1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действия? Туз воздуха Для вас понятие секс это что то утонченное и прекрасное, я бы сказала что вас в духовном плане это вдхоновляет, могу сказать что на личном фоне это интеллектуальная и воздушная любовь. В вас есть шарм , в ваших манерах, движение и приподачи себя , вы как вдохновляющая муза , но вот на физическом плане сексуальной жизни у вас нет стабильно и есть некое застревание в идеалах друг друга. К вам в постель скорее всего можно попасть если вас интеллектуально возбуждает партнер.
О, действительно умные мужчины - моя слабость. За собой замечаю такую тенденцию, что возбуждает разговор с мужчиной :shy:, с начитанным мужчиной. Сексуальной жизни и правда нет, да и не было толком, вечно какими-то "огрызками" и совсем не то, чего хотелось бы. Застревание, да, я иногда боюсь, что если я полностью расслаблюсь и сделаю все чего мне хочется, то обо мне плохо подумают, вот какой-то такой косяк у меня. Хотя это зависит от уровня открытости мужчины.
Цитата (miya25)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс? Король Земли Для вас эта сфера не однозначна, вы как бы через секс пытаетесь изучать чувства и вы довольно таки рациональна в этой сфере и подход у вас такой, имеется некий конфликт со своей сексуальностью. Но с этим вы любите то самое чувство как сладорастие в предчувствие акта. Скажем секс не на первом месте .
Не на первом, и он мне интересен как объект изучения. Хотя я , наверное, ко всему так отношусь. Я этому предчувствию отдаю немаловажную роль, для меня это как игра, и возможность самовыражения. Но секс не на первом месте конечно.Цитата miya253.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 6 Воздуха Вы себя умеете преподать даже в сексе, вы как бы выражаете свою индивидуальность через акт как и свою уникальность , для вас это именно ментальный процесс. Может я не права но вы именно через секс умеете приподать себя , в физическом плане , ваше восприятие себя оно на более физическом уровне и вы изобритательны в этом деле. О, и снова повторюсь, для меня это способ самовыражения) Делаю это везде, и в сексе тоже))
Цитата (miya25)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 6 Воды Вы подходите раздумливо и расчетливо, первое на ум приходит вам чем он мне может быть полезен в сфере чувств ваших, вы смотрите на взаимный интерес и вы любите некую неизвестность вас это возбуждает . На физическом уровне это эротизм и большой сексуальный потенциал но еще не реализованный во всю свою мощь. Так же из за такого сильного потенциала вы можете на сексуальном уровне подчинять себе партнеров но вам еще не хватает опыта так как вы не раскрылись в полную мощь.
Я и правда их подчиняю, на этом уровня, хотя опыта пожалуй не хватает. Да и где ж его набраться, если нестабильно все И неизвестность, спонтанность люблю)))) Люблю по жизни всякие загадки, задачи, головоломки, поэтому люблю что-то разгадывать, с чем-то бороться, пускай даже это неизвестность.
Цитата (miya25)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Башня Сразу вам скажу что есть проблемы взаимоотношений , вы себя ограничиваете запретами, у вас сейчас личный кризис . Сейчас вы одиноки, и есть самоограничения , это планета Сатурна которая говорит о сдержанности и самоконтроле в данный момент , эта ситуация в вашей жизни на этом этапе.
Ну так и есть, чуть выше писала об ограничениях. Возможно, что это из-за отсутствия все той же стабильности. Да и если честно то и партнеры не оч попадались, не как разгуляться=))
Цитата (miya25)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. Звезда Вы романтична , мечтательна , вообще эта карта указывает на то сексуальных отношений как таковых нет , вы сейчас не вовлечены в процесс жизни, вы больше в себе и в своих мечтаниях. У вас вообще понятие более высоких матерей и духовности что касается секса , вы своих мечтах но с с этим у вас ностальгия и чувство одиночества сменяемое мечтами о высоком .
