я ему обязательно, это передам и постараюсь его в этом убедить
Quote (bontaro)
Нужна дата рождения женщины (жены), чтобы посмотреть, имеет ли она отношение.
конечно, он не против, он тоже хочет в этой ситуации разобраться. Ее данные кину Вам в ЛС. Он уже и так настрадался от этой ситуации, что сил нет.
Quote (bontaro)
Ну, можно какой-нить расклад сделать, только нужно хорошо продумать вопрос - в чем помочь? В бизнесе, в понимании себя, в том, чтобы он согласился принять Вашу помощь? Это "хитрый" вопрос - чем мы можем помочь другому человеку
ну как бы помочь в бизнесе и в понимании себя , а я уже постараюсь его направить в правильное русло
Расклад: "решение о смене работы" 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 7 кубков На данный момент работа полна сплетен , интриг и не выполненных обещаний. 2 - то, что приносит удовлетворение; 5 кубков А ничего... одни только разочарования. 3 - то, что не нравится; рыцарь монет Слишком медленное продвижение по служебной лестнице, возможное денежное вознаграждние , но не в той величине в которой хотелоь бы.. 4 - подспудные желания; 3 кубков Хочется завершить какой то важный этап в жизни, возможно успешное повышение квлификации, успешное окончание обучения, может быть на работе коллектив в своей массе импонирует. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? туз кубков и паж монет Здесь открывается очень хорошая возможность начать что то новое, совместить повседневные рабочие обязанности с прцессом самореализации, неплохие прибыли. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 6 мечей и 10 монет Введения каких то новшевств, изменений на работе, которые вызывают у человека беспокойство, но с другой стороны ожидается стабильность в этой уже может поднадоевшей обстановке. Ничего не связывает семейного в этой работе кверента? 9 - что надо сделать? императрица Если есть какие то мысли, но не просто проекты, а уже знаете как и что можно осуществить в материальном мире, есть какие то наработки в этом вопросе, тогда дерзайте..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Итак, влияние №1 – 10 мечей, Рыцарь жезлов, 7 жезлов – я бы сказала, здесь не столько прямое влияние, сколько их конфликт как-то отразился. Влияние №2 – Туз мечей, Король жезлов, 10 мечей - здесь влияние есть, но небольшое, как-то через споры или сплетни. Она случайно не его подчиненная, или, может, вынуждена выполнять какие-т его распоряжения, и спорит с этим? Влияние №3 – 3 кубков (Туз жезлов), Башня (Рыцарь жезлов), 7 пентаклей (7 жезлов) – тут вот может быть, думаю, это не магическое воздействие, просто какая-то «подрывная» деятельность, неявная. Нельзя сказать, что специально скрывают, но, похоже, внешне отношения нормалные. Причем интересно, что две карты в допах те же, что на №1 выпали. Они как-то связаны, №№ 1 и 3? Вообще я бы все-таки обратила внимание на то, что у него внутри творится по поводу женщин вообще. Иногда поразительно, как проблемы из одной области могут влиять на другую.
Девочки посмотрите кто нибудь если есть желание уже сил нет незнаю что и делать насчет работы вот подобрала расклад. не могу устроиться везде свои данные пооставляла самое главное никто и не звонит не приглашает. Кристина 15,09,1990 http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-2#21577
№1 - причину их конфликта и развода я ничего не знаю, но для него это было очень болезненно. Сама не хочу спрашивать, а он не рассказывает. №2 - это бывшая подчиненная, . Он ей помог, когда было ей в жизни тяжело, устроил к себе на работу, я так думаю, что у них и были еще какие-то отношения, но потом возник какой-то конфликт и она очень много грязи на него "вылила" и делала много пакостей. Сейчас он с ней давно не общается, но думает, что она продолжает пакостить. №3 - Ага,значит №3 пытается все-таки ставить палки в колеса. что касается связи №1 и №3 пока ничего сказать не могу, это надо у него спросить. Я тут подумала, если они связаны, то может №1 пакостит через №3. хотя с другой стороны смысл №1 пакостить в бизнесе, если он дает ей деньги на содержание. Ой, я еще больше запуталась Но ничего разберусь, мне всегда сложные ситуации достаются, я уже привыкла
Quote (bontaro)
Вообще я бы все-таки обратила внимание на то, что у него внутри творится по поводу женщин вообще.
