Добрый день, сделайте мне пжл расклад Профессиональные перспективы 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 3 – кто или что мне может помочь; 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 5 – материальные перспективы на этой работе 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 8 – дальнейшее будущее
1**2**3 *********4 5**6**7 8 Что- то у меня не все ладно на работе, уже подумываю сферу деятельности менять ОС гарантирую
1. Что я думаю о работе - туз жезлов – вообще ты работу воспринимаешь как не только работу для денег, но и моральное удовлетворение. Ты считаешь, что работа должна быть с элементами творчества и развития.
2. Хочу ли я работать - 10 мечей – ого…. Ну карта вроде бы говорит что нет, но я думаю. Что этот вопрос касается именно твоей теперешней работы… На этой – нет!!! А вообще думаю что да, но учитыывая фактор первого вопроса.
3,4. Что мешает мне найти работу - эон, туз пентаклей – ну во-первых твой внутренний мир так устроен. Что ты лояльна, но консервативна…. Рисковать ты пока не готова и окунуться в омут с головой, не зная данных этого омута ты не можешь… и вопрос финансов… на неопределенную зарплату, которая светит гипотетически ты тоже не пойдёшь… в общем так: тебе надо что бы было всё ясно и стабильно, а пока такого предложения ты не видишь….
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу – королева мечей, смерть- ну ты морально готовишься к каким-то экстренным мерам, которые могут что-то в корне изменить…. Может ты не смотря на пункт 3 и 4 всё-таки решишьсЯ к кардинальным переменам??? Ну во всяком случае такие мысли у тебя уже проскакивают… на переквалификацию ты готова – но опять же таки что бы была стабильность… хотелось бы руководящую должность??? Ну может быть….
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её – жрица, 4 жезлов- ну во первых поверить в свои силы и умение. Выбор специфики перед тобой не стоит. В принципе ты потянешь любую… жрица интуитивно подсказывает твоему внутреннему голосу что бы ты избегала мест. Которые могут быть не совсем законными. 4 жезлов даёт тебе большие шансы на успех, так как куда бы ты не пошла, ты сможешь наработать опыт и авторитет. Коммуникабельность сослужит тебе хорошую службу!
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться – императнира, 7 мечей – ну тут я вижу хозяйственную сферу или что-то связанное с женскими делами (салоны, предметы или средства для красоты) и сферу психологической помощи… Тут можно сносить точки сборки психологическими методами… Это моральная поддержка для людей, у которых не сложилось с судьбой, но есть так же риск на этой стезе, что сама можешь набраться проблем, так что Красота лучше….
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности – колесо фортуны, туз мечей- опять же таки это могут быть сферы, где нужна большая интеллектуальная подготовка. Это может быть абота, гда нужно очень быстро приспосабливаться к обстоятельствам и уметь принимать решения. Что-то подвижное для ума… а что может быть подвижнее, чем общение с живыми людьми??? Может консультант???
13. Найду ли я работу в этот период (в течении текущего года) – император – скорееда и это будет по рекомендации
14. Итог, совет чем заняться сейчас – 8 кубков –хватит тянуть то, что уже загнило и отжило себя…. это знак перестраиваться на новую волну!!!
Ты смотри вообще как много Старших Арканов!!! Вопрос животрепещащий!! Сейчас для тебя это наверное первоочередно!!! Судя по всему всё-таки надо переходить на другое место… И скорее всего это будет связано с другой направленностью… так что рассматривай любые предложение и чаще себя рекламируй!!! Может ты бы помогала в проведениях духовных практик??? Это вполне соответствует духу всего расклада. Надо что-то пробовать…
gialla, БлагоДарю тебя за расклад, дорогая! Я его еще раз внимательно прочитаю и днем дам ОС!!! С Любовью!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. Что я думаю о работе - туз жезлов – вообще ты работу воспринимаешь как не только работу для денег, но и моральное удовлетворение. Ты считаешь, что работа должна быть с элементами творчества и развития.
Работа должна приносит удовольствие, это так. И конечно же развивать и достойно оплачиваться.
