Предлагаю сделать расклад на Таро Внутреннего Ребенка Колода очень глубокая, великолепно подходит для работы с внутренним миром, психологической и духовной работы (здесь не нашла в галерее, можно посмотреть, например, здесь )
Опыт у меня небольшой, поэтому есть ряд ограничений:
- расклад только о вас, вашем внутреннем мире, актуальных задачах развития - готовность подождать пару дней - ОС - расклад до 5 карт, в духе "Слепого пятна" или могу предложить расклад авторов этой колоды (Isha Lerner и Mark Lerner) - CHILD
C – эта карта покажет вас и вашу открытость, восприимчивость к окружающему миру и универсальным законам H – эта карта покажет, как вы поднимаетесь на новый уровень, ваш способ развития, вашу цель I - эта карта покажет ваше эго и точку перехода, трансформации L - эта карта покажет новую жизнь, будущее D – эта карта покажет портал в новый мир, ближайшие вызовы и возможностиТо, что ищете вы - ищет вас
1. Кто я / что я за герой (аркан вытаскивается из мастимечей) 10 мечей – Сакунтала индийская богиня. Вы жертвенны и можете любитьвсем сердцем, такая любовь и погубила эту героиню. Но вы не злы и не жестоки, несмотря на все подлости, которые люди причиняют вам, ваше сердце не черствеет
2. Где я / каков мой дом (из масти чаш) рыцарь кубков – Эпона- кельтскаябогиня-кобылица, защитница лошадей и стад. Мне кажется ваш дом, это не квартира в коммунальном доме, это скорее усадьба со своим хозяйством.
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, чтоявляется теневым аспектом личности? (из масти жезлов) 8 жезлов – Флора –римскаябогиня расцвета и созревания колосьев и плодов. Как будто и нет монстра…Попробую предположить, что вы чересчур открыты к людям, может в некоторой степени доверчивы
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий из мастипентаклей). 6 пентаклей – Акка Ларенция – римская богиня, воспитавшая Ремаи Ромула, покровительница Рима. Вы достигаете своих целей только честными методами, вряд ли пойдете по головам других людей. Вы добры и щедры – это ваше оружие
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние (из старших арканов) Дурак –Лань Цайхэ- божество китайского пантеона, входящая в число бессмертных героев. Она обладает ясновидением, бурной фантазией, безумием, легкомыслием и оригинальностью.
С нетерпением жду ваших комментариев :flowers:
ovaliya, "8 архетипов или открой в себе богиню"
1. Артемида. Сила духа, независимость,целеустремленность 9 пентаклей – древнеславянская богиня жизненных сил иприроды - Жива, в кельтской мифологии Росмерта. Она как и вы стремится к независимости, но эта независимость прежде всего материальная. Но она ни в коем случае не эгоистка, даже наоборот, с радостью поделится со своими близкими накопленным богатством.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие паж пентаклей – Фулла богиняскандинавского пантеона. Благоразумие и мудрость присущи вам от рождения, возможно на вас очень часто полагаются близкие люди, доверяют вам и вы можете хранить их секреты
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность туз кубков – Макошь– древнеславянская богиня воды и урожая – вы очень духовны, можете выражать всю полноту чувств, которая в вас есть. Возможно, иногда вы можете захлебываться в эмоциях
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 10мечей – Сакунтала индийская дакини-неудачница. Мне кажется вы скорее любитебыть одной, чем с кем-то в паре или команде. Не могу сказать, что вы ревнивы. Возможно, вы в силах простить и отпустить человека, которого любите, вы не будете настаивать на союзе, если все против вас
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача колесо фортуны– Арианрод- валлийская богиня и хозяйка судьбы. Я думаю, к людям вы относитесь так как они себя ведут в жизни, или даже так как они относятся к вам. Вы переменчивы: можете одно время быть щедры с человеком, а в другое время оставлять его
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 9 кубков – Ника –греческая богиня победы – нельзя сказать, что вы пассивны, наоборот вы активны в своей деятельности, знаете как добиваться успеха, не будете сидеть сложа руки. Но вам присуща гибкость и дипломатия, можете договариваться
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 4 мечей – Чанг-О–китайская богиня Луны. В вас нету открытой женской привлекательности. Вы ее скорее всего скрываете. Ваша женственность выражена в загадочности, но вы себя очень любите и желаете стать еще красивей
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 4 кубков – Пандора–создана в наказание богам. Вы любите уединение, чтобы подумать о себе и о своей жизни. В вас много талантов, но возможно вы их используете не так как нужно было бы.
