ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26117)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Характеристика человека
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Иногда мы встречаем людей, от которых очень многое зависит в нашей жизни. В этой теме делаем расклады, помогающие описать человека с разных сторон.

Не забываем про обратную связь!!! Ценим труд тарологов и комментируем подробно расклад!

Делать расклады могут все желающие!

Расклады

Геката Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:59 | Сообщение # 196
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Олюня, "Семь сестер" для тебя на Таро Союз Богинь.

1.Алкио́на (др.-греч. Ἁλκυών — зимородок - возлюбленная Посейдона, по легенде она бросилась в море) — От чего твоя душа хочет очиститься? Что необходимо с себя смыть?
    Рыцарь мечей (Рианнон)

Очиститься от ощущения борьбы и противодействия. Жить в своё удовольствие, делать, то, что хочется тебе самой, а не чего ждут окружающие. Не брать на себя ответственность за других людей, у них есть своя голова на плечах и ты не должна делать за кого-то работу/принимать решения.

2.Астеропа (Стеропа) — возлюбленная Ареса, ее имя означает Молния — Что необходимо побороть?

10 чаш (Веста)

Не приносить себя в жертву во имя семьи. Я думаю, все видят и понимают, что ты прекрасная хозяйка, жена и мать. Но должно быть что-то, что согревает и радует лично тебя, некая отдушина, что поможет расслабиться и найти покой.
    3. Келено́, Келайно́ (др.-греч. Κελαινό— тьма, чернота, мрак)— ее часто называли "Потерянной Плеядой", потому что она была поражена молнией согласно мифологии, возлюбленная Посейдона - Что ты считаешь "потерянным", но в действительности, оно все еще присутствует в твоей жизни или судьбе?*
    9 чаш (Ника)

Умение побеждать и добиваться своих целей. Когда в твоей жизни присутствует цель, ты преобразуешься и «расцветаешь», за спиной словно вырастают крылья и ты чувствуешь, что все тебе по плечу. Тебе важно ощущать собственную значимость для кого или чего-либо, тогда ты способна и горы свернуть.

4. Эле́ктра (др.-греч. Ηλέκτρα, иногда Электриона «янтарь», «яркий») - возлюбленная Зевса, хотя согласно одному из мифов последний ее просто напросто изнасиловал.- Что необходимо осветить?

Туз жезлов (Бастет)

Нужна ясность понимания дальнейшего пути. Сейчас есть какие-то идеи, но это, как росток, ты сама вольна решать, дашь ты ему дальнейшую жизнь или задушишь на корню. Ты любишь конкретику и ясность, не привыкла заниматься самообманом, нужна только решимость для того, чтобы двинуться дальше и позволить материализоваться своим мечтам.
    5.Ма́йя (др.-греч. Μαϊα— матушка, кормилица)— старшая и самая красивая из семи сестёр-плеяд, нимфа гор. В гроте аркадской горы Киллена Майя сошлась с Зевсом, от него она родила Гермеса, которого часто называют Килленийцем. - Мудрость, знание, которое необходимо принять во внимание.
    7 пентаклей (Ахсоннутли)

Сложная для моего понимания карта… Возможно, сейчас на работе решается важный для тебя вопрос, всё, что в твоих силах, ты уже сделала и сейчас остается только ждать результатов. Это ожидание тяготит, но нужно набраться терпения и не форсировать события.
    6. Меропа (др.-греч. Μερόπη) — Единственная из плеяд, вышедшая замуж за смертного — царя Сизифа и сама ставшая смертной. После помещения Плеяд на небо Меропа стала самой тусклой и незаметной звездой ибо стыдится, что имела смертного мужа, по другой версии Меропа сошла с Сизифом в Аид. - Что скрывается за одной из самых тонких вуалей года?**
    Паж мечей (Диана)

Возможно, ожидает прямой разговор в котором ты выскажешь, всё, что накипело. Ты себя сейчас ощущаешь собранной и решительной, готова отстаивать свои права, это такая хорошая злость, она придает тебе сил и уверенности в себе.
    7.Тайге́та (др.-греч. Ταϋγέτη) — также возлюбленная Зевса, мать Лакедемона — основателя Спарты, поэтому она и считалась покровительницей государства-воинов. - Что находится в процессе осознания и понимания? Понимание чего к вам придет?
    6 чаш (Хино)

Понимание того, что воспоминания держат тебя и не дают двигаться дальше. Есть ностальгия, сожаление по ушедшему времени, но не возможно жить лишь прошлым, нужно открыться новым радостям и светлым событиям, которые не заставят себя ждать.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Амазонка Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:29 | Сообщение # 197
    Генерал-майор
    Награды: 35
    Мария, Спасибо огромное за расклад!
    Доступно только для пользователей

Всем добра

Геката Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:30 | Сообщение # 198
    Оль, спасибо за ОС!

Bassarida Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:14 | Сообщение # 199
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Мария, наконец-то добралась....
    лла, "Семь сестер" для тебя на Таро Союз Богинь

Спасибо за расклад!!!! Мне практически нечего добавить!!!

flowers flowers flowers flowers

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Wilama Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:40 | Сообщение # 200
    Практик
    Награды: 853
    Ell, твой расклад "22 аркана"

0. Шут – это мой потенциал - МАГ
    Потенциал у тебя просто огромный! Главное здесь - поверить в него и приложить усилия, чтобы стать профессионалом. Ты можешь использовать свои возможности в полной мере, если четко осознаешь, что ты МОЖЕШЬ. Тебе главное поверить в себя.