Quote (gialla)
2. Хочу ли я работать - 10 мечей – ого…. Ну карта вроде бы говорит что нет, но я думаю. Что этот вопрос касается именно твоей теперешней работы… На этой – нет!!! А вообще думаю что да, но учитывая фактор первого вопроса.
Ну тут я думаю, что карта достаточно точно описала мое состояние, я бы с удовольствием посидела дома какое-то время, конечно совсем не работать я не смогу, но хоть на пару месяцев сделала бы перерыв.
Quote (gialla)
3,4. Что мешает мне найти работу - эон, туз пентаклей – ну во-первых твой внутренний мир так устроен. Что ты лояльна, но консервативна…. Рисковать ты пока не готова и окунуться в омут с головой, не зная данных этого омута ты не можешь… и вопрос финансов… на неопределенную зарплату, которая светит гипотетически ты тоже не пойдёшь… в общем так: тебе надо что бы было всё ясно и стабильно, а пока такого предложения ты не видишь….
Да уж, мне нужно чтобы все было гарантированно и с перспективой, но... да, такого предложения пока не поступало...
Quote (gialla)
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу – королева мечей, смерть- ну ты морально готовишься к каким-то экстренным мерам, которые могут что-то в корне изменить…. Может ты не смотря на пункт 3 и 4 всё-таки решишься к кардинальным переменам??? Ну во всяком случае такие мысли у тебя уже проскакивают… на переквалификацию ты готова – но опять же таки что бы была стабильность… хотелось бы руководящую должность??? Ну может быть….
Ну не особо я хочу руководить, конечно... но вот к кардинальным переменам готовлюсь - это точно... морально себя настраиваю, что придет момент, когда нужно будет что-то искать, куда-то двигаться... тяжело уговорить, ты права - я консерватор... и очень не люблю усложнять себе жизнь...
Quote (gialla)
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её – жрица, 4 жезлов- ну во первых поверить в свои силы и умение. Выбор специфики перед тобой не стоит. В принципе ты потянешь любую… жрица интуитивно подсказывает твоему внутреннему голосу что бы ты избегала мест, которые могут быть не совсем законными. 4 жезлов даёт тебе большие шансы на успех, так как куда бы ты не пошла, ты сможешь наработать опыт и авторитет. Коммуникабельность сослужит тебе хорошую службу!
Насчет не совсем законных мест ничего не могу сказать, потому что не очень хочу частную фирму в качестве места работы, а вот с наработкой опыта - сложнее, в серьезных организациях уже с опытом хотят, буду думать над этим...
Quote (gialla)
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться – императница, 7 мечей – ну тут я вижу хозяйственную сферу или что-то связанное с женскими делами (салоны, предметы или средства для красоты) и сферу психологической помощи… Тут можно сносить точки сборки психологическими методами… Это моральная поддержка для людей, у которых не сложилось с судьбой, но есть так же риск на этой стезе, что сама можешь набраться проблем, так что Красота лучше….
Ага, мне бы психологическую Избу-гадальню с элементами СПА-салона... только свою, чтобы быть там Хозяйкой...
Quote (gialla)
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности – колесо фортуны, туз мечей- опять же таки это могут быть сферы, где нужна большая интеллектуальная подготовка. Это может быть работа, где нужно очень быстро приспосабливаться к обстоятельствам и уметь принимать решения. Что-то подвижное для ума… а что может быть подвижнее, чем общение с живыми людьми??? Может консультант???
25 лет назад я выбрала себе специальность предполагающую общение с людьми по минимуму... а вот смотри ж ты как меняемся мы со временем... может и общение с людьми, только вот не нужно, чтобы их было много сразу...
Quote (gialla)
13. Найду ли я работу в этот период (в течении текущего года) – император – скорее да и это будет по рекомендации
В течении текущего года - это от октября 12г. до октября 13г.??? Очень хорошо, если будет помощь рекомендатора.