И правда. только мечтания, и никакой стабильности, так как хотелось бы непросто "голый секс", но и что-то грандиозно чувственное
Цитата miya257.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Всадница Воздуха Вам нужно взаимное дополнение, вы так самовыражаетесь, вы больше за гармонию . К стати в отношениях указывает на взаимообмен энергией , привязанность , соединения воздуха и земли образуют хорошо налаженную систему , вы друг друга дополняете не хватающим. Это ровные пропорции хорошо взаимодействующие между собой. Да, вот об этом я и мечтаю, чтоб все в одном ритме, понимании друг друга=))
Цитата miya258.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Справедливость/ Правосудие На данный момент присувтствует некий конфликт между вашими правилами и ситуацией в социуме, помимо этого совет таков разнообразить свою жизнь, будьте непосредственны и не зацикливайтесь. Спасибо за совет, сложно тут конечно, но пытаться освободиться от этой зацикленности сложно=)))
Спасибо большое за расклад, как всегда все точно :cjom: :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1) Ваш сексуальный темперамент. вы романтичная и страстная натура, очень привязываетесь к партнеру, верная и несколько идеализирующая отношения. стараетесь дышать одним воздухом с партнером и как можно больше времени с ним проводить. 2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему. как то не все гладко, вы не находите понимания, возможно были расставания из за третьих лиц. 3) Ваши сексуальные фантазии. вам нравятся взрослые старше вас состоявшееся мужчины, может где то даже грубоватые и напыщенные, знающие себе цену мужланы. 4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему. я так понимаю для вас нет темы которая не могла бы обсуждаться, вы готовы к диалогу, но вот партнеры не всегда готовы к этому, хотя и не показывают это. 5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера. страстность, эмоции должны бить через край, бурный темперамент и нрав. в каждом движении и в каждом жесте должно быть желание и чувства. эмоционально сдержанные философы не для вас. 6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера. уверенный в себе, руководящий и умеющий ухаживать и доставлять удовольствие, внешнее данные для вас не на первом месте 7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера. готовы быть наблюдающей стороной и простить измену или же быть в роли любовницы. 8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему. причинение вам боли и разрушение вас как морального так и физического. 9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче. надо быть более решительной, не терпеть партнера если он вас не устраивает, цепляясь за прошлое.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Вот мой дом , а в нем чердак , Принц Чаш На данном этапе ты страдаешь от того , что жертвуешь собой ради других ,местами можешь быть эгоистична , наивна и где то бессердечна , защищаешь высокие идеалы, Зачастую можешь идти против своей естественности , тоесть проигрывать мужские качества которые не свойственны женскому началу. Карта советует оставться в контакте со своими чувствами и не отдаляться в высокие в высокие материи и полету высокого , это карта чувств и воздуха . Тебе подходит работать в социальной сфере . 2.Вот окно (свет духовный) 10 Чаш Ты в стадии насыщения и завершения , в духовном смысле ты уже достигла своей грани сейчас пошел процесс увядания да бы освободить место для новых начинаний. Скажем на данный момент кульминация завершена , тебе понадобится время распрощаться с пройденным этапом и готовится к медленному подьему к новому . 3. А вот тень (мусор, лишнее) 6 Дисков , успех и сила изобилия
У тебя сейчас стадия развития такова , что уже достигла своей вершины, карта говорит , что удача не за горами но пока ты не наладишь свой внутренний баланс ты не сможешь продвигаться, твоя цель это гармония и изобилие но пока ты подавляешь в себе одно из начал то твое внутренне состояние шатается и не дает тебе продолжать развиваться. В плане карьеры очень положительная карта новых начал . 4. Вот вход , что надо принять? 7 Дисков , Поражение У тебя глубокие подсознательные блоки , опустошенность как я уже и говорила раньше возможно твои мотивы выбора не правильны, карта указывает на то , что сама цель материальна и духовность в погоне была потеряна из за материальности. Тут совет взглянуть на свои не очень чистые побуждения и сделать переоценку важного и второстепенного. Карта советует осознать свои более темные стороны и принять , что большинство неудач они не свыше а именно происходят из за поступков вопрошающего, так как нарушен естественный баланс между давать и брать, это касается смыслом жизненного обмена , как плодородие ,продолжение цикла и тд. 5. А вот выход, что надо отдать, отпустить? Принц Дисков Упрямство, флегматичность, застой. Карта советует правильно распорядиться энергией , последовательности к поставленным целям , соизмерять отдачу и вклад вопроса. Требуется настойчивость, разум и практичность. 