1. Маг – это мои возможности - ЖРИЦА
    Жрица дает возможности к хорошему обучению, получению новых знаний и развитию своей интуиции. К тому же, Жрица обычно достаточно скрытая натура, поэтому и у тебя есть возможноть быть более загадочной, скрытной, молчаливой, и, конечно же, обладать новыми полезными знаниями.

2. Жрица – моя интуиция - ПОВЕШЕННЫЙ
    И хотя эту карту принято считать не совсем благоприятной, я думаю, что в данной позиции она указывает на наличие интуиции. Другое дело, если она не используется или используется не так, как бы могла. Думаю, тебе необходимо пересмотреть свое отношение к собственным предчувствиям и больше доверять им.

3. Императрица – отношения с родителями - КФ
    Отношения с родителями носят переменчивый характер, и это вполне естественно. Случаются и ссоры, и недопонимания, но потом вы быстро отходите и миритесь. Я думаю, тебе легко общаться с родителями, ты не чувствуешь моральной зависимости от них, и я бы даже сказала, что ты полностью вольна поступать так, как тебе заблагорассудится. Накто тебя не контролирует и не упрекает.

4. Император – работа, карьера - СТРАШНЫЙ СУД
    Похоже, сейчас в твоей профессиональной деятельности происходят перемены. Возможно, ты внутренне чувствуешь ,что способна на большее, и хочешь каких-то перемен, улучшения. Возможно, ты думаешь о смене профиля деятельности и хочешь подыскать работу в новом для тебя направлении. Вообще я думаю, что тебе нелегко долго сидеть на одном месте, тебе необходимо движение, новый "ветер", иначе ты начинаешь чувствовать недовольство.

5. Папа – религия, принципы, нравственность - СОЛНЦЕ
    Ты предпочитаешь относиться к жизни легко, не особо заморачиваясь на мелких неприятностях. Обычно находишься в веселом настроении и приподнятом духе. По крайней мере, стараешься настраивать себя на позитив. Ты прирожденная оптимистка, и во всем стараешься видеть хорошее. Твой принцип - чтобы всем вокруг было хорошо.

6. Влюблённые – отношения с противоположным полом - ВЛЮБЛЕННЫЕ
    Единственная позиция, в которой выпавшая карта соответствует своей позиции. Это означает, что для тебя очень важны гармоничные отношения с мужчиной, и что ты никогда не выйдешь замуж без любви. Любовь в твоей жизни играет особое значение, она подпитывает тебя, и тебе крайне важно чувствовать поддержку мужчины. Ты готова признать его главным, но взамен потребовать от него заботу и ласку.

7. Колесница – мои амбиции - СМЕРТЬ
    Хм, я думаю, что ты хочешь радикально изменить свою жизнь. Наверное, тебя не устраивает тот образ жизни, который ты ведешь сейчас, и ты очень хочешь, чтобы все переменилось. Амбиции, конечно же, у тебя огромные, и мне кажется, ты постоянно стремишься к идеалу, совершенству. Но достижимо ли оно? И не будешь ли ты всю жизнь недовольна своей жизнью, так как совершенство само по себе недостижимо вообще.

8. Сила – насколько я самодостаточная личность - ДЬЯВОЛ
    Ты не чувствуешь себя таковой, так как для полного счастья тебе не хватает вполне конкретных материальных вещей. Ты думаешь:"Вот бы получить побольше денег (или квартиру, машину, дачу....) - и тогда я буду по-настоящему счастлива! В духовном плане тебе проще, ты внутренне довольна собой, но не довольна именно материальной составляющей своей жизни.

9. Отшельник – моя мудрость и анализ - БАШНЯ
    Надо признать, что твои поступки часто совершаются вопреки разуму. Ну стукнуло вот сейчас в голову что-то, и ты решилась вести себя так. Ну бывает. В то же время ты можешь корить себя за совершенные поступки, жалеть о содеянном, заниматься самоедством. Но это, слава богу, длится недолго.

10. Колесо фортуны – моя удача - ЛУНА
    Ты относишься к основной категории людей, которым умеренно везет в жизни. В чем-то везет, в чем-то нет. Но у тебя возникает такое ощущение, что удача к тебе неулыбчива. Это не так. Обычно в трудных жизненных ситуациях тебе именно везет, хотя ты можешь этого не замечать, но это так.

11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - СИЛА
    Я бы сказала, что не совсем справедливо. Карта Сила часто говорит о злоупотреблении своим влиянием или мнением, так что и по отношению к окружающим ты можешь быть не всегда справедлива, где-то навязывая свое мнение, а где-то не желая идти на уступки. Вообще, по отношению к себе ты не столь требовательна ,чем по отношению к окружающим.

12. Повешенный – мои комплексы - УМЕРЕННОСТЬ
    В целом, карта для такой позиции хорошая, и твои комплексы носят незначительных характер. По этой карте мне не приходит в голову ни один значительный комплекс.