кто ж мне расскажет, что у него в голове творится . он мне явно в этом не признается, видите ли не мужское это дело жаловаться. Я вчера ему сказала, что тебе надо разобраться в себе. он -ответил, что пытается.
Добрый день, сделайте мне пжл расклад Профессиональные перспективы 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 3 – кто или что мне может помочь; 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 5 – материальные перспективы на этой работе 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 8 – дальнейшее будущее
1**2**3 *********4 5**6**7 8 Что- то у меня не все ладно на работе, уже подумываю сферу деятельности менять ОС гарантирую
Добрый вечер, девочки меня сократили, пока не знаю, плохо это или хорошо, сейчас в поисках работы. Резюме разнесла, что- то обещают. Посмотрите пжл мое трудоустройство!
ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК Эльвира, прошу сразу прощения, но перехожу на - ты 1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Вожделение – это карта Силы Эта карта означает, что мы отдаем делу все силы и работаем "не за страх, а за совесть". Когда мы находимся в хорошей физической форме, то беремся за дело с отвагой и энтузиазмом, а, достигнув успеха, с радостью обнаруживаем, что сил у нас только прибавилось. Таким образом, карта Силы соответствует периоду высочайшего творческого подъема, горячего желания работать, а тем самым и радости, и успеха. В приложении к человеку это означает стоящую перед нами задачу: не отвергать и не подавлять в себе силы, так часто именуемые "низшими инстинктами", а «снять» вражду между нашим цивилизованным сознанием и животной натурой. Причем "снять" в трояком смысле: 1) снять эту вражду как проблему с повестки дня; 2) "снять" эти силы в смысле "нанять" их, сделать своими работниками; и, 3) как учит диалектика, "снять" их как противоположности на этом уровне, чтобы перенести на иной, более высокий, где они перестанут бороться друг с другом, а соединятся в новую, непреодолимую силу. Со стороны силы тебя не особенно устраивает данное положение
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 6 чаш Эта карта уводит нас в страну воспоминаний. Она показывает, что прошлое ещё живо в нас, что мы возвращаемся к нему в романтических мечтаниях или в щемяще-ностальгических переживаниях. Такой отрешённо-сентиментальный взгляд на вещи может, как прояснить и осветлить картину мира, так и замутнить, омрачить её. И, раз уж карта, так или иначе, связана с прошлым, при соответственном вопросе она может указывать на какие-то эпизоды или впечатления нашего детства. Если нам грозит потеря работы, заказов или перепрофилирование, то эта карта указывает на возврат к детским желаниям, когда нам хотелось стать тем-то и тем-то, когда вырастем. И, в зависимости от того, насколько эти наши детские желания успели осуществиться, она олицетворяет либо грусть и безысходность, либо радость и прилив новых сил. Если у нас просто трудности в работе или на работе, то она может означать, что нам хочется вернуться в те времена (или на ту работу), когда нам всё удавалось. Эта карта означает уют и покой. Там, где мы дома, где чувствуем себя в безопасности, мы можем дать выход своим самым простым и естественным чувствам – доброте, нежности, любви. Не надо «экономить» чувства, говорит эта карта, дайте понять вашим близким, что они дороги и нужны вам. Оберегайте их от дурных эмоций, посещающих вашу душу, но смело делитесь с ними радостью. «Маленькое счастье», прибыль три цента на доллар, зато без всякого риска. Хорошо для начинающих и людей «домашнего», уютного склада; для людей предприимчивых, авантюрных – стагнация, болото. Карты говорят, что раньше у тебя были и лучшие времена, но сейчас, если нет больших амбиций, все не совсем уж плохо.