1. Истинная сущность натуры. Королева мечей – Тара –индусская богиня-звезда с двумя лицами. Вы достаточно жестоки и коварны, но в тоже время бываете и доброжелательны. Вы относитесь к людям так, как они этого заслуживают Вы знаете всегда думала, что я добрый человек, но сейчас поразмыслив поняла, что я действительно бываю груба, если что то или кто то меня раздражает, но вы правильно сказали, что я отношусь к людям так, как они того заслуживают!Пока они мне ничего плохого не сделали, я всех люблю!!!:tongue: Может быть это импульсивность моего знака зодиака?)Лев, Порычать и успокоиться?)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет,чтоб его воспринимали. Рыцарь кубков – Эпона – кельтская богиня-кобылица,защитница лошадей и стад. Мне кажется вы хотите показаться добрее чем вы есть на самом деле. Готовы встать на защиту слабому и помочь человеку.
Может быть вот она моя доброта)Показная! Мне правда жалко людей и я хочу им помочь, но действительно задевают мою душу только близкие люди конечно. По большому счету на остальных мне все равно. Просто если я вижу не справедливость, мне хочется, чтобы она восторжествовала!
3. То, что сознательно скрывает. 5 мечей – Сиф -скандинавская богиня – жена бога Тора. Выскрываете свою боль, свое отчаяние, может даже и злость.
Тут может быть я скрываю то, что я хочу что то поменять в своей жизни?во всех планах, но пока у меня все просто идет своим чередом, и не очень меня устраивает из за этого я впадаю в отчаяние?:dumau:
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни Влюбленные– Венера- римская богиня любви и красоты. Наверное, вы очень влюбчивая, влюбляетесь быстро и так же быстро остываете. Вы знаете, нет. Я влюбляюсь не часто!И остываю потом не быстро! Может быть мне это и мешает в жизни?Что не могу влюбиться и если даже влюблюсь, а что то не сложится, потом долго отхожу?
5. Сильная черта- то, что помогает королева кубков –Ямайя – богиня африканского племени. Но вы очень терпимы к окружающим, не стремитесь подогнать людей под себя и принимаете их такими какие они есть. В то же время вы постоянны в своих привязанностях, как в дружеских так и в любовных. Вы можете обуздать свои эмоции. Наверное да... В привязанностях я постоянна, хотя я люблю общаться с новыми людьми, помимо моих друзей. В любовных привязанностях однозначно постоянна!)Как может быть иначе??? :bw:
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким 8жезлов – Флора- римская богиня расцвета. Вы всегда открыты к своим близким, им конечно это очень удобно, что вы всегда рядом, если что у них случится.
Я люблю своих близких. И конечно их не брошу! Но в силу того, что пока я не вышла за муж, моя семья - это мои родители, то это скорее они всегда рядом со мной!))
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя вовнешнем мире. Мир – Гея – греческая богиня. Вы очень общительная, вам интересноузнавать новое, узнавать новых людей, хочется обнять весь мир и все успеть узнать.
Да!Я боюсь чего то не успеть в этой жизни!Боюсь, что оглянусь по прошествии лет и подумаю, что чего то не успела!)Мне нравится общаться с новыми людьми, особенно других наций и из других стран!
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальнымсредствам 9 жезлов – Ангерона – римская богиня зимнего солнцестояния. Скорее вы управляете деньгами, чем они вами.Свою работу вы делаете молча и спокойно, не прерываясь на всякие мелочи.
Я просто делаю свою работу!Я ответственна!Если надо что то сделать, значит надо! При этом я не кричу о своих заслугах!Их и так видят те кому нужно!Хотелось бы конечно, чтобы я управляла деньгами Денег всегда мало!)Пока я ими управляю только в силу своей работы!)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развитинтеллектуально рыцарь мечей –Рианнон – кельтская богиня, супруга владыкиподземного царства. Думаю образование у вас высшее, то есть интеллектуально вы очень развиты.
Надеюсь на это!) Образование высшее есть да.Ну я не глупая скажем так.Мне легко давалась учеба.
10. Общее состояние здоровья Колесница – Эос – богиня утреннейзари. Мне кажется сейчас со здоровьем все хорошо, временами бывают недомогания, но это проходит.
Сейчас все хорошо слава богу!
11. Отношение кверента к своему здоровью. 2 кубков –Психея – греческая богиня романтической любви. Возможно, кто-то из ваших близких лучше знает о вашем здоровье чем вы сами))
Это правда. В силу своего возраста, я не думаю о своем здоровье вообще.Даже если я больна, я обычно не буру больничный. Само пройдет!)Мама- вот кого беспокоит состояние моего здоровья!)
Еще раз большое спасибо!Очень интересно было посмотреть на себя со стороны расклада!
1. Артемида. Сила духа, независимость,целеустремленность туз кубков – Макошь – древнеславянская богиня воды иурожая. Сила духа в вас присутствует, вы сильная и способны многое пережить. Новам больше нравится быть с кем-то, чем независимой, может, просто любите заботиться о тех, кто рядом с вами.
да так все и есть. действительно одна не люблю находиться, люблю общение и чтобы кто-нибудь был рядом всегда.
Цитата (fenechka)
2. Афина. Интеллект,логика, здравомыслие 4 пентаклей – Инанна – шумерская богиня желания. Вылогичны и умны. Знаете где находятся границы ваших возможностей, и пользуетесьтолько тем, что вы умеете делать
совершенно верно. добавить не чего. не люблю выглядеть не ловко.
Цитата (fenechka)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, Колесница – Эос –греческая богиня утренней зари. У вас внутри теплота и позитив, вы оченьсамодостаточны.
да все так, только почему то многие думаю, что я не умею любить и жесткий человек.
Цитата (fenechka)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость,ревность 8 пентаклей – Нью-гуа- богиня древнего Китая, создательницачеловечества. Я думаю вы не ревнивы, и не противоречивы, вы ведете себя такаякакая есть. Но в партнёрских отношениях занимаете скорее лидерскую позицию, возможно что-то делаете за партнера.
да бывают у меня приступы ревности, я бы не сказала, что я совчем не ревную. как говрят, очень хорошо что ты умеешь все делать, но не дай Бог делать это все самой. я все сама делаю и надеюсь только на себя.
Цитата (fenechka)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 10 кубков –Веста – римская богиня-хранительница страны и родного дома. Вы очень щедрая и заботливая,у вас очень горячее сердце, еще вы отзывчивы
стараюсь помогать по мере возможности всем кто просит о помощи. всегда иду навстречу.
Цитата (fenechka)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Дурак– Лань-Цайхе – божество китайского пантеона. Вы скорее сама по себе, со своимистранностями и причудами, как будто вы не с этого мира. Не могу сказать пассивны или активны, мне кажется нечто среднее. ВЫ скорее упрямы, чем гибки, постоянно гнете свою идею и мысли, не обращая внимание на других
наверное так и есть. да наверное нечто среднее. я действительно где очень активна, а где то нет, только потому что мне не интересно. про идеи и мысли не всегда так, в последнее время я стала думать и о других.
Цитата (fenechka)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность пажжезлов – Ойя – африканская богиня ветров и штормов. Вы очень страстная ипылкая, по внешности мне кажется неординарная и очень интересная, вас сразувидно, вы отличаетесь от других
Цитата (fenechka)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность 9 мечей Ата –греческая богиня умопомрачения и заблуждения, безумия и неудачи. Вы оченьсуеверна, даже боитесь зла и черной магии. Думаю, что не любите уединятся, предпочитаете быть с кем-то.
я верю в приметы, в Бога, но не до фанатизма. да одна не люблю быть.
1. Истинная сущность натуры. Император – Афина –греческаябогиня мудрости и справедливой войны. Выочень мудрая и здравомыслящая. Но в тоже время творчеством не обделены, можете творить и создавать. Можете управлять людьми, так как я думаю вы хороший руководитель.
быть руководителем это просто моя мечта, хотя не знаю получиться или нет. рукоделием люблю заниматься.
Цитата (fenechka)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет,чтоб его воспринимали. 3 пентаклей – геспериды – нимфы дочери ночи.Практически совпадет истинное и то что хотите показать. Окружающим показываетесвою дальновидность, ответственность, и всегда держите обещания. Может еще не болтливы, сплетни распускать не будете
все верно. не пытаюсь рисоваться и преувеличивать свои достоинства.
Цитата (fenechka)
3. То, что сознательно скрывает. 3 мечей – Норны –скандинавски богини судьбы – наверное вы скрывает свой фатализм и в то чтоверите - как суждено, так и будет.
затрудняюсь дать какие либо комментарии.
Цитата (fenechka)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни 7 жезлов –Акича – богиня вечного льда. Мне кажется вы ярая спорщица, вам лишь бычто-нибудь подоказывать. Другой недостаток это злоупотребление, возможно вы можете злоупотреблять доверием других людей.
ну не такая уж ярая спорщица, но бывает и такое. отстаиваю свою точку зрения до последнего. да и злоупотребления я за собой не замечала.
Цитата (fenechka)
5. Сильная черта- то, что помогает . 7 мечей – Блодюведд– кельтская богиня. Вы очень обаятельна и красива , можете добиться своего привлекая «женские штучки». Также выпроницательная и хитрая.
бывает и такое. нравиться мне кокетничать.
Цитата (fenechka)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким 6кубков – Хино- богиня печали. Для вас семья – это будущее и настоящее, вы оченьпечетесь за своих близких. можно сказать, что вы с ними и в горести и в радости
все так и есть. всегда поддерживаем связь, стараемся не теряться на длительное время.
Цитата (fenechka)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя вовнешнем мире. Паж пентаклей – Фулла – богиня скандинавского пантеона. Выобщаетесь только с тем, с кем считаете нужным. Вам неинтересно все общество,пара-тройка человек, но самых близких и лучших для вас будет вам счастьем.
да действительно, мое общением строиться только с нужными для меня людьми. и близкими для меня становятся только избранные.
Цитата (fenechka)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальнымсредствам Колесница - Эос – греческая богиня утренней зари. Деньгам выпридаете большое значение, наверное вы даже материалистка. К работе подходите сэнтузиазмом и увлечением.
я хочу чтобы у меня был достаток во всем и не в чем себе не отказываться. стремлюсь к этому как могу. работу я действительно люблю всегда во всем проявляю интерес.
Цитата (fenechka)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развитинтеллектуально 3 жезлов – греческие богини чередования времен. Вы оченьразностороння, возможно у вас есть и техническое образование и гуманитарное илитворческое. В общем, знаете очень много.
образование к сожалению только одно. но хотелось бы еще поучиться и по нескольким специальностям. да творить я люблю.
Цитата (fenechka)
10. Общее состояние здоровья 9 жезлов – Ангерона –римская богиня зимнего солнцестояния. Мне кажется вас что-то иногда беспокоит,причиняет вам проблемы и неудобства, может гриппуете часто. Но общее состояние организма хорошее
очень радует что все хорошо. не без этого конечно, все мы иногда болеем.
Цитата (fenechka)
11. Отношение кверента к своему здоровью. Влюбленные –Венера – римская богиня любви и красоты. Очень трепетно относитесь к своемуздоровью, мне кажется при первых симптомах сразу ликвидируете болезнь.
я очень боюсь болеть и у меня сразу паника. поэтому сразу лечусь все способами и методами.
fenechka, спасибо огромное за труд!!!! :cjom: Вот мое ОС -
Цитата (fenechka)
1. Истинная сущность натуры. 2 кубков – Психея –греческая богиня романтической любви. Вы легкая и романтичная. Любите мечтать, улыбаться и любить. Может даже можете писать стихи.
Да я романтична, но бытность уменьшила её. Стихи писала по молодости - теперь забросила - нет сильных чувств и желания.
Цитата (fenechka)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет,чтоб его воспринимали. 8 пентаклей – Нюй-гуа – богиня древнего Китая – создательницачеловечества. Окружающим вы показываете, что знаете, чего хотите в жизни. Показываете стремление, трудолюбие и усердие.
Это точно - у меня всегда есть свой твердый взгляд на ту или иную ситуацию и т. д. Я очень трудолюбива на работе и усердна.
Цитата (fenechka)
3. То, что сознательно скрывает. 5 жезлов – Пеле-гавайскаябогиня взрывной силы вулканов и землетрясений. На самом деле вы очень взрывная и страстная, можно сказать горячая сердцем и душой. В некоторой степени вы безумны и бесстрашны
Да о моей внутренней страсти, кроме мужа не догадывается, я думаю никто.
Цитата (fenechka)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни страшныйсуд – Мара- древнеславянская богиня сезонного ритуального умирания ивоскрешения. Вы любите судить людей, возможно даже судить по себе, что бывает не очень приятно людям
после получения психологического образования я практически избавилась от этой черты характера.
Цитата (fenechka)
5. Сильная черта- то, что помогает 8 кубков – Калипсо –нимфа. Мне кажется вас не пугает неизвестность, потери и разлуки. Может вы придерживаетесь слов: Все что ни делается, все к лучшему.
я очень боюсь одиночества и потерь, но мое отношение к любой ситуации точно " Все что ни делается, все к лучшему".
Цитата (fenechka)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким 10пентаклей – Бен Саитен- японская богиня процветания. Семейные ценности для вас все, возможно у вас есть какие-то традиции в семье которые вы любите и соблюдаете. Вы готовы поделится со своими близкими всем, что у вас есть, причем бескорыстно.
Да для меня семья это все - это смысл моей жизни.
Цитата (fenechka)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Королева кубков – Ямайя – богиня африканского племени йорубу, правительница морских глубин. Мне кается вы очень терпимы к окружающим, даже если вам кто-то не нравится примите его таким какой он есть. К людям вы великодушны и дружелюбны, отличаетесь постоянством выбранного круга людей, с которыми общаетесь
да я очень люблю людей и порой вижу их лучше, чем они есть на самом деле. Круг дружественного общения у меня очень узок.
Цитата (fenechka)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 3 пентаклей – Геспериды – нимфы, дочери ночи. К деньгам и к работе подходите очень ответственно. Если уж взялись за дело, значит все надо обязательно сделать его хорошо. Деньги попусту не тратите, наверное обдумываете сначала и прикидываете, что из этого получится потом.
Я очень ответственный и пунктуальный человек на работе. день ги тоже умею считать.
Цитата (fenechka)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развитинтеллектуально Луна – Селена – языческая богиня Луны. Аркан старший,поэтому предположу что высшее образование у вас есть, возможно, даже их два. Также, я думаю, вы очень проницательна и разбираетесь в людях
Да , действительно у меня два высших образования. И мне кажется я разбираюсь в людях.
Цитата (fenechka)
10. Общее состояние здоровья Дьявол – Лилит –демон ночиколдовства, прошлого и отсутствия эволюции. Что-то запущенное здоровье. Может по- женски какие-то заболевания присутствуют или в сексуальном плане проблемы.
не давно перенесла гинекологическую операцию.
Цитата (fenechka)
11. Отношение кверента к своему здоровью. Император –Афина – греческая богиня мудрости и справедливой войны. Вы не будете затягивать с болезнью, при первых симптомах избавитесь от очагов болезни.
Я стараюсь справиться сама а, если не в силах самой справиться с недугом, то обращусь к врачу.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1.Как я общаюсь с другими? 8 мечей- немногожестко, почему то такое ощущение, что пытаетесь решать одновременно несколько проблем.2.Как я представляю себя окружающемумиру? Принц Чаш – очень уравновешенная, можешь контролировать свои эмоции,знаешь чего хочешь, добиваешься поставленных целей. 3.Чем я отталкиваю людей от себя? - 10 Дисков своей материалистичностью, не могу сказать что тызациклена на достатке, но все крутится вокруг этого. 4.Как я воспринимаю себя сама? - 6 дисков - ты не можешь сказать НЕТ. Это самая главная проблема. Если тебя просят, то ты можешь отдать последнее. 5.Чему я должен учиться, чтобыразвиваться внутренне? – Император – Ты должна быть очень уравновешенна, должнанаучиться говорить людям нет и не пытаться решать чужие проблемы. Должна научиться принимать решения, которые выгодны тебе, а не удобны всем. 6.Что является самым глубокимсодержанием моей сущности? – Смерть в настоящеевремя у тебя идет процесс перерождения. Старая жизнь ушла, новая только возрождается. В этой ситуации не нужно тянуть в новую жизнь скелеты (даже воспоминания) из старой жизни. 7.Как воспринимаются мои действия иповедение окружающим миром? - Шут- люди думают что в этой жизни тебе все достаетсяочень легко, ты любимчик Фортуны и не переживаешь за завтрашний день. 8.Как я контактирую с другими людьми? 7 Дисков пп- ты нетерпелива, не можешь долго сидеть на одномместе, переживаешь за финансовое состояние 9.Что я могу сделать, чтобы мои контактыс другими людьми были гармоничными? 2жезлов пп – не пробивай все преграды, не спеши, есть такие преграды,которые лучше обойти, чем идти на пролом, думай прежде чем что-то отрубить. 10.Что вредит моим отношениям с другими?3 мечей- у тебя в настоящее время разбито сердце, душевная боль, черезкоторую обязательно нужно пройти, но ты как будто не отпускаешь ее, а живешь в этой боли. Отпусти ее, не вини себя ни в чем.
Юля, тоже получилось очень прямолинейно.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1.Как я общаюсь с другими? 8 мечей- немногожестко, почему то такое ощущение, что пытаетесь решать одновременно несколько проблем.
я бы не сказала, что жестко. Наоборот даже мягко, я часто решаю несколько проблем одновременно, чаще эти проблемы других людей
Цитата (ЛОРА3080)
2.Как я представляю себя окружающему миру? Принц Чаш – очень уравновешенная, можешь контролировать свои эмоции,знаешь чего хочешь, добиваешься поставленных целей.
Все правильно, окружающие меня именно такой и видят
Цитата (ЛОРА3080)
3.Чем я отталкиваю людей от себя? - 10 Дисков своей материалистичностью, не могу сказать что тызациклена на достатке, но все крутится вокруг этого.
Не знаю, даже что сказать. На достатке я точно не зациклена, может своей серьезностью отталкиваю
Цитата (ЛОРА3080)
4.Как я воспринимаю себя сама? - 6 дисков - ты не можешь сказать НЕТ. Это самая главная проблема. Если тебя просят, то ты можешь отдать последнее.
Каждое слово верно. Это правда и я сама это знаю.
Цитата (ЛОРА3080)
5.Чему я должен учиться, чтобыразвиваться внутренне? – Император – Ты должна быть очень уравновешенна, должнанаучиться говорить людям нет и не пытаться решать чужие проблемы. Должна научиться принимать решения, которые выгодны тебе, а не удобны всем.
Все правильно. Знаете, это моя мечта стать императором по характеру, может когда-нибудь переборю себя
Цитата (ЛОРА3080)
6.Что является самым глубокимсодержанием моей сущности? – Смерть в настоящеевремя у тебя идет процесс перерождения. Старая жизнь ушла, новая только возрождается. В этой ситуации не нужно тянуть в новую жизнь скелеты (даже воспоминания) из старой жизни.
Все верно, новая жизнь началась. Но пока от скелетов не могу избавится, бывают по ночам снятся, как тут не помнить
Цитата (ЛОРА3080)
7.Как воспринимаются мои действия иповедение окружающим миром? - Шут- люди думают что в этой жизни тебе все достаетсяочень легко, ты любимчик Фортуны и не переживаешь за завтрашний день.
Это так, многие думают что мне несправедливо везет и как-то все легко и просто у меня. Может я просто не показываю все трудности свои
Цитата (ЛОРА3080)
8.Как я контактирую с другими людьми? 7 Дисков пп- ты нетерпелива, не можешь долго сидеть на одномместе, переживаешь за финансовое состояние
Я достаточно терпелива к людям, на усидчивость тоже не жаловалась, с финансовым состоянием не очень хорошо, но оно для меня все равно не главное в жизни
Цитата (ЛОРА3080)
9.Что я могу сделать, чтобы мои контактыс другими людьми были гармоничными? 2жезлов пп – не пробивай все преграды, не спеши, есть такие преграды,которые лучше обойти, чем идти на пролом, думай прежде чем что-то отрубить.
Я могу оставлять людей просто так без причины, может об этом здесь и говорится, что прежде чем рубить нужно подумать. Еще есть постоянные недостатки которые я нахожу в людях,,, здесь наверное о них говорится, как обойти их. Исправьте если не так поняла)
Цитата (ЛОРА3080)
10.Что вредит моим отношениям с другими?3 мечей- у тебя в настоящее время разбито сердце, душевная боль, черезкоторую обязательно нужно пройти, но ты как будто не отпускаешь ее, а живешь в этой боли. Отпусти ее, не вини себя ни в чем.
У меня нет разбитого сердца. Я думаю, здесь имеется в виду, что я злопамятная что ли и все это внутри и вредит отношениям с другими людьми.
Спасибо, вам Лариса, за расклад!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Еще есть постоянные недостатки которые я нахожу в людях,,, здесь наверное о них говорится, как обойти их.
Думаю, что здесь ты полностью права
Цитата (fenechka)
У меня нет разбитого сердца. Я думаю, здесь имеется в виду, что я злопамятная что ли и все это внутри и вредит отношениям с другими людьми.
Юля, посмотрела внимательней расклад- 3 мечей пп, да, точно нет разбитого сердца это мой косяк, хорошо, что разобрались, а трактовка твоя здесь правильнее. :ah:
Спасибо за подробную ОС!!!! Удачи!!! Если есть вопросы, пиши, будем смотреть еще что-нибудь «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
ЛОРА3080, хорошо)) мне очень понравилось как ваша колода отвечает, просто умница Вы тоже обращайтесь, если что, с радостью посмотрю А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
C – эта карта покажет вас ивашу открытость, восприимчивость к окружающему миру и универсальным законам
… Девочка играет на треугольнике из миниатюрных мечей… а в окно залетела певчая птица и слушает её мелодию, - эта птица олицетворяет свободу. Эта карта акцентирует внимание на состоянии, когда разум и душа рассогласованы, и потребности восстановить связь между сердечным центром и венечной чакрой, чтобы мысли звучали в унисон с мелодией внутренней истины… Птица – вестник освобождения девочки от ограничивающих убеждений. Число 3 означает радость, гармонию, а треугольник символизирует триединство духа, души и тела. Девочка постигает, как «играть» с этими тремя аспектами человеческого существования, их взаимовлияние. Стены замка намекают на ментальные блоки, препятствующие истинному самовыражению души… Эта карта предлагает такую практику для гармонизации: превратить свои мысли в оркестр и управлять этим оркестром. Например, сомнения и страхи назначить барабанами, надежды – скрипками, уверенность в победе – трубой))) и услышать свою симфонию… и повторять нужный Вам мотив, не позволяя барабанам вносить диссонанс… И еще, возможно, музыка сейчас будет целительна в прямом смысле – можно музицировать или слушать любимую музыку…
H – эта карта покажет, каквы поднимаетесь на новый уровень, ваш способ развития, вашу цель
предположу, что ваш способ развития может быть связан с довольно безрассудным образом действий и внезапным прозрением в процессе… важны границы, порядок, важно применять полученную мудрость…
I - эта картапокажет ваше эго и точку перехода, трансформации
… эта удивительная карта говорит о том, что в вашей ауре созревают очень мощные вибрации..предлагает вспомнить ваших невидимых помощников, хранителей, учителей и то, что вы никогда не одиноки. Что вверху – то и внизу… вселенская мудрость зашифрована в ДНК и клетках... Эта карта предлагает наполнить свою жизнь детским ощущением чуда – воспринимать мир как в первый раз, словно вы только родились… и призвать свое мужество для инициации, которая предстоит вам…
L - эта картапокажет новую жизнь, будущее
… проверка на прочность… истинность. Фокус на практичности, качестве, взвешенности решений, учете последствий своих действий… Мантра: не судите, да не судимы будете…Укрепление своей позитивной натуры, чтобы темные силы не смогли разрушить ваши решения и то, чему вы себя посвятили…
D – эта карта покажет портал вновый мир, ближайшие вызовы и возможности
… готовьтесь открывать дары))) и делиться своим душевным теплом, поддерживать нуждающихся и благодарить ваших ангелов, духовных наставников за все блага в вашей жизни…
Janaan, спасибо огромное за расклад и труд! Я все осмыслю и дам ОС завтра. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 карта. Отражает качества личности, ее основные черты.Перевёрнутая карта сумасшедший. Вы человек импульсивный, часто совершаете необдуманные поступки. Кидаетесь из крайности в крайность.
2 карта.Материальное имущество, состояние финансов. 10перевёрнутых мечей.Сейчас у васденежный период, финансы в порядке, возможен какой-то выигрыш.
3 карта. Ближайшее окружение (родственники,друзья, близкие)и отношения с ними. 7 перевёрнутых денариев.В настоящий период в отношениях с близкими застой. Может быть вам стоитсесть и напрямую с ними всё обсудить? Тогда возможно дело сдвинется с мёртвой точки.
4 карта.Информация осемье (родители, дети).9 перевёрнутыхденариев. В семейных отношениях период неудач и разочарований. Быть может какие-то пустые ожидания.
5 карта. Сфера, где вы раскрываете свои творческиеспособности (хобби).9 кубков.Вы полностью отдаётесь своему любимому делу.Оно приносит вам удовлетворение, помогает расслабиться и почувствовать себя беззаботной.
6 карта.Профессиональные обязанности.10перевёрнутых кубка. Эта карта говорит о том, что та цель, которую вы хотите достичь пока что далека от вас. НО вы должны идти к ней, не смотря ни на что, при этом добиваясь своего честным путём.
7 карта. Отношения, сложившиеся с коллегами по работе.Рыцарь денариев. Благодаря своим талантам иработоспособности вы вызываете у своих коллег восхищение и уважение.
8 карта. Ваши взаимодействия с внешним миром. Повешенный.Сейчас такой период в жизни, что у вас происходит переосмысление многих вещей, можно даже сказать, что вы по-другому начинаете смотреть на окружающий мир.
9 карта. Духовный и интеллектуальный рост. В этом плане выстоите на месте. У вас нет резких скачков в развитии. Вы полностью отдались «течению».
10 карта. Жизненные устремления. Король денариев.Скорее всего, все ваши жизненные устремлениязамыкаются вокругкарьеры.Ваши достижения заставляют других вздыхать отвосхищения.
11 карта.Основныенадежды и мечты. Перевёрнутая справедливость.Вы боитесь мечтать, что-то в жизни произошло такого, что заставило вас замкнуться в себе.
12 карта. Тайные силы, довлеющие над вашей судьбой. 2перевёрнутых кубка. В вашей жизни произошло какое-то сильное разочарование, которое и сейчас заставляет вас смотреть на мирчерез призму боли.