6. Вот ключ к тайне , Туз Мечей Требуется ментальная активность, к тому же понимание и ясность объективная к поставленной цели. Есть личное качество как усложнять субъективно ситуацию. Туз мечей это сила познания , умственная работа и анализ как и реальности так и внутреннего мира кверента, научиться обладать собой и находится в безконфликтности со свои внутренним я . 7. А вот и сама тайна , Туз Жезлов Твоя цель это самореализация как и новые цели, но при слишком высокой оценки себя и самоуверенности это может застревать и не продвигаться. Это очень положительная карта , это новый цикл и новые возможности но еще не до конца сформулированы кверентом. Это начало очень активное которое сулит новые начинания но и отдачу но придется рисковать и быть готовым к переменам восприятия в первую очередь на ментальном уровне , безусловно есть над чем работать. Удачи и сил вам
Вы, то вы сейчас, и на каком этапе жизни находитесь? 6 Кубков , удовольствие Вы очень эмоциональный и творческий человек, вы сейчас на этапе новых начинаний, ваша жизнь вообщем гармонична в разных ее аспектах но особенно ваша личная жизнь, вы сама по себе очень сексуальный человек и с вашим мужем у вас кармические отношения , вы вместе прорабатываете вашу карму. Вот сегодня вы себя ощущаете именно женщиной на данном этапе и знакомы со своей внутренней сущностью, хотя иногда можете чувствовать себя не гармонично в нутри себя. Вообще сейчас у вас очень эмоциональное и чувственное время как и позывы проявить себя творчески. 2. Ваша цель, кем вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? 8 Дисков , благоразумие. Вы сейчас в стадии семерки , у вас преобладает некий внутренний кеос. Карта вас призывает к благоразумию и найти в себе то самое дно когда вы все четко видите в основном контексте а не по кусочкам. Вам надо уметь прорабатывать детали как и совладать самодисциплиной , Если вы хорошо будете все продумывать и ставить высоты которые вам по силе преодолеть то вам гарантирован медленный но верный успех в верх. К этому надо стремится , в принципе это на то , что вы сейчас начинаете обращать внимание и потихоньку тратить энергию , тоесть сеяте зерна. 3. То во , что вы верите , Принц Дисков Вы прогмматик , не верите словам а делу , вы верите , что дисциплина и самоотдача окупаются в конце своего пути. Вы верите , что всему свое время , хотя иногда можете форсировать события и быть не терпеливой. Однако вам понятно , что реальность трактует свои законы и вы готовы прилежно идти к цели хотя вас не хватает на длинные дистанции, к этому надо стремится. 4. То , что вы знаете , Маг Вы понимаете , что пришло уже время утвердится и самореализоватся , Вы понимаете , что плыть по течению не приведет к результатам и только хорошая концентрация и сила воли способны внести изменения. Вы понимаете , что для продвижения вам надо брать бразды в свои руки и проявлять харизму и интерес , тем более вам надо квалифицироваться да бы вы могли себя повышать в профессиональной деятельности. 5. То , что вы чувствуете ? Принц Кубков Вы самоотдаете себя , и где то у вас есть чувство , что вы жертвуете собой, в хорошо работать в социальной сфере , кроме этого вы иногда чувствуете , что не можете создать баланс между эмоциями и разумом. 6. То, что вы думаете? Семерка мечей , дух неуверенности. Вы идете путем наименьшего сопротивления , так как не очень любите сражаться и тем самым вводите себя в заблуждение , что так правильно. В вас присувтствует внутрение колебание и некая нерешительность. Проявите свои способности как и свой тонкий ум и интеллект.
MargaritkaTLB, 1. "Маг" - основные черты личности. - солнце - сильная личность стремящаяся к развитию 2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует) - двойка жезлов - стаюильность, способность обернуться назад, умение мыслить глобально 3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). - отшельник - склонность закрываться в себе, прятаться 4-7. Основные инструменты Мага: 4. "Пентакль" - тело - королева пентаклей - вы ухоженны, очень заботитесь о себе и своем здоровье 5. "Меч" - стремления - семь пентаклей - к достатку 6. "Кубок" - чувства, эмоции - 3 жезлов - держите себя в узде 7. "Посох" - ум - 4 пентаклей - стабильный, систематичный и структурный, Вы человек рассудительный 8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи - 2 кубков - любовь,а также развитие
1. "Маг" - основные черты личности. - солнце - сильная личность стремящаяся к развитию
Да, я сей час занимаюсь саморазвитием и мне всегда это было интересно.
Цитата (Айлайлесс)
2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует) - двойка жезлов - стабильность, способность обернуться назад, умение мыслить глобально
Я учусь на своих ошибках, в любой ситуации ищу плюсы, минусы и пытаюсь понять почему так получается, я не отрицаю свою ответственность и не перекладываю ее на других. Да, пытаюсь видеть ситуацию глобально.
Цитата (Айлайлесс)
3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). - отшельник - склонность закрываться в себе, прятаться
Да, это правда. До встречи с мужем я была одинока (у меня семья полная и нормальная советская), и сей час чувство одиночества иногда пробивается, я только мужу могу рассказать о моих истинных переживаниях (он тоже интересуется эзотерикой), для остальных я закрыта.
Цитата (Айлайлесс)
4-7. Основные инструменты Мага:
Цитата (Айлайлесс)
4. "Пентакль" - тело - королева пентаклей - вы ухоженны, очень заботитесь о себе и своем здоровье
Я пытаюсь это делать, хотя моя лень и вечная нехватка времени мешает. Я люблю за собой ухаживать, мне нравится работать на результат. У меня как и у большинства "все завтра на диету"
Цитата (Айлайлесс)
5. "Меч" - стремления - семь пентаклей - к достатку
Сей час да, так как самая большая проблема на сегодня (я в декрете). У меня больше стремление к комфорту.
Цитата (Айлайлесс)
6. "Кубок" - чувства, эмоции - 3 жезлов - держите себя в узде
Да, пытаюсь, но иногда срываюсь. Обычно стараюсь сдерживаться (опять таки Отшельник сказывается)
Цитата (Айлайлесс)
7. "Посох" - ум - 4 пентаклей - стабильный, систематичный и структурный, Вы человек рассудительный
Да, порассуждать люблю. Вообще математический склад ума, люблю логичность и все по полочкам раскладывать.
Цитата (Айлайлесс)
8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи - 2 кубков - любовь,а также развитие
Любовь есть , развиваюсь. Значит на правильном пути стаю. Так же люблю когда в окружении все Ок, нравиться примерять людей там где нужно. Спасибо Вам большое за расклад, буду дальше идти по этому пути
1. что является причиной недовольства собой - туз мечей - некая жесткая, чрезмерная требовательность 2. что у вас на душе - король мечей - какая то холодность и отрешенность, жуткий самоконтроль 3. что в ваших мыслях - солнце - все чисто, ярко, стремительно 4. о чем вам пытается сказать подсознание - дурак - о необходимости начать движение 5. чего нужно бояться - королева мечей - слишком властных женщин 6. к чему все идет - паж мечей - к каким то жестким авторитарным решениям и каким то холодным практичным начинаниям 7. что необходимо отбросить - 7 жезлов - судя по рсиунку, страх перед неизвестным 8. что необходимо принять - 8 кубков - какие тоизенения, уход от старого к новому 9. почему это происходит с вами - 7 кубков - Вы переполнены каким -то энергиями, какой-то информацией 10. что необходимо сделать - король кубков - пойти за своим тонким началом и начать реагировать на яркие эмоцинальные чувственные проявления (возможно на мужчин)
Цитата Айлайлесс1. что является причиной недовольства собой - туз мечей - некая жесткая, чрезмерная требовательностьЯ жесткий человек, при этот требовательна к себе, и соответственно к окружающим, поэтому порой даже занудна) Цитата Айлайлесс2. что у вас на душе - король мечей - какая то холодность и отрешенность, жуткий самоконтрольЯ боюсь поддаваться чувствам, так как тогда становлюсь мягкой, а это меня пугает) Цитата Айлайлесс3. что в ваших мыслях - солнце - все чисто, ярко, стремительноОчищаю свой разум от обид)) Решила оставить прошлое в прошлом) Цитата Айлайлесс4. о чем вам пытается сказать подсознание - дурак - о необходимости начать движениеДа, чистая правда, хочу перемен и безумства, но пока никак не могу себе это позволить Цитата Айлайлесс5. чего нужно бояться - королева мечей - слишком властных женщинА тут я бы сказала, что мне себя нужно бояться, женщины меня пока никак не обходили, в плане их действий, а мужчин властных я не встречаю, а вот сама я, часто выпадаю как