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Колесничий некая сила понуждает тебя оставить то, что ты имеешь, забыть о прежнем – о доме, о работе, о товарищах. Тебя переполняет энергия, и ты ищешь нового поприща для ее применения. Отправляйся же в путь, и пусть этот этап твоего путешествия станет для тебя открытием нового мира. Но помни, что Колесница несется быстро, а путь полон крутых поворотов! Пусть разум повелевает тобою, но не стремись совершенно избавиться от чувств и эмоций: без них твоя Колесница может опрокинуться.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? Императрица пп Нужно принимать себя таким, каков ты есть, положиться на Судьбу, принять спокойную позу, подобно императрице, изображенной на карте, и дать событиям идти своим чередом. Выпадают перемены, нововведения, рост и оживление деятельности. Хозяйка здесь может обозначать также, что перемены уже произошли, и нам теперь предстоит привыкать к ним, переучиваться со старого на новое. Это могут быть изменения условий труда, новый преподаватель, начальник или сотрудник, или смена рода или объекта деятельности. В некоторых случаях эта карта указывает на новую профессию или должность. Но хоть роды - дело всегда болезненное, эти перемены, в подавляющем большинстве случаев, к лучшему. Так что при таком раскладе ждать у моря погоды нет смысла.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) Повешенный Повешенный, если взглянуть на него по-простому, означает, что мы "застряли", зашли в тупик. При более близком рассмотрении оказывается, что за этой внешней неподвижностью кроются необходимость и неплохая возможность переосмыслить многое в жизни, а как следствие — произвести глубокие перемены, как в ней самой, так и во взгляде на нее. Пассивность, к которой мы приговорены в этот период, больше всего напоминает образ лежачего больного, — это тоже одно из значений карты.
Первое значение — стагнация, то есть замедление хода дел, возможно даже значительное, если вообще не остановка. Ваш проект "завис", обещали повысить - и дальше ни звука, перейти к новому делу никак не удается, самые важные планы натыкаются на неодолимые препятствия. Хотя такой застой редко наступает неожиданно. Начинается все с неурядиц, мелких, но досадных; мы злимся, конечно, но не придаем им значения. Лишь когда их накапливается много, потеря темпа становится заметной, а там уже недалеко и до остановки. И тут уж ни упорство, ни даже силовые методы не помогают. И единственный выход из такой ситуации — это осознать, что мы зашли в тупик. Только когда мы действительно будем готовы перестроиться и переучиться, проблемы начнут решаться. Эх, задумайся мы тогда над этими мелочами!.. На уровне сознания и тут кризис. Мы слишком долго цеплялись за что-то и теперь видим, что это и было для нас самой большой помехой. Но в том-то и заключается великий смысл этой карты. Часто бывает, что человек долго болел или был без работы, и это давит и будет давить на него до тех пор, пока он не перестроится и не переучится, не привыкнет к новому взгляду на мир или к новым условиям и занятиям. Если мы уже пришли к выводу, что зашли в тупик, однако еще не поняли, в чем ошиблись или за что цеплялись слишком долго, то помочь нам может только обретение мира в душе и терпеливое самосозерцание. И, рассмотрев и проанализировав, как следует, свою проблему, мы рано или поздно придем к познанию ее сущности, обнаружим то, что до сих пор упускали из виду. Повышения зарплат и премий как видишь тоже пока не ожидается, но этот период тебе для чего то дан и есть над чем подумать
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 9 чаш Как правило, эта карта означает индивидуальный успех – завершение какого-либо иного большого и важного дела. Побочный заработок должен быть. Девятка Кубков означает период, когда мы испытываем подлинную радость, купаемся в ней.