Quote (gialla)
14. Итог, совет чем заняться сейчас – 8 кубков –хватит тянуть то, что уже загнило и отжило себя…. это знак перестраиваться на новую волну!!!
Вот и я так подумала, надо пару курсов окончить для повышения квалификации и возможности смены направления и можно двигаться в путь!!!!
Я БлагоДарна тебе за этот расклад, увидела для себя некоторые пути и перспективы!!!! С Любовью к тебе!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Здравствуйте,девочки. Сделайте мне пожалуйста такой расклад на перспективы в бизнесе. 1.Реальные возможности в бизнесе. 2.Правовое поле. 3.Предрасположенность к данному бизнесу. 4.Как вести себя наилучшим образом в бизнесе в дальнейшем. 5.Насколько легко или трудно будут идти дела в дальнейшем. 6.Ситуация в данный момент. 7.Трудности, с которыми придется столкнуться. 8.Возможности развития в дальнейшем. 9.Финансовая ситуация (прибыли или потери). 10.Будет ли моральное удовлетворение. 11.Будут ли надежные партнеры. 12.Неожиданности, с которыми придется столкнуться. 13.Дальнейшее будущее. Сроком на полгода. Заранее спасибо. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Девочки, выручайте! на работе - катастрофа, грозят урезать з/п в 2 раза:((( посмотрите, пожалуйста, действительно ли это так и если да, то стоит ли искать новую работу, чем закончатся поиски. ОС гарантирую! Данные в ЛС. Заранее спасибо!
Расклад "Бокал вина" 1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом.(8 жезлов) Вы ожидаете от дела, очень быстрого взлета вверх и получения прибыли, такого очень быстрого стремительного развития. 2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела.(3 монет) Пока это работа больше для удовольствия, чем для достижения высокой прибыли , необходимо и дальше оттачивать свое мастерство, обучаться, совершенствовать свои навыки. 3. Усилия, которые вы вложите в дело. (3 кубков) Скорее всего это хорошая рекламная компания, привлечение людей к себе, отстаивание монополии. 4. Начало дела.( 6 жезлов) Начало дела положено очень хорошее, сулящее неплохие прибыли, вы на своем месте, ничего не угрожает . 5. Основа вашего дела. (смерть) Много встреч, забот и пустых хлопот, поэтому у вас может возникнуть некоторое переутомление. 6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. (5 жезлов) Близкие и друзья считают, что у вас на работе постоянные конфликты, отстаивание своих интересов, борьба за место под солнцем, короче, не легко вам приходиться. 7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить. ( 6 кубков) Очень нужна помощь и поддержка от каких то Ваших старых знакомых и друзей. Совет: Обратитесь за помощью к друзьям (даже к тем, кого давно не видели). Покопайтесь в прошлом, опирайтесь на воспоминания. 8. Чем дело закончится. (колесо фортуны) Скорее всего будут какие то неожиданности, возможно внезапное увеличение прибыли, может внезапное известие, внезапный звонок, то что вы совсем не ожидаете сейчас, главное довериться судьбе и верить в удачу.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Спасибо за расклад!! МОЯ ОС: 1) согласна, но терпеливо буду ждать развития. 2) это новый проект, пока даже о прибыли и не думаю, главное, чтобы что-то получилось. 3) пока ничего сказать не могу. 4) это радует. 5) про пустые хлопоты правда, много нужно проработать вхолостую, пока отсеешь что-то важное. 6) иногда так и есть 7) возьму на заметку. 8) спасибо за обнадеживающий прогноз.