Королева Мчей, из-за холодности и жесткости. Цитата Айлайлесс6. к чему все идет - паж мечей - к каким то жестким авторитарным решениям и каким то холодным практичным начинаниямОх, не удивленна, в этом вся я, всегда все холодное, жесткое и авторитарное Цитата Айлайлесс7. что необходимо отбросить - 7 жезлов - судя по рисунку, страх перед неизвестнымБоюсь, и иногда прячусь в "кусты" Цитата Айлайлесс8. что необходимо принять - 8 кубков - какие тоизенения, уход от старого к новому И снова, оставим прошлое в прошлом))) Цитата Айлайлесс9. почему это происходит с вами - 7 кубков - Вы переполнены каким -то энергиями, какой-то информациейРабота у меня интеллект требующая, перерабатываю большое количество информации. Хотя не исключаю, что и фантазий в моей голове куча) Цитата Айлайлесс10. что необходимо сделать - король кубков - пойти за своим тонким началом и начать реагировать на яркие эмоциональные чувственные проявления (возможно на мужчин) И научиться воспринимать мужчин, как людей, полностью согласна)))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
вы романтичная и страстная натура, очень привязываетесь к партнеру, верная и несколько идеализирующая отношения. стараетесь дышать одним воздухом с партнером и как можно больше времени с ним проводить. 2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему.Да я действительно очень привязываюсь к партнером на счет верная,не знаю.Я действительно идеализирую отношения,хочу видеть их лучше,чем они есть на самом деле.По причине моей привязанности мне действительно хочется слиться партнером в единое целое и дышать с ним одним воздухом. Вы все верно описали ) 2) Насколько Вы удовлетвореныВашей сексуальной жизнью и почему.
как то не все гладко, вы не находите понимания, возможно были расставанияиз за третьих лиц. Я думаю дело в том, что нет постоянного партнера вернее сказать секс без эмоциональной составляющей для меня не так прекрасен , как может быть.На счет 3х лиц не знаю.( 3) Ваши сексуальные фантазии.
вам нравятся взрослые старше вас состоявшееся мужчины, может где то даже грубоватые и напыщенные, знающие себе цену мужланы. Вот тут не соглашусь, меня наоборот вечно тянет на молодых, которые не могут мне дать то, что я от них хочу. То что меня привлекают мужчины знающие себе цену это точно. 4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему. я так понимаю для вас нет темы которая не могла бы обсуждаться, вы готовы кдиалогу, но вот партнеры не всегда готовы к этому, хотя и не показывают это.Да тут верно,я действительно полностью открыта и готова к откровенным разговором.Но к сожалению зачастую на них не готовы партнеры, как вы выше и написали.
5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера.
страстность, эмоции должны бить через край, бурный темперамент и нрав. в каждом движении и в каждом жесте должно быть желание и чувства. эмоционально сдержанные философы не для вас. Это точно) Наличие страсти для меня очень важно,чтобы глаза горели,так сказать )И чтобы мужчина был готов на всякого рода фантазии и был открыт полностью. Эмоционально сдержанные меня действительно не привлекают и даже раздражают.) 6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера.
уверенный в себе, руководящий и умеющий ухаживать и доставлять удовольствие, внешнее данные для вас не на первом месте Вот тут даже не знаю. Постоянно влюбляюсь в парней в первую очередь по внешним данным.Бывало даже так, что влюблялась во внешность совершенно не обращая внимания на характер и идеализировала партнера. 7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера.
готовы быть наблюдающей стороной и простить измену или же быть в роли любовницы. Никогда не сталкивалась с этим даже и не знаю, смогла бы.Ради удовлетворение партнер готова практически на все. 8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему.
причинение вам боли и разрушение вас как морального так и физического.Наверное это верно ) 9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче.