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? Принц Дисков ПП Здесь Принц Дисков означает здоровую рабочую атмосферу, дух трудолюбия и надежности, благодаря которым и дело ладится, и планы успешно выполняются. Это и чутье на выгодные сделки, на хороших партнеров, и желание (и умение!) работать четко и продуктивно. Карта может означать также, что впереди у нас - благоприятный период, во время которого мы сумеем реализовать свои способности и заслужить уважение других благодаря умению отличать возможное от невозможного, ценное от пустого. Если спрашивают о предстоящем экзамене, переговорах или каком-то проекте, то Принц Дисков предвещает солидный, прочный и долговременный результат. Перевернутое положение карты говорит, что придется подождать, и это период наступит не так скоро, как бы нам этого хотелось, поэтому кредиты сейчас точно не для тебя.
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? Туз дисков Туз Дисков, как и другие тузы, показывает шансы, скрытые в нас самих. Этот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного в смысле стихии земли, которую этот туз представляет, то есть в смысле не только материального, но, прежде всего, духовного богатства. Это одна из самых лучших карт среди Младших Арканов. Однако символизируемая им удача не падает с неба, ее нужно отыскать. И вполне возможно, что поиски эти потребуют немалого труда, как поиски клада в винограднике. Однако результат не только оправдает все наши надежды, но еще и добавит нам ощущение глубокого счастья. РАБОТА: Здесь эта карта означает, что перед нами открывается великолепный шанс достичь вершины в своей профессии. Для кого-то это может означать высокие доходы и стабильное материальное положение, для кого-то - почет, уважение, славу, а для кого-то и просто внутреннее удовлетворение и сознание своей независимости от признания или непризнания другими, потому что дело, которому мы служим, составляет смысл нашей жизни. В любом случае эта карта означает прекрасные перспективы роста и возможность достичь поставленной цели. За расходами следить стоит всегда, даже когда все в порядке с финансами. А в такой ситуации, сама понимаешь
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 10 мечей Здесь эта карта чаще всего означает, что мы "подводим черту" под своим прошлым, напрягая для этого весь свой разум и волю. Это могут быть как отдельные представления и убеждения, так и мировоззрение в целом. Рассчитывать на манну небесную – смысла для тебя нет.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 7 мечей пп – тщетность В перевернутом положении шансов на это, увы, немного, то есть план обречен на неудачу. Я думаю, что здесь ритуалы не нужны. Попробуй изменить отношение к проблеме. Чаще улыбайся. Даже когда очень хочется плакать заставляй себя улыбаться.
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? Не знаю загадывала ли ты определенный срок, или нет, но выпало так Принцесса Чаш пп обещает нам нечто новое, и это новое будет не только полезным, но и приятным, а возможно, и лестным. Это может быть награда, признание, заслуженная похвала или какое-то известие по работе, подтверждающее высокую оценку наших способностей. Или приглашение на дружескую вечеринку в узком кругу, или, например, предложение старшего и уважаемого всеми товарища перейти с ним на "ты". Иногда это добрый совет или дружеская помощь, благодаря которым мы сумеем гораздо лучше справиться со своей задачей. Что-то должно произойти в твоей жизни в ближайшее время и оно, это что-то уже на подходе. На вопрос о личной жизни вытянула еще 3 дополнительных карты – Башня - ты построила свой дом на песке. То, что ты считала незыблемой основой жизни, оказалось иллюзией и внезапно рассыпалось, как карточный домик. Все твои труды пропали даром. Не пытайся восстановить разрушенное: это уже не удастся. Лучше пережди, переживи свое отчаяние – и принимайся строить новый