ин.яз. И что? Ни дня не работала по специальности,язык в пассивном запесе,почти утерян. 10-Здесь столкнусь конечно!помогать придется.
Ну вообщем мы где то в правильном направлении двигаемся. Коммуникация,лингвистика.не могу прямо как жалко,что не дала ей муз.школу!она маленькая такая слабая была(до 5 класса),так устававла,что я ее лишний раз не нагружала.Думала куда еше одну школу?Сейчас бы и голову не ломали.
Data,спасибо огромное!!! :flowers: :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.