13. Смерть - как я принимаю перемены - ЗВЕЗДА
    От перемен ты ожидаешь всего самого лучшего, и всегда готова принять их с радостью. Ты не любишь застой, и считаешь, что прогресс возможен только благодаря переменам. Поэтому если в твоей жизни наступает период важного выбора, ты скорее согласишься на перемены, чем откажешься от них.

14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение - ПРАВОСУДИЕ
    Большинство своих решений ты принимаешь правильно. Ты способна здраво поразмыслить, взвесить все стороны и остановиться на наиболее разумном варианте.

15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости - ОТШЕЛЬНИК
    Мне показалось, что ты не так давно избавилась от какой-то своей вредной привычки, или по крайней мере сейчас приняларешение в чем-то себя конкретно ограничивать. Возможно, на диету села smile

16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни - ИМПЕРАТОР
    Думаю, карта говорит о смене работы или твоей профессии. Судя по карте в начале расклада, то у тебя сейчас такой период, что тебе необходимо оставить старую деятельность позади и перейти к новой деятельности.

17. Луна – склонность к тайным знаниям - МИР
    Ты вполне можешь обходиться и без тайных знаний, они не так уж важны для тебя, ты чувсьвуешь себя комфортно и без оккультизма или эзотерики. Но если решишься углубиться в это более серьезно, то никакого дискомфорта тоже не будет. То есть, ты спокойно проживешь как с эзотерическими знаниями, так и без них. Это никак не скажется на тебе.

18. Звезда – мой ориентир в жизни - ШУТ
    Это все новое: новые люди, знакомства, начинания, перемены. Начать все с нуля. Наверное, ты не против перечеркнуть прошлое и начать жизнь с чистого листа. Скорее всего, ты стремишься к совершенно иначей жизни.

19. Суд – насколько я критичен и самокритичен - КОЛЕСНИЦА
    ты не очень критична к себе. Как я уже писала, тебя устрпивает твой характер, ты к нему привыкла, смирилась со своими недостатками и научилась принимать себя такой, какая ты есть.

20. Солнце - мои радости в этой жизни - ИМПЕРАТРИЦА
    Эта карта говорит прежде всего о радостях материнства, поэтому дети сделают тебя по-настоящему счастливой и будут дарить много радости!

21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие - ЖРЕЦ
    Ты с мудростью относишься к своим привычкам, характеру и тому, какая ты есть. Ты умеешь внутренне абстрагироваться от внешних проблем, считая, что внутренний покой дороже внешней суеты. По-моему, ты обращаешься к богу в своих молитвах и стараешься не нарушать свое внутреннее равновесие.

Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog

Ell Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:27 | Сообщение # 201
    Практик
    Награды: 42
    Wilama, огромное спасибо за ваш расклад. Так интересно читать о себе, просто суупер!!!!! Читала прям с открытой улыбкой, в принципе я еще ничего biggrin biggrin . Думала что хуже biggrin biggrin biggrin biggrin . Ну теперь непосредственно по каждому пункту
    Quote (Wilama)
    0. Шут – это мой потенциал - МАГ Потенциал у тебя просто огромный! Главное здесь - поверить в него и приложить усилия, чтобы стать профессионалом. Ты можешь использовать свои возможности в полной мере, если четко осознаешь, что ты МОЖЕШЬ. Тебе главное поверить в себя.

Мне тоже кажется, что я могу многое. Но в силу своей природной лени многое пускаю на самотек. Хотя, если приложить к некоторым начинаниям капельку усилия - может получиться отличный результат
    Quote (Wilama)
    1. Маг – это мои возможности - ЖРИЦА Жрица дает возможности к хорошему обучению, получению новых знаний и развитию своей интуиции. К тому же, Жрица обычно достаточно скрытая натура, поэтому и у тебя есть возможноть быть более загадочной, скрытной, молчаливой, и, конечно же, обладать новыми полезными знаниями.

Да, мне очень многое интересно, я с удовольствием получаю новые знания, могла бы идти и дальше, но опять же как писала выше лень матушка мешает. Я больше практик, поэтому иногда теория меня утомляет. Мне легче набить шишки на практике, чем почитать скучную теорию.

Quote (Wilama)
    2. Жрица – моя интуиция - ПОВЕШЕННЫЙ И хотя эту карту принято считать не совсем благоприятной, я думаю, что в данной позиции она указывает на наличие интуиции. Другое дело, если она не используется или используется не так, как бы могла. Думаю, тебе необходимо пересмотреть свое отношение к собственным предчувствиям и больше доверять им.

Совершенно верно, интуиция у меня есть, только я не умею ее слышать, очень часто поступаю опрометчиво. Вот надо как то научиться доверять своему чутью. Потому что, не слушаю голос свой внутренний - наделано уже прилично ошибок

Quote (Wilama)
    3. Императрица – отношения с родителями - КФ Отношения с родителями носят переменчивый характер, и это вполне естественно. Случаются и ссоры, и недопонимания, но потом вы быстро отходите и миритесь. Я думаю, тебе легко общаться с родителями, ты не чувствуешь моральной зависимости от них, и я бы даже сказала, что ты полностью вольна поступать так, как тебе заблагорассудится. Накто тебя не контролирует и не упрекает.