Здравствуйте, можно ли спросить по поводу работы у МЧ?! Помимо основного места малооплачиваемого, он начал заниматься с товарищем небольшим бизнесом. Как будет развиваться это дело?! Будет ли приносить ему доход?! Период просматриваемый на картах пусть будет -до лета 2013 года. Спасибо Вам Его данные:
Получит ли МЧ финпомощь от государства – Туз мечей, Солнце, Умеренность – получит, только ощущение, что придется ее «выбивать», и количественная характеристика ее как-то не очень большая. Вероятность получить ее в этом месяце – 3 жезлов, Рыцарь мечей, Паж кубков – как-то мало вероятности. До Нового Года – КФ (Королева мечей), Королева жезлов, Суд – видимо, получит, но через помощь какой-то женщины. Вернут ли МЧ долг – 5 жезлов (Умеренность), 10 кубков (Туз кубков), Жрец (Смерть) – думаю, вернут все-таки, но как-то нескоро, и, знаете, может быть такой вариант, что вернутся деньги, но не сам конкретно долг от этого человека. То есть, сумму он получит, но из других источников, как бы справедливость восстановится, причем после его определенных внутренних изменений. Придет ли сумма (тем или иным образом) до конца года – 5 жезлов, 10 мечей, Повешенный – нет. До лета следующего года – Колесница, Король пентаклей, 2 мечей (Рыцарь жезлов) – вот здесь уже есть большая вероятность. И вот три карты на его ситуацию в бизнесе – ситуация, причина, совет – Смерть (7 пентаклей), Императрица (Луна, Жрица), Король кубков (7 мечей, 3 жезлов) – получается, что прибылей нет, бизнес в стадии кризиса, причем, может, выживет, может, нет. Кризис серьезный, не просто временные трудности, это «колебание основ», возможно, ошибочна в корне сама стратегия развития бизнеса. В причинах тут видятся серьезные внутренние комплексы – в гораздо большей степени, чем какие-то ошибки в стратегиях. Проблемы у него с женской составляющей его натуры, возможно, проблемы в отношениях с матерью. Так бывает, что мужчины всю жизнь или что-то доказывают матери, или под нее подстраиваются, делают это подсознательно и не понимают, что эти комплексы «вылезают» в самых неожиданных сферах. Как вариант, можно подумать о негативном воздействии какой-то женщины (не обязательно осознанном). Совет, видимо, разобраться со своими эмоциями, в том числе теми, в которых он сам себе не признается, может быть, это более мудрый подход и поиск именно скрытых причин, и планирование действий с их учетом, то есть, «зрить в корень».
он этим уже несколько месяцев занимается.Жаль, что в этом месяце маловероятна, но будем надеятся на чудо, чтобы все-таки удалось ее побыстрее получить.
Quote (bontaro)
получит, но через помощь какой-то женщины.
это уже интересно, кто же эта женщина?
Quote (bontaro)
вернутся деньги, но не сам конкретно долг от этого человека. То есть, сумму он получит, но из других источников
Это хорошо, что получит долг. Может этот человек ему передаст какой-то вид бизнеса свой или свой источник доходов. А что значит
Quote (bontaro)
после его определенных внутренних изменений
??? Это какие изменения? Ему нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Да уж, как-то ситуация с бизнесом очень катастрофическая. При такой ситуации ему точно не до меня (хотя, это его поведение не оправдывает). Бизнес действительно в стане кризиса. Про внутренние комплексы могу сказать лишь одно, что он один раз обжегся(когда партнер подставил) теперь боится повторения ситуации и старается сто раз перестраховаться. А еще он привык хорошо зарабатывать и содержать семью, а сейчас такой возможности нет и его это очень сильно угнетает и еще, то что эта ситуация затянулась так надолго. А вот про негативное влияние какой-то женщины, это уже плохо. bontaro, можно ли узнать, какую-то информацию об этой женщине? кто это за женщина? бывшая жена или кто-то другой? Как-то разгадывая его сон, у меня тоже выпало влияние какой-то женщины, что она ему вредит, я подумала, что это бывшая жена, но он сказал, что нет. Если это можно узнать, подскажите мне пожалуйста.
Quote (bontaro)
Совет, видимо, разобраться со своими эмоциями, в том числе теми, в которых он сам себе не признается, может быть, это более мудрый подход и поиск именно скрытых причин, и планирование действий с их учетом, то есть, «зрить в корень»
он закрылся в себе и сам в себе копается и никого пока в свой внутренний мир не пускает.он считает, что сам со всем справится. bontaro, я не знаю как до него достучаться, он не привык жаловаться. как мне ему помочь? я очень хочу ему помочь.
