1. почему вы сейчас без работы рыцарь куб , сила Скорее всего всвязи с уходом с прежней работы у Вас много эмоций, возможно слезы Вы не сами ушли , какая то внешняя сила заставила Вас ( что то независящее от ВАс Например сокращение ) Это обрушилось неожиданно Вы встали перед фактом и не знали что же делать
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Жрица король жезлов Думаю что у Вас есть знания , причем разносторонние и опыт
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Туз куб туз пент Здесь мне показалось что нехватает вам опеки Какой- нибудь покровитель был бы кстати Пока не получается быть хозяйкой положения Выпали тузы Тузы-это шансы Возможно Вам не хватает шансов
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Маг солнце Не падать духом и не терять веру в себя Позитивный настрой Возможно что придется очень постараться прежде чем Вы достигните результата Совершенствуйтесь Приложив усилия ВЫ добьетесь своего
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 2 жезлов паж мечей По 2 жезлов мне почему то подумалось что может попробовать себя в чем то новом, то что вам кажется недоступным , " пройти сквозь двери" Но в тоже время старое занятие Вас как бы тоже не отпускает Почему то промелькнула мысль А не может быть что ВЫ вернетесь на прежнюю работу спустя какое то время По пажу пришло в голову только ,что попробовать что- то связанное с наблюдениями 6. как скоро найдете устроитесь на работу Правосудие смерть Мне показалось, что потребуется время На карте смерть сидит печальная женщина и держит песочные часы ( ассоциация что нужно время )
7. шансы найти работу в загаданное время 10 мечей 3 мечей А вот по шансам на 2 месяца как то неутешительно Мне кажется в ближайшие 2 месяца - новую работу не найдете Задала ещё дополнительно конкретный вопрос Найдете ли работу в загаданный период период 4 мечей 7 кубков Здесь тоже скорее ответ нет Скорее надежды и иллюзии а в действительности либо Вы не заинтересуете работодателя, либо предложенные варианты Вас не заинтересуют Думаю что вопрос решится позже чем через 2 месяца
1. почему вы сейчас без работы рыцарь куб , сила Скорее всего всвязи с уходом с прежней работы у Вас много эмоций, возможно слезы Вы не сами ушли , какая то внешняя сила заставила Вас ( что то независящее от ВАс Например сокращение ) Это обрушилось неожиданно Вы встали перед фактом и не знали что же делать
меня просто поставили перед фыактом.. все было неожиданно.. ищи работу
это воля руководства.. видимо у них есть свои причины..мне о них не было сказано
Quote (Xenia)
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Жрица король жезлов Думаю что у Вас есть знания , причем разносторонние и опыт
знания ..да.., но и еще потенциал к освоению нового для меня нет ни одной области- внушающей страх.. ибо всему можно научиться..
Quote (Xenia)
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Туз куб туз пент Здесь мне показалось что нехватает вам опеки Какой- нибудь покровитель был бы кстати Пока не получается быть хозяйкой положения Выпали тузы Тузы-это шансы Возможно Вам не хватает шансов
поддержки... у меня нет.. вообще никакой
это тоже не мало важно ни моральной ни финансовой
Quote (Xenia)
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Маг солнце Не падать духом и не терять веру в себя Позитивный настрой Возможно что придется очень постараться прежде чем Вы достигните результата Совершенствуйтесь Приложив усилия ВЫ добьетесь своего
проявлять инициативу!! и идти в разные направления... не терять оптимизм и энергию а с этим туго как раз с энергией.. у меня ощущение .. что из меня все соки ушли сейчас
Quote (Xenia)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 2 жезлов паж мечей По 2 жезлов мне почему то подумалось что может попробовать себя в чем то новом, то что вам кажется недоступным , " пройти сквозь двери" Но в тоже время старое занятие Вас как бы тоже не отпускает Почему то промелькнула мысль А не может быть что ВЫ вернетесь на прежнюю работу спустя какое то время По пажу пришло в голову только ,что попробовать что- то связанное с наблюдениями
ничего не могу сказать что именно хотели сказать карты интересно..даже
Quote (Xenia)
6. как скоро найдете устроитесь на работу Правосудие смерть Мне показалось, что потребуется время На карте смерть сидит печальная женщина и держит песочные часы ( ассоциация что нужно время )
7. шансы найти работу в загаданное время 10 мечей 3 мечей А вот по шансам на 2 месяца как то неутешительно Мне кажется в ближайшие 2 месяца - новую работу не найдете Задала ещё дополнительно конкретный вопрос Найдете ли работу в загаданный период период 4 мечей 7 кубков Здесь тоже скорее ответ нет Скорее надежды и иллюзии а в действительности либо Вы не заинтересуете работодателя, либо предложенные варианты Вас не заинтересуют Думаю что вопрос решится позже чем через 2 месяца
да... вполне актуальный наборчик
шансы... мучить будут на собеседованиях... (они у меня обычно от часа до двух) и 3 мечей- отказ
по крайней мере в прошлом году так было
Ген дир.. два часа... гонял по юридическим вопросам . в итоге.. со словами.. позвони мне завтра отпускал с миром