Очень верно подмечено отношения похожи на Колесо Фортуны. В детстве все было ооочень сложно, улучшения начались когда я поступила в университет и уехала их дома в другой город. И чем реже я стала приезжать домой, тем лучше были у нас отношения.... Родители мне и сейчас оказывают очень сильную эмоциональную и моральную поддержку, иногда и материальную. Но в целом я от них сейчас уже не завишу. Я живу в другом городе, взрослая уже девочка, и понятно что тотального контроля надо мной уже нет
    Quote (Wilama)
    4. Император – работа, карьера - СТРАШНЫЙ СУД Похоже, сейчас в твоей профессиональной деятельности происходят перемены. Возможно, ты внутренне чувствуешь ,что способна на большее, и хочешь каких-то перемен, улучшения. Возможно, ты думаешь о смене профиля деятельности и хочешь подыскать работу в новом для тебя направлении. Вообще я думаю, что тебе нелегко долго сидеть на одном месте, тебе необходимо движение, новый "ветер", иначе ты начинаешь чувствовать недовольство

тут тоже верно подмечено. На данном этапе идет реорганизация моей проф. деятельности. Я меняю стратегию своей работы и поведения. Мне хочется развития нашего направления, а коллега моя очень тормозит с этим, очень многих вещей не понимает, с техникой не совсем дружит, поэтому я устроила в начале этого года Страшный суд. Вот смотрим сейчас чем все это закончится...
    Quote (Wilama)
    5. Папа – религия, принципы, нравственность - СОЛНЦЕ Ты предпочитаешь относиться к жизни легко, не особо заморачиваясь на мелких неприятностях. Обычно находишься в веселом настроении и приподнятом духе. По крайней мере, стараешься настраивать себя на позитив. Ты прирожденная оптимистка, и во всем стараешься видеть хорошее. Твой принцип - чтобы всем вокруг было хорошо

Я даже не буду ничего добавлять. Просто потому что нечего. Единственно, что не могу сказать, что к жизни отношусь слишком легко, но стараюсь не утяжелять процесс. А если не настраиваться на позитив, то совсем можно с ума сойти...

Quote (Wilama)
    6. Влюблённые – отношения с противоположным полом - ВЛЮБЛЕННЫЕ Единственная позиция, в которой выпавшая карта соответствует своей позиции. Это означает, что для тебя очень важны гармоничные отношения с мужчиной, и что ты никогда не выйдешь замуж без любви. Любовь в твоей жизни играет особое значение, она подпитывает тебя, и тебе крайне важно чувствовать поддержку мужчины. Ты готова признать его главным, но взамен потребовать от него заботу и ласку

tongue 100000%
    Quote (Wilama)
    7. Колесница – мои амбиции - СМЕРТЬ Хм, я думаю, что ты хочешь радикально изменить свою жизнь. Наверное, тебя не устраивает тот образ жизни, который ты ведешь сейчас, и ты очень хочешь, чтобы все переменилось. Амбиции, конечно же, у тебя огромные, и мне кажется, ты постоянно стремишься к идеалу, совершенству. Но достижимо ли оно? И не будешь ли ты всю жизнь недовольна своей жизнью, так как совершенство само по себе недостижимо вообще

да, я очень амбициозный человек.не могу сказать, что меня не устраивает тот образ жизни, которым я живу, но определенные преображения есть...
    Про идеал тоже верно подмечено. Именно это мне зачастую мешает. Сейчас учусь принимать людей такими какие они есть и соответственно окружающий мир тоже.
    Quote (Wilama)
    8. Сила – насколько я самодостаточная личность - ДЬЯВОЛ Ты не чувствуешь себя таковой, так как для полного счастья тебе не хватает вполне конкретных материальных вещей. Ты думаешь:"Вот бы получить побольше денег (или квартиру, машину, дачу....) - и тогда я буду по-настоящему счастлива! В духовном плане тебе проще, ты внутренне довольна собой, но не довольна именно материальной составляющей своей жизни.

с этой позицией не согласна. Я считаю себя наоборот очень самодостаточной личностью. Иногда хочется большего, но остановившись на минутку и подумав, я понимаю то что у меня есть в моем возрасте, некоторые об этом даже мечтать не могут и все становится на свои места. Я счастлива уже сейчас, каждую минуту (в материальном плане у меня все отлично, огромная дыра в эмоциональном плане - очень хочу семью, детей - а это вот никак не получается). в духовном тоже на данном моменте идет борьба. Идет осознание, принятие некоторых вещей, которые раньше были для меня поверхностны

Quote (Wilama)
    9. Отшельник – моя мудрость и анализ - БАШНЯ Надо признать, что твои поступки часто совершаются вопреки разуму. Ну стукнуло вот сейчас в голову что-то, и ты решилась вести себя так. Ну бывает. В то же время ты можешь корить себя за совершенные поступки, жалеть о содеянном, заниматься самоедством. Но это, слава богу, длится недолго.

оооо, как это про меня. Я очень импульсивный человек. И как я часто ругаю себя за такие моменты. Самоедством не занимаюсь, потому что все равно уже ничего не изменить, но именно этот аспект, эта БАШНЯ сотворила со мной злую шутку.... ну что ж сама виновата, надо думать, уметь отпустить ситуацию, а я бывает лезу напролом...
    Quote (Wilama)
    10. Колесо фортуны – моя удача - ЛУНА Ты относишься к основной категории людей, которым умеренно везет в жизни. В чем-то везет, в чем-то нет. Но у тебя возникает такое ощущение, что удача к тебе неулыбчива. Это не так. Обычно в трудных жизненных ситуациях тебе именно везет, хотя ты можешь этого не замечать, но это так.