Не судите строго Жду ваших комментариев :cjom:
SvetZoya, ваш "Мифологический портрет"
1. Кто я / что я за герой (аркан вытаскивается из мастимечей) паж мечей – Диана – римская богиня-охотница, защитница животных трожениц, ночного света и открытых просторов. Вы смелая и бойкая, можете защищать слабых. Вы наблюдательная и внимательная. Любите просторы и почитаете свою семью, особы придирчивы к мужчинам
2. Где я / каков мой дом (из масти чаш) туз кубков –Макошь – древнеславянская богиня воды и урожая. Наверное, ваш дом там, где тепло и постоянно светит солнце, рядом должен находиться какой-нибудь источник, например озеро, море или река
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человексражается в себе, что является теневым аспектом личности? (из масти жезлов) королева жезлов – Гуань-Инь – китайская богиня сострадания. Мнекажется, вы не прочь пожаловаться на свою судьбу или выставить себя жертвой, возможно вы сражаетесь с своей слабость, которую можете показать при людях, чтобы добиться своего
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, методдействий из масти пентаклей 4 пентаклей –Инанна – шумерская богиня желания, дочь бога Неба. Оружие- амбициозность, женское коварство, хитрость, может еще и скупость
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние (из старшихарканов) Верховная жрица – Изида – древняя египетская богиня Неба,создающая ветер своими крыльями. Оккультное знание, магия, тайна, женское сознание и интуиция оказывают на вас наибольшее влияние.
Извините, если что не так сказала. Жду ваших комментариев :flowers:
Джулия, "Мифологический портрет"
1. Кто я / что я за герой (аркан вытаскивается из мастимечей) 2 мечей – Фемида – римская богиня, покровительница договоров,соглашений и честности. Вы искренняя, справедливая и общительная. Цените своих друзей и семью, готовы всегда им помогать
2. Где я / каков мой дом (из масти чаш) 7 кубков – Майя –древнеиндийская богиня миражей, жена демона. Ваш дом должен быть сотворен только по вашему желанию, возможно вы бы даже сами хотели его спроектировать со своих предпочтений и желаний. Предположу, что ваш дом был бы близок к индийской культуре.
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человексражается в себе, что является теневым аспектом личности? (из масти жезлов) 4 жезлов – Белая женщина Буффало – покровительница северо-американскогоплемени индейцев Сиукс. Ваш монстр это упрямство и тягя к нравоучениям и воспитанию, не всегда все должно быть так как хотите вы.
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, методдействий из масти пентаклей 3 пентаклей –Геспериды – нимфы дочери ночи.Ваше оружие – это ответственность и вы умеете держать язык за зубами, можете повести за собой людей и сплотить команду
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние (из старшихарканов) Император – Афина-греческая богиня мудрости и справедливой войны.Уважение, власть, авторитет, твердая почва под ногами, справедливость, мудрость и наука – эти характеристики оказывают наибольшее влияние на вашу жизнь
Не судите, пожалуйста, строго Жду ОС :)
Astrauma,"Давайте познакомимся"
1. Истинная сущность натуры. Маг- Деметра – греческая богиня«Земля-мать». Вы уверенны в себе и у вас твердый характер. Также вы самостоятельна, полагаетесь только на себя, имеете силу воли. Вы скорее активны, чем пассивны, берете инициативу в свои руки и у вас все получается. Знаете, что вам нужно в жизни и сами добиваетесь этого.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким онхочет, чтоб его воспринимали. Отшельник – Геката – богиня греческихмистерий, олицетворяющая колдовские силы луны. Окружающим вы показываете, что заняты только собой и своим внутренним миром и больше вам никто не нужен. Наверное вы показываете замкнутость и отчужденность
3. То, что сознательно скрывает. Луна – Селена – языческая богиня Луны. Вылибо сознательно скрываете свои темные стороны либо это ваши чувства и желания
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 10 кубков – Веста –римская богиня, хранительница страны и родного дома с его запасами. Мне кажется, слабая черта характера – это жертвенность. Вы можете отдать себя в жертву ради благополучия других и не думаете о себе
5. Сильная черта- то, что помогает Колесница – Эос – в греческой мифологиибогиня утренней зари. Вы как солнышко озаряете людям путь, помогаете находить выход из трудных ситуаций.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 6 жезлов-Андрасте –неукротимая кельтская богиня сражений. Наверное, вы готовы бороться за счастье своей семьи. Вы смелы и решительны в этой борьбе, вы можете сплотить семью воедино и вместе противостоять трудностям
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Башня– Морриган – кельтская богиня войны, разрушения и агрессии. Мне кажется, вы не оченьобщительны. Долго присматриваетесь к людям, самомнение у вас высокое. Также вы обидчивы и можете придираться к окружающим пустякам. Иногда прямо идете на конфликт.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Император– Афина – греческая богиня мудрости и справедливой войны. Благодаря своей женской интуиции и уму вы ответственно подходите к своей работе. В этой сфере у вас объединение мужского и женского начал, вы умная как женщина и сильная как мужчина. Деньги вы больше копите, чем тратите.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Императрица– Лада – богиня-мать древних славян, языческая богиня любви и плодородия. Выочень образованны, у вас прекрасно развита интуиция, вы умеете чувствовать ситуацию. Также вы обладаете мудростью и обоянием.
