S - Сигнификатор10 Жезлов. Вы очень ограничены сейчас. Все ваши действия не приводят ни к чему и встречают весьма серьезное и активное сопротивление. Кроме того, скорее всего у вас нет ни надежных партнеров, ни четко выверенного плана. 1. Проблема.Туз Дисков. Эта карта подтверждает предыдущую. Все желания и идеи по поводу заработка, устройства на работу и т.п – находятся в «зачаточном» состоянии, их надо хорошо продумывать и развивать. Вероятнее всего, что и профессиональные навыки требуют углубления, доработки, «шлифовки». 2. Как возникла эта проблема или – ситуация.Королева Дисков. Вы какое-то время работали на себя. Или расслабились, что называется «выпали из тенденции». Возможно, что семья переключила на себя ваше внимание, потребовала приложения сил и вложения денег. 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день.Принцесса Мечей. Вы вынуждены бороться за существование, отстаивать свое мнение в различных инстанциях. Именно сейчас вы как раз и обдумываете идеи, как воплотить Туз Дисков в жизнь. Кроме того, вам приходится разруливать не только свои проблемы, но и окружения. 4. Этого я больше всего боюсьВселенная. Вы боитесь, что вам придется взяться за любую работу, лишь бы она давала возможность к существованию. Что эта закономерность никогда не кончится и останется с вами навсегда. Что вы попали в замкнутый круг, из которого нет выхода. 5. Это произойдет в будущем.Влюбленные. Вам стоит рассмотреть вариант действия не в одиночку, а в союзе с кем-то или вариант работы не на себя, а в подчинении у кого-то. Возможны неожиданные предложения о сотрудничестве. 6. От этого предостерегает оракулПринц Кубков. Эта карта подтверждает предыдущую, но советует относится к поступившим предложениям осторожно. Чем заманчивей и интересней будут предложения, тем тщательнее и осторожнее надо его принимать, потому что весьма высока вероятность обмана, нечестной игры и т.д. 7. Карта - совет, решение.9 Жезлов. Перемены произойдут, если вы не опустите руки и продолжите действовать. Буквально «откроется второе дыхание».
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
S - Сигнификатор 10 Жезлов. Вы очень ограничены сейчас. Все ваши действия не приводят ни к чему и встречают весьма серьезное и активное сопротивление. Кроме того, скорее всего у вас нет ни надежных партнеров, ни четко выверенного плана.
Действительно мои действия ни к чему не приводят. В моей работе партнеры особенно не нужны, все зависит от клиентов.
Quote (Puella)
1. Проблема. Туз Дисков. Эта карта подтверждает предыдущую. Все желания и идеи по поводу заработка, устройства на работу и т.п – находятся в «зачаточном» состоянии, их надо хорошо продумывать и развивать. Вероятнее всего, что и профессиональные навыки требуют углубления, доработки, «шлифовки».
Навыки профессиональные у меня есть, удачи не хватает.
Quote (Puella)
2. Как возникла эта проблема или – ситуация. Королева Дисков. Вы какое-то время работали на себя. Или расслабились, что называется «выпали из тенденции». Возможно, что семья переключила на себя ваше внимание, потребовала приложения сил и вложения денег.
Моя работа достаточно самостоятельная. Выпала из тенденции это точно, движения в работе нет. Все ранее заработанные день вложила в обустройство квартиры.
Quote (Puella)
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день. Принцесса Мечей. Вы вынуждены бороться за существование, отстаивать свое мнение в различных инстанциях. Именно сейчас вы как раз и обдумываете идеи, как воплотить Туз Дисков в жизнь. Кроме того, вам приходится разруливать не только свои проблемы, но и окружения.
, Проблемы ни чьи не решаю, идеи обдумываю. С инстанциями не общаюсь, если бы была работа, то в силу ее специфики пришлось бы.
Quote (Puella)
4. Этого я больше всего боюсь Вселенная. Вы боитесь, что вам придется взяться за любую работу, лишь бы она давала возможность к существованию. Что эта закономерность никогда не кончится и останется с вами навсегда. Что вы попали в замкнутый круг, из которого нет выхода.
Точно, очень этого боюсь.
Quote (Puella)
5. Это произойдет в будущем. Влюбленные. Вам стоит рассмотреть вариант действия не в одиночку, а в союзе с кем-то или вариант работы не на себя, а в подчинении у кого-то. Возможны неожиданные предложения о сотрудничестве.
Я конечно нахожусь в подчинении, но в работе своей свободна. Хотелось бы чтобы эта карта показала заключение договоров, на что я надеюсь.
Quote (Puella)
6. От этого предостерегает оракул Принц Кубков. Эта карта подтверждает предыдущую, но советует относится к поступившим предложениям осторожно. Чем заманчивей и интересней будут предложения, тем тщательнее и осторожнее надо его принимать, потому что весьма высока вероятность обмана, нечестной игры и т.д.
Есть уже предложение от заказчика и очень заманчивое. Я как раз думала о том, не обманет ли меня. Буду внимательна вдвойне.
Quote (Puella)
7. Карта - совет, решение. 9 Жезлов. Перемены произойдут, если вы не опустите руки и продолжите действовать. Буквально «откроется второе дыхание».
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? -32 луна – вы наверное хотите что бы работа приносила вам не только физический доход, но и моральное удовлетворение. Вы, как личность, скорее всего творческая хотите реализовать свои планы, наработки. При нынешнем положении дел вам попадается работа, которая вас не удовлетворяет. Доход конечно есть, но он не большой , да и сама работа не приносит вам морального удовлетворения. Но вам надоело мириться с таким положением дел – хотелось бы что-то поменять, но опока вы не можете найти ничего подходящего. Вас раздражает неопределённость дел в будущем, так как перспектива ясно не просматривается. 2. Не много ли я на себя трачу - 1 всадник – много средств уходит на разъезды, переговоры и разного рода передачу информации. Возможно, вы много ходите по разного рода собеседованиям и кастингам. Так же средства тратятся на внешний вид, вы не безразличны к своему здоровью и вкладываете средства в свою внешность. Это хорошее вложение, оно никогда не бывает проигрышным. В результате таких усилий вас ждёт награда, вас оценят по достоинству. 3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги - 30 лилии – да, вас ждёт успех, вы найдёте честного и благородного покровителя или руководителя. Возможно, это даже будет спонсор. Но это при условии, что вы сами будете вести себя честно. Кстати не забывайте о воспитании и правилах этикета, соблюдение которых вам очень понадобиться. 4. Будет ли у меня стабильный доход - 24 сердце – это уже зависит от вас. От того, как вы построите отношения с будущими партнёрами. Если у вас будет (а будет обязательно) взаимопонимание и взаимовыручка – то непременно. А возможно Бог даст вам хорошего любовника, который и поправит ваше материальное положение или поможет найти хорошее место. 5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть. – 31 солнце – ну вот какая хорошая, выигрышная карта! Вам просто надо использовать свой потенциал и проявиться в полной мере. Не сдерживайте себя – ведите напористо, но в соответствии с нормами поведения и успех на вашей стороне. Не отказывайтесь от предложений – рассматривай каждое, вы наверняка сможете выбрать то, что подойдёт именно вам. У вас немного неверия в собственные силы – это и тормозит ваш рост и развитие – но надо немного подкормить свой эгоизм и направить его на осуществление задуманных планов.
По линии 4 – 1 – 5 у вас сочетание сердце-луна-солнце – это говорит о том, что многое зависит именно от ваших внутренних ощущений и переживаний. Вы очень женственная и вам наверное непременно нужно, что бы с вами рядом находилось крепкое мужское плечо – тогда вы будете чувствовать себя комфортно и сможете себя реализовать. Но в принципе – возможно всё!!! Самое главное для вас это не углубляться внутрь , а наоборот выплеснуть всё наружу – у вас большой потенциал. Ваши финансовые проблемы напрямую связаны с вашими внутренними ощущениями – как только вы снимете блоки, сразу найдёте хорошую работу и источник дохода.
По линии 2 – 5 – 3 – у вас всадник-солнце-лилии, ну как ни крути – а тоже сочетание хорошее. Вам может и придётся куда-то передвигаться, и показывать все свои преимущества и таланты – но все ваши попытки, в конце концов, обречены на УСПЕХ!!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста. В понедельник пойду на собеседование, правда работа по совместительству, а не постоянная. Как всё пройдёт, возьмут или нет? И стоит ли соглашаться? :dumau: Спасибо. :flowers:
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? -32 луна – вы наверное хотите что бы работа приносила вам не только физический доход, но и моральное удовлетворение. Вы, как личность, скорее всего творческая хотите реализовать свои планы, наработки. При нынешнем положении дел вам попадается работа, которая вас не удовлетворяет. Доход конечно есть, но он не большой , да и сама работа не приносит вам морального удовлетворения. Но вам надоело мириться с таким положением дел – хотелось бы что-то поменять, но опока вы не можете найти ничего подходящего. Вас раздражает неопределённость дел в будущем, так как перспектива ясно не просматривается.
Это все в точку...по сути мне моя работа нравится и она приносит определенный доход,но действительно пока небольшой...очень люблю что то творческое,хочется попробовать что то новое,но пока не знаю даже что (((
Quote (gialla)
2. Не много ли я на себя трачу - 1 всадник – много средств уходит на разъезды, переговоры и разного рода передачу информации. Возможно, вы много ходите по разного рода собеседованиям и кастингам. Так же средства тратятся на внешний вид, вы не безразличны к своему здоровью и вкладываете средства в свою внешность. Это хорошее вложение, оно никогда не бывает проигрышным. В результате таких усилий вас ждёт награда, вас оценят по достоинству.
я не много разъезжаю,если только на машине,но это ограничивается пока только моим городом.Я скорее трачу деньги на одежду,это можно отнести к внешнему виду,но на данный момент не могу себе позволить даже подстричься ((( но очень хочу уехать в теплые края,и можно сказать каждую копейку считаю для достижения этой цели...
Quote (gialla)
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги - 30 лилии – да, вас ждёт успех, вы найдёте честного и благородного покровителя или руководителя. Возможно, это даже будет спонсор. Но это при условии, что вы сами будете вести себя честно. Кстати не забывайте о воспитании и правилах этикета, соблюдение которых вам очень понадобиться.
даже и не знаю что сказать,мне сейчас на поездку дает деньги мой любовник,но я намерена ему все отдать..даже не знаю как он на это отреагирует
Quote (gialla)
4. Будет ли у меня стабильный доход - 24 сердце – это уже зависит от вас. От того, как вы построите отношения с будущими партнёрами. Если у вас будет (а будет обязательно) взаимопонимание и взаимовыручка – то непременно. А возможно Бог даст вам хорошего любовника, который и поправит ваше материальное положение или поможет найти хорошее место.
ну вот опять же не знаю..любовник есть с хорошим доходом,но я ничего у него не требую и не прошу..то что он мне дал я намерена отдать...то что я ему помогу,если ему понадобиться моя помощь это даже не осуждается..сделаю все,что в моих силах.Это хороший человек и он стоит того!
Quote (gialla)
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть. – 31 солнце – ну вот какая хорошая, выигрышная карта! Вам просто надо использовать свой потенциал и проявиться в полной мере. Не сдерживайте себя – ведите напористо, но в соответствии с нормами поведения и успех на вашей стороне. Не отказывайтесь от предложений – рассматривай каждое, вы наверняка сможете выбрать то, что подойдёт именно вам. У вас немного неверия в собственные силы – это и тормозит ваш рост и развитие – но надо немного подкормить свой эгоизм и направить его на осуществление задуманных планов.
вот это точно! я очень сомневаюсь в своих силах,не знаю как себя реализовать...эгоизм очень надо подкормить,иногда мне кажется,что он у меня вообще отсутствует ((
Quote (gialla)
По линии 4 – 1 – 5 у вас сочетание сердце-луна-солнце – это говорит о том, что многое зависит именно от ваших внутренних ощущений и переживаний. Вы очень женственная и вам наверное непременно нужно, что бы с вами рядом находилось крепкое мужское плечо – тогда вы будете чувствовать себя комфортно и сможете себя реализовать. Но в принципе – возможно всё!!! Самое главное для вас это не углубляться внутрь , а наоборот выплеснуть всё наружу – у вас большой потенциал. Ваши финансовые проблемы напрямую связаны с вашими внутренними ощущениями – как только вы снимете блоки, сразу найдёте хорошую работу и источник дохода.