звоню-... ответ НЕТ
Спасибо за расклад.. еще раз!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Колесница 2. Король к 3. 5к 4. 6п 5. 8к 6. 3м 7. Император 8. 4п 9. Король ж
Ваше новое дело будет связано с движением, может частыми командировками. Может предоставление транспортных услуг, диспетчерские услуги, грузоперевозки. В общем, так или иначе связано с транспортом. Да, вы правильно задумали дело. Вы будете иметь дело с лидером, либо сами займёте лидирующее место в этом деле. Возможно, вам окажут покровительство.Этот бизнес может принести хороший материальный успех. Желание получить большие прибыли будет помогать вам в вашем начинании. Но не переусердствуйте, идет истощение собственных ресурсов. Сильной стороной вашего дела идёт улучшение дел, повышение доходов, появление удачных партнеров, своевременное инвестирование денег в ваш бизнес. Доходы и прибыли, на этот вопрос карты дают неопределённый ответ, но судя по предыдущим картам, вас ждут прибыли. Не пускайте всё на самотёк и у вас всё получится. Могут возникнуть проблемы внешних ограничений различного рода: увеличение арендной платы, повышение налогов, предупреждение от гос. структур о закрытии предприятия. Ситуации, которые можно попытаться переиграть.А вот мешать вам может конкретный человек - Император. Возможно это будет человек из гос. структур, какой-то начальник. Он - карьерист, и стремится к власти. Может быть жадным, одновременно может проявлять милосердие в рамках целесообразности, может приемлет взятки?), но не стоит забывать, что он карьерист, по этому может и отказать. Не стоит прикладывать денюжки в кубышку, деньги должны работать, т.е. следует полученные доходы вкладывать, т.к. есть опасность все сбережения потерять. Не стоит излишне рисковать, лезть на рожон в рискованных ситуациях, т.к. это может привести к большим потерям и убыткам.
oksamax, Огромное при огромное спасибо!!!!!!! моя ОС
Quote (oksamax)
Ваше новое дело будет связано с движением, может частыми командировками. Может предоставление транспортных услуг, диспетчерские услуги, грузоперевозки. В общем, так или иначе связано с транспортом.
Дело не связанно с транспортом, но так как я живу в селе, а работа будет в городе, то каждый день мне придется ездить(пока только не знаю как и на чем )
Quote (oksamax)
Вы будете иметь дело с лидером, либо сами займёте лидирующее место в этом деле.
да я оформляю ИП, буду на себя работать.
Quote (oksamax)
Но не переусердствуйте, идет истощение собственных ресурсов.
уже ни первый раз меня об этом предупреждают, буду всегда помнить об этом.
Quote (oksamax)
Он - карьерист
спасибо за предупреждение!
Quote (oksamax)
Не стоит прикладывать денюжки в кубышку, деньги должны работать, т.е. следует полученные доходы вкладывать
думаю так и будет, не умею откладывать.
Quote (oksamax)
Не стоит излишне рисковать, лезть на рожон в рискованных ситуациях, т.к. это может привести к большим потерям и убыткам.
а вот это на меня похоже, я очень миролюбивый и дипломатичный человек, но иногда могу что нибудь выкинуть, Спасибо, буду держать себя в руках.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки, подскажите пжта...Спросила у колоды как ко мне относится наша директор (Райдер колода)...выпала 4 пентаклей. Это значит я для нее как человек, который удерживает финансовые потоки в хорошем смысле, т.е. я та, кто приносит прибыль и контрлирует процесс, так или что-то нет? Спасибо заранее.
Девочки, подскажите пжта...Спросила у колоды как ко мне относится наша директор (Райдер колода)...выпала 4 пентаклей. Это значит я для нее как человек, который удерживает финансовые потоки в хорошем смысле, т.е. я та, кто приносит прибыль и контрлирует процесс, так или что-то нет? Спасибо заранее.
4 пентакль - достаток в доме,накопительство и сбережения, деньги в голове, на деньгах стоят,деньги вертятся в руках, вложение денег в недвижимость да она жадная и к вам относится с жадностью и завистью, вы для нее просто экономный человек и умеющий работать с ее деньгами, прибыль приносите вы ей, а не себе...я думаю, что она вас не больно балует премиями и повышением зарплаты....я так увидела карту в вашем вопросе.
да она жадная и к вам относится с жадностью и завистью, вы для нее просто экономный человек и умеющий работать с ее деньгами, прибыль приносите вы ей, а не себе...я думаю, что она вас не больно балует премиями и повышением зарплаты....
Это совершенно точно, но пока работа нравится...еще поработаю на нее, потом посмотрю что придумать. Огромное спасибо))))
$LEON-MOD Доброе утро! Очень прошу сделать погадать моему мужу. Долго не может устроится на постоянную работу (уже второй год пошел). Умный и с руками человек, но не везет с работой и всё тут. Из-за этого возникают бытовые проблемы (живём с его родителями), постоянные конфликты с его мамой, да и у него как у мужчины нервы сдают из-за того что семью обеспечить не может. Можно ли узнать когда он устроится на постоянную долговременную хорошо оплачиваемую работу, которая поможет нам решить наши проблемы. Зовут Алексей, 27.12.1980г.