10. Общее состояние здоровья 3 жезлов –Оры – греческие богини чередованиявремен, символизирующие поцессы превращения. Состояния здоровья нормальное, возможно проблемы со здоровьем или обострение болезней бывают только в определенное время года, например летом или осенью
11. Отношение кверента к своему здоровью. 6 кубков –Хино –богиня печалиплемени Маори. Мне кажется, о своем здоровье вы вспоминаете только тогда, когда все становится очень серьезно и печально, как говорится «как прижмет».
Очень интересный получился расклад Как будто на СА делала С нетерпением жду ОС :flowers:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Кто я / что я за герой (аркан вытаскивается из мастимечей) 2 мечей – Фемида – римская богиня, покровительница договоров,соглашений и честности. Вы искренняя, справедливая и общительная. Цените своих друзей и семью, готовы всегда им помогать
Это правда - я люблю общаться, люблю людей и действительно тяготею к справедливости. Есть во мне такое, не люблю ложь и практически всегда, говорю то ,что думаю. Прямо неожиданно такой важный аркан выпал - Фемида!)))
Цитата (fenechka)
2. Где я / каков мой дом (из масти чаш) 7 кубков – Майя –древнеиндийская богиня миражей, жена демона. Ваш дом должен быть сотворен только по вашему желанию, возможно вы бы даже сами хотели его спроектировать со своих предпочтений и желаний. Предположу, что ваш дом был бы близок к индийской культуре.
ОХ, мой дом - это моя мечта и мне бы действительно хотелось бы, чтобы в нем было все устроено так как мне хочется, нравиться и удобно. Мне бы хотелось построить его правильно с эзотерической точки зрения, учесть все благополучные и отрицательные моменты.Возможно посоветоваться с фэн-шуй. Так что тут в принципе тоже правда. И к индийской культуре я тяготею это тоже...
Цитата (fenechka)
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человексражается в себе, что является теневым аспектом личности? (из масти жезлов) 4 жезлов – Белая женщина Буффало – покровительница северо-американскогоплемени индейцев Сиукс. Ваш монстр это упрямство и тягя к нравоучениям и воспитанию, не всегда все должно быть так как хотите вы.
Да есть у меня такое - я учитель и мне все время хочется поправить кого-нить, дать совет и т.д. Да я уже заметила за собой этого тараканчика и стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается
Цитата (fenechka)
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, методдействий из масти пентаклей 3 пентаклей –Геспериды – нимфы дочери ночи.Ваше оружие – это ответственность и вы умеете держать язык за зубами, можете повести за собой людей и сплотить команду
Да я ответственна, не понимаю. как можно подвести людей если пообещал, ведь на тебя рассчитываь. И я не болтлива это так и есть!