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - Отшельник Вы одна и вы без работы и ищите ее.
я без работы.
Quote (Гали)
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле?- КЖезлов Какие-то сбережения у вас есть, какое-то время вы продержитесь, но все же одну маленьку деталь вы упускаете из вида. Вам окажут поддержку родные,как когдато ее оказали им вы.
сбережений нет, но мы сдаем квартиру.
Quote (Гали)
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - Д Жезлов Об этом вы умалчиваете,т.к. вы очень скрытная натура, хотя и очень требовательна не только к себе, но и к окружающим - желаете быть оценной по достоинству.
да, с некоторых пор научилась молчать, но насчет требовательности - скорее да, хотя я и очень лояльна.
Quote (Гали)
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? - Смерть Прежде всего вам пришла пора пересмотреть все свои взгляды, концепции,т.е. все то что ранее вы считали важным. А теперь все будет иначе и вы должны обновить свой внутренний, духовный и может даже физический мир.
абсолютно точно, я работаю над этим, вот только с физическим телом, пока не могу совладать))))))
Quote (Гали)
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) - 4 Мечей Возможно вам некто что и пообещал, но нет не сейчас. Сейчас вам все предстоит переосмысление и если вы на это сами не пойдете, вынужденное бесдействие поможет вам в этом.
этот пункт я не знаю как прокомментировать, работы нет и обещаний не было.
Quote (Гали)
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? - 3 Чаш Да и при чем весьма неожиданно и даже от куда вы и ожидать не могли.
как только - так сразу отпишусь
Quote (Гали)
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? - 8 Чаш нет, т.к. вы можете потерять еще больше. Стоит найти другое решение.
Эх подкосил меня этот пункт, по другому я не знаю как? но у меня дело намечается не очень затратное, может и обойдусь.
Quote (Гали)
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? - П Чаш Да, необходимо более тщательно следить за счетами, покупками и прочими на первый взгляд обычными проплатами.
это я уже сделала, некоторые пункты вычеркнула, а некоторые сильно урезала.
Quote (Гали)
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? - 2 Чаш Если буквально по карте, то необходимо с кем-то встретиься, наладить с кем-то отношения. Конкретных действий сразу за этой встречей не последует, но всякое может быть.
пока не могу ни чего сказать, но "всякое может быть")))
Quote (Гали)
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? - Т Мечей Не стоит с этим торопиться, это всегда можно будет сделать , дождавшись очередного новолуния. А вот сама ситуация может помянять, вы только захотите изменить себя.
ага, вот как, а я только вознамерилась в это новолуние поколдовать, подождемс
Quote (Гали)
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?- 2 Монет Да, и вас поставят перед выбором, т.е. улучшения придут в виде двух предложений, и оба будут весьма заманчивыми.
а одной опой на два стула ни как? это я шучу. по факту отпишусь.
Спасибо вам огромадное, вы умница!!!!!!!! если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
??? Это какие изменения? Ему нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь?
По Жрецу и Смерти - да, пересмотр взглядов, возможно, прощение того человека.
Quote (Deesse)
можно ли узнать, какую-то информацию об этой женщине? кто это за женщина? бывшая жена или кто-то другой?
Нужна дата рождения женщины (жены), чтобы посмотреть, имеет ли она отношение. И еще - на мой взгляд, подобный запрос должен исходить от мужчины. Если он дает согласие на это, то можно смотреть, если он против, лучше не трогать. Иногда человеку нужно пройти какие-то уроки, и, пока он их не пройдет, у него не возникнет желания разбираться в вопросе и что-то менять. Если у него есть желание, можно сделать расклад на наличие воздействия.
Quote (Deesse)
как мне ему помочь? я очень хочу ему помочь.
Ну, можно какой-нить расклад сделать, только нужно хорошо продумать вопрос - в чем помочь? В бизнесе, в понимании себя, в том, чтобы он согласился принять Вашу помощь? Это "хитрый" вопрос - чем мы можем помочь другому человеку.