Именно так!Но у меня нет рядом этого плеча ((( и надо научиться не комплексовать,как Вы говорите снять блоки..очень ценный совет,мне об этом говорят,но мне сложно с этим..как же я хочу быть прежней,когда могла себе позволить больше,чем сейчас
Quote (gialla)
По линии 2 – 5 – 3 – у вас всадник-солнце-лилии, ну как ни крути – а тоже сочетание хорошее. Вам может и придётся куда-то передвигаться, и показывать все свои преимущества и таланты – но все ваши попытки, в конце концов, обречены на УСПЕХ!!!!
Спасибо большое!!!Я с Вашей помощью хоть как то но начала верить в себя...я не считаю себя глупой,у меня много идей,но не знаю где это все применить
Уважаемые тарологи, может ли кто-нибудь сделать расклад "Звезда Юпитера" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-4 или Расклад "Угроза увольнения" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-3#27712 Алина 12.01.1990
Геката, Привет!! Ну вот наконец....Моя ОС!!! [/spoiler]
Quote (Геката)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
В настоящий момент, определенного статуса ты уже достигла, но тебе этого уже не хватает, хочется дальнейшего развития, ты смотришь дальше.
Да да да!!! Я уже конкретно хочу повышения..Или смены работы..На что то более ответственное и высокое..Я уже хочу расти дальше...
Quote (Геката)
2 - потенциальные возможности карьеры;
Смотри, возможности есть, но не 100%, нужна осторожность и выверенность действий. Высокая концентрация и четкая цель перед собой.
Знать бы только как это сделать..Я показываю себя людям..но пока предложений не поступало..сама пока я поиском не занималась..думаю может меня наши компаньоны заметят..
Quote (Геката)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
Уже начинать, что менять. Не знаю специфики твоей работы, если есть возможность проходить стажировку в другой стране, то возможно это. Или начинать как-то расширять сферу своей деятельности, делать больше чем должна.
Мы сотрудничаем с иностранцами..я в частности..работаю с ними..так вот я страюсь показать себя..и конечно мне хотелось бы получить возможность стажировки..или приглашение о работе..
Quote (Геката)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;
Эмоции все на второй план, только рациональность и расчет, тут нельзя полагаться на личное обаяние, только демонстрация своего профессионального уровня.
Я сейчас так и делаю...Но конечно на меня обращают внимание как на женщину..но я стараюсь показать как много умею и знаю..
Quote (Геката)
6,7 - этого надо избегать;
Не торопить события и не быть активной в глазах некого уважаемого мужчины. Судя по всем картам, ты должна примерить на себя образ синего чулка, сухаря, «мымры» из служебного романа, короче кого угодно только не женщины.
Да....как раз это я и не умею..я не тороплю события..но я конечно активна это точно!!
Quote (Геката)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
Выбор может быть между тобой и каким-то мч, шансов у вас 50% на 50%. Но так как вопрос половой принадлежности проскальзывает, твоя задача, не отличаться от мужчины, воплощать собой сухую сосредоточенность, анализ и прочую дребедень
Эх постараюсь...показывать что я знающий работник.. Спасибо МАШУНЬ!!!!
Девочки, если будет у кого-нибудь возможность и желание, может сделаете мне расклад "Карьера" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1#110! Спасибо! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
добрый вечер! попала на работе под сокращение в конце лета. приняла решение - доработать до сокращения, уйти из структуры и найти что-то новое(стаж-17 лет, и я уже устала). меня временно перевели на другой участок в центральный офис. "попалась там на глаза" руководству. мне предложили новую должность, я уже устно согласилась, но заявлений не писала и договора не подписывала еще. работа будет другая совершенно. руководство ссылается на мои личные качества, типа "я вижу только вас на этом месте и именно вас мы искали", но я прекрасно понимаю, может просто мягко стелят и хотят мной дырку заткнуть, хотя и знаю, что на этом участке меня уже отметили))), и что я многое могу. очень прошу, кому интересно, сделать мне расклад либо "выбор работы" - http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-2#8381, либо "уйти или остаться" - http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-3#27713 - я др расклады просто не подобрала))), либо просто по вопросам. просто чувства у меня очень смешанные - это совершенно что-то новое для меня, аж дух захватывает))) (я работала с физ лицами - на руковод. должности, а теперь с организациями - встречи и продажи) и мне очень важно, если действительно на меня возлагают надежды, не ударить в грязь лицом, получится ли у меня, ну и, естественно - шаг ли это для меня вперед спасибо)