Согласна, есть люди более удачливые... Раз так сложилась судьба значит будем зарабатывать то что не подарено судьбой happy
    Quote (Wilama)
    11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - СИЛА Я бы сказала, что не совсем справедливо. Карта Сила часто говорит о злоупотреблении своим влиянием или мнением, так что и по отношению к окружающим ты можешь быть не всегда справедлива, где-то навязывая свое мнение, а где-то не желая идти на уступки. Вообще, по отношению к себе ты не столь требовательна ,чем по отношению к окружающим.

Вот оказывается я какая wacko . Тут думала о себе лучше. Были такие моменты, помню. Не всегда справедлива к окружающим, опять же - не контролирую эмоции, часто бываю импульсивна. Надо работать над собой!!!!!

Quote (Wilama)
    12. Повешенный – мои комплексы - УМЕРЕННОСТЬ В целом, карта для такой позиции хорошая, и твои комплексы носят незначительных характер. По этой карте мне не приходит в голову ни один значительный комплекс.

Ну есть, tongue есть у меня несколько комплексов. Но все это решаемо
    Quote (Wilama)
    13. Смерть - как я принимаю перемены - ЗВЕЗДА От перемен ты ожидаешь всего самого лучшего, и всегда готова принять их с радостью. Ты не любишь застой, и считаешь, что прогресс возможен только благодаря переменам.

да, да, да. Конечно, если наступают перемены то я жду от них только положительных моментов.
    Quote (Wilama)
    Поэтому если в твоей жизни наступает период важного выбора, ты скорее согласишься на перемены, чем откажешься от них.

А вот тут - снова вопрос с интуицией... Не всегда понимаю важный период или нет. Есть один момент, который повторяется уже не первый раз. Раз 3-й вроде, но я никак не могу решиться на него. Страшно. Там нужен переезд в другой город. Ну как я могу решиться, когда у меня все тут налажено....Страшно от того вдруг там не получится, а тут смогу потерять наработанное - вот снова поступило это предложение - я снова отпустила ситуацию на самотек!!!! возможно ошибка.... но решиться не могу (возможно это тоже относится и к позиции 4 - работа, карьера)

Quote (Wilama)
    14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение - ПРАВОСУДИЕ Большинство своих решений ты принимаешь правильно. Ты способна здраво поразмыслить, взвесить все стороны и остановиться на наиболее разумном варианте.

По большому счету так и есть

Quote (Wilama)
    15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости - ОТШЕЛЬНИК Мне показалось, что ты не так давно избавилась от какой-то своей вредной привычки, или по крайней мере сейчас приняла решение в чем-то себя конкретно ограничивать. Возможно, на диету села

Ну сильно дурных привычек у меня на данный момент нет. курить бросила уже 4 года назад (после возвращения из Иерусалима). а по поводу диеты тут почти в точку biggrin biggrin . Я занялась своим здоровьем. сдаю анализы и хожу на массаж (лимфо дренаж) - поэтому ограничения мне сама жизнь дала - но я этому очень рада. Буду еще красивее и стройнаааая tongue (никогда не была худенькой) biggrin
    Quote (Wilama)
    16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни - ИМПЕРАТОР Думаю, карта говорит о смене работы или твоей профессии. Судя по карте в начале расклада, то у тебя сейчас такой период, что тебе необходимо оставить старую деятельность позади и перейти к новой деятельности.

Вот пишу и думаю, может действительно все бросить и уехать в другой город!!!!
    Хотя деятельность там такая же. В должности правда теряю, но в зарплате - прибавится biggrin
    Quote (Wilama)
    17. Луна – склонность к тайным знаниям - МИР Ты вполне можешь обходиться и без тайных знаний, они не так уж важны для тебя, ты чувсьвуешь себя комфортно и без оккультизма или эзотерики. Но если решишься углубиться в это более серьезно, то никакого дискомфорта тоже не будет. То есть, ты спокойно проживешь как с эзотерическими знаниями, так и без них. Это никак не скажется на тебе.

100%. Я сейчас на распутье. Не могу принять однозначного решения, поэтому сильно не углубляюсь. А начала вообще знакомство с Таро только в феврале

Quote (Wilama)
    18. Звезда – мой ориентир в жизни - ШУТ Это все новое: новые люди, знакомства, начинания, перемены. Начать все с нуля. Наверное, ты не против перечеркнуть прошлое и начать жизнь с чистого листа. Скорее всего, ты стремишься к совершенно иначей жизни.

Да, согласна, новое мне интересно. С нуля начинать готова. Но кординальные пермены все равно страшат...
    Quote (Wilama)
    19. Суд – насколько я критичен и самокритичен - КОЛЕСНИЦА ты не очень критична к себе. Как я уже писала, тебя устрпивает твой характер, ты к нему привыкла, смирилась со своими недостатками и научилась принимать себя такой, какая ты есть.

ну не все в себе я еще научилась принимать, но по большому счету - я себя люблю biggrin
    Quote (Wilama)
    20. Солнце - мои радости в этой жизни - ИМПЕРАТРИЦА Эта карта говорит прежде всего о радостях материнства, поэтому дети сделают тебя по-настоящему счастливой и будут дарить много радости!