Цитата (fenechka)
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние (из старшихарканов) Император – Афина-греческая богиня мудрости и справедливой войны.Уважение, власть, авторитет, твердая почва под ногами, справедливость, мудрость и наука – эти характеристики оказывают наибольшее влияние на вашу жизнь
Очень часто она мне выпадает и многие говорят, что это лишняя мужественность во мне, что во мне много силы, Твердая почва, стабильность - да это очень я ценю и меня это успокаивает и дает чувство комфорта и спокойствия. Очень люблю новые знания, никогда наверное не перестану учиться, одно но сейчас не хватка времени И что вы переживали, очень все похоже на меня, хороший расклад получился. Спасибо! :cjom:
1. Кто я / что я за герой (аркан вытаскивается из мастимечей) паж мечей – Диана – римская богиня-охотница, защитница животных трожениц, ночного света и открытых просторов. Вы смелая и бойкая, можете защищатьслабых. Вы наблюдательная и внимательная. Любите просторы и почитаете свою семью, особы придирчивы к мужчинам
Что защитница животных - в яблочко) Подкармливаю летом целое стадо кошек) Есть потребность кого-то защищать. Вот наблюдательностью не отличаюсь, хожу вся в своих мыслях. К мужчинам снисходительна)
Цитата (fenechka)
2. Где я / каков мой дом (из масти чаш) туз кубков –Макошь – древнеславянская богиня воды и урожая. Наверное, ваш дом там, гдетепло и постоянно светит солнце, рядом должен находиться какой-нибудь источник, например озеро, море или река
Эх, мой дом - Москва, к сожалению( Но у меня есть обожаемая дача, где стараюсь проводить максимум времени) Из водоемов там только грязноватый прудик)
Цитата (fenechka)
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человексражается в себе, что является теневым аспектом личности? (из мастижезлов) королева жезлов – Гуань-Инь – китайская богиня сострадания. Мнекажется, вы не прочь пожаловаться на свою судьбу или выставить себя жертвой, возможно вы сражаетесь с своей слабость, которую можете показать при людях, чтобы добиться своего
Тут очень даже про меня) Люблю пожаловаться друзьям на проблемы) А еще у меня глаза на мокром месте, что я сама в себе очень не люблю. Но редко использую это оружие, только в критических ситуациях)
Цитата (fenechka)
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, методдействий из масти пентаклей 4 пентаклей –Инанна – шумерская богиня желания, дочь бога Неба. Оружие- амбициозность,женское коварство, хитрость, может еще и скупость
Вот тут совсем мимо( Я не амбициозна, простодушна и доверчива, к сожалению( Но в сексе вполне себе богиня)
Цитата (fenechka)
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние (из старшихарканов) Верховная жрица – Изида – древняя египетская богиня Неба,создающая ветер своими крыльями. Оккультное знание, магия, тайна, женскоесознание и интуиция оказывают на вас наибольшее влияние.
Ветер создавать не пробовала, но с интуицией все в порядке, слава Богу) Еще таро пытаюсь освоить)
1. Артемида. Сила духа, независимость,целеустремленность солнце – Аматерасу – японская богиня солнца. Вы оченьцелеустремленны и горды. Всегда добиваетесь своего. Очень яркая личность и независимая.
2. Афина. Интеллект,логика, здравомыслие Сила – Иштар – богиня-звезда древнего Вавилона. ВЫочень умны и уверенны в своих знаниях. В тоже время вам присущи дисциплина и самообладание, вы можете иметь большое влияние на людей
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Дьявол– Лилит – в семитской мифологии демон ночи, колдовства, прошлого и отсутствиеэволюции. Нельзя сказать, что вы духовны, возможны вы способны на интриги и обольщения только в своих целях
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость,ревность Иерофант – Адити-индусская богиня универсальной мудрости, полетамысли и совершенного космоса. В партнерский отношениях вы главный человек, к вам прислушиваются. Мне кажется вы нисколько не ревнивы, для вас главное свобода и независимость. Во многом роль играет голос вашей совести, которую вы часто слушаете.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Умеренность –Ардвисура-Анахита– первозданность природы. Мне кажется в вас столько положительной энергии, что окружающий этим пользуются и забирают ее, может поэтому вы чувствуете себя опустошенной. Вы готовы помочь человеку, только если его помыслы действительно чисты
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Мир– Гея – греческая богия-создательница Земли-Матери. Вы наблюдаете запроисходящим со стороны, и даете мудрые советы. Вам не важно мнения окружающий, вы все делаете так как считаете нужным
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 7пентаклей – Ахсоннутли – мать первых близнецов рода, прародительница племениНавахо. Вы очень любвеобильны, мне кажется за собой очень трепетно следите, и если вам даже будет 50 лет вы будет любить себя такой какая есть.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность Смерть –Кали– черная богиня Земли. Вы склонны к мистике и к суеверию. Может быть вам близка черная магия? Уединенность не очень любите, вас должны окружать преданные друзья
Не судите строго Жду ваших комментариев :cjom:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Артемида. Сила духа, независимость,целеустремленность солнце – Аматерасу – японская богиня солнца. Вы оченьцелеустремленны и горды. Всегда добиваетесь своего. Очень яркая личность и независимая.
Насчет гордости- да. Иногда это превращается в гордыню. Независимая и яркая – да.
2. Афина. Интеллект,логика, здравомыслие Сила – Иштар – богиня-звезда древнего Вавилона. ВЫочень умны и уверенны в своих знаниях. В тоже время вам присущи дисциплина и самообладание, вы можете иметь большое влияние на людей.