дом. Скоро ты почувствуешь, как в тебя вливаются новые силы. МАГ - Период вдохновения, отваги, усиления " магнетизма". Будучи использованы с толком, эти олицетворяемые Магом силы помогут вам преодолеть скованность, зажатость, вообще любые имеющиеся проблемы. Использовать с толком - значит ради блага всех, а не только ради собственной выгоды. Маг символизирует знание, в данном случае - осознание важности единства и гармонии во взаимоотношениях. ты – свободная, самостоятельная и должна сама принимать решения. И выход из твоей теперешней ситуации тебе придется искать самой. Сил у тебя хватит, чтобы достичь желаемого; нужно только решиться пожелать. Дама Жезлов олицетворяет женскую сторону стихии огня. Тем самым она символизирует доверие к себе, мир с самим собой, кошачью ласковость, свидетельствующую скорее об уме, чем о приспособленчестве. Дама Жезлов всегда сама по себе, однако открыта всему новому и легка на подъем. Гордость, управляющая её личностью, дает ей большую внутреннюю силу, однако делает ее уязвимой для критики и всяких обидных замечаний. Время раскрытия душевных способностей и "взятия новых высот", часто необычайно интересных. Мы открыты всему новому, готовы к диалогу, к свободному обмену мыслями и чувствами, что может означать как завязывание новых, живых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза. "Мир с самим собой", олицетворяемый этой картой, означает, что мы (в плане отношений с партнером) стали, наконец, "взрослыми" и больше не тушуемся перед партнером, до сих пор в чем-то нас превосходившим. В прямом положении – женщина, не теряющаяся ни при каких обстоятельствах (амазонка), страдающая лишь недостатком выдержки в стрессовых ситуациях. Успех вполне вероятен. Не стоит опускать руки, нужно верить, что скоро все непременно изменится к лучшему.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1.Предрасположенность человека к данному занятию Паж кубков. Опыт в этой области у Вас крайне мал, но уж очень привлекательна выбранная сфера. Скорее всего, это давняя неразделенная любовь), то, о чем давно мечтали. Возможно, Вы слишком идеалистично смотрите на это дело, не учитываете многих факторов, просто отказываетесь видеть минусы.
2.Что следует предпринять для начала Суд Сначала придется ждать. В данную минуту просто невозможно начинать. Вы потери какие-то понесли и еще не выкарабкались или просто должны дождаться решения официальных инстанций. В самом прямом смысле нужно зарегестрироваться, получить добро.
3.Чему сейчас не время. 3 пент(П)(доп. Рыцарь мечей) Избегайте нечестности, мошенничества в любой форме. Пусть все делается медленно, но зато по закону. Не идите по трупам.
4.Перспективы начинаний КФ (4 пентП) Вот раз на раз не приходится, хоть удача на Вашей стороне. Все зависит от места очень сильно. Если будете офис искать, смотрите, чтобы и до Вас там успешный бизнес был. Мне почему-то кажется, что Ваш бизнес будет не раз переезжать с места на место и удачность его очень зависит от этого. В общем стабильность Вам не грозит, к сожалению или к счастью. Есть и взлеты и падения. Дело вообще очень от элементарного фарта зависит.
5.Возможные проблемы Мир(доп. 5 жезловП) Нужно создать правильную атмосферу, чтобы людям было приятно просто общаться с Вами и обращаться к Вам, конфликтные ситуации ужать следует. Сложно будет избежать конфликтов и найти клиентов, возможно, подобрать слаженный коллектив будет нелегко или клиентов привлечь.
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) смертьП По-моему, ничего дополнительно не требуется. Все у Вас есть, нужно ориентироваться на совершенно новый опыт, не пытаться все делать по старым шаблонам, следовательно, разбираться надо по ходу, на ощупь.
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Да, будет Вам помощь от женщины с достатком, которой, возможно, просто нечем толком заняться и она с удовольствием вложится в Ваше новое дело.