об этом я только мечтаю, я так этого жду!!!!
    Quote (Wilama)
    21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие - ЖРЕЦ Ты с мудростью относишься к своим привычкам, характеру и тому, какая ты есть. Ты умеешь внутренне абстрагироваться от внешних проблем, считая, что внутренний покой дороже внешней суеты. По-моему, ты обращаешься к богу в своих молитвах и стараешься не нарушать свое внутреннее равновесие.

100% правда.
    СПАСИБО!!!!!!!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Wilama Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:15 | Сообщение # 202
    Практик
    Ell, спасибо за ОС!

Quote (Ell)
    В приватной беседе был задан вопрос, почему же я не ходила на семинары - ответ последовал утомительная теория.... Эта ситуация еще раз подтвердила, что я практик...

hands Супер!

Quote (Ell)
    Потому что, не слушаю голос свой внутренний - наделано уже прилично ошибок

Вот я так по Повешенному и подумала smile

Quote (Ell)
    На данном этапе идет реорганизация моей проф. деятельности.

Quote (Ell)
    поэтому я устроила в начале этого года Страшный суд. Вот смотрим сейчас чем все это закончится...

biggrin сразу видно, что практик.
    Quote (Ell)
    я очень амбициозный человек

Как раз было интересно узнать, как карта Смерть отыграется .
    Quote (Ell)
    Я считаю себя наоборот очень самодостаточной личностью.

Хорошо. Дьявол просто обязан быть самодостаточным biggrin
    Quote (Ell)
    Не всегда справедлива к окружающим, опять же - не контролирую эмоции, часто бываю импульсивна.

Уверена, что не бывает целиком справедливых людей. Ведь это понятие чисто субъективное, и расцениваем мы поступки исключительно со своей колокольни.
    Quote (Ell)
    есть у меня несколько комплексов.

Quote (Ell)
    я никак не могу решиться на него. Страшно. Там нужен переезд в другой город. Ну как я могу решиться, когда у меня все тут налажено

Мне это очень понятно smile Но ведь это тоже твой выбор! И, возможно, именно он и есть правильный!
    Quote (Ell)
    Буду еще красивее и стройнаааая

Только написала под спойлером, а тут и ответ последовал smile
    Quote (Ell)
    но по большому счету - я себя люблю

Не представляешь ,как приятно слышать такие слова!

На этой прекрасной ноте хочу сказать спасибо, так как написание ОС занимает ничуть не меньше времени, чем написание самого расклада biggrin

Natanell Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:09 | Сообщение # 203
    Практик
    Награды: 82
    Геката, думаю теперь можно:)
    Расклад "характеристика личности"... мч - Саша, 11.10.92)))))) С меня обязательно ОС!

Все случится скоро...

Геката Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:35 | Сообщение # 204
    Natanell,

1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
    Больной Король Тишина

Он может производить впечатление человека требующего к себе повышенного внимания, возможно давлением на жалость, не слишком инициативного. Он и на самом деле замкнут в себе, занят поиском ответов на свои вопросы. Хотя может порой открыться, поделиться откровениями, но после этого снова закрывается.
    3. Эмоциональная составляющая данного человека.
    Инквизиция

Категоричен в своих суждениях, склонен делить окружающий мир на черное и белое. Не любят, когда его ругает, хотя сам может быть довольно резок в своих оценках.
    4. Интеллект человека и его представление о жизни
    .Возлюбленная

Он занимается каким-нибудь творчеством? Для него важна самореализация, много планов и идей, которые пока не материализовались в жизнь, но он к этому стремиться.
    5. Материальное положение человека на момент знакомства.
    Материя и дух

Я так понимаю, что пока сам он не зарабатывает, но помогают родные. Хотя карта такая неоднозначная, может и есть какая-то подработка, доходы от которой носят нерегулярный характер.
    6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
    Самобичевание

Он стремится к идеалу, если не достигает желаемого максимума, ест себя поедом.
    7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
    Два лица Евы

Он артистичен, ему легко дается перевоплощение. У него вообще портрет очень похож на хар-ку творческого человека, - певца или актера, всё что вмещает в себя необходимые для этого качества, - получается хорошо.
    8. Ситуации, которых данный человек избегает.
    Черная месса

Агрессивных компаний, злословящих и жестоких. Избегает общения с людьми с ограниченным кругом интересов.
    9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
    Депрессия

Он может перекидывать своё плохое настроение на близких, не умеет ограждать их от этого.
    10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
    Пара

В партнерских отношениях он надежен и учтив. Человек, который становится ему близок, может всегда на него рассчитывать.

Natanell Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:54 | Сообщение # 205
    Практик
    Маш, даже не ожидала такого расклада))) Попробую объективно дать ОС...
    Quote (Геката)
    он может производить впечатление человека требующего к себе повышенного внимания, возможно давлением на жалость, не слишком инициативного. Он и на самом деле замкнут в себе, занят поиском ответов на свои вопросы. Хотя может порой открыться, поделиться откровениями, но после этого снова закрывается.
    я не могу конечно за человека ручаться на 100%, но я его знаю совсем другим. Он ни капельки не замкнут и очень общительный.