С этим соглашусь.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Дьявол– Лилит – в семитской мифологии демон ночи, колдовства, прошлого и отсутствиеэволюции. Нельзя сказать, что вы духовны, возможны вы способны на интриги и обольщения только в своих целях
Бывает иногда, для того чтобы потешить себя, при этом никто об этом может не догадываться. Но я борюсь с этим.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость,ревность Иерофант – Адити-индусская богиня универсальной мудрости, полетамысли и совершенного космоса. В партнерский отношениях вы главный человек, к вам прислушиваются. Мне кажется вы нисколько не ревнивы, для вас главное свобода и независимость. Во многом роль играет голос вашей совести, которую вы часто слушаете.
Если не прислушались, то все равно потом говорят, что я была права.Стараюсь скрывать свою ревность. Совесть да слушаю, попробуй ее не послушаться )).
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Умеренность –Ардвисура-Анахита– первозданность природы. Мне кажется в вас столько положительной энергии, что окружающий этим пользуются и забирают ее, может поэтому вы чувствуете себя опустошенной. Вы готовы помочь человеку, только если его помыслы действительно чисты
Опустошенность, усталость. Энергии не так много, но она вся позитивная )).
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Мир– Гея – греческая богия-создательница Земли-Матери. Вы наблюдаете запроисходящим со стороны, и даете мудрые советы. Вам не важно мнения окружающий, вы все делаете так как считаете нужным
Да, есть такое.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 7пентаклей – Ахсоннутли – мать первых близнецов рода, прародительница племениНавахо. Вы очень любвеобильны, мне кажется за собой очень трепетно следите, и если вам даже будет 50 лет вы будет любить себя такой какая есть.
Да, слежу. Думаю женщина должна быть всегда ухоженной.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность Смерть –Кали– черная богиня Земли. Вы склонны к мистике и к суеверию. Может быть вам близка черная магия? Уединенность не очень любите, вас должны окружать преданные друзья.
Недавно проснулся интерес к эзотерике. Но я думаю, это не мое. Я черпаю для себя что-то полезное из этой сферы. Много нового узнаю. Уединенность люблю, сейчас это образ жизни. Но активной жизни и общества не избегаю тоже.
Интересно посмотреть на себя со стороны. Есть над чем поработать.
1. Истинная сущность натуры. паж мечей –Диана – римскаябогиня-охотница, защитница животных и рожениц, ночного света и открытых просторов. Вы смелая и храбрая и справедливая. Всегда защищаете слабых и любите животных. Вы решительны и готовы к любым опасностям. Возможно, еще вы наблюдательны и внимательны к окружающему миру
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет,чтоб его воспринимали. 5 кубков – Латона – римская богиня река времен.Окружающим вы показываете свое одиночество и отчужденность, рядом с вами могут находится только самые близкие и родные, других вы стараетесь не подпускать
3. То, что сознательно скрывает. Колесница – Эос – в греческоймифологии богиня утренней зари. Вы скрываете свое сияние души, может быть свое озарение, которое могло бы помочь многим людям. Но вы бы не хотели чтобы кто-то этим пользовался.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни туз кубков– Макошь –древнеславянская богиня земли и урожая. Вы слишком эмоциональны и впечатлительны. Возможно вы еще и трудоголик, взваливаете на себя много работы.
5. Сильная черта- то, что помогает 6 жезлов – Андрасте –неукротимая кельтская богиня сражений. Вас ничто не может сломить, вы очень сильны духом. До последнего готовы отстаивать свою точку зрения или идею. Ваши сильные черты – это настойчивость и упрямство.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близкимлюдям Влюбленные – Венера – римская богиня любви и красоты. Вы очень любитесвоих близких и свою семью. Для вас они часть души. Вы стараетесь их радовать и делать их жизнь лучше.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя вовнешнем мире. Король жезлов – Бригида – кельтская богиня, покровительницамудрости, искусства врачевания и кузнечного дела. Вы доброжелательны, но в то же время вы всегда говорите все, что думаете, прямолинейны. Можете помочь советом и вдохновить.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальнымсредствам королева мечей – Тара – индусская богиня-звезда с двумя лицами.В карьере вы можете быть вероломны, жестоки и изменчивы. Я бы даже предположила, что вы карьеристка. К деньгам относитесь спокойно
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развитинтеллектуально 8 мечей – Персефона – греческая богиня девственница. Мнекажется образование у вас не высшее. Вы все знаете в своей профессиональной сфере.
10. Общее состояние здоровья Сила – Иштар –богиня-звезда древнего Вавилона – здоровье у вас крепкое от рождения, возможно благодаря самодисциплине и тренировкам над свои телом.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Дурак –Лань-Цайхе – божество китайского пантеона. Легкое и беззаботное отношение, заболели – полечились и забыли.