надо быть более решительной, не терпеть партнера если он вас не устраивает, цепляясь за прошлое. Спасибо за прекрасный совет тут прям в яблочко про меня... терплю цепляясь за прошлое
P.S. Cпасибо за интересный расклад он заставил задуматься и прислушаться к себе )
S 1. Программа в личной жизни:5 Пентаклей Смотрите это состояние вы тянете с собой из прошлого , это именно касается отношений , вас предавали ,вообще могу сказать что на данный момент вы душевно не готовы к новым отношениям , может вы это опровергаете на вам надо в первую очередь позаботиться о вашем душевном и моральном состоянии. Вы вообще мужчинам не доверяете , опыт у вас был не хороший в сфере личных отношений,
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Паж Мечей Вообще пажи это ваши внутрение психологические блоки , вообще у вас имеет место и преобладают страхи , не уверенность некая в себе , имеет место дисбаланс. Для вас это означает , что вам есть над чем работать . 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Королева Жезлов Это женская активная энергия , смысл таков что скорее всего вы даете себе и и от себя в отношениях, вам тут надо учиться подходить более конструктивней, тоесть думать по большому , быть организатором , вам есть чему еще учиться как правильно строить отношения. 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). 3 Пентакля Вы умеете продвигать отношения , давать им почву , умеете взаимодействовать в паре . 4. Прогноз в личной жизни. , 6 Жезлов Смотрите если вы будете работать над собой вам успех гарантирован , 6 Жезлов говорят о победе , но для этого вам надо работать над собой и своими блоками. S 2. Программа в социальной жизни. 10 Кубков В социальной жизни вещи у вас обстоят намного лучше , скажем потенциал очень высок , это кульминация вы моете много добиться. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). 10Жезлов Как я понимаю для вас этот вопрос стоит ребром , и для вас это важно , но карта говорит , что бы вы не брали всю ношу на себя умейте разделять , не берите на себя слишком много обязанностей а то вы как на последнем дыхании, берите столько сколько сможете нести и столько с чем вы можете справиться без нагрузки. 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы).Мир Мотивации у вас хоть отбавляй , вы очень ориентированы на успех , карта говорит опять же о кульминации, не ищите идеальное его нет , верить в себя это осень правильно и мудро. 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). 8 Пентаклей , вы воспринимаете здравым смыслом неудачи или препятствия , тоесть вы готовы тяжело работать, не отчаиваетесь , вы молодец , вам то окупиться , ничего легко не дается . 8. Прогноз в социальной жизни. Рыцарь Кубков Вы еще не готовы к изменениям , но когда вы вступите на эту дорогу вы начнете активно действовать, вы больше в своих грезах нежели в реальности , вам надо стараться совмещать практику с вашими мечтами , так будет больше эффекта , тоесть ваше невосприятие реальности оно вам кажется логичным но вам надо больше проявлять себя в деле . Удачи вам .
S 1. Программа в личной жизни:5 Пентаклей Смотрите это состояние вы тянете с собой из прошлого , это именно касается отношений , вас предавали ,вообще могу сказать что на данный момент вы душевно не готовы к новым отношениям , может вы это опровергаете на вам надо в первую очередь позаботиться о вашем душевном и моральном состоянии. Вы вообще мужчинам не доверяете , опыт у вас был не хороший в сфере личных отношений
Тут все абсолютно верно. И про предательство и про недоверие.
Цитата
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Паж Мечей Вообще пажи это ваши внутрение психологические блоки , вообще у вас имеет место и преобладают страхи , не уверенность некая в себе , имеет место дисбаланс. Для вас это означает , что вам есть над чем работать .
Страхи как и у всех. Но видимо чуть больше, чем нужно. Есть страх, что не получится, неуверенность в себе и в том, что я смогу сейчас быть в отношениях.
Цитата
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Королева Жезлов Это женская активная энергия , смысл таков что скорее всего вы даете себе и и от себя в отношениях, вам тут надо учиться подходить более конструктивней, тоесть думать по большому , быть организатором , вам есть чему еще учиться как правильно строить отношения.
Чего-чего, а быть конструктивной в отношениях, четко знать, что хочу, как поступить для улучшения-с этим и правда проблема.
Цитата
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). 3 Пентакля Вы умеете продвигать отношения , давать им почву , умеете взаимодействовать в паре .