Quote (Геката)
    Категоричен в своих суждениях, склонен делить окружающий мир на черное и белое. Не любят, когда его ругает, хотя сам может быть довольно резок в своих оценках.
    Ой.. незнаю даже.. мне кажется он знает себе цену, уверен в себе.

Quote (Геката)
    Он занимается каким-нибудь творчеством? Для него важна самореализация, много планов и идей, которые пока не материализовались в жизнь, но он к этому стремиться.
    нет, его деятельность очень далека от творчества, как и моя)) Но для него и правда очень важно самореализоваться в жизни, у него полно идей.

Quote (Геката)
    Я так понимаю, что пока сам он не зарабатывает, но помогают родные. Хотя карта такая неоднозначная, может и есть какая-то подработка, доходы от которой носят нерегулярный характер.

да, это точно)

Quote (Геката)
    Он стремится к идеалу, если не достигает желаемого максимума, ест себя поедом.
    нет, он не одержим стремлением к идеалу... у него все как-то гармонично складывается.

Quote (Геката)
    Он артистичен, ему легко дается перевоплощение. У него вообще портрет очень похож на хар-ку творческого человека, - певца или актера, всё что вмещает в себя необходимые для этого качества, - получается хорошо.
    мне кажется это точно не его! он более практичен, не витает в облаках....

Quote (Геката)
    Агрессивных компаний, злословящих и жестоких. Избегает общения с людьми с ограниченным кругом интересов.
    не замечала честно говоря, может и так. Он сам по себе такой человек, что и не будет связываться с такими людьми, оно ему не надо.

Quote (Геката)
    Он может перекидывать своё плохое настроение на близких, не умеет ограждать их от этого.
    может позлиться, но ни в коем случае не сгоняет злость на близких.. здесь немного не то)

Quote (Геката)
    В партнерских отношениях он надежен и учтив. Человек, который становится ему близок, может всегда на него рассчитывать.
    ох, это да)) я почему-то в нем уверена smile
    Маш, спасибо большое! как никак это немалый труд)) в общем, как мне показалось, характеристика не совсем подходит ему... хотя может это я ошибаюсь, незнаю. Извини, если уж слишком критично.. но кое-что учту... flowers flowers flowers mersi!

Все случится скоро...

Геката Дата: Вторник, 26.07.2011, 06:41 | Сообщение # 206
    Natanell, спасибо за ОС flowers Пора на пенсию((

Natanell Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:16 | Сообщение # 207
    Практик
    Маш, ты что, перестань! biggrin
    Все случится скоро...

Ell Дата: Среда, 27.07.2011, 22:56 | Сообщение # 208
    Практик
    Wilama, твой расклад
    0. Шут – это мой потенциал - ИЕРОФАНТ
    Я думаю что карта о многом говорит сама за себя. Потенциал у тебя огромный. Как говорится правда на твоей стороне, но думаю стоит сделать оговорку если все делается с добрым, открытым сердцем во благо. Ты можешь строить самые смелые планы - все будет исполнено, самое главное искренность и чистота помыслов.

1. Маг – это мои возможности - ЗВЕЗДА
    И возможности у тебя тоже есть. Самое главное пробовать и не сдаваться. Быть более настойчивой и всегда идти до конца. Самое главное правильно использовать тот багаж знаний и опыта, который у тебя есть

2. Жрица – моя интуиция - ИМПЕРАТОР
    Интуиция присутствует, самое главное уметь услышать свой внутренний голос, он будет давать идею, которую нужно правильно развить, подключить свой ум и правильно выстроить пути решения - тогда удача вообще просто в обнимку рядом с тобой будет идти по жизни

3. Императрица – отношения с родителями - ПОВЕШЕННЫЙ
    ну даже не знаю.... попробую предположить, что ты живешь вместе с родителями, и это немного напрягает. возможно ваши взгляды на жизнь не совсем совпадают, и чтобы не конфликтовать тебе приходится идти на некоторые жертвы
    или же вот второй вариант - прям в голову идет.... что у тебя ровные отношения, возможно не очень тесные. Возможно в вашей семье не принято открыто проявлять свои чувства...

4. Император – работа, карьера - БАШНЯ
    Сейчас идет реорганизация твой деятельности. возможно ты меняешь место работы (или планируешь), возможно даже кардинальная смена деятельности. Но в любом случае все старое надоело, надо смести его и смело шагать в будущее новыми идеями и планами

5. Папа – религия, принципы, нравственность - СМЕРТЬ
    Мне думается, что некоторое время назад у тебя были какие то события, которые заставили тебя переосмыслить некоторые моменты в жизни, на многие вещи ты стала смотреть по другому. Возможно стала более серьезной, собранной, целеустремленной

6. Влюблённые – отношения с противоположным полом - СОЛНЦЕ
    С противоположным полом открытые, дружеские, надежные отношения. Ты яркая личность, смею предположить, что многие мужчины от тебя без ума tongue , В отношениях ты великодушна, умеешь красиво преподнести себя.