8.Возможный исход нового дела 8 пент. Прекрасный итог. Будете работать старательно. Работа методичная, тщательно распланированная. Сколько сделали, столько и получили. Усилий много потребует, но они вполне оправданы. Дело ориентировано на работу руками? Квинт вышел Отшельник. Ключевая проблема - поиск клиентов. С этого и нужно начинать. Хорошо проанализируйте востребованность своей задумки. Кроме того, похоже, что до конкретного плана дело еще не дошло, это только первая ласточка, тут еще думать и думать, настраиваться на перемены.
tatyana8233, "Компас" для вашего зятя. О чем речь. Королева Посохов. Вот как по мне эта королева просто покровительница работы и карьеры. Молодой человек очень хочет найти работу и начать там самоутверждаться. Ну, и плюс лично вам бы этого очень хотелось. Начало.Король Пентаклей. Если он хочет найти работу, ему надо реально предпринимать очень разумные шаги по ее поиску. Причем, этот король исключает такую вещь, как вялотекущее хождение на поводу у ситуации. Он должен четко обозначить себе цель, какую работу он хочет, какая сфера, сколько денег, и переть к ней, как танк. Скажите, а его друзья из армии устроились уже? Здесь его может подстегивать еще то, что все вокруг устроились, а он не очень. Ощущение, что он активизируется совсем уж ближе к зиме. Реакция окружающих.3 Посоха. Окружающие всячески поддерживают стремление найти работу. Вообще, мне кажется, что стоит поискать в первую очередь именно через знакомых. Возможно, даже не совсем ту работу, которую ему хотелось бы в идеале. Итог.Принц Чаш. Вообще, странная карта для венца карьерного дела. Но, с другой стороны, она говорит об осуществлении надежд. Если смотреть квинтэссенцию, то это Хозяйка. То есть продуктивный результат должен быть. Причем мне здесь критичным кажется именно соединение качеств Королевы Посохов и Короля Пентаклей. Сама работа к нему не придет, ее надо очень активно искать. Упадничество - сходил на собеседование, не приняли, расстроился и грустит - вообще не вариант. Меньше мечтаний и планов - больше дела.Skog är mitt tempel
У вас достаточно опыта для реализации вашего проекта и вы в полной мере владеете ситуацией, хорошо осведомлены , но это не говорит о том, что можно расслабиться, а наоборот, нужно «держать руку на пульсе», сейчас вы в чем-то сомневаетесь (может быть стоите перед выбором или у есть сомнения в партнёрах или сомнения связаны с родом деятельности вашего проекта?) Нельзя действовать импульсивно и полагаться только на интуицию, прежде чем принять какое-то решение, необходимо всё хорошо обдумать, взвесить все за и против и сделать выбор. Карты вообще хорошие, «обещающие», но есть некие трудности, преодоление которых зависит от вашей деловой хватки, проявление слабости может привести к неудаче. Судя по картам у вас хорошие помощники, осведомленные, владеющие ситуацией, практичные и заинтересованные в выгодном предприятии не меньше вашего. Вообще карты сулят какой-то прибыльный проект и надежное партнерство. Но не расслабляйтесь чтобы финансовый результат не обманул ваших ожиданий. Не витайте в облаках. Для иллюзий и сомнений не время надо сделать выбор и подойти к этому решению осознано и продуманно. Может быть у вас ещё нет четкого плана на счет вложений, вы только предполагаете, размышляете? Сейчас нужен анализ и трезвый расчет, только хорошо обдуманный план, который приведет вас к желаемому результату. Если дополнительно пересмотрите возможность улучшения вашей рекламы думаю, что в скором будущем вы уже сможете судить, о результатах. Может быть в вашем окружении есть люди есть со свежими идеями, прислушайтесь к ним и у вас будет дополнительный шанс. Отнестись к рекламе более продуманно, и тогда результаты будут продуктивнее и не заставят себя долго ждать. У вашей рекламы будут все шансы работать на ваш проект. У вас есть реальный шанс сделать ваш проект прибыльным , если откинуть эмоции и обходить стороной не оправданные риски. Ваше здравомыслие, (холодный расчет) трудолюбие и хорошо продуманный план, профессиональный подход – это то на что вам нужно опираться .Однако нужно быть осторожной, если вы решились идти до конца. Не принимайте решения наспех. Если у вас возникнуть какие либо непредвиденные трудности не переживайте, вы способны понять как двигаться дальше, было бы желании. Очень важно иметь достаточно сильное желание заниматься эти проектом, если есть сомнения или душа не лежит, то лучше пока не ввязываться. (у меня сложилось такое впечатление, что вы не особо хотите заниматься именно этим, просто не можете определиться). Страх, тревога, сомнения, неуверенность. Наверно нужно остановиться и задуматься, нужно ли вам это, этого ли вы хотите на самом деле?! Ваши сомнения и страхи чем-то обоснованы? Разберитесь с чем это связано, может быть это вовсе не связано с работой, а вы неосознанно переносите эти волнения на работу. Пока всё идёт, как задумано. Всё правильно распланировано, но не ждите слишком быстрой отдачи. Откиньте сомнения и страхи, у вас же не случайный выбор, когда вы задумали ваше предприятие, делали это не спонтанно, а изучив ситуацию внутри и снаружи. Вы ответственно подошли к выбранной вами деятельности, т.е. использовали свой опыт и знания, умение анализировать ситуацию и делать выводы, что в данной ситуации сослужит вам хорошую службу, но не ждите результатов слишком быстро, трудности ещё будут, но вы справитесь! «Тише едешь, дальше будешь» 8. Будет ли прибыль – Суд Суд- это всегда перемены, преодолевая преграды и трудности, вы достигните желаемого результата и морального удовлетворения. Конечно не без сложностей, но думаю, это будут больше надуманные внутренние страхи. (Не так страшен чёрт, как его малюют.) Настанет конец опасениям и сомнениям. В недалёком будущем изменения в лучшую строну порадуют вас. Прибыль будет )))
У вас достаточно опыта для реализации вашего проекта и вы в полной мере владеете ситуацией, хорошо осведомлены , но это не говорит о том, что можно расслабиться, а наоборот, нужно «держать руку на пульсе», сейчас вы в чем-то сомневаетесь (может быть стоите перед выбором или у есть сомнения в партнёрах или сомнения связаны с родом деятельности вашего проекта?) Нельзя действовать импульсивно и полагаться только на интуицию, прежде чем принять какое-то решение, необходимо всё хорошо обдумать, взвесить все за и против и сделать выбор. Карты вообще хорошие, «обещающие», но есть некие трудности, преодоление которых зависит от вашей деловой хватки, проявление слабости может привести к неудаче.
Да вот в том то и дело, что я постоянно проявляю слабость, ничего не могу с собой поделать, раньше была я жестче к людям, а сейчас и себя жалею и людей жалею, понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет, Даже директор меня ругает: Ну чего ты возишься с клиентами как с детьми малыми
Quote (element)
Судя по картам у вас хорошие помощники, осведомленные, владеющие ситуацией, практичные и заинтересованные в выгодном предприятии не меньше вашего. Вообще карты сулят какой-то прибыльный проект и надежное партнерство. Но не расслабляйтесь чтобы финансовый результат не обманул ваших ожиданий. Не витайте в облаках. Для иллюзий и сомнений не время надо сделать выбор и подойти к этому решению осознано и продуманно. Может быть у вас ещё нет четкого плана на счет вложений, вы только предполагаете, размышляете? Сейчас нужен анализ и трезвый расчет, только хорошо обдуманный план, который приведет вас к желаемому результату. Если дополнительно пересмотрите возможность улучшения вашей рекламы думаю, что в скором будущем вы уже сможете судить, о результатах. Может быть в вашем окружении есть люди есть со свежими идеями, прислушайтесь к ним и у вас будет дополнительный шанс. Отнестись к рекламе более продуманно, и тогда результаты будут продуктивнее и не заставят себя долго ждать. У вашей рекламы будут все шансы работать на ваш проект.
Вот безусловно правы, только какие - то планы в голове, а дальше них пока дело не идет
Quote (element)
У вас есть реальный шанс сделать ваш проект прибыльным , если откинуть эмоции и обходить стороной не оправданные риски. Ваше здравомыслие, (холодный расчет) трудолюбие и хорошо продуманный план, профессиональный подход – это то на что вам нужно опираться .Однако нужно быть осторожной, если вы решились идти до конца. Не принимайте решения наспех. Если у вас возникнуть какие либо непредвиденные трудности не переживайте, вы способны понять как двигаться дальше, было бы желании. Очень важно иметь достаточно сильное желание заниматься эти проектом, если есть сомнения или душа не лежит, то лучше пока не ввязываться.
Буду стараться ,реально именно это и нужно делать
Quote (element)
(у меня сложилось такое впечатление, что вы не особо хотите заниматься именно этим, просто не можете определиться). Страх, тревога, сомнения, неуверенность. Наверно нужно остановиться и задуматься, нужно ли вам это, этого ли вы хотите на самом деле?! Ваши сомнения и страхи чем-то обоснованы? Разберитесь с чем это связано, может быть это вовсе не связано с работой, а вы неосознанно переносите эти волнения на работу.
Вот в том то и дело страх, сомнения и тревоги, откуда они понять не могу, ведь они ничем не обоснованы, стала боятся
Quote (element)
Пока всё идёт, как задумано. Всё правильно распланировано, но не ждите слишком быстрой отдачи. Откиньте сомнения и страхи, у вас же не случайный выбор, когда вы задумали ваше предприятие, делали это не спонтанно, а изучив ситуацию внутри и снаружи. Вы ответственно подошли к выбранной вами деятельности, т.е. использовали свой опыт и знания, умение анализировать ситуацию и делать выводы, что в данной ситуации сослужит вам хорошую службу, но не ждите результатов слишком быстро, трудности ещё будут, но вы справитесь! «Тише едешь, дальше будешь»
да уж я не надеюсь ну ладно Москва не сразу строилась
Quote (element)
Суд- это всегда перемены, преодолевая преграды и трудности, вы достигните желаемого результата и морального удовлетворения. Конечно не без сложностей, но думаю, это будут больше надуманные внутренние страхи. (Не так страшен чёрт, как его малюют.) Настанет конец опасениям и сомнениям. В недалёком будущем изменения в лучшую строну порадуют вас. Прибыль будет )))
Спасибо за эти обнадеживающие слова я в них искренне верю, что все будет хорошо Будем стараться
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Раклад смена работы 1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; королева жезлов- вы занимаете достаточно неплохой пост на этой работе, и вам она нравиться, вы можете проявить активность в этой деятельности. 7 кубков- карта ложных обещаний посулов, вешанья лапши на уши, слишком уж неясны перспективы на этой работе. Справедливость - Поскольку я уже знаю что это гос. работа, то скорее всего справедливость означает хорошие государственные льготы, но во всяком случае вы здесь можете смело расчитывать на справедливое отношение к вашим трудам. 4 — что надо учесть, принимая решение? повешенный Вот здесь сдерживающий фактор, вы привязаны к этому месту и вам сложно просто так растаться с этой работой. Вы все таки надеетесь на перемены к лучшему. 5 — каким должно быть решение? императрица Императрица всегда призывает развивать новую деятельность, если она уже есть на примете ( новая работа), то конечно нужно дерзать. 6,7,8- возможности развития на новой работе. фортуна Открывает двери в новые возможности , к успеху. король кубков Во первых это может быть хороший начальник, во вторых это коренное изменение смены рода деятельности, новая работа может быть абсолютно не похожа на то что вы делали раньше, это способствует реализации ваших талантов. Звезда Очень хорошие , долгосрочные перспективы, абсолютно новая карьера. Очень хорошие карты, но говорят они почему то совершенно про новую для вас деятельность, возможноэто действительно для вас судьбоносно.