Надеюсь, что это так. Но вроде да, стараюсь как-то находить общий язык, поддерживать огонек))
Цитата
4. Прогноз в личной жизни. , 6 Жезлов Смотрите если вы будете работать над собой вам успех гарантирован , 6 Жезлов говорят о победе , но для этого вам надо работать над собой и своими блоками.
ЭХ, знать бы как снять блоки...
Цитата
S 2. Программа в социальной жизни. 10 Кубков В социальной жизни вещи у вас обстоят намного лучше , скажем потенциал очень высок , это кульминация вы моете много добиться.
Если это сфера работы, общения, то да, потенциал явно есть, плюс я максималистка, пру как танк, добиваюсь своего.
Цитата
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). 10Жезлов Как я понимаю для вас этот вопрос стоит ребром , и для вас это важно , но карта говорит , что бы вы не брали всю ношу на себя умейте разделять , не берите на себя слишком много обязанностей а то вы как на последнем дыхании, берите столько сколько сможете нести и столько с чем вы можете справиться без нагрузки.
НЕ совсем поняла какой именно вопрос стоит ребром. А так да, взвалила много, планов куча, не знаю как все это теперь тащить)
Цитата
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы).Мир Мотивации у вас хоть отбавляй , вы очень ориентированы на успех , карта говорит опять же о кульминации, не ищите идеальное его нет , верить в себя это осень правильно и мудро.
Постараюсь последовать совету.
Цитата
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). 8 Пентаклей , вы воспринимаете здравым смыслом неудачи или препятствия , тоесть вы готовы тяжело работать, не отчаиваетесь , вы молодец , вам то окупиться , ничего легко не дается .
Да, встаю, отряхиваюсь и иду дальше. Неудачи только закаляют. Действительно, ничего не идет в руки, за все приходится бороться серьезно. Надеюсь, что все это окупится.
Цитата
8. Прогноз в социальной жизни. Рыцарь Кубков Вы еще не готовы к изменениям , но когда вы вступите на эту дорогу вы начнете активно действовать, вы больше в своих грезах нежели в реальности , вам надо стараться совмещать практику с вашими мечтами , так будет больше эффекта , тоесть ваше невосприятие реальности оно вам кажется логичным но вам надо больше проявлять себя в деле . Удачи вам .
Что есть именно социальная жизнь тут? Работа? Отношения?
4. Прогноз в личной жизни. , 6 Жезлов Смотрите если вы будете работать над собой вам успех гарантирован , 6 Жезлов говорят о победе , но для этого вам надо работать над собой и своими блоками.
ЭХ, знать бы как снять блоки...
Смотрите если сами не знаете над чем именно вам надо работать, обратитесь к консультанту по личным отношениям , это ваша жизнь и ваш личный комфорт.
Цитата (Зайка-гриль)
татаS 2. Программа в социальной жизни. 10 Кубков В социальной жизни вещи у вас обстоят намного лучше , скажем потенциал очень высок , это кульминация вы моете много добиться. Если это сфера работы, общения, то да, потенциал явно есть, плюс я максималистка, пру как танк, добиваюсь своего.
Да это сфера карьеры и карьерного роста , тут вы сможете добиться высот , у вас для этого очень хороший потенциал .
Цитата (Зайка-гриль)
НЕ совсем поняла какой именно вопрос стоит ребром. А так да, взвалила много, планов куча, не знаю как все это теперь тащить)
Уровень ваших притязаний и амбиций тоже высок , вы в этом плане молодец просто не берите на себя слишком много сразу , это логично так как вы максималистка но не идите в крайности.
Цитата (Зайка-гриль)
Цитата8. Прогноз в социальной жизни. Рыцарь Кубков Вы еще не готовы к изменениям , но когда вы вступите на эту дорогу вы начнете активно действовать, вы больше в своих грезах нежели в реальности , вам надо стараться совмещать практику с вашими мечтами , так будет больше эффекта , тоесть ваше невосприятие реальности оно вам кажется логичным но вам надо больше проявлять себя в деле . Удачи вам . Что есть именно социальная жизнь тут? Работа? Отношения?
Это касается всех ваших аспектов в жизни , это шансы умейте ими пользоваться . Все у вас получиться