7. Колесница – мои амбиции - КОЛЕСНИЦА
    У тебя тоже в раскладе только одна позиция совпала. Я думаю что ты амбициозный человек. Иногда тебя может и занести...Но я думаю, что те ставки, которые ты ставишь выполняя определенные дела - вполне осознанны и реальны. Ты знаешь себе цену, если ставишь перед собой цель - добиваешься ее

8. Сила – насколько я самодостаточная личность - ДЬЯВОЛ
    Тут мы с тобой совпали. Человек с амбициями не может быть не самодостаточной личностью biggrin Личность яркая, требовательная, возможно с нотками диктатуры, может быть ты и демократичный человек, но мне кажется что твое слово решающее

9. Отшельник – моя мудрость и анализ - МИР
    У тебя есть большой багаж знаний. Многие думают, что ты как говорится умна не по годам. Мне кажется, что ты очень любознательна. Ты сможешь сложить запутанный пазл в единое целое

10. Колесо фортуны – моя удача - ВЛЮБЛЕННЫЕ
    Ну удача как и у всех, сегодня везет, завтра так себе. Но у тебя всегда есть выбор по какому пути идти

11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - ИМПЕРАТРИЦА
    ООО!!!! Императрица не может плохо относится к окружающим!!!! Ты любишь людей, возле тебя всегда большое окружение, ты щедрая на внимание, возможно иногда бываешь строга, не без этого, но если надо голову с плеч рубить, то это будет заслуженно

12. Повешенный – мои комплексы - ГЛУПЕЦ
    Думается, что комплексов нет (ну или глубоких комплексов нет). Ты легка на подъем, тебе интересно все новое, непознанное - возможно именно это не всегда понятно окружающим. Возможно ты не всегда бываешь уверенна в себе, но это напрасно, у тебя огромный потенциал!!!!!

13. Смерть - как я принимаю перемены - СИЛА
    ты замечательно справляешься с переменами, всегда можешь найти нужный ключик к нужной дверце. Ну не всегда все решается по мановению волшебной палочки, но никто и не говорил , что жизнь легкая штука, иногда нужно и потрудится, приложить силы и умения. Но в целом перемены тебя не сильно страшат. Ты справишься

14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение - ОТШЕЛЬНИК
    Для того, чтобы принять правильное решение ты должна хорошенько все обдумать, взвесить все за и против. Может я ошибаюсь, но ты не делаешь быстрых, импульсивных, необдуманных поступков

15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости - УМЕРЕННОСТЬ
    Сильно вредных привычек нет. Но возможно для поддержания формы, ты держишь себя так сказать на некоторых ограничениях, не позволяешь себе лишнего. Тут можно говорить много. Но главный девиз карты всего хорошего по понемножку

16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
    Тут скорее карта говорит о том, что нужно научится брать ответственность за свои поступки. Ничего в жизни не бывает просто так, за все приходится платить. И если обратиться к карте, характеризующей твой потенциал Иерофант - главное нужно помнить о чистых помыслах - и все будет отлично.
    Так же нужно научиться самой решать некоторые ситуации, проблемы или вопросы, научится не пускать людей, которые пытаясь помочь вмешиваются в ваши дела, дают советы - это все только мешает. Нужно научится решать самой (ведь знаний то достаточно!!!)

17. Луна – склонность к тайным знаниям - СУД
    Смею предположить, что прям судьбой было предопределено тебе так сказать окунуться в тайные знания.Тебе это нравится, ты много изучаешь литературы по данному вопросы, пытаешься докопаться до истины

18. Звезда – мой ориентир в жизни - В.ЖРИЦА
    Ну вот и Жрица я думаю подтверждает позицию 17. Но помимо тайных знаний ты должна проявить женское начало во всех аспектах, духовность, мудрость, внутренние знания, гармония души и тела. Развитие интуиции, своего внутреннего голоса

19. Суд – насколько я критичен и самокритичен - ЛУНА
    Ты дама загадочная, не все темные уголки своего существования ты готова открыть и впустить для критики. Я думаю мягкую критику ты воспринимаешь хорошо, но если чуть жестче - то это уже не для тебя. в общем даже самой в себе у тебя есть еще над чем поработать happy

20. Солнце - мои радости в этой жизни - КОЛЕСО ФОРТУНЫ
    Возможно ты любишь путешествовать- ото один из вариантов.
    Тебе доставляет радость движение, открытие нового. Так сказать сюрпризы

21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие - МАГ
    Ты знаешь то чего ты хочешь!!!В твоих руках твой покой, твое равновесие и внутренняя гармония, но чтобы все это привести в равновесие тебе нужно еще потрудиться. Я думаю не зря в доме Мира тебе выпал Маг, именно на этот аспект нужно обратить больше внимания. возможно просто уделять себе больше времени (медитировать, молиться, читать - все что тебе нравится и дает внутреннее развитие)

Надеюсь, что не сильно наврала tongue . Для меня это можно сказать первая такая большая работа. Поэтому жду твоих пояснений, комментариев и легких подзатыльников tongue tongue

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Wilama Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:46 | Сообщение # 209
    Практик
    Ell, во-первых, большое спасибо за расклад! Знаю, какой это труд, да и расклад требует значительного времени и концентрации. Я думаю, ты не будешь против, если я иногда буду высказывать свое мнение smile

Ell Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:06 | Сообщение # 210
    Практик
    Wilama, спасибка за ОС. И за мои любимые лилии
    По поводу комментариев, я только за. Я ж не все аспекты карт знаю, хочется поплотнее заняться, а все пока времени нет, сезон на работе во всю, да и как всегда лето - заготовки tongue
    Я все прочитала. На бумаге записала некоторые мысли, вечером постараюсь все оформить

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz